Потом
Малвика Раадж / Malvika Raaj
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32017-08-29 12:07:40
«Маленькая Пу» из фильма И в печали и в радости дебютирует с Эмраном Хашми
29.08.2017
16 лет спустя после роли маленькой Пу (персонажа Карины Капур в фильме Карана Джохара И в печали, и в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham) Малвика Раадж заполучила свою взрослую дебютную роль. Она сыграет в фильме Тони ДеСуза Captain Nawab в паре с Эмраном Хашми.
Малвика ждет с нетерпением знакомства с актером: «Его (Эмрана) фильм 2008 года Небеса. В поисках рая / Jannat - один из моих любимых. Я начинаю съемки в середине октября в Мумбаи, Эмран начнет до меня».
После фильма И в печали, и в радости отец Малвики настоял на том, чтобы она закончила обучение: «Я получила образование в сфере коммерции, хотя продолжала практиковаться в танцах и боевых искусствах, и также посещала актерские классы Анупама Кхера».
Съемки фильма Captain Nawab начнутся после премьеры нового фильма Эмрана Хашми Baadshaho (1 сентября), в котором главные роли также исполняют Аджай Девгн, Видью Джаммвал, Илеана ДеКруз и другие.
Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться42022-08-20 12:11:34
🗞📰«Шах Рукх Кхан такой скромный и добрый», - вспоминает исполнительница роли девочки K3G Мальвика Раадж.
12.11.2021
Чудо-ребенок из фильма "Kabhi Khushi Kabhie Gham"( K3G) - Малвика Раадж - готовится к дебюту в проекте "Squad", оригинальном фильме канала Zee5. В интервью Hindustan Times она рассказала о том, как получила роль, о съемках во время эпидемии Covid-19 и даже вспомнила моменты съемок с Королем Кханом из "Kabhi Khushi Kabhie Gham". Малвика призналась, что "была увлечена" работой моделью, несмотря на то, что актерство всегда было ее конечной целью, и была в восторге, когда ей предложили роль в "Squad".
Однако, когда Раадж узнала, что это боевик, она восприняла это как вызов, поскольку это была ее первая работа в данном жанре. После "K3G" актриса постоянно занималась самосовершенствованием: посещала занятия по дикции, танцам и актерскому мастерству, чтобы улучшить свои актерские навыки. Девушка поделилась своими лучшими воспоминаниями о съемках "K3G".
💬«Я была так мала в то время, что не понимала, насколько потрясающим событием было разделить экранное пространство с такими актерами, как Шах Рукх Кхан, Каджол, Амитабх Баччан».
Особенно похвалила SRK, который был очень добр и великодушен к ней. Девушка вспомнила случай, когда все обедали на съемочной площадке, и Шах Рукх Кхан тоже был там. Когда вошла маленькая актриса, он отложил свой обед и встал, чтобы поприветствовать ее. Это произвело огромное впечатление на Раадж. Она дорожит этим воспоминанием до сих пор.
💬«Люди не часто так поступают, а Шах Рукх, будучи Шах Рукхом, просто удивительный и скромный».
Первый крупный фильм Малвики Раадж "Squad", в котором также дебютирует Ринзинг Дензонгпа, выходит сегодня. Вы можете посмотреть его на канале Zee5.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться52022-12-15 15:25:19
📰🗞 "Шах Рукх - самый живой, остроумный, заботливый человек"
03.12.2021
Мальвика Раадж дебютирует в большом Болливуде в команде напротив Ринзинга Дензонгпы. Возможно, это вызвало неоднозначные отзывы, но симпатичная актриса надеется на свое будущее в киноиндустрии.
Не многие знают, что Мальвика сыграла маленькую "Пу" Карины Капур в фильме Карана Джохара "И в печали, и в радости". Несмотря на успешное начало своей карьеры как ребенок-актер, Мальвика сделала перерыв, чтобы продолжить учебу.
В разговоре с Rediff.com она сказала: "Я искала подходящую возможность. Начало должно быть отличным. Я рад, что пришел "Squad"."
- Как "Squad" попал к тебе?
- Это было предложено мне. Я искала работу в экшн-действии. Идея была очень интригующей, и все встало на свои места. Это было то, что могло бы извлечь из меня максимум пользы. Вот и все. Внутреннее чувство сказало "да", и я последовала его примеру.
- Ты сыграла маленькую героиню Карины Капур в фильме "И в печали, и в радости" 2001 г И теперь ты возвращаешься как ведущая актриса. Чем ты занималась все эти годы?
- Я училась актерскому мастерству. Я закончила учебу. Я сделала несколько реклам, а затем стал искать подходящую возможность. Начало должно быть отличным. Я рада, что появился этот "Squad".
- Каким был Шах Рукх Кхан в качестве коллеги-звезды? Есть какие-нибудь яркие воспоминания от K3G, расскажи?
- Он самый живой, остроумный и заботливый человек. Он значительнее, чем в жизни.
- Ты поддерживаешь с ним связь?
- Нет, прошло довольно много времени с тех пор, как мы встречались. Он был человеком, чьи поступки вдохновляли меня, а не только его слова.
- Ты общаешься с Караном Джохаром?
- Не совсем, но мы встречаемся на вечеринках. Он оказал на меня огромное влияние.
- Каким он был режиссером во время K3G?
- Он был очень чутким и чрезвычайно милым. Он научил меня, как действовать, и всегда вселял в меня уверенность. Есть так много воспоминаний (о съемках фильма). Во время съемок в оживленных маршрутах мы все время ели уличную еду. Это было похоже на уколы между приемами пищи (смеется).
- Ты дебютировала в паре с Ринзинга Дензонгпы. Ты научилась у него каким-нибудь трюкам в действии?
- На самом деле, очень много. Мы обсуждали, как действовать дальше, и было так много творческих зарождений. Мы посмотрели на многих известных героев и героинь боевиков и узнали об их языке тела.
- Разве ты не собиралась дебютировать в Болливуде с Эмраном Хашми в "Captain Nawab"?
- Мы готовились к этому фильму. Мы ничего не оставили на волю случая, но фильм положили на полку на неопределенный срок.
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php