Приянка Чопра: Я такая, или ставь лайк, или отписывайся
09.02.2018
Приянка Чопра попала в список 2018 года 25 артистов с самыми высокими рейтингами в социальных сетях, что определяет влияние человека на социальной платформе. Она находится на 15 позиции, сразу за Эммой Стоун и Уиллом Смитом. В списке значатся также такие имена, как Селена Гомес, Рианна, Дуэйн Джонсон, Леди Гага и др.
Недавно Приянка стала первой индийской актрисой, которая попала в список самых влиятельных людей на международном уровне, составляемым LinkedIn. Туда входят также премьер министр Индии Нарендра Моди, Опра Уинфри, Ричард Бренсон, Билл Гейтс и др.
Dnaindia.com связались с Приянкой, которая сейчас находится в Нью-Йорке, и она поделилась: «Я никогда не была тем человеком, кто беспокоится о том, чтобы попасть в какой-либо список, но быть в таком списке с этими удивительными людьми приятно… Я составлю им отличную компанию».
Приянка добавляет, что использует социальные сети, чтобы общаться со своими поклонниками: «Это способ общаться с людьми со всего мира один на один. Также приятно знать, что они хотят поддерживать со мной связь, и им интересно знать, чем я могу поделиться. Самое замечательное в этом списке то, что, кажется, у нас у всех одна идея - поддерживать общение, распространять любовь и просто быть самими собой».
Отвечая на вопрос, что работает в соц.сетях в ее случае, она говорит: «Это я, реальная я, без фильтра. Думаю, люди могут соотнести себя со мной, что очень важно для меня. Я не рассматриваю это ни с какой другой точки зрения. Я такая, или ставь лайк, или отписывайся».
По материалам dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ