Потом
Афтаб Шивдасани / Aftab Shivdasani
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32017-09-01 11:38:09
Фильмография
Забава и игры 3 / Great Grand Masti (2016) (Zee TV Россия)
Поделиться52017-09-01 11:40:22
У Нин и Афтаба Шивдасани состоялась красивая свадьба на юго-восточном побережье Шри-Ланки.
01.09.2017
Пара первоначально зарегистрировала свой брак 5 июня в 2014 году. Однако они никогда не совершали свадебные церемонии, которые отложили на более поздний срок.
На недавнем отдыхе в Шри-Ланке пара влюбилась в это место и решили, что это будет лучшее место для торжества, поскольку они всегда хотели провести свадьбу.
На свадьбе присутствовали родственники и близкие друзья. Празднества длились в течении двух дней с мехенди и торжественной вечеринкой на пляже в первый день.
На второй день была индуистская церемония, которую провёл специально прилетевший из Мумбаи пандит. Они обошли огонь, а затем получили буддийское благословение от местных монахов из Шри-Ланки. Появление молодых было грандиозным, Афтаб ехал на слоне, а Нин везли на паланкине. Они выглядели как махараджа и махарани с королевским шествием и танцорами Кандиан.
* специально для https://vk.com/love_india, только репост
Поделиться62017-09-01 11:44:44
Моя возлюбленная, слова не могут описать мою любовь к тебе. Я не мог бы быть счастливее. Я благодарю Господа каждый день за то, что ты есть в моей жизни. ❤
© Афтааб Шивдасани о своей жене
Поделиться72020-04-12 17:28:05
Афтаб Шивдасани впадает в ностальгию, увидев старую рекламу зубной пасты, с ним в детстве.
12.04.2020
Знаете ли вы, что путь Афтаба Шивдасани как актера начался намного раньше, чем ожидало большинство людей. Он был актером с самого детства с заразительной улыбкой и даже фигурировал в рекламе зубной пасты в 90-е годы с такими фильмами, как "Мистер Индия".
Поклонник Афтаба поделился видео в Twitter, которое актер ретвитнул для своих подписчиков. - Какая ностальгия! Очень нравится, Спасибо Вам за это", - написал он в своем твиттере вместе с видео. В нем молодой Афтаб разговаривает со своей шоколадкой о здоровье полости рта. Один из фанатов прокомментировал: "Омг! Раньше это была моя любимая реклама в те дни, я никогда не знал, что это супер герой. Сложенные вместе руки. Спасибо, что напомнил, сэр.”
Не только Афтаб, но и другие актеры, такие как Шахид Капур и Аеша Такия, также работали в качестве актеров в детстве в телевизионных рекламных роликах.
Шивдасани очень рад своему цифровому дебюту с предстоящей веб-серией Poison: 2. “Я очень рад быть частью Poison Season 2, так как всегда хотел играть острого персонажа, и сценарий "Poison" дал мне именно это. Я также очень рад работать с ZEE5, а также с режиссером Вишалом Пандьей, который был моим другом в течение долгого времени. Кроме того, веб-пространство-это то, что я еще не исследовал, поэтому я с удовольствием исследую и это тоже”, - сказал Афтаб.
В Poison 2 также будут представлены Рааи Лакшми, Пуджа Чопра, Гаутам Гулати и Тахер Шаббир. Шоу транслировалось на платформе OTT ZEE5 с апреля.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться82020-08-16 13:20:56
Афтаб Шивдасани и его жена Нин Дасандж объявляют о своей продюсерской компании Mount Zen Media
20.07.2020
Афтаб Шивдасани и его жена Нин Дасандж Шивдасани представили сегодня свою производственную компанию Mount Zen Media. Команда состоящая из мужа и жены объединила свои усилия для производства контента, охватывающего фильмы, онлайн-шоу и документальные фильмы.
Афтаб Шивдасани:
"Мы очень рады сегодня представить нашу компанию, так как мы уже давно заинтересованы в том, чтобы заняться производством. Побывав в роли продюсера, я уже достаточно хорошо знаком с кинематографом. Это интересное время для развития контента, который будет соответствовать современности. Более 20 лет работы в киноиндустрии дали мне огромный опыт работы с камерой и ценные сведения о кинематографе".
Нин Дасандж Шивдасани делится:
"Исходя из творческого опыта в области искусства, дизайна, рекламы и брендинга, интересно участвовать в новой среде производства, где будут задействованы все сферы моего опыта. Я в восторге от этого нового дела, так как на этом творческом пути можно поведать множество увлекательных историй. Заинтересованная искусством повествования, я с нетерпением жду возможности поработать с огромным количеством талантливых людей в различных проектах".
Кинокомпания Mount Zen Media была сформирована в соответствии с идеологией Дзен, которая направлена на освобождение разума от плена устоявшихся понятий и идей, а вместо этого - сосредоточена на интуитивном процессе творчества. Съемки фильма всегда были очень творческим и изобретательным процессом, который Mount Zen Media надеется проецировать на протяжении всей своей работы. Его целью является создание качественного контента, который заслуживает того, чтобы о нём говорили.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться92020-08-29 16:33:37
Афтаб Шивдасани о группизме в Болливуде: «Я держался подальше от него, потому что никому не хотел принадлежать!»
24.07.2020
Афтаб дебютировал в 1999 году с выпуском 'Mast в паре с Урмилой Матондакар. Но до этого он появлялся в кино в детском возрасте во многих фильмах, в том числе культовой ленте 'Mr India'. затем Афтаб сделал несколько фильмов в начале 2000-х гг, таких как 'Masti', 'Awara Paagal Deewana', 'Hungama' и др. Он нашел свое место в комедийном жанре. Несмотря на то, что актер снялся в большом количестве фильмов и в течение многих лет был частью индустрии, Афтаб Шивдасани никогда не выбирал один производственный дом или был частью определенного «лагеря» Болливуда.
В чате с ETimes, актер оглянулся на свою долгую карьеру, а также рассказал о том, что надел новую для себя шляпу – стал продюсером вместе со своей женой Нин Дусандж. Когда его попросили поделиться мыслями о лагерях и группах в Болливуде, Афтаб сказал:
«Этот групппизм был назван лагерем еще в начале 2000-хгг, когда люди говорили, что он (она) принадлежит YRF, Бхаттам или другим лагерям. Я никогда не подвергался этому, поскольку всегда работал с широким спектром продюсером и был дружелюбен со всеми, но никогда не был близок с кем-либо. Всяких раз, когда у них была роль, они звонили мне, и я приходил на встречу с ними. Я сделал 9 фильмов с Викраом Бхатт, 5 или 6 фильмов с RGV, но никогда не был частью их лагерей. Это в основном то, как ты себя ведешь, а я дружу со всеми. Каран (Джохар) приходиться мне дальним родственником, но я никогда не близок с ним и не с кем. Я вежлив, мил и дружелюбен со всеми, и поэтому у меня нет врагов. Я никогда сознательно не входил в лагерь или группу, поэтому я держусь в стороне от периферийности идеологий группового подхода против лагерей».
Говоря о ролях, которым он сказал «нет» в расцвете своей карьеры, Афтаб добавил:
«Я отказался от многих фильмов и ролей. Это как если бы вам предложили второстепенную роль, или например, третью, четвертую, тогда бы я не стал ведущим актером. Это то, к чему я никогда не относился, но у меня были люди, которые предлагали мне такие роли. Я считаю, что имею право сказать «нет» тому, чего я не хочу делать. Поэтому я вежливо отклонял предложения, поскольку эго играет здесь важную роль. Если я просто отвергну его таким образом, то этот человек, очевидно, посчитает, что у меня есть представление о том, чтобы стать ведущим актером».
Спросив его о его мыслях о ремейке 'Mr India', Афтаб, которому очень близки воспоминания о фильме, сказал:
«Есть некоторые фильмы, которые не следует переделывать и трогать. Я думаЮ. может быть, спин-офф сработает, но не ремейк».
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться102020-11-28 16:08:28
Афтаб Шивдосани и Нин Дусандж поприветствовали дочку, сказав: «немного небес было послано на Землю»
02.08.2020
Вчера у актера Болливуда Афтаба Шивдосани и его жены Нин Дусандж родился их первенец, дочка. Супруги стали гордыми родителями маленькой девочки. Разделяя свое волнение и счастье, Афтаб и Нин поделись фотографией их маленькой принцессы (вернее ее ножками) в соц.сетях.
На фотографии в Instagram руки Афтаба и Нин образуют форму сердца, а ножки их дочери находятся в центре сердца. Эмоциональный и восторженный Афтаб подписал снимок словами:
«Немного неба было послано на Землю». С Божьим благословением я и @nin_dusanj рады объявить о рождении нашей дочери. Мы теперь гордые родители и семья из трех человек».
Кстати, Афтаб и Нин обручились в 2012 году. Актер зарегистрировал свой брак со своей лондонской невестой в июне 2014 года . Пара совершила церемонию брака без большой помпы, а позже в 2017 году они снова поженились на Шри-Ланке. Для непосвященных Нин Десандж – невестка актера Кабира Беди. Четвертая жена Кабира Парвин Дусандж – сестра Нин.
Актерскую карьеру Афтаб Шивдосани начал в 1999 году в «Mast» и снялся в таких фильмах, как «Awara Paagal Deewana», «Masti», «Ankahee», «Hungama» и др. Последний раз его видели в «Setters» 2019 г.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться112021-01-31 17:30:05
📰🗞Афтаб Шивдасани имеет положительный результат на Covid-19, говорит, что ему посоветовали домашний карантин.
12.09.2020
Афтаб Шивдасани, который возобновил съемки для в июле, дал положительный результат на коронавирус . Актер сообщил в заметке для своих поклонников, что в настоящее время находится на домашнем карантине.
Записка Афтаба гласила: "Всем привет, надеюсь, вы все в хорошей форме и заботитесь о себе. Недавно у меня появились незначительные симптомы сухого кашля и легкой лихорадки, и я сдал анализ на COVID-19. К сожалению, результаты оказались положительными, и под наблюдением врачей и властей мне посоветовали домашний карантин. Я прошу всех тех, кто, возможно, недавно контактировал со мной, пожалуйста, пройдите тестирование на всякий случай. С вашей поддержкой и добрыми пожеланиями Я скоро поправлюсь и вернусь к нормальной жизни. Я подчеркиваю необходимость социальной дистанции, использования масок и дезинфицирующих средств, насколько это возможно, поскольку это может спасти нас. Мы победим вместе. С Любовью, Афтаб.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться122021-02-23 17:03:17
📰🗞 Афтаб Шивдасани даёт отрицательный результат на тест Covid-19, говорит: "Не паникуйте, даже если, к сожалению, вы его получите".
01.10.2020
Актер Афтаб Шивдасани дал отрицательный результат на коронавирус почти через 15 дней после того, как ему поставили диагноз этой болезни. Он поделился этой новостью с поклонниками в Instagram и призвал их оставаться в безопасности.
Афтаб написал в своем сообщении: “Привет всем, я очень счастлив и рад поделиться со всеми вами тем, что я снова сделал свой тест на Ковид, и по милости Божьей результаты оказались отрицательными. Спасибо Вам за Вашу поддержку и добрые пожелания. Пожалуйста, знайте, что эта болезнь очень излечима, и менее 20% случаев являются тяжелыми и нуждаются в госпитализации. Большинство людей выздоравливают с помощью лекарств дома, поэтому, пожалуйста, не паникуйте, даже если, к сожалению, вы его получите. Я еще раз смиренно прошу и подтверждаю важность сохранения социальной дистанции, использования масок и дезинфицирующих средств до тех пор, пока пандемия не закончится. Оставайтесь в безопасности и защищайте своих близких. С Любовью, Афтаб.”
После положительного теста на Covid-19 Афтаб поделился своими страхами и опасениями с Hindustan Times. - Я не был готов к этому и с нетерпением ждал встречи со своей семьей. Мои съемки для Poison 2 были закончены, и я занимался приготовлениями к полету в Лондон. Поначалу, когда я получил результат, я был шокирован. В первые несколько минут я был дезориентирован, потому что, очевидно, не знал, как реагировать. В моей голове крутились тысячи мыслей. Все мое расписание должно было пойти коту под хвост. Мы слышим, говорим и читаем об этом, но пока это не происходит с вами, это все еще новости. Вокруг Ковида ходит так много теорий о том, как быстро он распространяется, о смертности, о лекарствах... тот факт, что весь мир не знает об этом, немного беспокоит. Постепенно я взял себя в руки и решил разобраться с этим”, - сказал он в интервью.
Он находился в домашней изоляции, как и советовали врачи, и проверялся на вирус каждые 5-6 дней. Он также поделился своим волнением по поводу возвращения на работу после отрицательного теста. - Я боец и всегда им буду. Я читаю сценарии, и есть два фильма, триллер и ужасы, о которых я веду переговоры. Съемки начнутся через месяц. До этого я планирую навестить свою семью и жду, когда врач даст мне разрешение. Не могу дождаться, когда увижу свою дочь», - добавил он.