ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аюшманн Кхурана / Ayushmann Khurrana

Аюшманн Кхурана / Ayushmann Khurrana

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

📰🗞Аюшман Кхуррана единственный индийский актер в списке 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time, Дипика Падукон хвалит актера

23.09.2020

https://i.ibb.co/Tk5m5Gr/5-Bw5-XRws-SQU.jpg

Аюшман был вошел в журнал Time в число 100 самых влиятельных людей 2020 года в мире. Он разделяет эту честь с другими артистами, такими как певица Селена Гомес и рэпер The Weeknd.

Он написал в Instagram: "Список 100 самых влиятельных людей мира TIME вышел, и для меня большая честь быть частью этой группы"

Аюшман говорит: "Я действительно поражен признанием, которое время даровано мне. Как артист, я только хотел внести свой вклад в то, чтобы принести позитивные изменения в общество через кино, и этот момент является огромным подтверждением моей системы убеждений и моего путешествия. Я всегда верил, что кинематограф обладает силой вызывать изменения, создавая правильные разговоры между людьми и обществом. Надеюсь, что благодаря своему выбору контента я смог внести свой вклад в развитие моей страны и соотечественников.”

Дипика Падукон также высоко оценила выбор актером фильма в журнале: "Я как вчера помню Аюшмана Куррана из его дебютного фильма "Вики Донор". Он, конечно, был частью индустрии развлечений в различных других отношениях в течение нескольких лет до этого, но причина, по которой вы и я говорим о нем сегодня, заключается в том, что он смог создать влияние с помощью запоминающихся фильмов и знаковых персонажей. Там, где мужские роли главных героев часто попадают в ловушку стереотипной маскулинности, Аюшман успешно и убедительно трансформировался в персонажей, которые бросают вызов этим самым стереотипам.”

Она сказала, что помимо “таланта и трудолюбия”, “терпение, настойчивость и бесстрашие” также являются характеристиками тех, кто осмеливается мечтать, как и Аюшман.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

32

📰🗞 Аюшманн Кхуррана: "Я оказался удачливым актером, которому доверяли выдающиеся режиссеры".
04.02.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t40175.jpg

Болливудский актер Аюшманн Кхуррана, который хорошо известен индийскому зрителю тем, что никогда не уклонялся от участия в проектах, поднимающих запретные темы, заявляет, что чувствует большое удовлетворение от того, что способствовал продвижению новаторского контента.

На экране Аюшманн выступал в роли гея, лысого молодого человека, импотента, донора спермы, а также участвовал в проектах, затрагивающих проблемы, с которыми сталкиваются трансгендеры и люди, страдающие избыточным весом. На просьбу прокомментировать тот факт, что, по сути, в течение последних пяти лет он является единственной звездой, которая посредством кинематографа вела важные социальные дискуссии, Аюшманн Кхуррана ответил: "Мне всегда казалось, что киноленты, не только развлекающие зрителей, но и оставляющие определенные послания, над которым можно поразмышлять, в большей степени привлекают внимание и активно обсуждаются. Возможно, именно поэтому подсознательно я отдаю предпочтение сценариям, отличающимся новаторством".

Актер признается: "Если, стремясь получить лучшие сценарии, которые создает киноиндустрия хинди, я стал участником проектов, определяющих важные темы для обсуждения в обществе, то я глубоко польщен. Я оказался удачливым актером, которому выдающиеся режиссеры доверяли свои концептуальные сценарии. Поэтому, если на протяжении многих лет фильмы с моим участием определяют повестку дня для контента, я разделяю эту честь с моими творческими коллегами, которые делали на меня ставку, предлагая мне такие нестандартные роли, которых ранее не было в хинди-кино".

Аюшманн заявляет: "Я горжусь своей работой, и моей личной амбицией будет дальнейшее участие в таких проектах, которые, надеюсь, будут способствовать тому, чтобы зрители могли увидеть свежие и удивительно новые фильмы, не имеющие аналогов в индийском кино".

Последними работами Аюшмана, ждущими выхода на большой экран, стали роли в фильмах Анубхава Синха "Anek", Анубхути Кашьяпа "Doctor G" и киноленте режиссера-дебютанта Анирудха Айера "Action Hero".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аюшманн Кхурана / Ayushmann Khurrana

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно