Потом
Махеш Бабу / Mahesh Babu
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32017-08-18 10:26:16
18.08.2017
Фильм Махеша Бабу "SPYder" готовится к выпуску 27 сентября. Создатели планируют грандиозный выпуск наравне с "Бахубали". Согласно последним данным, "SPYder" будет выпускаться также и на языке хинди, помимо телугу, тамильского и малаялам языков. Права на распространение хинди-версии были куплены Анилом Тадани, главой кинокомпании "АА Films". Кинокомпания "AA Films" выпустили обе части "Бахубали" в Болливуде совместно с кинокомпанией "Dharma Productions" Карана Джохара. Так что "SPYder" получит огромное количество экранов по всей Индии.
Поделиться42017-09-22 11:20:24
SPYder против Jai Lava Kusa: НТР младший не смог побить рекорд, установленный Махешем Бабу.
22.09.2017
Все права на распространение в Индии фильма Jai Lava Kusa, были проданы примерно за 80 крор, что стало второй самой крупной сделкой после SPYder Махеша Бабу, который был продан за астрономические 170 крор.
Эта сумма, полученная только за прокат телугу-версии JLK, тогда как фильм Махеша выпускается на 2-х языках,соответственно суммы продаж больше (общие, за обе версии).
В Jai Lava Kusa Тарак будет играть тройную роль, в том числе негативную и это вызвало шумиху вокруг фильма .Ожидается, что фильм откроется с хорошим стартом,однако ему нужно заработать более 110 кроров , чтобы попасть в безопасную зону для дистрибьюторов по всей стране.
Театральный трейлер фильма был выпущен в соц.сетях и встретил положительный отклик. Актер надеется на хорошие сборы, поскольку его последние три выпуска, Jantha Garage, Nannaku Prematho и Temper оказались огромными блокбастерами в бокс-оффисе.
✍🏻Перевод специально для группы Мой Жаркий Юг (с) https://vk.com/club119970237
Для групп только РЕПОСТ!!! ✋⚠
Поделиться52017-09-22 11:24:57
Пока шпионский триллер готовится к выпуску, у директора Муругадосса есть некоторые важные детали, чтобы поделиться с нами. Махеш играет младшего разведчика, который занимается решением проблем, сталкиваясь с угрозой для общества. Роль Махеша Бабу очень стильная, и он отлично подходит для неё , так как Махеш Бабу - самый красивый парень в Южном кинематографе. Он будет рассматриваться как супер стильный лихой герой. А. Р. Муругадосс рассказывает что диалоги Махеша на тамильском очень милы ,несмотря на небольшой акцент. Оператор Сантош Сиван не устаёт хвалить Махеша, назвав звездного героя самым сияющим и одним из самых гуманных людей, с которыми он работал и добавляет:«Только хороший человек может быть настоящим талантом». Эти слова много значат для поклонников Махеша.
✍🏻Перевод специально для группы PRINCE MAHESH BABU (с) https://vk.com/maheshbabufans
✋Для групп только РЕПОСТ ⚠
Поделиться62019-03-08 17:35:21
08.03.2019
Популярный телугу-актер Махеш Бабу, который снимает биографический фильм о реальном герое войны в проекте «Майор», говорит, что он хотел бы сыграть Сандипа Унникришнана, который погиб при спасении многих заложников во время теракта в Мумбаи. Но он счастлив, что актер Адиви Сеш подписался для работы в этом фильме.
В. У ваших поклонников есть много причин радоваться. Вы стали продюсером с "Major". Что побудило вас стать продюсером?
А. Прежде всего, я не активный продюсер. Нашим производственным домом GMB Entertainment управляет очень эффективная команда. Я люблю кино и все его формы, некоторые истории должны быть обязательно рассказаны, но не все могут иметь в них меня.😁
В. Тебе не хотелось бы сыграть майора Сандипа Уникришнана?
О. Это было бы честью для меня. «Major» - это биографический фильм, снятый о нашем национальном герое, но актер Адиви Сеш полностью отвечает всем требованиям.
В. В то же время, вы готовы выпустить "Махарши" для ваших поклонников. Расскажите нам о том, что мы можем ожидать от вас в этот раз?
А. «Махарши» - фильм, очень близкий моему сердцу, и мы все очень усердно работали над ним. Это будет знаковый фильм в моем списке.
Q. Телугу кино больше не считается региональным. Сколько дополнительной работы ушло на «Махарши», чтобы сделать конечный продукт международного калибра?
О. Я много работаю над всеми своими фильмами и каждый раз отдаю им более 100 процентов. Наша команда техников стремится сделать так, чтобы это чувствовалось и выглядело наилучшим образом. Мы ничего не оставляем на волю случая.
В. Как вам удалось выглядеть на 30 лет за последнее десятилетие?
A. Я стараюсь вести здоровый образ жизни и придерживаюсь дисциплины, касающейся моей пищи и физических упражнений. Позитивное мышление, позитивная жизнь, не более того.
Q. Вы расценены как самая культовая звезда кино телугу. Что дальше? Политика?
О. Я хотел бы сказать, что политика никогда не предназначалась для меня, и я не понимаю ее. И я остаюсь далек от этого. У нас есть способные, сильные и компетентные лидеры, которые делают фантастическую работу, управляя нашими штатами и страной. Я никогда не хотел бы изменить это! Я люблю играть и просто люблю свою работу, и это то, что я умею делать лучше всего! Я не изменил бы это ни для кого или чего-либо.
Q. Ваши заключительные мысли?
О. Я хотел бы поблагодарить всех моих поклонников и доброжелателей, которые снова и снова проявляют ко мне столько любви и привязанности, и я всегда благодарен. Я тот, кто я есть, благодаря поддержке, которую я получаю от своей семьи и фанатов.
Перевод специально для группы: https://vk.com/maheshbabufans
ТОЛЬКО РЕПОСТ! ✋🏻
Поделиться72020-03-01 09:59:03
Махеш Бабу дебютирует в Болливуде в фильме Саджида Надиадвалы и с Ранвиром Сингхом в главной роли?
01.03.2020
Южный актер Махеш Бабу очень популярен своей работой и талантом не только на юге, но и по всей стране. Его последний релиз Sarileru Neekevvaru оказался огромным успехом и собрал более 200 крор рупий по всему миру. В то время как актер продолжает оставаться на вершине своей игры на Юге, теперь похоже, что он скоро получит свой большой болливудский проект. Сообщается, что режиссер Саджид Надиадвала обратился к Махешу Бабу за мультизвездным фильмом, в котором также есть Ранвир Сингх в главной роли.
После того, как многие южные звезды, такие как Раджникант, Чирандживи, Рам Чаран, Дулкер Салмаан, Сурия, Дхануш, Прабхас и другие, сделали себе имя в киноиндустрии хинди, Виджай Девераконда также входит в Болливуд. И точно так же, если Махеш Бабу согласится сняться в фильме Саджида Надиадвалы,он тоже станет еще одной Южной звездой, ступившей в город Б. Хотя, в одном из своих предыдущих взаимодействий, Махеш Бабу сказал, что он не заинтересован в создании фильмов Болливуда, но если сценарий произведет на него впечатление, мы можем просто увидеть, как он поменяет свои мысли.
Дайте нам знать, хотели бы вы увидеть этого красивого героя в фильме Болливуда в ближайшее время.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться82020-03-01 10:00:16
У Махеша четко определены цели
25.02.2020
В настоящее время актер снимается в рекламе в Мумбаи. Как мы уже писали вчера, это реклама напитка всем известного бренда. Затем Махеш вылетит заграницу для съемок в еще одной рекламе. После у Махеша будет более или менее подтвержденная ключевая роль в фильме режиссера Шивы Кораталы с Мегастаром Чирандживи. Говорят, его роль очень значимая и будет длиться около 40 минут. Фильм выйдет в прокат в октября этого года.
После новости о том, что фильм Вамси Пайдипалли был отложен, появились вести, что Махеш будет работать с режиссером Парашурамом, а выйдет этот фильм под баннером 14 Reels Entertainment. Кстати, ходят слухи, что Вамси Пайдипалли предложил тот самый сценарий актеру Прабхасу.
Но вернемся к Махешу. На 2021 год актер запланировал работу с режиссером Анилом Равипуди под баннером Ak Entertainments. Ну что же. Махеш четко распланировал свою работу, что выводит его профессионализм на новый уровень.
https://khushi.kamrbb.ru/?x=read&start=80&raz..
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: 123telugu.com
Поделиться92020-03-01 10:02:54
У меня очень простая и скучная жизнь. Я не думаю, что байопик обо мне сработает: Махеш
01.03.2020
🙃 Блиц-опрос от Махеша для Хайдарабад Таймс.
❓Три вещи, которые лучше всего описывают Махеша Бабу.
❗Застенчивый, скромный, смиренный
❓Один незабываемый момент со съемочной площадки, который вы будете лелеять вечно.
❗Я бы не сказал, что именно со съемочной площадки, но когда "Мурари" вышел в 2001 году, я с отцом отправился в театр «Сударшан 35 ММ» и посмотрел утреннее шоу. После того, как этот фильм закончился, мой папа положил руку мне на плечо. Это момент, который я никогда не забуду.
❓Ваша идея идеального романтического свидания.
❗Просмотр хорошего фильма с моей женой.
❓Что вас больше всего раздражает?
❗Нечестные люди.
❓Одна вещь, которую вы хотели бы рассказать младшей версии Махеша Бабу.
❗Думаю, это был бы мой сын ... скажу, "Будь как твой отец" (смеется).
❓Если бы сняли байопик на основе вашей жизни, как бы он назывался, и кто бы сыграл главную роль?
❗У меня очень простая и скучная жизнь. Я не думаю, что биографический фильм обо мне сработает.
❓Что вы думаете об идеальном отдыхе?
❗Тур с женой и детьми. Вот и все, местоположение не имеет значения, когда мы вместе.
❓Какая самая сумасшедшая вещь, которую фанат когда-либо делал для вас?
❗Помню, несколько лет назад я получил письмо от фаната, в котором один из них написал мое имя своей кровью. Я думаю, что это самая безумная вещь, которую кто-либо сделал для меня
❓Если бы вы однажды проснулись Главным министром штата, что бы вы сделали в первую очередь?
❗Я не знаю ... Боже, благослови штат. (смеется).
❓Три актера из Толливуда, с которыми вы хотели бы отправиться в путешествие...
❗Чаран, Тарак и, просто чтобы получить правильный баланс, Чирандживи Гару.
✍🏻 Переведено для группы Мой Жаркий Юг (с) https://vk.com/club119970237
Поделиться102020-03-01 10:04:10
Моя жизнь с Махешем - это как сон: Намрата
01.03.2020
Прошло ровно 15 лет с тех пор, как звездная пара Толливуда Махеш Бабу и Намрата Широдкар связали себя узами брака после 4 лет ухаживания. В этот раз Намрата общалась с популярной ежедневной газетой и вспоминала свои 19-летние отношения с Махешем.
Намрата сказала, что ее жизнь с Махешем - это как сон: “Я просто не хочу однажды проснуться и понять, что это был всего лишь сон. Мой муж и дети - это мой мир. Я хочу, чтобы мои дети ценили брак и его обязательства так же, как мы с Махешем".
Намрата также рассказала о своем "браке без скандалов": "Мы с Махешем смотрим только друг на друга. Думаю, мне есть за что быть благодарной. Мысль о неверности даже не приходит в голову ни одному из нас. Все дело в доверии. Я полностью доверяю ему, и он уважает этот факт, и он доверяет мне. Иногда я завидую собственному браку. Потому что вокруг меня столько неудачных браков".
Поделиться112020-06-05 18:46:11
Махеш Бабу в объективе Даббу Ратнани
Нам всем нужен друг 🐶 , который понимает нас, что бы мы не сказали 🧑🏻🐕❤ - подпись Даббу.
Поделиться122020-06-05 18:48:26
05.06.2020
Ну, вот, поехали! 😁 Первые предположения об исполнительнице главной роли в следующем проекте Махеша - #SarakaruVaariPaata под руководством Парашурама. И это ничто иное, как любимое поклонниками комбо Махеш-Киара 😄
Пишут, что уже ведутся переговоры. Фильм рассматривается как семейная экшн-драма, вращающаяся вокруг банковского мошенничества. Съемки начнут, как-только разрешат.
"Махеш Бабу играет запоминающегося персонажа, который берет на себя роль белого воротничка, ответственного за несколько финансовых преступлений. Эта история подчеркивает неравенство между богатыми и бедными в банковской системе страны", - сообщает источник, добавляя, что главный герой будет выглядеть в фильме необычно, поскольку это молодой персонаж. "Махеш Бабу - икона стиля на юге, и производители создали особый образ для него." - сообщает источник.
Поделиться132020-06-05 19:11:19
05.06.2020
В сегодняшний насыщенный новинками и день, Махеш так же проводил сессию вопрос-ответ в Инстаграме. Вот некоторые из них (исключая "Махеш, скажи мне "Привет" и т.п.😂):
❓Ваш любимый цвет и еда?
❗Мой любимый цвет синий, а из еды люблю традиционное бирьяни-хайдарабади.
❓Как проводите ваши карантинные будни с семьей?
❗ Это были впечатления всей моей жизни. 😊 Я сделал с ними столько всего, что не смог бы сделать, если бы работал.
❓ Какое необычное блюдо вы приготовили со своими детьми?
❗ Лапша "Магги".😂😂😂
❓ Сэр, ваше вдохновение?
❗ Мой отец! 😊😊
❓Сэр, каков Ваш секрет оставаться всегда таким красавчиком?
❗Спасибо большое за комплимент! Усердная работать, чтобы всегда быть в форме и оставаться здоровым.
❓Сэр, вы когда-нибудь сниметесь в Болливуде?
❗ А вы как думаете? 🤔
❓ Кто героиня в вашем новом фильме?
❗ Кто это должен быть?
❓Сэр, вы когда-нибудь еще сниметесь в фильме Пури сэра? Очень ждем!
❗ Очень надеюсь! Пури сэр - один из самых моих любимых режиссеров. .. Я все еще жду, когда он придет ко мне с историей..
❓Привет, сэр, когда мы можем ожидать ваш фильм с Раджамули Гару?
❗ Да, безусловно, вы ждете. Я сам с нетерпением жду этого момента.
❓Что Вы любите больше - чай или кофе?
❗ Я кофеман!
❓Какова тема фильма ? (нового)
❗ #SVP - это полностью развлекательное кино с сильным посланием!! Я действительно в восторге от него!!
❓Кто ваш лучший друг?
❗ Намрата!
❓ Как вы проводите свое свободное время?
❗Читаю, смотрю много фильмов, плаваю, тренируюсь, играю со своими детьми! И собаками!! У меня дел хватает.
❓ Один секрет о вас.
❗ Это же секрет! Как я могу рассказать? 🤣
❓ Ваша любимая вредная еда?
❗ Бургеры и пицца.
❓Как вы думаете, что станет с жизнью после блокировки?
❗Жизнь будет другой. Будьте осторожны, носите маску и будьте бдительны. Мы все должны принять эту новую норму . Так что, берегите себя!
Поделиться142020-07-18 17:49:32
Будут ли Махеш и Намрата снова сниматься вместе?
03.07.2020
Махеш Бабу и Намрата Широдкар влюбились друг в друга на съемках телугу-фильма "Вамси" и вот уже 14 лет женаты. Намрата решила бросить актерскую карьеру после замужества и сосредоточиться на детях и семье.
Недавно во время общения с поклонниками в Instagram бывшую Мисс Индию спросили, захочет ли она когда-нибудь снова сняться в фильме с Махешем Бабу.
"Вы будете снимать фильм с сиром Махешем в будущем, мэм?"
Намрата ответил: "Я не думаю, что это будет возможно снова в этой жизни."
Другой поклонник попросил ее поделиться лучшим моментом в ее жизни, и Намрата сказал, что у нее есть два. "У меня их два - в тот день, когда я вышла замуж, и в тот день, когда у меня родились оба моих ребенка", - написала она в Instagram.
Во время предыдущего интервью Намрата рассказала о своем решении бросить актерскую карьеру.
- Во-первых, у меня никогда не было жгучего желания стать лучшей актрисой. Я с радостью бросила свою карьеру, чтобы выйти замуж за Махеша. И к счастью, за 14 лет нашего брака не было ни одного момента сожаления или горечи. Людям трудно поверить, что мы так счастливы вместе после всех этих лет."
* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост
Поделиться152021-10-23 21:39:30
📰🗞 Будет ли Махеш Бабу играть роль Рама напротив Дипики Падукон в роли Ситы в фильме Мадху Мантена 3D Ramayana.
10.02.2021
Дипика Падукон подписала фильм, чтобы сыграть Ситу в 3D-Рамаяне Мадху Мантена. С этим фильмом Дипика станет единственной героиней, которая сыграет Драупади и Ситу в двух эпических драмах. Но в то время как Ритик Рошан рассматривался на роль Равана в 3D-версии, план состоял в том, чтобы убедить Прабхаса играть Рама. Но этого не могло случиться.
Продюсер Мадху Мантена потратил время, чтобы собрать этот проект вместе, а тем временем режиссер Ом Раут, который планировал большой опус о Рамаяне, предложил роль Рама Прабхасу, и он тоже прыгнул на борт. Их любимый проект "Adipurush", где Крити Санон играет Ситу, а Саиф Али Кхан эссеирует роль Равана, уже вышел на экраны. Источник говорит: "Мадху испытал сильнейший шок, когда Ом объявил об Adipurush с Прабхасом. Он сразу же получил свою команду и финансистов, чтобы финансировать его Рамаяну, и теперь Ритик пришел на борт в качестве злодея. Дипика остается Ситой, и он хотел, чтобы большое южное лицо играло Господа Рама."
Его поиски привели его к одной из самых больших суперзвезд телугу. - Мадху предложил фильм Махешу Бабу, которому тоже понравился сценарий. Мадху чувствует, что у него есть та самая невинность для характера Шри Рама. Махешу Бабу, с другой стороны, понравился сценарий, но он еще не дал добро на проект. Что также помогает, так это то, что Мадху, у которого есть связь с KWAAN, сумел заполучить всех трех лучших звезд, которые являются клиентами одного и того же агентства."
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗