ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Раджкумар Рао (Ядав) / Rajkummar Rao

Раджкумар Рао (Ядав) / Rajkummar Rao

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Потом

0

2

💫Настоящее имя - Раджкумар Ядав
💫Дата рождения - 31 августа 1984 года, в Гургаоне
💫 Получил образование в Делийском Университете Искусств и Индийском институте Кино и Телевидения в Пуне. Карьеру актера начал и продолжает в театре.
💫 В кино он дебютировал в фильме Бибакара Банерджи "Любовь, секс и обман / LSD: Love, Sex Aur Dhokha" в 2010 году.

0

3

Фильмография

Открывая мир / Queen (2014) (Индия ТВ)

0

4

В романтику с Айшварией сыграет Раджкумар Рао

01.09.2017

http://s010.radikal.ru/i311/1709/ed/ab160cce2fb1t.jpg

Актер все же исполнит роль влюбленного героини Айшварии Рай Баччан в фильме «Fanney Khan», вместо Р.Мадхавана.
Раджкумар Рао, которому аплодировали за исполнение в фильме «Bareilly Ki Barfi», и теперь имеет причину снова блеснуть. И мы не говорим не только о комплименте “ghazab”, который актер получил от Амитабха Баччана, отправивший ему рукописное письмо с похвалой вместе с букетом. Есть еще один замечательный подарок на сегодняшний день рождения для Раджкумара, и это имеет некоторое отношение к Баччанам. Актер исполнит роль романтического героя вместе с Айшварией Рай Баччан в «Fanney Khan» Омпракаша Мехра.

Раджкумар очень взволнован тем, что разделит экранное пространство с двумя легендами в первый раз. Разговаривая с Mirror из Польши, где актер снимается в биографической серии Хансала Мехты «Bose», Рао признался, что ему сообщили, что он будет сотрудничать с Прерна Арора из KriArj Entertainment. «Мы друзья и обсуждали фильмы некоторое время» - сказал он.

Раджкумар Рао впервые встретился в Айшварией на недавнем Международном кинофестивале в Мельбурне, где ему вручили премию «Лучший актер» за «Trapped». «Она самая красивая женщина в мире. Это отличная история, есть много любви, а содержание не просто развлекательное, а детализировано и отличается от многих. Когда я вернусь, будет много чтений и репетиций» - сказал актер.
Услышим ли от него песни на экране? «Я не много знаю о персонаже» - усмехнулся Раджкумар.

Перевод Кайя, для indiatv.ru

0

5

—Новости : Первые съёмки Айшварии Рай Баччан и Раджкумара откладываются на неопределённый срок ?

23.10.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1710/f3/463fbdfbaeddt.jpg

Первые съёмки Раджкумар и Айшварии Рай Баччан должны были начаться 26 октября, но к сожалению на днях актёр сломал ногу. Теперь его ожидает операция, и съёмки конечно же отложены на неопределенный срок. Операция пройдёт уже сегодня, но актеру понадобится пару недель на восстановление.

Продюсер Прерна Арора сказал :
Очень жаль, что Раджкуммар получил травму. Да, у него запланирована операция, на тоже самое время когда должны были начаться съёмки. Мы желаем ему скорейшего выздоровления,а нам придётся отложить съёмки.

Вчера проходили съёмки музыкального клипа,но была ли там Айшвария пока, что не известно.

Взято https://vk.com/aishwarya.rai.bachchan

0

6

ПОДТВЕРЖДЕНО: РАДЖКУМАР РАО и ШРАДДХА КАПУР в нестандартной хоррор-комедии!

07.12.2017

http://s013.radikal.ru/i323/1712/91/c015e663c11dt.jpg

Данную новость подтвердили сами актеры на своих страничках в Твиттер, где они выразили свой восторг от предстоящей совместной работы. Продюсером фильма выступит Динеш Виджан, авторами сценария - Радж и ДиКей.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

7

2017: Год актеров

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1712/bd/d1460c5effdbt.jpg

2017 год стал хорошим годом для Болливуда. Многие небольшие бюджетные фильмы оказались хорошими в прокате. 2017 был усеян более чем несколькими превосходными играми, причем некоторые из них были настоящим достоинством как мужских актеров, так и женских. Рассмотрим лучшие мужские исполнение Болливуда за 2017 год:

1. Ритик Рошан – Kaabil
Спустя годы, Ритик напомнил нам всем, почему мы влюбились в его актерскую игру, прежде чем соблазнился своей славой. Актер сыграл свою роль в фильме с легкостью. От того, как он ни разу не моргнул или не пошевелил глазными яблоками, своим языком тела Ритик просто украл шоу в Kaabil.

2. Шах Рукх Кхан – Raees
Актер решил сыграть отрицательную роль и блестяще сбалансировал с его с романтическими ролями. Raees казался человеком с золотым сердцем и тем, с кем ты не хочешь связываться. Шах Рукх Кхан вышел из своей зоны комфорта и перешел к персонажу, что сделало ужасного Raees скорее человеческими и милым.

3. Адитья Рой Капур – OK Jaanu
Адитья сыграл немало ролей, но его химия с Шраддхой в этом фильме было за пределами идеальной. Актер унес идеальный образ шоколадного мальчика, который был любим всеми. Неудивительно, что девочки без ума от этого красавца. С этой ролью он, безусловно, попадает в наш список.

4. Ирфан Кхан – Hindi Medium
Ирфан Кхан доказал свою многосторонность с каждой своей ролью. И как только мы увидели его в Hindi medium, актер, добавляющий реализм к этой роли, заслуживает внимания.Ирфан сделал этот маленький бюджетный фильм большим хитом!

5. Ранбир Капур – Jagga Jasoos
Jagga Jasoos Ранбира получил много отрицательных отзывов, но его исполнение можно назвать выдающимся. Джагга напоминает Барфи!, другой фильм Анурага Басу, который стал для Ранбира поворотной точкой в его карьере.

6. Аюшманн Кхуррана – Shubh Magal Saavdhan
Аюшманн Кхуррана известен тем, что играет роль «Cool Munda». На этот раз он выбрал другую роль, но он определенно убил его. Решая проблему эректильной дисфункции и импотенции, он еще раз доказал, что способен играть уникальные роли.

7. Раджкумар Рао – Newton
Что мы можем сказать о Раджкумаре, он известен тем, что делает уникальные роли. Рао, с его периодически мигающими глазами и осторожной подачей , прекрасно передает проблемы своим прямым aam aadmi лицом в борьбе с бюрократией.

8. Варун Дхаван – Judwaa 2
Варун Дхаван решил пойти по стопам Салмана и он это сделал. Варунсделал это с легкостью. Непринужденная игра Варуна определенно подняла настроение многим.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

8

Наконецто спустя месяц, Раджкумар Рао всё таки присоединился к команде и начал свои съёмки для проекта "Fanney Khan"

07.12.2017

Дело в том, что обсерватория Мумбаи Индийского метеорологического департамента (IMD) выпустила предупреждение о дожде и ливнях для Мумбаи и пригородов, начинающихся в понедельник вечером в связи с Циклоном Окхи. Поэтому в городе закрылись все школы и офисы.
Тем не менее, Айшвария Рай Баччан, Раджкуммар Рао и Анил Капур боролись против декабрьских ливней, и работали на съёмочной площадке над фильмом "Fanney Khan" в течение 12 часов подряд в студии в Бхандупе.
«Трио снимались вместе с 9 утра до 9 вечера во вторник. На площадке царила веселая последовательность, в которой все были расколоты. Эти трое хорошо ладили и даже обедали вместе»

Сейчас команда активно продолжает съёмки до рождества. На рождество и новый год все возьмут перерыв, однако в первые дни января уже возобновится работа над фильмом. Айшвария будет снимать свои танцевальные клипы в проекте.

Взято https://vk.com/club10220579

0

9

Раджкумар Рао и Иррфан Кхан доказывают, что 2017-й был годом актеров, а не суперзвезд.

18.01.2018

https://c.radikal.ru/c13/1801/a5/43b243397d09t.jpg

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что нужно, чтобы превзойти могучих Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана? Речь идет не о цифрах кассовых сборов, а о завоевании сердец. Поклонники Салмана и Шах Рукха могут не соглашаться, но правда в том, что 2017-й был не их годом. Он принадлежал двум актерам, обладающим мастерством и талантом, позволяющими затмить остальных Кханов. Это были Раджкумар Рао и Иррфан Кхан.

В то время как Иррфану удалось занять свое место в киноиндустрии, не становясь частью команды Кханов, Раджкумар, в свою очередь, благодаря своей преданности актерскому ремеслу, медленно и неуклонно поднимался по лестнице успеха. Их фильмы могут быть сняты на скромные бюджеты, не демонстрировать огромных цифр в кассе, но с каждой новой премьерой эти актеры доказывают, что они здесь для того, чтобы остаться надолго и делать хорошую работу.

2017 год резонно назвать годом Раджкумара Рао. На экраны вышло пять фильмов с его участием, он стал частью очень успешного веб-сериала, и созданные им образы не остались незамеченными. Раджкумар раздвинул границы своих возможностей. Он гарантирует, что главным героем его фильмов является содержание, а он, как исполнитель, старается полностью раскрыть его для зрителей, в некоторых случаях полностью неся разворачивающийся сюжет на своих плечах.

Раджкумар снимается уже несколько лет. Он заявил о себе в таких фильмах, как "LSD", "Shahid", "Kai Po Che", "Aligarh" и "Gangs of Wasseypur". Он играл разнообразные роли, его персонаж мог быть лучшим другом героя или его самым большим врагом. До 2017 года не вызывало сомнений, что этот актер заслуживает всяческих похвал за его необыкновенный талант и преданность своему делу. Однако, прошедший год заставил аплодировать его мастерству.

Похоже, что 2017 год стал тем этапом в жизни Раджкумара, который позволил ему продемонстрировать все свои возможности. Его фильмы "Trapped", "Bareilly Ki Barfi", "Behen Hogi Teri", "Shaadi Mein Zaroor Aana", "Newton", "Raabta" и веб-сериал "Bose: Dead/Alive" подарили зрителям хорошее кино и ожидаемую встречу с талантом. Он по праву может считать своей заслугой изменение зрительского взгляда на киноискусство, когда аудитория отдает предпочтение талантливому актеру, а не звезде, и оценивает фильм как результат творчества, а не средство для получения денег.

Подобно тому, как его герой превратился в Видрохи в "Bareilly Ki Barfi", он способствовал преображению кино 2017 года, изменив отношение зрителей к малобюджетным фильмам. Именно поэтому его "Newton" был выбран в качестве официальной заявки Индии на Оскар. Безусловно, он считается одним из лучших фильмов 2017 года. Спросите Раджкумара о его успехе в 2017 году, и вы увидите, что он далек от эйфории: "Я полон благодарности и признательности за любовь и поддержку. Это просто скромное начало".
Это действительно начало гораздо большего успеха на творческом пути этого актера.

2017 год был отмечен мастерской игрой Иррфана Кхана. Достигнув 50-летнего возраста, Иррфан изменил подход к выбору ролей. Играя обыкновенного человека с простыми желаниями и банальными ошибками в хитах 2017 года "Hindi Medium" и "Qarib Qarib Singlle", Иррфан стал отражением рядового зрителя, и именно очарование и естественность Иррфана сделали его любимцем публики.

Снявшись за последние два десятилетия в таких фильмах, как "Maqbool", "Life In A", "Paan Singh Tomar", "The Lunchbox", "Talvar" и "Piku", он уже зарекомендовал себя как универсальный актер. Но 2017 год стал ярким примером того, в каком кино он планирует сниматься в долгосрочной перспективе. Его фильмы стали отражением жизни, а его экранные реплики и жесты демонстрируют объективную возможность на признание молодого поколения. От злодея в "Haasil" до героя в "Hindi Medium", его путешествие было настолько замечательным, что Иррфан даже упомянул об этом после недавней победы в номинации "Лучший актер".

Следует отметить, что Раджуммар и Иррфан являются аутсайдерами в этой "неприступной" индустрии, еще раз доказывая, что завоевание в ней своего места требует не родственных связей, а признательности зрителей. Они получили ее в 2017 году и будут получать еще долгие годы.

Источник: http://indianexpress.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

10

— Директор фильма "Туалет" с Акшай Кумаром в главных ролях, Шри Нараян Сингх, и всеми известный режиссер, продюсер и сценарист - Экта Капур будут сотрудничать, чтобы сделать биографию о Вергизе Куриене.

08.02.2018

https://a.radikal.ru/a23/1802/1d/1c0e6c6924bdt.jpg

Вергиз Куриен - человек, который принес молочную революцию в страну. Более всего известен как «отец белой революции», за его «миллиард-литровую идею» — «Операцию потоп» — крупнейшую в мире программу развития сельского хозяйства и молочной промышленности.
Его стараниями Индия превратилась в крупнейшего в мире производителя молока с примерно 17% мирового производства в 2010—2011 годы, что за тридцать лет позволило сделать молоко в два раза доступней каждому человеку. Позже он сделал Индию самодостаточной в области животных жиров. Произвёл революцию в молочной промышленности, начав производство порошка из молока буйволов.

Balaji Motion Pictures приобрела права на фильм для книги «У меня тоже была мечта». В книге рассказывается о борьбе Куриена в формировании молочной промышленности Индии.

Согласно отчетам IANS, «Баладжи всегда стремился принести интересные истории на экран, и история доктора Вергиза Куриен не только привлекает, но и очень вдохновляет. Я рада сотрудничеству с Шри Нараян Сингхом, чтобы рассказать историю истинного провидца», - сказала Экта Капур.

Экта Капур выложила пост в Твиттер и объявила о предстоящем проекте: «История, которая должна быть рассказана! Горжусь, что смогу показать историю доктора Вергиз Куриена на большом экране с директором @ToiletTheFilm @ShreeNSingh».

Шри Нараян Сингх сказал: «В фильме расскажут не только о том, как получать прибыль и стать большим предпринимателем, но и о роли доктора Куриена в расширении прав и возможностей широкой общественности, особенно женщин, на низовом уровне. Доктор Куриен был дальновидным бизнесменом, филантропом и великим человеком. Он хотел изучать ядерную технику, но оказался в молочной промышленности».

По данным International Business Times (IBT), фильм находится на ранней стадии, и слишком рано решать кого возьмут на главную роль. «Но нам интересно, кто будет готов играть доктора Вергиза Куриена. Учитывая, что Раджкуммар Рао работал с Эктой Капур в веб-сериале Bose, который стал хитом, мы не будем удивлены, если ему достанется эта роль. Помимо Рао, мы также считаем, что Варун Дхаван может сыграть молодого Куриена », - рассказал источник, связанный с проектом, который был представлен IBT.

В настоящее время Шри Нараян Сингх работает над фильмом Batti Gul Meter Chalu, где в главной роли играет Шахид Капур.

Источник: thestatesman
Перевод: Алина Ковальчук

Специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official

0

11

Сушант Сингх Раджпут и Раджкуммар Рао снова объединятся?

07.03.2018

https://a.radikal.ru/a07/1803/8a/4db1e73142d1t.jpg

Ранее сообщалось, что следующий фильм Нитеша Тивари, который выпускается Саджидом Надиадвалой, должен был возглавить Варун Дхаван. Тем не менее, теперь в отчетах говорится, что он сделал выбор в пользу Сишант Сингх Раджпута.

Со слов источника: «Фильм Нитеша - проект с двумя героями. Это театральная драма с социальным посылом. Это праздник жизни, любви и о достижении успеха и неудач ».

В качестве второго героя Тивари, скорей всего, остановится на Раджкумаре Рао. Источник подтверждает: «Нитеш очень любит работать с Раджкумаром. У них было несколько встреч, на которых они обсуждали проект. Они восхищаются работой друг друга и актеру понравился сценарий».

«Раджкумар смотрит свои даты, потому что он подписан на другие фильмы. Команда ждет его одобрения и они планируют объявить об этом только после того, как все утвердится.

Пять лет назад Сушант и Раджкумар вместе дебютировали в фильме "Kai Po Che!" и с тех пор они остались друзьями, сообщает DNA India.

Тем временем Сушант заканчивает съемки «Son Chiraiya» Абхишека Чубея, а Раджкумар занят «Fanne Khan», «Stree» и «Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga» - все они, как ожидается, будут завершены к концу апреля.

Съемки фильма Тивари начнутся в середине 2018г.

Перевод: Georgiana Darcy
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ VK.COM/LOVE_INDIA
ДЛЯ ДРУГИХ ГРУПП - РЕПОСТ!!!!!!!!!
#новости@love_india

0

12

Раджкумар Рао о необычном герое Болливуда: «Я рад, что такие изменения происходят»

11.04.2018

https://a.radikal.ru/a35/1804/31/6c89afe6cd3et.jpg

Раджкумар Рао говорит, что он невозмутим благодаря новому успеху, поскольку актер стремится установить более высокие ориентиры в своей карьере. Один из самых разносторонних и окупающих для продюсеров исполнителей последний лет, 33-летний актер считает, что успех иногда может стать «ловушкой».

Прошлый год принадлежал Раджкумару, так как зритель наслаждался его игрой в разных образах - "Trapped", "Newton", "Bareilly Ki Barfi", "Behen Hogi Teri" and "Shaadi Mein Zaroor Aana".
«Я хочу подняться выше в своей карьере. Это не мое лучшее. Мое лучшее еще впереди. Мой самый большой максимум – это быть перед камерой и быть на съемочной площадке. Успех. как я считаю, является побочным явлением, чтобы вы не делали… Иногда (успех) может стать ловушкой» - сказал актер в интервью.

На вопрос, попал ли он в А-лигу актеров, таких как Шахрукх Кхан, Салман Кхан, Аамир Кхан и др., Раджкумар Рао говорит, что успех фильма не поддается контролю, он просто доволен тем, что аудитория рядом с ним.
«Я считаю, что нужно продолжать работать. Как работает фильм в кассе, я не контролирую, под моим контролем – это моя работа, насколько честно я представляю своего персонажа на экране. Я счастлив, что людям я нравлюсь, они любят меня» - сказал актер.

Когда он начинал сниматься в киноиндустрии, Рао сказал, что ему нужно было ждать, когда фильм придет к нему, но теперь лучшие и самые крупные кинематографисты хотят сотрудничать с ним.
«Сегодня у меня есть больше возможностей для выбора. Раньше у меня было мало возможностей для выбора работы. Я стараюсь быть настолько избирательным, насколько могу, и стараюсь выполнять роли, которые являются разными и сложными».

«Восприятие изменилось, я чувствую, что такие фильмы, которые я делаю, имеют умеренный бюджет и работают с успехом. Я всегда хотел работать с хорошими людьми. Я счастлив, что это началось, по крайней мере» - сказал Раджкумар.

Теперь, когда актер стал избирательным в выборе своей работы, на вопрос – «Будет ли он выбирать только роли главных героев» - он ответил:
«Нет, не совсем. Если есть захватывающий сценарий, даже если в нем будет мало времени для меня, я хотел бы сделать это».

Раджкумар Рао изменил шаблон традиционного героя Болливуда, и он считает, что это заслуга принадлежит сценаристам и режиссерам, рисковавшие и делающие необычные истории.
«Я был всего лишь частью их рассказов. Как актеры, мы являемся частью историй, поэтому мы реагируем. Но это сценаристы придумывают такие замечательные работы. Я рад. что это изменения происходят».

«Наша аудитория эволюционирует… Они хотят, чтобы актеры играли персонажи на экране, с которыми они могут общаться… Все должно правдоподобно» - добавил он.

От завоевания сердец масс и критиков не только в Индии, но и во всем мире, Раджкумар говорит, что считает, что движется в правильном направлении.
«Я счастлив, что происходит. После 'Omerta', у меня есть хорошие фильмы, как 'Fanney Khan', 'Stree', 'Mental Hai Kya', 'Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga' и некоторые другие. Я нахожусь на правильном пути, я думаю, что единственное, на что я надеюсь – продолжать получать хорошие истории, я не хочу, чтобы это ушло. И людям нужно верить, что я могу это сделать» - сказал актер.

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

13

— Новая экранная пара Айшварии Рай Баччан и Раджкуммара Рао.

14.07.2018

https://b.radikal.ru/b34/1807/7f/a4b907c083a6t.jpg

Айшварию Рай Баччан, Раджкуммара Рао и Анила Капура в скором времени можно будет увидеть вместе в фильме "Fanne Khan". Трейлер к фильму был выпущен несколько дней назад и выглядит очень интересным эмоциональным, мы с нетерпением хотим увидеть путешествие отца и дочери и многое другое. Айшвария играет знаменитую певицу в фильме. Совсем недавно вышел ее первый клип к фильму с песней "Mohabbat". Айшвария покорила нас своей игрой, она выглядела как настоящая дива. Ее танцевальные движения и костюмы загипнотизировали нас.

Завтра выйдет второй клип на песню "Halka Halka". Это будет романтический номер, который покажет химию между героиней Айшварии и героем Раджкуммара.

Недавно на одном из мероприятий Раджкумар Рао рассказал о своей работе с Айшварией в фильме. Он сказал, что их химии можно верить и зрители говорят, что они теперь новая экранная пара в Болливуде. Актер также отметил, что он всегда был большим поклонник Анила и Айшварии, и это было большим удовольствие для него, разделить экранное пространство с ними в фильме ""Fanne Khan".

Ну,а пока мы ждем романтический клип с Айш и Раджкуммарам Рао, ловите новый стилл к фильму!

Взято https://vk.com/aishwarya.rai.bachchan

0

14

Раджкуммар Рао заменит Шахида Капура в следующем фильме Имтиазе Али?

11.08.2018

https://d.radikal.ru/d40/1808/ad/54bf8a632ec6t.jpg

Два месяца назад мы сообщили, что долгожданное воссоединение "Jab We Met" может не состояться. Шахид Капур и Имтиаз Али, которые были заинтересованы в сотрудничестве, в ближайшее время не будут работать вместе. Пока поклонники дуэта разочарованы, скажем вам, что Имтиаз Али с нетерпением ждет, чтобы снять фильм. Однако ведущим актером будет кто-то другой. Если верить недавним сообщениям, это не кто иной, как Раджкуммар Рао.

Ранее мы упоминали, что и Имтиаз Али, и Шахид Капур решили отнести фильм на задний план. Несмотря на то, что они с нетерпением ждали совместной работы после почти десятилетия, планы фильма, никогда не материализовались. Далее, было сказано, что дуэт решил снять фильм.

Но теперь, согласно спекулятивным сообщениям, Шахид Капур решил полностью выйти из фильма, поскольку он не заинтересован в этом. Однако утверждалось, что отношения между актером и режиссером остаются неизменными, несмотря на решение Шахида.

С другой стороны, Раджкуммар Рао вмешался в роль Шахида. Есть некоторые сообщения о том, что этот фильм Имтиаза Али был идеальным проектом с двумя героями, который уже представлял собой Раджкумара как параллельного лидера. Эти сообщения утверждают, что Раджкумар решил "заполнить обувь" Шахида Капура, после того как последний решил покинуть проект. И теперь создатели в настоящее время охотятся, чтобы найти еще одного актера, чтобы написать оригинальную роль Рао.

Также говорится, что сценарий может потребовать внесения изменений в индивидуальность Раджкуммара. Говоря о Рао, его предстоящие фильмы включают в себя "Mental Hai Kya с Kangana Ranaut", "Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga" с Сонам Капур и "Fanne Khan" с Айшварией Рай Баччан и Анилом Капуром.

Касаемо Шахида Капура, его следующий проект "Batti Gul Meter Chalu" с Шраддха Капуром и Ями Гаутам. Он также сказал, что подписал ремейк блокбастера телугу "Arjun Reddy" .

Перевод: Mika Bhatt
Для группы vk.com/love_india

0

15

Патралекха о своих отношениях с Раджкумаром Рао.

26.01.2019

https://a.radikal.ru/a09/1901/a2/603e25de13ddt.jpg

"Я впервые увидела его на экране, когда смотрела "LSD (Love Sex Aur Dhoha)". Я подумала, что странный парень, которого он играл в фильме, был на самом деле тем, кем он был в реальности. Мое восприятие его было уже подпорчено. Позже он сказал, что впервые увидел меня в рекламе и подумал: "Я женюсь на ней". Это было так иронично", - сказала Патралеха, оглядываясь в те времена, когда она встретила его в первый раз.

“И как только мы начали работать вместе, все изменилось, это было волшебно. Он позаботился о том, чтобы не только он, но и все делали все возможное для лучшей работы, и я не могла уважать его больше, чем тогда", - добавила она.

“Я видела, как он боролся, не сдаваясь. Как мы могли не влюбиться друг в друга? Мы официально не ходили на свидания, но мы ездили в дальние поездки, ходили в кино или даже сидели дома и съедали наши сердца. Мы даже аккомпанировали друг другу на прослушиваниях , молча просачиваясь в поддержку. Все, что нам было нужно - это понимание", - сказала актриса.

Она продолжила: “Он часто старался изо всех сил ради меня. Однажды он опаздывал ко мне, поэтому остановил такси возле аэропорта и побежал до самого Джуху! Не только это, когда мы зарабатывали очень мало, он удивил меня, подарив мне мою любимую сумку, которая была смехотворно дорогой!"

“Много лет спустя, когда мы были в Лондоне, кто-то украл ее! Я помню, как звала его, рыдала, пока он пытался меня успокоить. Для меня эта сумка была всем - он купил ее для меня, когда у него не было много денег. Это так много для меня значило! Позже, в нашем отеле, точно такая же сумка ждала меня. Эти мелочи заставляют меня понять, как мне повезло с ним.”

Патралекха говорит, что Раджкумар заставляет ее чувствовать себя особенной.

“Разве не этого требуют отношения? Чтобы два человека напоминали друг другу, как они благодарны? Однажды он сказал мне, что после того, как я встретила его маму, она сказала ему: "У меня такое чувство, что она последняя, с кем я встречаюсь". И она была права - мы вместе уже 8 лет.”

📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост.

0

16

Раджкуммар Рао о замене Кханов в Болливуде: Я не думаю, что кто-то может даже прикоснуться к ним

1 февраля 2019 год

https://a.radikal.ru/a21/1902/6a/5655fc9a3fe5t.jpg

Последний релиз Раджкуммара Рао Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga с Анилом Капуром и Сонам Капур в настоящее время завоевывает сердца в кинотеатрах.

Никто не отрицает тот факт, что Раджукуммар Рао является одним из немногих актеров, победную серию которых сейчас не остановить.
С такими фильмами, как Omerta, Bareilly Ki Barfi и его последний хит, Stree он захватывает аудиторию своими феноменальными выступлениями, по одному фильму за раз. Скажем, если на то пошло, его фильмы являются одной из главных причин, почему Болливуд теперь становится более содержательной и менее звездной силой.

Спросите Раджкуммара, согласен ли он с людьми, которые считают, что он, Вики Каушал и Аюшманн Хуррана медленно смещают Кханов (Шахрукх, Салман, Аамир) Болливуда, и что они суперзвезды нового века, он быстро отвечает:

💭"Я не думаю, что кто-то может заменить наших суперзвезд. Думаю, никто не может даже прикоснуться к ним. Они здесь уже много - много лет. Я люблю их безмерно. Я большой поклонник всех суперзвезд. Поэтому я думаю, что это просто ошеломляет, когда люди говорят такое, но вы не можете воспринимать это всерьез."

💭"Я не думаю, что мы можем сравнивать суперзвезд и таких актеров, как я. Такого рода фильмы, как сделали Аамир сэр, Шахрукх сэр и Салман сэр - удивительны. Нельзя сказать, что они не хороши только потому, что один из их фильмов не сработал.

💭"Они суперзвезды по определенным причинам, и мы все их любим. Я сам поклонник Кханов. Мы не должны сравнивать. Мы еще новички и нам предстоит долгий путь, чтобы проявить себя. Я не думаю, что такая популярность, что видели эти звезды, когда-нибудь вернется снова".
Раджкуммар Рао

⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ -Official Group- Аамир Кхан (с) https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

17

Отец Раджкуммара Рао, Сатьяпал Ядав, скончался...

08.09.2019

https://b.radikal.ru/b40/1909/1b/5d41ac69bc57t.jpg

Отец актера Раджкуммара Рао, лауреата Национальной премии Сатьяпал Ядав, скончался 5 сентября. Ему было 60 лет, и, как сообщается, он был госпитализирован в течение последних двух недель. Причина его смерти до сих пор не известна.

По сообщениям ANI, последние ритуалы отца Раджкуммара были совершены вчера во время кремации Мадан Пури в Гуруграме. В ритуале приняли участие семья Раджкуммара и его очень близкие друзья.

Настоящее имя Раджкуммара - Радж Кумар Ядав, после входа в Болливуд актёр взял себе псевдоним. Его отец был государственным служащим в налоговом департаменте.

Раджкуммар потерял свою мать в 2017 году. Актер " Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga" вернулся к работе всего через день после смерти матери. Он обосновал это тем, что его мать хотела бы, чтобы он выполнил свои обязательства.

Рао является выходцем из очень скромного окружения, и он всегда благодарил своих родителей за их поддержку, когда он сообщил им о своих актерских намерениях. Менее чем за десять лет Раджкуммар зарекомендовал себя как один из самых талантливых актеров, которые есть в Болливуде на сегодняшний день.

Мы выражаем искренние соболезнования Раджкуммару и его семье.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

18

Кино типа Хришикеша Мукхерджи возвращается сейчас: Раджкумар Рао

03.11.2019

https://a.radikal.ru/a11/1911/d4/5e3eb39ad12ct.jpg

Актера увидят в комедийном фильме «Сделано в Китае»('Made In China'), режиссера Михила Мусале.

Раджкумар Рао – один из самых талантливых звезд, работающих сегодня в киноиндустрии хинди. Актер, который начал свою карьеру с такими потрясающими фильмами, как 'Love Sex Aur Dhoka' и 'Ragini MMS', никогда не отказывается от экспериментов со своими ролями в фильмах. После того, как он снялся в ряде критически и коммерчески успешных картинах, Рао, получивший Национальную премию, готов осветить большие экраны на Дивали этого года с помощью комедийного фильма «Сделано в Китае» режиссера Михила Мусале. Фильм рассказывает увлекательную историю начинающего гуджаратского бизнесмена Рагну Мехта (Раджкумар Рао) и его трудного пути к успеху.

В эксклюзивном чате с Deccan Chronicle, Раджукамар рассказал о своем чокнутом персонаже в фильме, его любви к актерскому мастерству, давлении на него после успеха 'Stree' и о том, почему фильмы, основанные на рассказах о маленьких городах, в последнее время преуспевают.

Вы знаете, что режиссер Михила Мусале говорил, что вы его очень вдохновляли. Это действительно лучший комплимент для актера от режиссера…
Да, неужели? Ну, он слишком добрый, но я не знаю, почему он так сказал. Фактически, он вдохновил нас всех на съемочной площадке своей страстью, своим видением и историей, которую создал для «Сделано в Китае». Так что да, он является источником вдохновения для всех нас.

После успеха 'Stree', у вас есть новый найденный образ среди масс. «Сделано в Китае» является продолжением этого?
Я надеюсь на это, потому что этот фильм определенно находится в лиге 'Stree'. Этот фильм был очень интересной комедией, но в нем также имелся скрытое социальное послание, и «Сделано в Китае» такой же. Он рассказывает вдохновляющую историю о бизнесмене из Гуджарата, но в нем много юмора, много ситуативной комедии. Я уверен, что это заставит людей смеяться, а также заставит их думать о своих мечтах.

Вы набрали вес для этой роли, и вам приклеили сросшиеся брови. Похоже, это ваш самый чокнутый персонаж со всеми этими причудами.
Это определенно один из моих чокнутых персонажей, если не придурок. Мне нравится показывать что-то уникальное для моих персонажей – будь то физическое изменение или что-то еще. В этом случае мы добавили сросшиеся брови. Я отправился в Ахмадабад, чтобы выучить язык принять это изменение. Я видел там много парней с очень худыми телами, но у них почему-то был живот. Я подумал, что это очень увлекательно. Наверно, это из-за гуджаратской еды, я так думаю!

Из трейлера фильма казалось, что этот фильм пытается разрушить табу вокруг секса в индийском обществе. Это правильно?
Этот фильм не только о сексе и сексуальных проблемах; это намного важнее, чем это. Как я уже сказал, фильм показывает очень захватывающее путешествие несостоявшегося бизнесмена, который в конечном итоге отправляется в Китай, чтобы изучить возможности и узнать, он встречает разных людей на этом пути.

Что является самым приятным аспектом работы такого актера масс?
Ну, я просто люблю играть разных персонажей; это очень радостный опыт для меня. В этом фильме у меня появилась возможность изобразить подлинного жителя Гуджарата. Играя как можно больше разных персонажей – которые выглядят и говорят по-разному – дает мне невероятный рост, и именно поэтому я люблю удивлять свою аудиторию.

Ваш современник Аюшманн Кхуррана однажды сказал, что истории из индийского сердца волнуют его больше всего. Это и с вами так же?
Типы фильмов, которые мы сейчас делаем, особенно в индустрии хинди, в основном из маленьких городов Индии. Основная часть население нашей страны живет в этой части, и поэтому они могут относиться к этим фильмам. Это также основная причина успехов таких фильмов. В моем случае было так много историй из маленьких городов, и люди очень хорошо знакомы со средой, которые делают производители. Это просто фаза, через которую проходит индийский кинематограф, где истории персонажей более приземленные и имеют корни, точно так же, как кинематограф, созданный Хришикеша Мукхерджи. Я думаю, что такое кино возвращается.

Обычно выпуск фильма на Дивали – знак для суперзвезды. Разве это не хорошо?
Поверьте мне, это никогда не является моим решением. Это полностью решение моих производителей. Я уверен, что это лучшее время для выхода нашего фильма. Я счастлив, что мы сделали очень хороший фильм, и он, наконец, выходит. Я не думаю, что это как-то связано с моей славой (улыбается).

Как вы справляетесь с постоянным давлением, особенно когда у вас впереди такой большой релиз…
Вы должны научиться жить с давлением, потому что ничто не находится под вашим контролем. Нет никаких гарантий хитов и провалов, и таким образом каждая пятница удивляет вас. Никто из нас не ожидал, что 'Stree' станет таким блокбастером. но это произошло. Можно только надеяться на добро и вкладывать всю свою позитивную энергию в создание фильма. С надписью «Сделано в Китае» то, что написано на бумаге, стало еще лучше на экране, и я этому очень рад.

В главных ролях «Сделано в Китае» также играют Муни Рой, Сумит Вьяс, Пареш Равал, Гаджрадж Рао и Боман Ирани. Он выйдет на экраны 25 октября, на Дивали.

источник (перевод - Лея)

0

19

Жадный до эффектных ролей: Раджкумар Рао

01.12.2019

https://d.radikal.ru/d34/1912/2b/1fc9f6da6900t.jpg

35-летний актер начал свой путь в индийском кино исключительно благодаря силе своего таланта.

Раджкумар Рао давно меняет правила игры. Единственный критерий, по которому он берется за фильм – его роль в нем должна быть сложной и результативной. Будучи выпускником FTII, актер имеет склонность к убедительному повествованию.

Он сказал: «Я действительно больше ничего не вижу, и когда вы это делаете, вам не обязательно играть главную роль. Да, я жаден как актер, и хочу сыграть самую важную роль в истории. Но я знаю, что это может случиться не в каждом предложении. Поэтому, когда вы этого не получаете, вы не перестаете работать. Идея состоит в том, чтобы сделать персонажа, которого я показываю, максимально эффектным».

35-летний Раджкумар Рао начал свой путь в индийском кино благодаря силе своего таланта. Крупнейшие кинематографисты страны заметили его после того, как он неоднократно доказывал свое актерское мастерство. Он смиренно замечает:
«Я знаю, как я достиг того места, где сейчас нахожусь. Поэтому каждый раз, когда я чувствую себя иначе, я возвращаюсь в свое путешествие, к своим корням, и мое сердце сразу же наполняется благодарностью».

Рао всегда был тем, кто экспериментировал с различными жанрами, и индийские режиссеры ручаются за его способность создавать заголовки фильмов, которые основаны на непроверенных темах. В последнее время актер получил признание за комедийный жанр.
«Трудно заставить людей смеяться, и для меня честь видеть зрителей, полюбивших мои выступления в таких картинах, как «Bareilly Ki Barfi», «Stree» (2018)и «Newton» (2017), а теперь и в последнем моем фильме «Made In China». Я всегда буду пытаться выйти за рамки возможного, бросать себе вызов как актеру и развлечь свою аудиторию работой» - заключает Раджкумар.

источник (перевод - Лея)

0

20

Раджкуммар Рао признается, что сожалеет о том, что сделал пару фильмов: «Я подписал их по эмоциональным причинам»
01.12.2019

https://a.radikal.ru/a05/1912/be/adc8e31afcb7t.jpg

Несмотря на его популярность, зрители видели его со второстепенными ролями и актер не жалуется. Вместо этого он сосредоточен на том, чтобы сделать большую часть возможностей, которые есть под рукой и принимает фильмы с захватывающим сценарием.

В недавнем интервью Раджкумар сказал: «Я действительно больше не вижу ничего и когда вы сделаете это, вам не обязательно будет получать главную роль. Да, я тоже жадный актер и хотел бы сделать самый эффектный фильм в истории. Но я знаю, что это может не всегда получаться. Так что, когда вы этого не понимаете, вы не прекращаете работать. Идея заключается в том, чтобы сделать персонажа, которого я изображаю, как можно более эффектным».

«Я знаю, как я добрался до того места, где нахожусь сегодня. Поэтому каждый раз, когда я чувствую себя иначе, я возвращаюсь к своему путешествию, к своим корням и мое сердце сразу наполняется благодарностью», - объясняет он.

Чтобы избежать перенасыщения, актер всегда делал выбор в пользу разнообразия. «Пока я являюсь частью разных историй, я не чувствую себя ни поглощённым, ни неуверенным. Я знаю, что не могу контролировать свое будущее. Мой подарок - это то, что у меня есть. Жизнь удивляет тебя. Если завтра я проснусь и обнаружу, что все идет против меня, я должен буду принять это. Это будет кошмар, но я не буду портить свое настоящее. И если это произойдет, я готов», - утверждает актер.

Однако Раджкумар действительно сожалеет о том, что участвовал в нескольких проектах. «Оглядываясь назад, я действительно сожалею, что сделал один или два фильма, я не буду называть их... я подписал их по какой-то эмоциональной причине. Но я не жалею, что проиграл хорошие фильмы. Трудно заставить людей смеяться и это унизительно иметь зрителей, которые любят мои выступления в таких фильмах, как Bareilly Ki Barfi, Stree и Newton, которые были чёрной комедией, а теперь и последний фильм о жизни, Made In China. Я всегда буду пытаться выйти за рамки, бросить вызов себе как актеру и развлечь мою аудиторию своей работой».

Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

21

10 быстрых вопросов с Раджкумаром Рао.

2019 год

https://d.radikal.ru/d09/1912/00/4c43aee78489t.jpg

❓Какой самый страшный слух вы слышали о себе?
✍ Некоторые считают, что я женат. Это единственный слух, который я слышал о себе.

❓У вас есть аллергия...
✍ На ленивых люди.

❓Легко ли вас разозлить?
✍ Не совсем. Я так легко не сержусь.

❓Какой твой самый счастливый момент в твоей жизни...
✍ Мой первый фильм, Love Sex Aur Dhokha, свою первую Национальную премию за Shahid, (2014) и попадаю в FTII.

❓Ваша любимая песня?
✍ Рокки (голливудский фильм 1976) песня глаз тигра.

❓С каким сказочным персонажем вы себя ассоциируете?
✍ Я ассоциирую себя с джинном. Джинн может быть кем угодно. Я хотел бы быть другим персонажем в каждом фильме. Я также хочу исполнить желания всех моих близких. Джинн мог бы это сделать.

❓Одна ошибка, которую вы никогда не повторите в отношениях...
✍ Вы должны помнить, что отношения требуют много понимания.

❓Чтобы вы хотели сказать, вашим ненавистникам...
✍ Если кто-то там ненавидит меня, то я постараюсь быть лучше.

❓Твоя первая мысль утром...
✍ Я произношу молитву.

❓Назовите место, в котором вы хотели бы прожить неделю...
✍ Я хотел бы жить в мире Гарри Поттера.

Перевод специально для •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

22

— Фильм Раджкумара Рао и Крити Санон будет называться "Second Innings"

28.04.2020

https://d.radikal.ru/d42/2004/7e/b8d12ecb17fft.jpg

Раджкумар Рао и Крити Санон понравились зрителям за их забавную и необычную химию в "Bareilly Ki Barfi".  Шуточное время дуэта высоко оценили как зрители, так и критики, и теперь они собираются сыграть вместе в новом проекте режиссера Абхишека Джайна.  Несмотря на то, что проект был отложен из-за Коронавируса, похоже, что команда добилась хороших, хотя и небольших успехов.  Создатели наконец-то выбрали название для своего будущего фильма, в котором также сыграют Пареш Равал и Димпл Кападия.

Режиссер Абхишек Джайн подтвердил, что фильм будет называться "Second Innings" , поскольку онo идеально соответствует их истории. Эта комедия вращается вокруг пары, которая решает усыновить родителей, чтобы заполнить пустоту в их жизни, решит еще одну социальную проблему. Абхишек также объяснил, что они должны были начать съемку в марте в Дели, но создатели сейчас ждут возвращения нормальных условий, чтобы они могли начать свои съёмки.

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что Раджкумар Рао и Крити Санон приготовили для нас с этим нетрадиционным сценарием.

Источник: Bollywood Hungama
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

23

ЭКСКЛЮЗИВ: Очень интересное интервью с Раджкумаром Рао — Через призму его любимых фильмов:

04.05.2020

https://b.radikal.ru/b18/2005/23/ca013438f32ct.jpg

🖋Какое твое первое воспоминание о фильме?

— Я думаю, что это «Огненный путь». Я видел его со своей семьей, и я был так поглощен этим фильмом, и я помню, что я выл в подушку на моменте, когда Виджай Динанат Чаухан умирает в конце. Я был очень молод, но я действительно был связан с фильмом и спектаклями. «Бог знает» - первый фильм, который я хорошо помню, и который я собирался посмотреть в кинотеатре. Кроме того, определенно «Непохищенная невеста», «Кто я для тебя?» и все фильмы с Шах Рукх Кханом.

🖋Какова роль кино в сегодняшние времена?

— Оно может сыграть много ролей, очевидно, начиная с развлечения. Наряду с этим и способствуя экономике, кино сегодня также несет социальную ответственность. Я помню, как смотрел «Цвет шафрана», и я был очень тронут. Таким образом, кино, конечно, может заставить вас думать и делать какие-то вещи. Люди подошли ко мне после «Ньютона» и сказали, что они осознали важность голосования - насколько важно голосование и что столько усилий уделяется всему процессу выборов. Кино может внести такие изменения. Это может заставить вас задавать вопросы.

🖋Как вы думаете, кино может быть активным по своей природе, если это необходимо, и это зависит только от того, как фильм упакован или сделан вкусным?

— Я думаю, что вы можете сказать что-то важное и сказать это с юмором. Это фильмы, которые я даже хочу посмотреть. Люди приходят, смотрят и возвращаются, чтобы подумать - вот что случилось со «Stree». Я очень рад, что люди высоко ценят фильмы с высоким содержанием.

🖋Какой была киношкола?

— Киношкола была определенно двумя удивительными годами моей жизни. Я не думаю, что они могут когда-либо вернуться, и я думаю, что большинство людей из FTII [Индийский институт кино и телевидения, Пуна] ручаются за это. Это так много свободы, обучения, все о кино. Вы просто дышите там кино 24×7. Школа актерского мастерства предоставляет вам время и пространство для занятий своим ремеслом. Я действительно отлично провел время во FTII. Я любил кампус. Я присоединился к ним в 2005 году и ушел в 2008 году. До FTII все, что я знал о кино, было через фильмы на хинди, но FTII открыл для меня новую дверь - мировое кино. Все эти великие актеры, как Роберт Де Ниро... Я не знал ни одного из них до FTII. Это дало мне такой широкий взгляд на актерское мастерство. У меня тоже были замечательные учителя. Я помню, когда Раджат Капур пришел на урок. Смотреть фильмы и обсуждать их со своими учителями и одноклассниками... это просто удивительное место, где можно прожить два года. Вам не нужно беспокоиться о карьере, вам не нужно беспокоиться ни о чем другом. Вы находитесь в этом кампусе, и вам просто нужно делать то, что вы должны делать.

🖋В чем разница между актерами, которые посещали актерскую школу, и теми, кто учится на работе?

— Я работал с такими людьми, как Манодж Баджпаи, который не из актерской школы, и он один из лучших актеров в нашей стране. Таким образом, дело не в том, что вам обязательно нужно идти в киношколу - Алия Бхатт никуда не ходила, и она по-прежнему одна из самых феноменальных актрис, которые у нас есть. Не обязательно, чтобы вы ходили в киношколу, но если вы можете, то вам определенно следует. Вы начинаете практиковать свое ремесло и тратите время на съемочные площадки, чтобы учиться. Но кроме этого, я не верю, что люди из киношколы или актерской школы имеют другой подход. И поверьте мне, с каждым актером, это другой процесс. И очень редко два актера будут иметь одинаковый процесс.

🖋Какой фильм вы должны были бы любить и восхвалять, но не любите?

— «Земляничная поляна», Ингмара Бергмана. Я смотрел его, но я не был так потрясен, как все.

🖋Какой ты киноман в наши дни?

— Просмотр фильмов у меня начинался как ритуал с самого детства. У меня был этот ритуал дома, где - я жил в совместной семье - у нас была большая веранда, и каждую неделю мы все сидели и смотрели как минимум два фильма. Зародыш был введен оттуда сам. Я просто любил смотреть фильмы. Позже, в Гургаоне, каждые выходные я ходил в кинотеатр смотреть фильм. Я бы накрыл свою школу. Мы смотрели фильмы, о которых иногда даже не знали - как я помню, мы смотрели «Озеро страха». Я видел несколько замечательных фильмов, я видел фильм «Сущность», который сейчас является отличным фильмом, культовым фильмом ужасов, но в то время я видел его, ничего не зная об этом. Иногда я даже не понимал язык, но был просто счастлив, что смотрел фильм в кинотеатре. На FTII каждый день я хотел посмотреть фильм на показе, а потом и сам. В настоящее время это больше о фильмах на телевидении и онлайн-платформах. У меня все еще есть огромная коллекция старых DVD. Сейчас я и Патралекха смотрим фильмы вместе дома, но я тоже не против смотреть фильмы в одиночку. Еще несколько лет назад я ходил в кинотеатр в Мумбаи, чтобы смотреть фильмы сам.

🖋Какие три фильма вы можете смотреть снова и снова?

— «Форрест Гамп», «Крестный отец 2» и «Жениться на дочери миллионера». Я заметил, что ни один из этих фильмов не является фильмом Шах Рукх Кхана. Ну, если бы я мог добавить еще один фильм, я бы сказал, «Любовь с первого взгляда».

🖋Вы собираете книги о кино?

— Абсолютно. Я приобрел эту привычку во время колледжа в Дели. Если я в Лондоне, если я в Уотерберге, если я в Лос-Анджелесе, я пойду туда в какой-нибудь книжный магазин. Я собираю книги об актерах и актерском мастерстве - мне нравится читать биографии.

🖋Какая книга о кино изменила ваш взгляд на ремесло?

— Я думаю, что автобиография Чарли Чаплина. Когда он пришел в индустрию, чтобы стать актером, он был никем и был беден. Я хорошо помню этот случай. Он получил работу и его попросили сделать то, что делали все остальные, но он отказался. Он стоял на своем и отказался, и сказал, что я не могу делать то, что делают все остальные. Он стоял на своих убеждениях и принципах.

🖋Если бы вы могли вернуться в прошлое, музой какого кинорежиссера вы бы хотели стать?

— Определенно Сатьяджита Рэя, и я бы хотел быть Апу.

🖋Вы бы назвали себя художником? И кроме того, в сегодняшнем контексте, как бы вы определили художника?

— Да, я бы назвал себя художником, потому что я понимаю свои социальные обязанности. И если я могу через свою работу внести некоторые изменения в общество, то я всегда стараюсь это делать. И я думаю, что это моя работа. Моя причина быть актером - не что иное, как то, что я люблю делать свою работу. Мотивация никогда не была деньгами или славой. Может быть, я бы не сказал, что я художник, но на моем пути стать художником - это лучше. Искусство не может существовать без политики. Каждая школа кинопроизводства, от русского экспрессионизма до индийской Новой волны, руководствовалась идеологией.

🖋Какая политика или идеология стоит за тем видом искусства, которым вы хотите заниматься или который вы хотите поддерживать?

— Я не слишком углубляюсь в политику всех фильмов, которые я подписываю, но когда у меня появляется возможность сниматься в таких фильмах, как «Шахид» или «Ньютон», я думаю, что это очень важные истории, о которых мало кто знает. Иногда они являются аутсайдерами, что означает, что вы должны знать о них. Поэтому, благодаря моей работе, снимаясь в том или ином фильме, я стараюсь донести историю этого фильма до людей.

🖋В Индии вы видите идеологию, управляющую искусством, или это просто чисто коммерческое кино?

— Кто-то вкладывает в это деньги, верно? Они также чувствуют, что хотят вернуть свои деньги. Но я уверен, что есть люди, которые действительно хотят любви и страсти. Я думаю, что если кто-то вкладывает свои деньги, он должен вернуть их, чтобы мы могли снимать больше фильмов и рассказывать больше историй. И под прибылью я имею в виду, что когда говорят, 100 крор, я думаю, что много людей видели ваш фильм. Чем больше число, тем больше людей смотрят ваши фильмы.

🖋Вы верите, что актеры являются лидерами мнений?

— Определенно. Особенно, как актер, вы должны знать о том, что происходит в мире. Если вы испытываете сильные чувства по поводу чего-то, вы обязательно должны иметь свое мнение.

🖋С послужным списком злых актеров троллинга, как вы думаете, было бы разумно заявить о себе в этой стране?

— Ну, есть некоторые смелые люди, которые есть, и мы все знаем, как люди их троллят, но есть еще способы высказать свое мнение. Есть способы, которыми вы можете сказать, что вы хотите, и все же не быть на их радаре. Если вы можете быть бесстрашным, тогда отлично. Всякий раз, когда я на что-то злюсь, я выкладываю это в Твиттер и говорю это очень четко.

🖋На «Кофе с Караном» вы сказали «покажите мне деньги» - это ли параметр для вашего выбора фильма в настоящее время?

— Нет, под деньгами я имел в виду кассу. Я хочу, чтобы люди приходили и смотрели больше фильмов. Мы хотим, чтобы больше людей приходило и смотрело больше фильмов. Вот откуда я пришел.

🖋На этой ноте, ваш фильм, который вы хотели бы чтобы был лучше?

— «Пойманный в ловушку». Или «Шахид». Я чувствую, что если фильм «Шахид» выпустят сегодня, это будет намного лучше.

🖋Самый недооцененный актер в отрасли?

— Не потому что она моя напарница, но я думаю, что Патралекха действительно недооценена. На днях я снова смотрел «Ситилайты», и меня поразило то, что она сделала в этом фильме.

🖋Один фильм прошлого года, в котором ты хотел бы участвовать?

— «Andhadhun» (Стреляйте в пианиста).

🖋Как вы думаете, изменились ли вы как личность за последние 2 или 3 года с учетом полученной вами известности и признания?

— [Решительно] Нет! Ни за что. В тот день, когда я изменюсь, я буду бить себя очень сильно. Я никогда не хочу менять себя. В день, когда вы увидите какие-либо изменения, вы скажите мне.

🖋Это вопрос, который я задаю всем актерам семейных фильмов. Вы действительно чувствуете себя частью кинематографического братства?... Я скажу вам, почему я спрашиваю это. В этом сезоне «Кофе с Караном» Каран представил новый вопрос в разделе «Блиц-опрос» - «Раджкумар, Аюшманн, Викки и Навазуддин Сиддики: твоя любимая звезда прорыва?». Он также просит всех гостей оценить список других главных актеров, таких как Тайгер, Варун, Сидхарт и Арджун. Как вы думаете, почему для вас, ребята, требуется отдельный вопрос, особенно когда некоторые из вас, такие как Наваз и Аюшманн, уже «пробились» в отрасли задолго до того, как некоторые из них даже дебютировали?

— Я не думаю об этом так много. Если кто-то внесет меня в список вместе с Навазом, Викки и Аюшманном, это нормально для меня. Если кто-то внесет меня в другой список, это тоже хорошо. Это веселое шоу, и я просто пошел повеселиться. Это то, что я тоже сказал Карану.

🖋Насколько легко - или сложно - встречаться с другим актером?

— Это совсем не сложно. Даже когда ее не будет в городе или я не буду на работе, любовь для нас никогда не кончится. Она продолжает расти каждый день для нас. У нас такое понимание, и все хорошо. Кроме того, когда вы встречаетесь с кем-то из той же профессии, есть много вещей, которыми вы можете поделиться, вы можете смотреть фильмы вместе и обсуждать их позже. Также то же самое касается тенденций и моды.

🖋Как она изменила тебя за последние 8 лет?

— Много хорошего вошло в мою жизнь. Она изменила мою общую личность. Она изменила мою общую индивидуальность, мои коммуникативные навыки, то, как я одеваюсь - она ​​сама такая стильная. Многое вошло в мою жизнь благодаря Патралекхе.

🖋Есть ли что-то, что она ненавидит в тебе?

— Да, бывают случаи, когда я не ем. Я пропускаю свой завтрак или ужин, и ей не нравится эта привычка.

🖋Один фильм, в любви к которому тебе стыдно признаться?

— «Азарт любви». Я давно его не видел, поэтому, может быть, сейчас передумаю, но мне действительно нравится этот фильм.

🖋У вас есть друзья в отрасли?

— У меня есть друзья в индустрии, которые не обязательно являются актерами, с которыми я связываюсь всякий раз, когда встречаю их. У меня есть друзья из FTII, которые являются одними из моих самых близких друзей. Они держат меня в покое. Это люди, которым я могу позвонить, если у меня будут проблемы. Они работают в отрасли, поэтому они понимают мое пространство.

🖋Учитывая, насколько вы оба выступили в качестве конкурентов, каково ваше уравнение с Аюшманном Кхурраной?

— Я делюсь с ним очень хорошим уравнением. Всякий раз, когда мы встречаемся, мы очень хорошо связываемся. Мы часто переписываемся друг с другом, всякий раз, когда мы смотрим работы друг друга, мы говорим друг другу, как сильно мы их любим. У меня отличная связь с ним.

🖋Три вещи о Раджкумаре Рао, которых никто не знает?

— Многие люди думают, что я женат, а я не женат. Люди думают, что я из Хайдарабада, потому что моя фамилия Рао. А я из Гургаона. И наконец, я не всегда серьезный парень, я могу быть веселым и расслабленным.

🖋На какой вопрос вы никогда не устанете отвечать в интервью?

— Неплохо. Все, что связано с актерским мастерством и кино, моими любимыми фильмами и актерами.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

24

Обложка журнала: Раджкумар Рао рассказывает о жизни во время карантина

18.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t542221.jpg

Во время онлайн-интервью Раджкумар стал философом и говорил о будущем человечества в мире после Ковид-19. Он размышлял о природе любви и взаимоотношений в эти смутные времена и проявил заботу о будущем кинопроизводства. Актер решил взять творческий отпуск в течение первых трех месяцев года. Хотя этот отпуск продолжается из-за карантина, что он не планировал, на самом деле Раджкумар не против этого. Он много читает, смотрит много фильмов, занимается домашним хозяйством, а также изучает кулинарные навыки. В эти дни его подруга Патрелаха делает ему компанию, и он не против быть отрезанным от мира.

Вот выдержки из интервью:

На этой первой в своем роде съемки кавер-версии Filmfare Патрелаха была вашим художником-стилистом и фотографом. Расскажите нам об этом больше…
Из-за карантина у нас не было всех необходимых средств для макияжа и прически. Но все же Патрелаха проделала огромную работу. Она сделала мне классную стрижку и макияж для этой кавер-версии Filmfare с тем, чтобы было доступно. Это напомнило мне о наших днях в Амстердаме во время съемок «Королева». Там она тоже укладывала мои волосы, поскольку у нас была ограниченная команда. Я никогда не переживал о своей одежде. Но Патрелаха изменила это. Она призывает меня быть более креативным в отношении того, что я ношу в повседневной жизни.

С тех пор, как Патрелаха переехала к вам на время карантина, что вы оба узнали о ваших отношениях?
Удивительно осознавать, что я могу проводить с ней столько времени. Никогда не бывает моментов, когда мы чувствуем необходимость нашего собственного пространства или мы хотим делать свои дела. Конечно, мы вместе уже 9 лет. Мы любим вместе делать вещи. Мы много смотрим сериалов и фильмов. Со временем мы также стали лучшими друзьями, что, я считаю, отлично подходит для любых отношений. Тебе больше никто не нужен. Вы можете проводить все свое время с вашим партнером. Вы вместе смеетесь, вы обсуждаете свою страсть вместе, мы оба любим фильмы. Мы постоянно обсуждаем кино. Интересно обсуждать, что нам понравилось и что нам не понравилось в фильме.

Какой ваш распорядок в эти дни?
Мы вместе просыпаемся в 7:30 утра. Сделав все утренние дела, мы сидим на балконе, чтобы почувствовать запах свежего воздуха и услышать щебетание птиц. Мы читаем, когда пьем кофе. Потом у нас начинаются тренировки. Мы тренируемся почти по два часа в день. Затем мы готовим и обедаем. Позже смотрим сериал или фильм вместе несколько часов. Затем, в полшестого вечера, когда становится немного прохладно, мы снова сидим на балконе. Мы можем перекусить или поиграть в Ludo с нашими друзьями онлайн. Это весело. После Патрелаха делает кардио-тренировку, этим она занимается два раза в день. А в это время я играю на гитаре, а потом медитирую. Мы ужинаем. Около 10 часов вечера мы ложимся в постель и смотрим фильм или сериал. До полночи мы разбитые.

Как распределяются ваши обязанности?
она готовит большую часть времени. Я ей помогаю (улыбается). Делаю все, только мешаю. Я также пытаюсь готовить некоторые блюда. Я приготовил sabudana khichdi и some dals.

Вы всегда готовили?
Никогда! Я не знал, как готовить. Но это не плохо… это не так сложно. Мне нравится пробовать вещи. Но я уже так скучаю по съемочной площадке.

Какие-либо сознательные изменения вы внесли в свою жизнь в этот период?
Я регулярно тренируюсь. Я раньше тоже занимался спортом. Но теперь делаю больше кардио. Теперь я поддерживаю баланс между кардио и наращиванием мышечной массы.

Ваша собака Гага должна быть очень счастлива, когда вы все дома.
Да, она так счастлива. Она взволнована, потому что она проводит все время с нами. Я уверен, что ей должно быть интересно, что же случилось с этими людьми. Почему они не выходят?

Вы упомянули, что смотрите много контента. Что привлекло ваше внимание?
Прямо сейчас я собираюсь закончить сериал «The Outsider» (Аутсайдер). Мы следим за ежедневным расписанием днем и ночью. Мы просматриваем по три эпизода в день.

Для того, кто все время жил на чемоданах, как такое внезапное изменение в жизни?
После того, как закончил «White Tiger» в Дели в конце декабря прошлого года, я с Патралехой отправились в наш ежегодный отпуск. Я принял сознательное решение начать свой следующий фильм в марте. Я решил сделать перерыв в работе на три месяца 2020 г. А потом появился этот вирус. Никогда не думал, что эти три месяца продлятся до сих пор, и когда все закончится, один Бог знает. Последние три года я постоянно работаю. Этот перерыв я никогда не планировал для себя.

Вы общаетесь со своими коллегами?
Они, как и мы все, ждут окончания карантина. Я сделал четыре фильма, которые готовы к выпуску. «White Tiger»для Netflix, так что выйдет в онлайн формате. Но помимо него у меня есть «Roohi Afzana» Хардика Мехта, «Ludo» Анурага Басу и «Chhalaang» Хансала Мехта. Не знаю, когда они выйдут, потому что я не вижу, что кинотеатры откроются в ближайшее время. Я наткнулся на несколько статей о том, что продюсеры подумывают над идеей выпусков фильмов прямо на платформе ОТТ. Нам надо подождать и посмотреть.

Комментарии в социальных сетях и новостные каналы могут оттолкнуть вас. Как можно оставаться позитивным среди всего этого?
Я не такой уж активный участник в Твиттере. Я смотрю много на платформе ОТТ. Я продолжаю читать. Я также начал медитировать, и это здорово. Я считаю, что нужно все это делать. Я также начал готовить. Патралеха готовит потрясающую еду. Я помогаю ей там и сям. Едва ли был один или два момента, когда я чуть не сорвался и почувствовал необходимость выйти на улицу. Но мы находимся дома для большого дела и блага.

Как лучше всего сохранять спокойствие в это трудное время?
Это единственное, что вы можете сделать. Нет другого варианта. Конечно, есть много людей, оставшиеся одинокими. Это довольно сложно. Мне повезло, что у меня есть Патралеха. Я не могу представить себя одиноким, но если бы мне пришлось выбирать, я бы это сделал. Я знаю, это довольно сложный выбор. Но вы должны думать о будущем. Нет ничего важнее вашей жизни. Пожертвовав пару неделями или месяцев, вы можете принять участие в создании лучшего мира. Это единственное, что мы можем сделать… молиться и надеяться, что скоро все нормализуется.

Как этот период изменил вас как личность?
Я больше не собираюсь принимать вещи как должное. Я понимаю, что здорово проводить время со своими близкими. Я так часто разговариваю со всей своей семье сейчас. Я не говорил с ними так много за последние пару лет. Я снимаю видео с моими братьями и сестрами. Все время я занят работой. Мы говорим о нашем детстве. Ностальгировать и делиться воспоминаниями – это прекрасно. В конце концов, вам нужно жить для своих близких. Ничто не имеет значения больше, чем они. Эта гонка, в которой мы все участвуем… Я не знаю, зачем мы так бегаем. В конце концов, ничего не будет иметь значения.

Люди говорят, что мир заслужил этот перерыв…
Да… (улыбается). Теперь мы можем услышать щебетание птиц. Я считаю, что природа сама себя перезагружает. Мы просто принимали природу как должное много десятилетий. Я разговаривал с одним из моих друзей-продюсеров прошлой ночью. Он сказал, что надеется. что люди выйдут их этой ситуации как лучшие люди.

Что вы ждете с нетерпением после карантина?
Я собираюсь встретиться со своей командой, людьми, которые были со мной так много лет. Мой парикмахер, мой гример, мой личный помощник… все из моей управленческой команды. Я собираюсь встретиться с ними и спросить об их благополучии и о том, все ли в порядке с ними. После этого я просто не могу дождаться выхода на съемочную площадку.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

25

Забавная фотография Сушант Сингх Раджпута и Раджкуммар Рао

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t161779.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

26

Раджкуммар Рао сыграет роль в хинди-ремейке триллера на телугу HIT.

15.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t263655.jpg

Раджкуммара Рао зритель увидит в следующем проекте римейке на хинди полицейской драмы телугу HIT. Фильм повествует о полицейском, который ведет расследование по делу о пропавшей женщине. HIT расшифровывается как "Команда по расследованию убийств". Вишвак Сен сыграл главную роль в оригинале фильма на телугу.

Сайлеш Колану, который дебютировал в режиссуре с фильмом на телугу, будет руководить проектом и на хинди. Касательно своего выбора в пользу Раджкуммара Рао режиссер сказал:

"Первый вариант HIT повествует историю офицера полиции, который постоянно борется со своим прошлым и настоящим. Так что это проблемный персонаж. Я хотел снять кого-нибудь, кто сможет привнести эту мрачную сущность в роль и при этом заставить зрителя восхищаться персонажем и исполнителем. Я считаю, что Радж может вызвать такую реакцию. Я внимательно наблюдал за работой Раджкуммара с того момента, как посмотрел "Shaitaan". Он потрясающий актер и каждый раз ему удается удивлять нас своими работами".

Присоединившись к проекту, Раджкуммар Рао сказал:

"Когда я увидел HIT, я моментально подключился к проекту. Это увлекательная история, актуальная в современных условиях. Как актер, я всегда готов сыграть персонажей, которых ещё не играл, и HIT даёт мне эту возможность. Я с нетерпением жду этого путешествия с Сайлешем и Дил Раджу".

HIT запланирован как масштабная франшиза по расследованию на юге страны, и режиссёр Сайлеш Колану хочет продемонстрировать этот проект и в Болливуде. Относительно того, как он собирается адаптировать проект для хинди-говорящей аудитории, режиссёр сказал:

"У HIT есть потенциал стать успешной франшизой и в Болливуде. Я считаю, что идея HIT очень глобальна. Конечно, я буду вносить очень незначительные изменения в соответствии с чувствами аудитории по всей Индии. Идея заключается в том, чтобы создать реалистичный мир криминала и расследований, и разместить в нем несколько красивых, несовершенных персонажей. А затем позволить множеству историй развиться в этом мире".

HIT удостоился множества похвал, как со стороны зрителей, так и со стороны кинокритиков. Его высоко оценили за блестящий сценарий и потрясающую игру актеров.

Фильм в настоящее время находится на стадии подготовки, а съемки планируются в 2021 году.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

27

Стало известно, что экранизация книги «The White Tiger / Белый тигр» выйдет в декабре этого года на Netflix.
01.09.2020

https://c.radikal.ru/c40/2101/83/1bbe0f2267c6t.jpg

«Белый тигр» — дебютный роман индийского писателя Аравинда Адиги, изданный в 2008 году и получивший в том же году Букеровскую премию.
Роман негативно описывает межличностные и социальные отношения внутри разных слоёв современного общества Индии и имеет остросоциальный характер.

В ролях: Приянка Чопра Джонас, Раджкумар Рао и Адарш Гурав.
Режиссер фильма: Рамин Бахрани.

Взято https://vk.com/priyashaa_chopra

0

28

Раджкумар Рао перевоплотится в гея, а Бхуми Педнекар - в лесбиянку.

08.12.2020

https://i.ibb.co/LxhcJBD/wvs-FGPLL4hg.jpg

После успеха Badhaai Ho компания Junglee Pictures объявила о продолжении комедийной драмы под названием Badhaai Do. Они также анонсировали ведущий актерский состав фильма, в который входит талантливый дуэт - Раджкуммара Рао и Бхуми Педнекар.

В фильме Раджкуммар Рао впервые играет роль полицейского с нестандартной ориентацией. Раджкуммар предстанет единственным полицейским-мужчиной в женском полицейском участке в Дели. Бхуми Педнекар, с другой стороны, играет роль школьной учительницы физкультуры. Согласно сообщениям, фильм расскажет историю этих персонажей, которые являются частью лавандового брака. Лавандовый брак - это брак по расчету, чтобы скрыть различную сексуальную ориентацию одного или обоих партнеров. В фильме, Раджкумар сыграет гея, а героиня Бхуми будет, видимо, лесбиянкой.

*перевод специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

29

📰🗞 Раджкуммар Рао и Бхуми Педнекар приступили к съемкам фильма "Badhaai Do".

07.01.2021

https://i.postimg.cc/64VN7dLP/G0-Cdoy-I-REY.jpg

После успеха получившей национальную премию киноленты "Badhaai Ho" с участием Аюшмана Кхурраны, Нины Гупты и Гаджраджа Рао было объявлено о решении снять продолжение развлекательного семейного кино, которое получило название "Badhaai Do". На главные роли были утверждены актеры Раджкуммар Рао и Бхуми Педнекар. И вот, наконец, сегодня Раджкуммар поделился в твиттере долгожданной новостью о начале съемок, дополнив свое сообщение фотографией, на которой они с Бхуми позируют с хлопушкой в ​​руках.

Ранее, касаясь темы создания сиквела нашумевшей комедии, Раджкуммар заявил, что считает "Badhaai Ho" особенным фильмом и высказал надежду, что будущий фильм также порадует публику: "Хотя атмосфера и сюжет нашего фильма сильно отличаются от повествования "Badhaai Ho", его уникальная история и забавные персонажи доставят массу удовольствия зрителям". Бхуми также предвкушает увлекательную работу: "Ранее я играла много разных ролей, но мой персонаж в "Badhaai Do" действительно необычный. Сценарий мне сразу понравился, так как он затрагивает актуальную тему, которая преподносится в очень интересной форме".

Раджкуммар Рао и Бхуми Педнекар впервые объединились для работы над этим проектом.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

30

📰🗞 Раджкумар Рао говорит, что он в восторге от своей со-звезды Приянки Чопры Джонас

18.01.2021

https://iscr.ru/images/2021/09/27/y0dESTAdsTs.th.jpg

Приянка Чопра Джонас и Раджкумар Рао будут показаны вместе в "Белом Тигре". В фильме также снимается новичок Адарш Гуров. "Белый Тигр" выйдет в цифровом виде 21 января 2021 года, и зрители очень рады этому. Раджкумар, Приянка и Адарш начали продвигать фильм в цифровом формате с помощью интервью и постов в социальных сетях.

Недавно Раджкумар рассказал ведущему порталу о своей коллеге Приянке и сказал, что она действительно феноменальна. Он сказал: "Приянка феноменальна. Она очень спокойный человек, мировая звезда, которая никогда не заставляла нас чувствовать, что она была самой большой звездой на нашей съемочной площадке. Я всегда был большим поклонником ее творчества. Приятно работать с великими актерами, так как это улучшает твою игру, и Приянка сделала именно это со мной. Она даже помогала мне в моих сценах. Я с нетерпением жду возможности работать с ней еще больше, и надеюсь, что это произойдет в ближайшее время.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Раджкумар Рао (Ядав) / Rajkummar Rao

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно