ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t547390.jpg
карьера Актриса
рост 1.73 м
дата рождения 18 июля, 1982 • рак • 28 лет
место рождения Джамшедпур, Индия
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 44
первый фильм 1999
последний фильм 2011

Лучшие фильмы:
Близкие друзья
Дон. Главарь мафии

Знаете ли вы, что...

Полное имя — Приянка Ашок Чопра.

Родилась в семье капитана Ашока Чопры и доктора Мадху Чопры.

Победительница конкура «Мисс Индия» и «Мисс Мира» в 2000 году.

Училась в женской школе в Лукноу (Индия), затем некоторое время в Берли, в колледже Марии Горетти. 10-й класс она заканчивала в Бостоне, США.

В детстве страдала от астмы.

0

2

Приянка Чопра / Priyanka Chopra

http://i057.radikal.ru/1709/b0/16261c74e7abt.jpg

Цвет волос: черный.
Цвет глаз: темно-коричневый.
Рост: 5' 7.5".
Бюст: 35.
Талия: 24.
Бедра: 34.
Вес: 53 кг.
Любимая актриса: Джулия Робертс
Любимые актеры: Мел Гибсон, Кишор Кумар
Любимый режиссер: Анил Шарма, Яш Чопра
Любимые фильмы: Dilwale dulhania le jayenge
Любимые книги: Ромео и Джульетта
Любимые писатели: Шекспир и С. Шелдон
Любимая еда: итальянская
Любимый ресторан: Shatranj Napoli
Любимая музыка: Джорджа Майкла
Любимый цвет: белый
Любимое место отдыха: США, Марутти, Джайпур
Любимые духи: Joop!
Ее хобби: пение
Любимая одежда: шальвар-камиз и сари
Образец для подражания: Индира Ганди и Сушмита Сен
На свидание пошла бы: с Эдди Мерфи
Достижения: Мисс Мира 2000

Приянка Чопра (англ. Priyanka Chopra; род. 18 июля 1982 года, Джамшедпур, Бихар, Индия) — индийская актриса модель и певица. Победительница конкурса Мисс Мира 2000. С 2015 года играет главную роль в американском телесериале «Куантико». Обладательница Национальной кинопремии, «Филмфэйер» и ряда других кинематографических наград Индии. В 2016 году была удостоена индийской государственной награды Падма Шри.

Биография
Приянка Чопра родилась 18 июля 1982 года в Джамшедпуре (штат Бихар). Родители  капитан Ашок и Мадху Чопра -  военные врачи, поэтому семья часто переезжала с одного места в другое: из Ладакха в Кералу, затем в Мумбаи и Джамшедпур.. У неё есть младший брат. Сиддхартх В детстве страдала от астмы. Училась в школе в Лакхнау, затем в Барели (штат Уттар - Прадеш) в колледже Мария Горети. После окончания 10 класса решила стать инженером - компьютерщиком или психологом - криминалистом и уехала в Бостон получать высшее образование. Увлекалась танцами и музыкой. Писала рассказы. Затем загорелась желанием стать актрисой. Кто-то посоветовал ей принять участие в конкурсе красоты. Таким образом, в 2000 году она стала Мисс Индия, а затем в этом же году  Мисс Мира.  (А спустя 9 лет  12 декабря 2009 года её пригласили быть председателем жюри конкурса красоты на звание Мисс Мира в Йоханесбург). Приянку пригласили сниматься в южноиндийском фильме "Tamil", но фильм так и  не вышел на экран. Теперь спустя несколько лет он  дублирован на хинди и выходит под названием "Jeet - Borne to win". Дебютировала в кино  в 2002 г. в тамильском фильме "Thamizhan" . Её дебют в кино хинди  --  "Andaaz" (2003). До сих пор считает своим ангелом -хранителем Акшая Кумара. Она играла с ним в нескольких фильмах, и они все имели кассовый успех: "Khilari №1", "Andaaz", " Mujse Shaadi Karoge". Жёлтая пресса начала распространять всякие небылицы о новой кинопаре Приянка -- Акшай, но его жена Твинкл не обращает на это никакого внимания.

Она единственная представительница Индии, которая была удостоена в США чести петь в Национальном хоре National Opus Honor Choir. В дополнение к активным съёмкам в кино, она участвует в сценических шоу, была ведущей третьего сезона в Fear Factor: Khatron Ke Khiladi и является колумнистом журнала Elle.

Приянка — талантливая певица. Она выпустила свой первый мировой сингл «In My City» в 2012 году. Второй сингл «Exotic», записанный совместно с американским рэпером Питбулем, вышел в 2013 году и получил блестящие отзывы музыкантов мирового шоу-бизнеса и многих слушателей в таких странах, как США и Канада. На канале YouTube к весне 2015 года ежедневное количество просмотров одноимённого видеоролика достигло более 59 млн. На начало апреля 2017 г. количество просмотров сингла «Exotic» достигло более 109 млн. Третий сингл певицы «I Can’t Make You Love Me» установил рекорд Itunes India в первые 24 часа, заняв 3 место.

Приянка участвует в благотворительных акциях в Индии и в США, является послом доброй воли благотворительного фонда CAF и Конфедерации индийской промышленности CII, а также принимает участие в программах этих организаций по борьбе с безграмотностью.

В 2015 году Приянка Чопра получила основную роль в американском сериале «Куантико», где снималась вместе с Онжаню Эллис. Таким образом актриса стала первой представительницей Южной Азии, сыгравшей главную роль в американском сериале, который транслируется в 220 странах и был переведён на 88 языков. Сериал был тепло встречен публикой и критиками, и продлён с 3 марта 2016 года на второй сезон. Приянка два года подряд выигрывала награду People’s Choise Awards, в 2016 году — в номинации «Лучшая драматическая актриса» вместе с партнером по фильму «Спасатели Малибу» Дуэйном Джонсоном, ворвавшись в ТОП 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

В 2016 году Приянка Чопра получила правительственную награду «Падма Шри». В том же году Приянка Чопра выпустила комедийно-драматический фильм «Вентилятор» на языке маратхи производства собственной компании Purple Pebble Pictures, который был тепло встречен зрителями и кинокритиками.

В мае 2017 года вышел голливудский дебют Приянки Чопра — фильм Сета Гордона «Спасатели Малибу», где актриса исполнила роль антагониста. Критики не очень тепло встретили картину, в отличие от зрителей по всему миру. «Приянка затмевает почти всех, с кем она играет в фильме» — отмечает блестящую актерскую игру дебютантки Голливуда IGN.

Взято https://ru .wikipedia.org/wiki/Чопра,_Приянка и http://www.bwtorrents.ru/forum/index.php

0

3

Фильмография

Мое имя Энтони Гонсалвес / My Name Is Anthony Gonsalves (2008) (приглашённая звезда)
Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani (2010) (Zee TV Россия)

0

4

17/02/12

Элитный клуб

Приянка Чопра после выхода двух последних фильмов с ее участием, Don 2 и Agneepath, достигла отметки в 100 крор и присоединилась к актрисе Карине Капур в 100-кроровом клубе. Сексапильная актриса не хочет сниматься в однотипных ролях и говорит, что не собирается расслабляться, так как «помешана на работе». Сообщает StarWeek

В мире, полном претенциозных людей, Приянка Чопра совершенно не стремится казаться особенной, и именно это отличает ее от других. В настоящее время у нее много поводов для радости. Фильм Agneepath оказался очень успешным, и она с новыми силами рвется в бой. Приянка Чопра, с ее позитивным отношением к жизни, неустанной работой и запоминающейся улыбкой является одной из наиболее востребованных актрис Болливуда. В приватной беседе со StarWeek актриса говорит о фильмах, о своей международной карьере певицы и о многом другом. Предлагаем вашему вниманию интервью с очаровательной, умной и великолепной Приянкой.

Теперь, когда Don 2 и Agneepath преодолели отметку в 100 крор, Вы присоединились а Карине Капур в 100-кроровом клубе. Вы довольны?
Здорово, когда два фильма подряд имеют такой успех. Я действительно очень рада, что эти фильмы были так хорошо приняты публикой.

Вы ожидали, что ваши фильмы будут иметь такой успех?
Когда вы снимаетесь в фильме, вы не думаете о 100-кроровом клубе и о подобных вещах, вы просто хотите, чтобы фильм получился хорошим. Я довольна, что так и произошло. Но это не то, о чем вы думаете, начиная сниматься в фильме. Вы просто надеетесь на лучшее, потому что верите в проект, которым занимаетесь.

Насколько важен кассовый успех в вашей иерархии вещей?
Кассовый успех – это всё. Это самая важная вещь. Мне нравится делать свою работу хорошо, будь это съемки в фильме или что-нибудь иное. Важно знать, что вне зависимости от того, что вы делаете, ваша работа получает признание. И это единственный вклад, который я могу внести как актриса. Все остальное – это удачный выбор, интуиция, интересный сценарий и хороший режиссер.

Вы – одна из немногих актрис, которые не основываются на традиционных критериях при выборе ролей. Это ваше осознанное решение?
Вы знаете, мне скучно постоянно делать одно и то же. Я точно знаю, что не могу играть один и тот же характер снова и снова. В каждом фильме, в котором я снимаюсь, я стараюсь раскрыть характер моей героини. Появляться в хорошей одежде, с развевающимися на ветру волосами и тому подобное очень просто. Легко играть один и тот же тип героини. Но даже тогда, когда я снимаюсь в коммерческих фильмах, в потенциальных блокбастерах, я стараюсь раскрывать характеры моих героинь как можно полнее.

Вы отчаянная женщина. Динамичные сцены с Вашим участием в Don 2 получили высокую оценку. Вы хотели бы сняться в полнометражном боевике?
Даже и не знаю. Никогда не говори никогда. Сейчас я снимаюсь только в Krrish 3, Barfee и закончила съемки в фильме Кунала Кохли с рабочим названием Teri Meri Kahani. Но если мне предложат фильм вроде «Лара Крофт», я ни за что не откажусь.

Ваш следующий фильм называется Teri Meri Kahani…
(Перебивает). И я действительно очень взволнована. Это особенный фильм, романтическая комедия, охватывающая три эпохи. Мы с Шахидом играем очень интересных персонажей. Я надеюсь, что люди получат удовольствие от просмотра этого фильма. Я прекрасно провела время, снимаясь в нем.

Приянка Чопра стала брендом, иконой. Как Вы думаете, кто может составить Вам конкуренцию в настоящее время?
Я вполне способна составить конкуренцию любому, когда дело касается моей работы. Я соревнуюсь со всеми, с мужчинами и женщинами в равной мере (смеется). Если говорить серьезно, когда я снимаюсь в каком-нибудь фильме, я играю с полной самоотдачей. Когда вы снимаетесь, очень важно не стараться превзойти других актеров, а работать настолько хорошо, насколько вы можете, чтобы фильм получился именно таким, как задумано. Я конкурентоспособна с точки зрения того, что я делаю, потому что я довольна своей работой. Я думаю, что люди начинают уделять чрезмерное внимание конкуренции, когда не получают удовольствия от того, что делают.

Означает ли это, что Вы никогда не чувствовали себя неуверенной, как актриса?
Если Вы посмотрите, в каких фильмах я снималась, Вы увидите, что мне никогда не приходилось испытывать это чувство. В течение всех этих лет фильмы, в которых я снимаюсь, получали бурное одобрение или приносили кассовый успех. Это заставляет меня все время двигаться вперед. Публика всегда была очень доброжелательна к моей работе, вне зависимости от того, имел фильм успех или нет. Возможно, причина того, почему я никогда не чувствую себя неуверенной, кроется в этом. Возможно, когда-нибудь, когда меня перестанут приглашать сниматься или когда люди начнут ужасно отзываться о моей работе и ненавидеть то, что я делаю, я почувствую себя неуверенной. Но сейчас у меня все хорошо.

Сейчас Вы снимаетесь в Хайдарабаде в фильме Krrish 3. Как идет работа над фильмом?
Могу сказать, что эта картина гораздо большего масштаба, чем Krrish. Я по-прежнему играю Прию, и съемки в фильме только начались. Фильм выйдет в прокат в 2013 году, и я с нетерпением жду этого. Я наслаждаюсь каждой минутой съемок в этом фильме. Это будет очень захватывающий фильм.

Вы когда-нибудь ощущаете давление статуса звезды?
Иногда вы снимаетесь в фильме просто потому, что хотите стать его частью. Люди говорят что-то вроде: «Она не могла проявить себя в нем в полной мере». Но иногда я просто хочу стать частью прекрасного фильма. Такие вещи не прощаются. Поэтому давление такого рода всегда присутствует. На самом деле, это здорово, потому что это заставляет меня оставаться в форме и побуждает меня хорошо делать свою работу. Я постоянно себя подгоняю. Я думаю, что бояться подвести кого-нибудь совсем неплохо, потому что вы всегда стремитесь выложиться по максимуму.

Близкие Вам люди часто жалуются, что Вы слишком требовательны к себе. Пожалуйста, прокомментируйте это.

Вы знаете, возможно, я научусь расслабляться, когда мне исполнится 45 лет. Мне еще нет и тридцати. Я не буду так много работать, когда у меня появится семья, которая будет нуждаться в моей заботе, когда у меня будут дети. Я хочу сказать, что именно в молодости люди очень много работают. Я считаю, что именно в этот период жизни нужно уделять большое внимание работе.

Лучший комплимент, который Приянка получила за роль в фильме Agneepath
«После того, как моя бабушка посмотрела Agneepath, она проплакала 20 минут. Она крепко обняла меня и плакала, потому что в фильме я умираю. Она плакала без остановки. Несмотря на то, что я говорила моей бабушке, что стою перед ней, она не могла остановиться. Она продолжала говорить, что такие вещи нельзя показывать и что я не должна сниматься в таких фильмах. Это было очень трогательно.»

Ваш плотный график серьезно повлиял на Ваше здоровье. Это ведь совсем не хорошо, как Вы считаете?
Это должно было случиться. Если Вы работаете по 20 часов в день, рано или поздно Вы почувствуете усталость. Я не больна, не умираю от какой-нибудь болезни. Все не так серьезно. Просто иногда я устаю, и в этом нет ничего страшного. Кроме того, я очень жадная как актриса. Мне нравится сниматься в разных ролях. Мне нравится много сниматься. Нравится, когда передо мной стоят несколько задач одновременно. Меня многое вдохновляет, и я буду продолжать работать, пока не перестану испытывать вдохновение от своей работы. Мне нравится то, что я делаю, и я хочу выкладываться на 100 процентов. Поэтому отдых подождет.

Говорят, что вы снимались весь прошлый год, и за все это время отдыхали не больше 3-4 дней между съемками. Это правда?
Да, это так. Весь год проходит у меня таким образом. Я считаю, что это прекрасно. Съемки Krrish 3 только что начались, и съемочный процесс займет довольно много времени. Возможно, я начну сниматься в другом фильме в конце года. Посмотрим, как все сложится.

В настоящее время Вы также заняты выпуском Вашего международного альбома. Вы ждете этого момента с нетерпением?
Это действительно большое событие, принимая во внимание, какие артисты работали с лейблом, с которым теперь работаю я. Я пытаюсь писать такую музыку, в которую я действительно верю – музыку, которая будет развлекать людей, потому что я сама работаю в индустрии развлечений. Я надеюсь, что она понравится людям. Надеюсь, что люди поддержат это новое направление моей самореализации.

Это также практически первый случай, когда индианка пишет музыку такого рода…
Уже одно это оказывает большое давление. Я думаю, что моя работа в этом направлении откроет дорогу индийским артистам. У нас большой музыкальный потенциал, но поп-культура в Индии не существует. Поэтому я надеюсь, что моя работа в этом направлении также откроет возможности индийским артистам.

Так как Вы сами пишете песни, можем ли мы ожидать, что Ваш альбом будет похож на произведения таких музыкантов, как Рианна и Адель?
Я не хочу быть похожей на кого-нибудь. Я пытаюсь, чтобы моя музыка не была похожа на музыку любой из этих девушек. Я хочу, чтобы мои песни отличались от их песен, насколько это возможно. Альбом будет на английском языке, но я хочу, чтобы он был совершенно особенным.

Выпуск Вашего альбома постоянно откладывается из-за Вашего графика съемок, это так?
«Нельзя сказать, что он постоянно откладывается; просто работа над альбомом занимает несколько больше времени, потому что я занята съемками в фильме. Надеюсь, что к лету этого года мы сможем выпустить сингл (делает паузу). На самом деле, мы сделаем это, когда будем готовы. Я не хочу торопиться. Я хочу быть на 100 процентов уверена, перед тем как я сделаю это».

Есть звезды, которые используют СМИ в своих целях, они распространяют истории о себе, делают все возможное для сохранения своего статуса. Вы не делаете ничего подобного. Почему?

Я верю, что моя работа должна говорить сама за себя. Я не из тех людей, которым нужно, чтобы обсуждали какие-то другие аспекты их жизни. Когда моя работа перестанет говорить сама за себя, возможно, мне понадобится прибегнуть к вещам такого рода. Вероятно, люди, распространяющие про себя слухи, не могут похвастаться работой, которая отражала бы их личность. Я вижу свою задачу в том, чтобы работать, а не заводить друзей или производить впечатление. Я хочу развлекать людей и делать это хорошо. Честно говоря, с моим объемом работы, у меня просто нет возможности заниматься такими манипуляциями.

Ходят слухи, что Вы хотите купить новый дом. Вы его еще не подобрали?
Я действительно хочу купить новый дом. Я собираюсь сделать это уже долгое время, но до сих пор ничего не подобрала. Мне еще не встретился дом, при виде которого я бы поняла: «Это именно он».

По материалам http://bwtorrents.ru/forum/showthread.p … amp;page=7

0

5

журнал «Express News Service» 03/04/2011

Приянка Чопра о выборе фильмов и не только

В зале только двое – я и опустошенная после съемок Приянка Чопра. Однако это не помешало ей остаться, чтобы дать интервью нашему главному редактору Анне ММ Веттикад на тему ее фильмов, ходящих о ней слухов в Б-городе и физической подготовки. Анна также узнала, почему актриса не сожалеет о провале фильма «Семь прощеных убийств»:

- Ты побьешь Шахрукх Кхана в «Доне-2»?

- Ну, я привыкла это делать в первой части, поэтому я просто уже не могу остановиться!(ха-ха)

- Теперь, когда прошло немного времени со дня релиза твоего недавнего проекта «Семь прощеных убийств», можешь ли ты сказать, что понимаешь, почему таков был «ответ» со стороны публики?

- Мы всегда знали, что будет очень трудно найти понимание. «Черная комедия» - неизведанный жанр в индийском кино. Но мы ни капли не сожалеем о принятом решении, так как всегда осознавали, что именно такой фильм собираемся снимать. Люди либо полюбят его, либо возненавидят. И я горжусь быть частичкой «Семи прощённых убийств». Я была полностью разбита, когда узнала о том, как люди приняли наш проект, хотя безумно благодарна всем за хорошие отзывы обо мне, как об актрисе. Возможно, «Семь прощённых убийств» был снят раньше своего времени, возможно, люди не смогли его понять из-за слишком заумного сюжета.

- Макияж в «Семь прощенных убийств» выглядел как будто тебе на лицо наложили много коричневой краски, но чуть ниже можно было разглядеть молодую кожу…

- Индийские женщины не стареют так резко, покрываясь везде морщинами. В фильме возраст Сюзанны не превышал 60 лет. Ей не было 80! Сегодня женщины в возрасте 50-60 очень хорошо выглядят. И мы хотели, чтобы процесс старения был едва заметен. Кроме того в «Семь прощённых убийств» с нами работали лучшие профессионалы в этом деле. Они накладывали грим в «Бенджамине Баттоне» и «Властелине колец». Мы не могли и мечтать о ком-нибудь лучше.

- Когда ты сняла блузку в фильме, мы увидели тело настоящей женщины – притягательное, но отличное от подтянутого тела кинозвезды. Ты не боялась этого?

- Я бы никогда не взялась за данный фильм, если бы чего-то боялась или меня что-то не утраивало в нем. Я хотела, чтобы это выглядело как хорошо сохранившееся тело 55-летней женщины. Я не хотела, чтобы моя спина выглядела так, к чему стремятся многие – я хотела, чтобы она была «двойной», со складками по бокам. Мне нужно было добиться этого. Иначе мое тело выглядело бы как тело 20-ти летней девушки. Я же играла 50-ти летнюю женщину. Поэтому должна была выглядеть соответственно. Если бы я держала спину прямо, то зрители заметили бы это.

- Было ли неловко, когда в твой дом заявилась налоговая служба?

- Приход службы по сбору налогов меня не смутил, а вот то, что писали об этом газеты – да! Это злило меня больше всего. Я незамужняя девушка, у которой есть семья, и все, чего я добилась -отстаиваю свирепо. Если бы я совершила что-то плохое, я бы набралась в себе смелости отвечать за это. Но когда люди говорят о том, чего не было, мне кажется, это делают злоумышленно.

- Ты имеешь в виду те слухи о том, что Шахид был у тебя, когда пришли налоговики?

-…и он открыл дверь в трусах или боксерах или в чем-то там еще. Это ставит меня в неудобное положение! Для начала, у меня дверь всегда открывает горничная. Шахид – мой сосед. И если бы я позвала кого-то другого из своих друзей, то они приехали бы как минимум только через 20 минут. Он живет в трех секундах от меня, и он оказался очень любезен, чтобы сразу прийти, а представители налоговой службы были любезны и разрешили ему остаться, потому что я была одна, и родителей не было дома. А писать об этом в такой дешевой манере было скользко и неуместно.

- Как ты думаешь, а может это налоговики «сдали» тебя?

- Не знаю, сказать что-то про знаменитость всегда просто. Журналисты будут писать это, не имея даже достоверных фактов, потому что это «свежак». Я могу тоже выбрать любую знаменитость и заявить: «Сегодня я видел его с такой-то там-то…», и всегда найдется кто-то, кто напишет об этом, ссылаясь на «достоверный источник».Черт, это так легко сделать! Никто не хочет брать на себя ответственность за это. И я хочу знать, кто же этот чертов «источник».(смеется)

- Но разве ты не просила своего друга Карана Джохара на шоу «Кофе с Караном» не выдвигать версии о то, что вы с Шахидом – пара?

- Просила. Но он брал у меня интервью, как журналист. Я постоянно говорю каждому журналисту перед началом интервьюирования: у Вас есть право задавать мне любые интересующие Вас вопросы – это Ваша работа, а у меня есть право отрицать то, что я захочу – это моя работа! (смеется)

- Но никто не относится к Карану, как к журналисту…

- Его шоу похоже на специи. Следует «кушать» его с щепоткой соли. Я не воспринимаю это шоу всерьез. Мне было приятно делать «шоу» с Шахидом, я хорошо повеселилась, уклоняясь от каверзных вопросов Карана и выглядев сообразительно.

- Но ваша недавняя рекламная компания с Шахидом «Bru ad» неужели не провокация?

- Мы вместе снимаемся в фильме, так почему бы нам и не сняться в рекламе? Моя профессиональная жизнь не имеет ничего общего с моей личной жизнью. Мы оба актеры своего времени, у нас отличная «химия» на экране. Так почему бы и нет?

-  Парень @Hit_123456 спросил у тебя в твиттере: «Любовь невозможна», «Кто ты по знаку зодиака?», «Незнакомцы», «Семь прощенных убийств» - неужели ошибка суждения?

- Это равносильно тому, что спрашивать мать, плохой ли ее ребенок, или наскучил ли он ей. Ни один из моих фильмов не является ошибкой моего суждения. Если бы мне представилась возможность, я бы снова снялась в этих проектах!

По материалам http://bwtorrents.ru/forum/showthread.p … post228929

0

6

"Я была ужасной актрисой", - Приянка Чопра

2010

Она одна из правящих звезд в Болливуде, но Приянка Чопра уверяет, что она была очень плохой актрисой, когда шесть лет назад дебютировала в "Любви над облаками". Бывшая Мисс Мира ставит перед собой высокие цели и экспериментирует с ролями, как никогда прежде, но и четко знает, чего ждет от своего Прекрасного Принца.

"Думаю, я была ужасной актрисой, когда еще только начинала, особенно если сравнивать с тем, какой я стала сегодня. Мне еще многому нужно учиться, но я верю, что выросла как актриса и развиваюсь постоянно. Я всегда стремилась учиться и стать лучше в том, чем занимаюсь, - совсем как губка, пытающаяся впитать столько знаний, сколько вообще возможно", - сообщила IANS Приянка в email-интервью.

Актриса, которая получила награду "Филмфэйр" в номинации Лучшая Актриса за фильм "В плену у моды", хочет поднять свою карьеру на новую высоту. Она пока не планирует замуж, но знает, каким должен быть ее мужчина. "Планов остепениться прямо сейчас у меня нет. Но когда я решу... Прекрасному Принцу придется соответствовать многим моим требованиям... Он должен уметь дать мне почувствовать себя особенной... словно я лечу...", - сказала Приянка, которой в субботу исполнилось 27.

Вот выдержки из интервью:

Два хита в 2008 году: "В плену у моды",  и "Близкие друзья" ("Дружба") - плюс несколько наград... Как ты смотришь на прожитый год?

У меня такое ощущение, будто я уже 20 лет в этой профессии, потому что за столь короткое время я успела сделать так много. Когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что прошло всего пять или шесть лет. Я никогда официально не училась актерскому искусству или искусству съемок фильмов, не происхожу из киношной семьи, так что для меня величайшее достижение - это мое трудолюбие и поддержка семьи, только благодаря этому я там, где я сегодня. И я этим очень горжусь.

Как бы ты оценила свое развитие в Болливуде со времен дебюта в "Любви над облаками" в 2003 году?

Думаю, я была ужасной актрисой, когда еще только начинала, особенно если сравнивать с тем, какой я стала сегодня. Мне еще многому нужно учиться, но я верю, что выросла как актриса и развиваюсь постоянно. Я всегда стремилась учиться и стать лучше в том, чем занимаюсь, - совсем как губка, пытающаяся впитать столько знаний, сколько вообще возможно.

В ближайшем будущем на экраны выходят твои фильмы "Негодяй" и "Кто ты по знаку зодиака?", а также "Любовь невозможна". Который из них ты ждешь с наибольшим нетерпением и почему?

К разным фильмам я испытываю разные чувства. Я в восторге от "Негодяя", потому что это фильм, который меняет направление кинематографа вообще. Но я не меньше нервничаю и восторгаюсь по поводу "Кто ты по знаку зодиака?", потому что для меня этот фильм был настоящим вызовом. Я играю в нем 12 разных ролей - в индийском кино такого еще никогда не было, и тот факт, что я делаю историю, пугает меня.
"Любовь невозможна" - милая, классная история, в которой я выгляжу гламурно и играю современный характер. Вот так банально... Но каждый фильм для меня особенный...

В "Негодяе",  ты играешь совершенно лишенную гламура роль, а твой партнер - Шахид Капур. Простая внешность тебя не смущала, тем более что в "В плену у моды",  и "Близких друзьях"  ты ультрагламурна? [/size]

Давайте не будет выходить из контекста. Я выбрала роль не потому, что она лишена гламура. Я выбрала ее, потому что характер моей героини интересно прописан, а не из-за того, как она выглядит. Это просто совпадение. В большинстве своих фильмов, особенно последних... я соглашалась на роли, которые были интересны и отличались от всего, что я сделала прежде.

[color=fuchsia]Ты всегда помалкивала, когда разгорался очередной скандал вокруг твоей профессиональной и личной жизни. Почему?

Потому что я твердо верю, что все аспекты моей жизни - для публичного пользования. Я очень рано в своей карьере поняла, что слухи, сплетни и спекуляции приходят с этой работой... Это профессиональный азарт. Но я предпочитаю переносить их с молчаливым достоинством, а не склочничать.

Как насчет многочисленных романов и разрывов, которые тебе приписывают? Они тебе не досаждают?

Конечно, досаждают, потому что я же девушка, у меня есть семья: отец, мать, брат. Меня это беспокоит, но я не верю в необходимость делать заявления по каждой сплетне. Это просто значит придавать им незаслуженную значимость. Пока моя семья знает, где правда, меня больше ничто не интересует. Вот так!

Планируешь ли остепениться в ближайшем будущем? И какой парень должен тебя сопровождать?

Планов остепениться прямо сейчас у меня нет. Но когда я решу... Прекрасному Принцу придется соответствовать многим моим требованиям... Он должен уметь дать мне почувствовать себя особенной... словно я лечу... Он должен любить меня такой, какая я есть, и гордиться тем, что он со мной. А еще он должен быть честным и уметь хорошо говорить... смешить меня... Но самое главное - это будет кто-то, кто будет действительно, действительно меня любить.

http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=471

0

7

26/08/12

Приянка Чопра исполнит песню совместно с Уилл Ай Эм

В то время, как альбом Приянки Чопры будет выпущен позднее, в этом году. Актриса, перевоплотившаяся в певицу, дебютирует с песней “In My City” («В моем городе») в сопровождении вокалиста группы “Black Eyed Peas” Уилл Ай Эм на открытии сезона Национальной футбольной лиги (НФЛ) в четверг, 13 сентября. Трек записывает продюсер Леди Гаги.

Разговаривая с TOI из Лос-Анджелеса, Приянка рассказывает нам, как проходит процесс записи.

Как Вы проводите время в Лос-Анджелесе?
Я довольно продуктивно провела месяц в Лос-Анджелесе. Мы уже много сделали, однако до того, как мы будем готовы к релизу, нам еще предстоит большая работа. Это было великолепное начало. У меня появилась возможность поработать с очень талантливыми людьми. Я добилась серьезного прогресса в записи альбома, и это не может не радовать меня. Еще многое нужно сделать, и я готова к этому.

Как проходит запись?
С чего же начать? (смеется). Для меня все в новинку, но за прошлый месяц я многому научилась и чувствую себя намного комфортнее в процессе записи. Честно говоря, я сильно нервничала вначале, когда заходила в кабину для записи. Все были очень доброжелательны и помогли мне адаптироваться.

Кто является автором песен – только Вы или Вы пишете в соавторстве с кем-нибудь еще?
Всего понемногу. Эта поездка стала для меня очень полезным опытом и открыла такие грани моей личности, о которых я и не подозревала! Я уже довольно долго пишу стихи и прозу, но я делаю это больше для себя, чем для кого-нибудь еще. Написание песни полностью отличается от этого: обычно вы используете свои собственные мысли и чувства, и вас немного пугает, что вы собираетесь поделиться этим со всем миром!

Расскажите нам, как Вы тренируете свой голос.
Я занимаюсь с двумя преподавателями вокала – с одним в Индии и с другим в США, в зависимости от моего рабочего графика. Это очень полезно, потому что занятия помогают мне понять, как я могу пользоваться своими вокальными данными, а также способствуют моему развитию. Это похоже на зарядку для моих связок (смеется). Пение сродни использованию любых других мускулов вашего тела; когда связки устают, вы знаете это, вы это чувствуете. На данном этапе я стараюсь не перетруждать их. Я также полагаюсь на мнение музыкальных продюсеров. Я полностью поглощена пением и прислушиваюсь к их советам о том, как мне следует разрабатывать голос.

Вы являетесь поклонницей хип-хопа и ритм-энд-блюза. Собираетесь ли Вы записать рэп для альбома?

Да, я действительно поклонница хип-хопа и ритм-энд-блюза, однако, я не собираюсь этого делать. По крайней мере, не сейчас!

Будут ли выпущены ремиксы каких-нибудь треков?
Не в настоящее время. Сейчас я работаю над оригинальными треками.

* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)

0

8

ПРИЯНКА ЧОПРА отвечает на вопросы Filmfare о мужчине своей мечты и браке

30.06.2017

http://savepic.ru/14639062m.jpg

- Для такой гламурной и дерзкой королевы … какой мужчина подошел бы?
- Мужчина, который сможет справиться со всем этим.

- У женщины, которая любит раздавать приказы, бывает ли время, когда хочется позволить кому-то главенствовать и побаловать тебя?
- Кто сказал, что я постоянно раздаю приказы? Мне нравится, когда меня балуют и когда обо мне заботятся.

- Брак испортил бы все на данном этапе твоей жизни?
- Ничего бы не испортило мою жизнь, и одно не исключает другое. Давайте скажем просто, что этот вариант всегда открыт. Я люблю то, чем я занимаюсь, но должна признать, что с пространственными и временными обязательствами в моей работе нелегко справится любому. Если я решу связать свою жизнь с кем-то, то с тем, кто понимает и поддерживает это. В конечном итоге, отношения работают благодаря двум людям. Я приму понимание и приоритеты нас обоих.

Источник filmfare.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

9

Приянка Чопра (родилась 18 июля 1982) - болливудская актриса и Мисс Мира 2000.

Приянка Чопра родилась в Джамшедпуре, Jharkhand, Индия. Она провела часть ее детства в Барели, Уттар-Прадеше, но так как ее отец служил в армии, ее семейство часто путешествовало. Приянка училась в Ла Martiniere и проживала в общежитии для девушек в Лакхнау. Позже она прибыла в Соединенные Штаты, где была превосходным студентом средней школы Севера Ньютона, в Ньютоне, Штате Массачусетс и средней школе Джона Ф. Кеннедай (Сидар-Рапидс) в Штате Айова. Она закончила 12 классов в Барели. Приянка училась в Jai колледже в Мумбае, но уехала после победы на конкурсе Мисс Мира.

Мисс Индия в мире и Мисс Мира.

Она стала первой Мисс Индией в мире и позднее Мисс Мира. После победы на звание Мисс Мира, Приянка Чопра стал актрисой в Болливуде, где сначала появилась в тамильском фильме Thamizhan (2002) сыграв главную роль с Vijay. Позже появилась в нескольких успешных фильмах: Love Story of a Spy (2003), Andaaz (2003), Mujhse Shaadi Karogi (2004), Aitraaz (2004), Waqt: The Race Against Time (2005), Bluffmaster (2005), и в Krrish (2006).
Удостойная в 2000 году титула Мисс Мира, ведущая актриса Болливуда Приянка Чопра родилась в Джамшедпуре, Индия. Отец Приянки был военным, поэтому их семья много путешествовала по стране. Некоторое время Приянка училась в Америке, затем вернулась в Индию для окончания средней школы.

В детстве она мечтала стать инженером программного обеспечения или психологом-криминалистом. Но все изменилось после победы на конкурсе красоты Мисс Индия. За этим успехом последовало завоевание престижного титула Мисс Мира. За семилетний период Приянка стала пятой представительницей Индии, удостоенной этого титула. В 2002 году началась ее карьера в Болливуде и восхождение к вершинам славы.

Первой в ее фильмографии стала картина «Любовь над облаками» («Andaaz»), за роль в которой она была удостоена в 2003 году награды Filmfare Award в номинации «Лучший дебют». Затем последовали награда за лучшее исполнение роли злодейки в фильме «Противостояние» («Aitraaz») в 2004 году, премия Stardust Awards в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Из воспоминаний» («The Hero, Love story of a Spy») в 2004 году, премия Superstar of Tomorrow в женской номинации за роль в фильме «Выходи за меня замуж» («Mujhse Shaadi Karogi») в 2005 году, а также множество номинаций на премии за роли в других фильмах. Настоящий успех пришел к Приянке в 2006 году после съемок в таких блокбастерах, как «Супермен» («Krrish») и «Дон. Главарь мафии» («Don»). К концу 2007 года готовятся к выходу фильмы «Dhrona» и «История любви 2050» («Love Story 2050») с участием Приянки. За шесть лет она добилась широкой популярности и стала знаменитой личностью в кинематографе.

Приянка – молодая женщина с активной жизненной позицией. Она единственная представительница Индии, которая была удостоена в США чести петь в Национальном хоре «National Opus Honor Choir». Приянка неустанно участвует в благотворительных акциях в Индии и в США, является послом доброй воли благотворительного фонда CAF и Конфедерации индийской промышленности CII, а также принимает участие в программах этих организаций по борьбе с безграмотностью. Кроме этого, Приянка состоит в группе поддержки детей, страдающих талассемией, в штате Уттар-Прадеш и принимает активное участие в программе базового образования взрослых, проводимой неправительственными организациями в Барели. Судьбы детей глубоко волнуют Приянку, она принимает активное участие в программе по искоренению полиомиелита.

Спорт – истинная страсть Приянки: в школьные годы она великолепно играла в баскетбол. Ярая поклонница крикета, Приянка обожает наблюдать за этой игрой. Ей великолепно удается сочетать успешную карьеру и личную жизнь, она всегда находит время для просмотра кинопремьер, чтения, обедов в лучших ресторанах мира, а также с удовольствием отдыхает в кругу семьи и друзей. Истинная икона стиля, Приянка всегда в курсе последних модных тенденций. Как настоящая любительница шопинга и ценитель прекрасного, помимо стильной одежды и обуви Приянка коллекционирует дорогие часы, аксессуары и технические новинки для современных девушек.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: темно-коричневый.
Рост: 5' 7.5".
Бюст: 35.
Талия: 24.
Бедра: 34.
Вес: 53 кг.
Любимая актриса: Джулия Робертс.
Любимые актеры: Мел Гибсон, Кишор Кумар.
Любимый режиссёр: Анил Шарма, Яш Чопра.
Любимые фильмы: "Dilwale dulhania le jayenge".
Любимые книги: Ромео и Джульетта.
Любимые писатели: Шекспир и С. Шелдон.
Любимая еда: итальянская.
Любимый ресторан: Shatranj Napoli.
Любимая музыка: Джорджа Майкла.
Любимый цвет: белый.
Любимое место отдыха: США, Марутти, Джайпур.
Любимые духи: Joop!
Ее хобби: пение.
Любимая одежда: шальвар-камиз и сари.
Образец для подражания: Индира Ганди и Сушмита Сен.
На свидание пошла бы: с Эдди Мерфи.
Достижения: мисс Мира-2000.

Приянка Чопра спонсирует программу по предупреждению полиомиелита у детей.
----------------------------ФИЛЬМОГРАФИЯ--------------------
1. Kurbani (2008)
... Sheela

2. Fashion (2008)

3. Dostana (2008)

4. Drona (2008)
... Sonia

5. God Tussi Great Ho (2008)

6. Любовная история 2050 (2008)
Love Story 2050

7. Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)
My Name Is Anthony Gonsalves

8. Big Brother (2007)
... Aarti D. Gandhi / Aarti D. Sharma

9. Здравствуй, любовь (2007)
Salaam-E-Ishq ... Kamna 'Kamini'

10. Дон. Главарь мафии (2006)
Don ... Roma

11. Ради тебя (2006)
Aap Ki Khatir ... Anu A. Khanna

12. Криш (2006)
Krrish ... Priya

13. Чужой (2006)
Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance

14. Чайна-таун 36 (2006)
36 China Town ... Karan's wife

15. Такси №9211 (2006)
Taxi No. 9 2 11 ... Special appearance

16. Мастер блефа (2005)
Bluffmaster! ... Simran "Simmi" Ahuja

17. И прольется дождь... (2005)
Barsaat ... Kajal A. Kapoor

18. Вспомнить все (2005)
Yakeen ... Simar N. Oberoi

19. Наперегонки со временем (2005)
Waqt: The Race Against Time ... Pooja 'Mitali'

20. Судьба в твоих руках (2005)
Karam ... Shalini

21. Наедине с сыном (2005)
Blackmail ... Mrs. Rathod

22. Противостояние (2004)
Aitraaz ... Mrs. Sonia Roy

23. Выходи за меня замуж (2004)
Mujhse Shaadi Karogi ... Rani Singh

24. Миссия в Цюрихе (2004)
Asambhav ... Alisha

25. По воле рока (2004)
Kismat ... Sapna Gosai

26. В поисках удачи (2004)
Plan ... Rani

27. Miss India: The Mystery (2003)

28. Любовь над облаками (2003)
Andaaz ... Jiya Singhania

29. Герой (2003)
Hero: Love Story of a Spy, The ... Shaheen Zakaria

30. Thamizhan (2002)
... Priya

31. Miss World 2000 (ТВ) (2000)
... Miss India

0

10

Приянка Чопра собирается продюсировать 2 фильма на хинди, но не может найти актёрский состав.

03.08.2017

http://s019.radikal.ru/i606/1708/84/98dc02dcf543.jpg

Приянка Чопра начала карьеру продюсера в прошлом году, спродюсировав два региональных фильма. Однако до сих пор она ещё не принимала участие в продюсировании болливудских проектов.
Мать актрисы, Мадху Чопра, сообщила Pinkvilla, что теперь они собираются заняться двумя проектами на хинди, для чего Приянка сейчас собирает новую команду.
Сообщается, что актриса нашла два интересных проекта, однако до сих пор не может подобрать идеальный актёрский состав.

Информационный ресурс сообщает:
«Приянка уже нашла 2 проекта на хинди, которые ей понравились. Она хочет быть их продюсером и на данный момент завершает подготовку. Один из них – фильм о двух героях. Это любовный треугольник с одной актрисой и двумя актёрами. Другой фильм с сильным женским персонажем, где героиней будет мать-одиночка».

Пока же Приянка не в состоянии найти двух героев, один из которых согласился бы играть второстепенную роль, а для фильма о матери ни одна актриса класса А не соглашается играть роль матери-одиночки.

Ресурс добавляет:
«Приянка хочет найти молодого актёра класса А для фильма о двух героях, но никто не соглашается играть второстепенную роль. Каждый хочет играть парня, которому достаётся девушка. Приянка, которая сама была частью подобных фильмов в начале карьеры, нашла эту задачу почти непосильной. Также, для фильма, ориентированного на женщину, никто не соглашается играть мать-одиночку. Приянка ищет актрису определённого возраста, но каждая считает, что эта роль станет для них стереотипной. Так как Приянка не в состоянии найти подходящую кандидатуру, она стала думать о том, чтобы сделать эту роль самой».

Ресурс: Pinkvilla
Перевод: Татьяна Титова
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ

0

11

Приянка Чопра объявила о своем новом сингле в сотрудничестве с Уиллом Спарксом.

04.03.2017

Приянка Чопра успешно покорила и телевидение и кино в Америке, а теперь, похоже, актриса вновь подумала о покорении музыкальных чартов.

Недавно Приянка провела некоторое время в студии звукозаписи, и, похоже, фанаты скоро смогут услышать ее новый сингл.

Сегодня, 3 августа, звезда сериала "Quantico" объявила на своей страничке в инстаграме о своем новом сингле "Молодые и Свободные", который выйдет на следующей неделе. Кроме того, Приянка поделилась обложкой сингла, где изображена девушка у подножия водопада.

Хотя американский зритель знает Приянку, как актрису, но супер звезда Болливуда уже не новичок в музыкальной карьере. Ранее она уже сотрудничала с такими именитыми музыкантами, как Pitbull, will .i. am, The Chainsmokers.

#news@priyashaa_chopra » #priyankachopra
https://vk.com/priyashaa_chopra

0

12

Признания Приянки Чопра

11.08.2017

*о физический форме: Я стараюсь сохранять форму, я хочу быть стройной, но сохранить изгибы тела и не быть слишком худой. Жизнь слишком коротка, чтобы убивать себя в спортзале или изнурять диетами, нужно верить своему телу, своей интуиции и быть активной и энергичной. Я обожаю есть пиццу и бургеры.

* о роли в фильме «Спасатели Малибу 2»: мне очень понравилось играть главную отрицательную героиню, ведь быть плохой так здорово!

* о феминизме: люди думают, что феминизм – это ненависть к мужчинам, но это не так. Феминизм – это возможность женщин иметь выбор и самим принимать решения, не быть при этом осуждаемыми. Точно так же, как мужчины имеют право делать свой выбор вот уже много лет.

* о филантропии: Мне кажется, это касается каждого живого существа. Я делаю это не потому, что я знаменитость. Филантропия – это стремление сделать мир чуточку лучше, это ответственность каждого из нас.

* о работе в штатах: потребовалось немало смелости, чтобы влиться в мэйнстрим и сломать стереотип о том, какой же «должна» быть болливудская актриса.

Взято https://vk.com/selenavoice

0

13

Приянка Чопра танцует с голливудской звездой Джейми Фоксом на мероприятии "Apollo in the Hamptons"

14.08.2017

Прошлой ночью Приянка присутствовала на "Apollo in the Hamptons". Изюминкой этого мероприятия был Джейми Фокс, который вышел на сцену. А позже к нему присоединилась и Приянка.

Для тех, кто не знает, Джейми Фокс - не просто отличный актер (обладатель премии Оскар, Золотой Глобус и мн.др), но он к тому же обладает и отличным голосом. И Приянка, с другой стороны, тоже отличная актриса и певица. Насколько удивительно было увидеть их вместе на одной сцене.

В настоящее время Приянка занята на съемках двух голливудских фильмов: "Малыш Джейк" и "Не романтично ли это?". Кроме того, она также снимется в 3 сезоне сериала "Куантико" и планирует продюсировать новый проект совместно с Мадхури Дикшит.

Специально для vk.com/world_of_priyanka

0

14

К сожалению, Приянка Чопра и Дипика Падукон не выиграли ни одной награды на церемонии "Teen Choice Awards"

15.08.2017

http://s019.radikal.ru/i636/1708/3f/ed0eb7eebf01t.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1708/10/0ced7410f849t.jpg

Дипика и Приянка не получили ни одной награды.В то время, как Дипика проиграла Галь Гадот награду в категории "Лучшая актриса", Приянка уступила награду в категории "Лучший Злодей" актеру Люку Эвансу. Дипика также не смогла ничего выиграть и в двух других номинациях. У Дипики был прекрасный дебют в этом году с фильмом "Три Икса". И многим зрителям ее персонаж пришелся по душе.

В прошлом и этом году Приянка выиграла награды"People s Choice Awards". Но, к сожалению, на этот раз удача была не на ее стороне.

Но стоит отметить, что оказаться в числе номинантов - это уже огромное достижение для этих актрис, которые в этом же году и дебютировали в Голливуде.

Специально для vk.com/world_of_priyanka

0

15

Приянка в Индии объявит о своем следующем проекте?

18.08.2017

http://s010.radikal.ru/i313/1708/79/20ab5195611ct.jpg

Мы надеемся, что Приянка Чопра скоро объявит о своем следующем проекте в Болливуде, фанаты об этом надеются.

Приянка вернулась в свой «домашний милый дом» после завершения съемок второго голливудского широкоформатного фильма «Isn’t It Romantic».

Она закончила два голливудских фильма «A Kid Like Jake» и «Isn’t It Romantic» в течение последних двух месяцев. За несколько недель до начала четвертого сезона «Quantico», При неожиданно вернулась в Индию.

Здесь актриса должна выполнить свои обязательства перед брендом в течение двухнедельного пребывания. Но отчет в Midday сообщает, что главной причиной ее поездки в Мумбаи является «Gustakhiyan» С.Л.Бхансали. Приянка вместе с Бхансали надеется на то, чтобы остаться главным лидером на роль в этом проекте. Она проявила живой интерес к саге любви, так как это станет ее первым релизом на хинди после голливудских фильмов.

Источник сообщает, что выбор главного актера должен будет завершен в этом месяце. «Ведущий актер фильма должен будет найден в течение этого месяца. Хотя Бхансали очень активно работает над «Padmavati», он хочет начать этот фильм к середине 2018 г».

По-видимому, актер Иррфан Кхан сыграет Сахира, в то время как Приянка будет ее музой Амритой. Но актеры и режиссеры еще ничего не подтвердили.

источник позже дал некоторую информацию о фильме: «Предварительная подготовка фильма должна быть завершена к марту следующего года. Поэтому, ведущий актер должен быть найден до начала предпроизводства».

Мы надеемся, что Приянка Чопра скоро объявит о своем Болливудском проекте, ведь фанаты с нетерпением ждут его.

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

16

Курс на Болливуд: Приянка Чопра в ботильонах Stuart Weitzman прилетела в Мумбаи

19.08.2017

Кажется у индийской актрисы Приянки Чопры есть все шансы стать если не трендсеттером, то иконой стиля наверняка. С тех пор, как Чопра перебралась из Боливуда в Голливуд и стала сниматься в сериале «Куантико», ее карьера пошла в гору, и за актрисой начали охотиться не только кино-агенты, но и папарацци. И, нужно отметить, практически на всех снимках 35-летняя Приянка выглядит так, как будто готовилась для съемки.

Однако стоит изучить ее инстаграм и stories, как становится ясно, что у девушки нет ни капли притворства, а выглядит она всегда шикарно, просто потому что может и хочет. И самое интересное, что даже необычные модные решения, которые принимает Чопра, не смотрятся нелепо. Так вчера актриса прилетела в Мумбаи, удивив всех нарядом для самолета. Дизайнерское платье Hellessy из весенней коллекции и белые ботильоны на каблуке Stuart Weitzman. Не слишком ли? Как ни странно -нет. На Приянке подобный наряд смотрится так же естественно, как на других — серые спортивные костюмы.

Взято https://graziamagazine.ru/news/kurs-na- … -v-mumbai/

0

17

http://s010.radikal.ru/i314/1708/e4/e7e54a16d245t.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1708/44/b0b20f3c2277t.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1708/ba/226d49ac434at.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1708/13/5a5d895d1b8dt.jpg

0

18

Приянка отказалась от Бхансали!

31.08.2017

http://i057.radikal.ru/1708/43/900c2703166et.jpg

Актриса вышла из проекта 'Gustakhiyan'.

Приянка Чопра после нескольких месяцев предположений вышла из следующего производственного предприятия Санджая Лила Бхансали 'Gustakhiyan'. Фильм должен был рассказать о жизни Сахира Лудхианви и Амриты Притам, и главные роли предназначались Иррфану Кхану и Приянке. Но Иррфан отказался от фильма, и его заменили на Абхишека Баччана.

Теперь источники сообщают: «Когда Приянка вышла из этого проекта, Санджай теперь ищет новые варианты. Сперва хотели предложить роль другим актрисам из А-листа, но Бхансали на этот раз не хочет, чтобы какие-либо новости о выборе актрис выходили до того, как он сам лично не подтвердит имя ведущей леди».

А как насчет Сонам Капур, с которой режиссер не работал с ее дебютного фильма?

0

19

Приянка сыграет юриста в следующем голливудском фильме

01.09.2017

http://s010.radikal.ru/i314/1709/ab/45fbf8da9915t.jpg

Приянка Чопра намеревается оставаться в Голливуде. И, похоже, что не намеревается останавливаться в ближайшем времени. ПЧ дебютировала в Голливуде с фильмом «Baywatch», и предположительно, актриса подписала еще один фильм в кинематографе США, режиссером которого будет режиссер «Baywatch» Сет Гордон.

Сообщается, что Приянка сыграет роль главной героини в «Mubina Rattonsey», где она исполнит роль энергичного адвоката. Подробная информация об этом всем еще предстоит выяснить. При ранее никогда не играла адвокатов.

Приянка Чопра продолжает играть сильную роль агента ФБР в популярном сериале «Quantico». Теперь актрисе нужно перевоплотиться в роль одинокой матери в «A Kid Like Jake». У Приянке также есть на руках фильм «It Romantic», где она сыграет роль посла йоги вместе с Лиамом Хемсвортом и Адамом Девином.

Перевод Кайя, для indiatv.ru

0

20

Приянка Чопра не покинула проект Бхансали «Gustakhiyan», сообщает мать Приянки.

05.09.2017

http://s48.radikal.ru/i119/1709/c9/5cf97e18a658t.jpg

Недавно в прессе появились слухи, что Приянка Чопра вышла из проекта Санджая Лила Бхансали «Gustakhiyan», потому что хотела быть продюсером фильма. Однако мать Приянки, Мадху Чопра, опровергает эти слухи:

«Приянка не сомневается насчёт проекта Бхансали, но они оба пока не могут распределить свой рабочий график, чтобы назначить дату для переговоров о фильме. Вопрос о со-продюсерстве будет обсуждаться на более поздних стадиях. Пока же ничего ещё не обозначено точно».

Мадху Чопра также утверждает, что это только сплетни, что Приянка обозначает пункт продюсерства как обязательное условие съёмок. Она также говорит, что у Бхансали есть все возможности быть единоличным продюсером фильма. «Он сам может быть продюсер, зачем ему ещё один?» - говорит Мадху Чопра.

На вопрос, повлияла ли Приянка на то, что в фильме будет ли будет играть Абхишек Баччан, мать Приянки ответила:
«Она последняя, кто может делать подобные предложения. Это решение Бхансали. Он - капитан корабля».

Ресурс: Pinkvilla
Перевод: Татьяна Титова для группы vk.com/love_india.
Брать через репост.

0

21

Приянка Чопра сыграет жену Амира Кхана в байопике Ракеша Шармы?

05.09.2017

http://s019.radikal.ru/i621/1709/a1/4c0861608c07t.jpg

Уже установлено, что Амир Кхан исполнит главную роль в байопике о Ракеше Шарма. И похоже, что его экранной женой станет никто иная, как Приянка Чопра.
Mid Day сообщают, что Амир, который сыграет астронавта в фильме под названием «Saare Jahan Se Achcha», очень хочет заполучить Приянку на главную женскую роль. Команда фильма даже намерена встретиться с актрисой, когда она вновь будет в городе, чтобы обсудить её фильм-возвращение. Однако маловероятно, что Приянка предпочтёт этот фильм другим предложенным ей проектам, так как съёмки намечаются на май 2018 года, то есть больше, чем через полгода.
Фильм «Saare Jahan Se Achcha» первоначально планировали назвать «Salute», однако создатели фильма решили остановиться на данном названии, потому что он лучше отражает историю самого астронавта Ракеша Шармы. Для тех, кто не знает, Ракеш Шарма произнёс эти 4 слова («Лучше, чем остальной мир») премьер-министру Индии Индире Ганде перед тем, как полететь в космос. Амир Кхан начал подготовки к фильму задолго до начала съёмок. Сам проект задумывался в течение 8 лет.

Ресурс: BollywoodLife
Перевод: Татьяна Титова для vk.com/love_india.
Брать через репост.

0

22

Приянка Чопра для Vogue

http://s018.radikal.ru/i510/1709/72/994690e0086et.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1709/55/59e6a369e71ct.jpg

http://i053.radikal.ru/1709/4d/b34aa058e674t.jpg

Взято https://vk.com/club26043963

0

23

http://s018.radikal.ru/i505/1709/b9/50156f666519t.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1709/93/fdf054c66931t.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1709/df/1a6106ac6629t.jpg

Взято https://vk.com/club26043963

0

24

Вот что происходило, когда Приянка навестила Дилипа Кумара

07.09.2017

http://s019.radikal.ru/i630/1709/94/72964f415361t.jpg

Вчера вечером мы прежде всего поговорили с Сайрой Бану.

- Как господин Дилип? Пожилой актер только что вышел из больницы, заставив поволноваться своих поклонников.

"Ну сейчас он не очень хорошо себя чувствует," - начала Сайра Бану.
"Мы считаем, что на сей раз в больнице Lilavati было очень сложно. Честно говоря, когда каждый раз его признавали, ему становилось тяжело."

За последнее время теми, кто посетил Дилипа стали Шахрукх Кхан и Приянка Чопра. Приянка недавно посетила его и Сайра была очень этим довольна!

Говоря о визите Приянки, Сайра Бану рассказала нам: "Приянка вошла со своей матерью Мадху Чопра. Она должна была ехать заграницу той же ночью, но по ней не было видно никакого волнения оттого, что она должна собирать вещи, добираться до аэропорта или что-то в этом роде. Она сидела очень расслабленно, она провела здесь почти 2 часа."

Сайра далее рассказала, что Приянка отправляла цветы 20 августа на день ее рождения. Сайра Бану и отец Приянки, покойный доктор Ашок Чопра, родились в один и тот же день. Вместе с цветами она послала и записку о том, что она хотела бы навестить господина Дилипа.

"Приянка родилась в армейской семье, и это заметно по языку ее тела и манерам. Она говорит, что считает меня своей мамой. Она такая культурная девушка. Она каждый год выезжала из дома, чтобы поприветствовать меня на Дивали, на Новый год и т.д."

Сайра Бану очень хорошо знала доктора Ашока Чопра: "Когда Дилип попал в "Лилавати"(назв.больницы) около 10 лет назад, доктор Ашок Чопра работал старшим менеджером в этой больнице."

Сайра также добавила: "Нынешняя молодежь Болливуда очень занята, особенно Приянка, хотя она и взяла на себя ряд национальных и международных обязательств, она оставила все это, чтобы навестить моего мужа. Я думаю, что это великолепно с ее стороны!"

Если бы все пошло хорошо несколько лет назад, Приянка и Дилип Кумар сыграли бы вместе в фильме с Аджаем Девганом.
"Я впервые увидела Приянку при планировании этого фильма, но, к сожалению, этот проект не состоялся. Я полюбила ее в "Баджирао и Мастани", где она была потрясающей в совместном танцевальном номере с Дипикой Падукон, и ее игра была такой блестящей! Потрясающая актриса!"

Когда господин Дилип увидел Приянку у себя дома, Сайра сказала, что "он улыбнулся."
"Он ответил ей, что он был очень рад ее видеть", - сказала она.

Специально для группы vk.com/world_of_priyanka

0

25

Приянка Чопра о расизме, сексизме и своих предстоящих проектах (выдержки из интервью)

13.09.2017

Ты многое делаешь для того, чтобы положение женщин улучшилось. Каково тебе быть частью этого?

Приянка: Это потрясающе. Как раз недавно разговаривала о том, как тяжело женщинам во всем мире из-за того, что их считают «человеком второго сорта». Я горжусь тем, что я феминистка, и я не устаю повторять: феминизм – это не ненависть к мужчинам, это возможность самой принимать решения и не быть за это осуждаемой, как это делают мужчины на протяжении многих лет.

В этом году выходит фильм из небольшого штата Сикким, где еще никогда не было киноиндустрии. Впервые выйдет фильм из этого региона. Он расскажет о двух детях, об их восприятии темы беженцев, о том, как им приходится часто переезжать, о религии…Он затрагивает все эти темы, но рассказывает историю с точки зрения этих детей. Мы работаем над этим фильмом с мамой, мы бизнес-партнеры, она занимается всякой бюрократической волокитой, которую я ненавижу.

А с кем из режиссеров-женщин ты хотела бы поработать?
Приянка: Их так много… Но я бы с удовольствием поработала с Софией Копполой, она потрясающая, я недавно с ней встретилась и поняла, какой же она замечательный человек!

Ты любишь смотреть фильмы?
Приянка: Да, очень. Но у меня почти нет на это времени, ведь я люблю смотреть их на большом экране, вот такая я старомодная. Но я вечно в дороге, поэтому не получается. Я уже давно не смотрела хороший фильм.

Назови свой самый любимый фильм.
Приянка: Самый любимый из всех? За все времена? Это же самый сложный вопрос! Меня возненавидят… «Джерри Магуайер»

Ты практикуешь йогу?
Приянка: Нет. Да, я индианка, которая не занимается йогой, не пьет много чая. Я люблю тренажерку. Может, мне стоит попробовать, ведь друзья и родные считают, что мне не повредит медитация…

А, может, йога поможет тебе, ведь впереди третий сезон «Куантико»?
Приянка: Да, точно! И я очень рада, что будет всего 13 серий вместо 22, только никому не говорите. Это здорово, потому что у меня останется время для съемок в кино.

Сейчас в США обсуждаются многие темы, и, к сожалению, расизм – одна из них. Ты когда-нибудь с этим сталкивалась?
Приянка: С расизмом? Да. Меня не взяли в фильм, потому что я не… Потому что им бы пришлось объяснять почему американка вдруг стала индианкой. Да, ты можешь не подойти на роль из-за цвета своей кожи. Такое действительно происходит. Это было очень больно. Думаю, расизм сейчас можно встретить везде. Но нужна смелось, чтобы заговорить об этом.

Как думаешь, ситуация сейчас меняется? Ты открыла столько дверей женщинам…

Приянка: Я очень хочу, мне хочется просто выбить ногой некоторые двери, закрытые для женщин, которые приезжают из разных стран, чтобы попасть в киноиндустрию. Нужно отстаивать это право, нужно уметь говорить «нет», когда от тебя требуют какие-то стереотипы. Я сразу предупредила канал ABC, что хочу видеть в своей героине этнические аспекты.

Перевод – Selena (с) https://vk.com/selenavoice

0

26

Приянка: Я хочу стать режиссером

13.09.2017

http://s015.radikal.ru/i331/1709/e7/a61520ebf896t.jpg

Актриса Приянка Чопра, которая продемонстрировала свое первое северо-восточное кинопроизводство "Pahuna: The Little Visitors" на международном кинофестивале в Торонто (TIFF), поражена ответом, полученным ею фильмом, и сказала, что именно по этой причине она хотела бы быть режиссером.

"Pahuna: The Little Visitors" повествует историю трех непальских детей, разлученных с родителями, и их возвращению домой.

Приянка поделилась видеороликом в Instagram, где она и режиссер фильма находятся на подиуме вместе с художественным руководителем фестиваля Кэмероном Бейли.
Подписав короткое видео: «Никогда не слушай слово «нет»… потому что всегда будет кто-то, кто скажет «да». Я очень горда своим первым «женским» режиссером Paakhi A. Tyrewala за мужество не сдаваться, когда люди не верили, что этот фильм можно сделать».

Актриса добавила: «Браво хочется сказать красивой истории, которая, возможно, не та, что люди посчитают мейнстримом ... но сегодня прошла мировая премьера на мировой платформе TIFF, с аплодисментами, которые длились очень долго».

Приянка Чопра сказала, что зрители впервые увидели фильм за пределами офисов Purple Pebble Pictures. И рассказали нам, насколько они гордились тем, что смогли показать такую историю.».

Приянка поблагодарила свою мать Мадху Чопра, с которой она делит свой производственный баннер Purple Pebble Pictures.

Приянка добавила: «Спасибо, Кэмерон Бейли за возможность поделиться этим маленьким фильмом и большим сообщением с мировой аудиторией… о правах детей, о кризисе беженцев, религиозном обращении и влиянии решений для взрослых на детей с точки зрения наших главных героев, маленьких детей из деревни в Сиккиме».
«Мое сердце наполняется мыслью о том, что люди встают и аплодируют нашим усилиям. Именно по этой причине я хотела бы стать режиссером, Главное чувствовать».

0

27

Приянка Чопра назвала обложку с Меган Маркл сексистской и раскритиковала издание

13.09.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1709/03/18fc9e0393c0t.jpg

35-летняя Приянка Чопра представила на Международном кинофестивале в Торонто свой новый фильм Pahuna: The Little Visitors, который она спродюсировала вместе со своей мамой. В рамках киносмотра индийская актриса дала интервью и высказалась против сексизма в Голливуде. Обсуждая с журналистами гендерное неравенство в творческой среде, Приянка затронула тему отношений своей подруги, 36-летней Меган Маркл, и принца Гарри.

Чопра раскритиковала издание Vanity Fair, опубликовавшее недавно обложку и интервью с Маркл, в котором Меган впервые рассказала о своем романе с британским принцем.

Я не знаю, возможно, у меня будут проблемы из-за того, что я сейчас скажу, но все же сделаю это. Имею в виду обложку Vanity Fair. Было бы неплохо, если бы о ней (Меган Маркл – прим.ред.) рассказали не только через призму отношений с бойфрендом. Она актриса, активистка и филантроп. Хочу сказать, что она сделала гораздо больше, – сказала Чопра.

Кстати, еще несколько подруг возлюбленной принца Гарри на днях рассказали журналистам о ней, в том числе и о ее благотворительной деятельности.

Это просто проявление сексизма. Я феминистка и хорошо отношусь к парням. Всего лишь хочу сказать, что должно быть определенное равенство, чтобы женщину не приплюсовывали к кому-то. Хорошо бы не забывать и про ее собственную идентичность, – добавила Приянка.

Напомним, Чопра в мае уже высказывалась о романе своей подруги и принца Гарри – тогда индийская актриса публично заметила, что молодые люди отлично смотрятся вместе.

0

28

Приянка Чопра: Я близка к тому, чтобы сделать два болливудских фильма после Quantico в марте 2018 года

12.09.2017

http://s019.radikal.ru/i619/1709/f0/93fbbbdd400ft.jpg

Приянка Чопра рассказывает о своих предстоящих болливудских фильмах.

Чтобы отбросить все сомнения, официальный представитель Приянки выступил с заявлением, в котором говорилось: «Несмотря на то, что были широко распространены спекуляции вокруг фильмов на хинди, Приянка Чопра сказала, что она не спешит обсуждать что-то. Мы сделаем официальное объявление об ее фильмах тогда, когда наступит подходящее время. Все эти всплывающие сообщения не соответствуют действительности и просто спекулируют».

Недавно, когда Приянку спросил ведущий развлекательный портал, будучи актрисой, сложно ли ей найти материал, который удовлетворяет ее душу сейчас, она сказала: «Да, я так много читала, и я просто ... не знаю. Это очень сложно, я не знаю. Мне нужно что-то, что будет "держать за плечи" и "трясти меня", когда я буду это читать, и да, я читала такие сценарии в Индии, которые я хочу сделать. Я как бы очень близка к двум фильмам, которые я определенно хочу сделать, которые будут в следующем году после Quantico, поэтому не спешите что-то спрашивать, так как это будет после марта следующего года, но есть потрясающие фильмы, которые сейчас производятся в Индии, и режиссеры, которые придумывают отличные идеи. Но да, они немногочисленны и далеки друг от друга, будь то здесь или там, в обоих местах».

Об объявлении своего следующего фильма в Болливуде, Приянка сказала: «Да, как только я подпишу его, мы встретимся в том месте, где вы сможете спрашивать о нем. Люди должны видеть то, о чем я говорю, потому что в противном случае есть так много предположений. Сейчас столько заголовков об этом. Я сейчас веду переговоры.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

29

Приянка Чопра призывает побольше помогать беженцам из Сирии

14.09.2017

http://s019.radikal.ru/i626/1709/fa/399ae7894b49t.jpg

"Мы должны взять это в свои руки, потому что это наш мир и мы одни из них" - сказала Приянка Чопра в конце своего первого дня в Иордании.

"Я думаю, что мир должен понимать, что это не просто кризис сирийских беженцев, это гуманитарный кризис" - сказала она в интервью в воскресенье.

"Это может быть целое поколение детей, которые могут обратиться в экстремизм, потому что они не сумели получить образование" - сказала она.

С 2011 года около 5 миллионов сирийцев покинули гражданскую войну на своей родине, многие поселились в соседней Иордании, Ливане, Турции, Ираке и Египте. Приток перегрузил принимающие этих людей страны, включая и школы. Более полумиллиона сирийских детей школьного возраста, или одна треть от общего числа - не получают школьного или неформального образования в принимающих странах. Между тем, ООН и агентства по оказанию помощи, поддерживающие беженцев, регулярно сталкиваются с большими недостатками в финансировании.

В воскресенье Приянка, накинув на голову светло-серый шарфик, посетила детский центр, которому оказывает поддержку ЮНИСЕФ. Центр расположен в столице Иордании - Аммане. Агентство ООН по защите детей поддерживает более 200 таких центров.

В центре расположились девочки, а мальчики-подростки сидели на низком столе или на земле, раскрашивая или приклеивая блеск на бумагу. Только несколько детей знали, кто она, но легко к ней привязались.

Один из мальчиков сказал ей, что он хочет стать актером. Она сказала ему, что одной из важных предпосылок является отсутствие стеснения, а затем провела ему смотровой конкурс. Они закрыли глаза до тех пор, пока она не остановилась, смеясь.

Позже Приянка призналась, что ее тронула радость детей, с которыми она познакомилась.

"Некоторые из них хотят профессиональной карьеры, некоторые из них хотят вернуться в свои страны и перестроиться", - сказала она. "Родители хотят этого для своих детей".

Приянка сказала, что она раньше не осознавала, что это трудно для женщины с таким цветом кожи, играть ​​в самых разных ролях, пока она не начала сниматься в Голливуде.

"Это битва! Да, это битва, и я не боюсь сражаться в ней!" - сказала она.

Она вспоминала о том, как она чувствовала себя неуверенно, когда она была еще подростком.

"Меня считали более темной, поэтому в своих мыслях я была некрасивой и это идеология" - сказала Приянка, которая когда-то снималась в рекламе отбеливающего крема для кожи. Позже она жалела об этом. Она сказала, что она встречала разных светлокожих девушек в Америке, которые говорили: "Я слишком бледная, я некрасивая".

В Индии она стала избирательной, предпочитая более сложные роли девушкам, которых она играла в ранний период своей карьеры.

Приянка также занимается производством региональных фильмов, чтобы создать рывок артистам, которых, в противном случае, могли бы упустить из виду из-за других доминирующих актеров на языке хинди. Последняя из ее работ - фильм о беженцах из Непала в Индию.

Специально для группы vk.com/world_of_priyanka

0

30

Приянка Чопра встретилась с королевой Иордании Ранией

15.09.2017

http://s019.radikal.ru/i637/1709/3c/b5839145c2c9t.jpg

Приянка Чопра уделяет много времени и сил благотворительной деятельности. В качестве посла ЮНИСЕФ актриса помогает беженцам и даже принимает участие в заседаниях ООН, посвященных этой проблеме. На прошлой неделе Чопра встречалась с беженцами из Сирии, а накануне в ходе визита в Иорданию увиделась с королевой Ранией. Этому посвящен пост актрисы, опубликованный в Instagram.

Совместный с Ранией снимок Чопра сопроводила внушительным комментарием, в котором выразила восхищение работой королевы. «Рания — это настоящее вдохновение. Ее неустанные усилия по оказанию помощи тем, кто в ней нуждается, идут из самого сердца и всегда были последовательны. Рания много делает вместе с ЮНИСЕФ для детей, чему подтверждение — масса программ, ей запущенных. Она делает все это с такой грацией и спокойствием. Наша встреча еще раз убедила меня в том, что я обязана помогать детям во всем мире. Важен каждый ребенок, независимо от того, откуда он родом», — написала Приянка, добавив, что с нетерпением ждет новой встречи с Ранией на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке на следующей неделе.

Источник elle.ru
Брать только через РЕПОСТ

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно