Умные, нелепые, смешные или заумные… Короче, делимся понравившимися цитатами..
Обязательно указываем автора цитаты!
ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.
КИНОШНАЯ ИНДИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Разное » Цитаты звёзд
Умные, нелепые, смешные или заумные… Короче, делимся понравившимися цитатами..
Обязательно указываем автора цитаты!
Почему женщины не могут быть одни, получать от жизни удовольствия и делать большие деньги?Почему они должны с кем то встречаться и если это так,то почему они не могут наслаждаться периодом ухаживания,без вопросов о помолвке или браке?Почему женщины должны надеть свои фартуки, прежде чем они этого захотят и быть в списке "замужних актрис"?
© Саиф Али Кхан
Ему необходима его музыка. У него один из самых удивительных плей - листов в мире. У него есть музыка под любое настроение, в которое он хочет окунуться. Если он хочет стать сердитым, то будет играть грозная музыка. Для романтичного настроения - мягкие песни. И он каждого заставляет слушать эту музыку, потому что он сам входит в это настроение. Прямо от его вагончика до съемочной площадки, музыка следует за ним всюду. И он несет эту энергию. Если он хочет погрустить, тогда он уединяется. Так что они различны в своем подходе к работе... Ранвир выразителен всем своим сердцем
© Дипика Падукон о Ранвире Сингхе
Изъято http://vk.com/newindianmovie
Провал - это худшее, что может быть, и он разрушает вас как человека. Человеку требуется огромная сила, чтобы проснуться на следующее утро и предстать перед окружающим миром. Если фильм не удался, значит, ты что-то сделал не так. И когда это происходит, ты не должен унывать духом.
© Абхишек Баччан
Ты узнаешь, что он и есть твой единственный, когда почувствуешь химию. Либо она есть с самого начала, либо нет. Если я не чувствую ее при первой же встрече с человеком, вряд ли она появится позже. Возможно, это звучит банально, но я верю в любовь с первого взгляда.
© Жаклин Фернандеc
Красота не может быть определенно одной лишь фразой. Для меня, это личность, то, что делает человека красивым. Это то, кто вы, что вы делаете и как вы талантливы. Тогда вы будете знать, как выглядеть и преподносить себя. Все это вместе и определяет красоту.
© Мадхури Дикшит
Я не думаю, что в отношениях есть какая-нибудь инструкция, которой нужно придерживаться. Когда отношения развиваются, это как водоворот. Ты не можешь следовать никаким правилам. Любовь должна быть безумной.
© Приянка Чопра
«На самом деле, я постоянно напоминаю себе сбавить шаг, потому что я слишком напряженно работаю. Думаю, в каком смысле, это приносит мне самоутверждение и покой - что да, я до сих пор в том положении, при котором я работаю с удивительными актерами, режиссерами и получаю хорошие сценарии даже несмотря на то, что мои предыдущие два фильма провалились. На это тоже нужно обращать внимание в киноиндустрии. Нельзя оценивать себя по успехам и неудачам. Если ты хорошо работаешь как актриса и артистка, и люди верят в тебя, и тебе доверяют зрители, то твои взлеты и падения не будут зависеть от каждого твоего фильма».
© Катрина Каиф
Каран Джохар: цитаты, афоризмы и высказывания
Эй, эй, эй хватит меня обнимать! Я не Джон Абрахам.
Порой молчание может быть ошибочно принято за слабость, но в определенных ситуациях — это сильнейшее оружие с долгосрочным результатом.
В мире есть три вида женатых людей. Первые это те, кто женится по договору. Я никогда не понимал этого, но уверен, они знают, что делают. Вторые это те, которые влюбляются и женятся, их души сливаются. Я верю, что эти люди самые счастливые на свете. И наконец, есть те, которые женятся для родителей или из-за денег. Это самые несчастные люди на свете и даже они знают это. До тех пор, пока однажды они не столкнуться с труднейшим вопросом: что ты делаешь, когда встречаешь любовь своей жизни, но женишься на ком-то еще? Что ты делаешь?
Я чувствую, слава приходит с работой. Я не считаю, что любой из нас (молодых) прямо сейчас звезды… По крайней мере, я чувствую, что я еще не звезда. Я сделала всего четыре фильма. Но торговля считает иначе. Я не думаю, что достигла этой стадии. Звездность дается с последовательным качеством работы, а это именно то, что я хочу делать. Мне повезло, что у меня было четыре хита, но я все еще считаю, что у меня долгий путь.
© Алия Бхатт
Когда Салману было 4 -5 лет, он каждое утро выходил на прогулку в районе Бандра. В то время Салман всегда шёл за мной по пятам. Это продолжалось до 7 -8 лет. Возвращаясь с прогулки, Салман часто говорил своей маме: "Вот подрасту немного и женюсь на Рекхе". "Вот видите, я до сих пор не замужем, и Салман до сих пор ходит в холостяках.
© Рекха о том, почему Салман Кхан до сих пор не женат.
- Если бы Вам позволили написать всего одно письмо. Кому бы оно было адресовано?
- Оно было бы адресовано матери Рене. Я бы сказала ей чего она лишилась
Сушмита Сен ©
ЦИТАТЫ ЗВЕЗД
Я приложила массу усилий, чтобы получить роль в "Student of the Year" и меня отобрали из 500 девушек. Каран Джохар сам потребовал несколько моих фотографий, затем устроил кастинг с несколькими другими девушками. В итоге отобрали на эту роль 10 кандидаток и в этой десятке была и я. Когда я вошла в эту финальную десятку, то Каран сказал мне, чтобы я сбавила свой вес. Я была тогда немного полной. Он дал мне на это 3 -4 месяца и за это время я сбавила вес на 16 кг. Я очень старалась похудеть, потому что у меня в голове была только одна мысль, что если я не сбавлю вес, то меня не возьмут в этот фильм. Я ни в коем случае не хотела упустить этот шанс.
© Алия Бхатт
Цитаты Приянки Чопры:
Маленькое черное платье никогда не испортит внешний вид.
Не осуждайте людей,живите и давайте жить другим.
Уверенность в себе – волнующая вещь!
Раньше я заботилась о том, как я выгляжу. Теперь я просто стала носить все, что мне нравится. Потому что важнее всего чувствовать себя комфортно.
На деньги не купить бескорыстную любовь и настоящее счастье.
Я верю, что любовь - это самое важное в этом мире. И я совершено точно хочу этого безрассудного, бурного романа! В нем не должно быть здравого смысла. Он должен быть абсолютно сумасшедшим. Нет другого способа любить. В любви нет места осторожности – я не понимаю этого. Я думаю, что если ты любишь, ты отдаешься полностью, в противном случае ты не любишь.
Когда к вам стучит возможность,откройте дверь. Вы ничего не потеряете, но многое выиграете.
Единственная вещь, которую я ношу лучше всего – уверенность в себе. Это то, что я советую каждой девушке, ведь уверенность – это волнующая и никогда не выходящая из моды вещь.
Для меня успех - это риск. И я отдаю ему все,что у меня есть.
Я живу одним моментом – живите сегодняшним днем, не думая о том, что случится или не случится в будущем.
Если ты стремишься к луне, и даже потерпев неудачу, ты как минимум получишь звездочку.
Твердость характера, решительность и вера в себя могут помочь пробить практически любую преграду в жизни.
Я не ищу любовь, знаю, что она придет, когда это суждено…
Что бы ты ни сказал, если ты говоришь это уверенно, люди поверят.
Каждый должен дать шанс своей мечте.
Быть собой хорошо, это дает чувство свободы, придает сил, это как ракета, которая заставляет тебя не ходить, а летать, и стремиться к самым высоким горизонтам.
Отдавайте лучшее, что вы имеете и лучшее вернется к вам.
— Позвольте сказать о сравнении танца между вами и Приянкой. Мысль, что вас обеих начнут сравнивать, настигала вас?
— Я не танцевала, чтобы быть похожей на хорошего танцора... Помимо самого танца вы все еще играете характер. Многое произойдет с моим характером, прежде чем я войду в песню. Вы не думайте, это больше чем просто "Хорошо, теперь позвольте нам просто понаблюдать за двумя танцующими героинями". И конечно, у всех разный стиль танца. Совершенно определенно будут люди, которые предпочтут стиль танца Приянки и будут люди, которые предпочтут мой стиль. Я не думаю, что мы попытались затмить или превзойти друг друга.
© Дипика Падукон
— Для американцев, Индия- это только бинди, мехенди и сари.
Да ладно...Мы- гораздо больше, чем это.
© Priyanka Chopra | Приянка Чопра.
Изъято https://vk.com/kshfilms
— Рождество - это день рождения моего папы! Поэтому его нужно праздновать! У нас всегда была елка, Рождественские подарки и много позитива. У нас всегда были семейные обеды. Раньше, мама водила нас в церковь.
© Сонам Капур
5 откровенных цитат Шахрукх Кхана
# Когда я вижу, как актер после просмотра своего собственного фильма говорит "Я сделал это!", "Я круто сыграл!", мне становится очень любопытно, как узнать, что ты продемонстрировал замечательное актерское исполнение?
# Я - самый неуверенный, нервный, сомневающийся человек, который постоянно спрашивает себя, правильно ли он все делает.
# Иногда мне становится жаль, что мне не удается сняться в фильмах, в которых я действительно хочу сняться, потому что работники в моем офисе говорят мне сниматься в том, что также приносит деньги.
# Мой единственный критерий - это "я снимаюсь в таком фильме, для которого я рад просыпаться, идти на съемочную площадку и наносить грим?".
# Если вы услышите какую-нибудь песню из вашего фильма, играющую в рикше, проезжающей мимо, тогда знайте, что вы успешны.
Источник indiatimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
«Я - информационный портал для тех, кто не знает, что такое Индия. Я помогаю людям понять наши фильмы. Мы ведь не просто начинаем петь и танцевать, для нас это важная часть передачи сюжета».
© Приянка Чопра
«Мне не очень комфортно с людьми, называющими себя моими поклонниками. Вы же ничего обо мне не знаете. Вы просто видели, как я играю в фильме. Как вы можете быть моими поклонниками? Честно говоря, я хочу, чтобы у меня были зрители, а не поклонники».
© Кангана Ранаут
Я знаю, что моя слава не продлиться всю мою жизнью. Я чувствую себя в безопасности в своей работе, но я не жду того, что буду звездой всю свою жизнь.
© Дипика Падукон
Изъято http://vk.com/idbollywood
«Моя семья не из киноиндустрии. Я не училась ничему о фильмах и кинобизнесе. Но я обладаю жаждой знать все, что касается моей профессии. Я хочу узнать все об операторской работе, монтаже, записи музыки, пост-производственной работе. Поэтому когда знающие люди говорят, я готова слушать».
© Приянка Чопра
— Когда я была в школе при женском монастыре, Рождество всегда было особенным, потому что я всегда участвовала в Рождественских конкурсах и тематических играх. Приходил Санта и осыпал леденцами и конфетами всех сидящих в зале. Это было потрясающее ощущение для ребенка. В ближайшее время я хочу побывать в Европе или Америке на Рождество. Там так прекрасно в это время года. Там все празднично, и люди просто полностью выкладываются, чтобы праздновать Рождество, это - огромное дело.
© Шикха Сингх
Изъято http://vk.com/kshfilms
Я редко выхожу из дома. Мой мир прекрасен. Я мечтаю… Так много можно сделать и много о чем можно подумать. Я думаю, что всегда очень сложно осуществлять задуманное. Это забирает много твоих сил. Я лучше сохраню эти силы на то, чего я хочу, чем тратить их попусту на разговоры и эти «Какой ты, милый», «Как ты, дорогой?», «Как твои дела?» - это пустая трата времени. О чем люди говорят, когда встречаются на вечерниках? Я не понимаю. О чем эти люди говорят? Меня это вводит в замешательство.
© Санджай Лила Бхансали
«Не существует идеальной жизни. Все зависит от того, какой ты ее сделаешь. Я ничего не воспринимаю как должное. За всем, что я делаю, тяжелый труд. Никто его не видит, они просто говорят «О! Какая у нее замечательная жизнь!». Но мы, актеры, разрабатываем, планируем и посвящаем наше время, энергию и эмоции нашей профессии».
© Мадхури Дикшит Нене
«Мне не очень комфортно с людьми, называющими себя моими поклонниками. Вы же ничего обо мне не знаете. Вы просто видели, как я играю в фильме. Как вы можете быть моими поклонниками? Честно говоря, я хочу, чтобы у меня были зрители, а не поклонники».
© Кангана Ранаут
Мудрые мысли, притчи, цитаты и высказывания | Обо всем и ни о чем | 2021-12-24 |
Высказывания о коллегах | Разное | 2022-12-15 |
Анушка Шарма / Anushka Sharma | Актрисы Индии | 2024-05-14 |
Виджай Девераконда / Vijay Deverakonda | Актёры Индии | 2021-10-23 |
Имран Кхан / Imran Khan | Актёры Индии | 2021-05-02 |
Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Разное » Цитаты звёзд