Приянка Чопра признается, что она не "лучший" повар в преддверии вечеринки Super Bowl: "Я просто никогда не бралась за это’
02.02.2020
Признания знаменитостей! Приянка Чопра Джонас не особо искусный повар, и она не боится признаться в этом.
37-летняя актриса готовится провести вечеринку Super Bowl в Майами в воскресенье, 2 февраля, но она не будет проводить много времени на кухне. ” Я отличная хозяйка, и мне нравится, когда люди приходят", - сказала Чопра Джонас нам в четверг, 30 января. “[Но] ни Ник [Джонас], ни я не лучшие повара.”
Чопра Джонас отметила, что, хотя “единственный человек” певец, 27 лет, может “по крайней мере собрать некоторые вещи вместе”, она еще не совсем готова и точно не заинтересована в том, чтобы узнать больше о кухне. “Я не самая лучшая на кухне, - продолжала она. - Но я поклонник и знаток еды. Я верю, что меня послали на эту землю, чтобы ценить еду, и это моя цель — но я просто не умею готовить, и мне это не нравится!”
Отсутствие кулинарных навыков звезду «Куантико» даже удивляет, учитывая, что ее брат готовит еду каждый день. “Мой брат-шеф-повар!- воскликнула она. “Он действительно учился, и он профессиональный повар, но я просто никогда не бралась за это!”
По словам звезды, таким образом она похожа на свою мать. - Моя мама тоже не готовит, - сказала она нам. - Иногда ей это удавалось, но она никогда не получала от этого удовольствия. Мой отец и мой брат всегда готовили .”
Тем не менее, Чопра Джонас, которая в настоящее время проводит Stella Artois Port de Stella в Майами, европейский фестиваль, посвященный музыке, стилю и еде, быстро указывает, что есть нечто больше, чтобы устроить звездную вечеринку Super Bowl, чем проворачивать вкусные блюда. «Только потому, что я не работаю на кухне, это все равно большая работа, устраивать вечеринку!»- она усмехнулась и пошутила.
В рамках программы Port de Stella, которая продлится до субботы, Чопра Джонас будет работать вместе с шеф-поваром Грегом Маршаном из ресторана Frenchie в Париже, чтобы создать идеальный рецепт вечеринки. “Я так взволнована приготовлением пищи с шеф-поваром Грегом, потому что, возможно, я узнаю, как сделать необычный жареный сыр, и это будет что-то, что я могу приготовить и удивить людей”, - объяснила она, добавив, что она пробует все, что она подает, и “очень специфична”, когда речь заходит о ее собственных обедах.
“Я очень разборчива, но готовить не умею, поэтому и не пытаюсь!- сказала она с насмешкой.
Хотя посол доброй воли ЮНИСЕФ будет праздновать Суперкубок Лив в Майами в этом году, ее игровые дни, как правило, немного более сдержанны. “Обычно я из тех людей, которые ходят на чью-то вечеринку, но они были и у меня дома”, - сказала она нам. - Очевидно, с тех пор как я вышла замуж, мой муж стал большим футбольным болельщиком. Я чувствую, что Суперкубок-это гораздо больше, чем игра, хотя он как бы объединяет людей, объединяет души.”
Чопра Джонас добавила: "Это больше о том, чтобы ваши друзья и семья собрались вместе, так что это то, что я люблю в этом. Я очень рада, что и в этом году у меня будет такая возможность.”
А за кого она будет болеть в этом году? Она сказала, что она будет болеть за вождей Канзас-Сити, потому что Джонас дружит с защитником вождей Патриком Магомесом II. “Мой муж дружит с [Магомесом], и он сказал мне:” хорошо, ты будешь в Майами, поэтому вся энергия, которую ты там вкладываешь, должна идти на вождей, чтобы они выиграли", - сказала она. “Я такая: "Ладно, ладно, я поняла, я поняла, я болею за вождей, я поняла!’”
Super Bowl 2020 между командами Kansas City Chiefs и San Francisco 49ers начинается в 18:30 по восточному времени в воскресенье, 2 февраля.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywoodбрать через репост ❗