ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Приянка Чопра признается, что она не "лучший" повар в преддверии вечеринки Super Bowl: "Я просто никогда не бралась за это’
02.02.2020

https://c.radikal.ru/c22/2002/07/f7e0657bdeaat.jpg

Признания знаменитостей! Приянка Чопра Джонас не особо искусный повар, и она не боится признаться в этом.

37-летняя актриса готовится провести вечеринку Super Bowl в Майами в воскресенье, 2 февраля, но она не будет проводить много времени на кухне. ” Я отличная хозяйка, и мне нравится, когда люди приходят", - сказала Чопра Джонас нам в четверг, 30 января. “[Но] ни Ник [Джонас], ни я не лучшие повара.”

Чопра Джонас отметила, что, хотя “единственный человек” певец, 27 лет, может “по крайней мере собрать некоторые вещи вместе”, она еще не совсем готова и точно не заинтересована в том, чтобы узнать больше о кухне. “Я не самая лучшая на кухне, - продолжала она. - Но я поклонник и знаток еды. Я верю, что меня послали на эту землю, чтобы ценить еду, и это моя цель — но я просто не умею готовить, и мне это не нравится!”

Отсутствие кулинарных навыков звезду «Куантико» даже удивляет, учитывая, что ее брат готовит еду каждый день. “Мой брат-шеф-повар!- воскликнула она. “Он действительно учился, и он профессиональный повар, но я просто никогда не бралась за это!”

По словам звезды, таким образом она похожа на свою мать. - Моя мама тоже не готовит, - сказала она нам. - Иногда ей это удавалось, но она никогда не получала от этого удовольствия. Мой отец и мой брат всегда готовили .”

Тем не менее, Чопра Джонас, которая в настоящее время проводит Stella Artois Port de Stella в Майами, европейский фестиваль, посвященный музыке, стилю и еде, быстро указывает, что есть нечто больше, чтобы устроить звездную вечеринку Super Bowl, чем проворачивать вкусные блюда. «Только потому, что я не работаю на кухне, это все равно большая работа, устраивать вечеринку!»- она усмехнулась и пошутила.

В рамках программы Port de Stella, которая продлится до субботы, Чопра Джонас будет работать вместе с шеф-поваром Грегом Маршаном из ресторана Frenchie в Париже, чтобы создать идеальный рецепт вечеринки. “Я так взволнована приготовлением пищи с шеф-поваром Грегом, потому что, возможно, я узнаю, как сделать необычный жареный сыр, и это будет что-то, что я могу приготовить и удивить людей”, - объяснила она, добавив, что она пробует все, что она подает, и “очень специфична”, когда речь заходит о ее собственных обедах.

“Я очень разборчива, но готовить не умею, поэтому и не пытаюсь!- сказала она с насмешкой.

Хотя посол доброй воли ЮНИСЕФ будет праздновать Суперкубок Лив в Майами в этом году, ее игровые дни, как правило, немного более сдержанны. “Обычно я из тех людей, которые ходят на чью-то вечеринку, но они были и у меня дома”, - сказала она нам. - Очевидно, с тех пор как я вышла замуж, мой муж стал большим футбольным болельщиком. Я чувствую, что Суперкубок-это гораздо больше, чем игра, хотя он как бы объединяет людей, объединяет души.”

Чопра Джонас добавила: "Это больше о том, чтобы ваши друзья и семья собрались вместе, так что это то, что я люблю в этом. Я очень рада, что и в этом году у меня будет такая возможность.”

А за кого она будет болеть в этом году? Она сказала, что она будет болеть за вождей Канзас-Сити, потому что Джонас дружит с защитником вождей Патриком Магомесом II. “Мой муж дружит с [Магомесом], и он сказал мне:” хорошо, ты будешь в Майами, поэтому вся энергия, которую ты там вкладываешь, должна идти на вождей, чтобы они выиграли", - сказала она. “Я такая: "Ладно, ладно, я поняла, я поняла, я болею за вождей, я поняла!’”

Super Bowl 2020 между командами Kansas City Chiefs и San Francisco 49ers начинается в 18:30 по восточному времени в воскресенье, 2 февраля.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywoodбрать через репост ❗

0

122

Уэнделл Родрикс реагирует на критику в своем посте о наряде на Грэмми Приянки Чопра

02.02.2020

https://b.radikal.ru/b03/2002/08/5179df4be291t.jpg

Красная ковровая дорожка с Приянкой Чопра на Грэмми 2020 оставила интернет в возмущении. В то время как некоторые приветствовали ее образ, с другой стороны, некоторые критично копались в нем. Недавно дизайнер Уэнделл Родрикс подвергся критике со стороны Сучитры Кришнамурти за его высказывания о фильме "Небо розовое".

После того, как фотографии Приянки стали вирусными в социальных сетях, Уенделл поделился саркастическим постом и написал, что ее " декольте проходит весь путь от Лос-Анджелеса до Кубы."Теперь дизайнер вышел в Instagram, чтобы дать достойный ответ троллям. Он написал: "Для всех тех, кто сказал некоторые действительно неприятные вещи о ее «позорном» теле, вот мой ответ. Я что-нибудь говорил о ее теле? Так поступали многие женщины. Я просто сказал, что платье ей не подходит, несмотря на то, что оно от кутюр. Это был скорее позор одежды, чем позор тела. Прекратите эту проповедь с высоты и прочитайте пост, прежде чем говорить».

Он также добавил: "Есть возраст, в котором можно носить какую-то одежду. Мужчины с огромными животами не должны носить обтягивающие футболки. То же самое с женщинами, которые носят мини после определенного возраста. Если у вас его нет, не выставляйте его напоказ. Я перестал носить Bermudas, так как у меня несколько варикозных вен. Не делайте каждую проблему позорной, сексистской или какой-то еще. Или вы можете быть фальшивыми, прибегая к политкорректности и не быть правдивыми. Если вам не нравятся мои посты, не дружите со мной."
Приянка тоже поделилась фотографиями с наград, она поделилась сольной фотографией и одной с братьями Джонас и их жёнами. Как только она поделилась фотографиями, они мгновенно стали вирусными.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

123

«Sheela»: Приянка Чопра сыграет Ма Ананд Шила в новой драме Amazon Prime Video

22.02.2020

https://a.radikal.ru/a41/2002/2a/48ce27f461fct.jpg

Приянка не только сыграет главную роль в фильме о Ма Ананд Шила, но и будет продюсером.

Звезда кино Приянка Чопра исполнит главную роль в новой драме Amazon Prime Video пол названием «Sheela», в которой будет рассказано о жизни личного секретаря Бхагвана Шри Раджниша,известного как Ошо, осужденной биотеррористки, Ма Ананд Шила. Согласно сообщению в The Hollywood Reporter, режиссером фильма будет Барри Левинсон.

Режиссер будет снимать «Sheela» под своим баннером Baltimore Pictures вместе с Permut Presentations и компании Приянки Чопра Purple Pebble Pictures.

Интересно то, что в то время как Amazon Prime Video снимет фильм о Ма Ананд Шила, его конкурент Netflix, также снимает документальный фильм о ее жизни. В фильме Netflix будет представлена сама Шила.

Ма Ананд Шила, родившейся в Гуджарате под именем Шила Амбалал Патель, в период с 1981 по 1985 год работала личным секретарем Ошо и помогала ему в создании коммуны Раджнишпурам в Орегоне. Она была осуждена за террористических акт 1984 года в Орегоне, в ходе которого более 750 человек заразились сальмонеллой после того, как они съели отравленные салаты в местных ресторанах, чтобы вывести избирателей из строя и фальсифицировать местные выборы.

Ма Ананд Шила ранее сказала, что не одобряет выбор Приянки на ее роль в худ.фильме, а также отправила ей официальное уведомление. В интервью Hindustan Times, он сказала:
«Я сказала ей, что не даю ей разрешение сниматься в фильме, поскольку я ее не выбрала… В Швейцарии мы очень просто отправляем юридические уведомления. Я отправила ей электронное письмо, считающее там законным».

Она также добавила, что так и не получила ответа от актерской команды.
«Даже не было вежливого письма о том, что они получили мое уведомление, но это не проблема, возможно, у нее никогда не возникло желания встретиться со мной или найти время для встречи со мной, но и это не большая проблема… не у всех есть возможность встретиться со мной».

Ма Ананд Шила хочет, чтобы ее на экране воплотила Алия Бхатт, так как женщина считает, что у 26-летней актрисы есть все необходимое для этого. Она сказала Hindustan Times:
«Я считаю, что у нее есть мужество, которое было у меня. Дерзость очень нужна, и Алия естественна, она не искусственная, она настоящая».

В кулуарах недавнего награждения Алия Бхатт сказала, что если Ма Ананд Шила считает ее «достойной» для того, чтобы сыграть на экране, она будет чувствовать себя «очень признательной и почетной». Она также сказала, что будет рада сняться в фильме, если он будет сделан и ей предложен.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

124

Интервью 🌟 ПРИЯНКА ЧОПРА ДЖОНАС ДЕЛИТСЯ СВОЕЙ БОРЬБОЙ ЗА БОЛЬШУЮ ИНКЛЮЗИВНОСТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ

06.03.2020

https://b.radikal.ru/b22/2003/07/5dca3a7dfd0at.jpg

Легко смотреть на ослепительно красивую звезду, такую как Приянка Чопра Джонас, и думать: "когда это кто-то боролся за то, чтобы быть принятым?"Но оказывается, что двойная угроза Болливуда и Голливуда тихо накопила свою долю боевых шрамов в борьбе за большую инклюзивность и разнообразие.

Несмотря на это, с ее карьерой в восхождении и как одна из половины новой властной пары Тинселтауна с тех пор, как она вышла замуж за певца Ника Джонаса, она все еще сталкивается с предвзятостью в своей профессиональной и личной жизни, признается 37‑летняя женщина. “Это фактор каждый день", - говорит она.

Она сдержанно не вдается в подробности. Но когда она сидит в своей гримерке на нашей съемке обложки в Лос—Анджелесе-закутанная в пушистый серый халат и с ее чихуахуа- Дианой,которая зарылась у нее на коленях-ясно, что она задумалась об этом.

На вопрос, являются ли широко разрекламированные шаги в сторону большего разнообразия и включения в СМИ чем-то большим, чем просто тенденцией, она выразительно прагматична. «Смотри, - говорит она. - Баззи-это хорошо. Это здорово, что люди говорят об инклюзивности, потому что есть ответственность. Когда кто-то этого не делает, вы можете сказать: "почему вы этого не делаете?’ Итак, если это тенденция, давайте использовать ее так, чтобы она действительно стала реальностью. Потому что только тогда, когда шум достаточно громкий, происходят изменения.”

То же самое касается принятия различных форм и размеров тела. “Я хотела бы видеть самые удивительные модные марки, обслуживающие женщин всех размеров", - говорит она. “Есть такая штука, называется "размер выборки", и я не знаю, для кого этот размер. Тело женщины меняется, особенно из-за того, что у нее есть дети, или просто из-за того, что вам 30, а затем 40 и 50 лет.”

Но, продолжает она, " у нас, как у общества, все еще есть очень специфическое представление о том, как должна выглядеть красота и как она должна сохраняться на протяжении многих лет. И как человек, которому 50, должен выглядеть как 25-летний. Эти искаженные идеологии все еще существуют, и я хотела бы, чтобы индустрия моды и красоты действительно знала об этом.”

“Конечно, вокруг этого есть разговоры, - соглашается она, - и мы видим удивительное представление красивых женщин, полных и пышных. Но опять же, это не "нормально", и это просто похлопывание по спине, когда кто-то делает это.”

Делая Куантико (2015 по 2018 год) и Спасатели Малибу (2017) актриса немного подтолкнула отраслевые нормы в правильном направлении. В 2019 году она запустила кампанию "Skinclusion" с брендом по уходу за кожей Obagi, чтобы отметить различные оттенки кожи.

“Когда я выросла, - делится она, - я не видела в Америке никого, кто был бы похож на меня на обложке журнала. Теперь мои дети, дети моих друзей или мои племянницы вырастут, видя таких же девочек, как они сами, и чем больше это происходит, тем больше мы нормализуем космополитический мир, который полон самых разных людей.”

Актриса очень сильно освещает путь к этому миру. С тех пор, как она появилась в сериале про "терроризм" в Квантико и стала Миссис Джонас, она для многих на Западе стала первым настоящим вкусом чего—либо южноазиатского-особенно после ее широко задокументированной индийской свадьбы в декабре прошлого года.

«Для многих людей я-введение в то, что такое Индия", - говорит она. “Это как: "о, вот что происходит на индийской свадьбе."Она наслаждается своей ролью посла культуры, хотя:" я люблю перекрестное опыление, и я хочу иметь возможность просвещать людей об этой невероятной культуре, в которой я выросла.”

"Например, мой муж-это все", - говорит она о 27-летней звезде и актере Jonas Brothers, который начал играть болливудские мелодии в качестве своей “рекламы”, прежде чем выйти на сцену.

Именно поэтому она и Джонас продюсируют предстоящий реалити-сериал Amazon, где пары разных вероисповеданий и национальностей “приходят и вместо скучного репетиционного ужина устраивают Сангит " - оживленный Индийский предсвадебный прием.
” Для нас важно сделать наших детей любопытными и терпимыми, и вести разговоры о том, чтобы включить каждого человека, независимо от их географии, физической или сексуальной ориентации", - говорит звезда, которая ведет переговоры с Киану Ривзом о четвертом фильме "Матрица", который должен выйти в следующем году.

Признанная феминистка, Чопра Джонас планирует объединить свои филантропические усилия с усилиями своего мужа и продолжать использовать свою известность для поощрения образования и прав женщин через свою работу с Международным Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) и глобальной гражданской инициативой по искоренению нищеты.

Она считает, что ее наследие и странствующее детство в качестве дочери двух армейских врачей не только дали ей уникальное космополитическое мировоззрение, но и сформировали ее личный стиль. “Я всегда в конечном итоге ношу действительно большие бриллианты-потому что мое индийское наследие настаивает на больших драгоценных камнях", - шутит она. “Но я слияние мира—во мне есть и Восток, и Запад, и я могу носить сари с таким же размахом, как и просто платье или маленькое платьице.”

"Мое наследие, - добавляет она, - дало мне уверенность экспериментировать и носить разные вещи. Я бы надела потрясающую Курту от Сабьясачи с джинсами.”

Когда речь заходит о красной дорожке и о ее фирменном платье в клетку от Диора на Met Gala в прошлом году, она занимает немного другое пространство. "Я угрюмая—наверное, это актриса во мне”, - делится она. "Я выбираю персонажа, которым хочу быть, и создаю сценарии для своего стилиста, парикмахера,визажиста, и для гардероба. Затем они преподносят мне кучу вещей, у нас у всех есть немного роз, и делают забавную примерку и придумывают различные варианты.”

Для своего повседневного стиля Чопра Джонас предпочитает “быть удобной, но вместе с тем собранной”. “Но дома я потная ниндзя—так меня называет мой муж, - говорит она со смешком. Что бы она ни надела, не подлежащий обсуждению аксессуар-это уверенность. Что, по ее словам, является чем-то таким, “с чем вы не родились; любой может научиться”.

“Я была крайне неуверенным ребенком и имела низкую самооценку до 20 лет", - делится она. "Но со временем, особенно потому, что я начала работать в развлекательном бизнесе в 18 лет, я быстро адаптировалась к пониманию того, что это то, что я могу создать.”

И в чем тут хитрость? "Найти свои сильные стороны вместо того, чтобы сосредоточиться на своих слабостях”, - говорит она. «У всех есть недостатки; у меня их миллион, и, будучи публичным человеком, я получаю информацию обо всех».- Но она научилась не быть такой суровой к себе, преодолевать свою неуверенность и в конечном счете понимать, что “ты сама себе лучшая подруга”.

«Потому что самые долгие отношения, которые у тебя будут с кем-то, - это отношения с самим собой, - замечает она. “И мы все время об этом забываем.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

125

Приянка Чопра исполнила свой долг, аплодируя из США, выражая благодарность медицинским работникам Индии.

23.03.2020

https://b.radikal.ru/b03/2003/18/2bed4166c22ct.jpg

Не только простые люди, но и вся киноиндустрия поддержала предложение премьер-министра Нарендры Моди о введении 22 марта "комендантского часа в Джанате". Премьер-министр Моди также призвал граждан выйти на свои балконы, открыть окна и двери в 5 часов вечера в воскресенье, чтобы выразить свою благодарность, хлопая, стуча по посуде или звоня в колокола для людей, которые оказывают медицинские и другие основные услуги во время прогрессирующей эпидемии, вызванной коронавирусом. Такие знаменитости, как Амитабх Баччан, Ритик Рошан, Акшай Кумар, Дипика Падукон, Ранвир Сингх, Каран Джохар, Джанви Капур и Айюшман Кхуррана и другие вышли на свои балконы, чтобы поддержать инициативу Премьер-министра Моди.

Приянка Чопра, которая в настоящее время находится за пределами Индии, также исполнила свой долг. Приянка также присоединилась к этой акции и поделилась видео, на котором она хлопает в ладоши из своей квартиры в США, чтобы выразить свою благодарность. Своё видео актриса подписала:

"Люди по всему миру выразили благодарность врачам, медсестрам и всем службам первичной помощи, которые сражаются с #Covid19, хлопая в ладоши со своих балконов. Несмотря на то, что сегодня я не в Индии, я все равно душой с Вами".

Пару дней назад Ник Джонас тоже поделился видео, где он и его жена Прияанка говорили свою обеспокоенность по поводу коронавируса. На видео Ник говорит:

"Я знаю, что это неспокойное время для всех нас, но надеюсь, что у всех вас всё хорошо. Посылаю всем позитивные эмоции".

Затем Приянка добавляет:

"Давайте просто позаботимся друг о друге и будем верить, что всё образуется. С огромной любовью".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

126

Приянка Чопра для британского журнала Tatler

28.03.2020

https://c.radikal.ru/c12/2003/64/23a9a8cc1950t.jpg

Приянка Чопра о своей семье - главном вдохновении и влиянии в своей жизни

- Все сестры моей матери были учеными, а мой отец был свободомыслящим творческим человеком, музыкантом и художником, а также хирургом. Моя бабушка – мама моего отца - всегда говорила обо мне: “кто на ней женится? Она не умеет готовить. - А мой отец отвечал: "я пошлю с ней кухарку. Ей никогда не нужно идти на кухню.” Моя мама не умела готовить, когда вышла замуж. Мой отец научил ее этому. И он научил ее всему, что любил есть. Умный человек.

Приянка Чопра о конкурсе красоты:

- Это то, чем я очень горжусь, - говорит она о своей победе в конкурсе "Мисс Мира". - Это послужило мне трамплином в моей актерской карьере. Это дало мне чувство собственного достоинства, чувство уверенности в том, что я могу стоять перед главами государств, выступать перед средствами массовой информации со всего мира и действительно знать, о чем говорю.

Выйдя замуж за Ника Джонаса из The Jonas Brothers, она говорит о том, чтобы уравновесить карьеру своего мужа в качестве гастролирующего музыканта с ее растущей карьерой в Голливуде, где её ждут съёмки для предстоящего сиквела "Матрицы".

- Мы не можем прожить больше двух-трех недель, не видя друг друга, - объясняет она. - Таково правило. В противном случае это слишком сложно, и вы должны работать над отношениями, чтобы расставить приоритеты.

Учитывая, что ее невестка Софи Тернер недавно объявила о своей беременности, есть ли у нее планы завести семью?

- Прямо сейчас этот год очень насыщен для меня с точки зрения работы, которую я делаю, и работы, которую я взяла на себя. Но для меня очень важно иметь семью, и так было всегда. Это то, что я определенно хочу сделать, и я надеюсь, что когда Бог пожелает, в нужное, подходящее время, это произойдет.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

127

Пользователи интернета раскритиковали американского журналиста за то, что та назвала Приянку Чопру бабушкой Ника Джонаса.
31.03.2020

https://d.radikal.ru/d36/2003/2d/bf45f01cd0f1t.jpg

Приянка Чопра никогда не перестает удивлять зрителей и публику. Актриса всегда является источником вдохновения для всех . Будь то личная или профессиональная жизнь, Приянка строит свою жизнь исключительно на своих условиях. Актриса замужем за певцом-автором Ником Джонасом, который на десять лет младше ее. В связи с этим, американская журналистка назвала Приянку бабушкой Ника. Поклонники актрисы и доброжелатели раскритиковали журналистку за ее неприятный комментарий.

С тех пор, как Приянка связала себя узами брака с Ником, люди часто задают вопросы о разнице в возрасте. Актриса и ее муж открыто говорят о существующей разнице и четко заявляют, что когда дело касается сердечных вопросов, то возраст, раса или религия – не имеют никакого значения.

Поэтому, когда американская журналистка пакистанского происхождения назвала Приянку бабушкой Ника, ее безжалостно раскритиковали пользователи интернета. Публикуя старое видео с актрисой , которая танцует со своим супругом Ником под мелодию одной из болливудских песен, американская журналистка написала: "Эксклюзивное видео с Ником Джонасом, танцующим под "Aankh Marey" со своей бабушкой".

Этот мерзкий комментарий вскоре вызвал негодование у людей. Один из пользователей написал:

"Какая низость - позорить кого-то за возраст. Это самое низкое, что может быть!!"

Другие пользователи писали :

«Почему ты ревнуешь?»

«Что за злоба?
Они обычные муж и жена...»

«Этот мужчина танцует со своей женой. Что ты так ревнуешь?»

«Я не поклонник Приянки, но твоя одержимость ею кажется нездоровой...»

«Я не понимаю, как женатый мужчина на 10 лет моложе превращает женщину в свою бабушку? Пожалуйста, постарайтесь быть менее сексистским и не укреплять ненужные гендерные роли, даже в шутку.»

«Я вижу женщину, у которой есть и успешная карьера, и танцующий рядом мужчина...... а также вижу и другую женщину, у которой нет ничего, кроме злобы в Твиттере .......»

«Боже, почему коронавирус не подействовал на эту неадекватную тетю.»

« А ты тогда прабабушка Ника ... ты выглядишь старше Приянки».

Некоторые люди действительно из-за того, что несчастливы в жизни, распускают сплетни и лезут в чужую.

Что же касается работы,то Приянку недавно видели в фильме Шонали Босе " The Sky Is Pink". Сейчас актриса готовится к адаптации Netflix к " The White Tiger".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

128

Приянка Чопра празднует День Земли с солнечными селфи: "мы можем быть врозь сейчас, но земля держит нас вместе’.
23.04.2020

https://a.radikal.ru/a29/2004/c7/01438f9d18b0t.jpg

Актриса Приянка Чопра поделилась двумя солнечными селфи в четверг, чтобы отпраздновать День Земли со всем миром. На фотографиях она греется на солнышке с взъерошенными волосами и широкой улыбкой.

“Может быть, мы сейчас и врозь, но земля держит нас вместе. Это наш дом. Давайте вместе исцелим Мать-Землю. #EarthDay #EarthDayEveryDay”, - написала она в подписи. В то время как многие поклонники осыпали ее комплиментами, другие были смущены тем, что ее фото не имеют никакого отношения к природе или Дню Земли.

“Как эта фотография вообще связана с вашим твитом? Неужели я что-то пропустил?,” написать один. “Хм, может быть, поделилась фотографией, смысла которой она не знала...природа, земля и так далее", - писал другой. “Что ты сделала, чтобы исцелить Мать-Землю? Позирование для фото", - написал еще один комментарий.

Недавно Приянка стала частью программы Global Citizen's One World: Together at Home event, на которой она вместе с несколькими другими знаменитостями со всего мира собрала 127 миллионов долларов для помощи в борьбе с Covid-19. Она похвалила Всемирную организацию здравоохранения, гражданина мира и певицу Леди Гагу за успех виртуального концерта. "Для меня большая честь быть частью одного мира #TogetherAtHome прошлой ночью. Спасибо @glblctzn и @ladygaga за ваше творчество и человечность, а также поздравляю с привлечением $127,9 млн для помощи COVID-19", - написала она в своем твиттере.

"Для всех медицинских работников, основных работников и всех, кто работает ...спасибо вам за то, что вы сражаетесь за нас каждый божий день. Спасибо тебе, спасибо, спасибо...человечество будет вечно в долгу", - добавила она.

Актриса также вышла в Твиттере и разместила видео ее сообщения о том, как пандемия затронула беженцев по всему миру, а также разместила несколько других видео э, которые ей понравились.

В настоящее время Приянка находится в изоляции вместе со своим мужем и певцом Ником Джонасом в их доме в Лос-Анджелесе.

0

129

Приянка Чопра жертвует 10 000 пар обуви медицинским работникам в Индии.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c34/2004/71/ccc0d81d4b08t.jpg

Болливудская актриса Приянка Чопра объявила, что она пожертвует 10 000 пар обуви медицинским работникам по всей Индии. Помощь, которая будет оказана медицинским работникам в Кейрале, Махараштре, Харьяне и Карнатаке, приходит в то время, когда они рискуют своей жизнью, чтобы бороться с пандемией Covid-19.

Говоря о пожертвовании, Приянка сказала в пресс-релизе: "медицинские работники по всей стране - наши настоящие супергерои, каждый день работающие над обеспечением нашей безопасности и сражающиеся за нас на передовой. Их мужество, целеустремленность и жертвы спасают бесчисленные жизни в этой глобальной пандемии. Хотя мы даже не можем себе представить, каково это-быть на их месте, мы можем, по крайней мере, помочь им чувствовать себя комфортно. Из-за характера их работы для них очень важно иметь легкую в чистке обувь и одежду для себя. Мы так рады, что можем предложить эту поддержку, и надеемся, что это поможет этим опекунам в борьбе с вирусом.”

Приянка и Ник пожертвовали нераскрытую сумму 10 благотворительным организациям, включая Фонд помощи гражданам премьер-министра и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-CARES), ЮНИСЕФ, Goonj, Doctors Without Borders, No Kid Hungry и SAG-AFTRA.

Актриса сказала в своем заявлении: "так много людей во всем мире нуждаются в нашей поддержке больше, чем когда-либо. Для нас с Ником было важно делать пожертвования организациям, которые помогают малообеспеченным и бездомным семьям, помогают врачам и спасателям, кормят детей и, конечно же, поддерживают музыкальную и развлекательную индустрию. Они тоже нуждаются в вашей поддержке, и мы умоляем вас сделать пожертвование. Никакая сумма не является слишком маленькой, даже если это 1 доллар. Вместе мы сможем многое изменить.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

130

Приянка Чопра скучает по Индии, когда она одевается в сари и серебряные браслеты дома с Ником Джонасом.

26.04.2020

https://c.radikal.ru/c38/2004/2e/c35fee918fc7t.jpg

Пандемия коронавируса привела к тому, что миллионы людей по всему миру были вынуждены укрыться в своих домах. Пока работа из дома становится новой нормой, актриса Приянка Чопра Джонас, которая сейчас находится в США, похоже, скучает по Индии. В воскресенье утром актриса вышла в Instagram, чтобы поделиться фотографией с Ником Джонасом и призналась, что действительно скучает по своим близким. Впрочем, это была просто какая-то другая фотография,чем обычно . Дейзи Девушка была одета в потрясающее голубое, с серебряной вышивкой и дополнила свой внешний вид набором серебряных браслетов.
Поделившись фотографией, Приянка написала: "мне захотелось надеть сари. Так я и сделала...дома. Скучаю по всем.@nickjonas.- На фотографии Ник смотрел прямо в камеру, а Приянка отвернулась и пыталась поправить прическу. Поклонники PeeCee быстро атаковали раздел комментариев с любовью и сердечными смайликами для актрисы.

Как раз на днях Приянка поделилась с ними ранее неопубликованной фотографией, и муженек Ник Джонас, казалось, был потрясен ею. Несмотря на блокировку, Приянка и Ник оставались полностью закрытыми, поскольку ситуация в США с течением времени резко ухудшилась. На самом деле Приянка также была связана с многочисленными инициативами по распространению информации о коронавирусе и обращению к нуждающимся.

0

131

Когда Приянка Чопра сказала, что бывший Шахид Капур был ‘единственной точкой соприкосновения " между ней и Кариной Капур».

27.04.2020

https://b.radikal.ru/b02/2004/46/82e9fbbbb811t.jpg

Когда-то Карина Капур Кхан и Приянка Чопра говорили друг о друге какие-то ехидные вещи, но теперь все это осталось в прошлом. Две дамы собрались вместе на «Кофе с Караном» шестого сезона и удивили всех своим теплым товариществом.

Говоря о вражде между ней и Кариной, Приянка сказала Карану Джохару: "Я думаю, что мы даже не знали друг друга. Например, мы никогда не проводили достаточно времени друг с другом. К тому времени, как мы это сделали, мы действительно начали ладить. Но пока мы этого не сделали, это была просто странная энергия, созданная людьми.”

Когда Каран спросил их о бывшем парне, который был у них общим, Приянка сказала, что это никогда не мешало ее отношениям с Кариной. «Вообще-то, это не было предметом спора. Это была единственная точка соприкосновения», - сказала она.

Однако она изменила тактику, когда Каран начал говорить о Шахиде Капуре, который был в отношениях с Кариной в течение пяти лет, а затем встречался с Приянкой в течение двух лет. Когда Приянка притворилась мол «не может быть», Каран спросил: "О, мы все еще отрицаем это?- Ну, теперь ты можешь нам все рассказать, - вмешалась Карина.- Единственный ответ Приянки был: "я не отрицаю и не принимаю.”

После бурного романа Приянка вышла замуж за Ника Джонаса в 2018 году. Эти двое в настоящее время находятся на самоизоляции в своем доме в Лос-Анджелесе.

Карина также счастливо замужем за Саифом Али Кханом с 2012 года. В настоящее время они находятся на карантине в Мумбаи вместе со своим сыном Таймуром Али Кханом. Она делится фотографиями их семейного времяпровождения в своем аккаунте в Instagram.

Шахид, тем временем, нашел любовь всей своей жизни, в Мире Раджпут, через брак по договоренности. Они поженились в 2015 году и являются родителями двух прекрасных детей - дочери Миши и сына Зейна.

0

132

Когда Приянка Чопра раскрыла этот досадный секрет Ника Джонаса!

04.05.2020

https://d.radikal.ru/d03/2005/df/16f7a6e434bet.jpg

Приянка Чопра попала в заголовки газет, когда объявила о своих отношениях с американским певцом и актером Ником Джонасом. На фоне серьезной негативной реакции на 10-летнюю разницу в возрасте между ней и Ником (Приянке было 37 лет, а Нику 27) пара поженилась на экстравагантной церемонии во дворце Умайд Бхаван в Индийском Джодхпуре.

С тех пор как они поженились, Приянка Чопра и Ник Джонас не уклонялись от демонстрации своей любви на публике или на своих платформах социальных сетей. Но Приянка Чопра решила пойти смелым путем, когда она выложила некоторые "досадные" секреты спальни с муженьком и членом группы Jonas Brothers.

В ретроспективном интервью с ETimes Приянка Чопра рассказала, что Ник Джонас любит смотреть на нее в тот момент, когда она просыпается. Называя всю эту ситуацию неловкой и раздражающей, актриса Мэри Ком говорила: "Это действительно очень раздражает, но он настаивает на том, чтобы смотреть на мое лицо, когда я просыпаюсь. Я просто говорю: "Подожди минутку. Дай мне только немного подкрасить ресницы и нанести увлажняющий крем. У меня сейчас такое сонное лицо, но он просто не даёт мне это сделать ... это потрясающе и очень мило.”

Но Приянка Чопра говорит, что как бы ее это ни раздражало, именно так выглядит каждая женщина перед своим мужем. Назвав Ника Джонаса идеальным мужем, Приянка далее сказала: "Это то, что вы хотите, чтобы ваш муж сделал. Но это также немного неловко. ОК. Он такой: "дай мне посмотреть на тебя, ты еще даже не пррснулась.’ Ну, в буквальном смысле, я даже не шучу. Это действительно замечательно.”

Ну, в то время как Приянке это каджется раздражающим, мы находим этот маленький секрет спальни Джонас очень милым. Между тем Приянка Чопра и Ник Джонас часто оказываются в центре внимания шуток мерзких троллей, но это никогда не останавливало и не мешало паре жить так, как они хотят!

0

133

Когда Шахрукх Кхан спросил Приянку Чопра, выйдет ли она замуж за такого актера, как он, на конкурсе "Мисс Индия".
08.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t202548.jpg

Актриса и королева красоты Приянка Чопра всегда была самой уверенной женщиной в зале, даже когда ей было всего 17 лет. Приянка заняла первое место на конкурсе красоты "Мисс Индия" в 2000 году, а затем также завоевала корону Мисс Мира. Во время обоих конкурсов она поразила всех своими умными ответами.

А знаете ли вы, что одним из судей на конкурсе "Мисс Индия" был не кто иной, как сам Шахрукх Кхан ? Он получил возможность задать Приянке ‘гипотетический " вопрос. Он предоставил ей выбор: выйти замуж либо за спортсмена, либо за богатого бизнесмена, либо за суперзвезду вроде него.

«Я так же нервничаю, как и вы, я становлюсь кротким в присутствии красавицы», и тогда он задал длинный вопрос: "гипотетически, если ты выйдешь замуж за одного из следующих, кто это будет? Такой индийский спортсмен, как Азхар Бхаи, который возил бы вас по всему миру, заставлял бы вашу страну гордиться и заставлял бы вас святиться от гордости. Или артистичный бизнесмен с труднопроизносимым именем вроде Сваровски, который украсит вас драгоценностями и прекрасными ожерельями, и вам никогда больше не придется покупать люстру для своего дома. Или кинозвезда хинди кино вроде меня, которой ничего не остается, как задать вам сложный вопрос с множественным выбором о гипотетической свадьбе вроде этой. И прежде чем вы ответите, позвольте мне сказать вам, что бы вы ни ответили, ничто из этого не повлияет на мои оценки для вас. Я уверен, что Ажар Бхаи и Сваровски не будут возражать", - сказал он.

Ответ Приянки был спокойным и мудрым. “Если бы мне пришлось выбирать один из этих трех очень трудных вариантов, я думаю, что вышла бы за великого Индийского спортсмена. Потому что когда я вернусь домой, или когда он вернется домой, я знаю, что буду рядом, чтобы поддержать его и сказать ему, что я горжусь им, как и Индия. Чтобы иметь возможность сказать ему: "Эй, смотри, ты сделал все, что мог, и ты самый лучший", - и я буду безмерно гордиться своим мужем, который будет человеком с сильным характером, если он сможет принести столько гордости в мою страну. Большое вам спасибо” - сказала она, когда толпа зааплодировала ей.

Позже Приянка и Шахрукх вместе работали в "Дон" и "Дон-2". Она играла Рому, офицера, которому было поручено привлечь Дона Шахрукха к ответственности. Эти фильмы были сняты режиссером Фарханом Ахтаром и стали большими хитами.

0

134

Приянка Чопра обвинялась в недостойном поведении с пассажиром во время авиаперелета?

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t293340.jpg

Приянка Чопра - одна из самых популярных актрис не только в Болливуде, но и по всему миру в целом. Известность имеет как плюсы, так и минусы, а следовательно, возникновение противоречивых ситуаций само собой разумеющееся. Именно в такую ситуацию и попала Приянка ещё в 2011 году. Актрису обвинили в недостойном поведении с пассажиром во время авиаперелета.

Человек, который обвинил Приянку в неподобающем поведении оказался врач Фаяз Шол, кардиолог, у которого имелись несколько авторитетных и известных людей в качестве пациентов. Согласно информации Hindustan Times, доктор летел тем же рейсом, что и Приянка, из Мумбаи в Дубай в декабре 2011 года. В своем обращении он сказал:

«Я обычно летаю на чартерном самолете в Дубай. Но по просьбе семьи больного актера Дилипа Кумара проверить состояние его сердца, я должен был поехать в их резиденцию на Пали-Хилл и пропустить свой рейс. Итак, я сел на этот рейс Эмирейтс, на котором Приянка Чопра была одним из пассажиров первого класса. Она заняла место у окна и разговаривала по телефону, даже когда самолет начал взлетать. Сотрудники не возражали, так как они были в восторге от звезды, поэтому я передал ей записку, чтобы она прервала беседу. Я знаю о двух авиакатастрофах, которые произошли из-за телефонных сигналов, мешающих управлению воздушным судном ».

"При этом Приянка повернулась ко мне и сказала: "Кто ты, черт возьми, такой, чтобы прерывать мою беседу?" Я сказал:« Леди, если бы вы были в США, на вас бы надели наручники ».

Он даже заявил, что у него имеются видеозаписи инцидента, а также он заснял реакцию других пассажиров, которые испугались, когда Приянка говорила по телефону.

После случившегося, у Приянки была совершенно иная версия ситуации:

"Отвратительно, что из-за своей славы попадаем в такие ситуации благодаря людям, которые ищут возможность заполучить внимание. Эти обвинения - полная ложь. Этот человек - безумец. Если бы не его возраст, я бы дала ему пощечину за то, как он вел себя со мной в самолете. Он пытался снять меня на свой телефон, несмотря на мои просьбы этого не делать. Я же в свою очередь называла его "сэр", так как меня воспитывали уважать старших".

Актриса добавила, что доктор был пьян и пытался выяснить, почему она разговаривает по телефону. Приянка также отметила, что не нарушала никаких правил:

"К тому времени этот мужчина закричал. Он назвал несколько имен и сказал, что знает шейха в Дубае и что меня депортируют. Я взяла свою банковскую карту и попросила его позвонить шейху прямо с платного телефона самолета. Он вел себя дешево и сказал: «Я знаю вас, болливудских звездочек».. Подобное вынудило перестать обращать внимание на него, потому что я дорожу своим достоинством. Я пожаловалась персоналу, и они передали его капитану. Когда самолет приземлился, он пришел и трижды извинился передо мной. Но я не принял его извинений. Беседуя сейчас с прессой, он делает это только для того, чтобы привлечь внимание. В прочем, Вы можте спросить у любого, кто летел тем рейсом, включая Линдера Пэса. ".

Как считаете, правда на чьей стороне ?

0

135

#JusticeForGeorgeFloyd: Девдатт Паттанаик сделал замечание Приянке Чопра, напоминая ей о "Черном Человеке" в Fashion.
01.06.2020

https://c.radikal.ru/c37/2006/38/67ff32a4cd85t.jpg

Печальный и ужасный поворот событий, унесший жизнь Джорджа Флойда, потряс всех нас. Все во всем мире осудили этот акт и также просят справедливости. Одна из таких знаменитостей, которая выходит вперед и высказывает свое мнение, - это Приянка Чопра Джонас. Но знаменитый мифологический писатель Девдатт Паттанаик сделал замечание, и ниже приводится то, что именно произошло.

Девдатт Паттанаик, индийский писатель, известен своим взглядом на мифологию. Автор покопался в прошлом Приянки Чопра Джонас, ссылаясь на 2008 год, фильм Мадхура Бхандаркара Fashion.
Ссылаясь на сцену в фильме, в которой фигурируют чернокожий мужчина и Приянка Чопра, он написал: "что это был за болливудский фильм, основанный на индустрии моды, где окончательным падением для коричневой девушки было переспать с черным мужчиной? Не можете вспомнить фильм? А героиню? Кто-нибудь?”.

Для тех, кто не был знаком с этим инцидентом, Джордж Флойд, афроамериканец, был закован в наручники и пригвожден к Земле. Один из полицейских шел впереди и держал его коленом за шею, в то время как он постоянно жаловался на то, что не может дышать. После борьбы за жизнь в течение более чем 7 минут, он, не смог вырваться от полицейского и умер от удушья. Его обвинили в попытке использовать поддельную 20-долларовую купюру в гастрономе Миннеаполиса.

Этот инцидент вызвал несколько протестов по всей территории США. Знаменитости по всему миру искали справедливости для Джорджа и Приянка Чопра в ее посте, которая получила реакцию Девдатта, сделавшего то же самое.

0

136

Когда Приянка Чопра объяснила, почему она перестала поддерживать продукты осветления: "Мне было очень плохо из-за этого".
09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t557285.jpg

Актриса Приянка Чопра в течение года поддерживала честные продукты. Она высказала свою поддержку протестам Black Lives Matter. Люди в социальных сетях называли ее лицемеркой за то, что она присоединилась к антирасистскому движению, одобряя продукты осветления в Индии.

Хотя Приянка до сих пор не ответила на этот спор, ее поклонники откопали старое видеоинтервью, в котором она объясняет свою сторону. В 2015 году Приянка дала интервью журналистке Бархе Датт о своих фильмах и жизни. Один из слушателей спросил ее, почему она продвигала продукты осветления в прошлом.

Приянка сказала, что она делала поддержку в течение года, но позже поняла, что ей не нужно было этого делать. “Я чувствовала себя очень плохо из-за этого, вот почему я перестала это делать”, - сказала она. Приянка также упомянула, что ее родные и родственники будут смеяться над ее смуглой кожей. “Все мои двоюродные братья светлые, я была той, кто оказался смуглым, потому что мой папа смуглый. Просто ради забавы моя Пенджабская семья называла меня "Каали, Каали, Каали". В 13 лет я хотела нанести кремы осветления и хотела, чтобы мой цвет лица изменился”, - сказала она.

“Но потом я занялась кино и ничего не понимала. И я действительно одобряла продукты осветления в течение года, а затем почувствовала, что " я выгляжу довольно хорошо.’ Я не должна, я не хочу этого делать, и я перестала” - сказала Приянка. “Но я также нашла свое место в то время, когда мне было 21 или 22 года”, - добавила она. Когда Барха спросила ее, не согласится ли она сделать это снова за большую сумму денег, она ответила: “Мне предлагали много раз, но я отказывалась.”

Кроме Приянки, Сонам Капур и Диша Патани также подвергались критике за их "лицемерные" сообщения о протестах против темной кожи. Кангана Ранаут и Абхай Деол также вызвали недовольство.

"Индийские знаменитости, которые поддерживали все виды продуктов осветления кожи, сегодня бесстыдно стоят и говорят, что темный цвет кожи имеет значение, я имею в виду, как они смеют? Наша индустрия даже уклоняется от подбора более темных актеров для персонажей, которые должны быть светлокожими. Почему никто не спрашивает их об этих миллионных сделках, которые они делают со всеми видами продуктов осветления, и как вдруг все темнокожие имеют значение, потому что расизм глубоко укоренился, и когда вы коммерциализируете такие события, это самое низкое, что может ударить человечество”,-сказала Кангана в недавнем интервью Би-би-си.

0

137

Приянка Чопра в объективе Даббу Ратнани

🌟✨💫 Удерживайте взгяд на звездах и ноги на Земле 💛🖤❤ - подпись Даббу.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t765835.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

138

Независимо от того, что вы делаете, кто-то всегда будет недоволен, поэтому нам будет легко запутаться между голосами, которые действительно имеют значение, и мнением безликих людей, пишущих за анонимностью того, что предлагает интернет. Они не имеют значения.

© Приянка Чопра

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t688968.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

139

Приянка Чопра подписывает многомиллионный контракт с интернет-видео сервисом Amazon Prime.

01.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t695261.jpg

Приянка Чопра-Джонас заключила многомиллионную сделку с Amazon Prime. Она будет работать с компанией в течение следующих двух лет. Комментируя эту новость, Приянка написала: "Как актриса и продюсер, я всегда мечтала об открытой площадке для творческих талантов со всего мира, объединяющихся для создания отличного контента, независимо от языка и страны проживания. Это всегда ставилось во главу угла работы моего продюсерского дома Purple Pebble Pictures и является основой захватывающего начинания с Amazon".

"Моя задача - постоянно подталкивать себя к тому, чтобы исследовать новые идеи, которые не только могли бы развлекать, но, что наиболее важно, расширять сознание и перспективы. Оглядываясь на свою 20-летнюю карьеру, охватывающую работу в 60-ти фильмах, я надеюсь, что нахожусь на пути к достижению этой цели", - добавила она.

В опубликованном интервью Приянка подтвердила, что будет работать как на хинди, так и на английском языке. "Я стремлюсь создавать реалистичные и интересные женские образы, работать с кинематографистами всего мира и перенимать их богатый профессиональный опыт. Amazon - отличный партнер для решения этих задач, потому что их охват и перспективы носят по-настоящему глобальный характер. Мой контракт с Amazon - это глобальная сделка, поэтому я могу говорить на хинди, на английском - на любом языке, который выберу", - сказала она.

Приянка уже сотрудничала с Amazon над двумя телевизионными проектами - "Sangeet", продюсируемый совместно с мужем Ником Джонасом, и "Citadel", который является шпионским сериалом братьев Руссо. Кроме того, Приянка работает с Netflix над проектами "Sheela" и "The White Tiger", а также снималась в "The Matrix 4", съемки которого были остановлены в связи с пандемией COVID-19.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

140

Приянка Чопра и Сузанна Кхан в Instagram-чате полны поддержки и заботы друг о друге: "Ты-институт благодати".
05.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t906006.jpg

Сюзанна Кхан оставила послание любви и поддержки Приянке Чопра на видео актрисы, посвященному ее 20 годам в кино.

Приянка Чопра поделилась в субботу видео, посвященному ее 20 годам в Болливуде и долгому путешествию, которое она прошла на пути к славе. Это видео вдохновило ее поклонников, а также многих ее друзей-знаменитостей, включая дизайнера интерьеров и бывшую жену Ритика Рошана Сюзанну Кхан.

В своем посте Приянка написала: "20 лет в сфере развлечений спасибо всем вам за такое прекрасное напоминание об этих 20 годах с тех пор, как я начала работать в этом бизнесе. Я надеюсь когда-нибудь встретиться со всеми вами.. А пока я хочу отпраздновать это событие вместе со всеми вами... оставайтесь с нами! Спасибо вам #pcmaniacs.”

Сузанна продемонстрировала свою любовь к Приянке и написала: "Ты-учреждение изящества и настойчивости и огромное вдохновение для меня. Да благословит Вас Бог безгранично. Актриса ответила: "Спасибо, детка. Надеюсь, ты в порядке.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

141

Приянка Чопра присоединяется к звездному составу «Матрица 4» с Киану Ривз.

07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t645455.jpg

Актриса Болливуда и мировая дива Приянка Чопра присоединилась к актерскому составу «Матрица 4» с Киану Ривз. В фильме также снимаются Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II и Нил Патрик Харрис в главных ролях. Создатели фильма недавно возобновили съемки в Берлине после того, как производство было приостановлено из-за Ковида. Съемки в Сан-Франциско были закончены до блокровки.

Впервые «Матрица», первый фильм известной франшизы вышла в 1999 г. А «Матрица 4» выпустят на большой экран 1 апреля 2022 года.

В Болливуде Приянку Чопра последний раз видели в «Небо розовое» режиссера Шонали Бозе. Он вышел на экраны в октябре прошлого года. Актриса также работает над проектом с Раджкумаром Рао.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

142

Приянка Чопра делится видео своего 11-летнего путешествия с ТИФФ: ‘я очень горжусь тем, что буду послом в этом году".
08.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t917497.jpg

Актриса Приянка Чопра объявила, что в этом году она будет выступать в качестве посла на Международном кинофестивале в Торонто. Актриса и продюсер отправилась в социальные сети, чтобы поделиться анонсом и видео своих многочисленных выступлений на кинофестивале за эти годы.

Рассказывая о кинофестивале, Приянка написала: "на протяжении всей моей карьеры TIFF был для меня вторым домом, и многие мои фильмы, как актёра и продюсера, дебютировали на фестивале во всем мире. TIFF всегда была на переднем крае поддержки и отстаивания глобального контента, демонстрирующего разнообразие и инклюзивность, под руководством моего друга @cameronpbailey и его талантливой команды, которые работают со страстью, чтобы пролить свет на эти особые истории и рассказчиков.”

“Более того, одна из самых исключительных частей фестиваля-это поклонники кино, которые собираются вместе, чтобы отпраздновать волшебство фильмов, и которые всегда обнимали меня с такой теплотой и любовью. Я очень горжусь тем, что являюсь послом в этом году, и с нетерпением жду продолжения отношений, которые я очень ценю. @tiff_net, - добавила она.

Сопроводительное видео показало ее на TIFF в 2009 году, когда она привезла свой фильм What's Your Rashee на фестиваль. Она также показывает, как обращалась к аудитории в 2014 году, когда продвигала Мэри Ком. Она рассказала о своем фильме Pahuna: The Little Visitors в 2018 и The Sky Is Pink в 2019.

Приянка и кинорежиссер Анураг Кашьяп входят в число 50 знаменитых кинематографистов и актеров, приглашенных в качестве послов в этом году. Фестиваль, запланированный на период с 10 по 19 сентября, впервые примет участие в цифровых показах и виртуальных красных дорожках из-за пандемии коронавируса, что сделает его “адаптированным к текущему моменту”.

Приянка и Анураг присоединятся к лауреатам премии "Оскар" и знаменитым международным именам, включая режиссеров Martin Scorsese, Alfonso Cuaron, Taika Waititi, Ava DuVernay, Rian Johnson, Denis Villeneuve, и актёров Nicole Kidman, Nadine Labaki, Riz Ahmed, Isabelle Huppert, Zhang Ziyi ,чтобы помочь TIFF провести сильный гала-концерт в этом году, говорится в заявлении организаторов.

0

143

Приянка Чопра будет участвовать в Саммите с Мишель Обама и Меган Маркл

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t716622.jpg

Ещё один день для Приянки Чопра Джонас, чтобы удивить нас очередной большой новостью. Актриса всегда дает нам возможность гордиться ее достижениями, и сегодня она снова сообщает нам большую новость.

Приянка Чопра Джонас не только актриса, а также сознательная гражданка мира. Она всегда обращается к обсуждаемым вопросам в своем аккаунте в социальных сетях и на различных других платформах и просвещает массы. Некоторое время назад она отправилась в свои социальные сети и сообщила новость о том, что она присоединится к таким людям, как Мишель Обама, Меган Маркл и другие громкие имена, на виртуальном саммите, обсуждающем гендерное равенство. Она написала в Твиттере: "независимо от их происхождения, у девочек есть сила трансформировать себя, свои сообщества и мир вокруг себя. Присоединяйтесь ко мне на виртуальном саммите лидерства 2020 @GirlUp, который состоится 13-15 июля с некоторыми из лучших женщин-лидеров! Получите ваши билеты http://GirlUp.org/Summit #GirlsLead20." Ещё один гордый момент для актрисы, разделить сцену с ними, а также говорить о таком важном вопросе.

Помимо бывшей первой леди Мишель Обамы и бывшей герцогини Сассекской Меган Маркл, в состав группы также входят лауреат Нобелевской премии мира 2018 года Надя Мурад, исполнительный директор Facebook Шерил Сандберг и актер Джамила Джамиль. Актриса на прошлой неделе поделилась двумя большими новостями о своей профессиональной жизни. У нее есть контракт с Amazon Studios, и она также будет частью Matrix 4. Актриса продолжает удивлять нас своей работой в кино и за кадром своими достижениями.

0

144

Последняя инициатива Приянки Чопра Джонас по возвышению женщин достойна похвалы.

13.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t919052.jpg

Приянка Чопра Джонас имеет ряд достижений, связанных с ее именем. Приянка уже два десятилетия работает в шоу-бизнесе в качестве актера, а Примадонна стала большой певицей. Приянка-предприниматель и филантроп. Она всегда отстаивает то, во что верит, и ее последняя инициатива заключается в оказании помощи руководимым женщинами предприятиям, которые пострадали из-за вспышки коронавируса.

Она отправилась в социальные сети, чтобы опубликовать видео, высказывая свое мнение о том, почему это необходимо, и подписала пост так: “поскольку мы все стараемся двигаться вперед как можно лучше, крайне важно, чтобы мы поддерживали друг друга и помогали всем, чем можем. Сегодня я начинаю с малого, поддерживая несколько предприятий, управляемых вдохновляющими женщинами. Эти бренды пострадали от пандемии, и я надеюсь, что мы сможем помочь им и их бизнесу получить импульс. Я поделилась их профилями в своих историях... Пожалуйста, поддержите их, дайте им быть или сделайте покупку, это все, что вы можете сделать и это помогает. Если вы знаете о таких компаниях, отмечайте их в комментариях, рассказывайте мне их истории, и я постараюсь поделиться некоторыми из них. Давайте поможем им ориентироваться в этой новой норме.”

0

145

Приянка Чопра поделится 20 моментами из своей жизни, чтобы отметить 20 лет работы в индустрии
22.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t181427.jpg

Время действительно летит. Кажется, что вчера она выиграла желанный титул Мисс Индия, а затем вошла в Болливуд. Прошло уже двадцать лет. Да, мы говорим о Приянке Чопра Джонас.

Она отмечает 20-летний опыт работы в шоу-бизнесе. По этому случаю она отправилась в свои социальные сети, чтобы поделиться специальным сообщением. Она написала в твиттере видео, в котором говорится, что в ознаменование своих 20 лет в индустрии развлечений она выберет 20 монументальных моментов из своей жизни. И она хотела, чтобы ее последователи и доброжелатели присоединились к ней в праздновании и отметили ее #20in2020.

Она написала в Твиттере: "2020 год отмечает мои 20 лет в индустрии развлечений! Что?! Вы все были рядом со мной на протяжении всего этого путешествия, и Ваша преданность и поддержка значат для меня целый мир. Присоединяйтесь ко мне, когда я совершу это путешествие по переулку памяти и отпраздную #20in2020’ .

У Приянки Чопра Джонас наверняка есть более 20 монументальных моментов в ее жизни. Каждый раз, когда она бралась за новую роль, она убеждалась, что ей это удастся. Актриса недавно подписала контракт с Amazon Studios и также будет замечена в Matrix 4. Хотя мы гордимся ее зарубежными достижениями, мы хотим, чтобы она также снималась в фильмах на хинди. Скоро!

0

146

Приянка Чопра и Дипика Падукон будут опрошены полицией Мумбаи из-за фальшивых подписчиков в социальных сетях.

22.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t494181.jpg

Полиция Мумбаи отслеживает страницы в социальных сетях известных личностей, и выявляют присутствие фальшивых и подкупленных подписчиков. Такие лица будут допрашиваться полицией Мумбаи относительно вышеупомянутого факта. Как стало известно, Приянка Чопра и Дипика Падукон наряду с 8 другими известными деятелями Болливуда, будут допрошены.

Согласно информации DNA, ранее замкомиссара полиции Мумбаи Винай Кумар Чаубей дал комментарии:

"Мы провели расследование и выявили 54 фирмы, причастные к этому мошенничеству. Была сформирована группа SIT, в состав которой входит Отдел по борьбе с преступностью, а также Кибер отдел, которые будут помогать в расследовании этого дела".

В репортаже также говорится, что ранее, Подразделение криминальной разведки (CIU) полиции Мумбаи арестовало человека по имени Абхишек Динеш Доуда в связи с созданием фальшивых профилей в социальных сетях. Доуде подтвердил, что работает на портале wwwfollowerskart.com, который является поддельной компанией, занимающейся маркетингом в социальных сетях, и который также находится под наблюдением полиции.

Певица Бхуми Триведи также сообщила о создании поддельного профиля. Самозванка общалась с людьми через её фальшивый профиль.

0

147

Приянка Чопра Джонас рассказывает о победе на конкурсе Мисс Индия

24.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t991570.jpg

Несколько дней назад Приянка Чопра Джонас объявила, что она расскажет о 20 монументальных воспоминаниях из своей двухдесятилетней карьеры, чтобы отметить 20 лет в шоу-бизнесе. Актриса даже назвала его 20 в 2020. Сегодня она поделилась своим первым видео, рассказывающим о моменте, когда она была коронована Мисс Индия.

Приянка Чопра Джонас показывает нам фотографии и видео с этого знакового события в ее жизни. Мы думали, что актриса будет эмоциональна, вспоминая это событие. Но нет. Она в веселом настроении. От насмешек над ее позами до критики платья и головного убора, которые она носила, пока ходила на сцене, актриса издевается над собой в 18 лет. Она также говорит, что не ожидала выиграть, поэтому уже заказала обратные билеты. Она думала, что вернется домой и сдаст экзамены. Очевидно, у судьбы были на нее другие планы.

У Приянки Чопры Джонас за ее двухдесятилетнюю карьеру было много перьев в шляпе. Прямо от входа в киноиндустрию, превращения в певицу до превращения в мировую икону, актриса сделала все это. Мы не можем дождаться, чтобы посмотреть ее другие видео.

0

148

📰🗞Приянка Чопра стала крёстной, поскольку у Софи Тернер и Джо Джонаса родилась прекрасная девочка.
29.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t489358.jpg

Приянка Чопра стала гордой крёстной, так как ее невестка и звезда "Игры престолов" Софи Тернер родила прекрасную малышку. В прошлом году Джо Джонас, брат Ника Джонаса и Софи, связали себя узами брака в Лас-Вегасе 1 мая. Теперь эта великолепная пара стала счастливыми родителями прекрасной малышки.

27 июля лейбл Джо Джонаса, Republic Records, объявил, что Софи Тернер родила первого ребенка. В их заявлении было сказано:

💬"Софи Тернер и Джо Джонас с радостью сообщают о рождении первого ребенка".

Однако TMZ сообщает, что дочка Джонаса, которую они назвали Уиллой, родилась 22 июля в больнице Лос-Анджелеса. Эту новость пара держала в секрете.

У Софи и Приянки очень хорошие отношения, ранее сказанное Софи об индийской актрисе:

💬«Она просто самый хороший человек, и я так рада, что они с Ником живут всего лишь в 10 минутах езды ».

0

149

Приянка Чопра Джонас раскрывает свое любимое блюдо приготовленное Ником Джонасом.

30.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t415755.jpg

Приянка Чопра Джонас и Ник Джонас связали себя узами брака в 2018 году. У пары была индийская, а также христианская свадьба, чтобы отпраздновать союз двух людей разных культур. Приянка и Ник с тех пор делают все возможное, чтобы провести время вместе среди своих графиков. Однако во время блокировки в настоящее время актриса отдыхает с мужем Ником в Лос-Анджелесе и, безусловно, находится в счастливом месте. В недавнем интервью международному развлекательному порталу актрису спросили, что она любит есть по утрам.

Приянка поспешила ответить, что это одно из особых творений Ника на кухне. Она сказала, что Ник делает потрясающие бутерброды с тунцом на поздний завтрак, который она очень любит. При этом актриса также призналась, что она не самый лучший повар и вообще не любит готовить еду. Ну, разве они не дополняют друг друга в совершенстве?

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

150

📰🗞 Приянка Чопра о том, как оставаться на связи с семьей во время пандемии: ‘было много звонков через Зум, бранчей через Зум’

07.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t347417.jpg

Приянка Чопра была вдали от своей матери и брата с тех пор, как в марте была введена блокировка от коронавируса. Она жила с мужем-певцом Ником Джонасом в их доме в Лос-Анджелесе, но нашла способы оставаться на связи.

Выступая в журнале People, Приянка сказала, что важно поддерживать чувство нормальности. “У меня астма, а у моего мужа диабет 1-го типа, так что мы должны быть еще осторожнее. Но было много зум-звонков и зум-бранчей. У нас действительно большая группа друзей и семья, и у меня было много дней рождения в моей семье, которые произошли в последнее время, поэтому мы сделали несколько социально дистанцированных обедов”, - сказала она.

“Если у вас есть возможность иметь человеческую связь с друзьями, семьей, будь то виртуально или социально отдаленным образом, я думаю, что это действительно важно, чтобы чувствовать себя нормально”, - сказала она.

Говоря о возвращении на работу, Приянка сказала, что вернется тогда , когда все будет в порядке. "Поговаривают, что пара проектов должна быть запущена к концу года, если не к середине осени, то, может быть, в сентябре или октябре, но мир так неопределен. Я готова вернуться к работе. Я знаю, что мне придется убедиться, что я чрезвычайно дисциплинирована, очень осторожна как для себя,так и для всех остальных и серьезно отношусь к карантину и тестированию.Это новая норма, и она не скоро вернется к тому, чем была. Так что нам просто нужно смириться с этой реальностью”, - добавила она.

У Приянки сейчас несколько проектов. Ее следующий релиз будет на Netflix Белый Тигр с Раджкумаром Рао. Она также подписала многомиллионную сделку с Amazon. Она будет замечена в их шоу Citadel, сделанном Энтони и Джо Руссо и соавторами Ричарда Мэддена; и реалити-шоу Sangeet, которое она продюсировала с Ником Джонасом.

У Приянки также есть фильм Роберта Родригеса "Мы могли бы стать героями", а также будет рассматриваться как помощник Ошо и осуждённая за покушение на убийство Маа Ананд Шила в биографическом фильме.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно