ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сону Суд / Sonu Sood

Сону Суд / Sonu Sood

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

📰🗞 "Больше никаких злодейских ролей для меня", - говорит Сону Суд.

19.12.2020

https://i.ibb.co/rf4W4xK/CHNd-JBkgod-Q.jpg

Последний фильм Сону Суда на телугу " Alludu Adhurs " режиссера Сантоша Сриниваса претерпел ‘видимые " изменения. Мы увидим в этом фильме гораздо больше Сону Суда, чем изначально планировали. На самом деле сейчас роль Сону гораздо сильнее, чем у официального ведущего фильма Саи Шриниваса Белламконды.

Источники говорят, что для Сону были добавлены две песни. Источник, близкий к проекту, говорит: "весь проект теперь был изменен в соответствии с пост-Ковидным образом Сону мессианского супер-героя. Несколько сцен, снятых ранее,были переписаны заново. Были добавлены новые сцены. Была снята одна полная последовательность действий, которой изначально не было. Для Сону также были добавлены две песни. Продюсер и режиссер считают, что о новой репутации Сону нужно помнить, иначе зрители будут разочарованы.”

Сону Суд говорит: "за последний год в моей жизни произошло много перемен, и все положительные. Что касается моей актерской карьеры, то больше никаких ролей злодеев. Теперь я буду играть только положительные роли и только авторские. Мне предлагают много хороших ролей. Мне нужно выработать временные рамки, чтобы делать хотя бы пару фильмов в год.”

Сону предложили роль Каримула Хака, "Bike Dada" из Бенгалии, известного тем, что он возит больных в деревнях в больницу на своем мо'байке.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

32

🔥 Сону Суд

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t73188.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t695704.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t979000.jpg

Взято https://vk.com/wall-31670563?offset=8940&w=wall-31670563_1051956/all

0

33

Сону Суд планирует стать продюсером.

30.12.2020

https://a.radikal.ru/a05/2108/ed/ed6291db2fb8t.jpg

Сону Суд всегда утверждал, что приехал в Мумбаи, чтобы стать героем. Хотя на экране он, возможно, прочно закрепил за собой амплуа отрицательного персонажа, 2020-й год сделал его настоящим героем в реальной жизни. То, что начиналось как бескорыстное содействие мигрантам, пытающимся вернуться домой во время карантина, переросло в масштабную помощь - как в сфере медицины, так и образования - людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Теперь же Сону Суд готов покорить мир кинопроизводства. В эксклюзивной беседе с порталом Bollywood Hungama Сону Суд рассказал о своих планах стать продюсером.

На прямолинейный вопрос, смогут ли поклонники увидеть его в роли продюсера в ближайшее время, Сону ответил: "Конечно. Мои переговоры по этому вопросу находятся на завершающей стадии. Будем надеяться, что в следующий раз я приеду в роли актера-продюсера. Я просматриваю сценарии, которые мне интересны, которые смогут вдохновить людей, и частью которых я всегда хотел стать, и я рад, что могу открыть новые главы моей жизни".

Ко всему прочему, новый имидж Сону Суда в глазах соотечественников повлиял на его профессиональную жизнь. Актеру, который снимался в двух фильмах, пришлось внести изменения в образы своих персонажей, поскольку, по мнению производителей, зрители не захотят видеть его в качестве отрицательного героя. Он сообщил, что получил несколько предложений на съемки в главной роли, так как окружающие стали воспринимать его как благородного спасителя.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

34

📰🗞 Сону Суд косвенно намекает Кангане Ранаут, что ему «надоело» видеть, как люди показывают пальцами на киноиндустрию.

02.01.2021

https://i.ibb.co/yqnj0h8/Yfcg-M-XUJU.jpg

Сону сказал, что ему «надоело» видеть, как некоторые люди указывают пальцами на киноиндустрию, но он считает, что сейчас самое время для самоанализа, поскольку Болливуд – уже не та семья, в которую он хотел бы, чтобы люди верили.

Актер Сону Суд говорил о единстве, которое киноиндустрия проповедует, но на самом деле не практикует. Он сказал, что неутешительно наблюдать, как некоторые представители киноиндустрии сомневаются в этом.

В одном из интервью он сказал, что Болливуд по-прежнему разделен барьерами, и что цепи, которые могут связать индустрию вместе, "отсутствуют".

Отвечая на вопрос о "постоянном" судебном разбирательстве СМИ, через которое киноиндустрия прошла в этом году, Сону сказал Bollywood Hungama:
«Конечно, я обеспокоен, но что действительно расстроило меня, так это то, что некоторые из наших собственных людей выступали против этой индустрии. Это та промышленность, ради которой они покидают свои дома и семьи. Это индустрия, которая исполняет мечты. И теперь, видя, как люди показывают на нее пальцами, вы можете себе представить, как это должно было на нас действовать».

Сону Суд сказал, что отрасль должна извлечь уроки из этого опыта.
«Нам всем нравится думать, что мы одна большая семья, но цепи, которые могут связать нас, отсутствуют. Люди объединяются с другими, никто не тянется к вам, чтобы похвалить или дать совет. Все скованы. Они говорят, что являются частью Болливуда, но они создали барьеры вокруг себя», - сказал он.

Сону заключил:
«Мы все должны извлечь из этого урок. В этой отрасли люди ценят успех, но никто не предлагает поддержку, когда вы терпите неудачу».

Ранее в этом году актриса Кангана Ранаут подверглась критике со стороны представителей киноиндустрии за предположение, что это рассадник порока. Она сказала, что 99% промышленности употребляет наркотики, и это утверждение было отвергнуто многими именитыми людьми индустрии, такими как Джая Баччан, Равина Тандон, Хансал Мехта и другие.

Сону Суд, тем временем, заслужил аплодисменты за свои усилия помочь мигрантам во время изоляции от коронавируса. Он помог многим рабочим из других штатов страны вернуться домой и создал рабочие места и предоставил средства для тех, кто обратился к нему за помощью.

Ранее Сону и Кангана поссорились, когда он вышел из фильма «Manikarnika: The Queen of Jhansi», после того как режиссер проекта был удален из проекта и Кангана Ранаут заняла его место. В интервью она предположила, что Сону было неудобно работать с режиссером - женщиной, но режиссер Криш сказал, что актер был расстроен тем, что его роль была радикально переписана.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

35

📰🗞 BMC подает жалобу в полицию на Сону Суда за то, что он без разрешения превратил свое жилое здание в отель.
08.01.2021

https://i.postimg.cc/N56gLrgT/DXSp-PMUq-Fn-U.jpg

Сону Суд позаботился о том, чтобы помочь как можно большему количеству людей на протяжении всего периода изоляции, и был назван Мессией для простолюдинов. От организации транспортировки до оплаты больничных счетов Сону Суд изо всех сил старается помочь как можно большему количеству людей. Однако теперь актер пошел еще дальше и превратил свой шестиэтажный жилой дом в гостиницу для болеющих КОВИДОМ.

По-видимому, у актера не было разрешения от BMC, и гражданский орган пошел вперед, чтобы подать на него жалобу в полицию в полицейском участке Джуху. Здание расположено на улице АБ Наир в Джуху и называется Шакти Сагар. В соответствии с Законом в регионе и городском планировании Махараштры (MRTP) Сону Суд должен был получить разрешение от гражданского органа. Однако Сону Суд заявил, что никаких нарушений нет, и он получил разрешение от BMC, а теперь ожидает разрешения от управления прибрежной зоны Махараштры (MCZMA). Сону Суд также сказал, что он превратит здание обратно в жилое, если разрешение не будет получено от BMC.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

36

— Интервью Сону Суда и его сына Эшаана для журнала HT Brunch

декабрь 2020

https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0926/31/_3b96f7d5e6ea246c0b74fad45d773731.jpeg

"Санта-сюрприз 2020 (и его маленький помощник)"

Если актёр Сону Суд - Добрый Самаритянин года, то его 18-летний сын Эшаан - молодой ум, который произвёл на него наибольшее впечатление!

Выросший в причудливом городе Мога в Пенджабе, актёр Сону Суд наблюдал, как его отец каждую неделю разносил лангар людям возле своего магазина Bombay Cloth House. Его самое тёплое детское воспоминание о его матери, профессоре колледжа в их родном городе, - это единственная фраза, которую она часто повторяла: «Считайте себя успешным в тот день, когда Вы сможете помочь нуждающимся, когда они не ждут этого от Вас, и если Вы «способны изменить жизнь».

Эти слова он носит с собой даже сегодня, в 2020 году, когда стал более героическим, чем любая из ролей в кино, которые он когда-либо играл. Это урок, на который он надеется вдохновить своих сыновей (Эшаан, 18 лет, и Айян, 12 лет), подавая им пример.

Инцидент, который побудил его попытаться помочь рабочим-мигрантам вернуться в свои родные города во время самоизоляции, был тем же самым, что любой, кто выглянул на любую главную дорогу в любом крупном городе, увидел бы в марте этого года: люди, идущие домой. Сону разносил еду в Тане, когда он наткнулся на группу из 350 с лишним человек, направляющихся в Карнатаку.

«Я подумал, что мы не можем позволить им ходить», - вспоминает он. Он подал заявку на получение своего первого набора разрешений, и как только они были получены, уже не было возможности оглядываться назад. «Я не был обучен и не мог помочь такому количеству людей. Но когда Вы помогаете людям, Вы понимаете, насколько сильными Вы можете быть. Особенно, когда нуждающиеся поступают в нужное время», - говорит Сону, показывая проблеск «отношения никогда не сдаваться», которым, по словам Эшаана, он восхищается в своём отце.

• ИСТИННОЕ ПРИЗВАНИЕ •

Явно неудобно говоря о залоге восьми объектов недвижимости в Мумбаи с целью собрать 10 крор для нуждающихся, Сону называет это личным и эмоциональным шагом. «Я всегда думал, что приехал в этот город (Мумбаи), чтобы стать актёром. И да, я стал единым целым и снимаюсь в фильмах на разных языках, но когда Вы делаете что-то подобное, что помогает людям, Вы соединяетесь со своей душой. Я чувствую, что именно для этого я приехал в Мумбаи», - говорит Сону.

А как насчет тех, кто его троллит?

«Вы либо реагируете на людей, которые указывают пальцем, либо прилагаете те же усилия, чтобы помочь людям. Вместо того чтобы разъяснять, заставьте людей присоединиться к движению», - говорит он. Что-то, что он опробовал с несколькими отрицательными DM-специалистами. «Некоторые присоединились и теперь стесняются этого. Я просто рад их приветствовать», - улыбается он.

Его дети тоже начали участвовать в его проектах по самоизоляции, отправляя ему сообщения, с которыми они сталкиваются, и следят за ними. Но воспитывать двух мальчиков в эпоху социальных сетей - огромная ответственность. «Здесь так много разоблачений, что сочувствие, доброта и упорный труд должны быть встроены в Вашу систему», - говорит отец. Он никогда не повышал голос перед своими детьми, но всегда готов сказать мудрое слово.

«Я научил их важности времени, поделился своим опытом и борьбой, чтобы они не тратили столько же лет на изучение одних и тех же уроков. Это поколение сосредоточено, оснащено и обучено», - говорит он.

• СЕМЬЯ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ •

Теперь Сону начал тренироваться со своим 18-летним сыном Эшааном, даже сопровождал его на занятиях по кикбоксингу, и занимается крикетом с младшим, 12-летним Айяном, который является капитаном своей школьной команды по крикету. Тем временем Эшаан хочет учиться бизнесу за границей, возможно, вместе с театром.

«Обе области - тяжелые. Это сложно и конкурентоспособно. Неважно, к какой семье Вы принадлежите», - говорит Сону, который считает, что образование имеет решающее значение. «Образование всегда помогает. Не только для ясности в понимании того, в какую профессию Вы хотите попасть, но и для того, чтобы Вы стали больше знакомиться с миром», - говорит инженер-электронщик, который начал действовать много лет назад.

Как и в любой другой семье, у них есть спор о том, чтобы вместо того, чтобы «тратить меньше времени на телефонные разговоры» дома, они любят путешествовать, проводить время в Моге, заниматься садоводством и вместе гулять по пани-пури. И, конечно же, тренироваться.

«Бывают дни, когда вся семья ходит в спортзал - Сонали на беговой дорожке, Эшаан делает отжимания, Айян тренируется. Все мы любим фитнес, и я рад, что дети к нему относятся. Это особенное занятие с Эшааном. Такое ощущение, что он родился только вчера. И сегодня мы вместе тренируемся. Это мотивирует меня - хотя, конечно, к тому времени как Эшаан просыпается, я уже закончил заниматься спортом», - смеётся он.

• ТОГДА И СЕЙЧАС •

Эшаан даёт Сону советы о том, что публиковать в социальных сетях, редактирует его изображения и даже предлагает подписи. Айяна пока нет в социальных сетях, и он мало пользуется телефоном. «Невозможно отслеживать, что они делают в Интернете. Они должны быть достаточно мудрыми, чтобы принимать такие решения. В любом случае, это новое поколение слишком умно - они знают всё», - улыбается Сону. «Сегодня другой мир».

Например, когда дело доходит до крайних сроков, чтобы вернуться домой. «Не знаю, насколько они слушают… это работает два-три дня. Но, по крайней мере, мы знаем, что они не собираются гулять и в безопасности», - улыбается он. Хотя Сону не является их доверенным лицом, когда дело доходит до «девичьего разговора» (это их мать, Сонали), когда к мальчикам приходит много подруг. «Когда мы учились в колледже, мы дважды подумали, прежде чем пойти к подруге. Но сегодня родители тоже более открыты для этого. Новое поколение должно научить нас - это то, во что я сейчас верю», - говорит Сону, добавляя, что лучший способ повлиять на кого-либо - это сделать это самому и заставить его усвоить это, вместо того, чтобы раздавать список того, что можно и чего нельзя делать.

Это то, что мы все можем узнать в это Рождество. Ибо Рождество - это не просто семья или близкие, это призыв по-настоящему отпраздновать радость дарения, оставаясь самоотверженным. «Будь для кого-то Санта-Клаусом. Нам нужно больше Дед Морозов, поскольку нас поразила пандемия, больше людей, которые могут сделать Рождество особенным. Не жди Санту, будь Сантой», - говорит Сону.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

37

📰🗞 Портрет Сону Суда поместили на фюзеляже самолета SpiceJet: «Я больше скучаю по родителям, мне бы хотелось, чтобы они это увидели»

21.03.2021

https://d.radikal.ru/d42/2112/cd/732e5d36f101t.jpg

Актер внес огромный вклад во время блокировки, когда он организовал транспорт для мигрантов, застрявших в городах, чтобы вернуться в свои родные города.

Внутренняя авиакомпания отметила общественную активность Сону Суда специальной ливреей (раскраска самолета) на своих самолетах.

В знак признательности социальной службе, которую проделал Сону Суд, SpiceJet Boeing 737 недавно поместил особенной ливреей на нескольких своих самолетах, написав строку, которая гласит: «Приветствую спаситель Сону Суд ».

Актер узнал об этом благодаря фотографиям, которые он получил в социальных сетях от поклонников.

В разговоре с IANS эмоциональный Сону сказал:
«Для меня большая честь, когда я увидел эти изображения. Самолет был припаркован в разных аэропортах, и люди присылали мне разные изображения из Леха, Хайдарабада, Пенджаба и Дели. Я чувствую себя счастливым. Я скучаю по родителям больше, я бы хотел, чтобы они это видели ».

Сону Суд внес огромный вклад во время изоляции, когда он организовал транспорт для мигрантов, застрявших в городах, чтобы они могли вернуться в свои родные города.

Оглядываясь на свой путь в киноиндустрии, Сону, дебютировавший в Болливуде с фильмом 2002 года “Shaheed-E-Azam”, сказал:
«Я помню, что приехал в Мумбаи из Пенджаба по незарезервированному билету с множеством мечтаний. И я всегда думал, что хочу сделать его большим. Приехал в Мумбаи с мечтой о полетах в вышине. У меня все еще есть тот незарезервированный билет. Когда SpiceJet почтил меня, я почувствовал себя по-настоящему смиренным и продолжу работать. Я продолжу делать работу, которая позволит мне прикоснуться к небу».

Авиакомпания также внесла свой вклад в возвращение людей домой во время изоляции, когда они вернули на родину более 2,5 миллионов индийцев в прошлом году.

Что касается работы, Сону Суда скоро можно будет увидеть в фильме на телугу “Acharya” и фильме на хинди “Prithviraj”.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

38

📰🗞Приянка Чопра поддерживает предложение Сону Соуда о бесплатном образовании.

04.05.2021

https://c.radikal.ru/c06/2201/54/7afde388c6eft.jpg

С того момента, как пандемия поразила страну, Сону Соуд оказывал поддержку практически каждому простому гражданину. Он оказал помощь во всем: от средств передвижения для рабочих до медицинских препаратов. Сону активно противостоял первой волне Covid-19, и сейчас, он вновь борется со второй волной. Помимо своей постоянной поддержки, Сону недавно обратился к правительству с призывом помочь детям, пострадавшим от Covid-19, предоставив им бесплатное образование. В этом его полностью поддержала Приянка Чопра. Приянка похвалила Сону, выразив свою поддержку и признательность.

Приянка в своём Instagram :

🖊«Вы слышали о проницательных филантропах? Мой коллега @sonu_sood - один из них. Он думает и планирует наперед. Обдумайте это предложение тщательно, потому что последствия носят долгосрочный характер и касаются детей - среди многих ужасных случаев пандемии, речь идет о тех детях, которые потеряли одного или обоих родителей из-за COVID-19. К сожалению, для многих это означает полное прекращение образования из-за потери родителей и экономических факторов, связанных с этой утратой».

🖊«В свойственном Сону стиле, он задумался и предложил решение данной ситуации. Я полностью поддерживаю идею Сону и буду активно работать над поиском способов оказания поддержки в сфере образования, потому что я всегда считала, что #образование для ребенка - это право каждого, данное ему от рождения. И мы как общество не можем позволить вирусу изменить это».

0

39

📰🗞Сону Соуд о проведенном в его резиденции IT-рейде: «Если я поступил неправильно, я буду наказан».
22.09.2021

https://img-host.ru/t6WEu_p.jpg

Сону Соуду довелось столкнуться с неприятными событиями, когда отдел подоходного налога провел рейд в резиденции актера. Департамент информационных технологий утверждает, что Сону уклонился от уплаты налогов на сумму 20 крор. рупий. Обыск продолжался 3 дня подряд, но, похоже, Сону это не беспокоит, так как он считает, что ему нечего скрывать и что департамент просто выполняет свою работу.

В интервью Spotboye, рассказывая о том, как он воспринял и пережил рейды, Сону сказал:

💬«Рейды продолжались четыре дня. Теперь все позади. По-крайней мере, на данный момент. Мне абсолютно нечего скрывать. Самое главное - со мной мои доброжелатели и сторонники. После того, как я вновь появился в Интернете спустя четыре дня на мой телефон пришло 53 000 электронных писем и 8 00 000 сообщений. Ни в одном из них не было сказано: "Ты это заслужил". Все были очень обеспокоены моим благополучием. На самом деле, я кажется, стал сильнее, чем раньше, и полон решимости продолжать делать все, что в моих силах, для тех, кто нуждается в моей помощи».

Повлияло ли проведение рейдов на его семью, Сону сказал, что все в порядке, так как люди просто выполняли свою работу:

💬«Все это - часть системы. Люди делали свою работу, как и я свою. В конце концов, у всех нас есть своя карма, перед которой мы будем нести ответственность. Если я поступил неправильно, я буду наказан».

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сону Суд / Sonu Sood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно