ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

📰🗞Интервью Приянки Чопра Джонас . (Часть 2)

25.01.2021

https://ipev.ru/images/2021/10/01/k3ukzoNDxeI.th.jpg

Хотя Чопра Джонас может рационализировать инвективу сейчас, два десятилетия спустя, она признает, что в средней школе “это повлияло на меня отрицательно. Это повлияло на мою уверенность; это повлияло на то, кем я хотела быть. Я чувствовала себя беззащитной, когда твоя кожа была темной.”

Голливуд сам по себе суровое место, но Чопра Джонас признала, что она выделяется—и эта разница не так уж плоха. Она рассказывает историю о посещении одной из своих первых церемоний вручения премии "Эмми" пять или около того лет назад: она и комик Азиз Ансари подсчитали, сколько южноазиатцев было в комнате. - Их было шестеро. Азиз сказал: "Это много. Много лет назад нас было двое", - вспоминает она. - Я просто с ума сходила. Но это то, что нужно: талант и люди, которые хотят работать в отрасли, чтобы увидеть людей из разных частей мира. Я не собираюсь сидеть сложа руки ради представления.”

Джонас называет эту смелость внутренней сверхдержавой своей жены. “Это так интересно, что При смогла пройти эту линию реальных невзгод на каждом шагу, но затем превратить ее в то, чем она может гордиться. Она всегда находила вдохновение двигаться вперед”, - говорит он.

Она предпочитает смотреть правде в глаза, а не прятать голову в песок. - Я такая же, как все. Утром, когда я еду на работу или пью кофе, я листаю Твиттер, Instagram, новости, и когда мое имя всплывает, я думаю: "Хорошо, что люди говорят? Как мы себя чувствуем?” Чопра Джонас утверждает, что читает все в Интернете о ней и ее муже. “Я просто не реагирую на это и не позволяю этому влиять на мое психическое благополучие",-говорит она.

Эта толстая кожа, эта способность позволить трудным временам скатиться с нее и двигаться дальше-навык, который она развивает с детства. Это урок, который преподал ей отец. “Адаптация-это то, чему я научилась очень рано, потому что мои родители так много переезжали. Каждые два года мы были в другом городе”, - говорит она. (Ее родители, Ашок и Мадху, оба были врачами в индийской армии.) - Он сказал бы мне: “Знаешь, если твой учитель не любит тебя в этой школе, то в следующей, куда ты пойдешь, никто никогда не узнает". Он сделал это забавным и заставил меня бесстрашно пробовать новые вещи.”

В том числе поделиться своей историей со всем миром. Хотя Чопра Джонас публикует интимные фотографии своей жизни с Ником в социальных сетях, она говорит, что именно там выставлена на всеобщее обозрение настоящая она. -Я называю это книгой “между интервью". Я была на стольких интервью в своей жизни, но никто не знает, что произошло между ними”, - говорит она. - Я не из тех, кто разделяет мои слабости, мои страхи. И каким—то образом в процессе написания этой книги—потому что она была такой катарсической-мне довелось побывать в тех местах.” В дополнение к рассказу об издевательствах, которым она подверглась в подростковом возрасте, Чопра Джонас подробно рассказывает о том, как ее бросили, когда ей было всего восемь лет. Она вспоминает, как была встревожена и напугана, как ее рвало посреди ночи, и как ей приходилось стирать постель без ведома души. - Это ужасно. Я все еще чувствую этот запах», - говорит она, прикрывая нос и рот.

Рамин Бахрани, режиссер "Белого тигра", испытал убеждение Чопры Джонас, когда она боролась за роль героини, единственной ведущей женской роли в фильме. Чопра Джонас, заядлый читатель, прочитала получивший Букеровскую премию роман Аравинда Адиги, на котором основан фильм, - исследование бедности и классовой борьбы в современной Индии. “Я не могла положить книгу, мне было неловко, неловко”, - говорит она. Когда она узнала, что это будет сделано в фильме с Netflix, она сразу же обратилась к своему агенту.

- Я спросил Приянку, не согласится ли она немного почитать со мной. Это была сцена, которая была трудной для людей, пробовавшихся на эту роль, и никто не мог полностью ее получить. Она попробовала что-то очень необычное, что, как мне показалось, не сработало. - Может быть, ты хочешь попробовать что-нибудь другое? Вместо этого она просто сделала то же самое еще больше, и каким-то образом, удвоив его, это сработало”, - говорит Бахрани. “Я был так удивлен и ошеломлен актрисой, которая смогла сделать это самостоятельно из-за своего собственного инстинкта.”

Сцена, о которой говорит Бахрани, является выдающейся в фильме, и она, вероятно, удивит американских поклонников, которые знают Чопру Джонас за ее более легкие фильмы, такие как Baywatch (2017) и Isn't It Romantic (2019). Вместо того чтобы предлагать бурные спецэффекты или слащавую любовную историю, Белый Тигр обращается к разговорам, связанным с доступом и властью. Чопра Джонас считает, что эти темы будут резонировать с аудиторией.

“Я не думаю, что дело в стране”, - говорит она о ее субконтинентальной обстановке. - Речь идет о голоде, о честолюбии, и так уж случилось, что он находится в Индии. Это может быть в любой другой развивающейся экономике или месте, где есть бедность. Это просто показывает, когда у вас пустой живот, что это может сделать с человеком. Для меня это метафора желания и того, как далеко вы заходите, чтобы его получить.”

В прошлом актриса была сдержанна, чтобы высказываться на такие спорные темы. Как новичку в Болливуде, ее поощряли, чтобы ее видели, а не слышали. И хотя Чопра Джонас никогда не соглашалась с этим мнением, она не хотела, чтобы посты в социальных сетях или комментарии в интервью отвлекали ее от реальной работы. Но это не значит, что у нее не было больших идей. “Мой отец часто говорил мне: "Независимо от того, делаешь ты что-то со своим мнением или нет, оно должно быть у тебя. У тебя всегда должно быть свое мнение”, - говорит она. “Это привило независимое мышление.”

Тем не менее, Чопра Джонас признает, что она не всегда выражала эти мнения так, как должна. В "Незаконченном" она впервые публично делится глубокими угрызениями совести по поводу продвижения кремов для отбеливания кожи, которые она делала, когда работала исключительно в Болливуде. Хотя последняя кампания завершилась почти 10 лет назад, ее участие регулярно поднимается в дискуссиях о том, как осветлители кожи продвигают колоризм и расизм, тема, которая достигла апогея в Америке прошлым летом после смерти Джорджа Флойда, Ахмада Арбери и Брионны Тейлор.

“[Осветление кожи] было настолько нормализовано в Южной Азии; это такая большая индустрия, что все этим занимались. На самом деле,делая отбеливание-это все еще галочка, когда ты женщина-актер, но это ужасно”, - говорит она мне. -И это было ужасно для меня, для маленькой девочки, которая мазала лицо тальком, потому что я считала, что темная кожа некрасива.” В "Незаконченном" Чопра Джонас вспоминает, как ее называли “мрачной” влиятельные лица отрасли и средства массовой информации.

Ее новый устойчивый бренд красоты, Anomaly,-это метафора самопринятия, которое она наконец нашла. Она надеется, что мужчины и женщины сегодня не чувствуют, что они должны жить в соответствии с ограничительными стандартами красоты, к которым она привыкла. “Я-аномалия, а все остальные-по-своему”, - говорит она.

Чопра Джонас, возможно, и назвала свою книгу Незаконченной, но 2020 год—и, действительно, 20 лет до этого—научил ее, что это нормально-быть довольной тем, чего она уже достигла. “Для этой девушки, которая была так напугана, я горжусь человеком, в которого я превратилась. Я со многим справлялась, и у меня все получилось”, - говорит она. - Я хочу, чтобы маленькие девочки по всему миру думали об этом. Не имеет значения, откуда вы пришли; не имеет значения, каковы ваши обстоятельства. Ваша выдержка имеет значение, ваши амбиции имеют значение, ваша настойчивость имеет значение.” Качеств, в которых у нее нет недостатка.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

182

📰🗞 Приянка Чопра Джонас выпускает Косметический Бренд по уходу за волосами Anomaly

29.01.2021

https://ipev.ru/images/2021/10/01/gN2WE9zKRYk.th.jpg

Приянка Чопра Джонас очень занята — несмотря на пандемию.

“Необычайно занята, - сказала она по видеосвязи из Лондона. - Это безумие.”

Она обычно живет стремительной жизнью (вместе с мужем поп-звездой Ником Джонасом) в качестве актера и продюсера, балансируя сразу на нескольких проектах, объяснила она. И хотя в прошлом году она была заперта в своем доме в течение шести месяцев, она продолжала быть занятой.

Она работала над разработкой телешоу, подписала многомиллионный контракт с Amazon и написала мемуары “Незаконченный”, которые выйдут 9 февраля. Когда она смогла покинуть свой дом в октябре, она вернулась на съемочную площадку предстоящей и много шумевшей “Матрице 4” с Киану Ривзом, а затем завершила “Текст для вас” Sony Pictures (“с Сэмом Хьюаном и Селин Дион-ее актерский дебют, который очень волнителен”,-сказала она). А теперь ее можно увидеть в фильме Netflix “Белый тигр”, экранизации дебютного романа Аравинда Адиги, и она готовится к съемкам сериала братьев Руссо “Цитадель”, в котором она снимается вместе с Ричардом Мэдденом.

На протяжении всего этого она сумела создать свою собственную линию красоты, бренд по уходу за волосами Anomaly, доступный исключительно в Target 1 февраля.

«Я просто нахожу это захватывающим”, - сказала она о новом бренде. “Я люблю способность, как предприниматель, найти пробел на рынке и попытаться заполнить его.”

“Мы будем постоянно продвигать инновации, чтобы достичь места, где мы удивительно устойчивы, но в то же время имеем превосходный продукт по очень доступной цене”, - сказала Чопра Джонас, добавив, что производство бутылочных крышек стоит всего 3 цента. “Мы потратили меньше на бутылку и потратили гораздо больше на продукт. И это лучше для земли, чем большинство других продуктов . Это шаг в правильном направлении, и вы можете себе это позволить. Я думаю, что это трифекта этого — это был пробел для меня.”

“То, что мы делаем, - это создаем, развиваем и масштабируем значимые бренды исключительно для ритейлеров, поэтому мы постоянно спрашиваем себя:” Как мы можем сделать продукты лучше, как мы можем сделать их другими и как мы можем сделать их релевантными", - говорит Меган Фэй, вице-президент Maesa по маркетингу и разработке продуктов в области ухода за волосами. - Когда мы говорим о Приянке, она сама по себе аномалия. Она одна из первых женщин, переехавших из Болливуда в Голливуд. Она посол ЮНИСЕФ, и она также довольно деловой предприниматель. Маэса действительно просто помогла ей воплотить бренд в жизнь.”

- У меня очень важные отношения с волосами,” сказала она. “Я помню, когда я ходила покупать шампунь в 15-16 лет, как раз в тот момент, когда я обнаружила свое подростковое тщеславие, все действительно удивительно, хорошие вещи были такими дорогими. Я всегда знала, что я использую и что потребляю. Я видела, что в уходе за волосами у нас действительно не было экологически устойчивого вида ухода за волосами, который был бы чистым и действительно хорошим для вас, но также доступным для всех.”

Как глобальный посол доброй воли ЮНИСЕФ, тема устойчивого развития была ключевой, перспективной человеческой и экологической проблемой, которую она обсуждала много раз.

“Я думаю, что пришло время, чтобы красота и мода взяли на себя ответственность”, - добавила она. - Знаете, возьмите на себя ответственность за то, сколько отходов создается на земле.…Красота не должна стоить нам земли. Насколько велик рынок красоты, настолько велика должна быть наша ответственность.”

Для тех, кто не знает, Чопра Джонас прославилась в Индии, где она родилась и выросла. Она была коронована Мисс Индия и Мисс мира 2000 в возрасте 18 лет и стала одной из самых больших звезд Болливуда. Именно в 2015 году США по-настоящему обратили на нее внимание, когда она снялась в триллерном сериале ABC “Квантико.” В настоящее время у нее 59,9 миллиона подписчиков в Instagram.

Будучи предметом пристального внимания общественности с подросткового возраста, как она определяет красоту сегодня?

“Сама красота, говорят, лежит в глазах смотрящего, поэтому все может быть прекрасным”, - сказала Чопра Джонас, которой сейчас 38 лет. - У всего есть свой собственный способ быть красивым, и я думаю, что люди тоже так делают. И мы должны найти свою собственную красоту.”

Это урок, который ей пришлось усвоить, добавила она: “У меня была низкая самооценка. Когда я росла, я действительно осознавала, как я выгляжу, как мой вес, как мой цвет, тот факт, что у меня была сухая кожа, мои волосы были очень вьющимися. Раньше я была сверхсознательной в каждой части, во всем, что касалось меня.”

Со временем у нее развилось чувство собственного достоинства и уверенности в себе, продолжала она. “Красота стала теперь очень интимным переживанием. Для меня красота-это не все. Красота для меня-это когда я смотрю в зеркало, как я себя чувствую....И когда вы чувствуете себя красивой, когда вы чувствуете уверенность, это то, что видит мир. Дело не в том, как люди смотрят на вас, а в том, как вы смотрите на себя. Кстати, мне потребовалось много времени, чтобы понять это. Теперь, когда мне уже за 30, я могу вам это сказать. В мои 20 лет это было не так».

“В компании, которую мы проводим для Anomaly, это естественная повседневная красота”, - сказала она. - Только не распущенные шелковистые волосы. Это все виды волос, все волосы. Это каждый пол. Это все цвета. Это все виды. Это идея Аномалии, что все мы аномалии.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

183

📰🗞 «Что не имеет для меня значения, нет в 'Unfinished': Приянка Чопра

02.02.2021

https://ipev.ru/images/2021/10/01/ixU88C_F6gI.th.jpg

Мемуары Приянки Чопра Джонас должны выйти в свет в скором времени

Через несколько дней книга Приянки Чопра Джонас 'Unfinished' появятся на прилавках магазинов. Рассказывая о себе, представляя книгу, актриса написала:
«Я – продукт традиционной Индии и ее друвней мудрости, а также современной Индии и ее городской суеты. Мое воспитание всегда было объединением двух Индий, а также Востока и Запада».

И во время недавнего общения с Film Companion, Приянка рассказала, что можно ожидать от 'Unfinished'. Актриса сказала:
«Я была честна в отношении вещей, которые имели для меня и моего пути прямо сейчас. Именно поэтому я считаю, что это очень честное отражение того, где я нахожусь на данный момент. Я не редактировала свою книгу таким образом, чтобы «Это то, о чем я не хочу говорить» или «Это то, что можно и могу». Если это - правда на данный момент для меня, это есть в книге. А если это не имеет для меня никакого значения, этого не будет в ней. Это очень честный рассказ об истории».

Между тем, идея книги была описана как
«'Unfinished' (Незаконченная), и рассказ отправляет читателей в детство Приянки в Индии, где ее воспитывали бабушка с дедушкой , ее родители – два армейских врача, преданные не только своим детям, но и своей карьере и благотворительности – перед тем, как отправиться в раннем возрасте в школу-интернат, в юношеские годы жила в большой семье на Среднем Западе США (Сидар-Рапидс и Индианаполис), Квинсе и пригороде Бостона, где Приянка пережила приступы расизма; вернувшись в Индию, где она неожиданно выиграла национальные и всемирные конкурсы красоты (Мисс Индия и Мисс Мира), положившие начало ее актерской карьере».

В книге узнает о том:
«Читатели, которые захотят взглянуть на то, что нужно для успеха в огромной индийской индустрии, найдут это здесь, а также честный отчет о трудностях, с которыми Приянка столкнулась в своей карьере, как в Индии, так и в Голливуде».

В результате получилась книга теплая, веселая, дерзкая, вдохновляющая, смелая и бунтарская. Как сама Приянка.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

184

📰🗞 Приянка Чопра возвращается к слухам о своей пластической операции, рассказывая, что режиссер попросил исправить «пропорции».

10.02.2021

https://d.radikal.ru/d31/2110/24/fe7edcff9760t.jpg

«Эта книга не предлагает никаких моих разъяснений. Это история моей жизни, написанная моими глазами», - сказала Приянка в интервью.

Приянка Чопра Джонас, чьи мемуары 'Unfinished' выйдут в продажу 11 февраля, недавно раскрыла информацию о том, что она легла под нож пластического хирурга. Для непосвященных, в течение долгого времени Приянку называли «Пластиковой Чопра», и это был ярлык, следовал за ней на протяжении многих лет ее профессиональной карьеры.

Так вот, в недавнем интервью журналу Asian Style Приянка, обращаясь к ярлыку и теме, о которой она подробно рассказала в своих мемуарах, сказала:
"Я написала об этих вещах сейчас не для того, чтобы что-то кому-то разъяснить. Я была на том месте в моей жизни, так что села и написала о вехах в моей жизни. Это были те вещи, которые я хранил в своем сердце, вещи, которые меня затронули."

"Я женщина в развлекательном бизнесе, который является своего рода патриархальным, я должна была быть очень жесткой. Когда актеры показывают свою слабость, люди наслаждаются тем, что тянут вас вниз. Я научился держаться на высоте. Я поддерживала их, делала свою работу и не говорила о том, что я преодолела. Теперь я намного старше и увереннее в себе, что облегчает обсуждение вещей из прошлого. В этой книге я не предлагаю никаких разъяснений. Это история моей жизни моими глазами", - добавила она.

Приянка, как сообщается, рассказала об инциденте в своей книге, где она вспоминает, как режиссер предложил ей лечь под нож, получить "б**б работу" и исправить ее "пропорции".

Как сообщает The Independent, актриса в своих мемуарах написала об инциденте с участием первого встреченного ею кинорежиссера, который предложил ей подвергнуться пластической операции для исправления своих пропорций.

"После нескольких минут светской беседы режиссер/продюсер сказал мне встать и покрутиться для него. Я сделала это. Он долго и пристально смотрел на меня, оценивая меня, а затем предложил мне получить работу б**б, только исправив челюсть и добавить немного объема моей заднице. Если я хочу стать актрисой, - сказал он,- мне нужно "поправить пропорции", и что он знает хорошего врача в Лос-Анджелесе, к которому он мог бы меня послать. Мой тогдашний менеджер выразил свое согласие с оценкой",-цитирует издание Приянку в своей статье.
Ранее также сообщалось, что Приянка Чопра в долгожданных мемуарах также рассказала о том, как столкнулась с расизмом в подростковом возрасте в Америке. Она подробно писала о том, как стала жертвой расистских издевательств в американской средней школе, и как это повлияло на нее до такой степени, что ей пришлось в конечном итоге вернуться в Индию, чтобы закончить учебу.

В интервью PEOPLE, Приянка Чопра, говоря об этом, сказала:
"Я приняла это очень близко к сердцу. Глубоко внутри это начинает грызть тебя". Я такая: "Не смотри на меня. Я просто хочу быть невидимкой".
Моя уверенность была подорвана. Я всегда считала себя уверенным в себе человеком, но я была очень не уверена в том, где я нахожусь, кто я такая", - сказала Приянка.

Согласно журналу, в 'Unfinished' актриса объясняет, что другие девочки-подростки звонили и оскорбляли ее разными именами и заявлениями вроде: "Темная, возвращайся в свою страну!" и "возвращайся на слоне, на котором ты приехала". - Честно говоря, я даже не виню город. Я просто думаю, что это были девочки, которые в этом возрасте просто хотят сказать что-то, что причинит боль", - сказал Чопра журналу PEOPLE.
"Теперь, после 35, я могу сказать, что это, вероятно, происходит из-за того, что они сами были неуверенными. Но в то время я восприняла это очень близко к сердцу".

В своем интервью Приянка рассказала, что после того, как она вернулась в Индию, именно с помощью своих родителей-врачей она вновь обрела уверенность в себе.
"Я был так счастлива, что когда я вернулась в Индию, я был окружена такой любовью и восхищением тем, кем я была. Возвращение в Индию исцелило меня после того опыта в средней школе", - сказала она.

0

185

📰🗞ШОК! Приянку Чопру попросили показать свои трусики в песне. Актриса рассказывает, как Салман Кхан заступился за нее.

10.02.2021

https://i.ibb.co/4ZjTjbW/ax-Ou-QD4-Qzc.jpg

Мировая звезда актриса Приянка Чопра поведала о неприятном инциденте, произошедшем в ее карьере, в недавно опубликованной книге - мемуарах "Unfinished". Напомним, что актриса написала и выпустила книгу, в которой собраны все события и моменты, которые ранее никому не были известны, даже её поклонникам.

В одной из глав актриса поведала о довольно неприятном инциденте, когда режиссер хотел, чтобы она показала "трусики" в фильме:

🖊«Режиссер предложил мне поговорить со своим стилистом, поэтому я позвонила ему и кратко объяснила ситуацию, а затем передала телефон режиссеру. Стоя прямо передо мной, режиссер сказала: "Jo bhi ho, chaddiyan dikhni chahiyen. Nahi toh log picture kyon dekhne aayenge", что в переводе означает "как бы то ни было, трусики должны быть видны. Иначе, зачем людям приходить в кино на фильм?"»

После этого инцидента Приянка ушла из фильма по очевидной причине, несмотря на то, что уже отсняла несколько дублей и кадров.

В произошедший инцидент и разгоравшийся конфликт вмешался Салман Кхан :

🖊«Мой партнер по фильму Салман Кхан, который был и остается большой знаменитостью в Индии, сразу понял ситуацию и вмешался защищая моё имя… когда приехал продюсер, он поговорил с ним, тем самым разрядив ситуацию. Я не совсем понимаю, что он ему сказал, но продюсер ста гораздо более спокойным, когда в последствии говорил со мной».

Выдержка из книги:

🖊«Я была новенькой в патриархальной индустрии и поняла, что лучше не тыкать носом медведя. Держать голову опущенной и продолжать улыбаться - было правилом для девушек, а я уже преодолевала границы. Так что вместо того, чтобы объяснять, что произошло, я сообщила режиссёру, что неправильно поняла героиню, и что мне неловко играть её, а также, что я вышлю им чек, чтобы компенсировать те два дня, которые им придётся переснимать с кем-либо ещё».

❓Интересно , какие же выдержки из книги попадут еще в сеть?
Что думаете касательно этого случая, друзья? Или же это не удивительно, поскольку подобное случается практически каждый день? Что скажете?

0

186

https://i.ibb.co/rM2fshp/2021-10-23-220351.png

11.02.2021

📰🗞Мемуары Приянки Чопры Джонас «Unfinished» были выпущены 9 февраля. В своей книге актриса поведала, как Талапати Виджай произвел на нее «неизгладимое впечатление». В своей книге она пишет, что скромность и щедрость Южной звезды Виджая по отношению к поклонникам произвели на нее неизгладимое впечатление. Приянка также отметила, что спустя годы, когда она уже снималась в Нью-Йорке для своего сериала «Quantico», поклонники подошли к ней, чтобы сфотографироваться. Именно тогда и в тот момент актриса осознала, чему Виджай научил ее на съемках ее первого фильма.

Тамижан был первым , с кем Приянка снялась на тамильском фильме. Режиссер фильма Маджит, сценарий фильма был написан отцом Виджая - С.А. Чандрасекаром. Помимо актерской игры, Приянка также спела песню в фильме под названием Ullathai Killathe, написанную Д. Имманом.

Приянка стала вдохновением для многих начинающих женщин. Не будет ошибкой сказать, что девушка показала, как может выйти индийская актриса на международный уровень. И все это без крестного отца в индустрии. Приянка в своей книге рассказала о множестве различных и важных моментов из своей жизни - от расизма, от которого она страдала в Америке, до того, как ее попросили сделать пластическую операцию.

0

187

Таня написал(а):

Тамижан был первым , с кем Приянка снялась на тамильском фильме.

"Тамижан" - не имя актёра, это название её первого фильма, в котором она снялась вместе с Виджаем в 2002 году. И именно в этом фильме Виджай предложил ей спеть песню "Ullathai Killathe".

0

188

— ЭКСКЛЮЗИВ-НОВИНКА: Большое интервью Приянки Чопры Джонас для журнала Marie Claire, весна 2021 (ЧАСТЬ 1)

https://b.radikal.ru/b22/2110/05/cf674643cbaet.jpg

• ПРИЯНКА ОТОДВИГАЕТ ЗАНАВЕСКУ •

В своём самом ярком интервью Приянка Чопра Джонас рассказывает о проблемах своего прошлого, о своих самых больших амбициях и о том, что она собирается делать дальше.

Когда прошлой весной по мере распространения вспышки COVID-19 стали применяться строгие режимы самоизоляции в городе и штате, многие из нас поклялись стать лучшими в пандемии. Некоторые в панике покупали пелотоны, чтобы поддерживать фитнес-режимы; другие месили и выпекали хлеб до бесконечности. Приянка Чопра Джонас питала к себе подобные оптимистичные ожидания. Но в отличие от многих из нас ей это удалось.

Именно во время карантина звезда Болливуда, ставшая звездой Голливуда, написала свои мемуары 'Unfinished' (9 февраля, Ballantine Books), став впервые автором. «Случайно», — говорит она, смеясь.

Чопра Джонас разговаривает со мной по Zoom из лондонского дома, который она снимает с ноября. На ней большой черный свитер и спортивные брюки в тон, она сидит в неудобном на вид стуле, расположенном в том, что, по-видимому, было обозначено как «офисная зона». Актриса изолирована в Лондоне почти на весь 2021 год, снимаясь в двух проектах: шпионском сериале 'Цитадель' от режиссёров 'Мстителей: Финал' для Amazon Studios и романтической драме 'Text for You' с Селин Дион.

Мы здесь, чтобы обсудить огромный год впереди Чопры Джонас. Помимо выхода 'Unfinished', она сыграла главную роль в 'The White Tiger', который выходит в январе на Netflix, который она также продюсировала, а в феврале дебютирует со своим собственным брендом по уходу за волосами Anomaly. Чопра Джонас завершит год следующим выпуском «Матрицы», который выйдет в декабре, и начнёт работу над комедией об индийской свадьбе с Минди Калинг, которая должна выйти в 2022 году.

Но сначала мы поговорим о том, что прямо перед нашими лицами: карантинная чёлка. «Это было одно из таких решений на карантине, о котором я могла полностью пожалеть, но в следующем фильме я играю грустного писателя», — говорит Чопра Джонас, взбивая волосы на лбу. «Не знаю почему, но мне кажется, что «грустный писатель» — это чёлка».

К слову, Чопра Джонас не грустила, когда писала 'Unfinished'. Она была полна цели. С марта она поселилась в Лос-Анджелесе со своим мужем-музыкантом Ником, также известным как самый любимый из братьев Джонас, и членами их большой семьи.

Это был редкий перерыв в параллельной карьере в Индии и Лос-Анджелесе, которую она делала более шести лет. Впервые с 18-ти лет Чопра Джонас внезапно обнаружила, что у неё свободный график, и она хотела использовать это время с пользой.

«Это было противоположно тому, что я делала бы обычно. Я люблю лежать в постели в пижаме. Это моё любимое занятие», — говорит она. «Но когда у меня на это было так много времени, я не хотела так сильно этого делать. Я чувствовала, как жажду рутины».

Итак, Чопра Джонас сообщила и написала своим членам семьи, включая мать Мадху и младшего брата Сида, чтобы они помогли конкретизировать основные моменты её жизни. К маю она закончила всю рукопись.

Затем она может попробовать написать сценарий — теперь, когда она узнала, что писателям не обязательно грустить. «Мне всегда нравилось писать», — говорит она. «Написав мемуары, я чувствую себя немного увереннее. Я действительно хочу, чтобы моя творческая эволюция проходила в сфере сценария / режиссуры».

Она также использовала перерыв в своём напряженном съёмочном графике, чтобы наконец украсить свой мега-дом в Лос-Анджелесе, всего в трёх милях от зятя Джо Джонаса и его жены Софи Тернер, который она и её муж купили за 20 миллионов долларов в 2019 году. «Мы никогда не встречаемся так часто, как думает мир, но когда мы оказываемся вместе, это огромная вечеринка. Это все наши родители, девочки и мальчики», — говорит она о более крупных кланах Чопры и Джонаса. Но самое главное, она проводила время с мужем — это большая редкость. Раньше карьера Джонаса и её карьера была настолько загружена, что иногда у них был совместный только день или два каждые две недели. «Оба наших графика настолько безумны по отдельности, что не было мира, в котором мы когда-либо прожили бы вместе шесть месяцев», — говорит она. «Чтобы это произошло, потребовалась лишь глобальная пандемия».

По оценкам её мужа, в 2019 году пара провела вместе всего 100 дней. «Мы оба знаем, что он [прошлый год] был действительно сложным [с COVID-19], но мы смогли быть вместе. Это было благословением и создало для нас хорошую основу», — говорит он.

Их свадьба в конце 2018 года привлекла фанатичное внимание СМИ. (Кто мог забыть бриллиантовое кольцо Tiffany за 200 000 долларов, реестр подарков Amazon, многодневное празднование в Мумбаи, Джодхпуре и Дели?). Индийские и азиатские фанаты хорошо знали об исключительной мощности Чопры Джонас; это одна из причин, по которой у неё есть глобальная фан-база: 60 миллионов подписчиков в Instagram, 27 миллионов подписчиков в Twitter и 118 миллионов результатов в Google. Но некоторые американские зрители всё ещё недооценивают её звёздную силу, отчасти из-за того, насколько близоруко ориентированы на Голливуд США. Бурный роман с сердцеедом, возможно, быстро собрал её новых поклонников, но Чопра Джонас десятилетиями зарабатывала свои отбивные. Теперь, когда её работа в Голливуде набирает обороты, она хочет, чтобы её новые подписчики знали, откуда она.

«Я хотела отметить свои 20 лет в индустрии развлечений», — говорит она, когда решила написать о своей жизни сейчас. «Мне 38 лет, и я как раз собираюсь начать активную работу в другом развлекательном бизнесе, в другой стране, и снова».

Чопра Джонас преуменьшает масштабы своего перехода, хотя ни один другой индийский актёр не доминировал как в Болливуде, так и в Голливуде — даже, возможно, более крупные мировые звёзды, такие как Амитабх Баччан, так называемый Роберт Де Ниро из Индии. После победы на «Мисс Индия» и «Мисс мира» в 2000 году (заметьте, у неё не было опыта участия в крупных театрализованных представлениях), она дебютировала в Болливуде в 2003 году в шпионском триллере 'The Hero: Love Story of a Spy'. Статус ведущей леди последовал за романами 'Andaaz' и 'Mujhse Shaadi Karogi', но после серии плоских фильмов в середине августа Чопра Джонас обратилась к более мелким частям с более интересными предысториями, чтобы найти свою опору. Эти тонкие роли в конечном итоге уступили место Голливуду.

Тем не менее, актриса понимала, что ей придётся отложить свою индийскую знаменитость в сторону, чтобы добиться успеха в Америке, по сути, начав с той же ступени лестницы, что и каждый подросток с широко открытыми глазами, только что прибывший в Лос-Анджелес. Но этот факт не вызвал в ней беспокойства или жалости к себе — только решимость.

«Когда я прочитала в отраслевом журнале статью о том, что СAA представляет меня, там было написано: "СAA представляет свою первую звезду Болливуда". Они даже не упомянули моё имя», — вспоминает она. «Прочитав этот заголовок, я почувствовала, что ответственность за всю индустрию [Болливуда] лежит на мне».

Статья, на которую она ссылается, взята из The Hollywood Reporter в 2012 году, когда Чопре Джонас было 29 лет, и у неё не было работы в США, о которой она могла бы рассказать. (Её большой прорыв, трёхсезонная драма 'Quantico', вышла только в 2015 году). В то время Чопра Джонас занималась музыкальной карьерой и собиралась выпустить свой дебютный международный альбом 'In My City' с Universal Music Group. / Interscope и Desi Hits! Соучредитель Inc. Interscope Джимми Иовин, который отвечал за раннюю карьеру Леди Гаги, Эминема и Тупака Шакура, проявил интерес к Чопре Джонас, полагая, что она имеет мировую популярность. Он был прав; Заглавная песня и видео альбом с участием will.i.am были номинированы на две премии World Music Awards в 2014 году.

Но Чопре Джонас потребовалось время, чтобы встать на ноги. В 'Unfinished' Чопра Джонас вспоминает, как неудобно было начинать заново. Ей пришлось вслепую представиться на Grammy Roc Nation в 2012 году, никакие СМИ не писали о ней, и когда она выпустила свой дебютный сингл 'In My City', рекламирующий футбольный матч NFL, он встретил не только критику, но и жестокость. (Один твит: «Что делает эта коричневая террористка, продвигая общеамериканскую игру?»).

Она не в первый раз слышала подобные комментарии. «Сейчас так трудно слышать, как Вы говорите об этом», — говорит она, когда я спрашиваю о расизме, с которым она столкнулась. В подростковом возрасте над ней издевались в Ньютоне, штат Массачусетс, где она жила со своей большой семьей во время учёбы в старшей школе; Больше всего ярости исходит от девушки по имени Дженни (псевдоним). Сегодня Чопра Джонас до сих пор не до конца понимает, что сделало её объектом насмешек или косого взгляда Дженни. «Я чувствую, что в старшей школе дети, которые меня преследовали, даже не понимали, почему этого делают. Я думаю, они решили, что они сильнее кого-то другого — меня, — и когда ты к кому-то придираешься, это потому, что ты незащищён», — говорит она. «Издевательства случаются с детьми и взрослыми. Это случается с властными позициями, и мы все видели, как этим злоупотребляли по-разному».

Хотя Чопра Джонас может рационализировать инвективу сейчас, два десятилетия спустя, она признает, что в старшей школе «это негативно повлияло на меня. Это повлияло на мою уверенность; это повлияло на то, кем я хотела быть. Я чувствовала себя незащищённой».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

189

— ЭКСКЛЮЗИВ-НОВИНКА: Большое интервью Приянки Чопры Джонас для журнала Marie Claire, весна 2021 (ЧАСТЬ 2)

https://b.radikal.ru/b22/2110/27/c001fe140d17t.jpg

Голливуд сам по себе суровое место, но Чопра Джонас признала, что она выделяется, и это различие неплохо. Она вспоминает историю о том, как пять лет назад посетила одну из своих первых церемоний вручения премии Emmy: она и комик Азиз Ансари подсчитали, сколько жителей Южной Азии было в комнате. «Их было шесть. Азиз сказал: «Это много. Много лет назад нас было двое», — вспоминает она. «Я взбесилась. Но для этого нужны таланты и люди, которые хотят работать в отрасли, чтобы увидеть людей из разных уголков мира. Я не собираюсь подвергаться классификации ради репрезентации».

Джонас называет эту смелость внутренней суперсилой своей жены. «Это так интересно, что При смогла на каждом шагу идти по этой линии реальных невзгод, но затем превратить её в то, чем она может гордиться. Она всегда находила вдохновение двигаться вперёд», — говорит он.

Лицом к лицу, а не головой в песок — вот как она предпочитает сталкиваться с вещами. «Я такая же, как все. Утром, когда я еду на работу или пью кофе, просматриваю Twitter, Instagram, новости, а когда всплывает моё имя, я такая: «Ну-ка, а что говорят люди? Как мы себя чувствуем?». Чопра Джонас утверждает, что читала в Интернете всё о себе и своём муже. «Я просто не реагирую на это и не позволяю этому влиять на своё психическое здоровье», — говорит она.

Эта толстая кожа, эта способность позволять тяжёлым временам скатиться и двигаться дальше — навык, который она развивала с детства. Это урок, который ей преподал отец. «Адаптации я научилась очень рано, потому что мои родители очень много переезжали. Каждые два года мы были в разных городах», — говорит она. (Её родители, Ашок и Мадху, оба были врачами в индийской армии.) «Он сказал мне: «Знаешь, если твоему учителю не нравишься ты в этой школе, в следующей, в которую ты пойдешь, никто не будет этого знать». Он развеселил меня и заставил не бояться пробовать что-то новое».

В том числе поделиться своей историей с миром. Хотя Чопра Джонас публикует в социальных сетях интимные фотографии своей жизни с Ником, она говорит, что 'Unfinished' — это то место, где она действительно выставлена на показ. «Я называю это книгой между интервью. Я давала очень много интервью в своей жизни, но никто не знает, что произошло между ними», — говорит она. «Я не тот, кто разделяет свои уязвимости и страхи. И каким-то образом в процессе написания этой книги — потому что она была такой катарсической — мне довелось побывать в тех местах». В дополнение к раскрытию издевательств, от которых она страдала в подростковом возрасте, Чопра Джонас подробно рассказывает о брошенности, которую она чувствовала, когда училась в школе-интернате всего в восемь лет. Она вспоминает, как была встревожена и напугана, как её рвало посреди ночи, и как ей приходилось стирать постельное белье без ведома души. «Это ужасно. Я всё ещё чувствую его запах», — говорит она, прикрывая нос и рот.

Рамин Бахрани, режиссёр 'The White Tiger', испытал убеждённость Чопры Джонас, когда она боролась за роль Пинки Мадам, единственной главной женской роли в фильме. Чопра Джонас, заядлый читатель, проглотила получивший Букеровскую премию роман Аравинда Адиги, на котором основан фильм, — анализ бедности и классовой борьбы в современной Индии. «Я не могла отложить книгу; это заставило меня почувствовать дискомфорт и смущение», — говорит она. Когда она узнала, что по этому поводу будет снят фильм от Netflix, немедленно обратилась к своему агенту.

«Я спросил Приянку, не захочет ли она немного почитать со мной. Это была сцена, которая была трудной для людей, пробовавшихся на эту роль, и никто не мог её получить. Она попробовала кое-что очень необычное, что, по моему мнению, не сработало. Я сказал: «Может, ты хочешь попробовать что-то другое?». Вместо этого она сделала то же самое, даже больше, и каким-то образом, удвоив это, это сработало», — говорит Бахрани. «Я был так удивлён и ошеломлён тем, что актриса смогла справиться с этим самостоятельно, благодаря своему инстинкту».

Сцена, о которой говорит Бахрани, выделяется в фильме, и она, вероятно, удивит американских фанатов, которые знают Чопру Джонас благодаря её более лёгким ролям, таким как в 'Baywatch' (2017) и 'Isn’t It Romantic' (2019). Вместо того, чтобы предлагать бурные спецэффекты или слащавую историю любви, 'The White Tiger' обращается к разговорам о доступе и власти. Чопра Джонас считает, что эти темы найдут отклик у аудитории.

«Я не думаю, что дело в стране», — говорит она о своей субконтинентальной обстановке. «Речь идёт о голоде, об амбициях, и это просто происходит в Индии. Это может быть любая другая развивающаяся экономика или место, где есть бедность. Когда у Вас пустой живот, это просто показывает, что это может сделать с мужчиной. Для меня это метафора желания и того, как далеко Вы идёте, чтобы его достичь».

Раньше актриса не говорила о столь спорных темах. Будучи новичком в Болливуде, её поощряли, чтобы её видели, а не слышали. И хотя Чопра Джонас никогда не соглашалась с этим мнением, она не хотела, чтобы публикации в социальных сетях или отступления в интервью отвлекали её от её реальной работы. Но это не значит, что у неё не было больших идей. «Мой папа говорил мне: «Независимо от того, делаешь ли ты что-то со своим мнением или нет, оно тебе необходимо. Всегда нужно иметь своё мнение», — говорит она. «Это внушало независимое мышление».

Тем не менее, Чопра Джонас признаёт, что она не всегда выражала это мнение должным образом. В 'Unfinished' впервые публично она разделяет глубокое раскаяние, которое она испытывает по поводу продвижения кремов для отбеливания кожи, что она и сделала, когда работала исключительно в Болливуде. Хотя последняя кампания завершила свою работу почти 10 лет назад, её участие в ней регулярно поднимается в дискуссиях о том, как осветлители кожи способствуют развитию колоризма и расизма, — тема, которая достигла апогея в Америке прошлым летом после смерти Джорджа Флойда, Ахмауда Арбери и Бронны Тейлор.

«Это [Осветление кожи] стало нормой в Южной Азии; это такая большая индустрия, что ею занимались все. На самом деле, делать это — ещё галочка, когда ты актриса, но это ужасно», — говорит она мне. «И это было ужасно для меня, для маленькой девочки, которая наносила себе на лицо крем с тальком, потому что считала, что тёмная кожа некрасива». В 'Unfinished' Чопра Джонас вспоминает, что отраслевые влиятельные лица и СМИ называли её «сумрачной».

Её новый экологически чистый косметический бренд 'Anomaly' — это метафора самоуверенности, которую она наконец обрела. Она надеется, что сегодня мужчины и женщины не чувствуют себя обязанными соответствовать строгим стандартам красоты, к которым она привыкла. «Я аномалия, и все остальные тоже по-своему», — говорит она.

Чопра Джонас, возможно, и назвала свою книгу 'Unfinished' (Незаконченной), но 2020 год — а на самом деле, её 20 лет карьеры — научил её, что нормально быть счастливой в том, чего она уже достигла. «Для той девушки, которая была так напугана, я горжусь человеком, в которого превратилась. Я много чего имела, и у меня хорошо получилось», — говорит она. «Я хочу, чтобы маленькие девочки во всём мире думали об этом. Неважно, откуда Вы; неважно, каковы Ваши обстоятельства. Важна Ваша выдержка, важны амбиции и настойчивость». В качествах у неё нет недостатка.

Перевод: Валентин Мелехов

0

190

📰🗞 Приянка Чопра раскрывает ТОЧНЫЙ момент в день своего сангита, когда она знала, что выходит замуж за "мужчину своей МЕЧТЫ".

12.02.2021

https://b.radikal.ru/b35/2111/37/87ce6050b8c1t.jpg

Брак Приянки Чопра с американской звездой Ником Джонасом был не чем иным, как сказкой. Трех-четырехдневные предсвадебные и свадебные торжества широко освещались средствами массовой информации и была одной из самых больших, если не самой большой свадьбой индустрии в последнее время. В последней части ее мемуаров, "Незаконченные", очень подробно упоминается вся информация об этой части ее жизни. Хотя многое из этого уже обсуждалось, есть не очень известный инцидент, который произошел утром ее сангита, который привлек наше внимание.

Приянка Чопра рассказывает, что утром 30 ноября 2018 года, за два дня до своей свадьбы и в день церемонии мехенди и сангита, она получила незначительную травму. Она говорит, что была взволнована этим днем и “танцевала всю дорогу до душа”. К сожалению, в роскошной ванной комнате дворца Тадж Умайд Бхаван в Удайпуре она тяжело наступила на острый двухдюймовый кусок дерева на полу, и он пронзил ее пятку. Это, очевидно, привело к кровотечению, и Приянка не могла даже выйти из ванной. Поэтому она села на пол в ванной и выкрикнула имя своей помощницы, Шанчал Дсузы, которая находилась в соседней комнате. Шанчал увидела, что она сидит в луже крови, и испугалась. Приянка сказала ей, чтобы она позвонила Нику Джонасу. Ник тоже был в душе, но завернулся в полотенце, надел футболку и побежал навстречу своей будущей жене. То же самое сделал и офицер службы безопасности, который услышал шум и проверил, все ли в порядке.

Хотя доктор уже был в пути, Приянка начала терять терпение. Поэтому Ник быстро надел шорты и крепко держал ее ногу. Затем он вытащил "кровавое копье" с помощью пинцета. Приянка Чопра, однако, говорит, что она оставалась в основном спокойной в течение всего процесса, поскольку у нее развился порог боли “после многих лет терпения от покрытых волдырями ног из-за бесконечных танцевальных репетиций и зарабатывания шрамов в сложных каскадерских последовательностях.” Ник был удивлен тем, как она замерзла, и заметил: “Это моя будущая жена. Мне страшно.”

В этот момент Приянка Чопра пишет: “Пошутив о том, какая я крутая и что это предвещает ему, он разрядил ситуацию, заставил нас всех смеяться и напомнил мне, что все будет хорошо, потому что (а) я крутая и (б) я выхожу замуж за мужчину своей мечты.”

Через несколько часов после этого эпизода Приянка Чопра посетила церемонию мехенди. Ночью она танцевала на своем сангите на каблуках. Она подчеркивает: “Ничто – даже деревянный шип в моей ноге – не мог помешать этой чертовой вечеринке стать лучшей в моей жизни.”

0

191

📰🗞 Книга Приянки Чопра появилась на рекламном щите в Нью-Йорке в рамках празднования Месяца женской истории.

10.03.2021

https://b.radikal.ru/b14/2112/59/4206151e2e84t.jpg

Приянка Чопра Джонас выпустила свои мемуары под названием "Незаконченные" месяц назад. Книга по достоинству оценена многими. Во вторник появился еще один повод отпраздновать ее , когда книга появилась на Нью-йоркском рекламном щите.

Приянка явно была в восторге от того, что ее книга появилась на огромном рекламном щите и была включена в празднование Месяца женской истории. "#Незаконченные на шестиэтажном рекламном щите @amazonbooks в Нью-Йорке за пределами Пенсильванского вокзала ... Сюрреалистично! Так взволнована тем, что была включен в этот праздник #WomensHistoryMonth, чтобы усилить женские голоса. Что делает его еще более особенным, так это то, что прошел ровно месяц с тех пор, как я выпустила Unfinished!", - написала Приянка вместе с фотографией рекламного щита.

Все коллеги Приянки из Болливуда хвалили актрису. "Удивительно", - написал Ритик Рошан. Зоя Ахтар и Дия Мирза оставили смалики «сердце» в разделе комментариев.

В своей книге Приянка рассказала о своем детстве, о том, как в подростковом возрасте столкнулась с расизмом в Америке, выиграла "Мисс мира", о своей борьбе в Болливуде и Голливуде и о своем браке с Ником Джонасом.

0

192

Max Factor Приянка Чопра

0

193

📰🗞 Ма Ананд Шила о Приянке, играющей ее: "Я плохо разбираюсь в этом вопросе".

21.04.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t135414.jpg

Ма Ананд Шила сказала о возможности того, что Приянка Чопра сыграет ее в биографическом фильме. Ранее она отправила актрисе официальное уведомление о том, что не предоставила ей права на свою историю.

Ма Ананд Шилпа, скандальная бывшая помощница духовного лидера Ошо, рассказала о предстоящем документальном фильме «Searching For Sheela» и возможных художественных проектах о ее жизни. Исполнительным продюсером «Searching For Sheela» является Шакун Батра, который работает над сериалом, основанном на ее временах помощницы Ошо. Другой проект с Приянкой Чопрой в главной роли находится в разработке.

В интервью Шакун сказал, что не хотел бы, чтобы ни один из проектов исследовал только «поверхностные» аспекты жизни Шилы, но, как давний слушатель Ошо, хотел бы, чтобы были затронуты более широкие темы. Отвечая на вопрос об этом, он сказал Film Companion: «Это отдельный сериал, над которым работает Приянка. Люди хотят рассказать эту историю, и я понимаю, почему все так заинтересованы, и я уверен, что у каждого есть свой взгляд на это. . " Он сказал, что его больше интересуют «попытки понять Ошо» и «идея осознания, о которой он постоянно говорил».

На вопрос о кастинге Приянки, Шила вмешалась: «Я плохо разбираюсь в этом вопросе. У меня нет возможности судить кого-то в роли в фильме. Единственное, что я могу сказать, я хочу быть естественной, и Шакуну (Батре) придется нелегко. Задача поиска кого-то соответствующего этому».

В то время, как Алия Бхатт вошла в проект Шакуна, Приянка Чопра пригласила режиссера Барри Левинсона возглавить ее проект для Amazon Prime Video. Ранее Шила сообщила Hindustan Times, что отправила Приянке официальное уведомление с просьбой прекратить работу над проектом.
«Я сказала ей, что не даю ей разрешения сниматься в фильме, потому что я не выбирала ее... В Швейцарии мы легко отравили юридическое уведомление. Я отправила ей электронное письмо, которое там принято как законное», - сказала она.

Шакун Батра в недавнем интервью Hindustan Times сказал, что он собирается вернуться в развитие своего сериала «Sheela», который он описал как «амбициозным» и «очень близким» его сердцу. «Я держу пальцы скрещенными» - сказал он.
«Searching for Sheela» выйдет на Netflix 22 апреля.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

194

📰🗞Приянка Чопра поддерживает предложение Сону Соуда о бесплатном образовании.

04.05.2021

https://c.radikal.ru/c06/2201/54/7afde388c6eft.jpg

С того момента, как пандемия поразила страну, Сону Соуд оказывал поддержку практически каждому простому гражданину. Он оказал помощь во всем: от средств передвижения для рабочих до медицинских препаратов. Сону активно противостоял первой волне Covid-19, и сейчас, он вновь борется со второй волной. Помимо своей постоянной поддержки, Сону недавно обратился к правительству с призывом помочь детям, пострадавшим от Covid-19, предоставив им бесплатное образование. В этом его полностью поддержала Приянка Чопра. Приянка похвалила Сону, выразив свою поддержку и признательность.

Приянка в своём Instagram :

🖊«Вы слышали о проницательных филантропах? Мой коллега @sonu_sood - один из них. Он думает и планирует наперед. Обдумайте это предложение тщательно, потому что последствия носят долгосрочный характер и касаются детей - среди многих ужасных случаев пандемии, речь идет о тех детях, которые потеряли одного или обоих родителей из-за COVID-19. К сожалению, для многих это означает полное прекращение образования из-за потери родителей и экономических факторов, связанных с этой утратой».

🖊«В свойственном Сону стиле, он задумался и предложил решение данной ситуации. Я полностью поддерживаю идею Сону и буду активно работать над поиском способов оказания поддержки в сфере образования, потому что я всегда считала, что #образование для ребенка - это право каждого, данное ему от рождения. И мы как общество не можем позволить вирусу изменить это».

0

195

📰🗞Приянка Чопра поддерживает предложение Сону Соуда о бесплатном образовании.

04.05.2021

https://c.radikal.ru/c06/2201/54/7afde388c6eft.jpg

С того момента, как пандемия поразила страну, Сону Соуд оказывал поддержку практически каждому простому гражданину. Он оказал помощь во всем: от средств передвижения для рабочих до медицинских препаратов. Сону активно противостоял первой волне Covid-19, и сейчас, он вновь борется со второй волной. Помимо своей постоянной поддержки, Сону недавно обратился к правительству с призывом помочь детям, пострадавшим от Covid-19, предоставив им бесплатное образование. В этом его полностью поддержала Приянка Чопра. Приянка похвалила Сону, выразив свою поддержку и признательность.

Приянка в своём Instagram :

🖊«Вы слышали о проницательных филантропах? Мой коллега @sonu_sood - один из них. Он думает и планирует наперед. Обдумайте это предложение тщательно, потому что последствия носят долгосрочный характер и касаются детей - среди многих ужасных случаев пандемии, речь идет о тех детях, которые потеряли одного или обоих родителей из-за COVID-19. К сожалению, для многих это означает полное прекращение образования из-за потери родителей и экономических факторов, связанных с этой утратой».

🖊«В свойственном Сону стиле, он задумался и предложил решение данной ситуации. Я полностью поддерживаю идею Сону и буду активно работать над поиском способов оказания поддержки в сфере образования, потому что я всегда считала, что #образование для ребенка - это право каждого, данное ему от рождения. И мы как общество не можем позволить вирусу изменить это».

0

196

🗞📰Приянка Чопра о смерти актера Дилипа Кумара: Сегодня умер один из величайших индийских актеров.
07.07.2021

https://i.ibb.co/MZSG5vc/n-VNJifm-N9m-U.jpg

Самая знаменитая кинозвезда Болливуда - Дилип Кумар, в минувшую среду скончался. 98-летний актер испытывал определенные проблемы со здоровьем, обусловленные возрастом. Новость о его смерти повергла в шок его поклонников и почитателей со всего мира. Слова с выражением соболезнования и сочувствия посыпались из разных уголков мира. Не осталась в стороне и Приянка Чопра, которая также искренне почтила память Дилипа Кумара. Актриса поделилась несколькими ретро-фотографиями и фрагментами из знаменитого фильма покойного актера "Saudagar".

Свой пост актриса подписала:

🖊«"Правоту всегда ищут, высоко подняв голову, а не преклонив ее". Юсуф сахиб прожил жизнь, с гордо поднятой головой. Очень немногим людям выпал шанс встретиться с ним, но я - один из этих счастливчиков. С тех пор как я познакомилась с Сайрой-джи и Юсуфом Сахабом, я получала от них лишь любовь и молитвы. Встречи с ним, недолгие разговоры - это одни из самых счастливых моментов в моей жизни».

Выражая свои соболезнования, Приянка добавила:

🖊«Вклад Юсуфа Сааба в индустрию бесценен. Сегодня умер один из величайших индийских актеров.. Ушла целая эпоха. Мои соболезнования Саире и всей его семье. Покойся с миром».

Наследие Дилипа Кумара будет жить вечно. За его колоссальный вклад в кинематограф он был погребен с достойными государственными почестями.

0

197

😍❤ Алия Бхатт, Приянка Чопра, Катрина Каиф❤😍

10.08.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t445606.jpg

ФАРХАН АХТАР ОБЪЯВЛЯЕТ СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЖИССЕРСКИЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙКИНОПРОЕКТ…
#Фарханахтар анонсировал свой следующий режиссерский фильм под
названием "Jee Le Zaraa'", фильм-путешествие о трех друзьях. Кинозвезды #Победители кинофестиваля #Приянкачопра, #КатринаКаиф и #АлиаБхатт. Ожидается, что съёмки начнутся в 2022 году… #Индийскоекино #Болливуд
#Фильм #Производство #Кастинг #Разработка #Новости

Сколько лайков соберут красоточки? ☺☺☺

0

198

📰🗞 Приянка Чопра: "Не могу дождаться, когда отправлюсь в путешествие с Алией Бхатт и Катриной Кайф".
12.08.2021

https://a.picpig.ru/2022/05/28/Kzqqh5MpR6biJ3mXxC8sY3mtbASkNjKIahdKcKuPwrLo7l74T4X27VqIGlS6s-mn5bIZP_f9TiDk5U_eJmgEKZSv.th.jpg

Мировая звезда Приянка Чопра с радостью готова вернуться в Болливуд с фильмом "Jee Le Zaraa". После того, как во вторник было анонсировано начало работы над этим проектом, социальные сети восторженно обсуждают его актерский состав. Приянка Чопра, Катрина Кайф и Алия Бхатт объединятся для участия в фильме о путешествии, который станет первой в своем роде кинолентой о девушках-подругах.

"Jee Le Zaraa" был анонсирован на фоне 20-й годовщины выхода на экраны "Dil Chahta Hai" и создания компании Excel Entertainment. Кроме того, этот проект знаменует возвращение Фархана Ахтара в кресло режиссера после 10-летнего перерыва, когда он снимал боевик "Don 2".

Приянка опубликовала в сетях фотографию, на которой изображены все главные героини будущего фильма. В длинном посте она сообщила, что идея "Jee Le Zaraa" родилась до того, как общество подверглось ограничениям из-за пандемии коронавируса. Она призналась, что им благоволили звезды и сопутствовала настоящая удача, потому что авторами проекта станут Фархан Ахтар, Зоя Ахтар и Рима Кагти. "Это фильм о сестринских отношениях, дружбе и ломке стереотипов", - написала Приянка.

Зоя Ахтар, которая вместе с Римой Кагти является со-продюсером под баннером Tiger Baby Films, ответила на пост Приянки: "Мне нравятся твои мысли в дождливые дни. Никогда не останавливайся".

Полный пост Приянки гласил:"Давайте отмотаем назад, в необычайно дождливую ночь в Мумбаи в ноябре 2019 года, когда я размышляла о том, что хочу как можно скорее снять еще один фильм на хинди. Но это должен быть достойный фильм - необычный, крутой, никогда не делавшийся раньше... Я фантазировала. Идея обрела очертания в виде фильма с женским актерским составом. На хинди не так много фильмов с участием нескольких ведущих актрис. Это привело к импульсивному телефонному звонку... двум моим настоящим друзьям, которым я рассказала об идее истории, в которой участвуют три подруги. Мы назвали это праздником дружбы! Мы с Катриной и Алией с энтузиазмом встретились в феврале 2020 года, незадолго до объявления всеобщего карантина, чтобы обсудить, кому мы можем доверить воплощение этой идеи в жизнь, и наш выбор был единодушным... Фархан и Ритеш, Зоя и Рима. Мы все работали с Excel Entertainment и Tiger Baby Films, так что это показалось идеальным решением. Так получилось, что Фархан в это самое время работал над сценарием о путешествии нескольких подруг! Поистине все звезды сошлись! И вот мы здесь сегодня... "Jee Le Zaraa"... Потребовалось целых 2 года, чтобы согласовать все наши графики, но мы держались вместе и добились своего! Это фильм о сестринских отношениях, дружбе и ломке стереотипов! Не могу дождаться, когда отправлюсь в путь с Алу и Кэтти. Мое сердце улыбается. Увидимся в кино".

Катрина Каиф также написала на своей странице в Instagram: "Эта новость заставляет мое сердце улыбаться. Я просто обожаю этих девушек, нам всегда весело друг с другом - объедините это с отличным сценарием, потрясающим режиссером, путешествием и камерой, и счастье будет бесконечным".

К девушкам присоединилась Алия Бхатт: "Два года назад трех девушек объединила одна мечта. Был только один адрес, куда можно было обратиться, чтобы осуществить эту мечту - к четырем самым удивительным создателям фантазий и рассказчикам историй, Фархану Ахтару, Ритешу Сидхвани, Зое Ахтар и Риме Кагти. И потом - множество звонков, бесчисленное количество смеха. С сердцами, полными любви и волнения. Мы здесь".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

199

📰🗞 Бывший возлюбленный Приянки Чопра Харман Баведжа рассказал об их расставании: «Она все время просила уделять ей время…»

15.09.2021

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1656239981.630414835.x5ub2g9fkqulngbqfls.jpg

Харман и Приянка несмотря на расставание остаются хорошими друзьями.

Актриса Болливуда Приянка Чопра и Ник Джонас поженились в декабре 2018 года после бурного романа. Их роман получил широкую огласку, и это было не меньше, чем любая сказочная свадьба. Однако до того, как она нашла свою вторую половинку, у нее когда-то были отношения с Харманом Баведжа.

Приянка и Харман познакомились на съемках фильма 2008 года "История любви 2050". Они влюбились друг в друга, но к концу второго совместного фильма их пути в жизни разошлись. Об их отношениях в то время говорил весь город. Харман Баведжа также однажды рассказал о том, что пошло не так, что привело к их разрыву.

Согласно отчету India Today, Харман Баведжа сказал ведущей ежедневной газете:
“Я виню только себя. Она все время просила меня дать ей время, но я этого не сделал. Я не мог. После двух провалов я чувствовал сильное давление, чтобы преуспеть в своем третьем фильме. Я слишком увлекся этим. Я слишком много отдавал проекту. Слишком увлекся. На самом деле, сэр Ашу (Ашутош Говарикер) часто говорил мне: "Мы не привыкли, чтобы люди проникали в наше пространство. Мы не позволяем ни одному актеру делать это". Но я перешел все границы. Я был вовлечен на каждом этапе, на каждом уровне. То, что мой Raashee был очень важен для меня".

В разговоре с Субашем К Джа актер также рассказал о работе с Приянкой Чопрой после того, как объявил об уходе. Он сказал:
“Вовсе нет. Были мы вместе или нет, я не думаю, что это когда-нибудь повлияет на нашу работу. Мы настоящие профессионалы в этом деле. Мы были замечательными друзьями и до сих пор остаемся замечательными людьми. Было потрясающе работать с ней раньше. И сейчас это потрясающе. Я не думаю, что личные отношения должны влиять на качество моей работы”.

Несмотря на то, что их отношения длились недолго, Харман Баведжа и Приянка Чопра Джонас по-прежнему остаются хорошими друзьями. Более того, он даже присутствовал на свадебном приеме Приянки, который проходил в Мумбаи.

0

200

📰🗞 Варун Дхаван снимется в индийском спин-оффе сериала Приянки Чопра Amazon Prime "Цитадель".

15.09.2021

http://www.bildites.lv/images/p3begzdb/155291/thumbnail.jpg

С развитием цифровых платформ несколько крупных звезд Болливуда также пробуют свои силы в цифровом мире. Звезда Болливуда Варун Дхаван стал последним из молодого поколения актеров, подписавшихся на Amazon Prime Video для своего цифрового дебюта. Сообщается, что актер станет частью американского драматического сериала "Цитадель", который создают Энтони и Джо Руссо. В сериале также снимается Приянка Чопра Джонас.

Цитадель-это приключенческий шпионский сериал. В сериале примут участие Приянка Чорпа и Ричард Мэдден, и он снимается в Соединенном Королевстве.

Сообщается, что Варун Дхаван сыграет главную роль в местном индийском спин-оффе, режиссерами которого будут Радж Нидимору и Кришна ДК. Основной сериал планируется транслировать на Amazon Prime Video в январе 2022 года. Согласно сообщениям, местные постановки Citadel будут разворачиваться в Индии, Мексике и Италии.

Ожидается, что актерский состав индийского сегмента Citadel будет официально объявлен в ближайшее время и выйдет на экраны в следующем году.

0

201

📰🗞 Первое откровенное интервью Приянки Чопры Джонас после замужества: Ник сделал меня более спокойным человеком.

21.09.2021

https://img-host.ru/21n3d_p.jpg

Остроумие, юмор и мужество Приянки Чопры Джонас делают ее очаровательной и харизматичной личностью. Она действительно была своего рода пионером, успешно превратившись из королевы театрализованного представления в актрису, певицу, а теперь и в настоящую голливудскую звезду. Она считает, что перемены - единственная константа в жизни, и эта мантра, похоже, тоже сыграла важную роль в ее браке. Выступая перед Винитой Давра Нангиа на специальной сессии фестиваля Times Lit, ПЧ раскрывает самые сокровенные и честные идеи из своих отношений с мужем Ником Джонасом, а также со всей своей семьей. Она также говорит о своей непослушной стороне и признает, что может подшутить над кем угодно. Вы можете понять, почему уверенность и индивидуальность Приянки так притягательны. В этом откровенном разговоре ‘Desi girl’ вспоминает самые захватывающие моменты из своих мемуаров "Неоконченное" и угощает нас откровенностью, которую мы редко видели раньше. Выдержки из эксклюзивного материала ETimes...

- Почему название вашей книги называется "Неоконченное"?
- Потому что я думаю, что все мы, в конечном счете, незаконченные. Мы все находимся в процессе работы. Это тщетная попытка попытаться закончить себя или завершить свой каждый день. Мы меняемся каждый день, мы развиваемся. Так что это одна из причин. Во-вторых, я чувствую, что по мере продвижения вперед мне многое хочется сделать в своей жизни. В-третьих, я чувствовала, что многое в своей жизни оставила незаконченным, и двигалась дальше, когда чувствовала, что это нормально. Так много причин, по которым "Неоконченное" имело смысл для меня на этом этапе моей жизни.

- Как написание этой книги помогло вам на личном уровне?
Я не из тех, кто делится своей жизнью, но я могла бы скользить по поверхности. Я решила копнуть поглубже. Мне казалось, что обо мне так много написано. Обо мне написаны книги, и люди испытывают чувство знакомства со мной.
Я просто хотела, чтобы люди знали меня, и я хотела дать им представление о том, в чем заключается моя правда для меня. И для людей, которые узнают меня сейчас, надеюсь, через меня, они узнают, откуда я пришла. Моя культура, моя трудовая этика и все это действительно определили, кто я такая.

- Обнаружили ли вы в себе какую-то сторону или мысль о себе, о которой вы не знали раньше, до написания этой книги?
- Да, я бы сказала, может быть, не пытаясь показаться напыщенной, но когда я посмотрела с другой стороны и впервые прочитала рукопись, меня очень переполняли эмоции от того, через сколько гор и долин я прошла. Не просто справившись с этим, меня ничему этому не учили, и я был измотана и взволнована одновременно. Когда я закончила читать книгу, я похлопала себя по спине за то, что у меня было чувство принципов и ценностей и я жила своей жизнью на своих условиях. Я обняла себя как маленькую и сказал: "Это нормально для всех тех времен, когда тебе было грустно, и ты плакала из-за чего-то, что было действительно тяжело".
Я дала себе повод вздохнуть. Я подумала: "Хорошо! Я хорошо справлялась с этим в течение последних 20 лет, и теперь пришло время найти утешение в том, где я нахожусь, чувство удовлетворенности, чувство покоя. И уверенность в своем ремесле тоже. Я очень уверена в том, что я предлагаю сейчас, в отличие от того, кем я была, конечно, когда начинала.

- Вы сказали, что являетесь идеальным сочетанием Востока и Запада, старого и нового. Даже когда вы столкнулись с расизмом в своей школе, вы отказались от этого. Было ли это потому, что вы думаете, что лучше отойти от негатива и зла? Может быть, лучше обойти заборы и попытаться найти другой путь?
- Когда вы идете в поход и видите прямо перед собой действительно большой валун, который лежит там тысячи лет. Это идея. Вместо того, чтобы ковырять в этом, вы знаете, что я просто один, всего один человек, и я попытаюсь обойти его. И когда я обойду его и доберусь до другой стороны, так много других людей смогут обойти его и найти свой путь вместо того, чтобы застрять и бороться с этим большим валуном. Таким образом, точно так же существуют заборы и потолки, которые были созданы для женщин и для людей во всех областях.
Иногда лучший способ доказать, что вы можете это сделать - сделать это. Вместо того, чтобы бороться с борьбой, которая существовала так долго, и упускать прекрасную возможность, которую вы могли бы получить, попробовать другой маршрут. У меня не всегда есть один план. У меня всегда много планов. Я не определяюсь одной неудачей. Я отряхиваюсь и пробую что-нибудь другое, потому что в конечном итоге это шаги, которые вы предпринимаете, продвигаясь вперед. Вместо того, чтобы застревать, важно продолжать двигаться и делать один шаг вперед, и когда вы медленно оборачиваетесь и видите, что прошли действительно большое расстояние.
Внезапно этот валун перестанет иметь какое-либо значение, потому что я обошла его, а потом кто-то другой обойдет, и тогда появится дорога, которая приведет всех вокруг валуна.

- Алекс Пэрриш, персонаж, которого вы играли в "Квантико", был совершенно другим, со смелой и дерзкой стороной. Вы действительно много общались с ней?
- Да, я смелый человек. Я не из тех, кто, знаете ли, работает на задних планах. Я больше на переднем плане. Но Алекс - персонаж, которым я очень горжусь, потому что я не видела по американскому телевидению или в кино слишком много ведущих актрис, которые являются индианками в основных фильмах, и я очень гордился тем, что смогла сыграть просто основного персонажа, не будучи обремененным своим наследием, которое скорее должно быть преимуществом. Это вообще не должно быть обузой. Я очень горжусь этим. Мне нравится тот факт, что она была сама по себе и никого не боялась. Она даже не боялась остаться одна. На самом деле, она сама принимала решения. Алекс была очень раскрепощающим персонажем для игры. С ней было очень весело.

- Вы играли отрицательных персонажей в Болливуде и Голливуде - почему вам всегда достаются эти роли? Вы считаете себя плохой девочкой?
- Я думаю, что людям я нравлюсь как плохая девочка (смеется). Считаю ли я себя плохой девочкой? Иногда! Все иногда бывают хорошими и плохими.

- Вы хотели быть инженером, но стал актрисой, мисс Индия, Мисс Мира, голливудской звездой и к тому же певицей-сенсацией. Вы верите в судьбу? Вы верите, что судьба все это написала для нас?

- Я верю в судьбу и тяжелую работу. Я чувствую, что есть двери, которые решаемые за вас, или возможности, которые разбросаны вокруг вас. И это действительно характер человека, который позволит ему распознать возможность и использовать ее, а также усердно работать в рамках этой возможности, чтобы понять, когда это работает для вас, а когда нет.
Я думаю, что это связано с определенным складом ума. Я действительно верю, что вехи в некотором роде предопределены. То, какова ваша личность и каковы ваши сильные стороны, имеет значение для того, чего вы можете достичь. Наша задача - выбраться из падения, в котором мы все живем как люди.
Иногда, если мы эмоциональны, грустны, неуверенны и злы, все это создает ошибку. Если вы можете сосредоточиться на своих больших амбициях и более масштабной цели и видеть сквозь весь туман, то я думаю, что это более легкий путь для судьбы, чтобы сформировать вашу жизнь наилучшим образом.

- Какие качества поддерживали вас на протяжении всех безумных поворотов, которые совершала ваша жизнь?
- Моя семья. Единственное, чему меня определенно научила моя семья, - ничто не может сломить тебя. Возможно, вам кажется, что вы очень близки к тому, чтобы сломаться, но вы достаточно самодостаточны, чтобы ничто не могло сломить вас.
Неудачи любого типа, отказ любого рода, когда у тебя есть семья, которая дает тебе такое чувство поддержки, то, что бы ни случилось, я могу вернуться к своим родителям и сказать, что я все испортила, и они все равно будут на моей стороне. Такая уверенность дает ребенку действительно большое чувство собственного достоинства. И я думаю, что то, что моя семья прикрывала мою спину, независимо от того, что я решила, было величайшим подарком для них всех.
Я думаю, что это помогло мне пережить множество взлетов и падений, это поддерживало меня, это не давало мне утонуть. Я отдаю должное поддержке моей семьи.

- Вы также сказали, что уверенность - это не то, что присуще вам изначально, большую часть времени вы ее создаете. Итак, насколько сложно создать уверенность в себе?
- Ну, для меня это как мускул. Это похоже на то, что когда вы выполняете riyaaz (практику), вы становитесь лучше в этом, так что-то же самое касается уверенности. Как и во всем остальном в жизни, уверенность - это то, что нужно практиковать. Никто не рождается с этим. Ваши обстоятельства определяют это, ваше окружение определяет это, ваша личность определяет это.
Вам тоже не всегда нужна уверенность. Я разговариваю с вами сегодня, мы только вдвоем, и мы просто разговариваем, верно. Мне не нужно приходить с чувством "я так уверена". Но бывают моменты, когда вам это действительно нужно. Когда вы входите в комнату и чувствуете себя неуверенно, и вам нужно обрести эту уверенность, именно тогда она у вас должна быть.
Кроме того, я думаю, что важно помнить, что это нормально - быть человеком, и это нормально - бояться и быть уязвимым, но иметь доступ к этой уверенности. Используйте его, когда вам это нужно больше всего. Я не всегда был уверена в себе. Я научилась это делать. И самый простой способ сделать это - на самом деле слушать и осознавать обстановку в комнате, не говорить слишком много, слушать и понимать, почему люди делают то, что они делают.

- Вы сказали, что учились, наблюдая за другими актерами, и в своей книге вы говорите, что усвоили самые важные уроки, просто наблюдая за другими актерами. Не могли бы вы подробнее рассказать об этом процессе?
- Ну, первые из них в основном реагирует, и актеры, которые ждут, чтобы сказать свои собственные реплики, вместо того, чтобы слушать, что говорят их коллеги, всегда будут казаться погруженными в себя. Величайшие из актеров, даже когда они знают, какова слова их коллеги, должны действительно прислушиваться к тому, что они говорят, потому что вы должны реагировать. Вы должны реагировать на то, как они произносят реплику, на то, что они чувствуют в этот момент. И это был действительно большой урок для меня, очень рано, что актерство - это реакция.
А во-вторых, никогда не бывает изолированных эмоций. Как человеческое существо, вы чувствуете множество вещей. Я сейчас с вами разговариваю. После этого у меня будет собеседование. Я только что вернулась со съемок. Я хочу найти что-нибудь поесть. Мне нужно получить информацию о некоторых других вещах. Я думаю о множестве вещей в каждый данный момент. Поэтому, когда я разыгрываю сцену, я должна думать обо всем, что я чувствую как персонаж. Только у детей есть изолированные эмоции. Например, когда они злятся, им все равно, перед кем они находятся. У них будет истерика или они расстроятся, и будут кричать в торговом центре. Или даже если ты будешь с ними на улице, они просто будут плакать. Это изолированные эмоции. Но когда мы становимся взрослыми, у нас одновременно возникает множество эмоций. Это очень важно в рамках сцены.

- Ваш отец говорил вам: "будь как вода". Это прекрасная мысль. Пожалуйста, расскажите нам немного о том, как можно быть похожим на воду.
- Это такая прекрасная мысль, правда? Мне было около пяти лет, и мои папа и мама оба служили в армии. Так что мы переезжали каждые два года. И когда мне пришлось расстаться со своей лучшей подругой или со школой, я была очень расстроена, начала плакать и говорила: "Я снова должна переехать. Я не хочу уезжать". Итак, мой отец рассказал мне кое-что, в чем было такое ощущение силы. Он сказал: "В новом месте, куда ты отправишься, у тебя не будет того багажа, который у тебя есть сейчас. Что я не нравлюсь этому учителю, или этот друг мне не друг, или что-то в этом роде. Когда ты переезжаешь на новое место, у тебя все начинается с чистого листа, так что ты можешь быть тем, кем захочешь.’
И он сказал: "Ты должна быть как вода", и я спросила: "Что это значит?’ Он сказал, что вода может быть такой же мощной, как водопад. Он может каскадом падать на камни и проделывать в них отверстия. Вот какой сильной может быть вода. Но в то же время она может быть неподвижна, как чайная чашка, она может быть чем угодно и всем, чем она хочет быть в любом сосуде, в который ее помещают.
Так что я должна быть подобна воде, приспосабливаться где угодно и процветать в любой ситуации, в которую я попала. Это было так вдохновляюще, в таком юном возрасте, знать, что я не связана ситуацией, в которой нахожусь. Если я еду в новый город, мне нужно интересоваться тем, что я знаю, вместо того, чтобы бояться того, чего я не знаю. Наклонитесь, задайте вопрос и просветите себя. Это была очень важная вещь, чтобы учиться в таком юном возрасте.

- Не поэтому ли вы смогли несколько раз заново изобрести себя?
- Я действительно думаю, что переосмысление и эволюция - это название игры. Мы не можем быть теми же людьми, какими были 5 или 10 лет назад. Вы должны продолжать меняться, и вы должны продолжать осознавать, кто я в это время моей жизни? Мы не можем держаться за истины прошлого, потому что это больше не так. И если вы не будете развиваться, вы останетесь позади.

- Некоторые люди ждут, пока не достигнут пропасти, прежде чем их либо уговорят, либо сделают шаг в эволюцию и прогрессию. Но другие всегда готовы развиваться еще до того, как появятся явные признаки изменений. Всегда кажется, что вы из последней группы. Вы согласны?
- Я думаю, что мне кажется, что я тот человек, который выбирает все в своей жизни, но это неправда. Это так же, как и все остальные. Бывают моменты, когда я ждала до последней минуты, а потом, наконец, поняла, что ждать дальше бесполезно.
Я потратила много времени, инвестируя в вещи, которые, как я только что слышал, не работают, и я просто остаюсь, но в какой-то момент вы должны выбрать сами. Возьмем, к примеру, мою музыку. Я продолжала заниматься этим, я пыталась, но мне пришлось признать, что это не соответствует моим стандартам, и я могла бы потратить на это гораздо больше времени. Но я знаю, что это бесполезно, и знание этого имеет все значение.

- Итак, часто ли вы осознаете и принимаете, что у вас ничего не получается, а затем двигаетесь дальше?
- Принятие - это такая большая часть жизни. Будь то борьба с горем, будь то само принятие, это не значит, что мы принимаем что-то, а затем сидим, сложа руки, и ждем, пока кто-то другой что-то с этим сделает. Принятие-это чувство завершенности и ощущение силы, когда вы чувствуете, что это глава, которую я сделала в своей жизни. Этот день закончился. Завтра будет другой день. Все буквально так просто.
Это требует большой силы и уверенности в вашей вере. Я думаю, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми. Я твердо верю в это. Вы просыпаетесь каждое утро, просто старайтесь быть хорошим человеком, а быть хорошим человеком не так уж и сложно. Я действительно в это верю. Вы стараетесь облегчить жизнь каждого человека вокруг вас. Вы стараетесь жить с чувством радости. Старайтесь выполнять свою работу наилучшим из возможных способов. И я думаю, что именно это дает вам чувство уверенности, чувство веры в то, что это тоже пройдет. Это мантра, которую я унаследовала от своих родителей. Это тоже пройдет. Нет ничего, что было бы постоянным. Перемены - это самая постоянная вещь. После каждого подъема будет спад, и после каждого спада будет подъем.

- Несмотря на то, что вы затронули эту концепцию в своих мемуарах, в чем, по вашему мнению, заключается цель жизни?
- Да, именно такой вопрос мы задаем Siri. Siri, в чем цель жизни? (смеется) Честно говоря, у меня действительно есть мнение на этот счет. Единственное, что мы действительно знаем, что произойдет - это рождение и смерть, верно? Ты родился в одиночестве, ты умрешь в одиночестве. И я чувствую, что цель жизни - это то, что происходит между этими точками. Я думаю, что цель нашей жизни - это путешествие, которое мы собираемся пережить, и что вы делаете с этим путешествием, счастливо ли оно, радостно ли оно.
Жизнь - это дар. Я верю, что мы посланы на эту Землю, чтобы наслаждаться огромными, чудесными вещами, которые окружают нас как людей. И если мы не можем этого сделать, то я думаю, что мы не достигли своей цели, особенно те, у кого есть привилегия наслаждаться тем, что нам дано. Цель жизни состоит в том, чтобы иметь возможность прожить ее наилучшим образом, вместо того, чтобы увязнуть в таких аспектах человеческой природы, как неуверенность, эго, гордость, гнев и все негативные вещи, которые подавляют нас, которые ограничивают нас.
Важно быть безграничным. И единственный способ, которым мы можем это сделать, - это признать, что наше путешествие в одиночку. Все приходят и уходят из твоей жизни на какое-то время. Это не имеет значения. Важно то, что ты делаешь.

- В своих мемуарах вы объяснили принцип 90-10, но вы знаете, что жизнь знаменитости, такой как вы, на 90% в любом случае известна всем нам.
- (Смеется) Так все думают. Они считают, что знают примерно 90% моей жизни, а вы даже не знаете 15% из нее.

- Но даже читатели, которые думали, что знают 90 процентов о Приянке Чопра, удивляются, прочитав вашу книгу. Очевидно, что в жизни такой знаменитости, как вы, есть еще многое, что можно открыть о себе.
- Да. Потому что восприятие меня, которое у вас было, было преподнесено вам на блюдечке множеством людей, которые думали, что у них есть восприятие меня. Так что, будучи публичным человеком, вот что происходит. Никто по-настоящему тебя не знает. Это просто люди, которые пишут о вас и заставляют людей думать, что они вас знают.

- В некотором смысле ваша книга - это откровенные мемуары, в которых вы рассказали все о себе, своих чувствах, уязвимости и чувствительности. Но вы не назвали имен. Было ли у вас искушение сделать это в какой-то момент?
- Нет, потому что это не чья-то другая история, кроме моей. Это мемуары Приянки. Я прочитала несколько отзывов, в которых говорилось, что она не говорила правду о вещах. Так что, по сути, вы хотели, чтобы в моей книге была сплетни. Если вы хотели, чтобы это было откровением, отлично, но я не журнал для сплетен. Я действительно благодарна за то, что моя книга стала бестселлером номер один во всем мире, не будучи непристойной, потому что я не реагирую на это. Я не тот человек. Я верю в благодать, а многие СМИ - нет.

https://img-host.ru/x583a_p.jpg

- Вы говорили об отношениях ваших родителей и о том, как вы хотели отношений, таких же, как у них - настоящего партнерства, романтики, поэзии и музыки. Нашли ли вы это, и какие уроки преподала вам любовь?
- У меня на пальце кольцо, так что я определенно его нашла (смеется). Я бы не успокоилась, если бы не нашла его. Я думаю, что любовь - это самая важная вещь в жизни. Это конец игры. Это означает не только любовь к своему партнеру, но и любовь к своим родителям и семье. Я действительно верю, что любовь заставляет мир вращаться. Единственный способ любить - это идти далеко и полностью и отдавать себя полностью.
Но также важно, чтобы кто-то другой отдавал вам полностью, а не искажал, когда это делает только один человек. Вы не можете выполнять тяжелую работу в одиночку. Я думаю, что единственное, чему меня определенно научил мой брак, в чем я, наверное, не чувствовала необходимости, без чего теперь я не могу жить, - это чтобы ваш партнер полностью доверял и отдавал должное работе, которую я делаю, и моей работе. Это так удивительно, когда я вижу, как Ник приспосабливает свою жизнь к моим достижениям или моей карьере. То, куда я должна идти и каков мой выбор, так важно для него. Я не понимала, что мне нужна группа поддержки.
Единственное, что для меня важнее всего за пределами моей семьи, - это моя работа. Это было рядом со мной, как скала, с тех пор, как я начала в 17 лет. И я не понимала, что мне нужен мой партнер, чтобы понять ценность того, сколько тяжелой работы я вложила в построение этой карьеры. Это действительно замечательно, когда у тебя есть партнер, который это ценит.

- Замужество за Ником каким-то образом изменило тебя как личность. А также оказало ли это положительное влияние на вашу работу?
- Он оказал на меня большое влияние. Я стал намного спокойнее в жизни. Раньше я бы откусывала людям головы. Если я сейчас разозлюсь, то буду немного спокойнее (смеется). Мой муж немного спокойнее, и он находит решения. Он дипломат. В то время как я просто как чили. Если я уйду, я уйду.
Я думаю, что в своей работе я многому научилась у Ника. Он удивительно талантливый, творческий человек, и мы во многом перекладываем нашу работу друг на друга. Его идеи со мной, мои идеи с ним, а затем мы развиваем вещи вместе. Так что творческое партнерство - это потрясающе. Мои родители оба были врачами, и они оба проверяли друг друга по поводу своей работы. Они оба сказали бы: ‘О, я планирую это сделать. А как насчет тебя, что ты об этом думаешь?’ Я нахожу это очаровательным. Я так благодарна, что вышла замуж за человека моей профессии, который понимает мои творческие идеи. Это действительно замечательно иметь.

- Несмотря на то, что ваша мать назвала вас немного перекати-полем, вы, похоже, обрели sthirta (стабильность) и therav (спокойствие). Вы наконец-то нашли свою ниточку?
- Я думаю, что наконец-то нашла свои корни. Это больше похоже на то, что у меня всегда была колея.

- Вы всегда были веселая и озорная девушка. Вы рассказали об инциденте, когда вы засунули жука в ухо своему бедному отцу, и ему пришлось пойти на операцию. Это неудержимое озорство было в вас, оно все еще такое же и сегодня?
- Я имею в виду, что это часть моей натуры, и мне нравится играть. Мне нравится получать удовольствие от всего, что я делаю, от того, как я говорю и какой я есть. Очевидно, засунуть жука в ухо моему отцу было забавно для меня, а не для него. Мне это понравилось. Однако с этого момента все изменилось. Меня отправили в школу-интернат.

- Есть ли у вас какой-нибудь болливудский фильм, который Ник любит смотреть снова и снова?
- Мы оба мало что знали о карьере друг друга, когда встретились. Поэтому после того, как мы поженились, мы сделали что-то вроде "покажи и расскажи". Он показал мне свою предыдущую музыку и работы, а я показал ему несколько своих фильмов. Нику нравится ‘Dil Dhadakne Do’, он смотрел его несколько раз.

- Ник вообще понимает хинди?
- Да. Я говорю большинству людей, которые нас встречают, не говорить при нем на хинди. Он понимает его. Он очень проницательный человек.

- Многие ваши мысли и представления о себе и своем будущем кажутся поэтическими в мемуарах. Вы тоже пишете стихи?
- Раньше я много писала стихи. Это также моя любимая форма чтения. Всякий раз, когда я читаю книгу, меня больше всего привлекают поэтические визуальные эффекты. Я художник - перформанс, и мне нужно было, чтобы моя книга имела визуальное качество, чтобы читатель почувствовал себя перенесенным в мою память.

0

202

📰🗞 У Приянки Чопры и Ника Джонаса родился ребенок.

22.01.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t133795.jpg

Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями своего первого ребенка. В пятницу супруги, которые женаты уже три года, поделились этой новостью со своими поклонниками в соц.сетях. "Мы очень рады подтвердить, что у нас родился ребенок от суррогатной матери. Мы убедительно просим о конфиденциальности в это особое время, поскольку мы сосредоточены на нашей семье", — написали они. Они не сообщили ни имени, ни пола ребенка.

39-летняя Чопра и 29-летний Джонас поженились в 2018 году в Индии. Это было экстравагантное трехдневное мероприятие. Молодые люди встретились в 2017 году, а в 2018 году их роман стал достоянием общественности. Они обручились всего через четыре месяца знакомства. В начале этого месяца в интервью журналу Vanity Fair Чопра поделилась, что в будущем у пары будет ребенок, но не упомянула, что они уже ждут ребенка.
"Дети занимают большое место в наших мечтах о будущем, - сказала она - По милости Божьей, когда придет время, это произойдет".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

P.S. Ушлые журналисты разузнали, что родилась девочка, и что роды случились на 12 недель раньше срока...

0

203

📰🗞 Это девочка, и она родилась не по правилам: новые подробности о первом ребенке Приянки Чопры
04.02.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t624093.jpg

Сенсационная новость о рождении звездного малыша обрастает новыми подробностями.

Для 39-летней индийской красавицы и ее 29-летнего мужа это первенец. В своем посте в инстаграме пара сразу призналась — ребенка родила суррогатная мать. И хотя звездные супруги обозначали, что намерены хранить молчание в ближайшее время, эта новость уже обрастает новыми подробностями.

Во-первых, как сообщают инсайдеры New York Post, у Приянки родилась девочка. Во-вторых, малышка появилась на свет в прошлое воскресенье, 16 января. И, самое главное, это случилось на 12 недель раньше срока, то есть фактически на шестом месяце беременности, что довольно тревожно.

Поскольку их дочь должна была родиться только в апреле 2022 года, ей придется оставаться в больнице до тех пор, пока она не наберет нужный вес, а все показатели будут в норме — тогда она сможет вернуться домой к своим счастливым и взволнованным родителям. Именно об этом говорят Приянка и Ник, отмечая в официальном сообщении, что «все время сосредоточены на семье».

Инсайдер британского издания Daily Mail отметил, что пара хотела завести ребенка «довольно давно», но их напряженные рабочие графики не позволяли реализовать мечту: «У Приянки нет никаких проблем с фертильностью, мешающих ей родить ребенка, но сейчас ей 39 лет и напряженный рабочий период. Поэтому они пошли по пути суррогатного материнства. Это пятая суррогатная беременность этой женщины. Они познакомились с ней, и она им очень понравилась».

Приянка Чопра работала над тем, чтобы закончить все съемки и проекты до весны, чтобы подготовиться к рождению ребенка в апреле. Но теперь, когда их малышка появилась на свет раньше, ей придется многое перенести и даже отменить .

Абсолютно счастливая Приянка Чопра и ее первые фото в новом статусе мамы

Звезда Голливуда и Болливуда «нарушила молчание» в социальных сетях с тех пор, как объявила о рождении своей малышки вместе с мужем Ником Джонасом.

В середине января Приянка Чопра и Ник Джонас синхронно объявили в своих инстаграмах о том, что впервые стали родителям путем суррогатного материнства. Пара отметила, что берет паузу в публичной жизни, чтобы сосредоточиться на своем новом члене семьи. Тем более, что ребенок (по предварительной информации это девочка) появился на свет на несколько месяцев раньше срока и был очень слаб.

Похоже, быт окончательно налажен, а счастье находится в абсолюте, раз спустя пару недель Приянка решила вновь появится в социальных сетях и поделиться серией умиротворяющих и ни к чему не обязывающих селфи. На фотографиях видно, как Чопра мельком смотрит в зеркало заднего вида: «Свет кажется правильным».

Инсайдеры, близкие к паре, сообщают, что звездные супруги, Приянка и Ник, «вне себя от радости, так как уже давно хотели стать родителями. Сейчас для них наступило самое счастливое время. И они готовы полностью сосредоточиться на воспитании ребенка».

https://www.elle.ru/

0

204

🔥 ПРИЯНКА ЧОПРА ДЖОНАС - "НЕОКОНЧЕННОЕ / UNFINISHED". МЕМУАРЫ. ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

11.05.2022

https://imgurhd.ru/i/91m9t.jpg

Дорогой папа, как и название этой книги, твоя история осталась неоконченной. Учитывая это, я посвящаю тебе оставшуюся часть своей. Я скучаю по тебе, папа.

Предисловие

Я СИЖУ в медитативной позе. На санскрите она называется Сукхасана, или "Поза счастья". Позвоночник прямой, голени скрещены, плечи отведены назад, а грудь приподнята, я делаю медленный, сосредоточенный вдох, чтобы направить все свое внимание в центр.
Медленное дыхание успокаивает мой ум, и теперь я могу решать жизненные проблемы.

Шучу.
На самом деле я, скорее всего, сижу на съемочной площадке своего последнего кинопроекта, или в самолете, или развалившись в кресле для прически и макияжа. Мое дыхание неровное от четырех порций эспрессо, которые я выпила за последние полчаса, одновременно поглощая какую-то вкуснятину, которая, вероятно, не самая здоровая из возможных. (Доритос, кому-нибудь?) Мой перегруженный график глазеет на меня семнадцатью электронными письмами с пометкой Срочно! Требует немедленного внимания! А мой телефон жужжит, как шмель в экстазе. Я бегу по IST (индийское стандартное время) - я опаздываю - и я не в состоянии осмыслить свой день, не говоря уже о своей жизни.

Как это возможно, если я родом из мистической Индии, страны йоги, медитации, "Бхагавадгиты" и одной из самых образованных цивилизаций мира? Почему я не могу обратиться к бесконечной мудрости моих предков, чтобы успокоить свой бушующий разум, когда столько людей по всему миру приняли учение моей великой страны и сумели довольно эффективно внедрить его уроки мира, любви и счастья в свою жизнь?

Я - продукт традиционной Индии с ее древней мудростью и современной Индии с ее городской суетой. Мое воспитание всегда было сплавом двух Индий и, в равной степени, Востока и Запада. Моя мама была поклонницей Элвиса и группы Doors; мой отец слушал Мохаммеда Рафи и Лату Мангешкар. Моя мама любит Лондон, театр, искусство и ночную жизнь; мой отец любил совершать автомобильные поездки по нашему субконтиненту и пробовать уличную еду при любой возможности. Большую часть своего детства я прожила в маленьких городках на севере Индии, а в подростковом возрасте три года жила в Соединенных Штатах.

Традиционное и современное. Восток и Запад. Не было никакого плана вырастить меня как смесь этих влияний, но вот он я, человек, который называет своим домом и Мумбаи, и Лос-Анджелес, который комфортно работает в Индии, Америке и множестве стран между ними, и чей стиль и страсть отражают этот глобальный менталитет. Культурное смешение бодрит меня, важно для меня, потому что я верю, что мы все можем учиться друг у друга. Что нам всем нужно учиться друг у друга.

Мой муж Ник. Сейчас, когда мы с ним вступаем в новую главу жизни, самое время подвести итоги. Пожалуй, впервые за всю свою взрослую жизнь я почувствовала желание оглянуться назад и поразмышлять о том, как я дошла до этого момента. Впервые с тех пор, как более двадцати лет назад моя жизнь сделала огромный, сумасшедший поворот, и я стала публичным человеком. Частично это желание быть интроспективным приходит со зрелостью, без сомнения. И я думаю, можно с уверенностью сказать, что частично оно пришло вместе с Ником, зрелым, интроспективным человеком, какому равного не найти.

Оглядываясь назад, я вспоминаю, что я чувствовала в свои семнадцать лет, девочка из маленького городка, которая взорвала сознание Индии в январе 2000 года, когда меня короновали как Miss India World. Я понятия не имела, что делать с этим неожиданным всеобщим вниманием или как подготовиться к тому, что было дальше - представлять свою страну на мировой арене на конкурсе "Мисс Мира". Моя семья тоже ничего не знала, потому что мы не были "конкурсной" или "развлекательной" семьей. Далеко не так; мои родители оба были врачами. С их любовью, поддержкой и ободрением я решила, что сделаю все возможное, чтобы извлечь уроки из каждой новой ситуации, в которой окажусь, брошусь в нее всей душой и буду работать так усердно, как только смогу. Тонуть или плавать. И если есть выбор, я всегда буду делать все возможное, чтобы выплыть. Конечно, иногда моя стратегия была ошибочной или я недостаточно быстро училась, но какими бы ни были мои неудачи, они не были следствием недостатка усилий.

Я всегда считала, что жизнь - это одиночное путешествие, что каждый из нас едет в поезде, проезжая свои часы, дни, годы. Мы садимся в поезд одни, уезжаем одни, и за решения, которые мы принимаем во время движения поезда, отвечаем только мы. По пути в вагоны нашего поезда садятся и выходят разные люди - семья, в которой мы родились, и семья, которую мы выбираем, друзья, которых мы встречаем, те, кого мы начинаем любить, и те, кто начинает любить нас. Мы - путешественники, всегда в движении, всегда в потоке, как и наши пассажиры. Время, проведенное вместе, быстротечно, но это все, потому что совместное времяпрепровождение - это то, что приносит нам любовь, радость, связь.

Вот почему я так благодарна за то, что нахожусь здесь и сейчас, размышляя вместе с вами о моем неоконченном путешествии. Я надеюсь, что все, чему я научилась на этом пути, у других пассажиров, благодаря моим усилиям и моим собственным ошибкам, может внести свой вклад и в ваше путешествие. Потому что, как я обнаружила, если вы готовы стать учеником жизни, возможности безграничны.

Приянка.

Перевод: Ринат Баймухаметов

0

205

⭐ ПРИЯНКА ЧОПРА ДЖОНАС - "НЕОКОНЧЕННОЕ / UNFINISHED. МЕМУАРЫ". 2-Й ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).

12.05.2022

https://imgurhd.ru/i/91m9t.jpg

Примечание переводчика: Сначала я хотел перевести книгу полностью, но потом подумал и решил, что это слишком безумная затея 😂

_________________________________________________________________________________

В детстве я никогда не мечтала, что буду сниматься в кино. Или буду королевой красоты. Или модным мемом. Я никогда не мечтала о том, что буду в центре внимания. Когда я была маленькой, никто никогда не смотрел на меня и не предсказывал: "Она будет знаменитой, вот эта". (Ну, это мог бы сказать мой совершенно непредвзятый отец.) Нет, путь к моей жизни на публике начался в 1999 году, когда мне было семнадцать, а моему десятилетнему брату пришла в голову идея.

"Мама", - сказал он, войдя в просторную спальню наших родителей одним прохладным вечером, когда я была в своей комнате за учебой.

"Диди семнадцать?"

"Да", - ответила наша мама.

"Она выше, чем пять футов семь дюймов?"

"Ну, она пять футов семь дюймов".

"Она красивая?"

"Конечно". Я представляю, как моя мама улыбается, гадая, к чему клонит Сиддхарт.

"Почему бы тебе не отправить это за нее?" Сид протянул копию журнала "Фемина", открытую на странице с призывом принять участие в конкурсе "Мисс Индия".

Мама не сразу согласилась с этим планом, но Сид настоял. По воле судьбы я только сделала профессиональные фотографии для стипендиальной программы, на которую хотела подать заявку, - мои первые профессиональные фотографии в жизни, - и он передал их ей. Затем, когда мама указала на то, что требуется фотография в полный рост, он нашел фотографию, на которой я была наряжена на недавнем дне рождения, и вырезал из нее других людей. Чтобы успокоить своего настойчивого сына и не ожидая, что из этого что-то выйдет, мама все-таки заполнила заявление, и они отправили его и фотографии на следующий день, ничего не сказав папе и не потрудившись упомянуть об этом мне. Так началось мое публичное путешествие и моя карьера.

Спасибо, Сид.

Сейчас Сид говорит, что он подтолкнул маму отправить заявление, потому что, когда я вернулась домой примерно год назад после того, как жила у родственников и ходила в школу в США, его выгнали из его комнаты. Наверху было только две спальни, и поскольку он был десятилетним мальчиком, а я семнадцатилетней девушкой, папа решил, что вторая спальня должна быть моей. Естественно, я не стала спорить. Мама сделала для моего брата новую "спальню" в коридоре между комнатой родителей и моей. (Или его, как он бы это назвал.) Она поставила там кровать, маленький шкаф для одежды и стол. Потом она пыталась представить переезд как что-то хорошее для него, но он не поверил.

"Это коридор, это не комната!" - громко отметил он.

И, видимо, именно поэтому он сказал маме, чтобы она зарегистрировала меня на конкурсе "Мисс Индия". Он хотел вернуть свою комнату, и это был способ вытащить меня из дома. Вполне логично, мой брат Сиддхарт. В конце концов, он получил свою комнату обратно.

0

206

🦋 ПРИЯНКА ЧОПРА ДЖОНАС - "НЕОКОНЧЕННОЕ / UNFINISHED. МЕМУАРЫ". 3-Й ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).

13.05.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t953867.jpg

До того, как мой брат устроил великолепную уловку, я планировала учиться на авиаинженера. Медицина, академическая среда и военная служба были в ДНК нашей семьи, и успехи в учебе были ожидаемы. Оба моих родителя были врачами в индийской армии. Отец моей матери также был врачом, а ее мать училась на медсестру.

Мой отец был из пенджабской индуистской семьи в Амбале, городе на северо-западе Индии. Его отец, Кастури Лал Чопра, был субедаром в армии - младшим офицером, воевавшим в Бирме, Конго и в составе сил ООН.

Мой дед, или Питаджи, как мы его называли, был женат на Чампе Кали Чопра, а после ухода со службы открыл свой бизнес по снабжению вооруженных сил. Старший брат моего отца, Виджай, пошел в армию в семнадцать лет, а два его младших брата, Паван и Прадип, пропустили службу в армии и присоединились к своему отцу в семейном бизнесе по снабжению армии. Сестры моего отца, Сародж и Камини, обе младшие, - женщины необыкновенно милосердные и теплые.

Мой отец выбрал путь, несколько отличающийся от пути своего отца и братьев. Он учился в армейской медицинской школе, а после ее окончания служил и практиковал в армии в течение двадцати семи лет, выйдя в отставку в звании подполковника Ашок Чопра, бакалавр медицинских наук и хирургии, магистр наук.

Хотя отец был преданным армейским врачом, мечтой его жизни было стать музыкантом. Учитывая, что в то время музыка и развлечения не считались реальным выбором карьеры, по крайней мере, в его очень традиционной семье среднего класса, он пошел по более традиционному пути. Тем не менее, он оставался глубоко творческим человеком до конца своих дней. Певец с волшебным голосом, он был общительным и шумным, всегда смеялся. Если на вечеринке собиралась толпа, он был в ее центре. Если в армейском клубе проходило шоу, он, без сомнения, был организатором, продюсером, ведущим и исполнителем главной роли.

Моя мать была скорее интровертом. Она родилась в Мадрасе, ныне известном как Ченнаи, и выросла в той части восточного штата Бихар, которая сейчас называется Джаркханд, и тоже принадлежала к среднему классу. Ее мать, моя бабушка Мадху Джьотсна, была христианкой (ее крестили Мэри Джон) до того, как она встретила и вышла замуж за моего деда Манхара Кришну Ахури, который был индуистом. Ее брак вне ее религии означал, что она была изгнана из церкви, в которой выросла, и, к сожалению, она осталась чужой даже после смерти, когда ее последняя просьба быть похороненной вместе с семьей на кладбище при ее родной церкви была отклонена. Оба родителя моей матери также участвовали в местном управлении: моя бабушка была первой женщиной в своем округе, ставшей членом Законодательного собрания в Бихаре, а мой дед был профсоюзным лидером и членом конгресса в Бихаре.

В любой вечер моего детства двери и окна дома, в котором мы жили в то время, были открыты, занавески колыхались от раннего вечернего бриза, а из сада доносился запах роз и жасмина. Звучала музыка, горели свечи, по возможности, на открытом воздухе устраивалось время коктейлей, после чего мы ужинали всей семьей. На протяжении всего моего детства мои родители любили развлекаться, и я обожала смотреть, как они готовятся к приему гостей в праздничные вечера. Они знали, как сильно я люблю быть частью любого праздника, поэтому всегда старались включить меня в него. Мама даже готовила для меня особые закуски: печенье Монако - вкусные соленые крекеры - с маленьким кубиком сыра и капелькой кетчупа или острого соуса. Маленькие кусочки рая.

Моя мать была сочетанием интеллекта и привлекательности. Когда она готовилась к встрече гостей, я наблюдала, как она тщательно наносит макияж, кремы и духи, а затем одевается к вечеру. В ее гардеробе были все цвета - шифоновые сари с цветочными принтами и однотонные платья ярко-розовых, ярких оранжевых, насыщенных красных, золотисто-желтых оттенков. Ее длинные темные волосы свисали до пояса, и она обычно заплетала их в косу или собирала в пучок на затылке. Я любила смотреть, как она красится: подводит глаза каджалом, красит губы помадой, а в центре лба всегда красное бинди. Я мечтала когда-нибудь стать такой же, как она: элегантной, красноречивой, безупречно одетой, невероятно гламурной. Она излучала спокойную уверенность и полную компетентность, что в сочетании с ее природным чувством стиля делало ее магнетической. Будь она одета во французское шифоновое сари на работе или в пару белых босоножек и большие солнцезащитные очки на отдыхе, в моих глазах она была воплощением красоты.

Возможно, именно поэтому в детстве я любила играть с ее косметикой. Она запирала свою гримерку, чтобы я не лазила там, но в тех необычных случаях, когда она забывала это сделать, я была готова и ждала, чтобы наброситься на нее. Несколько раз меня ловили с пальцами внутри тюбиков ее помады, красное и розовое содержимое размазывалось по всему лицу, подводила глаза каджалом, наматывала на себя одно из ее красивых сари. Как она злилась! Но, пожалуй, больше всего я помню ее духи: Poison от Dior. Как она пахла им, как пах ее шкаф, как каждый раз, когда она шла, она оставляла за собой невидимый, но незабываемый шлейф аромата.

На вечеринках мой отец приглушал свет и ставил Кенни Джи в стереосистему - двойную кассетную деку Akai с большими усилителями, которая до сих пор хранится у моей матери. Вскоре наш дом наполнялся офицерами и их шикарно одетыми женами, которые ели, пили, разговаривали, смеялись, пели. Я тоже была одета по высшему разряду, сидела у всех на коленях с апельсиновым соком и своими особыми крекерами, пока не засыпала и меня не относили в кровать. Еще одна идеальная ночь.

0

207

🌹 ПРИЯНКА ЧОПРА ДЖОНАС - "НЕОКОНЧЕННОЕ / UNFINISHED. МЕМУАРЫ". 4-Й ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).

14.05.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t953867.jpg

Предыдущие отрывки:
1) Предисловие: https://vk.com/wall-31670563_1167814
2) 1.1: https://vk.com/wall-31670563_1168090
3) 1.2: https://vk.com/wall-31670563_1168288

Мои родители познакомились в начале 1981 года в Барейли, небольшом городке в северном штате Уттар-Прадеш, где мой отец, майор доктор Ашок Чопра, был общим хирургом в армии, а моя мать, доктор Мадху Ахури, лечила пациентов в больнице Клары Суэйн. (Это произошло после того, как она уехала из Джаркханда, чтобы не практиковать в тени своего отца-врача; желание быть самим собой глубоко укоренилось в моей семье). Когда мой отец впервые увидел мою мать на вечеринке, великолепную в сари, с длинными волосами, распущенными по спине, он понял, что должен найти способ увидеть ее снова и пригласить на настоящее свидание.

На следующий вечер он без предупреждения явился в общежитие, где моя мать жила со своей матерью, которая выступала в роли сопровождающей своей незамужней дочери. Они немного поболтали, и на следующий вечер отец вернулся, опять без предупреждения. Оказалось, что мама работает в ночную смену.

Что же делать? Мой решительный отец нанес визит в больницу Клары Суэйн и попросил о встрече с ней - ведь что может быть лучше для привлечения прекрасного доктора, чем решить важную медицинскую загадку?

"У меня ужасно болит живот. Очень сильно", - серьезно сказал он.

Она исключила несколько вариантов, затем ввела ему внутривенно обезболивающее. Через несколько часов он сказал, что ему стало значительно лучше, и ушел, пообещав посетить армейский госпиталь для дальнейшего наблюдения.

Отец продолжал свое быстрое и чудесное выздоровление, и на следующий день он спросил маму, не согласится ли она пойти с ним на свидание. Ее мама отказалась дать разрешение, поэтому папа повторил попытку, на этот раз взяв с собой замужнюю подругу, которая сказала, что они с мужем устраивают небольшую домашнюю вечеринку и за мамой будет хорошо присматривать. Наконец бабушка согласилась.

На вечеринке, во время их третьего танца, папа спросил маму, выйдет ли она за него замуж.

Ошеломленная, она ответила, что еще не готова выйти за кого-либо замуж.

"Что сделает тебя готовой?" - спросил он.

"Где-нибудь прозвенит какой-нибудь колокольчик, говорящий о том, что ты тот парень, который мне нужен", - сказала она. В течение следующих двух танцев он продолжал спрашивать: "Ты слышала звон колокольчика? Ты слышала звон колокольчика?"

Через несколько свиданий, после того как они обсудили, чего они хотят в браке и чего не могут терпеть, она поняла, что он тот самый, кто ей нужен.

Мама сказала папе, что теперь он должен получить разрешение ее отца. После того, как это разрешение было получено, отец папы встретился с отцом мамы, и, в типичной индийской семейной манере, сделка была заключена. То, что стало удивительным тридцатидвухлетним браком равных партнеров, началось без общепринятых традиций брака по расчету и долгой помолвки, поскольку они поженились через десять дней.

Очевидно, что мы с Ником были медлительными.

Только после свадьбы папа признался маме, что у него никогда не болел живот. И только после свадьбы мама призналась, что когда она осматривала его, то не могла не заметить его убийственный пресс.

0

208

📰🗞 Актриса Приянка Чопра Джонас рассказывает о путешествиях и своей новой роли мечты

25.04.2022

https://imgurhd.ru/i/91mkt.jpg

Когда актриса Приянка Чопра Джонас переехала в Нью-Йорк, чтобы снять в 2015 году триллер ABC “Квантико”, ее первой остановкой был знаменитый отель Plaza.

Она “провела несколько месяцев”, живя мечтой Элоизы в отеле Plaza, прежде чем нашла квартиру, сообщила она The Post. Это положило начало любовной связи с такими культовыми отелями, как Le Royal Monceau, Raffles Paris, Savoy в Лондоне и Fairmont Century Plaza в Лос-Анджелесе.

Теперь Чопра Джонас, сыгравшая в прошлогодних фильмах “The White Tiger” и “The Matrix Resurrections”,готовится к гораздо более роскошному проживанию в отелях благодаря новой роли мечты в качестве лица новой летней кампании гостиничного гиганта Accor “Все возможно”.

Accor располагает портфелем из более чем 5300 объектов недвижимости более чем 40 брендов, включая Fairmont, Raffles, the Plaza и the Orient Express. Кампания надеется привнести в путешествия дозу голливудского гламура, чтобы люди были в восторге от путешествий по всему миру после пандемии.

Чопра Джонас из Лос-Анджелеса рассказала The Post о своей последней роли, своих любимых местах в Нью—Йорке и местах, которые она не может дождаться, чтобы посетить - некоторые в первый раз, а другие - снова.

❓Что является признаком отличного отеля?

✒Обслуживание, еда, атмосфера — все это, конечно, имеет значение, но я бы отдала полный приоритет сервису. Я из Азии, и у нас там сильная культура гостеприимства.

❓Вы жили в Нью-Йорке. Какой был ваш любимый район?

✒Я жила как в Трайбеке, так и в Верхнем Ист-Сайде, и должна сказать, что больше всего мне нравился этот район и ощущение жизни в центре города.

❓У вас есть любимый отель в городе?

✒Очевидно, что "Плаза" - особое место для меня, учитывая мое пребывание там. Затем есть Баккара, Марк, Гринвич и Four Seasons Downtown. Мне нравится бывать в разных отелях.

❓Вы являетесь партнером индийской закусочной Sona в районе Флэтайрон, но какие еще ваши любимые рестораны?

✒Я люблю Cipriani за отличную пасту и коктейли, а также рестораны Temple Bar и ABC. Однако я исследователь и люблю пробовать разные места.

❓Опишите свое идеальное воскресенье в городе.

✒Если я не работаю, а я обычно работаю, я просыпаюсь поздно — примерно в 10 или 11 утра — а затем брожу по дому. Я заканчиваю тем, что хожу куда-нибудь на поздний завтрак, часто в Sona, потому что я люблю дошу, а в ресторане готовят отличные блюда. Я хожу в парк со своими собаками, блуждаю на Стрэнде и заглядываю в бутики в Сохо. Я наслаждаюсь разнообразием города.

❓Как насчет вашего идеального субботнего вечера?

✒Речь идет о нашей группе друзей, которые тусуются и заказывают потрясающую еду. Или пойти куда-нибудь вкусно поесть. Может быть, Поло-Бар. Мне нравится тамошняя атмосфера. Или, может быть, это просмотр бродвейского шоу и обсуждение его потом за ужином.

❓Какие еще ваши любимые города для изучения?

✒Гоа, Рим и Лос-Анджелес, где я живу, - мои любимые. Я нахожу покой в обществе Лос-Анджелеса и хожу в на прогулку со своими собаками.

❓Какие пункты назначения находятся на вершине вашего списка обязательных для посещения?

✒Я действительно хочу снова начать путешествовать на досуге. Я хочу поехать в Венецию и обратно на Теркс и Кайкос, чтобы почувствовать песок под ногами, затем на Юг Франции, на Гавайи и обратно в Азию. Я люблю Таиланд и Индию, которые являются моим домом. Я не возвращалась туда два года.

❓Расскажите нам, какой вы путешественник: Идёте, идёте, идёте? Останавливаетесь?

✒Если я иду на работу, я сосредоточена на работе и не вижу города, в котором нахожусь. Что касается отпусков, я не строю никаких планов или расписаний, потому что моя жизнь - это расписание с расписанием звонков и установленным временем. Каникулы должны быть противоположными. Я не заказываю туры заранее и не хочу, чтобы мне говорили, когда идти на ужин. Я посмотрю, куда приведет меня этот день.

❓Пользуетесь ли вы услугами консультанта по путешествиям, чтобы забронировать свои поездки, или вам нравится самой сидеть за рулем?

✒Мой муж - мой консультант по путешествиям! Он действительно хорош в планировании поездок, и у него большой опыт. И мне нравится переживать.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно