ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аршад Варси / Arshad Warsi

Аршад Варси / Arshad Warsi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Потом

0

2

Потом

0

3

Фильмография

Странная любовь / Ajab Gazabb Love (2012) (озвучка т/к BollywooD HD)

0

4

АРШАД ВАРСИ: «Я НЕ ДОВОЛЕН ДЖОНОМ...»

октябрь 2007

http://s019.radikal.ru/i617/1708/ca/05c201f2bb6dt.jpg

Нет высокой драмы. На самом деле, он более чем поддается предложению сфотографироваться. Аршад даже предлагает мне разрезанное яблоко. Он заставляет стилиста Мехбуб студии использовать свой мотоцикл Ямаха, как опору, если это потребуется. Это важно, потому что его жена Мария Горетти запрещает ему ездить на мотоциклах. Приветливый Аршад Варси иначе известный как Цыпак видит в этой фотосъемке от Filmfare просто развлечение.
Аршад смотрит на результат съемок и говорит: «Боже мой, я выгляжу умопомрачительно». Затем, поправив свои длинные локоны, он произносит: «Ох, эти длинные волосы! Как Джон справляется с ними».
У Аршада есть несколько свободных дней после съемок Goal, Sunday и Dhamaal. Полностью осознавая, что следующие несколько месяцев он проведет в Лондоне на съемках Goal он устроил вечеринку в своем доме для всех своих друзей. «Да, я знал, что в Лондоне я не буду регулярно питаться. Поэтому мы взяли kheema и bheja, типичную еду miyaan, до того, как я уехал».
Но затем также в Лондоне было много язвительных замечаний в адрес Джона и Бипаши. Аршад объяснение всему этому. Он спокойно разъясняет: «Это так называемый оптический обман, и я не могу никого обвинять в этом. Если бы я был на их месте, я бы чувствовал тоже самое. Большая часть споров происходила на футбольном поле. Режиссер обсуждал сцену с хореографом, Джон и я находились в углу поля. Остальная часть команды была далеко от нас. Они не могли слышать о том, что мы говорили, но они определенно могли видеть наши жесты, которые напоминали ссору. Да, у нас был серьезный спор о характерах и сцене. Но все это было неверно истолковано, так просочилась информация о нашей ссоре».
Итак, просто съемочная группа неверно истолковала их жесты. Он быстро добавляет: «Конечно, все не было так просто, я был немного расстроен Джоном, он расстроился из-за меня, режиссер Вивек Агнихотри расстроился из-за нас обоих. Но подобное случается. В конце концов, вы должны делать то, что говорить режиссер. Джон – приятель, Вивек – друг, так что вы можете с ними поспорить. Люди, которые сидели далеко решили, что это война. В то же время мы с Джоном встретились вместе вечером, вместе поужинали и даже сходили в спортзал. Мы спорили, но в этом не было ничего личного. Даже сегодня Джон мой друг».
Но разве у него не появилось проблем с подругой Джона, Бипашей? «Я знал, что это будет вашим следующим вопросом. Но никаких проблем не было. Разговоры о том, что она ушла со съемок, не верны. Все что произошло, что я опоздал на съемки, потому что мой водитель проспал, и Бипаша сначала рассердилась на меня, но потом, когда я ей все объяснил, поняла. У нас не было с ней вообще никаких проблем. Все это действительно глупо. Это только чье-то воображение, и все это распространил какой-то парень из нашей съемочной группы».
Предполагая мой следующий вопрос, он говорит: «Теперь вы также захотите узнать и о Ларе Датте». Есть история, что Лара вышла из Shortcut, после того, как Анил был заменен Аршадом Варси. Поэтому когда Аршада попросили вести церемонию в Йоркшире с Ларой, он напрямую отказался. Он смеется: «Я не знаю, почему Лара вышла из Shortcut. Что касается ведения награждения, то я бы никогда не отказался от денег, если бы не мои съемочные графики».
Хотя индустрия наконец-то признала талант Аршада, не многие считают его героем. Он не соглашается: «Нет, я получаю тонны предложений в соло проектах. Если бы я был эгоистом, я бы сделал их массу, но я не могу делать это по двум причинам. Я не знаю, окупятся ли мои соло проекты, это, во-первых. Во-вторых, чтобы сделать приличный фильм нужно приблизительно 18-20 кроров, которые ни один продюсер на меня не даст. Он выложит максимум 8-10 кроров за меня, как соло героя. Но, да, если бы за меня взялась хорошая компания, как за Саифа в Hum Tum, я бы сделал соло проект».
Не смотря на фильмы, которые он сделал в промежутки между дилогией о братце Мунне, его образ Цыпака, кажется, единственный, который принес ему настоящую известность. «Пока я не получил другой фильм, который будет таким же большим хитом, все так и останется. Я должен жить с этим. Давайте надеяться, что я получу другой фильм, который будет иметь такой же успех», - говорит он в стиле своего героя. Разве он не пытается смыть этот образ? «Нет, я ничего не могу с этим сделать. Это то, что я получил от фильма. Нужно время, чтобы все это исчезло».
Напоминаю, что он должен будет ждать, пока он не сыграет с лучшими актрисами. Кажется, у него нет ролей ни с одной из них. Полушутя, полусерьезно, он говорит: «Никто не хочет работать со мной. Если бы я напоминал Сальмана, но они бы не шарахались от меня. Я думаю, что мне нужно сделать пластику». Может то, что он отрастил волосы, как Джон первый шаг к славе?

Блиц ответы от Варси:
• Как вы оцениваете себя, как актера? – 7,5
• Как отца? – вероятно, 7,5 – 8
• Как мужа? – 4,5 – 5. Я думаю, что большинство актеров таковы. Я не могу дать Марии больше времени. Меня никогда нет рядом, когда она нуждается во мне. Моя работа не позволяет мне быть хорошим мужем.
• Вы хотите добиться чего-нибудь вне кино? – я – ужасный бизнесмен. Я хотел бы стать таким хорошим бизнесменом, как Сунил Шетти.

Faheem Ruhani
перевод - miraj
Взято http://indiansova.borda.ru/

0

5

Аршад Варси

дата публикации неизвестна

http://s008.radikal.ru/i304/1708/6f/96c9cac481ddt.jpg

Из хореографов в актеры – его путешествие только началось. Аршад Варси танцевал по-своему, применяя сложные па, равно как и простые. Он начал с продажи косметики, стучался во все двери – его родители лежали в больнице.

Сегодня Аршад Варси очень счастлив своей жизнью. Он наконец-то раздобыл себе дом, который мог назвать своим. «Я наконец-то купил себе дом, причем именно такой, как хотел». Аршад и его жена Мария живут в красивом двойном небоскребе. С открытой террасой и животными (три большие собаки и две золотые рыбки), не говоря уже о жене, как с юмором добавляет он, и он считает себя самым довольным человеком на планете Болливуд.

Его жизнь всегда была борьбой, говорит он… «Наверное, борьба началась, когда я впервые пришел в пансионат, с его жесткими правилами и распорядками; жизнь за стенами пансионата была совершенно иной». Это его двухмесячные визиты в Деолали помогали ему узнавать, что творится в жизни.

Он только что окончил учебу и прибыл в Мумбай, чтобы оттянуться с друзьями, когда ребята решили сходить в ночной клуб. Этот визит полностью изменил его жизнь.

«Знакомство с диджеем Акбаром Сами и вступлением в его труппу изменило мою жизнь. Я внезапно обнаружил себя зарабатывающим на жизнь танцами». Танец – это то, что Аршад любит. После того очень просто было стать хореографом. Он получил несколько наград на национальном и международном соревнованиях и начал ставить шоу с Бхаратом Даболкаром. Когда Джой Августин попросил его прислать ему фото для кинопроб – это стало началом еще одной жизни Аршада: актерской жизни. Жизнь Аршада была похожа на увеселительную прогулку с того дня, как он влюбился в Марию Горетти. Любовь началась в тот день, когда Аршд увидел, как Мария участвует в шоу в Малхаре. Они работали вместе, подружились, а позже поженились.

Аршад не переживает из-за своей кинокарьеры. Он верит, что лучше всего ждать подходящей возможности и браться только за значимые фильмы.

В данный момент его руки заполнены телешоу, и делает он то, что любит, - танцует. Еще у него на руках хорошие кинопредложения, которые помогут ему проявиться как актеру. «Поживем-увидим, что уготовила мне жизнь», - добавляет он. Аршад даже хочет попробовать себя в написании сценария и не имеет ничего против хореографии. У него на руках пара фильмов: один – с Аитабхом Баччаном, другой – с Санни Деолом и Каришмой Капур. Известный своим чувством юмора и мальчишеской склонностью к озорству, Аршад Варси чувствует себя комфортно дома, равно как и перед камерой, равно как и со своими собаками, равно как и у плиты, когда у жены праздник. Хорошая жизнь, чего еще желать? Для Аршада Варси, вечного оптимиста, разве что хорошего проекта!

CelebnCeleb.Com
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru

0

6

Варси: О Munnabhai MBBS

http://s019.radikal.ru/i643/1708/e8/adcb0652cc03t.jpg

Аршад Варси в восторге от своего нового проекта Munnabhai MBBS, где также задействованы Санджай Датт и Сунил Датт, продюсер Видху Винод Чопра, режиссер Раджу Хирани. Это история о двух деревенских молодчиках, которые приезжают в город и становятся братьями. Один из них пробует себя в медицине, другой попадает в местный университет. Потом череда смешных случаев. Вот что говорит Аршад о своей роли…

Что за роль у тебя в Munnabhai MBBS?
Я играю в фильме друга Санджая (Датта). Оба родом из деревни и в городе стали братьями. Я слегка стукнутый парень, немного безбашенный. То тихий и счастливый, то шумный и злой. Я очень непредсказуемый, но очень милый.

Что убедило тебя подписать этот контракт?
Мне понравился герой, плюс это фильм Видху Винода Чопры, режиссер Раджу Хирани. Сценарий хороший. В главной роли Санджай, и все кажется стоящим. Мне действительно понравился герой, и мне дали свободу делать все так, как я вижу. Это было здорово.

И как тебе опыт работы с таким ветераном, как Санджай Датт, в Munnabhai MBBS?
Очень хорошо. Там был такой ветеран, как Санджай Датт, и еще больший ветеран Сунил Датт. Так что там были все большие люди, о которых только можно было подумать. И мне действительно нравится Санджай, и как человек, и как партнер. Он дин из немногих актеров, из тех, что я знаю, кто не вмешивается в чужую работу, просто выполняет свою и больше ничем не интересуется. Он прекрасный человек.

Что ты думаешь о Раджу Хирани как о режиссере?
Раджу Хирани – очень-очень талантливый режиссер. Уверен, он далеко пойдет. У него есть талант вызывать слезы у всех на глазах и смешить всех. Он просто великолепен.

Насколько вовлечен был в проект Видху Винод Чопра?
На самом деле, если честно, он не был вовлечен. Он один из лучших продюсеров, которых я когда-либо видел. никогда не видел такого продюсера, который бы давал свой банковский счет и прочее режиссеру со словами: «Подписывай чек и делай все, что нужно». Он знает свое дело и, конечно же, он Видху Винод Чопра. Его комментарии и совет абсолютно великолепны.

ДОМИНИК ФЕРРАО
INDIATIMES MOVIES
FilmFare (On-Line) - 12.2003

0

7

АРШАД ВАРСИ: ТАКАЯ ВОТ ЖИЗНЬ

2004 год

http://s16.radikal.ru/i191/1708/a8/445d7dac4ff3t.jpg

Озорной, всегда улыбающийся – это уже стало визитной карточкой Аршада Варси, этого актера, который продемонстрировал великолепную игру в своем первом фильме, проекте компании ABCL под названием Tere Mere Sapne («Наши с тобой мечты»). Затем было много других фильмов, а теперь мы ждем неожиданностей от прирожденного актера в фильме Шашанка Гхоша Waisa Bhi Hota Hai. Путешествие по закоулкам памяти показало, что Аршад Варси прорвался в Болливуд без крестного отца.

Аршад завоевал все сердца своим первым фильмом, проектом Джояя Августина – режиссера, который заметил прирожденный талант и уговорил прислать свои фотографии в компанию ABCL. «Мой друг Амит Ашар сделал несколько снимков, и, когда я прислал их в ABCL, меня отобрали на роль. если честно, это по-настоящему меня удивило. Я лишь недавно осмелился задать Джайе-джи вопрос, как это она выбрала меня из сотни других, и она призналась, что все дело в том, что ни одна из моих фотографий не выглядела так, будто я позирую. Все кадры были естественны. Я считаю, что актером меня сделал Джой».

После съемок Аршад захотел вступить в ряды индийской армии. Но не получилось. Судьба уготовила ему нечто другое. Он встретился с Махешем Бхаттом и почти полтора года был его ассистентом. «Это была для меня почва под ногами, обучающий опыт, и от него я усвоил многие качества, развитие которых считаю своим личностным ростом», - говорит он.

Многие с удивлением узнают, что на заре жизни Аршад начинал в торговле и годами боролся за осуществление одной мечты – покупки собственного дома и ведения шикарной жизни. «Но я никогда не знал, как смогу осуществить ее. Сегодня, оглядываясь назад, я действительно доволен, потому что мечта осуществилась, и я благодарю за это Бога», - откровенничает он.

После Tere Mere Sapne он сплошняком подписывал плохие контракты. Он анализирует и говорит: «Вы можете сказать, что как актер я был наивен, потому что не знал, как работает индустрия. Я натурально профукал свою карьеру на первых же этапах. Но сегодня я счастлив, что у меня есть Waisa Bhi Hota Hai, и те, кто видел отснятый материал, хвалят меня. Я лишь молюсь, чтобы зрители полюбили меня здесь, как полюбили в Tere Mere Sapne». В Waisa…Аршад играет рекламщика, копирайтера, который сталкивается с парнем из преступного мира, Вишну (Прашант Нараянан). Он спасает ему жизнь, не подозревая, что это Вишну, убийца его собственного брата. Аршад хвалит режиссера Шашанка: «В фильме я хорош, потому что Шашанк дал мне свободу. Весь фильм – его детище, потому что он подобрал актеров, исходя из характеров героев, а в индийском кино это редкость».

Он вспоминает: «Красота актерства в Waisa Bhi Hota Hai в том, что я встретил несколько настоящих людей, что само по себе редкость в этой индустрии. Я рад, что участвовал в съемках, спасибо Шашанку». Шашанк настолько влюблен в игру Аршада в фильме, что взял его и в свой новый проект.

Также мы сможем увидеть Аршада в проекте Видху Винода Чопры Munnabhai MBBS. Он добавляет: «Я играю очень маленькую роль, но очень значимую. Я играю парня по прозвищу Округ, он брат и немного тупица. Уверен, многим понравится мой герой». Также в перспективе проект Раманатана Zamanat, в котором также снимаются Амитабх Баччан и Каришма Капур. Есть и еще несколько проектов, о которых ведутся переговоры. «Я подписал пару контрактов, но пока что не могу о них говорить – слишком рано».

Также Аршад задействован в мега-сериале канала Sahara под названием Karishma, в котором играет парня по имени Пакия, «который являет собой смесь героя Амира в Rangeela («Весельчаке») и Камала Хассана в Saagar. Пакия тесно общался с Каришмой в юности, он ее хороший друг. В основном я снимался с Каришмой». Предложения с малого экрана продолжают поступать, и Аршад намерен в скором времени сниматься в паре хороших сериалов. Он уверен, что однажды непременно с удовольствием , сам срежиссирует фильм. он улыбается и раскрывает нам: «Еще когда я был ассистентом Махеша Бхатта, мне очень нравилась режиссура, и я мечтал когда-нибудь самостоятельно снять фильм. Впрочем, в настоящий момент я чувствую, что в актерстве мне нужно получше закрепиться. Как только закреплюсь – непременно сниму фильм». Он женат на леди-любви всей жизни (актриса и виджей Мария Горетти), и любящая пара в своем мире ведет самую лучшую жизнь.

Шесть лет блестящих ухаживаний и четыре года счастливого брака. Аршад вспоминает, как он заставил Марию ответить ему «да»: «Я увидел Марию на фестивале Malhar в колледже, я там был одним из судий.

Мой друг сказал мне, что стоит присмотреться к этой танцовщице Св. Эндрюса, у нее лучшая улыбка.

Когда я ее увидел, меня как током ударило, но это не была любовь с первого взгляда. Тем не менее, она начала танцевать в моей труппе, и однажды я попросил ее посмотреть мой спектакль. Она пришла, хореография ее поразила, хоть она и не сказала мне об этом. Мы были скорее друзьями, чем влюбленными, и это во время путешествия в Дубай, где у нас было шоу, на вечеринке я подсунул ей бидон пива (эта католичка даже не пьет). И когда спросил ее о ее чувствах ко мне (смеется), она разразилась рыданиями, сказала, что любит меня, бла-бла-бла…О мой Боже! Это был действительно смешной, но и очень счастливый момент в моей жизни. Сегодня мы наслаждаемся компанией друг друга, мы друг для друга надежный оплот».

Аршан любит ценить жизнь в широкой перспективе. Кинолюбитель, Аршад сильно изменился, стал куда спокойней, и теперь вне работы он предпочитает уединение. «Я предпочитаю наслаждаться жизнью, но не за счет профессиональной жизни. Я искренне работаю, и, когда выдается время, мы с Марией надолго улетаем в Альпы или уезжаем в Гоа, чтобы там провести время. Мы любим бродить по местности и открывать красоту природы».

Наконец он подводит итог: «Одна жизнь, одна мечта. Воплоти свою мечту в реальность – и ты будешь самым счастливым человеком на свете». Такая вот жизнь!

Джонни Д.

0

8

Аршад Варси делится впечатлениями от работы с Ранвиром Сингхом в Simmba

03.11.2018

https://b.radikal.ru/b05/1811/dd/d7250a8ab890t.jpg

На днях появились слухи, что вся команда фильма Веселые мошенники (франшизы Рохита Шетти), включая Аджая Девгна, Аршада Варси, Шреяса Талпаде, Тусшара Капура и Кунала Кхему, исполнят камео-роли в новом фильме Рохита Simmba. Новость об участии всех остальных актеров не была подтверждена, но о своем участии сообщил Аршад Варси, который выразил восторг от работы с Ранвиром Сингхом в Твиттер. Актер написал:

«Еще раз абсолютно ясно, почему Дипика Падукон влюбилась в Ранвира. В него легко влюбиться…Мне очень понравилось работать с тобой, приятель»

Также Аршад Варси будет замечен в фильме в специальном появлении в песне Aankh Maare. Этой новостью актер поделился с IANS: «В Simmba будет ремикс моей песни 'Aankh Maare'...поэтому Рохит попросил меня появиться в песне, и я с большой радостью согласился».

Simmba, главные роли в котором исполняют Ранвир Сингх и Сара Али Кхан, выходит в кинотеатрах 28 декабря 2018 года.

pinkvilla.com перевод для vk.com/clubnextgenbolly

0

9

Когда Абхишек Баччан работал водителем у Аршада Варси!

01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t898962.jpg

Прежде чем начать свою актерскую карьеру, несколько звездных детей Болливуда пробуют себя, работая за камерой. Абхишек Баччан также работал ассистентом продюсера, прежде чем смог дебютировать на большом экране. Но актеру приходилось делать больше, чем просто быть ассистентом режиссера в первые дни своей карьеры.

В 2010 году во время своего интервью Manchester Evening News актер рассказал, что раньше он готовил чай, а также работал водителем Аршада Варси. Дебют в Болливуде был для него долгожданным процессом. Абхишек Баччан поделился: "мне потребовалось два года, чтобы снять фильм.”
“Я был продюсером, готовил чай и мыл полы в студии. Я также был водителем Аршада Варси", - добавил Абхишек Баччан. Младший Б дебютировал в Болливуде с фильмом Джей Пи Датты 2000 года "Refugee". Он снялся вместе с Кариной Капур. В первые 3 года работы АБ получил высокую оценку за свою работу. Но актеру приходилось бороться за то, чтобы оставить след в индустрии, а также в сердцах людей.

Абхишек говорил об этом: "я обычно наклеивал свои плохие отзывы на зеркало и работал над тем, что не нравилось критикам.”

Однако актер также дал несколько удивительных спектаклей и фильмов. Зрители любят несколько фильмов Абхишека Баччана, таких как "Guru", франшиза "Dhoom", "Bunty Aur Babli, Bol Bachchan" и другие. Далее, у Абхишека есть фильмы, такие как криминальная антология Анурага Басу, Ludo. В фильме также снимались Раджкуммар Рао, Фатима Сана Шейх, Адитья Рой Капур и Сания Мальхотра. У него также есть Bob Biswas и The Big Bull .

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

10

АРШАД ВАРСИ: ВОЗВРАЩЕНИЕ В КРУГ

2006 год

http://s019.radikal.ru/i643/1708/46/efcfee7bb0b6t.jpg

Аршад Варси удивлен своей новой известностью. Сегодня к нему постоянно обращаются по социальным вопросом. Незнакомцы начинают дружелюбные беседы. Разве он не хочет разбить что-нибудь на том, кто вновь открыл его? «Маленькая часть меня хочет этого. Но в большей степени я практикую Gandhigiri и прощаю их», - он объясняет, - «это мой путь, друг. Я просто не могу жаловаться».
Для тех, кто опоздал Gandhigiri слово из LAGE RAHO MUNNABHAI, в котором Аршад вновь поразил зрителей. Он верит в Gandhigiri? «На самом деле, я не знаю, хватит ли у меня внутреннего самообладания, чтобы на обиду подставить другую щеку. Мы запрограммированы на коленный рефлекс. И если у вас хорошая реакция, то вы отвечаете рефлекторно. Важно то, что нельзя терять самообладание в каждодневных ситуациях. Например, я видел многих родителей, которые били своих детей за мелкие шалости. Я никогда не делал этого.
Мария, моя жена, иногда упрекает меня за то, что я слишком нежен с ним, но я думаю, что вы можете приучить ребенка к дисциплине без насилия. Вы можете просто говорить с ним и играть. Он все поймет. Также я никогда не ругаюсь с женой перед ребенком. Когда мы ссоримся, то мы касаемся каких-то основным правил. Но и в этом случае никакого насилия. Никакого битья посуды или цветочных горшков».
Он никогда не ссорился по поводу своей карьеры? Сегодня его видят только в комедиях. Что он думает по этому поводу? «Ну, Мария мой самый большой критик и самый преданный поклонник. Она единственная, кого я слушаю, потому что знаю все, что она говорит, лучше для меня. Если она хвалит меня, то значит моя работа действительно заслуживает этого. Так, например, она сказала мне, что мои пьяные сцены в LAGE RAHO… лучшая моя работа. Но она сразу предупредила, чтобы я не повторялся. Она не хочет, чтобы я постоянно работал в комедии. Она хочет, чтобы у меня были серьезные фильмы, такие как SEHAR. Но, кажется, меня затянули комедии. Они стали моим хлебом и маслом. Я хочу играть серьезные роли. Но разве я получаю их? Все что я могу делать выбирать из комедий, которые мне предлагают».
Будь то HULCHUL, GOLMAAL или LAGE RAHO MUNNABHAI Варси стал совершенным членом мультизвездных проектов. Он может обеспечить смех. Он стал чем-то вроде удачного талисмана. «Скажите это производителям ANTHONY KAUN HAI», - язвительно замечает он, - «должно быть они сожалеют, что взяли меня в фильм. Да, я слышал, что люди считают меня удачливым талисманом. Но если я был удачлив, то не боролся долгие годы. Да, мне повезло в том, что я выиграл второй шанс. Я не знаю ни одного актера, который был бы списан и только позже начал сниматься снова в главных ролях. Единственная параллель, которая приходит мне на ум – Джон Траволта, который исчез после нескольких хитов и затем вновь появился с хитом. Теперь я жду, когда меня пригласят сыграть римейк «КРИМИНАЛЬНОГО ЧТИВА». Я думаю, что Санджай Датт и я просто идеальный выбор для этого».
Он разделяет удивительную химию со смертоносным Даттом. Как ему удалось разрушить лед одного из самых молчаливых индивидуумов Болливуда? «Ничего подобного», - отвечает Варси, - «Санджай – один из самых милых людей, с которыми я когда-либо работал. Не смотря на его внешность, у него сердце ребенка. Я не знал его, когда мы работали над MUNNABHAI MBBS. Он всегда обращался со мной как со своим младшим братом. Когда он за границей, то звонит и говорит: «Братец. Я сейчас нахожусь там-то и там-то. Вам ничего не нужно привезти отсюда?»
Варси считает, что Датт один из самых прекрасных комических актеров, которые у нас есть на сегодня. Видя мое недоверие, он кратко говорит: «Почему мы должны что-то обобщать? Только потому, что у Санджая симпатичная итальянская внешность, с хорошим телосложением, не значит что он подходит только на роли жестких парней. Он – актер, и это дело режиссера вытянуть из него лучшее», - переведя дух, он продолжает, - «посмотрите на Акки. Его много лет считали королем боевиков, но сегодня он просто изумителен в комедиях. Если бы Ришикеш Мукерджи и Манмохан Десаи не сняли в свое время в своих комедиях Амитабха, то его бы до сих пор считали сердитым молодым человеком».
Если Санджай Датт – старший брат для Варси, то Большой Б для него просто Бог. «Я думаю, что он – золотой стандарт индустрии. Всякий раз, когда у меня получается хорошая сцена, я спрашиваю себя, как бы ее сыграл Амитабх? Когда я думал, как сыграть свои пьяные сцены в LAGE RAHO, то мне попался SHARAABI. Он действительно очень хорош. Посмотрите на его игру перед зеркалом в AMAR AKBAR ANTHONY. Это даже сегодня выглядит смешно. Он – источник вдохновения для каждого актера, который пришел после него».
Варси с нетерпением ждет выхода KABUL EXPRESS, для которого он снимался с Джоном Абрахамом в Афганистане. «До этого времени я только читал о войне и терроризме. Но испытать это совсем иное дело», - вспоминает он, - «фильм основан на реальном опыте журналиста Кабира Кхана в Афганистане. Все выглядело настолько реальным, что сложно было поверить, что зрители привыкают к виду крови и слезам. Я приветствую всех людей, которые делают новости для людей в горячих точках».
Актер вдохновлен теми людьми, кто ежедневно сталкивается с трудностями, но улыбается жизни. Он вспоминает: «Мы снимали, окруженные охраной. Их было около 20 человек. У них были семьи, но все они готовы были закрыть нас грудью. Я узнал, что они живут в отдаленных областях, где даже не всегда есть свет. Они приехали на съемки в 4 часа утра, чтобы удостовериться, что нам ничего не угрожает, и возвращались домой поздно ночью тогда, когда мы уже были в своей гостинице. Они даже не могли видеть лица своих спящих детей и тем не менее они храбро охраняли нас. Я восхищаюсь их храбростью. Это прекрасная страна, в которой живут замечательные люди, поэтому было бы непростительно, если ее стерли с лица земли».
Одна вещь, которая навсегда останется с ним – изображение Айшварьи Рай в местном салоне. «Люди там просто без ума от наших фильмов. Они считают нас королями, потому что мы кинозвезды хинди кино. Они постоянно спрашивали меня, знаю ли я Амитабха. Они хотели дотронуться до меня и до Джона, пожать нам руки, когда узнали, что мы знаем и работаем с ним. Это было безумство. Мы не видели ничего подобного раньше».
И KABUL EXPRESS также особенный фильм, потому что Варси хочет работать в таких фильмах в будущем. «Возможно, в это сложно поверить, но пока я не подписал ни одного фильма. Я согласился работать только с Кабиром Каушиком, который снял SEHAR и Раджу Хирани. Они многому научили меня. Кабир дал мне веру в себя, он заставил меня поверить, что я могу работать в серьезном кино. А Раджу укрепил мою веру. Никто не думал, что комедия, поддерживающая идеи Махатмы Ганди будет иметь успех. Но результат говорит сам за себя».
Действительно, только Аршад знает, что, в конце концов, ценится только результат.

Devesh Sharma
перевод - miraj
Взято http://indiansova.borda.ru/

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аршад Варси / Arshad Warsi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно