Потом
Имтиаз Али / Imtiaz Ali
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32017-08-15 10:00:06
Имтияз Али: Как обольститель, Ранбир Капур - самая большая катастрофа.
13.08.2017
Последним гостем на чат-шоу Нехи Дхупии "Без купюр" был замечательный режиссер Имтияз Али, и в интересной беседе Имтиаз и Неха коснулись многих тем - о его жизни в колледже; об актерах, которых он снимал в своих фильмах, включая Ранбира Капура; о сюрпризе Шах Рукх Кхана на его день рождения...
Изюминкой первой части беседы стали воспоминания Имтияза о том, как после одной из буйных вечеринок, устраиваемых студентами для безумных проделок и шалостей, ему пришлось идти совершенно голым из Индуистского колледжа до женского колледжа Miranda House. Имтияз добавил, что он отличался подобными неформальными поступками в первый год своего обучения, и ему это очень нравилось. Что ж, спасибо Нехе за то, что она показала этот неизвестный ранее образ Имтиаза.
Между тем, когда Неха спросила Имтияза, получил ли он уроки романтических отношений от актеров, с которыми работал, учитывая, что большинство его фильмов посвящены любви, удивленный Имтияз переспросил: "От каких актеров? Я не узнал ничего нового об отношениях. Мне не встречался очень удачливый обольститель". Далее режиссер продолжил: "Рандип Худа - это катастрофа. Он просто горе-ухажер, потому что его заигрывания заканчиваются, не начавшись. Думаю, девушки смогут окрутить его в любое время".
Когда речь зашла о Ранбире Капуре, Имтияз сказал: "Ранбир - это стихийное бедствие. Он является жертвой флирта, а не ловеласом. Ранбир Капур совсем не соблазнитель - конечно, он пробует, но ужасно комплексует. Однажды ему понравилась девушка из Дели. У нас были съемки, и я сказал ему, что собираюсь их познакомить, потому что я ее знаю, и они смогут поболтать. Он согласился: "Да, да, хорошо". Затем я отправился поговорить с ней, но Ранбир так нервничал, что стал за меня цепляться и пытался оттащить назад, потому что решил, что я собираюсь рассказать его секреты. Какие секреты? Что мой друг считает ее привлекательной? Он не мог допустить, что она об этом узнает. А это никак не похоже на флирт."
Имтияз также рассказал, как Шах Рукх Кхан удивил его, приехав к нему в день рождения: "Было очень поздно, возможно, 2:30 ночи... дверь открылась, и мы увидели Шах Рукха. Конечно, я не снимал его, но мы встречались, и я знал его характер. Он мог появиться рядом, но в этом не было ничего странного. Он - большая звезда, поэтому нельзя ожидать, что звезды будут нормальными. Он будто говорит: "Я просто пришел, ребята, вы в порядке?"
Имтияз поделился, как впервые они с Шах Рукхом говорили о будущем фильме: "Я начал с того, что это очень странная история, и он сказал, что это именно то, что он хочет послушать. Потом я продолжил, что, собственно, нет никакой истории, и он ответил: "Это то, что я хочу от тебя узнать".
Имтияз также добавил, что он давно знаком с Шах Рукхом и часто рассказывал ему сюжеты своих фильмов, а тот предлагал ему названия для них: "Я знал его очень хорошо, мы оба родом из одного мира. Шах Рукх похож на обычного парня из Дели, отчаянного и эмоционального".
Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться42017-11-01 15:37:31
Шахид Капур и Имтиаз Али воссоединятся спустя 10 лет!
01.11.2017
У Шахида Капура все готово, чтобы произвести впечатление на зрителей со своим следующим релизом «Падмавати», который скоро выйдет. В то время как поклонники хотят видеть на Шахида в его королевском аватаре, есть еще одна отличная новость. Для всех вас, кто заметил, что актер скрывает свое лицо от папарацци в аэропортах и во время его недавних публичных выступлений, это, по-видимому, потому, что он пытается скрыть внешний вид его следующего проекта - Batti Gul Meter Chalu.
Кстати, среди всех его фильмов Jab We Met продолжает оставаться нашим любимым. Недавно фильм отпраздновал 10 лет. Также ходят слухи о том, что Шахид снова объединится с Имтиазом Али.
Раньше сообщалось, что Имтиаз хочет выбрать Ранбира Капура и Алию Бхатт для следующего фильма. Но теперь кажется, что Шахид ушел с фильмом. Согласно сообщению в Mumbai Mirror, Шахид и Имтиаз собираются вместе снять фильм и это будет любовная история. Источник, близкий к проекту, сказал: «Съемки фильм начнутся в Мумбаи в апреле, после чего будет обширная съемка как в Индии, так и за рубежом. В настоящий момент Имтиаз все еще ищет ведущую актрису для ромкома».
Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться52018-03-14 14:11:15
Имтиаз Али раскрывает подробности о своем следующем фильме с Шахидом Капуром.
14.03.2018
Поездки были неотъемлемой частью фильмов Имтиаза. Будь то его дебютный фильм «Socha Na Tha», где Вирен и Адити отправляются на Гоа и влюбляются, или последний, где Гарри и Седжал понимают, что они хотят быть вместе, ища кольцо в Европе. Сейчас Имтиаз настроен на сотрудничество с Шахидом Капуром для своего следующего проекта. Выступая перед ведущим агентством он рассказал о некоторых интересных деталях проекта.
Имтиаз сказал: «Этот фильм - о судьбе человека. Он в одном месте. Я могу сказать вам одно, это будет не фильм, ориентированный на путешествия, что хорошо для меня, это будет совершенно по-другому."» Он добавил: «На самом деле не подтверждено (когда фильм идет по этапам), даже кастинг еще не решен. Мы с Шахидом встречались и говорили об этом, но это не так, как будто мы решили и что-то подписали. Ничего официально не планировалось».
Говоря о своих фильмах, режиссер сказал: «Он всегда был со мной с ранних стадий, когда я выяснял город, штат или страну, в которой я бы хотел остановиться. Пока я писал "Jab We Met", я все время задавал себе вопросы, что героиня должна говорить определенным образом и идти в определенное место, которое было из Мумбаи в Дели. Так должно было быть где-то там. Возможно, это был Раджастан, о котором я раньше думал. Но, как она сказала, я чувствовал, что она пенджабская девушка. Вот почему это отправилось в Пенджаб ».
Далее он добавил: «Для Корсики или Праги они остались, когда я писал начальный сценарий этих фильмов. Я не был в Праге и не ездил на Корсику или Бхатинду, когда писал о них, но у меня было впечатление об этих местах, в основном из фотографий, которые я видел или от того, что люди могли мне сказать. Или исторические детали. Когда я еду в эти города, я беру их в свой сценарий и работаю над сценарием вокруг них ».
Перевод: Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК -РЕПОСТ
#новости@love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться62021-09-26 12:03:21
Имтиаз Али отдыхает с женой Прити на Мальдивах: помирились?
14.01.2021
Мир все еще находится под воздействием последствий 2020 года. Но Новый год начался на позитивной ноте, и, если судить по последним событиям, он обещает быть хорошим. Кинорежиссер Имтиаз Али, известный своими фильмами, исследующими динамику современных отношений, в настоящее время отдыхает на Мальдивах с бывшей женой Прити и дочерью Идой.
Имтиаз и Прити, которые связали себя узами брака в 1995 году, расстались в 2012 году. Однако за последний год они сблизились как семья, если верить источнику. По-видимому, режиссер был очень обеспокоен Прити и вернулся к ней в марте прошлого года, как раз перед тем, как был введен локдаун в связи с пандемией. Они также вызвали свою 20-летнюю дочь обратно в Индию 13 марта из США, где она училась. "Они, безусловно, собрались вместе как семья, и это действительно счастливое зрелище", - добавляет источник.
Имтиаз и Прити живут в одном и том же комплексе в Андхери, где живут Вики Каушал, Раджкуммар Рао и Патралекха, Рахул Дев и Мугдха Годсе, Ахмед Кхан, Читрангада Сингх, Ананд Л. Рай, Кашмера Шах и Кришна Абхишек, Сапна Мукхерджи, а также Нил Нитин Мукеш.
Примерно в это же время, что и Имтиаз, Сюзанна Кхан также вернулась с сыновьями Реханом и Риданом, чтобы остаться в доме Ритика Рошана в Джуху.
Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!