Потом
Сандип Кишан / Sundeep Kishan
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться42017-08-22 10:41:45
Интервью с Сандипом (Shamantakamani)
12.07.2017
Сандип Кишан - один из тех героев, который количеству, предпочитает качество. В настоящее время он занят в хороших фильмах, как на телугу, так и на тамильском. Пока его предстоящий фильм «Shamantakamani» готовится к выпуску, он рассказывает нам немного об этом мультизвездном проекте.
• Расскажите нам о своей роли в Шамантакамани.
♦ В этом фильме я играю парня по имени Котипалли Шива, который управляет театром. Он - неудачник в любви, и это очень интересная черта его характера.
• Кто является любовным интересом вашего персонажа в этом фильме?
♦ В этом фильме я влюбляюсь в двух героинь. В то время как одна из них - Aнанья, родом из Австралии, другая - Дженни, телужанка.
• Расскажите нам об этом фильме.
♦ Фильм получился весьма интересным. Режиссер Шрирам Адитья проделал прекрасную работу, и, соответственно, фильм получился блестящим. Каждый, кто посмотрит этот фильм, может провести параллели между собой и персонажами данного фильма, и это весьма интересная затея. Это один из лучших фильмов в моей карьере.
• Чем вы сейчас заняты?
♦ В настоящее время я работаю над тремя фильмами. Первый фильм с Kуналом Кохли, второй с Манджулой, и, наконец, «Narakasurudu» c Картик Нарьяном. «Накшатрам» Кришны Вамси готов к выпуску.
• Каково это, работать со звездным режиссером, таким как Кришна Вамси?
♦ Это действительно незабываемое путешествие, и я узнал от него много всего. Он оказал на меня влияние, и теперь я стал более мирным, чем раньше.
• Правда ли, что он дает сложные сцены для актеров на пробах?
♦ Это его стиль, и он похож на директора школы, который прекрасно заботится обо всем. Вот почему он стал таким великим режиссером. Мне повезло с ним работать, и я многим ему обязан.
• Как насчет ваших тамильских проектов?
♦ Я немного известен тамильской публике, благодаря «Maanagaram», и это сыграло свою роль. «Narakasurudu» Картика Нарьяна также является хорошим фильмом, и его продюсирует Гаутам Менон. Он сказал мне, что очень рад и счастлив за мой успех.
• Расскажите нам о фильме Кунала Кохли.
♦ Раньше он работал со многими звездами, и теперь у меня появилась такая возможность работать с ним. Этот фильм романтическая комедия. Это отличный опыт работы с ним.
• Поскольку в «Шамантакамани» есть 4 героя, разве вы не испытывали никакой конкуренции между вами?
♦ Ни за что. Режиссер Шрирам Адитья и продюсеры проделали такую работу, чтобы всех всё устроило. Даже персонажи имеют одинаковое значение для сюжета фильма.
• Сталкивались ли вы с проблемой внешности снимаясь во многих фильмах одновременно?
♦ Я все планирую таким образом, чтобы всегда можно было сниматься только в одном фильме. Например в ‘Nakshatram’ и ‘Shamantakamani’ экшоновые роли внешне похожи. Опять же, в фильмах Кунала Кохли и Манджулы я играю стильного городского парня, а потому они тоже одного поля ягоды. Планируя свой график таким образом, я избегаю многих профессиональных проблем, одна из которых, трансформация внешнего вида или тела.
Перевод Махмадали Абдуллоев
Взято https://vk.com/sundeep_kishan
Поделиться52017-08-22 10:48:31
"Телужский герой для тамильского режиссера"
16.08.2017
Тамильский режиссер Сусиндиран покорен трудолюбием молодого телугу героя Сандипа Кишана. Команда Сандипа и Сусиндирана работает над тамильским двуязычным триллером под названием "Nenjil Thunivirundhal" на тамильском языке и "C/O Surya" на телугу.
Сусиндиран ошеломлен способностью Сандипа сыграть сцену превосходно с первого раза.
"Это его первый двуязычный фильм, но он поразил меня своим трудолюбием и умением быстро переключаться с тамильских сцен на телужские, его знание обоих языков прекрасное" - сказал Сусиндран в интервью.
В отчетах также говорится, что Сусиндиран снимал каждую сцену на тамильском и телугу отдельно, чтобы сделать ее идеальной двуязычной. Режиссер не уделял много времени к подготовке каждой сцены на тамильском и телугу, но даже тогда Сандип был идеален в каждой сцене с первого раза.
«Благодаря Сандипу мы смогли завершить фильм всего за 52 дня», - сказал режиссер.
В других ролях заняты такие актеры, как Викрант и Мехрин Пирзада. Фильм готовится к выпуску в следующем месяце на телугу и тамильском одновременно.
Перевод: Махмадали Абдуллоев
взято https://vk.com/deepavali
Поделиться62017-12-27 10:10:00
"Я уступаю сценарию или режиссёру" - Сандип Кишан
14.12.2017
В природе Сандипа есть что-то привлекательное, даже когда в его образе проявляется гнев. Вы не можете привязать это к чему-то конкретному, будь то голос или взгляд соседского парня. Сам Сандип говорит, что он благословен, что люди так его воспринимают.
За 9 лет в индустрии в его копилке есть фильмы на хинди, телугу и тамильском. Сандип зарекомендовал себя, как надёжного и привлекательного актёра.
"Я думаю, что это был осознанный выбор играть простых людей. Поскольку когда вы начинаете в отрасли, вы хотите найти связь с людьми. Но это также и я, вкладывающий свои усилия."
Сандип считает, что его лёгкость, сияющая с экрана, имеет корни из школьных лет. "Будь то драматургия или дискуссия, спонтанность была моей самой большой силой. Я никогда не готовился к роли как-то по-особому. Я не очень понимаю, что происходит между "съёмка!" и "снято!". Это естественный процесс и мне нравится такой подход. Всё, что я делаю, это стараюсь понять свой персонаж и как он будет себя вести. Но да, я много работаю над танцевальными и боевыми навыками,"- улыбается он.
Говоря о боевых навыках, всё это он будет делать в режиссёрском дебюте С.В.Кумара "Maayavan", который вышел сегодня. В 4-х минутном ролике, вышедшем на ютюбе, два аспекта преследования.
"Даже в "Maayanadan", где я играю полицейского Кумарана, мы старались сделать его реальным. Мы имеем дело с чем-то необычным и было важно сохранить персонаж достоверным. Он должен иметь оттенки героизма, но в тоже время оставаться естественным."
Сандип описывает как он начал понимать роль. "В первой половине вы увидите молодого полицейского во время погони, пока он не станет свидетелем убийства. После, вы увидите уже Кумарана. Я чувствовал как важно показать вариацию того, где Сандип - Кумаран, а где он полицейский."
Сандип спокойно относится к своей востребованности, но признаёт, что он всегда ошеломлён, когда видит себя на большом экране. "Мне нравится видеть себя на большом экране. Конечно, я думаю, что мог бы сделать что-то лучше или по-другому, но я живу этой мечтой".
Сандип говорит, что он по-прежнему верит в режиссёрское повествование. "Вы слушаете его/её видение. Когда вы читаете сценарий это ваше восприятие, а не режиссёрское". И тогда он садится с режиссёром, чтобы понять предысторию персонажа. "Это не обязательно будет в фильме, но для меня важно войти "в кожу" персонажа. Я спрашиваю где он родился, кто были его друзья в детстве, в какие игры он играл. Играл ли он с друзьями на улице, смотрел мультфильмы или играл в видеоигры. Развитие персонажа зависит от всех этих вещей."
Наблюдение и изучение людей всегда помогает актёру в нужный момент. "Вы впитываете поведение, слова людей и когда нужно это всплывает в вашей памяти и выходит на первый план. Тоже самое я сделал и для "Maayavan". Я добавил эемент стиля, не выходя из образа". И хотя он делает это ради наслаждения игрой, он говорит, что в восторге, когда люди это замечают.
При выборе сценариев, он смотрит на персонаж и возможности для его исполнения. Вот почему он был замечен во многих мультизвёздных проектах, разделяя экранное время. "Неважно насколько хорош актёр, если фильм не работает. Это значит, что никто не смотрел его. Важно делать свою работу хорошо, поскольку она должна стать частью успешности фильма".
У Сандипа великолепное взаимопонимание с большинством своих режиссёров. Будь то Локеш Канагарадж ("Maanagaram"), Сусиндран ("Nenjil Thunivirundhaal") или С.В.Кумар. "Я уступаю сценарию или режиссёру. Я чувствовал, что большинство моих персонажей несут в себе черты личности режиссёра. И это привелегия быть частью этого видения. Я люблю свой персонаж в "Maanagaram". В некотором роде он представляет Ченнаи. Он может выглядеть грубым и высокомерным, но в конечном счёте приветствует вас и любит вас. Я отдался видению Сусиндрана. Кумар один из самых уверенных людей, которых вы можете встретить. Он настоящий. Вы можете любить его или нет, но вы не сможете его игнорировать. Во многих отношениях Кумаран похож на Кумара(реж.). Картик Нарен показал другую грань меня в "Naragasooran".
Сандип и С.В.Кумар прошли долгий путь с момента рассказа сюжета на вечеринке в Хайдерабаде. "Он замечательный режиссёр. Он сделал всё возможное финансово и творчески, чтобы добиться наилучшего результата. Есть немного фильмов, которые поражают вас. "Maayavan" один из них".
Но сейчас Сандип решил оставить групповые фильмы и сосредоточиться на сольных проектах. "Думаю пришло время взглянуть по-другому на мою карьеру. Я должен создать свой рынок, чтобы стать частью истории, которую я хочу рассказать".
Его следующий фильм на телугу "Manasuku Nachindi" реж. Манджулы Гаттаманени попадает в категорию чистой романтики. "На самом деле, это первая история любви, которую я сделал",- смеётся он.
Ещё один проект это ромком Кунала Кохли с Таманной. "Это фильм в стиле Вуди Аллена. И я очень взволнован увидеть конечный результат".
Что касается его следующего тамильского проекта, Сандип хочет, чтобы это был забавный и весёлый фильм. "После интенсивных ролей я немного потерял самого себя. Поэтому теперь я настроен сдлать что-нибудь весёлое. Что-то вроде любимого мной "Naanum Rowdy Thaan".
Но это лишь одно условие. Фильм должен отличаться от того, над чем он работает. "До сих пор я был непредсказуем в выборе фильмов. Они либо хорошо работали, либо стали абсолютной катастрофой. Я хочу изменить это мнение о себе".
Также он ждёт, что люди, выходя из театра, будут улыбаться и принесут что-то позитивное для себя домой. "У меня есть родство с такими фильмами. "Venkatadri Express" один из самых больших хитов в моей карьере до сих пор, снятых в этом жанре. Как "Maanagaram", "Tiger" и "Shor In The City". Я вырос на фильмах Раджниканта. И, помимо стиля, вы уносите с собой его персонажей с доброй душой. Я тоже хотел бы это сделать".
Корни такого идеализма проросли, когда он рос в Ченнаи, куда переехали его родители из Андхра Прадеша. "По-моему, я больше тамилец, чем многие другие. Я вырос на серии "Jai Hind" сэра Арджуна. Я искренне верю в важность быть хорошим человеком".
Таким образом, парень , родившийся и выросший в Мадрасе, но переехавший в Андхру, чтобы зарабатывать на жизнь, вернулся в свой город, чтобы сниматься в фильмах на языке, который такой же родной ему, как и телугу.
"Ченнаи - это мой дом, мои воспоминания..."
✒ Перевод net специально для группы
САНДИП КИШАН / SUNDEEP KISHAN™ OFFICIAL ® https://vk.com/sundeep_kishan
Поделиться72020-04-02 18:24:36
16.08.2017
Режиссер Сусиндиран, который впервые объединился с актером Сандипом Кишаном в своем предстоящем триллере "Nenjil Thunivirundhal" (Если в сердце есть отвага) был поражен его энергией и способностью сделать сцену за один дубль.
"Это его первый двухязычный проект, что значит - снимать каждую сцену на тамильском и телугу языках. Я был поражен его владению языками. Сначала я снимал сцену на тамильском, а потом на телугу и это не занимало много времени, чтобы получить идеальную сцену с первого раза. Если бы не его пристрастие, мы бы не завершили съемки фильма за 52 дня." - сказал Сусиндиран.
Фильм в котором так же снимаются Викрант и Мехрин Пирзада готовится к выпуску в следующем месяце. Название на телугу C / O Surya.
Изначально фильм назывался "Aram Seidhu Pazhagu", но во вторник был переименован на "Nenjil Thunivirundhal" (Если в сердце есть отвага).
Говоря о решении изменить название, он сказал: "Оригинальное название было зарегистрировано в храме Минакши в Мадурае. Им не понравилось, что мы взяли его, так что я изменил его на "Nenjil Thunivirundhal", которое более мощное и вполне соответствует сюжету".
Сусиндиран называет "Nenjil Thunivirundhal" нестандартным боевиком. "Как и в моем предыдущем фильме "Naan Mahan Alla" в этом проекте затронута социальная проблема. Здесь будет грубая жестокость, но в тоже время зрителей ждет и порция романтики."
Поделиться82020-04-02 18:25:54
Сандип Кишан: Сейчас я очень тщательно планирую свою карьеру
12.11.2019
Какой была реакция зрителей на вашу роль в «Семьянине»?
Реакция была довольно хорошей, и то, как было всё написано о моей роли, сделало меня очень счастливым. Я не был частью первого сезона, но они втиснули меня. Меня не будет во втором сезоне, но я вернусь в третьем сезоне.
Расскажите о своей роли в Tenali Rama Krishna?
Я играю адвоката, который занимается всеми незавершенными судебными делами и решает их. Что происходит, когда такой маленький адвокат оказывается замешанным в крупном деле. Вот и вся история фильма, которая рассказывается в очень смешной манере. От начала и до конца разбирательство будет довольно забавным.
Что заставило вас заниматься обычным коммерческим развлечением?
Честно говоря, последние несколько лет я снимаюсь в кино нового поколения. Так что нужно попробовать веселые и коммерческие фильмы, чтобы быть в игре. Можно сказать, что сейчас я очень тщательно планирую свою карьеру, и это причина, по которой после Ninu Veedani Needanu Nene, я захотел снять этот юмористический фильм.
Как вы сейчас планируете свою карьеру?
Я научился на ошибках и теперь очень осторожен. Я чувствую, что не позволяю зрителям наслаждаться моими ролями. Вот почему я спланировал всё так, чтобы они могли видеть меня в разных ролях. Следующий фильм о хоккее на траве, и я буду выглядеть совсем по-другому. Вот почему я нахожусь на этапе, когда хочу сделать всё по плану.
Опыт работы с Нагешваром Редди?
Он известный режиссер и в прошлом снял несколько очень хороших фильмов. У него свой собственный стиль создания комедийных фильмов, и этот фильм тоже будет весёлым, превосходно скомпонованным. Было очень весело работать над этим фильмом, и зрителям он, несомненно, понравится.
Расскажите о своём следующем фильме A1 Express?
Мы снимали фильм в течение трёх дней и сделали перерыв в работе над фильмом. Я начну с тренировок по хоккею и планомерно со всем разберусь. Фильм имеет великолепную историю и, несомненно, будет хорошим фильмом. На данный момент я твёрдо уверен в том, что Tenali Rama Krishna, получился на славу.
перевод Никки специально для группы в вк https://vk.com/sundeep_kishan