Потом
Санья Мальхотра / Sanya Malhotra
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42017-09-05 16:08:46
Навазуддин Сиддики и Сания Мальхотра в новом фильме Ритеша Батра
05.09.2017
В то время как Фатима Сана Шейкх, которая дебютировала в фильме Борьба (Dangal) в прошлом году, завершила второй съемочный график фильма Thugs of Hindostan (где также снимаются Аамир Кхан, Амитабх Баччан, Катрина Каиф), Сания Мальхотра (вторая дебютантка в фильме Борьба) только что подписала свой второй фильм.
Это будет новый проект Ритеша Батра (известного нам по фильму Ланчбокс / Lunchbox), главную роль в котором исполнит Навазуддин Сиддики. Режиссер говорит, что фильм будет рассказывать историю любви между бедным фотографом и его музой.
Он также добавляет: «В фильме еще много других актеров, так как в нем 44 роли. Будет много интересных актеров, но Наваз и Сания - два ведущих персонажа». Съемки планируют начать в конце этого года.
По материалам pinkvilla.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52021-12-27 11:57:37
📰🗞Режиссер Умеш Бист о «Pagglait» с участием Саньи Мальхотры, говорит, что для контента нет преград.
19.04.2021
Кинопроект «Pagglait» с участием Саньи Мальхотра в главной роли, получил неоднозначную реакцию публики. Аудитория, как и всегда, разбилась на два лагеря : одним — фильм понравился и его очаровательная история, подкрепленная актерским составом и мощной предпосылкой, другим же - фильм показался немного нудным, скучным и долгим. Но в целом, фильму удалось покорить сердца зрителей и вызвать ажиотаж. Фильм был выпущен на Netflix India и попал в список трендов с момента выхода. Санья Мальхотра играет в фильме Сандхью, овдовевшую вскоре после замужества молодую женщину, которая борется с неспособностью горевать, причудливыми родственниками и потрясающим открытием о своем покойном муже....
Относительно успеха Pagglait, режиссёр Умеш Бист сказал:
💬«Pagglait - это фильм, очень близкий моему сердцу, и я хочу поблагодарить всех, кто усердно трудился, чтобы этот проект воплотился в жизнь. Гунит Монга (продюсер. - прим. Группы) рискнула этой нестандартной историей о Сандхье и добавила к ней еще больше многослойности благодаря своему опыту. Я благодарен за такое плодотворное сотрудничество с кинокомпаниями Balaji Motion Pictures, Sikhya Entertainment. Сотрудничество с Эктой Капур изменило ход нашего проекта. Все актеры сыграли невероятно, и каждый участник, работавший за камерой, приложил все свои усилия на благо фильму. Я поражен тем, какую любовь и благодарность получает команда во всем мире на Netflix! Это доказывает, что контент не имеет преград, и все, что нам нужно - это рассказывать истории, которые трогают сердца зрителей».
Режиссёр и сценарист - Умеш Бист. Фильм может похвастаться актерским составом, состоящим из : Саяни Гупта, Шрутии Шарма, Ашутоша Рана, Рагхубир Ядава, Шиба Чаддха, Мегхна Малик и Раджеш Тайланга.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗