ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Таапси Панну / Tapsee Pannu

Таапси Панну / Tapsee Pannu

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

📰🗞 Таапси Панну о Рее Чакраборти: "Каждая женщина, которая находится с относительно более успешным мужчиной, не является золотоискателем’

06.08.2020

https://b.radikal.ru/b25/2101/b7/78d608018cd3t.jpg

Таапси Панну говорил о сексизме в том, чтобы называть женщину "золотоискательницей", когда ее партнер-мужчина относительно более успешен, чем она. Она обращалась к уничижительному ярлыку, который был прикреплен к Рее Чакраборти через интернет.

Рея также получала ненавистные сообщения в социальных сетях и была названа золотоискателем и оппортунистом, который выкачивал деньги Сушанта Сингха Раджпута. Таапси резко отреагировала на притеснения, которым подвергается Рея. Она также написала в твиттере о сексизме, называя женщин золотоискателями.

"Каждая женщина, которая находится с относительно более успешным мужчиной, не является "золотоискателем", а в остальном, правда и следственные органы будут делать свою работу. Шаг за шагом”, - написала она. Таапси также ретвитнула кучу новостных вырезок о том, как Управление по обеспечению соблюдения не смогло найти никаких доказательств того, что Рея крала деньги Сушанта.

Ранее Таапси также захлопнула судебный процесс над Реей в средствах массовой информации. “Я не знала Сушанта на личном уровне, и я не знаю Рею, но то, что я знаю, так это то, что нужно только быть человеком, чтобы понять, как неразумно обгонять судебную систему, чтобы осудить кого-то, чья вина не доказана. Доверяйте закону страны для вашего здравомыслия и святости покойного", - написала она в Твиттере.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

32

📰 🗞 Таапси Панну говорит, что она " разорвет все связи’ с Анурагом Кашьяпом, если его признают виновным в сексуальных домогательствах.

23.09.2020

https://i.ibb.co/xzb0pFt/57ztmfswe-FI.jpg

Актриса Таапси Панну стоит рядом с режиссером Анурагом Кашьяпом, которого актриса Паял Гхош обвинила в сексуальных домогательствах. Она, однако, говорит, что если его признают виновным, то она будет "первым человеком, который порвет с ним отношения".

Паял в субботу заявила, что Анураг сексуально домогался до нее пять лет назад, "принуждая себя" к ней. Таапси и несколько других коллег Анурага из киноиндустрии поддержали его. Таапси даже назвала его "самым большим феминистом" из всех, кого она знала.

Говоря об Анураге, Таапси сказала Mumbai Mirror: "Если его признают виновным, я буду первым человеком, который разорвет с ним все связи. Но если расследование неубедительно, как можно сохранить святость движения #MeToo? Какую выгоду получат реальные жертвы от власти, которая пришла к нам после многих лет подавления? Это неправильно для женщин-срывать движение. Злоупотребление властью не зависит от пола.”

Таапси добавила, что Анураг относится к женщинам с уважением. - Анураг очень уважает женщин, никогда никого не ругает, даже если этот человек не был добр к нему на людях. Это один из тех редких случаев, когда количество женщин в команде равняется количеству мужчин, и они могут сказать о нем только хорошее. Если кто-то подвергся преследованиям, пусть они инициируют расследование, пусть правда выйдет наружу”, - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

33

🎬 Эксклюзив: Интервью Таапси Панну с Джитешем Пиллаи для нового выпуска журнала Filmfare

ноябрь 2020

https://i.ibb.co/QfNWwmG/wb-JWs-Sp-BKr-U.jpg

Таапси Панну - один из лучших талантов этого поколения, и в этом нет никаких сомнений. Она заслужила признание как в региональном кино, так и в Болливуде, что доказывает её невероятный талант. За последние несколько лет мы стали свидетелями существенных изменений в её выборе фильмов. Актриса выбрала социально значимых персонажей, и её выбор определённо окупился. Мы поговорили с актрисой, чтобы узнать больше о её восприятии фильмов. Листайте ниже и прочтите, что она сказала:

❓Вы в кино уже почти десять лет. Как Вы справились с сексизмом, женоненавистничеством и всем остальным?

— Вначале я столкнулась с некоторыми действительно странными вещами, вроде того, что "она недостаточно хороша". Однажды меня заменили, потому что жена героя не хотела, чтобы я снималась в фильме. Потом было такое, что я дублировала один из своих фильмов, и мне сказали, что герою не понравился мой диалог, поэтому я должна его изменить. Когда я отказалась менять его, они попросили артиста дубляжа сделать это за моей спиной. Было время, когда мне говорили, что предыдущий фильм с героем не сработал, поэтому Вы снижаете цену, потому что нам нужно контролировать бюджет. Был какой-то герой, который хотел изменить мою вступительную сцену, потому что чувствовал, что она будет сильнее его вступительной сцены. Это то, что произошло передо мной. Я не знаю, что произошло за моей спиной. Я решила, что с этого момента буду сниматься только в фильмах, которые сделают меня искренне счастливой идти на работу. Люди советовали мне не делать этого, потому что может быть точка невозврата. Всякий раз, когда девушка пытается сниматься в фильмах, ведомых женщинами, к ней прикрепляется ярлык, и звёзды-мужчины не решаются взять её в качестве своей главной героини. Это может быть немного сложнее и длиннее, но я буду наслаждаться этим каждый день. И это происходит до сих пор.

❓Вы были активны в социальных сетях, говоря то, во что действительно верите. Чувствуете ли Вы иногда, что было бы лучше, если бы социальных сетей не было?

— Мне нравится видеть светлую сторону вещей. Но, очевидно, бывают моменты, когда я расстраиваюсь и раздражаюсь, думая, какого черта мы должны здесь быть? Но из-за нескольких плохих вещей, которые появляются в социальных сетях, я не собираюсь отказываться от хорошего. Каждый из нас в какой-то момент находится в депрессии или подавлен.

❓Вы когда-нибудь проходили через что-то, когда Вам приходилось искать терапию или встречаться с советником?

— У меня были написанные обо мне статьи, в которых говорилось, что я - талисман на невезение. Я просто всё думала, что это ещё не конец моей жизни. Так что это, если не работа? Я инженер и всё ещё могу получить степень MBA. Проблема в том, что надежду убивает не только Ваша собственная печаль, но и ненависть, которой Вы окружены и которой поддаётесь. Социальные сети породили столько ненависти, я называю это призрачной ненавистью. Иллюзорно, потому что виртуально. Когда я уехала на Мальдивы, это было после шести-семи месяцев сидения дома, где Вашим единственным средством общения с людьми были социальные сети, и Вы видели столько ненависти изо дня в день, я начала верить, что везде так много ненависти. Но я почти прослезилась от той любви, которую осыпали меня эти люди на Мальдивах. Это заставило меня понять разницу между виртуальным и реальным.

❓Как Вам этот семимесячный вынужденный творческий отпуск? Вы чувствуете, что это второе пришествие для всех нас?

— Я надеюсь, что это так. Я не знаю, насколько эластичен человеческий разум, мгновенно ли он вернётся к тому, каким он был, или научится чему-то и изменится на собственном опыте. Я просто знаю, что ничто не вечно и ни один план не является надёжным. Мне уже кажется, что это был странный сон или сонный паралич, в котором я находилась в течение этих пяти-шести месяцев. Я хочу выйти за рамки этого. У меня до сих пор хранятся записи моих рецептов. У меня до сих пор есть ссылки на эти рецепты на YouTube, которые постоянно напоминают мне, что это было на самом деле, когда я каждый день стояла на кухне около 5-6 часов, готовя все три приёма пищи.

❓Когда Вы впервые вышли на съёмочную площадку после пандемии, беспокоились ли Вы, что можете заразиться этой болезнью?

— Я волновалась, смогу ли я ещё действовать. Потому что, знаете, это похоже на мускул. Мышцы не тренируешь, они ржавеют. Я выбрала тамильский фильм, чтобы вернуться к кино. Я не говорила на тамильском как никогда давно. Соответственно, я забеспокоилась. Но потом всё прошло нормально. Это было единственное беспокойство, а не болезнь.

❓Каковы самые важные признаки, которые заставляют Вас сказать "да" фильму?

— Смогу ли я потратить свои кровно заработанные деньги и время в кинотеатре на просмотр этого фильма исключительно в качестве аудитории? Я хорошо проведу время на съёмочной площадке? Узнаю ли я что-нибудь новое? Получу ли я удовольствие от персонажа? От людей, с которыми я работаю в фильме? Смогу ли я показать этот фильм своим детям? Все фильмы на хинди, в которых я снялась, по крайней мере за последние три года, соответствуют этим критериям.

❓Расскажите нам что-нибудь о своих предстоящих фильмах - «Rashmi Rocket» и «Haseen Dilruba».

— «Haseen Dilruba» - это романтический триллер, его написала Каника Дхиллон, написавшая «Manmarziyaan», так что вы можете ожидать много сумасшедших персонажей. «Rashmi Rocket» - фильм, вдохновлённый несколькими реальными событиями, произошедшими в спорте. Я играю спринтера, поэтому в основном я вдохновляюсь его жизнью. Кто-то хотел, чтобы я снялась в этом фильме на тамильском языке. Я прочитала сценарий и почувствовала, что это история, которую нужно рассказать всей стране. Именно тогда я пригласила продюсера подобрать сценарий, а затем написала его как пан-индийский фильм. Кроме того, я делаю адаптацию Голливудского фильма «Беги, Лола, беги» на хинди, который называется «Петля Лапета». Это необычный современный триллер-комедия.

❓Когда Вы снимались в фильме с двумя героинями, ходили разговоры, что вы выколачиваете друг другу глаза ...

— Я не видела, чтобы кто-то царапал другого, и сама не делала этого. В «Saand Ki Aankh» это был совершенно противоположный сценарий, особенно для меня. Я помню, как написала ей (Бхуми Педнекар) длинное доброе послание. Сказать ей, что мы обе знаем, что пытаемся здесь сделать, - безумие. И, судя по всему, не у многих хватило бы смелости заняться этим, потому что мы знали, сколько людей сказали «нет» нашим ролям, прежде чем мы вошли в них. То, что у нас было, было не только видно на экране, но и люди говорили об этом нам за кадром. Они никогда не видели, чтобы две актрисы продвигали свой фильм так, как мы. Мы обе отдали всё, что у нас было. Все эти драки друг с другом, я не знаю, с чего это началось и что им на самом деле придало воздух. Мой личный опыт работы с актрисой, будь то Бхуми или даже Жаклин Фернандес в «Judwaa 2» или даже в «Thappad», у меня было так много женщин, которые были рядом, но ничего из этого никогда не происходило.

❓Взять для сравнения «Manmarziyaan» и «Thappad». Ваш язык тела сильно изменился. Как добиться такой метаморфозы?

— «Manmarziyaan» требовал нестабильности в голове, уме и языке тела. Для «Thappad» требовались чрезвычайно устойчивые ум и тело, чтобы справиться с ролью. Очевидно, что задача актёра - показать обе крайности. Я вела нормальную жизнь в обычном домашнем хозяйстве, где лично видела таких персонажей. Благодаря моему воспитанию мне было очень легко играть этих настоящих персонажей.

❓Ходят слухи, что Вы снимаетесь в фильме с Шах Рукх Кханом под руководством Раджкумара Хирани...

— В тот день, когда я подпишу этот фильм, я буду кричать с крыши. Кто не хочет любоваться Шах Рукх Кханом? Он был продюсером моего фильма «Badla». Он самый обаятельный мужчина, которого я когда-либо встречала. Хотя у меня было очень ограниченное общение с ним в очень ограниченных случаях ... но у некоторых людей есть это очарование ... у него это есть. Думаю, если у меня будет возможность поделиться с ним экраном, я просто буду смотреть на него и восхищаться им в перерывах между кадрами ... И Раджкумар Хирани ... Я буду кричать со своей террасы в тот день, когда подпишу фильм. Но пока что-то не подтвердится, я не буду об этом говорить.

❓А что насчёт мистера Баччана? Ты снимаешься с ним в третьем фильме?

— Я чувствую себя счастливой, потому что мне выпала возможность поработать с ним дважды. Когда Вы думаете о фильме Амитабха Баччана в начале своей карьеры, Вы думаете, что это будет фильм Амитабха Баччана. Получить довольно существенные роли напротив него или рядом с ним - большое дело. Я думаю, что химия работает лучше всего, потому что я отключила в своей голове кнопку, что он - Амитабх Баччан. Я отношусь к нему, как к любому другому молодому партнеру, будь то Викки Каушал или Варун Дхаван. Я не отношусь к нему как к полубогу, он не относится ко мне как к человеку не из своего поколения. Сидя рядом, мы хорошо разговариваем. Это действительно раскрывает лучшее в нас обоих. Самым важным, что я усвоила в нашем общении, было то, что учиться никогда не поздно. Он просто продолжает развиваться с каждым годом. Его стремление исследовать новые виды историй и жанров в этом возрасте, когда он мог просто расслабиться, - это то, из чего большинство из нас, нынешнее поколение, может извлечь уроки.

❓Были ли у Вас какие-либо внетелесные переживания во время игры? Это вас где-то изменило?

— Когда я работала над «Pink», я открыла для себя новую сторону. До «Pink» я всегда говорила, что никогда не смогу плакать на камеру. Когда я начала работать в «Pink», я вообще не использовала глицерин. Я просто промыла себе мозги, заставив думать, что этот инцидент произошёл со мной. Затем каждая сцена складывалась естественно. Всё это удушье было естественным. С тех пор я пытаюсь раздвинуть границы.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

34

💄👠 Таапси Панну для журнала Elle

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t820897.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t24440.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t62983.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t171138.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t760531.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=12680&w=wall-26043963_954765/all

0

35

🗞📰Кангана Ранаут вновь «сцепилась» с актрисой Таапси Панну. А всё дело в том, что один из поклонников Канганы написал пост, в котором провёл некую хронологию последней фотосессии Таапси для журнала - и когда-то проводимой фотосессии Канганы. Фанат отметил , что задумка фото, и даже поза Таапси - подражание Кангане.

11.01.2021

https://d.radikal.ru/d34/2109/64/180125a9d2f4t.jpg

На данный пост Кангана отреагировала следующим образом :

🖊«Ха-ха-ха, я польщена, она настоящая поклонница, посвятила все свое существование изучению и воплощению меня до такой степени, что это весьма впечатляет, кроме того, ни одна другая женщина-суперзвезда не завоевала популярность поп-культуры настолько, насколько я, будучи самой имитируемой суперзвездой после мистера Баччана».

Кангана появилась в газетных статьях ранее, когда назвала Таапси актрисой класса "B". В ответ на это Таапси заявила в интервью изданию India Today:

💬«Последние несколько месяцев я с недоумением наблюдаю, как люди называют меня, когда как у меня лишь хорошие мысли, которые я могу высказать как о ней, так и о других. Вы можете иметь свое мнение, я могу иметь свое. Мое мнение, не совпадающее с вашим, не делает меня плохой. Лицемерие проявляется, когда ты борешься за аутсайдеров и одновременно уничтожаешь других аутсайдеров. На чьей ты стороне? Ты используешь эту возможность, чтобы свести личные счеты. Ты борешься с домогательствами и издевательствами, но с таким же усердием издеваешься над другими. Это как бы неправильно».

❓Что скажете , друзья ? Война между двумя актрисами когда-нибудь закончится ?

0

36

📰🗞 Мечта увидеть Тапси Панну и Шахрухк Кхана вместе на большом экране близится к завершению. Обе звезды будут сниматься в фильме Раджкумара Хирани.

23.02.2021

https://a.radikal.ru/a27/2111/3e/39269e5b8aa4t.jpg

Тапси Панну снялась в фильме продюсера Шахрукх Кхана ‘Badla’. Теперь пришло известие, что актриса будет работать в паре с ШРК в фильме Раджкумара Хирани. Она будет главной героиней. Это в первый раз, когда пара Шахрукх и Тапси сыграют в одном фильме.

Предстоящий фильм Хирани с Шахрукхом станет социальной комедийной драмой, в которой будет рассказано о проблеме иммиграции. Звезда исполнит роль иммигранта, уехавшего из Пенджаба жить в Канаду. Зрители впервые увидят на экране химию Шахруха и Тапси.

Согласно сообщению, фильм может выйти в прокат в 2022 году, съемки которого могут начаться в июне. Прямо сейчас Раджкумар Хирани ищет место для съемок фильма. Подготовительная работа над фильмом уже началась.

Тапси Пану завершила свою работу в следующем своем фильме ‘Loop Lapeta’ и приступила к съемкам для ‘Dobara’ Анурага Кашьяпа.

В то же время Шахрукх Кхан занят съемками своего следующего фильма ‘Pathan’, который должен был выйти в прокат в этом году, но по некоторым причинам фильм теперь выйдет в прокат в 2022 году.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

37

📰🗞 Таапси Панну выражает свой гнев после того, как судья Верховного суда спрашивает обвиняемого в изнасиловании, женится ли он на жертве .

04.03.2021

https://d.radikal.ru/d02/2111/2f/a3766dd9d4c0t.jpg

Таапси Панну, которая довольно громко высказывается в Твиттере, отреагировала на недавнее слушание в Верховном суде по делу об изнасиловании. Государственный служащий был обвинен в изнасиловании девушки, и слушание дела состоялось 1 марта. Коллегия Верховного суда спросила, согласен ли обвиняемый в изнасиловании жениться на оставшейся в живых жертве.

Таапси отправилась в Твиттер, чтобы выразить свой гнев по поводу этого заявления, и сказала: "Кто-то задал девушке этот вопрос? Хочет ли она выйти замуж за своего насильника !!!??? Это что, вопрос?!!??? Это решение или наказание? Просто-НАПРОСТО ОТВРАЩЕНИЕ."

Певица Сона Мохапатра также написала в своем твиттере: "Это отвратительно и глубоко тревожно. Насильник, женившийся на своей жертве, это кровавое и отталкивающее решение Болливуда в прошлом, как может Верховный суд Индии опуститься до таких уровней?"

Согласно Live Law India, "Коллегия во главе с Главным судьей Индии рассматривала ходатайство об особом отпуске, поданное человеком, который сейчас является государственным служащим в Махараштре, против постановления Бомбейского Верховного суда (Аурангабадская коллегия), который отменил его предварительный залог. - Ты женишься на ней? - спросил суд. "Я приму инструкции", - ответил адвокат заявителя Ананд Дилип Лангде и попросил разрешения пройти. Адвокат утверждал, что его клиент был государственным служащим, который будет отстранен от службы в случае ареста по этому делу. Заявитель Мохит Субхаш Чаван, которому в настоящее время 23 года, был обвинен в изнасиловании 16-летней девочки в течение 2014-15 годов."

0

38

📰🗞 Таапси Панну комментирует рейды налогового департамента: "Я не преступница, ничего противозаконного не совершала".

09.03.2021

https://d.radikal.ru/d31/2111/0a/2c30dff15dc9t.jpg

Актриса Таапси Панну прокомментировала рейды налогового департамента, состоявшиеся 3 марта, заявив, что никогда не думала, что подобное случится с ней или ее семьей. На прошлой неделе в соц.сетях актриса сообщила, что занялась "интенсивными поисками", к которым ее подтолкнули действия налоговиков. В нынешнем интервью она поделилась полученным опытом и подчеркнула, что, будучи публичной личностью всегда готова к различным инцидентам, однако, это стало неожиданностью для ее семьи.

"Когда ко мне явились чиновники, мне сообщили, что мои дома в Дели и Мумбаи также подвергаются обыскам. Я не ожидала, что подобное случится со мной или с моей семьей. Для моих близких это было совершенно неожиданно. Они очень обеспокоены", - рассказал Таапси информационному порталу The Quint.

Она добавила, что хорошо знает, какую цену приходится платить за то, чтобы быть публичной персоной: "Скажем, за последние пару лет я поняла, что может случиться всякое. Это цена, которую вы платите за то, чтобы быть публичной фигурой, и меня это вполне устраивает, потому что если вы не совершаете ничего плохого, то нет причины чего-то опасаться. Если произойдет человеческая ошибка, я заплачу за мнимое нарушение. Но я не преступница. Я ничего незаконного не делала, поэтому не боюсь последствий".

Таапси также рассказала о мозговом штурме, который она провела после рейда, чтобы понять, почему вообще это произошло. Кроме того, она заявила, что даже если рейд стал для нее некоторым шоком, это не значит, что она поддастся страху. Актриса отметила, что сотрудники департамента были "абсолютными профессионалами", и процесс продолжался в течение двух-трех дней в спокойной обстановке. Таапси высказала претензии некоторым средствам массовой информации, которые поспешили сообщить, что она получила гонорар наличными деньгами в размере 5 крор. У актрисы это вызвало саркастическую реакцию: "Я хочу знать, где эти 5 крор рупий? Мне пока ни разу в жизни не предлагали такую ​​сумму. Я обязательно оформлю приходный ордер".

Интервью Таапси последовало за серией твиттов, в которых она выражала свое возмущение по поводу рейда. "3 дня интенсивных поисков, в первую очередь, трех вещей: 1. Ключи от "предполагаемого" бунгало, которым я, по-видимому, владею в Париже. Потому что летние каникулы не за горами. 2. "Предполагаемая" квитанция на сумму 5 крор, которую нужно оставить на будущее, потому что раньше мне отказывали в этих деньгах. 3. Мои воспоминания о подобном рейде 2013 года, на который ссылается наш уважаемый министр финансов. P.S. Уже не такая дешевка*", - говорится в ее твиттах, последовавших после того, как министр финансов Нирмала Ситхараман заявила в пятницу, что в 2013 году рейды проводились в домах тех же самых людей, но тогда это не вызвало таких протестов, как сегодня. В сообщении, адресованном министру финансов, Таапси заявила, что в 2013 году она не подвергалась проверкам налогового департамента, поэтому ее "шокировало" и "удивило", что министр финансов поделился непроверенными сведениями.

В настоящее время Таапси снимается в фильме "Dobaara" режиссера Анурага Кашьяпа.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

39

📰🗞 Таапси Панну - о своем прорывном дебюте в Болливуде: "Слава богу, меня не прослушивали".
22.05.2021

https://a.radikal.ru/a28/2201/39/fba78c9665fdt.jpg

Таапси Панну поделилась воспоминаниями о своем дебюте в киноиндустрии хинди и рассказала о своих актерских работах. Актриса заявила, что если бы возникла необходимость бороться за каждую роль, она "не продержалась бы" так долго.

В недавнем интервью Таапси рассказала о съемках своего первого фильма на хинди, "Chashme Baddoor", режиссера Дэвида Дхавана. Она дебютировала в Болливуде в 2013 году, но еще в 2010 году подписала контракт в Толливуде на работу в проекте "Jhummandi Naadam", а тамильский фильм "Aadukalam" с ее участием в 2011 году получил национальную кинопремию в шести номинациях.

Беседуя с представителем Vogue India, она сказала: "Если бы мне пришлось бороться за роли, я бы не продержалась в этой области так долго. Слава богу, меня не прослушивали перед подписанием контракта на съемки в "Chashme Baddoor". Формально я не изучала актерское ремесло, все мое обучение проходит прямо на съемочной площадке. В учебном заведении я бы с треском провалилась. Я была известна как девушка, в которой есть "нечто от Прити Зинта", поэтому мне удалось дебютировать в Болливуде".

Рассказывая о своих фильмах и персонажах, которых она играет, Таапси признает: "Теперь зрители ожидают от меня интересной работы, которая будет стоить их времени, поэтому для меня непозволительно ежегодно сниматься в четырех фильмах и одинаково выглядеть в каждой роли. Будучи актрисой, я не могу сниматься только в одном фильме в год. Жаль, мне недоступна такая ​​роскошь. Но я не могу перевернуть свою жизнь с ног на голову ради роли. Я быстро поддаюсь скуке, так что новые роли и новые места мне помогают. Слава не имеет значения... Я современная молодая женщина, на это указывают и мои роли. Люди должны с пониманием относиться к моему персонажу".

За последние несколько лет актриса снялась в таких фильмах, как "Pink", "Badla", "Thappad", "Naam Shabana", "Saand Ki Aankh", "Mission Mangal", "Manmarziyaan". В прошлом месяце Таапси начала сниматься в биографическом фильме об индийском игроке в крикет, Митали Радже. В инстаграмме она поделилась снимком со съемочной площадки, сопроводив его комментарием: "Поехали... День 1!". В этом году актриса уже завершила съемки киноленты "DoBaaraa" режиссера Анурага Кашьяпа и еще одной спортивной драмы, "Rashmi Rocket".

0

40

🗞📰Болливуд высоко оценил фильм Таапси Панну, Викранта Масси и Харшвардхана Ране "Haseen Dillruba".
06.07.2021

https://i.ibb.co/bBbh5Y1/CAnxn-N417p0.jpg

Стартовавший в пятницу, 2 июля 2021 года, фильм "Haseen Dillruba " от Netflix покорил сердца как зрителей, так и коллег по киноиндустрии. Игра актеров Викранта Масси, Таапси Панну и Харшвардхана Ране получила высокую оценку со стороны коллег, которые выразили восхищение и похвалу фильму, а также его напряженному сюжету.

"Haseen Dillruba " - это история о загадочном убийстве в маленьком индийском городке. Таапси Панну и Викрант Масси сыграли роли Рани Кашьяп и Ришабха Саксена, молодую семейную пару, а Харшвардхан Ране - Нила Трипатхи, роль любовника Рани. Фильм повествует о женщине, чье сердце стремится жить, подобно словам, запечатленным в таинственном романе, но оказывается втянутой в убийство собственного мужа. Потеряется ли она в хаосе своего романа в реальной жизни или же сохранит свою невиновность?

Среди прочих, Сонакши Синха, Бхуми Педнекар и другие выразили восхищение фильмом, сценаристом которого является Каника Дхиллон, а режиссером - Винил Мэтью. Haseen Dillruba получил хорошие отзывы от зрителей, которые также высоко оценили игру актеров.

Интересно, а из наших подписчиков есть кто уже посмотрел этот фильм? Если да, то обязательно поделитесь своим мнением😉

0

41

📰🗞 Следующим фильмом Тапси Панну и Гульшана Девайи станет ремейк испанского триллера ужасов.
09.07.2021

https://i.ibb.co/TmrLvV5/tou-U2i-Tdah-U.jpg

Актриса Тапси Панну, которая работает над несколькими фильмами, подписалась под «Article 375», психологического триллера режиссера Аджая Бала. Актер Гульшан Девайи также станет главным актером в этом фильме.

По последним данным, фильм Тапси и Гульшана – официальный ремейк на хинди испанского триллера ужасов 2010 года «Прозрение» (Глаза Джулии) режиссера Гиля Моралеса. Тапси Панну исполнит роль актрисы Белен Руэда, сыгравшую слабовидящую сестру-близнеца в этой загадочной драме. Подробности персонажа Гульшана Девайи не разглашаются. Адаптация на хинди была подписана Аджаем Бала с расчетом на индийскую аудиторию. По имеющим данным, создатели внесли серьезные изменения в сценарий, чтобы удовлетворить индийских зрителей.

В фильме рассказывается история женщины, которая медленно теряет зрение, пытаясь расследовать смерть своей сестры-близнеца. Ремейк также переведут на тамили, телугу, бенгали и маратхи. Это станет вторым испанским ремейком Тапси Панну после «Badla, (2019), который был ремейком «Невидимый гость».

Продюсерами фильма являются компании Echelon Productions, Mango Purple Media Network совместно с Zee Studios. Фильм планируют снять от начала до конца за месяц.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

42

📰🗞Таапси Панну об открытии своего продюсерского дома Outsiders Films: «Я хочу внести свой вклад в индустрию и помочь начинающим талантливым актёрам».

15.07.2021

http://images.vfl.ru/ii/1646561306/f9b04bb2/38347287_s.jpg

Таапси Панну удачно демонстрирует хит за хитом, последний из которых - "Haseen Dillruba". Проработав более десяти лет в киноиндустрии, актриса сделала еще один шаг в своей карьере, основав свой продюсерский дом Outsiders Films. При создании своего продюсерского дома Панну объединила усилия с Пранджалом Кхандхдией, создателем и продюсером контента на протяжении более 20 лет. Он участвовал в производстве таких известных фильмов, как "Super 30", "83", "Soorma", "Piku", "Mubarakan", "Azhar", а также продюсирует фильм "Rashmi Rocket" с Таапси в главной роли.

💬«В прошлом году, когда исполнилось почти десять лет с тех пор, как я с головой погрузилась в свою мечту- в индийскую киноиндустрия, я и подумать не могла, что буду не просто плыть, а фактически учиться прокладывать свой путь. Для человека, который и не надеялся стать публичной фигурой, я бесконечно благодарна всем, кто оказал мне и моей работе столько внимания и доверия. Настало время расплаты: ведь с большой властью приходит большая ответственность. Так что пожелайте мне удачи, а я обещаю стараться изо всех сил. Открываю новую главу жизни, теперь в качестве продюсера с "Outsider Films», - написала актриса на своей странице в Instagram.

💬«Я рада начать эту новую страницу в своей жизни и расширить свою любовь к кино с помощью продюсерского дома "Outsiders Films". Поскольку я занималась бизнесом, управление для меня - естественное занятие. Поэтому я всегда задумывалась о создании собственного продюсерского дома. Зрители и индустрия предоставили мне огромную поддержку за 11 лет моей карьеры. С Outsiders Films я хочу внести свой вклад в индустрию и помочь талантливым актёрам, которые хотят пробиться и не имеют такого опыта, как я. Мы с Пранджалом совместно хотим открыть двери для новых и талантливых людей, как перед камерой, так и за ее пределами».

Касательно названия компании, Таапси поведала:

💬«Мы с Пранджалом оба из скромного окружения, поэтому название Outsiders Films нам понравилось. Наша цель - производить содержательный, развлекательный и качественный контент».

0

43

📰🗞ЭКСКЛЮЗИВ: Таапси Панну о фильме "Haseen Dillruba".

23.07.2021

https://a.picpig.ru/2022/04/10/6Fwe97eIp64.th.jpg

Фильм Haseen Dillrubaв главных ролях с Таапси Панну, Викрантом Масси и Харшвардханом Ране в главных ролях вызвал весьма неоднозначную реакцию у зрителей. Несмотря на то, что игра актеров вызвала огромное восхищение, многие подвергли сомнению сюжет и задались вопросом, не пропагандирует ли он домашнее насилие, если рассматривать сцены по отдельности. Это, безусловно, вызвало большой общественный резонанс. После всех дискуссий было множество интервью, так, например, в одном из них журналисты поинтересовались у Харшвардхана о лицемерии: ведь его героя не осуждают за роман с женой его брата, а Рани (Таапси) осуждают очень сильно. У Таапси поинтересовались, не мешают ли ей личные суждения о персонаже ее игре?

Таапси откровенно ответила, что она действительно столкнулась с этой проблемой, когда подписала контракт на "Manmarziyan", но после того, как она поняла, насколько ее персонаж вписывается в сюжетную цепочку, она смогла преодолеть эти барьеры.

💬«Я действительно столкнулась с этим, когда подписала контракт на Manmarziyan". Я впервые столкнулась с тем, что не приемлю подобное в личном плане, и я задалась вопросом « как же я смогу убедительно сыграть это на экране». Барьер, который я поборола тогда был победным, и после этого я поборола много таких барьеров, включая этот».

💬«Haseen Dillruba - это довольно серьезный барьер, который нужно было преодолеть, потому что девушка не совершает ничего, что можно считать правильным. Ни разу. Каждый раз у нее возникает выбор, и она делает выбор в пользу чего-то отнюдь не добросовестного. Поэтому, до тех пор, пока не наступает момент раскаяния или осознания последствий тех ошибок, которые совершает моя героиня, я полагаю, что она осознает, где она оступилась, и пытается это исправить, а затем, в конце концов, жизнь ставит ей подножку, и она испытывает трудности, пока находится в полицейском участке, не имея никаких гарантий, что выйдет оттуда целой и невредимой. Поэтому, когда я смотрю на фильм целиком и вижу, что персонаж несет в себе определенные обстоятельства, моя личная социально-политическая позиция не играет никакой роли».

💬«Если нет никаких последствий, то я не думаю, что соглашусь на такую роль: персонажа я, может быть, и сыграю, а вот соглашусь ли я на такую сюжетную линию, я не знаю. Ведь я смотрю не только на своего персонажа, я смотрю на историю в целом и на то, как мой персонаж вписывается в ее содержание».

Фильм получил осуждение за сцены, в которых Рани (героиня Таапси) переживает близкие к смерти инциденты, спровоцированные ее мужем в попытке отомстить. На вопрос, может ли одна и та же сцена, вырванная из контекста, быть интерпретирована по-разному, и получилось ли так с фильмом Haseen Dillruba, Таапси ответила:

💬«Кино - это среда, где каждый имеет право на свое субъективное мнение. Каждый имеет право на свою интерпретацию фильма и на свое мнение. По сути, это означает, что наша работа достигла цели и задела за живое. Это нормально - устраивать дебаты и дискуссии по поводу фильма».

💬«Если вы хотите раскритиковать мое исполнение, раскритикуйте его. Я построила карьеру на этом, посмотрите рецензии на мои первые несколько фильмов, они были ужасны, и я могла бы бросить актерскую карьеру. Каждый может иметь свое субъективное мнение, я не отношусь к этому серьезно и не обижаюсь, когда меня обзывают».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Таапси Панну / Tapsee Pannu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно