ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Интервью Приянки журналу  "Филмфэйр"

«МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ»

Приянка Чопра признается в своей необузданности. Ашвини Дешмукх понимает, что ей нужна безумная любовь.
Сегодня для Приянки Чопры наступили благодатные времена. На профессиональном фронте она с каждым днем завоевывает все большие территории. Эффектно сыгранная ею в фильме «Дон-2» роль вызвала очень восторженные отзывы. За первую неделю проката фильм собрал весьма внушительную сумму в 50 крор (= 500 млн рупий), что также не может не радовать. Ее музыкальная карьера продолжает уверенно набирать обороты. Много времени она посвящает написанию текстов к собственным песням.
А вот на личном фронте у актрисы не все так просто. Ходят слухи, что ее любовный союз с Шахидом Капуром, увы, распался. Когда ее просят прокомментировать эту информацию, она делает вид, что не понимает о чем идет речь. Хотя нам уже давно пора привыкнуть к тому, что она не любит распространяться о своей личной жизни. Даже если этот разрыв причиняет ей невыносимую боль, она никаким образом не демонстрирует это. Мы находимся внутри ее трейлера. Она уже закончила с макияжем и вслух читает отрывки из написанных ею недавно стихотворений. Довольно-таки мрачные стихи, не соответствующие ее солнечному настроению. Она выглядит так, будто в ее жизни никогда не случались неприятности. Она бросает восхищенные взгляды на свое отражение в зеркале, и я начинаю задавать ей вопросы о том, как она живет и что происходит в ее жизни. Итак, читайте:

О вашей личной жизни сегодня говорят все. Как Вам удается справляться с этим?
Во мне живут как бы две личности. Одна из них не так ранима, как другая, и именно ее я демонстрирую всему миру. Это не маска, это часть меня. Однако есть много вещей, которыми я не могу поделиться с остальными людьми при общении в социальных сетях, в интервью или на различных светских мероприятиях. Люди видят лишь то, что я позволяю им увидеть, и никто не сможет увидеть то, что я не хочу показывать. Вы можете назвать меня скрытной, но я хочу защитить себя от излишнего любопытства. Как бы то ни было, я не хочу, чтобы меня упрекали в этом моем желании. Я подсознательно делала это с самого начала моей карьеры, и вполне осознанно сегодня. Даже мои друзья и члены моей семьи могут не знать что-то обо мне, потому что свои секреты я готова защищать до последнего. 

Почувствовали ли Вы на своем примере, что к звездам сегодня во всем относятся как к товару?
Да, потому что звездная жизнь сегодня включает в себя много аспектов. Реклама, промоушн, все это появляется в новостях. Но я всегда помню о том, кто я. Я не сворачиваю с пути, по которому пошла когда-то. Даже если он окажется неверным, я всегда иду до конца, потому что обладаю мужеством и уверена в своих силах. Я не буду делать что-то только потому, что это делает мою внешность краше, не буду делать то, что противоречит моим этическим нормам и убеждениям. Меня могут, например, попросить надеть для участия в каком-нибудь светском мероприятии откровенный, сексуальный наряд. Если я чувствую, что это не мое, я никогда этого не сделаю, кто бы и что бы там ни говорил. Я очень упрямая.

Считаете ли Вы, что СМИ стали слишком предвзято относиться к звездам?
Критика, я считаю, стала излишне субъективной. Если им не нравится актер, им и фильм с его участием не понравится. Чувство стадности – это существенный элемент жизни в Индии, и нашим СМИ оно также присуще. Личные суждения стали преобладающими в их работе. Я застенчивый человек. Беседуя с Вами, я прячу свою застенчивость за внешней уверенностью. Вы никогда не увидите меня водящей дружбу или состоящую в каких-либо отношениях с «правильными» людьми. Я не умею обедать или ужинать «с целью», никогда не буду навязываться. У меня есть трое друзей, с которыми я куда-то выбираюсь иногда. Все остальное время я фанатично предана работе. За меня должно говорить то, что я делаю. Мне не нужно строить фальшивые отношения.

Ваши родители уже несколько раз выдавали Вас замуж…
Они всегда хотели выдать меня замуж, с тех пор как мне исполнилось два года. Но сейчас я так много работаю – съемки, занятия музыкой… Когда я захочу выйти замуж, они об этом узнают

Скажется ли замужество на Вашей работе?
Если я выйду замуж за человека, который будет ограничивать меня, то конечно скажется. И вполне вероятно, что именно за такого человека я и выйду замуж. Я старомодна и мне нравится эта индийская черта-собственничество. Мне бы очень не понравилось, если бы мужчина, видя, что я собираюсь куда-то, не спросил у меня, куда именно я собираюсь идти. Я всегда была помешана на контроле. Мне нужен мужчина, который сможет меня контролировать, потому что я похожа на необузданного ребенка. Мне нужен кто-то, кого я буду уважать. Но заслужить мое уважение не так уж и просто, потому, что в этом вопросе у меня очень высокие стандарты.

И где, по-вашему, Вы сможете найти такого парня?
Он просто придет однажды и я не смогу устоять перед его обаянием. Он ворвется в мою жизнь, принеся с собой ураган страстей. Я не безрассудна и не чувствую сейчас необходимости в отношениях. В настоящий момент я нахожусь в спокойном состоянии духа. Меня окружают люди, которые делают меня счастливой. Моя жизнь отнюдь не пуста.

Но разве не могут отношения и работа мирно сосуществовать?
(Смеется) Конечно могут. В идеальном мире, который является утопией. Я верю в мечту, верю в счастливое разрешение всех проблем, наподобие «после этого они жили долго и счастливо». Все произойдет в свое время. Что бы я ни делала в жизни, я отдаюсь этому с бешеной страстью. Это справедливо и для отношений.

Вы хотели бы, чтобы Ваш муж был из киноиндустрии?
Мне нужен человек, который будет без ума от меня. Неважно чем он будет заниматься, где будет находиться его дом. Я хочу страстных отношений, поэтому мне нужен кто-то, кто не будет бояться показывать свои чувства, как это делают многие. Я хочу отношений, в которых не будет ограничений.

Разве это не счастье – влюбиться?
Да, если найти любовь, о которой я Вам уже говорила. Я не имею в виду любовь, когда у тебя есть бойфренд, с которым вы ходите в кино и приятно проводите время в компании друг друга. Я говорю о безумной любви, когда ты заполняешь собой всю его жизнь, а он твою. Большего мне и не надо. При этом я очень придирчиво выбираю. Мне мало кто нравится, если честно. Даже маленькая небрежность в чем-то может оттолкнуть меня от человека.

Оставались бы Вы с человеком, которого не уважаете, только для продолжения отношений?
Я бы могла остаться, но делать этого, скорее всего, не буду. Я одна и предпочитаю оставаться одной, чем тратить время на нелюбимого человека. У меня этого времени нет. Я лучше потрачу его на себя или на общение со своей семьей. У каждого человека в этом мире есть своя половинка, и я найду его или он найдет меня.

Были ли в Вашей жизни большие любовные разочарования?
Да, но всегда получалось так, что за окончательный разрыв отношений выступала я. Мне знакома боль расставаний, именно поэтому я бываю такой мрачной… особенно в песнях, которые я сочиняю.
Какое качество больше всего необходимо человеку, чтобы преодолевать жизненные проблемы?Любовь.Только любовь способна победить все невзгоды.

Как бы Вы описали себя человеку, который не имеет возможности Вас увидеть?
(Смеется) Самый лучший человек в целом мире!

А у Вас есть время на то, чтобы наслаждаться своим успехом?
Так, нет, у меня нет на это времени. Однако я не хочу никому уступать, когда появляются достойные предложения. Если я не сделаю этого сейчас, то когда еще у меня появится такая возможность? Я ведь тоже хочу выйти замуж, родить детей. Когда появятся дети я не смогу поддерживать такой сумасшедший ритм жизни.

Как вы справляетесь с неудачами?
(Вздыхает) Ой, веду себя как ребенок. Я ненавижу проигрывать и не умею это делать, скажем так, достойно. Я начинаю обижаться, злюсь на всех, запираюсь в своей комнате, ни с кем не разговариваю и становлюсь в такие моменты немножечко сумасшедшей. Даже если проигрываю партию в какой-нибудь глупой настольной игре.

Какая их сыгранных Вами до сих пор ролей наиболее точно характеризует Вас как личность?
Я считаю, что лучше всего меня характеризует моя способность сыграть любую из существующих ролей. Если меня попросят сыграть сапожника, я сыграю его так, как никто больше не сможет. Во мне есть драйв, заставляющий меня стремиться к совершенству во всем, что я делаю.

Чего Вы больше всего боитесь?
Потерять однажды все, что у меня есть. Потерять семью.

Источник: http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000301- … 1327129024

0

32

13/02/12

Для Приянки нет героев

Мы рассмотрим, почему фильмы в паре с лучшими актерами - Акшаем, ШРК, Салманом, Аджаем, Аамиром, Абхишеком и Ритиком сейчас для Приянки Чопры - маловероятны.

По тому, как складывается ситуация, для Приянки Чопра может не остаться актеров, с которыми она могла бы поработать. В настоящее время с ней работают - Шахид Капур (в неназванном фильме), Ритик Рошан (фильм "Krrish 3") и Ранбир Капур (фильм "Barfi"), но они врядле будут сниматься с ней в новых фильмах в ближайшем будущем, чтобы избежать повтора на экране. Другая часть актеров имеет различные проблемы с актрисой. Вот причины, почему некоторые звезды A - списка не могут работать с Приянкой.

http://uploads.ru/t/B/F/d/BFd9r.jpg

Акшай Кумар
Акшай и Приянка выпустили много хитов в прошлом, включая фильмы "Любовь над облаками " и "Противостояние". Они были очень близки, но когда в 2004 году появились сообщения об их близких отношениях, жена Акшая - Твинкл Кханна запретила ему работать с ней в будущем. И похоже, что жена не скоро передумает.

http://uploads.ru/t/y/U/2/yU2xv.jpg

Шах Рукх Кхан
Опять слухи, но на этот раз о Приянке и ШРК - расстроили жену звезды. Настолько, что Гаури Кхан исключила Приянку из списка гостей. Похоже, что это вопрос времени и она скоро вычеркнет ее из фильмов ШРК. Когда друзья Гаури посоветовали ей избегать актрису, нет никакой надежды на то, что муж получит разрешение работать с ней!

http://uploads.ru/t/V/5/l/V5lat.jpg

Салман Кхан
Когда они работали вместе над фильмом "Выходи за меня замуж", возникла проблема из-за ее близости с другим главным героем - Акшаем Кумаром. Позже, брат Салмана - Сохайл Кхан предложил ей эпизодическую роль в фильме "Мистер и миссис Кханна", от которой она отказалась. Салман воспринял это близко к сердцу и поклялся никогда не работать с ней снова.

http://uploads.ru/t/f/D/Z/fDZBv.jpg

Аджай Девган
Последний раз Девгн и Приянка Чопра работали вместе над фильмом "Наедине с сыном" (2005). Они снимались вместе и в "Naam", пока она не вышла из проекта после трех съемочных дней. Хотя Приянка сослалась на нехватку времени, но источники сообщали, что она просто отдала это время одному из фильмов Акки. "Naam" так и не увидел, но у Девгна все еще есть что забыть и простить Приянке.

http://uploads.ru/t/P/o/C/PoCJS.jpg

Абхишек Баччан
Они последний раз были замечены в фильме "Дружба", но отношения между ними испортились после выхода фильма. Они оба хотели танцевать под одну и ту же песню из фильма на одной церемонии награждения. Сначала выступала Приянка, но когда АБ вышел на сцену с той же песней, она разозлилась. В конечном счете, она покинула мероприятие, чтобы показать свое недовольство.

http://uploads.ru/t/W/n/0/Wn0k3.jpg

Шахид Капур
В настоящее время, оба работают вместе над неназванным фильмом Кунала Кохли, но Шахид решил больше не сниматься в фильмах с бывшей возлюбленной. Положение испортилось после того, как они разошлись, поскольку Шахид чувствовал, что она дает не лицеприятные интервью прессе. На недавних съемках рекламы, они обменялись пару слов.

http://uploads.ru/t/W/2/H/W2Hnr.jpg

Саиф Али Кхан
В то время, как двое официально не имеют никаких проблем, подруга Саифа - Карина Капур явно не любит Приянку. И это - проблема.

http://uploads.ru/t/B/r/y/BrykD.jpg

Ритик Рошан
"Krissh 3" может стать последим их совместным фильмом. Жена Ритика - Сюссанна очень близка с Гаури Кхан и факту, что Приянка не была приглашена на вечеринку по случаю успеха фильма "Agneepath" - явный признак.

http://uploads.ru/t/Z/g/3/Zg3Jd.jpg

Аамир Кхан
До сегодняшнего дня Приянка так и не успела поработать с Аамир Кханом. Никто не знает почему, но если этого не произошло в прошлом то, что должно случиться, чтобы это произошло в будущем ?

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000301- … 1329144292

0

33

Приянка Чопра: Я заслужила свою удачу

15.09.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1709/99/0e22f907fe85t.jpg

Актрису Приянку Чопра называют одной из самых красивых и желанных женщин в мире, а в послужном списке не счесть фильмов, кинонаград и романов. Но добиться признания индийской актрисе и заслужить роль вроде той, которую сыграла в ремейке «Спасателей Малибу», было ой как непросто…

В 2012-м она стала первой индийской актрисой, подписавшей контракт с лос-анджелесским агентством для продвижения в Голливуде. Но покорять Штаты решила не с кино, а с музыки — записала сингл «In My City». Первый блин оказался комом. Премьера песни состоялась в ночной программе о футболе и сильно возмутила публику.

….она записала клип «Exotic» в дуэте с модным американским рэпером Pitbull — их видео побило рекорды по просмотрам в YouTube. В поддержку бренда «Приянка Чопра» продюсеры придумали интересный ход: устроили вечеринку в одном из ресторанов Западного Голливуда, где девушка в тот вечер подрабатывала барменом — делала для гостей коктейли Exotic из миндального молока и банана.

Спустя два года, в 2015-м, индийская знаменитость закрепила свой успех, когда ее взяли в рейтинговый сериал «База Куантико» (переведен на 88 языков и транслируется в 220 странах мира. — Прим. ред.). Благодаря этому стала первой болливудской артисткой, исполняющей главную роль в американском проекте, который выходит в прайм-тайм. Попутно отхватила номинацию на People's Choice Awards как «Лучшая драматическая актриса ТВ». В общем, и из этой ситуации вышла победительницей.

Каких усилий ей это стоило, знает только она: «Большинство людей воспринимают кино как нечто гламурное. И мало кто представляет, насколько это тяжелый труд. Я годами не бываю в отпуске, работаю по 25 часов в сутки. По крайней мере, у меня такое ощущение, потому что на сон катастрофически не хватает времени. Да что там говорить об отдыхе, если некогда даже отмечать свои успехи и достижения?»

Актриса по-прежнему живет в Мумбае, но постоянно вынуждена курсировать между Индией и Америкой. «Самолет — мой второй дом, — шутит Приянка. — Несколько раз в месяц летаю в Лос-Анджелес и обратно. У меня уже шесть загранпаспортов, в которых не осталось места для виз! Но перелеты не напрягают. Главное, удобно одеться и иметь при себе ноутбук, наушники и зарядное устройство. По сути, это моя единственная возможность вдоволь насмотреться фильмов. Киномарафон — любимое времяпрепровождение. Могу смотреть хоть пять картин подряд. Как вариант — читаю или слушаю музыку».

… В перерывах между съемками Чопра уделяет время благотворительности — спонсирует программу по предупреждению полиомиелита у малышей и программу развития женского образования в Индии, занимается проблемами индийских детей, больных лейкемией. Снимается для модных глянцев и в рекламных роликах (в прошлом году стала лицом компании Pantene). И даже поет в National Opus Honor Choir. Правда, это было только раз, но ранее ни одна представительница Индии такой чести не удостаивалась. «Я умею трудиться, ставить цели и добиваться их, — объясняет актриса. — У меня не бывает плохого настроения или самочувствия, когда дело касается работы. В моей жизни все под контролем. Назовите любую дату в ближайшие полгода, и я скажу, где в этот день буду и чем займусь. Это плата за мировую известность».

… Новой карьерной ступенькой для нее стали «Спасатели Малибу»: «Съемка в этой картине — работа мечты. Ты весь день тусуешься на пляже среди красоток в бикини и мускулистых парней — разве это не круто?» Не нравилось ей в работе над фильмом только одно: коллега по «Спасателям…» Келли Рорбах заставляла заниматься спортом. «Каждое утро она поднимала меня на ноги, чтобы потащить с собой в спортзал. Но пока Келли тренировалась, я старалась спрятаться где-нибудь в раздевалке и «приговорить» гамбургер», — шутит звезда.

По материалам tv.ua
Брать только через РЕПОСТ

0

34

Приянка Чопра комментирует свои предстоящие проекты

15.09.2017

http://s008.radikal.ru/i303/1709/03/4c6d638ac1d9t.jpg

В недавнем интервью Приянка Чопра призналась, что рассматривает 2018 год для работы над новыми болливудскими фильмами, в которых она выступит в качестве актрисы. Сейчас же она активно занимается продюсированием регионального индийского кино. А недавно в ее продюсерские планы также вошло продюсирование комедийного сериала для канала ABC, который, как сообщалось, будет основан на жизни легендарной болливудской актрисы, Мадхури Дикшит, которая также выступит исполнительным продюсером сериала.

Приянка комментирует: «Это полностью вымышленная история. Она о крупной болливудской звезде 90х, которая решает бросить все ради любви и стать типичной американской мамашей».

Приянка Чопра также исполнит роли второго плана в таких голливудских фильмах, как A Kid Like Jake (с Джимом Парсонсом, Клэр Дейнс) и Isn’t It Romantic (с Ребел Вилсон, Адамом Дивайном). Актриса говорит, что ей всегда было комфортно быть частью актерского ансамбля. Она поделилась:

«Если глянуть на таких людей, как Дженифер Лоуренс, которая снялась в фильме Афера по-американски, или Брэда Питта, который тоже появлялся в фильмах в одной-двух сценах. Я не думаю, что так в Америке рассматривают славу. Мне бы хотелось, чтобы так было в Индии. Я снялась в фильме Негодяи, и у меня было только восемь сцен в нем. В Баджирао и Мастани я исполняла роль второго плана. Поэтому я думаю по-другому».

Приянка делится своим подходом к работе: «Мир индустрии развлечений слишком тесен. Да что там Индия и Америка! Я хочу работать в Австралии, я хочу работать в Англии, я хочу работать везде, где захотят меня видеть».

Источник thequint.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

35

Приянка Чопра: Я заслужила свою удачу 

3 июня 2017

Актрису Приянку Чопра называют одной из самых красивых и желанных женщин в мире, а в послужном списке не счесть фильмов, кинонаград и романов. Но добиться признания индийской актрисе и заслужить роль вроде той, которую сыграла в ремейке «Спасателей Малибу», было ой как непросто.

Она родилась в индийском мегаполисе Джамшедпуре. Родители — военные врачи — постоянно переезжали с места на место, поэтому надолго семья нигде не задерживалась. В 12 лет Приянка попала в Америку — гостила у родственников в Айове. И решила там остаться.

«Поначалу все шло нормально, — вспоминает знаменитость. -— Потом мы переехали в Массачусетс, и я попала в ад. В новой школе была девочка — воплощение зла. Она называла меня «брауни» и постоянно унижала: «Уезжай туда, откуда явилась, от тебя воняет карри». Я не смогла выдержать такого прессинга и доучиваться вернулась в Индию».

Дома она безуспешно попыталась отбелить кожу специальными кремами (чтобы не быть «брауни»), а когда в 18 лет стала «Вице-мисс Индия» и в том же году — «Мисс мира», успокоилась по поводу своей внешности.

«Мама с братом послали мои фотографии на конкурс красоты, не посоветовавшись со мной, — уверяет Чопра. — Честно — я понятия не имела об этом! И когда получила титул «Мисс мира», не могла поверить, что победила. Даже спала со своей короной — боялась, чтобы ее кто-то не украл. С этой минуты моя жизнь изменилась».

Приянка вспоминает, как однажды, тусуясь с друзьями в Мумбае, обратила внимание на огромные рекламные щиты свеженького индийского фильма.

«Подумаешь, я тоже могу стать звездой, и мои фото будут на бигбордах!» — самонадеянно проронила тогда.

В тот момент она училась на программиста, писала рассказы, увлекалась танцами и музыкой — с трехлетнего возраста занималась вокалом. О карьере актрисы даже не мечтала. Но уже через три года и вправду красовалась по всему городу в рекламе своего дебютного фильма «Любовь над облаками».

«В кино я попала случайно, — объясняет в интервью. — Когда мне предложили сняться, подумала: почему бы и нет? Попробую еще и это! Всего в своей жизни достигала методом проб и ошибок».

Поначалу актерский хлеб давался ей очень тяжело. Не раз хотелось уйти со съемочной площадки и тихо зубрить уроки в колледже. Может, так бы и сделала, если бы не остановила мама:

«Она сказала: «Я понимаю, что тебе тяжело. И прошу только об одном — закончи этот фильм, доведи начатое до конца. Ведь сдаваться не в твоих правилах». Она нашла очень правильный аргумент. После конкурса «Мисс мира» так понравилось быть победительницей, что дала себе слово: больше никто и никогда не назовет меня неудачницей, я всегда должна быть лучшей. Так что дотянула до последнего съемочного дня. А потом бросать актерство уже и не захотела».

Террористка в Голливуде

К 28 годам Приянка влюбила в себя всю страну, получила множество кинонаград (в том числе индийский аналог «Оскара»), поселилась в элитном доме в предместье Мумбая. И поняла, что готова завоевать Америку.

В 2012-м она стала первой индийской актрисой, подписавшей контракт с лос-анджелесским агентством для продвижения в Голливуде. Но покорять Штаты решила не с кино, а с музыки — записала сингл «In My City». Первый блин оказался комом. Премьера песни состоялась в ночной программе о футболе и сильно возмутила публику.

«Из-за цвета кожи и восточного типа внешности меня называли арабской террористкой, в общественных местах показывали пальцем, — рассказывает актриса. — А еще мне приходили письма с оскорблениями и угрозами».

Это длилось не день и не два. Страсти утихли, когда она записала клип «Exotic» в дуэте с модным американским рэпером Pitbull — их видео побило рекорды по просмотрам в YouTube. В поддержку бренда «Приянка Чопра» продюсеры придумали интересный ход: устроили вечеринку в одном из ресторанов Западного Голливуда, где девушка в тот вечер подрабатывала барменом — делала для гостей коктейли Exotic из миндального молока и банана.

Спустя два года, в 2015-м, индийская знаменитость закрепила свой успех, когда ее взяли в рейтинговый сериал «База Куантико» (переведен на 88 языков и транслируется в 220 странах мира. — Прим. ред.). Благодаря этому стала первой болливудской артисткой, исполняющей главную роль в американском проекте, который выходит в прайм-тайм. Попутно отхватила номинацию на People's Choice Awards как «Лучшая драматическая актриса ТВ». В общем, и из этой ситуации вышла победительницей.

Каких усилий ей это стоило, знает только она:

«Большинство людей воспринимают кино как нечто гламурное. И мало кто представляет, насколько это тяжелый труд. Я годами не бываю в отпуске, работаю по 25 часов в сутки. По крайней мере, у меня такое ощущение, потому что на сон катастрофически не хватает времени. Да что там говорить об отдыхе, если некогда даже отмечать свои успехи и достижения?»

Актриса по-прежнему живет в Мумбае, но постоянно вынуждена курсировать между Индией и Америкой.

«Самолет — мой второй дом, — шутит Приянка. — Несколько раз в месяц летаю в Лос-Анджелес и обратно. У меня уже шесть загранпаспортов, в которых не осталось места для виз! Но перелеты не напрягают. Главное, удобно одеться и иметь при себе ноутбук, наушники и зарядное устройство. По сути, это моя единственная возможность вдоволь насмотреться фильмов. Киномарафон — любимое времяпрепровождение. Могу смотреть хоть пять картин подряд. Как вариант — читаю или слушаю музыку».

Вся жизнь под контролем

В перерывах между съемками Чопра уделяет время благотворительности — спонсирует программу по предупреждению полиомиелита у малышей и программу развития женского образования в Индии, занимается проблемами индийских детей, больных лейкемией. Снимается для модных глянцев и в рекламных роликах (в прошлом году стала лицом компании Pantene). И даже поет в National Opus Honor Choir. Правда, это было только раз, но ранее ни одна представительница Индии такой чести не удостаивалась.

«Я умею трудиться, ставить цели и добиваться их, — объясняет актриса. — У меня не бывает плохого настроения или самочувствия, когда дело касается работы. В моей жизни все под контролем. Назовите любую дату в ближайшие полгода, и я скажу, где в этот день буду и чем займусь. Это плата за мировую известность».

Приянка интересует не только ценителей музыки и любителей кино. Она предмет вожделения коллекционеров. В 2006 году британская компания по производству детских игрушек выпустила куклу с ее именем и внешностью, ставшую частью серии «Легенды Болливуда». На данный момент она считается очень редким экземпляром.

Естественно, есть немало мужчин, которые не отказались бы «владеть» прототипом куклы. Популярностью у противоположного пола Чопра, по ее словам, начала пользоваться еще в подростковом возрасте:

«Папа превратил наш дом в тюрьму. Он установил на окнах моей комнаты кованую решетку после того, как один мальчик залез на балкон с крыши террасы. И мне не разрешалось носить обтягивающие футболки и брюки, чтобы лишний раз не привлекать внимание мужчин».

Эти предосторожности, конечно же, не помогли. Парни слетались к Приянке, как пчелы на мед. СМИ постоянно следили за красоткой, чтобы вычислить очередного бойфренда. И были несказанно рады, когда неожиданно нагрянувшему к ней налоговому инспектору открыл дверь парень в трусах. Счастливчиком оказался актер Шахид Капур. Вскоре после того случая, правда, они расстались. Но долго в одиночестве Приянка не оставалась.

Как правило, она заводит служебные романы, поэтому дамы напрягаются, узнав, что звезда будет партнершей их мужей в новом проекте. И правильно делают — в ее сети неоднократно попадали женатики. А после интрижки с Шахрукхом Кханом на Приянку взъелась половина индийской киношной тусовки — обманутая супруга актера постаралась. По слухам, романтические отношения у нее были (или просто намечались) и с парочкой голливудских плейбоев — Джерардом Батлером и Томом Хиддлстоном. И все же в свои почти 35 звезда не связана клятвой верности ни с кем.

«Наверное, это старомодно, но я верю в институт брака. Однако сначала хочу сделать карьеру, добиться успеха, а уже потом выходить замуж», — объясняет она.

Новой карьерной ступенькой для нее стали «Спасатели Малибу»:

«Съемка в этой картине — работа мечты. Ты весь день тусуешься на пляже среди красоток в бикини и мускулистых парней — разве это не круто?»

Не нравилось ей в работе над фильмом только одно: коллега по «Спасателям…» Келли Рорбах заставляла заниматься спортом.

«Каждое утро она поднимала меня на ноги, чтобы потащить с собой в спортзал. Но пока Келли тренировалась, я старалась спрятаться где-нибудь в раздевалке и «приговорить» гамбургер», — шутит звезда.

Шутки шутками, но у нее действительно такой обмен веществ, что есть может абсолютно все, не поправляясь. Даже любимая картошка фри не остается на боках.

«Я везучая, — считает Приянка. — Не знаю, чем это заслужила… Может, тем, что всегда много работала. А удача и упорный труд идут рука об руку».

Источник: Журнал «Теленеделя»
Взято http://tv.ua/news/showbiz/priyanka-chop … 96245.html

0

36

http://s019.radikal.ru/i618/1709/42/14c142a5cb20t.jpg

28.09.2017

Приянка вошла в десятку самых высокооплачиваемых телевизионных актрис мира.
С годовым заработком в 10 млн.$, Приянка заняла 8 место в списке Forbes как самая высокооплачиваемая телевизионная актриса за 2017 год.

Полный список:
1. София Вергара
2. Кейли Куоко
3. Минди Калинг
4. Эллен Помпео
5. Маришка Харгите
6. Джули Боуэн
7. Керри Вашингтон
8. Приянка Чопра
9. Робин Райт
10. Поли Перретт

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

37

Приянка Чопра в рекламе Awesome Assam - Assam Tourism

0

38

«Приянка Чопра права… Конечно, кастинг-постель существует и в Болливуде» - Пахлай Нихалани обещает назвать «преступников».

25.10.2017

http://s001.radikal.ru/i193/1710/dd/d6dad612bdfat.jpg

Когда Приянка Чопра заговорила о том, что повсюду преобладает свои Вайнштейны, в том числе и в Болливуде, продюсер и бывший председатель цензурной комиссии Пахлай Нихалани полностью согласен с нашей звездой.

«Приянка права. В Болливуде есть свои Харви Вайнштейны. Они продолжают эксплуатировать несчастных борцов, потому что они не несут ответственности за свои грязные поступки. Настало время разоблачить их. Я не говорю об актрисах, которые делают то, что делают, дабы закрепиться в отрасли. Я говорю о том, что стремящиеся к солнцу актеры и актрисы вынуждены предлагать сексуальные услуги в обмен на возможности трудоустройства. В Болливуде есть очень конкретный список правонарушителей, которые злоупотребляют своим положением» - сказал Нихалани, чей новый фильм «Julie 2», который он представляет, касается темы кастинга в Болливуде.

Напомним, что актрисы пока не выступили с именами таких Харви». Теперь Нихалани намерен на публичной пресс-конференции назвать эти имена. «Но для этого нужны жертвы, чтобы выступить. Мы в процессе собирания голосов жертв, которые публично выступят. Сейчас время выбить своих Харви Вайнштейна из Болливуда» - сказал Нихалани, решив не бояться пагубных атак.

«Я всегда придерживался истины. Когда у вас есть это на вашей стороне, вам нечего бояться» - закончил он.

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

39

Сегодня в честь 20 млн. читателей на своей страничке в твиттере, Приянка вновь порадовала своих поклонников, ответив на их вопросы ❤

25.10.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1710/af/773bf3780bd0t.jpg

Вопрос: Когда вы в последний раз спали более девяти часов?
Ответ: Хаха на самом деле, в эти выходные.

В: Как бы вы хотели, чтобы мир знал вас, как ПЧ звезду или как ПЧ личность?
О: Я хочу, чтобы мир знал меня, как человека успешного. А мои близкие знают меня как ПЧ личность.

В: Как актриса, какой вы дадите совет тому, кто захочет быть похожим на вас...??
О: Найти то, что является истиной и отточить свои навыки. Это все, что я делала.

В: Какова ваша фитнес-мантра?

О: Даже если ты не хочешь. Просто возьми и иди в спортзал!

В: Пожалуйста, поприветствуйте ваших поклонников из Албании, мы очень любим вас!

О: Большой любви и Албании

В: Приянка Чопра, у меня есть шанс стать вашим личным поваром? Это работа моей мечты!
О: Хаха Я не знаю, будет ли Басанти (мой повар) очень рада этому. Но когда-нибудь я хотела бы попробовать твою еду.

В: Приянка, когда вы приедете в Бразилию? У вас здесь много бразильских поклонников.
О: Я люблю Бразилию. Я была только в Рио, но не могу дождаться, чтобы еще что-то изведать.

В: Привет, PeeCee. Когда в последний раз вы сделали что-то в первый раз? Когда мы вновь увидимся с вами в Мумбаи?
О: Я всегда ищу что-то, чтобы сделать в первый раз. И я вернусь в декабре!

В: Вы знаете, как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?
О: Вау!!! Я хочу знать. Есть ли научный способ?

В: Что Диана делала в последнее время?
О: Ой, ты знаешь! Много спала и бегала ха-ха

В: Если бы вы делали фильм на другом языке, какой язык вы выбрали бы?
О: Может быть, итальянский!

В: Одно слово о Варуне Дхаване?
О: Поразительный.

В: Что самое безумное для вас сделал ваш какой-либо поклонник?
О: Перелетел весь мир, чтобы встретиться со мной.

В: Если бы вы могли дать Алекс Пэрриш совет то, что бы вы сказали?

О: Позволь себе влюбиться!!!

В: Что вы ожидаете от 2018 года? Я люблю вас.
О: Быть еще сильнее!!

В: Чем бы вы занимались, если бы не были актрисой или музыкантом?

О: Была бы инженером. По крайней мере, так я думала в 17.

Перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк - репост

0

40

Мадху Чопра рассказывает как Приянка лишилась фильмов, потому что была против сексуального домогательства.

14.11.2017

http://s008.radikal.ru/i306/1711/fe/f232ea6735dct.jpg

Наша жизнь не роза, особенно если вы - женщина. У вас будут возникать проблемы в профессиональной жизни и изредка в личной жизни. После того, как Голливуд всколыхнули скандалы об изнасилованиях, настала очередь матери Приянки Чопры сделать заявления. Все имена остались анонимными, но эти слова нас шокируют.

На 20ом Международном фестивале детского кино в Хайдерабаде, она рассказала о жесткости с которой пришлось столкнуться ее дочери впервые годы ее карьеры. Мадху рассказывает, что Приянке было всего 17, когда она начала свою карьеру, и поэтому она вела встречи с представителями кино:

"Ей было 17, поэтому я всегда сопровождала ее в течении первых трех лет. Однажды, один мужчина говорит о том, не подожду ли я за дверью, пока Приянка послушает сценарий. Приянка ответила, что если эту историю не может послушать моя мама, то я не буду частью проекта и отказалась".

Мадху продолжила рассказывать о том, что Приянка теряла фильмы, потому что отказывалась носить определенные вещи в которой ее хотели видеть: "В другой раз ее попросили надеть вызывающую одежду, режиссер начал говорить о том какой смысл в ее титуле "Мисс Мира", если она не может показать себя перед камерой? Приянка отказалась сниматься, это был известный режиссер и он был огорчен ее отказом. Так она потеряла около 10 фильмов, но ей было все равно. Вот что я хочу сказать. Это не конец вашей жизни. Ваша жизнь намного ценнее".

Так же Мадху добавила, что с тех пор как Приянка Чопра уехала в Голливуд, она не сталкивалась с такими инцидентами.

Перевод Эльнура Макишева для https://vk.com/love_india

0

41

Приянка Чопра для бренда Pantene

http://s010.radikal.ru/i312/1711/86/0f985fe2c465t.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1711/e3/19f6478b8c9ft.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1711/59/8e8b983c4ec4t.jpg

0

42

Приянка Чопра получила новый образ для сериала «Куантико».

21.11.2017

http://s16.radikal.ru/i190/1711/d8/f4ea9e4b3b0ft.jpg

Актриса Болливуда Приянка Чопра недавно рассказала, что она рассталась со своими длинными локонами для нового образа Алекс Пэрриш в «Куантико», а во вторник актриса наконец показала свою новую прическу для сериала.

Актриса поделилась в Instagram коллажем с новой прической.

Она так подписала фотографию: «Когда у тебя новая стрижка, и ты не можешь не прикасаться к ней, чтобы убедиться, что все в порядке!».

На снимке звезда «Bajirao Mastani» с короткими волосами и с прекрасными кудрями.

Помимо «Quantico», мы увидим Приянку ещё в двух голливудских проектах - «Kid Like Jake», в котором участвуют Джим Парсонс, Клэр Дейнс и Октавия Спенсер и «Разве это не романтика»? в котором участвуют Ребел Уилсон, Адам Дивайн и Лиам Хемсворт.

Вольный перевод Кайры для форума https://www.indiatv.ru/

0

43

Дипика Падуконе заменит Приянку Чопра в Дон 3?

23.11.2017

http://s019.radikal.ru/i634/1711/19/dcfd73ea1fa4t.jpg

Дипика Падуконе, которая в настоящее время готовится к выпуску своего будущего фильма Падмавати, снова в новостях. На этот раз ходят слухи, что она заменит Приянку Чопра во франшизе Дон. Приянка Чопра была частью Дон и Дона 2, но источники утверждают, что Шах Рукх Кхан хочет, чтобы Дипика Падуконе сыграла роль в третьей части фильма.

Источники сообщили, что Шах Рукх Кхан обратился к Фархану Ахтару с просьбой о рассмотрении кандидатуры Дипики Падуконе в Дон-3, и эта новость породила массу слухов. Приянка Чопра, которая загружена предложениями с запада, занята съемкой для своего телесериала Quantico в Лос-Анджелесе. Мы задаемся вопросом, что она скажет об этой идее?

Вольный перевод Кайры для форума https://www.indiatv.ru/

0

44

Приянка Чопра для журнала «HELLO! India», декабрь 2017

http://i056.radikal.ru/1712/10/bd6f7e8b9baft.jpg http://i053.radikal.ru/1712/b7/69f3d1e728d2t.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1712/75/5a0b619fb688t.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1712/78/89bc0ec43f31t.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1712/b1/abc6cff87f66t.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1712/73/dc7f1283882bt.jpg

0

45

Салман Кхан и Приянка Чопра в списке 500 самых влиятельных людей в сфере развлечений.

06.12.2017

http://s013.radikal.ru/i324/1712/b5/32dfc86a38adt.jpg

Салман Кхан и Приянка Чопра входят в число 12 индийцев в списке 500 самых влиятельных бизнес-лидеров, которые формируют глобальную развлекательную индустрию стоимостью 2 триллиона долларов. В список также вошли режиссеры Каран Джохар, Адитья Чопра, продюсер Экта Капур и братья Амбани, Сидхарт Рой Капур, Пунит Гоенка, Кишор Лулла, Удай Шанкар и Субхаш Чандра.

Variety 500, согласно веб-сайту публикации, «отражает достижения своих членов за предыдущие 12 месяцев». Перечисленные имена выбираются редакционной коллегией Variety.

«Салмана называют «одним из несвязанных Кханов триумвиратов», в который входят Аамир и Шах Рукх, которые десятилетиями управляют кассой Болливуда », - говорится на веб-сайте. В статье перечислены его работы в его последних фильмах, шоу Bigg Boss, а также его благотворительный фонд Being Human. Также упоминается его случай с обвинением: «Салман был реабилитирован в 2015 году по обвинению в убийстве в 2002 году, но в 2016 году дело передали в Верховный суд Индии. Также в 2016 году в Верховный суд был передан случай 2006 года, когда Салман был обвинен в браконьерстве.»

«Профиль Приянки перечисляет ее титул Мисс Мира, дебют Болливуда и переезд на американское телевидения с Quantico. «Помимо своей актерской деятельности, Чопра также находит время, чтобы петь и выпустила три сингла -« In My City », которое транслировалось во время игр NFL; «Exotic», с Pitbull и «I Can’t Make You Love Me», кавер-версия песни Бонни Райтта», - говорится в нем.

В журнале также упоминается ее работа как посла доброй воли ЮНИСЕФ по правам ребенка и Фонда Приянки Чопра по вопросам здравоохранения и образования, который помогает нуждающимся детям.

Вклад Индии из 12 имен делает его шестым по величине в списке. Актеры Том Хэнкс, Бен Аффлек, певица Кэти Перри, Дрейк, Дженнифер Лопес и несколько других имен также попали в список.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

46

Приянка Чопра удостоилась памятной награды имени Матери Терезы, которая учреждена Фондом "Гармония", за вклад в социальную справедливость.

13.12.2017

http://s019.radikal.ru/i629/1712/ba/2dfdb84445e7t.jpg

Приянка Чопра, являющаяся послом доброй воли ЮНИСЕФ, недавно выступила с заявлением для сирийских беженцев. Ею часто восхищаются за ее усилия по оказанию помощи детям - беженцам, и детям, оказавшимся в бедственном положении.

Получив награду, Приянка сказала: "Спасибо Фонду "Гармония". Для меня большая честь получить престижную награду имени Матери Терезы за вклад в социальную справедливость. Мать Тереза олицетворяла собой сострадание и доброту, и я настолько обескуражена за то, что вы сочли меня достойной этой награды. Встречи с детьми - беженцами по всему миру разбивают мне сердце и поистине воодушевляют меня. Несмотря на то, что они вынуждены скитаться не по своей вине, эти дети наполнены позитивом и надеждой, ища способы сделать мир лучше. Я искренне молюсь, чтобы исполнились их мечты и цели, и я искренне верю в то, что мы можем помочь просто протянув руки. Я так рада, что тема этого года - "Сострадание превыше границ", потому что это действительно то, что сегодня нужно миру. И я знаю, мы обычно думаем, что эти проблемы нас не касаются, и мы ничего не можем с этим поделать, но это неправда. Я, Приянка Чопра, протянула руку помощи детям-беженцам из Сирии, Ирака, Юго-Восточной Азии, Африки, информируя студенческую общину Индии и участвуя в инициативе Фонда "Гармония". Вместе мы можем изменить ситуацию!"

Премию получила мама Приянки, доктор Мадху Чопра. Однако, Приянка обратилась к зрителям через экранный видеоролик, поблагодарив за эту награду.

Для групп вк - репост

0

47

Оп-ля! Приянка косвенно намекнула на то, что у нее не все ладно с Шахрукхом

26.12.2017

https://c.radikal.ru/c03/1712/df/7368b32c1ffft.jpg

Приянка Чопра впервые намекнула на то, что между ней и Шахрукх Кханом что-то не так. Хотя она не сказала это прямо, она сделала завуалированную ссылку на это.

Актриса сказала, что была частью проекта биографии Ракеша Шарма, когда Аамир Кхан рассматривался на проект. И теперь, когда ведущий актер изменился, Приянка сказала, что не знает о своем положении. Проект, на который она ссылается, теперь рассматривается Шахрукх Кханом. Приянка и ШРК не работали вместе с 2011 года после «Дон 2».

Говоря о этом фильме, который снимет дебютант Махеш Матаи, Приянка сказала, что это был один из сценариев, который она выбрала, и они были готовы приступить к работе в 2019 году. «Я выбрала два-три сценария. Теперь мне нужно объявить. Да, одним из них был байопик Ракеша Шарма. Ко мне с предложением фильма подошли, когда Аамир был в проекте. Мы должны были сниматься в 2019 г. Теперь я не знаю» - сказала она. Когда ее специально спросили, покинул ли Аамир Кхан фильм, Приянка ответила: «Аамира сейчас нет в фильме».

Когда Приянку спросили конкретно о ШРК, заменяющего Аамира в байопике, актриса сказала: «Я не знаю. У меня нет никаких подтверждений. Я не разговаривала ни с Сидом (продюсер), ни с Махешем (режиссер). Как только узнаю, я посмотрю».

Как вы думаете, ПЧ откажется от проекта из-за Шахрукх Кхана?

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

48

ПРИЯНКА ЧОПРА: блиц-опрос от Fusia

28.12.2017

https://b.radikal.ru/b40/1712/80/1d9e7ae7d03ft.jpg

- Ты застряла на острове. Ты возьмешь с собой: друга или возлюбленного?

- Возлюбленного.

- Предпочитаемые треки в плейлисте: хинди или хип-хоп?
- Не хинди, и ни хип-хоп, вообще-то сейчас просто поп.

- Предмет косметики, который обязательно находится при тебе: тушь или губная помада?
- Тушь.

- Идеальные губы: матовый цвет или блеск?

- Матовый.

- Любимые вкусности: соленые или сладкие?
- Соленые.

- Знаменитость, от которого ты без ума: Клуни или Эльба?
- Здесь тяжело выбрать. Беру обоих! В любой момент, если предложите, я беру! Договорились. Обоих (смеется).

Источник fusia.ca
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

49

ПРИЯНКА ЧОПРА: интервью в рамках Zee Cine Awards 2017 (во время новогодних праздников)

13.01.2018

https://c.radikal.ru/c12/1801/7a/02f34642e51at.jpg

- Каково это вернуться домой?
- Возвращаться домой всегда здорово. Я пытаюсь придумать отговорки, чтобы приехать сюда. Я очень рада, что я вернулась. Я приехала и окунулась в работу. Но я очень рада, что я здесь.

- Как ты отреагируешь на то, что твои голливудские коллеги протестуют против сексуальных домогательств в индустрии?

- Это удивительно. Не только в отношении мужчин и женщин, но и в отношении людей в общем, которые восстают против случаев, когда влиятельные люди, которые думают, что смогут избежать наказания, делают что угодно. В Америке, полагаю, у них есть смелость и поддержка каждого, чтобы протестовать против подобных вещей.

- Думаешь, здесь нам не хватает такой храбрости, чтобы высказаться по этим вопросам?
- Не думаю, что дело касается только киноиндустрии. Я просто не считаю, что мы достаточно едины, чтобы сделать это в таком масштабе.

- Как ты отреагировала на то, что тебе вручили награду Global Icon Extraordinary Award (Международный кумир) на Zee Cine Awards 2018?
- Не думаю, что я кумир для подражания. А говоря о «международном», могу сказать, что я только начала работать, и это лишь начало моей карьеры. Просто подождите и увидите, что я сделаю в будущем (смеется).

- Тебе предлагали биографический фильм о Ракеше Шарма?
- Да, это был один из сценариев, что мне предлагали, когда Аамир (Кхан) еще рассматривался на фильм. Фильм собирались снимать в 2019. Сейчас Аамир не будет участвовать. Мы собирались работать над ним в 2019 году, сейчас я не знаю. Я не разговаривала с Сидом (продюсером Сидхартом Рой Капуром). Когда я буду знать, тогда посмотрим.

- Когда ты планируешь выйти замуж?
- Брак – это не то, что можно запланировать. Нужно просто найти подходящего парня. Если я встречу подходящего человека, я сделаю это. Я до сих пор его не встретила.

- Как вся эта ситуация с противоречиями вокруг фильма Padmavati повлияла на тебя?
- У меня невероятные отношения с сэром Санджаем (Лила Бхансали), и я сильно им восхищаюсь. Я знаю, что этот фильм выйдет, и люди увидят настоящее искусство в нем. Им просто нужно убедиться, что все проблемы разрешены. Я всегда поддержу не только сэра Санджая, но также Дипику (Падукон), Ранвира (Сингха) и Шахида (Капура).

По материалам indiablooms.com

0

50

О Приянке скоро напишут биографию

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c41/1801/f7/3d5a8f809613t.jpg

Мировое господство Приянки Чопра – это для всех. Приянка подняла высокую планку для актрис Болливуда, стремящихся к карьерному росту, который не ограничивается исключительно киноиндустрии хинди. Ее путь от подростка, которого дразнили в школе до мировой кинозвезды – это великолепное путешествие.

Актриса также верно придерживается своей роли королевы красоты с определенной целью. Она не только выглядит сногсшибательно на протяжении лет, но и работает над социальными программами, которые должны быть в центре внимания. Приянка доказала миру, что те люди, которые желают покорить мир, в конце концов это делают.

Писатель Асейм Чобра собирается представить жизненный путь Приянки Чопра. Однако биография не будет одобренной, однако писатель уверяет, что он говорил с большим количеством людей, работавших с актрисой, прежде чем написать книгу. Он сказал об этом: «В ней будет прослеживаться жизнь и карьера Приянки. ее переход от юной девушки из Барейли до мировой звезды. В течение полутора лет я разговаривал с несколькими людьми, которые работали с ней».

Будем надеяться, что книга даст нам представление о жизни великолепной и сексуальной звезды!!!

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

51

Приянка Чопра на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

25.01.2018

https://a.radikal.ru/a32/1801/82/e5f90d708798t.jpg

Детали свадьбы Меган Маркл и принца Гарри: кандидатки в подружки невесты и другие подробности

Поскольку день свадьбы Меган Маркл и принца Гарри — 19 мая 2018 года — приближается, в сети появляется все больше и больше подробностей предстоящего и, возможно, самого ожидаемого торжества весны этого года. Так, западные СМИ сообщают, что уже известно, кто поведет 36-летнюю Маркл к алтарю и кто станет подружкой невесты.

Традиционно невесту к алтарю должен вести отец или брат, однако Меган на эту роль выбрала… свою маму Дорию Рагланд. Причина выбора не сообщается. Возможно, все дело в том, что у Меган довольно натянутые отношения с отцом, Томасом Марклом. Будет ли он вообще присутствовать на церемонии, неизвестно, но официально на свадьбу дочери Томас приглашен

Что касается второго вопроса, то и здесь Маркл решила нарушить традиции британской королевской семьи. Невеста принца Гарри, как предполагают западные источники, может пригласить на роль подружки невесты канадского стилиста Джессику Малруни, с которой дружит уже шесть лет, лучшую подругу Линдси Ротт, своих подруг и коллег — Приянку Чопру и Янину Гаванкар, теннисистку Серену Уильямс или маленькую принцессу Шарлотту (племянницу Гарри), но не свою сестру, как это принято.

Перевод Кайя для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/index.php

0

52

Приянка Чопра в рекламе Pantene

0

53

Приянка получила дорогие подарки - роскошные часы и машину-седан

29.01.2018

https://c.radikal.ru/c08/1801/e5/67294c5f6d5at.jpg

Актриса разрывается между двумя странами. Недавно звезда приступила к съёмкам третьего сезона американского сериала. Но по контракту у Приянки прописан небольшой пунктик - отдых на родине в течении 5 дней.

Не успела Приянка Чопра прилететь в Индию, как получила письмо от налоговой, где говорится о том, что актриса должна заплатить налоги за недавние подарки, которые получила от поклонника: роскошные часы и машина - седан. Сама актриса выступает против такого объявления. И уже ищет адвоката, который будет представлять её в суде. Ведь по словам звезды, данные подарки были куплены не на её деньги, соответственно, не могут относится к официальным доходам.

Следите за новостями в нашей группе.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

54

Приянка Чопра: Я хочу иметь много детей, но проблема только в том, что я не знаю, с кем.

31.01.2018

https://c.radikal.ru/c15/1801/70/1ada4eaa8726t.jpg

Приянка Чопра, во время интервью с ведущим международным журналом, рассказала о том, как она твердо верит в институт брака, а также о том, как она хочет иметь много детей.

Приянка Чопра - одна из тех актрис, которые держат свою личную жизнь вдали от публичного взгляда. Она никогда не говорила о том, с кем она встречается, и не реагировала на слухи об отношениях.

Во время взаимодействия с международным журналом Приянка говорила о том, что нужно, чтобы завоевать ее сердце. Потрясающая красавица заявила: «Я серьезно отнесусь к этому вопросу, потому что у меня нет никого прямо сейчас после долгого времени, поэтому я дам вам действительно реальный ответ. Мне нравится получать внимание, мне нравится, когда меня добиваются и за мной ухаживают. И если он не рассудительный, если он не смышленный и не может мне себя навязать, тогда из этого ничего не может быть. Это самое большое, самое важное для меня. Я очень сентиментальная, я люблю романтику.»

Она также рассказала о своих устремлениях к браку и детям. Приянка сказала: «Брак и дети - большая цель для меня. Я очень верю в институт брака и семьи, и дети, я хочу много детей, если Господь позволит. Единственная проблема, я не знаю, с кем я это сделаю...»

Приянка добавила: «Я чувствую, что мне повезло жить в 21 веке, когда наука помогает женщинам не ощущать такое давление. Моя семья тоже не давит на меня. Я бы предпочла провести свою жизнь с нужным человеком, чем чувствовать давление во всем и делать ошибки.»

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

55

Приянка Чопра номинирована за худший фильм года.

31.01.2018

https://a.radikal.ru/a00/1801/16/af052e5d9ea1t.jpg

Актриса Приянка Чопра после завоевания Болливуда поставила цель на Голливуд. Актриса, которая сделала отметку на Западе своим сериалом "Quantico", сделала свой грандиозный голливудский дебют с "Baywatch" вместе с лучшими актерами из Голливуда, включая Дуэйна Джонсона, Зака Эфрона, Александру Даддарио и другими. Но, похоже, путь к покорению Голливуда не так-то прост. Дебют Приянки Чопра в Голливуде "Спасатели Малибу" номинирован в категориях худший фильм, худший римейк и худший сценарий на премии Золотая Малина . Что ж, это позор. Несмотря на то, что он был звездным фильмом, он средне сработал в глобальном прокате и получил критику за свою сюжетную линию . Однако Приянку, сыгравшую негативную роль в фильме, похвалили за ее выступление. Приянка сделала отметку в телевизионной индустрии на Западе, но похоже, что ей нужно подождать некоторое время, чтобы сделать что-то большое в Голливуде. Тем не менее, мы уверены, что PeeCee удивит нас, как всегда, чем-то необычным.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

56

ПРИЯНКА ЧОПРА: интервью для Harper’s Bazaar Arabia (Часть 1)

02.02.2018

https://a.radikal.ru/a14/1802/80/4de748a1872dt.jpg

«Женщин стыдят постоянно, за всё. За то, что они могут надеть или сказать. За то, что им следует делать, куда ходить». Приянка Чопра объясняет свое решение надеть черное 7 января, в день, когда женщины по всему миру решили отказаться от красочной одежды в рамках движения, начатого присутствующими на церемонии Golden Globes Awards. В солидарность с кампанией Time’s Up (по борьбе с сексуальными домогательствами и дискриминацией на рабочем месте) также знаменитости, начиная от Анджелины Джоли до Опры, использовали хэштэг #WhyWeWearBlack «Черная одежда в тот день означала, что все женщины мира объединяются и говорят: «Мы поддерживаем друг друга», это был знак сестринского отношения, и было прекрасно наблюдать это» - рассказывает Приянка журналу Bazaar на съемках для февральской обложки в Нью-Йорке, где 35-летняя актриса сейчас снимается в третьем сезоне сериала Куантико, американского телевизионного драматического сериала, в котором она играет агента ФБР, Алекс Пэриш.

Приянка - настоящая сила природы. Непростительно привлекательная с выразительными губами, которые могут символизировать обольщение, но то, что срывается с ее губ, это поток прямолинейных и мощных слов в поддержку женщин.

Приянка бросается с места в карьер: «Почему в мире существует такой термин, как феминизм? Почему нет менизма (man - мужчина)? Потому что мужчины никогда не нуждались в нем. Потому что сотни и сотни лет женщинам говорили, что мы должны надевать, какие работы нам подходят, что мы можем делать, что для нас правильно». Она продолжает разговор, который сейчас ведется с полной силой по всему миру, бросая вызов силам, которые ограничивают, унижают или оскорбляют женщин: «Феминизм - это когда женщины могут постоять за себя, говоря: «Дайте мне свободу самой принимать решения, не осуждая меня. Это не превосходство. Это не ненависть к мужчинам. Это просто позиция: «Дайте мне принимать решения, не осуждая и не тролля меня. Дайте мне те же возможности, которые есть у мужчин так долго».

Когда она была ребенком, она вспоминает, как ее мама, Мадху, успешный врач, отклоняла приглашения, которые приходили с надписью «Доктор и Миссис Ашок Чопра». «Они были адресованы моему отцу, будто ее вообще не замечали. Она не ходила на такие вечеринки. Ее нужно было пригласить индивидуально. Меня растили в доме, где у мамы была своя личность и позиция. Она никогда не была «плюс 1». Так что, я - такой человек. Никто не может быть лишь «плюс 1».

Это то, во что она верит достаточно, чтобы выступить против статьи в журнале Vanity Fair о ее подруге Меган Маркл, автор которой, по мнению Приянки, слишком углубился в тему отношений актрисы с Принцем Гарри и упустил из внимания достижения самой Меган. «Для людей естественно говорить: «О, это девушка Принца Гарри, но она намного больше, чем просто его девушка». Ходят слухи, что Приянка будет присутствовать на свадебной вечеринке для пары 19 мая. Приянка дразнит нас: «Если увидите меня там, значит, буду». Но оставив в стороне спекуляции о подружках невесты, Приянка очевидно в восторге от того, что ее подруга нашла любовь. Приянка говорит о будущей герцогине: «Не думаю, что кто-либо, кроме нее, может сделать это лучше. Она идеально подходит. Она поистине кумир, на которого девушки и женщины могут равняться. Она нормальная, милая, приятная, она думает о других, она хочет изменить мир, и все было еще до того, как это случилось». Приянка улыбается: «Поэтому я правда думаю, что если Меган станет частью королевской семьи, то это станет важным шагом к стольким вещам…».

Сама Приянка недавно разорвала свои отношения и готова раскрыть, что требуется, чтобы завоевать ее сердце: «Об этом я скажу серьезно, потому что сейчас я одинока после долгого времени, поэтому я дам вам искренний ответ. Я люблю, чтобы мне уделяли внимание, не значит, пристальное чрезмерное внимание, это бы меня напугало. Но мне нравится, чтобы меня преследовали и добивались. Если он не интеллектуал, если он не умный и не может увлечь меня, тогда ничего не будет. Это самая важная вещь для меня». Она добавляет: «Я очень сентиментальная, я люблю романтику».

Видя помолвку своей подруги Меган и то, как она готовится идти к алтарю, лелеет ли Приянка те же желания? «Брак и дети - важная цель для меня. Я твердо верю в институт брака, в семью, детей, я хочу много детей, если Бог позволит. Единственная проблема в том, что я не знаю, с кем я это сделаю». В свои 35, она в таком возрасте, когда на интервью начинают задавать потенциально проблематичные вопросы о биологических часах и недостатках того, когда делаешь приоритетом карьеру, а не семью. Вопросы, с которыми актеры-мужчины никогда не сталкиваются. Приянка говорит: «Мне кажется, мне повезло, что я живу в 21 веке, где наука сильно помогает женщинам не испытывать подобного давления, и я не испытываю. Моя семья не испытывает подобного давления тоже. Лучше я проведу свою жизнь с подходящим человеком, чем из-за того, что испытывала давление, совершу ошибку».

Она говорит, что признает фундаментальные различия между полами, которые являются результатом того, что 35-летних женщин постоянно спрашивают, когда они устроятся. «Мужчины и женщины не одинаковы. Мы не должны быть одинаковыми, но нам должны быть предоставлены равные возможности, это важно. Мы физиологически отличаемся. Мы физически отличаемся. Мы психически отличаемся. Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Мы никогда не будет одинаковыми людьми, и мы не должны хотеть быть одинаковыми. Мы должны отмечать тот факт, что мужчины и женщины такие разные».

Но, в сторону биологию, Приянка, которую журнал Forbes поставил на 8 место среди самых высокооплачиваемых актрис телевидения 2017 года со среднегодовым доходом в 10 миллионов долларов, не боится выступать против неравенства в оплате среди полов: «Разница в оплате - это определенно важная тема, и это происходит не только в кинобизнесе, где она огромная, где парням платят просто безумно больше, чем девушкам. Это есть во всех сферах. Это международная проблема. Если взять руководящие должности и сравнить заработные платы в целом, вы увидите, что есть большая разница между тем, что платят мужчинам и женщинам в одной сфере деятельности. Это важная тема, и когда люди затрагивают ее и выражают свое мнение, это ведет к переменам».

С обсуждением всех форм половой дискриминации, от оплаты до сексуального домогательства, киноиндустрия прокладывает путь, которым в итоге пойдет весь мир: «Из-за того, что это киноиндустрия развлечения, о ней так много пишут». Приянка объясняет движение, которое началось после обвинений в адрес Харви Вайнштейна и продолжилось кампанией Time’s Up: «Мужчину, который пользовался своим влиянием годами, наконец, вывели на чистую воду. Люди верят в женщин, а женщины поддерживают друг друга… Это приведет к переломным изменениям для следующего поколения. Это как очищение, и я просто надеюсь, это послужит примером для других сфер бизнеса. Властные мужчины теперь подумают дважды, прежде чем воспользоваться своей властью, потому что у них могут отобрать эту власть. Индустрия развлечений стала первопроходцем, подняв темы, которые до этого замалчивали, о том, что происходило за закрытыми дверьми. Надеюсь, это послужит примером, ведь это спасет столько женщин».

И хотя внимание было сосредоточено на Голливуде, Приянка признается, что Болливуд не исключение: «Одно и то же происходит повсюду. Будь это в Америке или в Индии». О своей родине она добавляет: «Здесь немного случаев заявления о случаях домогательств, но здесь есть домогательства. Пользоваться своей властью можно не только в сексуальном аспекте, а также в словесном, эмоциональном. Например, меня вышвыривали из нескольких проектов, потому что кто-то порекомендовал чью-то девушку. Это тоже злоупотребление властью. Я была новичком, и это были важные для меня фильмы».

Теперь Приянка работает, балансируя между США и Индией, где она начала свою карьеру. На настоящий момент ее компания занимается продюсированием 7 фильмов в Индии и разрабатывает три проекта в США. Помимо этого, в этом году на телеэкраны выйдет третий сезон сериала Куантико, а на киноэкраны 2 американских фильма: A Kid Like Jake, в котором также снимаются Клэр Дейнс и Октавия Спенсер, и Isn’t It Romantic с Ребел Уилсон и Лиамом Хемсвортом. То, что ее взяли на роль Алекс Пэриш, героя всех американцев популярного среди американцев драматического сериала Куантико, это настоящая тв-сказка: случайная встреча с Кели Ли с канала ABC привелоа к тому, что Приянка подписала контракт с телеканалом, который сделал своим приоритетом продвижение талантливых людей разных национальностей.

«Главнее всего то, что я - актриса. Главнее моей этнической принадлежности, главнее того, откуда я родом. Моя работа заключается в том, чтобы каждое воскресенье заставлять всю Америку поверить, что я - американка». Она проводит параллель со своим индийским фильмом Мэри Ком (2014), для которого Приянка тренировалась по 4 часа в день, чтобы сыграть чемпионку мира по боксу: «Я не боксер, но я убедила мир, что я боксер, верно? Поэтому таким же образом, я практиковалась в произношении, в понимании того, какой была бы Алекс как американка. Как бы она думала, какие у нее желания как у молодой американки».

«Она - крепкая девушка, и никто не может задеть ее, но в то же время ее задевают. Просто она не позволяет кому-то увидеть это. Так что, я хотела создать личность Алекс, а не ее этническую принадлежность». Таким же образом Приянка была выбрана на роль злодейки в фильме прошлого года Спасатели Малибу, также не взирая на свою южно-азиатскую принадлежность, в обход этническим стереотипам. Она верит, что главное - время:

«Представители Южной Азии составляют одну пятую населения мира. Американская индустрия развлечений - это мировая индустрия. Вы видите много представителей Южной Азии в кино и на телевидении? Нет. Есть Азиз (Ансари), это раз, Минди (Калинг), два, Приянка, это три, Кал (Пенн), это четыре, может, еще Риз Ахмед. И всё. То есть, 5-6 человек, большинство из которых должны сами писать себе роли, чтобы играть их. Так что, на данный момент, мы даже не на пороге, и мы должны быть настойчивей»...

Источник harpersbazaararabia.com

0

57

ПРИЯНКА ЧОПРА: интервью для Harper’s Bazaar Arabia (Часть 2)

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c06/1802/1c/d908f7e33b96t.jpg

…Очень важно, что персонаж Алекс Пэриш из сериала Куантико - стопроцентная американка, изображенная без различных клише, которые обычно сопровождают актеров не с Запада: «Роли, которые пишут для нас, всегда стереотипные. Настоящий сюрприз, когда вы видите представительницу Южной Азии, исполняющую роль обычного агента ФБР. Почему? Почему бы и нет? Есть столько невероятных и храбрых людей, которые рушат стереотипы и больше не смиряются с обычно предлагаемыми ролями. Надеюсь, что это приведет к переменам для нового поколения».

Она приравнивает трудности, с которыми сталкиваются актеры из Южной Азии, с теми, с которыми имеют дело актеры со Среднего Востока. И те и другие страдают от стереотипов из-за цвета кожи: «Самая большая проблема у актеров Среднего Востока в том, что их тоже ограничивают: роли террористов, экстремистов. Мне было тяжело быть «коричневой» девушкой и играть роль американского героя. Конечно, актриса со Среднего Востока тоже могла бы справиться с ролью, которую играю я в Куантико. Но за это нужно бороться. Я стукнула ногой и сказала: «Я не хочу играть стереотип. И если вы можете предложить только это, я не хочу это делать».

Являясь новым примером протагониста, Приянка говорит, что нужно принимать свою внешность, что позволит каждому почувствовать себя достойным: «В мире не один тип людей. Мы должны обращать внимание на красоту каждого вместо его недостатков, вместо нереалистичного представления о том, какой должна быть красота. Мы родились с определенным цветом кожи. Мы родились с определенным цветом глаз. И это должно считаться красивым. Почему мы хотим поменять это?».

Но в то же время она поддерживает стремление человека к эстетическим идеалам: «Обычно нам нравятся красивые вещи. Нам нравятся бриллианты, нам нравятся красивые машины. Будучи людьми, нас притягивает красивое». Но она недовольна узким набором параметров к стандартам красоты: «Общество, опираясь на страницы журналов, так стремится к совершенству в отношении человеческой красоты, что мы забываем видеть красоту, которая может быть нестандартной. Это беспокоит меня. Я считаю недоставки очень сексуальными. Я считаю несовершенства сексуальными. Идеальное скучно».

Бывшая Мисс Мира понимает всю иронию, когда говорит это: «Я - самый лучший пример. Нужно много работать над собой, чтобы стать лучшей версией себя сомой. Я была не самой привлекательной девушкой, когда росла. Иногда я выглядела просто ужасно. Но я определилась с тем, что мне больше всего подходит. Самое лучше, что когда-либо я примеряла, это уверенность. Если заходишь в комнату, ощущая себя великолепно, люди посмотрят на тебя. Необязательно быть формальной красавицей. Некоторым людям повезло, а мы, будучи просто нормальными, можем стать экстраординарными, если станем лучшей версией самих себя». И, конечно, команда стилистов тоже может помочь. Приянка смеется: «Надо мной работает команда из 10 человек».

Карьера Приянки началась, когда она приняла участие в конкурсе Мисс Индия в 17 лет и выиграла Мисс Мира в 2000 году. Для преданной феминистки прошлое на конкурсах красоты может показаться не слишком подходящим: «Я хочу поспорить. Это не двулично с моей стороны. Я набралась сил, когда участвовала в Мисс Индия, а потом когда выиграла Мисс Мира. Я была девушкой из маленького городка и целый год жила, как королева. Мне удалось сделать столько всего полезного для мира. Это сделало меня сильнее и научило высказывать свое мнение. Я стала оратором, я стала уверена в себе. Думаю, на самом деле, это сделало из меня сильную женщину». Она также признает заслугу своей матери, которая растила ее так, что она готова была завоевать не только Мисс Мира, но и весь мир: «Я начала работать, когда была еще таким ребенком, мне было 17. Она привила мне уверенность в себе. Она знала о моей неуверенности и о том, насколько нервной и стеснительной я была. Она вытащила меня из моей скорлупы и сказала: «Ты будешь крепкой девушкой, ты не поддашься, когда мир попытается напугать тебя».

Актрисе, которая познала славу во времена становления социальных сетей, такая внутренняя уверенность сослужила хорошую службу в том, как иметь дело с троллями, которые неизбежно появляются, если у тебе в Instagram 21 миллион подписчиков: «У меня никогда бы не получилось иметь почти 20-летнюю карьеру, если бы я была восприимчива к мнению других людей. Я живу для себя и для людей, которые мне дороги. На очень раннем этапе своей карьеры я узнала, что никаким образом тебе не удастся угодить всем. Так зачем переживать об этом?». Она полностью отказывается давать троллям возможность портить ей жизнь: «Если кто-то сидит за компьютером, прячась за своей анонимностью, и у него есть мнение, разве оно имеет значение? Я люблю социальные сети, там я публикую то, что хочу, но я не воспринимаю мнения людей всерьез, потому что если я начну это делать, я вообще не смогу жить».

Так, бывшая участница конкурсов красоты, а сейчас мировая мегазвезда страстно отстаивает свое право жить по своим правилам: «Как его понимаю я, феминизм означает, что я могу жить своей жизнью без осуждений со стороны. И, захочу ли я, будучи женщиной, почувствовать себя сексуальной, или не захочу этого, захочу ли озвучить свое мнение, или предпочту промолчать, любое женское проявление, нужно ценить».

Приянка опровергает утверждение, что индийская культура более консервативна, чем западная: «Мы родом оттуда, где написана Кама Сутра. Мы научили мир, как делать детей, так что сексуальность для нас естественна, особенно для индийских женщин. Индийская культура не консервативная, она не смиренная, в ней женщины наделяются большой силой. Индийские женщины умеют соблазнять. Длинные волосы, подведенные глаза, длинное сари, талия. Все это очень сексуально».

Это говорит о том, что существует различие в восточном и западном отношении к романтике, что Приянка, как международная звезда, должна пояснить. В то время как любовная сцена в Индии будет чувственной, в Америке она будет более физической: «Не значит, что какое-то отношение неправильно. Просто это различные точки зрения на одну и ту же эмоцию. Трудно вести двойную игру, но знаете, я - девушка, которая работает в двух странах. Просто приходится».

Постоянно разделяя время между Индией и США, когда же она в Нью-Йорке, ей здесь уютно: «Мой повар здесь, моя семья прилетает, мои друзья прилетают сюда». США - ее второй дом, Приянка училась здесь, будучи подростком и пристрастилась к духу Соединенных Штатов:

«Мне нравится американская свобода. Мне нравится то, что если ты мечтаешь по-крупному и умеешь упорно трудиться, то сможешь добиться всего, чего угодно. То, что я ненавижу, это политическую ситуацию на данный момент, это очень раздражает». На вопрос о том, кто бы подошел на лидерскую позицию в стране, она вздыхает: «Кто должен быть президентом? Сейчас уже кто угодно бы подошел!».

В то время как Дональд Трамп является менее чем удовлетворительной отцовской фигурой для Соединенных Штатов, отец Приянки, который умер от рака в 2013 году, был путеводным светом в ее жизни. На ее правом запястье татуировка с фразой «Папина маленькая девочка», написанной подчерком ее отца: «Я была очень близка со своим отцом и, когда я его потеряла, это сильно изменило меня».

Она улыбается: «Это оставило в моем сердце пустое место, которое всегда будет пустовать. Мой отец был моим самым большим поклонником, моей самой большой поддержкой». Спустя 4 дня после его смерти, Приянка приступила к физически тяжелым съемкам в фильме Мэри Ком, что послужило своего рода эмоциональной разгрузкой. «Я злилась на него после того, как он умер. Мне казалось, что он бросил меня. Но я поняла, что горе становится твоим спутником. Оно никогда не уходит, ты просто привыкаешь к нему».

Помимо семьи, Приянка говорит, что UNICEF является «самыми важными отношениями в ее жизни». Она работает с этой организацией более 12 лет, в 2016 она стала международным послом доброй воли. «Я видела столько надежды и силы в местах, где их вообще не может быть. В детях, которые лишились всего, но все равно смеются, улыбаются и хотят играть в футбол».

Она сталкивалась с душераздирающими происшествиями: «Когда я была в Зимбабве, помню, одна девочка, которой был день отроду, была изнасилована своим отцом, потому что колдунья сказала ему, что так можно излечить его болезнь. Она умерла, естественно». В Иордании в лагере беженцев она встретила женщину, голова которой была увенчана дорогими солнечными очкам от Прада, что не соответствовало ее облику: «Она рассказала мне, что единственное, что ей удалось взять с собой, это сумочка, и что она живет в лагере уже 7 лет. Она сказала: «Жизнь, которую я знала, дом с семью комнатами, машины, у моих детей нет ничего этого. Это мучительное напоминание, что «на всё милость Бога». Как говорит Приянка: «Каждый из нас должен быть социально ответственным, потому что неважно, где ты в этой жизни, кто-то будет в худшем положении, чем ты. И если ты будешь думать так, ты всегда будешь настроен отдавать что-то, ведь у тебя есть так много».

Среди горестных, есть и истории, полные надежды. Например, 14-летней индийской девочки, которая отказалась от обучения, потому что ее больные родители могли позволить себе обучение в школе лишь одного, и привилегия досталась их сыну. «Она сама научилась шить и начала свое дело, продавая хлопчатобумажные рубашки и другую одежду в своей деревне. Используя эти деньги, она посещала вечерние занятия и заботилась о родителях». Приянка добавляет: «Это необыкновенные люди в необыкновенных обстоятельствах».

С чувством сострадания, у которого нет границ, Приянка является гражданкой мира, бросая вызов разделению: «Не имеет значения, из какой страны ты родом. Большее значение имеет то, что ты открыт разным культурам и целому миру. Я адаптируюсь и меняюсь, потому что жизнь не интересная без эволюции».

Источник harpersbazaararabia.com

0

58

Приянка Чопра: Я любимый ребенок судьбы. Я - Приянка Чопра.

07.02.2018

https://a.radikal.ru/a25/1802/a7/6814e5dd0f03t.jpg

Актриса в настоящее время находится в Нью-Йорке, где проходит большая часть съемок.

Приянка недавно общалась с ведущим журналом. Когда ее спросили об ее американской мечте, она ответила: «У меня никогда не было плана работы в Америке. Я - любимый ребенок судьбы, и я верю в это. Я считаю, что у меня на голове есть рука, которая ведет меня в правильном направлении. Что я делаю, так это то, что я признаю возможности. Не все обладают этой способностью. Они не постучатся в ваши двери, они могут просто пройти мимо вас. Но вы должны быть в состоянии сделать что-то из этого. Это называется амбиции! И я горжусь своей амбициозностью»

Говоря о женщинах, которых судят, о склонности быть амбициозными, Приянка сказала: «Я слишком амбициозна, и я Приянка Чопра. Я хочу, чтобы женщины всего мира гордились тем, что они амбициозны, что они ведут - в этом нет ничего плохого. Если вы хотите добиться успеха, и каждый человек, мужчина или женщина, имеет право быть таким - тогда вы должны быть амбициозными. И нет никакого позора в этом. Быть хорошей домохозяйкой и быть женщиной-карьеристкой больше не является взаимоисключающим. Мы живем в 21 веке. Моя мать - работающая женщина - она ​​занимается двумя компаниями. Одновременно она управляет моим домом и своим собственным. Вы просто должны это обработать, чтобы вы могли выкладываться на все 100 процентов».

0

59

«Я слишком амбициозна, и я - Приянка Чопра», - беседа Filmfare с Прянкой Чопрой

07.02.2018

https://c.radikal.ru/c14/1802/16/76f77bd558d2t.jpg

«Я амбициозна и горжусь этим», - твердо заявляет Приянка Чопра своим низким голосом, без сомнений и вдохновляюще. В этом не столь совершенном мире она открыто начала говорить о том, чтобы рушить барьеры и задаваться вопросом, почему к женщинам, у которых есть голос и свое мнение, относятся с подозрением. Известная за то, что часто появляется в заголовках статей благодаря своим сильным решениям, звезда обложки Filmfare рассказывает, почему для миллионов женщин пришло время отметить свой собственный путь и стать супергероями для самих себя.

«Я - единственная женщина в списке Forbes», - это напомнило нам о ее международной славе в нашей интригующей беседе, но лишь на мгновение, потом нас окутала ее мега харизма, в то время как она начал вспоминать свое путешествие от выигрыша на конкурсе Мисс Мира до момента, когда она стала топовой актрисой в Болливуде, а сейчас голливудской сенсацией.

Вот отрывок из ее не лишенной эмоций беседы с нами:

- Ты произнесла фантастическую речь на the Penguin Annual Lecture на тему того, что женщины должны рушить барьеры.
- Что означает барьеры? В основном, это то, что мешает женщинам развиваться. Обычно это происходит, когда женщин меньшинство, когда тебе говорят, что ты не можешь прыгнуть выше головы. Женщинам требуется много находчивости и отваги, чтобы выступить, ведь на тебя начнут указывать пальцами. К сожалению, даже сегодня, когда у женщины есть голос и мнение, в ней сомневаются. Например, мой гонорар постоянно подвергают сомнению. Когда парням платят кроры и кроры за их фильмы, их считают суперзвездами. Но когда девушка получает их, в этом сомневаются. К чему разница в оплате? Раньше фильму с главной героиней-женщиной было трудно получить хорошее открытие в кинопрокате, но не сегодня. Девушки сломали этот барьер. Я - единственная женщина в списке Forbes. Как бы я ни гордилась фактом, что я стою бок о бок со своими коллегами-мужчинами, почему других актрис, учитывая, насколько они значимы в хинди-индустрии, там нет? Опять же, барьер. В конечно итоге, девушки сломают его.

- Расскажи о своей великой американской мечте и как она осуществилась?
- У меня никогда не было плана работать в Америке. Я - любимое дитя судьбы, и я верю в это. Я верю, что кто-то ведет меня в нужном направлении. Все, что я делаю, это распознаю возможности. Не у всех есть такая способность. Возможность может не стучаться в твою дверь, она может проходить мимо. Но ты должен суметь как-то использовать ее. Это называется быть амбициозной. Я амбициозна и горжусь этим. Печально, но «амбиция» стало отрицательным словом. Люди говорят: «О, она слишком амбициозна».

- Женщин начинают критиковать, когда они амбициозны.
- Но я слишком амбициозна, и я - Приянка Чопра. Я хочу, чтобы женщины по всему миру гордились тем, что они амбициозны, что они мотивированы - в этом нет ничего плохого. Если хочешь быть успешным, на что у каждого человека, будь то мужчина или женщина, есть право, тогда ты должен быть амбициозен. И этого не нужно стыдиться. Заботиться о доме и иметь карьеру - эти две вещи больше не исключают друг друга. Мы живем в 21 веке. Моя мама - работающая женщина, она справляется с двумя компаниями. Одновременно она следит за своим домом и за моим. Просто нужно выработать схему, при которой вы можете вкладывать 100% во всё. 

Источник [http:// filmfare.com| filmfare.com]

0

60

Приянка для Filmfare о своем статусе отношений.

07.02.2018

https://d.radikal.ru/d09/1802/81/7b32e291056ct.jpg

— Ты с кем-нибудь встречаешься?
— На данный момент я одинока.

— Ты встречалась с кем-нибудь из своих коллег из сериала "Куантико"?
— Не со своими коллегами, потому что они все женаты.

—Ты встречалась с кем-нибудь в Америке?
—Да.

—Это получило продолжение?
—Нет, иначе вы бы знали об этом.

—Почему нет?
—Хм. Я одна очень долгое время. Я получаю много внимания. Но я не знаю, что с этим делать (смеется). Конечно, мне это нравится, я девушка.

—Ты не встретила никого более интересного?
— Я убежденный однолюб. У меня были очень преданные отношения. Но так как почти год я одинока, я встречала кучу людей. Я встречалась с людьми. Я позволяла ухаживать за мной, но нет... Мой разум еще не "взорвался"!

#news@priyashaa_chopra » #priyankachopra
Для групп вк- репост

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно