Потом
Бхуми Педнекар / Bhumi Pednekar
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться32017-08-31 09:43:52
Фильмография
Марафет: ещё одна история любви / Toilet: Ek Prem Katha (2017) (ZEE-TV)
Поделиться42017-09-13 11:01:44
БХУМИ ПЕДНЕКАР: интервью для HT Brunch
13.09.2017
- Слово, которое ты часто используешь?
- Бро. Я часто отправляю людей в бро-зону.
- Суеверие, которого ты придерживаешься?
- Я не окликаю людей, когда они уходят из дома.
- Из-за чего на тебя больше всего ругались, когда ты росла?
- За недоделанную домашнюю работу по математике. Я ненавидела математику.
- Одна вещь о тебе, которую не знают люди?
- Что я пою в ванной.
- За каким занятием тебя можно застать, когда ты одна дома?
- Растянувшись на диване за просмотром тв, особенно американских и британских сериалов. Я - лежебока.
- Самая киношная вещь, что ты когда-либо делала?
- У меня был такой же красный костюм, как у Каришмы Капур в одном ее фильме. Я надевала его много раз.
- Один невыносимый фильм, который ты смотрела бесчисленное количество раз?
- Проклятие (Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani, 2002).
- Если бы ты была невидимкой, то какую актрису преследовала?
- Эву Мендес, потому что я так одержима Райаном Гослингом, что я бы начала преследовать его жену, чтобы знать, что он делает.
- Самое язвительное, что ты слышала о себе?
- Что я слишком заносчивая, что совершенно неправда!
- Девушка, от которой ты без ума сейчас?
- Дженифер Лоуренс.
- Какой вес тебе пришлось набрать и сбросить для фильма Выложись на полную силу (Dum Laga Ke Haisha)? И что было сложнее (набрать или сбросить?
- Я должна была набрать около 25 кг, это как половина человеческого веса. Мне потребовалось около восьми месяцев, чтобы набрать вес. А потом мне нужно было сбросить около 35 кг, и это тоже было нелегко. На это у меня ушел год, и процесс до сих пор продолжается.
- Что самое лучшее в том, что ты - аутсайдер в киноиндустрии?
- Думаю, будучи аутсайдером, ты готовишься справляться со всем, что встает у тебя на пути. У тебя нет понятия ни о чем происходящем.
- Что тебя злит?
- Меня ужасно злит, когда мне говорят «успокойся». Я так ненавижу это слово.
- Если бы ты была продуктом, то каким бы был твой слоган?
- Бесценна.
Источник HT Brunch, hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52017-10-03 09:48:09
—Бхуми Панднекар про Чамбал: "Это требовательный сценарий и фильм''
29.09.2017
Актриса Бхуми Паднекар, которая готовится к своему четвёртому фильму вокруг жизни дакоитов (разбойников) из Чамбала, говорит, что это "превосходный сценарий".
"Это будет моей новинкой после ‘Shubh Mangal Saavdhan’ и режиссёром является Абхишек Чаубей. Чамбал - это рабочее название. Это потрясающий сценарий" - говорит Бхуми по телефону из Мумбая IANS.
27-летняя актриса не делится подробностями о своей роли, но говорит, что заинтересована исполнить персонажа.
"Я очень заинтригована исполнением этого персонажа. Это требовательный сценарий и фильм" - она говорит. "Чамбал" продюсируется Ронни Скревала и актриса “Toilet: Ek Prem Katha” в восторге насчёт кооперации.
"Ронни Скревала и RSVP делают его. Я под неимоверным впечатлением насчёт этой кооперации. Сэр Ронни в прошлом поддерживал такие потрясающие фильмы. Так что я жду не дождусь работы с ним и Абхишеком (Чаубей)" - говорит Бхуми.
В фильме также снимается Сушант Сингх Раджпут в главной роли.
Говоря про работу с Сушантом, Бхуми говорит: "Сушант исполняет главную роль и он настолько феноменальный актёр.Так что я очень хочу увидеть что из этого выйдет".
P.S. В более ранних новостях Абхишек Чаубей признался, что с этим фильмом он изменит своё амплуа. Это будет остросюжетный тёмный фильм без элементов комедии. Дакоиты отличаются от обычных разбойников субкультурой и политикой, живут семьями и контролируют земли вдоль речной долины, делятся нажитым от разбоев с народом.
Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.
Поделиться62017-10-18 11:45:00
— Бхуми Панднекар: ''Это заняло всего одну секунду сказать 'да' Чамбалу"
18.10.2017
После трёх фильмов, основанных на жизни маленьких городков и деревень — Dum Laga Ke Haisha, Toilet: Ek Prem Katha и Shubh Mangal Saavdhan, Бхуми Паднекар готовится пройти через совершенно другое амплуа в "Чамбал" Абхишека Чаубея вместе с Сушант Сингх Раджпутом. Оба актёра играют дакоитов в фильме.
Желание исполнилось
Актриса ставит конец спекуляциям и подтверждает, что делает фильм : ''Я жаждала сказать всему миру, что я делаю этот фильм, ведь я такая большая фанатка Абхишека Чаубея. Когда мне позвонили — я была на 7-ом небе от счастья. Он был в моём списке пожеланий со времён моего просмотра Ishqiya. Я знаю о его рабатотах ввиду того, что я большая поклонница Вишала Бхардваджа.Омкара — одна из причин почему я играю в фильмах".
В ту же секунду
Восстанавливая момент когда она получила предложение, Бхуми признаётся: ''Я сразу же подумала, что он продюсирует фильм. Это было задолго до выхода трейлера TEPK. Я встретила его и осознала, что он позвал меня для своего фильма. Он дал мне повествование и я была ошеломлена, потому что я люблю его и его фильмы...главным образом я люблю талантливых людей, особенно кинопроизводителей. Я выслушала о фильме и сражу же сказала 'я сделаю его'. Это заняло секунду сказать 'да'. Я сказала им, что не хочу читать сценарий или ещё что-то, иначе это всегда может перейти в процесс".
В неизвестное
Много усилий уйдёт на подготовку до съёмок "Чамбала". Она объясняет: "Мы начинаем в январе. Нам нужно сделать много подготовки прежде чем начинать съёмки. Будут тяжелейшие мастер-классы и изучение диалекта. Экранизируется совсем другое время и этот фильм будет тяжело сделать во всех отношениях, как физически, так и умственно. Я не знаю как я собираюсь выразить эмоции, которые должен чувствовать персонаж. Я собираюсь окунуться в грани и оттенки самой себя, о существовании которых я даже не уверена".
Ещё и экшен
Во всех трёх фильмах, частью которых являлась Бхуми, она играла индийскую девушку с ярко выраженной силой воли. Но с "Чамбал" мы увидим её в роли, ориентированной на экшен:'' Я очень воодушевлена, ведь благодаря "Чамбалу" люди увидят другой аспект моей личности. Экшен, немного сумасшествия...Когда я встретила его, то он заявлял об очень стилизованном остросюжетном фильме. И я такая 'А вы уверены, да?' Он имел гораздо больше уверенности в том, что я справлюсь с этим. Я в большом ожидании того, чтобы открыть иную грань моей личности" Спроси её немного про роль — она тут же смущается: ''Да уж, но я на самом деле не хочу это комментировать. Потому что я тоже не знаю как много они хотят раскрыть общественности и что они хотят раскрыть. Я не говорила никому про 'Туалет' до тех пор пока сэр Акшай не раскрыл карты, даже несмотря на то, что люди то знали. Я предпочитаю чтобы Абхишек говорил про это''.
Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.
Поделиться72017-11-27 15:47:58
IFFI 2017: Бхуми Педнекар говорит об "отрицательной стороне в работе актрисы".
27.11.2017
Бхуми Педнекар известна тем, что играет роли сильных женщин,начиная со своего дебютного фильма Dum Laga Ke Haisha. Даже в фильме Toilet Ek Prem Katha вместе с Акшаем Кумаром в этом году она боролась против отсутствия туалетов на большей части территории Индии.
Но когда актриса присутствовала на Международном кинофестивале Индии (IFFI), она призналась, что у общества по-прежнему устаревшие и регрессивные взгляды на героиню. 28-летняя актриса, которая провела мастер-класс на тему «Нарушение стереотипов» на проходящем Международном кинофестивале Индия (IFFI), говорит, что сильная и уверенная в себе женщина всегда воспринимается как «трудная».
В интервью Бхуми говорит: «Повсюду в обществе, даже в моей большой семье, когда узнали, что я буду актрисой, были очень обеспокоены, потому что есть много негатива в моей профессии и особенно у главных героинь." Далее она добавляет: «Я ощущаю на себе недостатки нашей культуры,когда сильную девушку называют "трудной" или различными плохими словами, которыми унижает только потому, что у нее голос, есть уверенность в себе и она защищает свои права. Это печально, но это правда нашей страны. Наша культура не развивалась, и нам нужно что-то сделать ».
Актриса считает, что стереотипы созданные в жизни переносились долгое время на экраны,где женские персонажи принимались только через призму мужского взгляда. "Что касается женского образа на экране, мы сейчас идем в обратном направлении. У нас были актрисы, такие как Девика Рани, когда в Индии начали снимать кино, а потом внезапно все стало регрессировать. Женщинам стало нечего делать в фильмах, кроме как молиться и просить у Бога о благополучии их мужей."
Бхуми, однако, добавляет: «Я не против традиций, но они не должны быть регрессивными ... Сердце кровью обливается,когда женщины страдают из-за зверств, по всему миру. Как разумные существа, мы должны эволюционировать со временем и если мы этого не сделаем, наше существование будет под угрозой». Актриса говорит,что после успешного дебюта с «Dum Laga Ke Haisha» она отклонила около 23 сценариев, поскольку женский персонаж не имел ничего общего с предлагаемыми проектами.
Однако Бхуми рада, что после роли женщины с избыточным весом в фильме режиссера Шарата Катари, она не осталась стереотипной актрисой.
«Кино имеет достаточную силу, чтобы изменить общество. Через фильмы, персонажи, в которых я играла и буду играть, я пытаюсь внести свой вклад в изменение патриархального мышления. Я много размышляю на эту тему и тоже хочу помочь внести изменения."
В этом году у Бхуми Педнекар вышли два хита -"Toilet: Ek Prem Katha" и "Shubh Mangal Saavdhan", а вскоре актриса вскоре приступит к съемкам фильма режиссера Абишека Чаубея под названием "Chambal"».
В фильме также снимется Сушант Сингх Раджпут.
Вольный перевод Кайры
Поделиться102019-08-31 15:52:21
Бхуми Педнекар: Героини в кино больше не используются как гламурный инструмент.
31.08.2017
В своём дебюте в Болливуде она сыграла женщину с лишним весом, которая борется за свои права. В своём втором фильме она играет женщину, которая выступает против дефекаций в публичных местах. Актриса Бхуми Педнекар говорит о том, что осознанно выбирает фильмы, в которых она делит равное пространство с актёрами-мужчинами, так как считает, что героини больше не должны быть просто гламурной приставкой к фильму.
«Прошли те времена, когда актрисы использовались как марионетки и были просто инструментом гламура в фильмах,» - говорит Бхуми.
Она считает, что женщинам пора занимать центральное место в фильмах, и счастлива, что теперь эта тенденция разрастается.
«Пора начать строить сюжеты фильмов вокруг девушек и женщин, потому что в данный момент они наконец стали видеть изменения по отношению к ним в обществе в целом и в индустрии кино. Я рада, что теперь создаются подобные фильмы».
Актриса, которая дебютировала в фильме «Моя невеста XXL», говорит, что намерена принимать участие в фильмах, в которые может внести значительный актёрский вклад. Но не кажется ли ей, что в индийских фильмах возможности для актрис весьма ограничены?
«Вещи меняются, потому что после «Моя невеста XXL» все фильмы, которые мне предлагали, или по крайней мере большинство из них, были фильмами, в которых я могла бы многое сделать или в которых моя роль была бы равноценно важной. Но я не говорю, что я должна быть центром каждого фильма. Я просто хочу, чтобы моей роли воздали такое же уважение, как и моему коллеге-мужчине».
До своего дебюта Бхуми работала как помощник Шану Шармы. Она считает, что её опыт работы по ту сторону экрана помогает ей теперь.
«Не знаю, даёт ли мне это преимущество над другими актёрами, но эта фаза моей жизни расширила мои возможности. Я встречалась со многими режиссёрами, я понимаю сценарии, потому что читала их, я нанимала актёров, так что в некотором смысле я была режиссёром и актёром каждый день с другими актёрами».
Следующим фильмом Бхуми станет проект режиссёра Р. С. Прасанна «Shubh Mangal Saavdhan», в котором рассматриваются проблемы эректильной дисфункции. Что привлекло Бхуми к теме этого фильма?
«Я думаю, что в эти дни становится важным наполнение фильма, и фильмы с интересным сюжетом становятся коммерчески успешными. Так что мне хотелось бы сказать, что я буду частью коммерческого успеха. Приятно сознавать, что фильмы, собирающие кассу, предлагают качественный контент, и так должно продолжаться в будущем».
«Все фильмы, которые я делала до этого, являются любовными историями, и я считаю, что ром-комы наиболее успешное развлекательное кино. Я рада, что могу сниматься в фильмах, которые балансируют между успехом и важным социальным посланием».
Ресурс: Femina
Перевод: Татьяна Титова
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.
Поделиться112019-08-31 15:54:29
Бхуми Педнекар: «Повезло завоевать доверие некоторых из лучших режиссеров»
31.08.2019
Актриса Бхуми Педнекар говорит, что ей посчастливилось завоевать доверие одних из лучших кинематографистов страны.
С момента своего дебюта в кино в 2015 г. Бхуми работала с такими талантливыми режиссерами, как Шарат Катария, Р.С.Прасанна, Абхишек Чаубей , Зоя Акхтар и др. Актриса говорит, что ей посчастливилось завоевать доверие одних из лучших кинематографистов страны.
«Как художник, я постоянно ищу хорошие сценарии. Я постоянно жажду отличного содержания, и к счастью, мне посчастливилось завоевать доверие некоторых из лучших режиссеров нашей страны» - сказала актриса.
У Бхуми Педнекар на руках есть список готовящихся фильмов. Ее увидят в «Saand Ki Aankh», «Bhoot - Part One: The Haunted Ship», «Dolly Kitty Aur Wo Chamakte Sitare», «Bala», «Pati Patni Aur Wohd» и «Takht».
«Мои следующие фильмы также представляют собой сценарии, которые чрезвычайно разнообразны и являются великолепными историями, которые я очень люблю , Каждый из них – это проекты, которые представляют меня в совершенно разных образах, и это то, что побуждает меня сниматься в фильмах. Я становлюсь таким разнообразным персонажем - «Узнай о них, живи их жизнью и стань им» - добавила Бхуми.
30-летняя актриса вошла в мир большого кино на хинди с фильмом «Dum Laga Ke Haisha» в 2015 году, удостоенном национальной наградой. Она делает «сильных персонажей, которые оказывают большое влияние на историю фильма».
«Я бы не стала сниматься в этих фильмах, если бы они были другими. Я действительно взволнована своим следующим набором картин, поскольку они дарят мне очень захватывающих и запоминающихся персонажей для представления на экране. Я нахожусь в отличной рабочей фазе моей карьеры, и я хочу продолжать делать все возможное с каждым фильмом, который я делаю» - сказала Бхуми.
Перевод - Лея,indiatv.ru (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться122019-10-05 17:16:23
«Нам надо чествовать наших дочерей» : Бхуми Педнекар о социальном неравенстве, которое существует по сей день.
05.10.2019
Новый фильм Бхуми Педнекар «Saand Ki Aankh» ударил по правильным нотам. Фильм метафорически указывает на неравентство, с которым женщины обычно сталкиваются на протяжении поколений в истории двух старейших в мире метких стрелков Индии – Чандро и Пракаши Томар. Бхуми, однако, считает, что неравенство с женщинами – актуальная реальность сегодняшнего времени.
Актриса сказала:
«Saand ki Aankh» = фильм о равенстве женщин по своей сути. Женщины сталкиваются с неравенством в нашей стране с тех пор, как мы помним. Потребовалась группа смелых женщин, чтобы сломать эти вековые формы дискриминации, дабы добиться равенства в нашей стране. Эти женщины начали революцию. И это именно то, что сделали сестры Томар. Не знаю, были они частью системы, которая не давала им никаких возможностей, потому что общество просто не знало лучше, но они не хотели того же для своих дочерей с внучек».
Бхуми глубоко вдохновлена жизненным путем Чандро и Пракаши. Он сказала:
«В свои 60 лет они сломали все оковы патриархата в очень вдохновляющем и поистине ошеломляющем пути. Смеясь, никогда не унывая, они проложили путь к процветающему будущему не только для своих девочек, но и для более чем 50 тысяч детей. Они полны любви, тепла, надежды и позитивного. Они такие веселые и полные жизни. Их история должны быть в памяти. Эта поездка на американских горках, полная слез и смеха».
Актриса считает, что вся страна подключится к этому семейному выступлению, потому что это действительно приятный фильм, к которому все будут относиться.
«В фильме так много моментов, когда вы просто захотите обнять свою маму за все, что она сделала, и моменты, когда вы будете так вдохновлены ими, что никакая задача не будет выглядеть сложной. «SKA» - это семейный фильм, потому что для всей семьи важно посмотреть его и понять, что невольно и неосознанно всегда женщина в доме подвергается неравенству, чаще всего ее мечты остаются неосуществимыми или не относящимися к делу»- сказала универсальная актриса.
Бхуми Пендекар надеется, что «Saand Ki Aankh» принесет позитивные социальные перемены, и люди будут больше чествовать своих дочерей.
«Я надеюсь, что благодаря нашему фильму и вдохновляющим dadis мы сможем внести некоторые изменения в то, как люди думают. Нам нужно чествовать своих дочерей. Любите их, воспитывайте и дайте им сиять» - заключила она.
источник (перевод - Лея, для форума)
Поделиться132019-11-03 13:39:57
Бхуми Педнекар: «В обществе существует одержимость светлой кожей!»
03.11.2019
Bhumi Pednekar - сегодня одна из самых успешных молодых актрис в Болливуде, учитывая ее смелый выбор фильмов и выдающейся игре в каждом из них. В каждом фильме Бхуми преобразовывалась и полностью вживалась в роль. В Бала она будет играть девушку с темным цветом лица, и Бхуми говорит, что ее выбор ролей напрямую связан с протестом против социальных предрассудков,которые влияют на общество.
«Это мой способ продвижения равенства в обществе. Я всегда хотела, чтобы моя работа говорила о социальном равенстве,начиная с моего первого фильма Dum Laga Ke Haisha, в котором я играла эту красивую, уверенную в себе, молодую девушку с избыточным весом, которая чувствовала себя комфортно в своем теле. Но она была впервые сломлена, и ей впервые было больно,потому что мужчина, которого она любит, не любит ее из-за того, как она выглядит. Но она слишком сильна, чтобы на неё повлияло то, что он говорит, и она меняет его. А сейчас я делаю нечто подобное в Бала, где я играю темнокожую девушку. Я не социальная активистката,я просто действительно хочу изменить ситуацию к лучшему », - говорит Бхуми.
Бхуми продолжает: «Определенно существует одержимость светлой кожей. Периодами. Как актер, я чувствую, что у меня достаточно сил, чтобы люди слушали нас. Я имею в виду, что кино-это самая распространенная визуальная среда для людей в нашей стране, и я хочу сделать все возможное, чтобы бороться с предрассудками через эту среду. Это мое служение обществу. Даже то, что я сделала в Saand Ki Aankh - это очень сильный феминистский комментарий. Это говорит о равенстве, равных возможностях для обоих полов. Даже в Toilet я отстаивала равенство и необходимость санитарии.И идея всегда состоит в том, чтобы развлекать вашу аудиторию, передавая мощную социальную информацию. "
Вольный перевод Кайры для Форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться142019-12-01 13:27:15
Режиссер Мудассар Азиз отреагировал на людей, критикующих диалог Бхуми Педнекар в комедии Pati Patni Aur Woh, где ее персонаж говорит, что она любит секс.
01.12.2019
В трейлере фильма, выпущенном некоторое время назад, персонаж Бхуми встречается с главным героем для предполагаемого устроенного брака. «Да, мне очень нравится секс», - говорит она ему. Многие зрители начали возражать против этого диалога, говоря, что это был взрослый юмор и не подходит для семейного просмотра.
«Почему у Вас возникают проблемы, когда женщина говорит, что любит секс? Ну почему это взрослый юмор? Когда мужчина говорит, что он любит секс, Вы не возражаете, но когда женщина говорит, что любит его, у вас появляются проблемы. Почему женщина не может любить секс? Делает ли это ее человеком с плохим характером? Секс так же приятен для мужчины, как и для женщины», - сказал Азиз во время продвижения фильма.
Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться152019-12-01 13:30:01
Бхуми Педнекар на критику в адрес фильмов «Saand Ki Aankh»и «Bala»: «Я буду продолжать выбирать такие роли».
01.12.2019
Бхуми не согласна с критикой в адрес ее ролей в «Saand Ki Aankh»и «Bala».
Актриса Бхуми Педнекар сошла с проторенного пути со своими недавними ролями, но не все ее выборы были оценены. Она получила много злобной критики за то, что сыграла 60-летнюю женщину в «Saand Ki Aankh» и темнокожего адвоката в «Bala».
В интервью Mumbai Mirror, актриса защитила свое решение и сказала, что продолжит выбирать такие роли, несмотря на критику.
«По этой логике, естественно, более полная женщина должна была сыграть Сандхью в «Dum Laga Ke Haisha» - заключила она.
Бхуми добавила:
«Я актриса. Моя работа – превращаться в разных персонажей. Я уважаю мнение людей, и я сделала шаг назад, чтобы подумать о том, что они говорят. Но я думаю, что продолжу выбирать такие роли, потому что мне нравится бросать вызов себе. И давайте не забывать, что для актрис просто недостаточно сильных ролей».
В настоящее время Бхуми готовится к выпуску «Pati Patni Aur Woh», ремейка одноименной комедии 1979 г. Она сыграла вместе с Картиком Арьяном и Ананьей Пандей.
«Pati Patni Aur Woh» недавно оказался в скандальной ситуации из-за противоречивого диалога по поводу изнасилования в браке. В трейлере фильма герой Картика жалуется, что если мужчина удается получить секс от своей жены с помощью «принуждения» (“jugaad”), то его называют насильником. После гневной реакции со стороны аудитории создатели решили вырезать диалог из окончательного варианта фильма.
Однако в интервью PTI, режиссер фильма М.Азиз сказал, что хотел бы оставить этот диалог.
«Очень жаль, что слово ‘balatkaar’ пришлось заменить. К сожалению, я придерживаюсь своей позиции, что 12-летние парни должны знать, что такое изнасилование. Это неправильный поступок, но если вы не собираетесь говорить об этом, если они не узнают, что означает этот термин, вы станете поколением, которое не знает. Не останавливайтесь, стоп игре» - сказал он.
В одном из предыдущих интервью Бхуми Пендекар извинилась за то, что неправильно общалась с людьми.
«Если мы обидели чьи-либо чувства, мы сожалеем, потому что это не было намерением. Но каждый, кто вовлечен в «Pati Patni Aur Woh», не принадлежит к этой школе, не принадлежит к этому мыслительному процессу» - сказала актриса. Выпуск «Pati Patni Aur Woh» запланирован на 6 декабря.
Перевод - Лея, форум Индийское кино (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться162019-12-13 19:49:25
"Мои успехи-подтверждение того, что я приняла правильные решения": Бхуми Педнекар
13.12.2019
Бхуми Педнекар, несомненно, является одной из самых захватывающих молодых звезд в Болливуде сегодня. Учитывая тот факт, что у актрисы было семь релизов до сих пор, и шесть из них были хитами.
"Мне посчастливилось получить удивительные сценарии, которые нашли отклик у зрителей, и я благодарна всем кинематографистам за их веру в меня. Как артист, я искала невероятные истории и искала блестящих персонажей, которые остаются с вами еще долго после того, как вы посмотрели фильмы", - сказала она о своем успешном запуске в прокате.
30-летняя актриса чувствует себя очень сильной с ее хитами, и она также сталкивается с тем, что заставляет ее поддерживать свои инстинкты при выборе фильма. Универсальная звезда сказала: "Мои успехи-это подтверждение того, что я приняла правильные решения в выборе контента и это дает мне огромную уверенность, чтобы поддерживать мое видение будущего."
"Как творческий человек, вы должны всегда доверять своим инстинктам, и успех только говорит вам, что вы принимаете правильные вызовы", - добавила она.
Став откровенной, она сказала: "Мне повезло, что я была благословлена до сих пор, и я только хочу, чтобы я продолжала стремиться к совершенству в кино. Я в восторге от своей следующей линейки фильмов, поскольку все они бросают мне вызов как актеру и, безусловно, подталкивают меня только к лучшему."
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться172020-03-26 09:49:27
Интервью с Бхуми Педнекар:
26.03.2020
🖍Прошлый год был для вас непростым…
— Я действительно поражена. Все мои фильмы - «Sonchiriya», «Saand Ki Aankh», «Bala» и «Pati Patni Aur Woh» оказали влияние и дали мне что-то взамен. Я была так занята, что у меня не было возможности сесть и позволить всему этому погрузиться в меня. Я благодарю зрителей за то, что они дали мне так много любви. Наконец, я закрепила свою позицию. Люди теперь верят в меня. С каждым фильмом я становлюсь скромнее и менее эгоистичной. Я ценю то, что мне дала жизнь.
🖍Кинотеатр хинди предлагает большие возможности для женщин-актеров. Согласна?
— Да, конечно. Я всегда была частью фильмов, где главную роль в фильме несла женская роль. Отличный контент пишется для актеров. Кино разрушает каждый стереотип. Иначе я бы не смогла зайти так далеко. Мои коллеги Алия Бхатт, Таапси Панну ... снимаются в фильмах, посвященных гендерным вопросам, где отмечают женщин. Мне повезло жить в такие времена.
🖍Как вы изобретаете себя с каждым персонажем?
— Я девушка из Бомбея. У меня было защищенное воспитание. Играть в персонажей маленького города для меня, безусловно, сложно. Это требует работы. Я горжусь тем, что могу превратиться в этих людей. Хотя мои персонажи принадлежат к определенному социально-экономическому фону, они все разные. Также я ищу персонажей, а не проекты. Например, я играла 70-летнюю в «Saand Ki Aankh». В «Sonchiriya» я играла 28-летнего ребенка с 15-летним ребенком. Я играла девушку с темной кожей в «Bala». В «Dolly Kitty Aur Woh Chamakte Sitare» я играю 20-летнего ребенка. Вы видите свой оттенок меня в каждом фильме. Это был осознанный выбор. Я не хочу быть повторной. Создатели фильма поняли, что я не против экспериментировать. «Dum Laga Ke Haisha» был самым большим экспериментом, который я когда-либо проводила. Люди могут относиться к персонажам Аюшманна (Кхурраны), а я играю. Вот почему эти фильмы работают.
🖍Что на самом деле для вас значит успех?
— Успех означает получение лучших возможностей - будь то в вашей карьере или выборе. Иначе я все тот же человек. Успех не изменил мое ядро. Я все еще сражаюсь с моей сестрой. Я все еще делаю то, что делала раньше. Мне нравятся придорожные пани пури и вада пав. Я путешествую на авторикше. Я посещаю мой колледж, факультеты. Но я надеюсь, что выросла как человек. Что я стала более зрелой, чуткой, сострадательной. Я надеюсь, что стала лучшей версией себя.
🖍Успех приходит с ответственностью. Правильно?
— Абсолютно. Я добилась имени, славы и успеха. Но с этим приходит ответственность. Вы должны вернуть должное обществу. Вот почему я решила присоединиться к общеиндийской кампании «Climate Warrior» (она повышает осведомленность об охране окружающей среды и глобальном потеплении). Если Вселенная дала мне так много, я должна вернуть. Настоящий успех возможен только тогда, когда вы можете повлиять на жизнь.
🖍Какова лучшая сторона актрисы?
— Любовь, которую вы получаете от людей. Я хочу, чтобы мои поклонники любили меня все больше и больше. Неважно, что я получаю, кажется, меньше. Тогда я чувствую: «Боже мой! Я должна больше работать для них».
🖍Что в этом страшного?
— Самый большой страх в том, что однажды я смогу стать посредственной. Самая большая проблема - продолжать улучшаться. Я неуверена как актриса. Каждый раз, когда я смотрю фильм, я говорю: «Бхуми, ты могла бы сделать лучше». Быть самокритичным важно для самосовершенствования.
🖍Какова настоящая Бхуми?
— В основном я играла скромных персонажей. Я верю в удовольствия. Мне нравится наряжаться. Мне нравится вкладывать время в любовь к себе. Вот почему я уверенный в себе человек. Но причина, по которой я осталась уравновешенной, связана с людьми вокруг меня. Будь то мой менеджер, команда по прическе и макияжу, каждый имеет право дать мне проверку на реальность. Мы разделяем такие отношения. Это не мое путешествие, это моя семья. Все так много вложили в меня. Я не хочу их разочаровывать. Есть плохие дни и есть хорошие дни. Вы должны учиться у плохих дней и не переусердствовать с хорошими.
🖍И наконец, какие отношения будут для вас идеальными?
— В моем фэнтезийном мире идеальными были бы отношения, где много любви и уважения. Там, где дружба, чувство полноты. Когда я с моим партнером, я не должна чувствовать потребность в ком-либо еще. Но так бывает не всегда.
🖍Вам понравился ваш аватар в «Pati Patni Aur Woh» (PPAW)?
— Я хочу сохранить баланс. Вот почему я сделала «PPAW». Это стало передышкой после интенсивного «Sonchiriya». Я подошла ближе к наиболее существенной героине. Сегодня определение героини фильма на хинди изменилось. Вам не нужно носить скудное сари среди гор Швейцарии. Героиня - это тот, на кого люди могут смотреть и вдохновляться. Сказав это, я выросла, наблюдая за этими красивыми женщинами: Равиной Тандон, Каришмой Капур, Кариной Капур Кхан, Приянкой Чопрой ... Я хочу заниматься их кино. Вот почему я сделала «Ankhiyon se goli maare» в «PPAW».
🖍Успех увеличивал давление?
— Давление именно то, что было с самого первого дня. Я живу своей мечтой. Я люблю свою работу. Мне это нравится. Я никогда не хочу быть безработной. Вот почему я так много работаю. Работает фильм или нет, не в моих руках. Я просто хочу быть лучше, чем мой последний фильм. Я не смотрю на длину моей роли. Я смотрю на персонажа и считаю, сколько у меня шансов блестеть, играя в него. Я хочу, чтобы зрители запомнили имя каждого персонажа, которого я играю.
🖍В чем вы должны быть уверены?
— Это во многом связано с моим воспитанием. Мои родители внушали мне доверие. Какой бы формы или размера я ни была, на мой взгляд, я лучшая. Я не слишком самоуверена, но я верю, что каждая девушка должна так себя чувствовать. Вы должны ценить себя, быть собой и уважать себя.
🖍Вы феминистка?
— Конечно. Каждая девушка должна считать себя феминисткой. Будучи феминисткой, это не значит, что я не люблю или ненавижу мужчин. Оба пола должны сосуществовать. Я люблю мужчин. Но я верю в равные права и возможности для обоих полов.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться182020-03-29 10:54:16
Проверка FC: как Бхуми Педнекар справляется с социальным дистанцированием.
29.03.2020
Артисты сейчас на неопределенном перерыве, и они не знают, когда снова будут на съемочной площадке. FC проверяет, что они делают. Киноиндустрия полностью остановилась из-за опасений Коронавируса. Многие используют этот вынужденный перерыв, чтобы провести время с семьей, посмотреть фильмы и сериалы и развлечь людей в Instagram. Film Companion проверяет артистов, чтобы увидеть, как они справляются с социальным дистанцированием:
🖌Какое у вас пространство ума сейчас?
— Мое пространство ума просто для того, чтобы быть бдительным, быть осведомленным и следить за тем, чтобы распространять как можно больше информации и правильной информации. Там было так много дезинформации, которая пугает людей и вызывает много паники. Я читаю информацию о людях, которые копят еду, дезинфицирующие средства и маски. Они просто должны быть рациональными в отношении ситуации. Времена очень страшные, и я дома со своей семьей.
🖌Как искусство может спасти нас от мрака?
— Искусство - это прекрасный способ уйти от любой ситуации. Сейчас все в постоянной паранойе. В тот момент, когда вы начинаете смотреть фильм или читать книгу или заниматься / изучать что-то новое - творческое или иное дома - это может привести вас в другой мир, и это лучший способ отключиться. Искусство также является выражением любви к себе и поддержанем вашего позитива.
🖌Как вы остаетесь творчески мотивированными в такие моменты, когда вы не знаете, когда будете снова сниматься?
— В последние несколько лет у меня не было времени подвергать себя большому количеству чтения, поэзии, статей, мотивационных бесед. Я только собираюсь увеличивать свои знания и перевоспитывать себя, читая. Это поможет мне работать лучше, потому что, когда я снова начну сниматься, жизнь перейдет в режим сброса.
🖌Есть ли вещи, которые вы откладывали на время, которые вы надеетесь сделать сейчас?
— Таким образом, за 3 года, прошедшие с тех пор, как я переехала в свой новый дом, у меня не было времени на то, чтобы украсить или переоборудовать его как я хотела, и это именно то, что я делаю. Я ничего не могу сделать, кроме как просто организовать свою комнату так, как я хотела, или реорганизовать свой гардероб, мои предметы первой необходимости, мои книги, мои награды. Я нахожусь на уборке. Я всегда хотела этого, и это никогда не могло произойти за один раз, потому что время было борьбой. Это то, чем я занимаюсь, и это доставляет мне огромное удовольствие, когда я перестраиваю всю свою жизнь. Кроме того, есть некоторые хобби, которыми я не могла заниматься - как, например, я хочу научиться готовить у моей матери, взять у нее все семейные рецепты и передать их моей семье, когда у меня она будет. Кроме того, я общаюсь по видеосвязи с моими друзьями, чего я не делала в течение столь длительного времени, и я также говорю с моими родственниками. Время заставляет вас осознать, что вы так много не делаете, потому что все находится на паузе.
🖌Что в вашем списке дел?
— В моем списке много вещей. Я не видела первый сезон «Чужих вещей», последний сезон «Короны» и «Чудесной миссис Мейзел». Есть много фильмов, таких как «1917», которые я действительно хочу посмотреть.
🖌Съемки фильмов во всем мире зашли в тупик, кинотеатры закрыты, релизы прекращены, а наемные работники находятся под угрозой - что вас больше всего беспокоит в этом, и как отрасль выдержит этот шторм?
— Это то, что беспокоило меня - что будет с людьми, которые работают на ежедневной основе? Но приятно видеть, что Гильдия продюсеров придумала фонд, где они собирают деньги для наемных рабочих. Во время бедствия, когда люди присматривают друг за другом, идея заключается в том, чтобы каким-либо образом собирать средства и помогать друг другу. Мы - очень сильная, уникальная отрасль, которая всегда вместе, когда это необходимо. И когда все станет нормально, мы будем на правильном пути, как и все другие отрасли.
🖌В воздухе чувствуется общее чувство паники и тревоги. Есть ли что-то, что вы рекомендуете людям смотреть или слушать, чтобы успокоить их нервы?
— Я думаю, что в такие времена мы должны медитировать. Мы должны быть осведомлены и перечитать все, что идет на WhatsApp. В Instagram приходят сообщения, потому что это вызывает много паники, беспокойства, и мы должны больше полагаться на надежные источники новостей и любых обновлений. Мы должны следовать указаниям правительства, посмотреть, что говорит ВОЗ, чтобы просто успокоить всех. И самое главное, что люди должны знать, что не нужно стыдиться, если вы заразитесь вирусом, он не находится под нашим контролем. Если вы плохо себя чувствуете, пожалуйста, не скрывайте это, потому что это безответственное поведение. Пожалуйста, обратитесь к врачу. Только правильное знание о пандемии действительно успокоит вас.
🖌Наконец, для людей, постоянно находящихся в поле зрения общественности, есть ли какая-либо серебряная подкладка к такому вынужденному социальному дистанцированию?
— Потеря человеческих жизней и количество пострадавших меня просто огорчают. Сейчас самое время защитить себя и всех, кого мы любим, оставаясь дома и сражаясь с вирусом. Мы все получаем время, чтобы быть с нашими семьями, мы должны беречь каждую секунду этого и быть благодарными.
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться192020-04-23 20:49:42
Бхуми Педнекар считает, что природа восстанавливает свою значимость в период пандемии коронавируса.
23.04.2020
После того, как появился коронавирус, жизнь людей превратилась в беспорядок, а мир словно остановился.
Во Всемирный день Земли болливудская актриса Бхуми Педнекар, опубликовала душевный пост в самый разгар глобальной пандемии. Пост посвящён природе и коронавирусу,который объединил весь мир.
«Чистое голубое небо и реки, щебетание птиц, животные, свободно бродящие по улицам, и дельфины, возвращающиеся на пляж, - это зрелище, которое можно увидеть среди затвора. Земля, кажется, исцеляется, а природа восстанавливает свою значимость. Что может быть лучше, чем Всемирный день Земли, чтобы лелеять и принимать ее? »
Позже, актриса поделилась с изданием Indian Times о том, что, будучи человеком, заботящимся о природе, она чувствует тревогу, думая, что «после самоизоляции люди сойдут с ума, вернувшись к привычной жизни , стараясь наверстать упущенное и покрыть производственные требования,чтобы стабилизировать экономику».
«Это все равно что отомстить природе, нанести вред окружающей среде с удвоенной скоростью и снова поставить нашу планету на грань. Надеюсь, этого не произойдет, и мы все извлечем из этого урок и подготовимся к любым подобным пандемиям. Мы не знаем, что нас ждёт в будущем. Но я знаю наверняка, что после карантина, я- одна из тех немногих счастливчиков, у которых будет возможность вести нормальную жизнь, но другие живут не так, вот что страшно », - добавила актриса.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться202020-06-13 20:07:25
— НОВИНКА: Интервью сестер Педнекар, Бхуми и Самикши, для июньского выпуска журнала Grazia India, в котором они делятся своим опытом жизни на самоизоляции 😷
13.06.2020
«Мне кажется странно утешительным и неприятным иметь в наши дни такое время для себя и своей семьи, и в то же время делать так мало», - говорит актриса Бхуми Педнекар в нашем пятиминутном телефонном интервью для июньского цифрового выпуска журнала Grazia, для обложки которого также согласилась сняться ее сестра Самикша: «Мы не могли упустить возможность повеселиться вместе, впервые. Это было нелегко, так как я привыкла находиться на съемках в одиночку, поэтому мне нужно было думать о ком-то еще в своем кадре, особенно о таком близком человеке, как Самикша. Но я рада, что мы это сделали», - говорит актриса «Sааnd Ki Aankh»
🔑ВЫНУЖДЕННОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ДОМА
В до-КОВИДном мире сестры Педнекар были бы замкнуты в своих собственных пузырях. Бхуми мелькает из города в город для съемок и, в целом, идет нога в ногу с неистовым ритмом жизни на съемочной площадке. Самикша, с другой стороны, долго работала бы корпоративным юристом («Я до сих пор работаю в неурочные часы, это не изменилось»). Однако навязанное правительством закрытие на карантин предоставило сестрам редкую возможность проводить время вместе. «Мы более чем восполнили потерянное время. Я бы редко видела Самикшу или мою маму в этом отношении, учитывая наши напряженные графики. Это почти как если бы я отключилась от них», - говорит Бхуми, чья мать, Сумитра, также много путешествовала по социальной работе до того, как была заблокирована. И хотя правда, что социальная изоляция - это рискованное дело, Бхуми считает, что в культуре есть что-то странное, что поощряет высокую самооценку, но в то же время не позволяет нам проводить время с человеком, которого мы должны любить больше всего - сами с собой. «Не поймите меня неправильно, занятость действительно важна, так как она снимает остроту с того, что может происходить на вашем личном фронте. У вас всегда должно быть какое-то творческое начало, чтобы поддерживать разум. Но этот период заставил меня ценить одиночество. Такое ощущение, что он лишает вас чего-то и растягивает вас таким образом, чтобы вы были более креативными», - говорит она.
🔑НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Самикша считает, что одиночество - это привилегия, но проводить время с любимыми людьми по-разному питает вашу душу. «Пребывание дома с Бхуми и мамой почти напоминает мне повторное посвящение в то, чтобы узнавать их снова и снова. Я так много узнала о своей сестре, в том числе о ее прекрасной трудовой этике, о том, насколько заразительна ее энергия и ее безумные навыки выпечки. Я повар, я бы сказала. Если вы хотите побаловать себя сладкими штучками, Бхуми - девушка для этого», - шутит Самикша. Бхуми вмешивается, давая понять, что сестрам нравится по-доброму шутить друг над другом: «Ну, Самикша права, она хорошо готовит. Я была приятно удивлена. Она также очень усердно работает. Бывают дни, когда она все время приклеена к своему ноутбуку до поздней ночи. Я просто счастлива, что в этот период я с мамой и с ней», - говорит она, признавая, что вещает из привилегированного места, добавляя, что для многих людей пребывание в закрытой семье невозможно. «Люди пытаются добраться до дома, причем почти половина населения остается без денег, до последней копейки сбережений. Я настраиваюсь на новости в надежде услышать что-то обнадеживающее, что-то, за что можно удержаться, но все, что я слышу, - это многократное увеличение числа инфекций и смертей. Перед лицом беспрецедентного глобального кризиса в области здравоохранения мои опасения по поводу моих собственных беспокойств мало что значат. Изоляция дорого обходится, и я рада, что могу провести ее в безопасной обстановке», - говорит она.
🔑ВМЕСТЕ
Сестры Педнекар всегда за то, чтобы дать друг другу пространство, но им трудно установить границы, потому что, как говорит Бхуми: «Мы семья, которая уважает частную жизнь, но не привыкла изолировать себя друг от друга. Если нам нужно время, мы проясним это. Если мне придется присутствовать на рабочем звонке, Самикша и мама обеспечат безмолвное молчание, и наоборот», - говорит она, добавляя, что у каждого из них есть свои стандартные процедуры. «Иногда мы говорим о пандемии или о жизни в целом, но иногда мы не говорим. Иногда бывают минуты молчания». Итак, лучше ли разделить пространство с семьей, чем изолироваться от других? «Я не знала, как это получится, только потому, что я никогда не была в такой ситуации. Я думала, что это будет немного сложнее, потому что вам придется постоянно беспокоиться о том, вкладываете ли вы во что-то достаточно времени или заставляете кого-то чувствовать себя обделенным», - говорит Бхуми.
И хотя проводить время с семьей приятно, у сожительства есть разные стороны. «После того, как мы поняли, что нам предстоит длительное время находиться вместе, моя мама установила несколько основных правил», - говорит Бхуми, добавляя: «На этот раз она открыла глаза и себе. Она узнает, кто ее дети, как взрослые: наблюдая за тем, как мы выполняем свои роли, когда мы работаем из дому, слушая наши видеозвонки с друзьями и наблюдая, как мы справляемся со взрослыми обязанностями». Для семьи любовь не должна быть эффектной, чтобы быть реальной. Но обе девушки считают, что это требует усилий. «Это требует того, чтобы вы думали о людях вокруг вас, даже о тех, кто далеко, и предлагали им что-то. Кто бы мог подумать, что пандемия, вызвавшая такую большую изоляцию, станет той силой, которая объединит нас? Наиболее драматичным образом нам потребовалось глобальное закрытие на карантин, чтобы понять, насколько мы важны друг для друга. Но я считаю, что если мы все одновременно приложим усилия, любовь, которая всегда была с нами, внезапно станет более очевидной», - говорит Самикша.
В последнее время большая часть дискуссий о пандемии Коронавируса была связана с тем, как она изменит наши отношения с людьми и миром в целом в будущем. И хотя совершенно очевидно, что мы не можем надеяться на возвращение к существующему положению, после того, как было обнаружено так много трещин в структуре общества, Бхуми и Самикша считают, что вещи не могут кардинально измениться. «В идеальном мире этот этап мог бы изменить то, что мы делали раньше. Может быть, вещи раньше не были такими, какими они были придуманы. Мы как семья могли изменить то, как мы взаимодействуем друг с другом. Может быть, мы будем чаще отдыхать. Может быть, мы продолжим прилагать согласованные усилия, чтобы проводить больше времени вместе, даже если пандемия не будет задействована. Я не знаю, вернемся ли мы к старым привычкам, когда правила социального дистанцирования ослабнут, и сохранится ли эта близость. Но это здесь и сейчас. И это неожиданный восторг», - говорит Бхуми.
📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
📌Для групп ВК — только репост!
Поделиться212020-06-21 12:29:49
- Бхуми Педнекар :
‘Сверхновая звезда’
Я просыпаюсь утром и думаю о тебе,
Я думаю обо всех наших разговорах, твоих привычках и настроениях.
А потом начинается боль, которую я и представить себе не могла, что почувствую к тебе.
В первый раз, когда мы встретились, ты сказал мне, что покажешь мне звезды, в моей голове я задался вопросом- Да что там, какой-то сырный шарик.
Я и не подозревала, что ты серьезно относишься к каждому своему слову.
С улыбкой полной гордости ты показал его нам,
эта огромная черная дыра, твой лучший друг, твой телескоп.
Я как будто ... погоди, что, правда, у тебя тут такое!!!
Полный восторженного волнения, в Богом забытом месте,
ты прыгал, как ребенок, готовый взять нас всех в путешествие... Ты возил нас на Луну и обратно, я помню, что Луна тогда была красной.
Ты показал нам Сатурн, Юпитер и миллион звезд.
Внезапно моя мощь рухнула вниз,
ты заставил меня понять, что я всего лишь фрактал в этом пруду.
Ты бросил мне вызов писать левой рукой и рассказывать наоборот...
Ты вызывал меня на скачки и викторины , и это сводило меня с ума...
Мы говорили о Ван Гоге, Гауди и Декарте.
Мы говорили о ломке шаблонов и создании новых.
Мы говорили о теориях, успехе и жизни.
У нас были дебаты и много драк.
Мы слушали Бетховена и Моцарта,
мы пытались понять их музыку с помощью алгоритмов и диаграмм.
Вы говорили о Фарадее, Шатле и пытались объяснить теории Ньютона через искусство.
Вот так из созвездия ты превратился в учителя.
Ты превратил меня в искателя,
наготове у себя книга и ручка,
жду начала занятий.
Я помню твое волнение по всем вопросам которые я задавала,
получить от тебя ответ было нелегко,
ты бы превратил это тоже в учебную задачу.
Ты, мой друг, подарил мне опыт всей моей жизни.
Ты был подобно появлению Хаоса.
Хаос настолько иной и могущественный, что его трудно объяснить.
Я знаю, что ты видишь, как мир скорбит о тебе.
Есть чувство потери каждый чувствует себя,
многие из тех, кто встречался и не встречался с вами.
Твоя гениальность будет жить вместе со всей проделанной тобой работой.
И через этот телескоп я снова тебя увижу,
это будет легко-потому что ты будешь самым молодым и самым ярким среди многих, кого мы там любим.
Ты действительно двойной щелевой фотон,
нейтронная звезда.
По тебе будут скучать
Наш дорогой Сушант Сингх Раджпут
Поделиться222020-09-05 19:00:51
📰🗞 Бхуми Педнекар о сексуальных домогательствах во время изоляции КОВИД-19: "многое говорит о патриархате”.
26.07.2020
Болливудская актриса Бхуми Педнекар резко отреагировала на случаи сексуальных домогательств, которым женщины подвергались в изоляции COVID-19.
Актриса зашла в свой проверенный аккаунт Instagram story в субботу, чтобы поделиться новостным сообщением по этому вопросу.
- Тошнотворно и отвратительно. Это многое говорит о патриархате и идее права в нашем обществе”, - написала Бхуми Педнекар, реагируя на сообщение новостей.
В Дели 14-летняя девочка подверглась сексуальным домогательствам в карантинном центре. Обвиняемый-19-летний пациент, который находился в том же учреждении. В то время как обвиняемый сексуально домогался девушки, другой мужчина якобы снимал весь инцидент на видео. Оба мужчины были арестованы.
Тем временем Бхуми Педнекар объединила усилия с детским активистом Лисиприей Кангуджам, чтобы повысить осведомленность.
“Я сделаю все возможное, чтобы вывести этот разговор на первый план. Мы обязаны этим будущим поколениям, которые будут населять эту планету. Мы в долгу перед этой планетой, потому что она поддерживает нас», - сказала Бхуми.
Лисиприи восемь лет. Она родом из Манипура, является индийским климатическим активистом, а также основателем детского движения и борется за спасение нашей планеты и нашего будущего.
На профессиональном фронте Бхуми Педнекар в последний раз видели в фильме "Dolly Kitty Aur Woh Chamakte Sitare".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться232021-01-07 15:01:01
📰🗞Проект Бхуми Пднекар и Конконы Сен Шарма выходит на Netflix в сентябре
27.08.2020
Фильм Dolly Kitty Aur Chamkte Sitaare Конконы Сен и Бхуми Педнекар-выходит в сентябре. Фильм режиссера Аланкриты Шриваставы - это семейная драма о двух двоюродных сестрах и их стремлении к свободе.
Ранее Конкона поделился кадром из предстоящего фильма и написала: “Смотрите, как Долли и Китти сражаются в своих молчаливых битвах, пока они ориентируются в женственности, сестринстве и всем, что между ними, в этой очаровательной истории о поиске свободы. Не могу дождаться, чтобы блистать с тобой моя chamakta sitara Бхуми Педнекар."
О том, что фильм выходит в интернете вместо театрального релиза, Бхуми сказала: "Как артист, я только смотрю, чтобы развлечь аудиторию каждый раз, когда я появляюсь на экран, и я в порядке с любой платформой, становящейся средством моего творческого самовыражения. В наши дни продюсеры будут делать то, что необходимо, и мы все должны поддерживать решения друг друга. Я чувствую, что с этим шагом наш фильм охватит гораздо большую аудиторию.”
Она также сказала о фильме: "Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как люди отреагируют. Было приятно играть девушку, только что окончившую колледж, ожидающую, чтобы испытать жизнь. Наше совершеннолетие совершается в веселой, но относительной манере. Китти наивна, мила, честолюбива и умеет выживать. Она празднует женственность, сестринство и всю ту драму, которая возникает между любовью и работой. Она очень умело показывает, насколько сложны и в то же время красивы женщины. Фильм полон причуд и эмоций. У него есть другое повествование, и я жду с нетерпением выхода.”
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться242021-01-07 15:32:32
📰🗞 "Женщины не должны быть побелены в кино", - говорит Бхуми Педнекар
28.08.2020
Бхуми Педнекар-сольная актриса, которая вырезала себе нишу в Болливуде своим невероятным актерским мастерством. Молодая актриса уже завоевала множество наград и лавров и является одним из самых востребованных актеров этого поколения. Будучи артистом, который меняет изображение женщин в кино через свои блестящие, позитивные, определяющие пол роли, Бхуми перечисляет сдвиги, которые она хотела бы видеть в киноиндустрии хинди.
Бхуми говорит: "Для начала нам нужно изменить изображение полов. Нам нужно изменить то, как мы показываем женщин и мужчин. Женщины не должны быть отбелены-у нас есть желания, у нас есть амбиции, у нас есть физические потребности и эмоции, и у нас есть способность балансировать. Я верю, что у женщин есть сверхспособности, и я думаю, что нам нужно увидеть гораздо больше этого в нашем кино.”
Разносторонняя актриса добавляет: "точно так же мы должны изменить то, как мужчин показывают в фильмах. Мы оказываем такое сильное давление на мужской пол, говоря им, что они должны быть сильными, что они не могут плакать, не могут проявлять эмоции...это так неправильно. Это повествование— "Мард ко дард Нахи Хота" или "человек не чувствует боли" —должно измениться.”
Бхуми говорит, что кино оказывает огромное влияние на аудиторию, и его можно использовать, чтобы изменить мышление людей самым позитивным образом. Она говорит: "Я также считаю, что нам нужно прекратить объективировать женщин, и в фильмах должно быть гораздо больше инклюзивности, включая сообщество ЛГБТ+. Я знаю, что перемены витают в воздухе. Я просто хочу, чтобы мы могли ускорить это. Например, я только что смотрела "супер Делюкс" и не могла поверить своим глазам. Сегодня происходит такая великая работа, и я чувствую себя счастливой, будучи частью киноиндустрии хинди в этот момент.”
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться252021-02-22 13:05:32
👠👡 Бхуми Педнекар в рекламе бренда обуви Lakhani Vardaan
Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7180&w=wall-26043963_930693/all
Поделиться262021-02-22 13:22:44
📰🗞 Бхуми Педнекар предполагает для Ранвира Сингха альтернативу в карьере - быть врачом сексологом: «я думаю, он будет иметь большие приемы’.
30.09.2020
Бхуми Педнекар считает, что Ранвир Сингх мог бы стать сексологом, если бы не был актером. На шоу Нехи Дхупии No Filter Neha Бхуми назвала имя Ранвира, когда ее попросили предложить актера, который мог бы стать хорошим “секс-доктором", и сказала: "Я думаю, что у него могут быть отличные приёмы.”
Во время беседы Бхуми также рассказала о прослушивании Ранвира для группы Baaja Baaraat, когда она была кастинг-директором. “Я на самом деле на прослушивании, это на YouTube”, - сказала она, добавив, что нашла его, когда один из фан-клубов отметил ее.
“Это было очень весело, его энергия была просто потрясающей, я была потрясена. Я была так напугана им, потому что думала: Боже мой, какой фантастический актер и какая энергия. Из того, что я слышала от Шану (Шарма, кастинг-директор Yash Raj Films), он настолько аутентичен, насколько это возможно”, - сказала она.
Бхуми, которую недавно видели в оригинальном фильме Netflix Dolly Kitty Aur Woh Chamakte Sitare, рассказала, каково ей было во время блокировки. Она сказала, что, хотя некоторые дни были "очень, очень хорошими", ей просто хотелось выйти из своего дома.
- Ты знаешь, у меня были отличные планы на лето, но потом я думаю об этом: “Бхуми, твои проблемы-это в приоритете мир, возьми себя в руки и просто будь благодарна, что ты находишься в этом безопасном месте со своей семьей.- Они в безопасности, и вы знаете, как актеры, мы-одни из немногих людей, у которых еще есть свой магазин. Давай будем настоящими. Это большая редкость, и мы очень счастливы”, - сказала она.
Бхуми была связана с организациями, которые работают над сохранением планеты, и именно эта работа дала ей "новую цель" во время изоляции, когда съемки фильма были приостановлены. Далее актриса будет показана в хоррор-триллере Г. Ашока "Durgavati", который, как говорят, является ремейком Телугуского фильма "Bhaagamathie".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться272021-02-27 13:12:18
📰🗞Бхуми Педнекар пробудила любопытство поклонников и поделилась постером фильма вместе с датой его выхода на экраны. Релиз фильма состоится 11 декабря.
09.10.2020
Недавно Amazon Prime Video анонсировала новый список из 9 долгожданных фильмов, премьера которых состоится непосредственно в потоковом сервисе, и одним из таких фильмов, получивших OTT-релиз, стал "Durgavati" с участием Бхуми Педнекар.
Бхуми Педнекар объявила о дате выхода Durgavati.
На афише фильма ужасов изображена актриса , сидящая у ворот храма.
Подписывая пост, актриса написала:
🖋"Что за этой дверью? Скоро вы это узнаете. "Durgavati" выйдет 11 декабря 2020 года".
Актер Каран Кападия, который также снимается в этом фильме, первым прокомментировал этот пост:
🖋"Серьёзно, что за ней скрывается. Я в фильме и до сих пор не знаю".
Бхуми Педнекар почти завершила съемки фильма в марте, когда правительство объявило о самоизоляции. Фильм является ремейком южного фильма «Bhagamathie» с Анушкой Шетти в главной роли. Известный своим жанром комедии ужасов, фильм стал хитом на Юге. Увидеть Бхуми Педнекар в комедийном фильме ужасов определенно станет большим сюрпризом для всех ее поклонников, которые с нетерпением ждут, чтобы снова увидеть свою любимую актрису на большом экране.
Поделиться282021-03-07 14:40:12
📰🗞 Бхуми Педнекар: "Моя семья посчитала странным мое желание стать актрисой".
28.10.2020
В субботней беседе Бхуми Педнекар призналась, что семья с опаской восприняла ее решение стать актрисой, поскольку долгое время в кругу ее близких подобная тема была просто под запретом. За пять лет после своего дебюта в киноленте "Dum Laga Ke Haisha" Бхуми снялась в нескольких фильмах, получивших признание критиков, в том числе "Toilet: Ek Prem Katha", "Shubh Mangal Saavdhan", "Bala", "Sonchiriya" и недавно вышедшем на экраны "Dolly Kitty Aur Woh Chamakte Sitare". Однако, по словам девушки, открыто заявить о своих актерских амбициях в семье, не имевшей отношения к киноиндустрии, было совсем непросто.
"Я задавалась вопросом, как мне убедить своих родителей, что хочу быть актрисой. В нашей семье, несмотря на то, что мой дедушка был театральным актером, еще несколько лет назад существовало своего рода табу на актерскую профессию для женщин. Не думаю, что окружающие понимают, насколько прекрасна эта профессия, поэтому не могу винить своих близких. Я из семьи юристов, инженеров, врачей. Для них было странно, что я мечтала стать актрисой", - сказала Бхуми во время виртуальной сессии в рамках проекта India Film Project. Актриса сообщила, что когда она впервые поделилась со своими родителями своими планами, они были недовольны ее решением. "Они изо всех сил пытались меня защитить и старались убедиться, что их девочка в безопасности", - добавила она. После непродолжительных уговоров Педнекар в возрасте 16 лет решила поступить в киношколу и взяла студенческую ссуду для оплаты учебы.
"Я не знала, что и как я собираюсь делать, но я была упрямым ребенком. Я поступила в киношколу, но была отчислена! Не потому, что я была плохой актрисой, а потому, что была недостаточно дисциплинирована. Это одно из самых больших сожалений, которые я испытала в жизни. Важно понимать, что в определенном возрасте необходимо пройти профессиональные курсы обучения, будь то актерское мастерство или любая техническая специальность. Мне было 16 лет, и я отнеслась к профессиональному обучению как к учебе в средней школе. Я не извлекла из этого максимальную пользу", - вспоминает Бхуми. 31-летняя актриса признает, что отчисление из киношколы было "большим потрясением", потому что, помимо маячившей перед ней необходимости погашения ссуды, ей пришлось еще усерднее убеждать родителей, чтобы они дали ей еще один шанс.
Затем она начала искать работу, которая помогла бы приблизить исполнение ее мечты, что, по словам актрисы, было совсем нелегким делом. В то время продюсерский дом Yash Raj Films создал кастинг-подразделение, которому требовался сотрудник. Вначале Бхуми отказали. "Вероятно, потому что возраст был важным фактором, а я была очень молода, и у меня не было никакого опыта. Но девушка, которую приняли на эту должность, решила продолжить образование, поэтому кинокомпании немедленно понадобилась замена, и эту работу предложили мне. Я согласилась. Я не спрашивала, какая у меня будет зарплата, мне было все-равно. Я просто должна была стать частью киноиндустрии, находиться в ней", - добавила она. Будущая актриса проработала в кастинг-команде YRF более пяти лет, прежде чем прошла прослушивание и попала в шорт-лист проекта "Dum Laga Ke Haisha" 2015 года с участием Аюшманна Кхурраны. В ближайшем будущем Бхуми Педнекар можно будет увидеть в кинофильме "Durgavati", премьера которого запланирована на 11 декабря на Amazon Prime Video.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться292021-03-07 18:08:18
— НОВОЕ интервью Бхуми Педнекар для журнала Filmfare: «Я хочу оставить после себя наследие хорошего кино».
29.10.2020
Бхуми Педнекар. Поговорите с ней десять минут, и Вы поймете, что она настоящая актриса. И это хорошо. Потому что создатели фильмов всё чаще отказываются от сюжетов, в которых ведущих женщин изображают нарядными манекенами. И они делают это, потому что аудитория проявляет признаки того, что устала от простого вздора и хочет попробовать что-то существенное. Нормальный и отзывчивый - это порядок дня, и Бхуми точно вписывается в новый порядок вещей. Мы бы даже осмелились сказать, что она была одним из пионеров этой новой нормы. Она начала с роли нахальной толстой жены в «Dum Laga Ke Haisha». И без колебаний сыграла бабушку-метницу в своём последнем фильме «Saand Ki Aankh». Она всё ещё трепещет перед фильмами, перед создателями фильмов. Её ответы откровенны, остроумны и интроспективны. Она и мудра, и глупа, и довольна и голодна. Бешено бегущая и наслаждающаяся безмятежностью самоизоляции ...
❓Какова Ваша рутина самоизоляции?
— В настоящее время я просто провожу много времени с мамой и сестрой. Такие времена заставляют Вас осознать, что нет ничего выше безопасности людей, которых Вы любите. Я много читаю. Я изучаю школьные учебники по истории. Я пытаюсь понять программирование, потому что компьютеры всегда были мне чужды. Я изучаю изменение климата, потому что мне это дорого. И я готовлю. Однажды мама и сестра дали мне так много внимания. Я хотела банановый хлеб и думала, что сделаю его сама. Я больше не зависима от вас, ребята. Я следовала рецепту и испекла банановый хлеб и с тех пор не оглядывалась назад. (Смеётся). Теперь я Бхуми, пекарь. И я тренируюсь.
❓Чувствуете ли Вы, что в Вашей жизни слишком много того, чего Вам не стоит делать как актрисе?
— Прошло четыре года и восемь выдающихся фильмов. И причина, по которой я смогла освободить это место для себя, заключается в том, что мой первый фильм был большим невиновным. Никто и представить себе не мог, что может быть фильм о красивой, полноватой, девушке-петарде. Я просто прыгнула в это. Мне было семнадцать, когда я присоединилась к YRF. Я не из кинематографической семьи. Все думали, что я сошла с ума. Моя семья не могла мне помочь. Я просто рискнула - и сейчас мы с тобой разговариваем ...
❓Интересно, что Вы затронули тему стыда тела, потому что наши фильмы постоянно воспроизводят стереотип о красивом, прекрасном, идеальном теле.
— Не только шоу-бизнес. Это включает годы и годы социальной обусловленности. К счастью, когда я пришла в кино, было движение против стереотипов. Я счастлива, что смогла стать частью этой революции, и теперь мне приятно отмечать свои недостатки на целлулоиде. Это сделало меня уверенным в себе человеком. Теперь мне всё равно, стану ли я на пару килограммов тяжелее. Был период, когда я снималась для «Sonchiriya», и люди говорили: «Боже мой, ты выглядишь такой худой, выглядишь больной». А я такая, это мой выбор, я делаю то, что подходит моему персонажу.
❓Давайте поговорим о двух ролях, которые Вы сыграли в прошлом году и которыми разрушили стереотипы: «Sonchiriya» и «Saand Ki Aankh».
— Мой эгоистичный мотив сниматься в фильме - это личный рост как актрисы, прекрасная возможность, которая продемонстрирует другую сторону моего таланта, стремление работать над хорошим сюжетом и с хорошими режиссёрами. А затем идут все остальные социальные связи, которые к этому привязаны. Да, я гордая феминистка и пытаюсь использовать своё ремесло, чтобы добиться перемен. Начну с «Sonchiriya». Я большая поклонница Абхишека Чаубея. Я люблю все его фильмы, особенно «Ishqiya» и «Udta Punjab». Он позвонил мне сразу после «Shubh Mangal Saavdhan». Тот год был таким потрясающим. Мне звонили Зоя (Ахтар), Каран (Джохар), Абхишек (Чаубей), и я сказала: «Вау, слава Богу». Я встретила его, и он рассказал мне историю. Я подумала, что должна это сделать. У меня было несколько вопросов, например, в моём возрасте, хочу ли я сыграть мать пятнадцатилетнего ребёнка? Все думали, зачем снова ехать в маленький городок Индии? Но я знала, что в таком фильме, и с таким режиссёром, как Абхишек Чаубей, он будет продолжать, пока я не засверкаю. Это был другой мир, и то, что сделала моя героиня, то, что она отстаивала, какое у неё было мужество, меня поразило. И она почти не говорит в фильме. Это был вызов, и он сказал мне, что это будет сложно как эмоционально, так и физически. «Sonchiriya» изменил мою жизнь.
❓Как он изменил Вас?
— Я познакомилась с девушкой Кхуши, которая играет Sonchiriya. Она мне как младшая сестра, как дочь. Она появляется на всех моих съёмочных площадках. Мне так повезло, что благодаря ей я создала семью из 250-300 детей в ашраме, откуда мы бросили её в Морене в Чамбале. Эти дети стали частью моей жизни. И этот переход от эгоцентричного человека к тому, кто действительно заботится о других, произошёл из-за этой девушки. Я ведь молодая женщина? Как мне удалось развить у кого-то такие сильные материнские инстинкты? Но эта девушка изменила меня. Она стала жить со мной и принесла большое счастье в мою жизнь. Я её люблю. Я разговариваю с этими детьми каждое воскресенье через видеозвонок в WhatsApp. Опыт, который Кхуши пережила во время съёмок для «Sonchiriya», также изменил её жизнь.
❓Расскажите нам что-нибудь о своей работе по подготовке к роли.
— Моя диета изменилась. Я сидела на диете, богатой углеводами. Я полностью перестала есть мясо. Пришлось носить этого ребёнка и бегать весь фильм. Мой тренер давал мне рюкзак весом около тридцати пяти килограммов, и я бегала с ним босиком. Я шла утром в офис Абхишека. Там двор превращался в деревню. Я собирала сухие палки, чтобы развести огонь. Однажды он принёс мне пятнадцать килограммов Akha Haldi (доступный сорт куркумы), которые я должна был растереть в порошок. А потом пошла на физподготовку. Я выучила язык Бунделькханди, он сильно отличается от Хинди. Абхишек изменил моё ремесло. Мы просыпались в 4 утра и шли несколько километров. Были комары и насекомые. В ванную было некуда идти, приходилось сдерживаться, выхода не было.
❓Было ли это для Вас сюрреалистическим моментом, когда Вы держали награду Filmfare за «Saand Ki Aankh»?
— Вы слышали трёхминутную речь, которую я произнесла? Я была так потрясена! Это было особенным ещё и потому, что я не думаю, что когда-либо снова буду участником такого фильма, как «Saand Ki Aankh», где я буду так счастлива разделить сцену со своей сестрой по оружию. Вы знаете, миф о том, что два актёра/актрисы не могут быть друзьями, полная чушь, потому что такой фильм, как «Saand Ki Aankh», он был бы неполным без Таапси. Многие спрашивали меня, почему Вы хотите сыграть старуху на экране? Вы с ума сошли? Это пик вашей карьеры. Когда я снимаюсь в таких фильмах, как «Saand Ki Aankh», за это приходится платить. Я говорю «нет» многим другим большим фильмам.
❓Вы сожалеете о том, что отказались от какого-то фильма?
— Я получаю множество предложений. У меня тоже был дорогой фильм. Но когда я решила сделать такой фильм, как «Saand Ki Aankh», это, как я уже сказала ранее, было сделано из чисто эгоистических соображений, для моего личного роста. И того, чего я добилась от «Saand Ki Aankh», даже дорогостоящий фильм не смог бы сделать для меня. Я хочу оставить после себя наследие хорошего кино, и я знаю, что «Saand Ki Aankh» является частью этого списка. Я знаю, что «Sonchiriya» также входит в этот список. Да, они не заработали сотни крор. Но я никогда не смогу владеть фильмом в сто кроров, как эти фильмы. За это приходится платить, но это нормально.
❓Любые роли Ваших коллег, которые Вы видели недавно, и которые Вы хотели бы сыграть?
— Определенно «Gully Boy», и я не собираюсь выделять роль Алии. Я собираюсь назвать их всех, от Ранвира Сингха, Алии Бхатт, Сиддханта Чатурведи до Виджая Вермы - всех их. Этот фильм замечательный! Я люблю фильм «Капур и сыновья». Я не буду выбирать одну конкретную роль, потому что завидую всем хорошим звёздам. Вчера я смотрела «Thappad», все они проделали фантастическую работу. И мне понравилось то, что Аюшманн сделал в «Статье 15». Я бы хотел сделать такой фильм, как «Статья 15».
❓Что было бы хорошей идеей пикапа и плохой идеей пикапа?
— Послушайте, люди перестали пользоваться идеями пикапа. В мире стало очень скучно.
❓Вы давно не состояли в отношениях?
— Не в последние несколько лет.
❓Это почему?
— Вы видели фильмы, над которыми я работаю? Я в Чамбале, Харьяна. У меня нет времени.
❓Вы не против встречаться с партнёром по фильму или режиссёром?
— Всё очень просто. Во-первых, это я плюс ещё две женщины в моей жизни. Так что человека, который может справиться с безумием, которым отличаются Педнекары, мы более чем приветствуем. Но я не думаю, что есть ещё кто-нибудь более напористый, чем те, с кем я встречалась.
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!