ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сушмита Сен / Sushmita Sen

Сушмита Сен / Sushmita Sen

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s001.radikal.ru/i195/1105/c2/d95d160647b7.jpg
карьера Актриса
рост 1.79 м
дата рождения 19 ноября, 1975 • скорпион • 35 лет
место рождения Хайдарабад, Индия
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 37
первый фильм 1994
последний фильм 2011

Лучшие фильмы:
Я рядом с тобой

Знаете ли вы, что...

Мисс Вселенная 1994 года.

Отец Сушмиты Шубир Сена — отставной офицер индийских ВВС; мать Субхра Сен работала художником-модельером и ювелирным дизайнером. У Сушмиты есть брат, Раджив Сен, и сестра, Нилам Сен.

В 2000 году она удочерила маленькую девочку из детского дома. Она назвала ее Рени, в честь Богини Любви.

В начале января 2010 года, Сушмита удочерила еще одного ребенка — шестимесячную девочку, которую назвала Алисой (Alisah).

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Сушмита Сен рассталась со своим бойфрендом Ритиком Бхасином.

27.11.2017

http://s001.radikal.ru/i193/1711/8e/543173040233t.jpg

Сушмита Сен, которая недавно отпраздновала свой 42-й день рождения, снова в новостях. Ее личная жизнь опять попала в заголовки.
Согласно Mumbai Mirror, Сушмита, наконец, расстался с Ритиком Бхасином,с которым встречалась 4 года. Некоторые из друзей пары подтвердили, что пару не видели вместе около 6 месяцев. Это самый длинный срок их расставания. Хотя оба они были замечены вместе на различных мероприятиях,все же источники сомневаются,что они возобновят свои отношения.

Ранее бывшая мисс Вселенная опубликовала несколько загадочных сообщений в социальных сетях, которые заставили нас поверить, что она нашла свою любовь. Она подписывала свои посты так: «Когда "Он" говорит вам самые красивые слова и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он так думает !!!! «Быть ​​влюбленным - это одно, а Быть Любовью - это все» #расставание пугает меня !!!! Я люблю тебя ... что делать? !!!! ммммуууааа!!!! "

В интервью с DNA Сушмита ранее говорила о своих планах на брак. Она сказала: «Брак всегда был и будет для меня важным приоритетом,по крайней мере,до тех пор пока я в этом уверенна. Между тем, я думаю, что у меня была очень интересная жизнь. Не раз в жизни у меня возникала мысль: «Боже, я так и не вышла замуж». Но правда в том, что у меня не было времени. Для того чтобы были нормальные отношения, мне приходилось все планировать заранее, потому что у меня было много всего,что я хотела сделать». Последний раз мы видели Сушмиту Сен в No Problem в 2010 году.

Вольный перевод Кайры для indiatv.ru

0

5

Сушмита Сен счастлива об изменении образа усыновления в глазах общества.

24.03.2018

https://d.radikal.ru/d20/1803/3c/0beb893aaceet.jpg

Сушмита Сен, заботливая мать двух приемных дочерей, счастлива, что люди теперь более открыты для идеи усыновления. Она чувствует, что настало время людям преодолеть мысль о том, что кровь и кости создают семью.

Звезда" Main Hoon Na " выразила свое мнение, когда стала частью телешоу.

Она сказала: "Я думаю, что люди должны выйти из этой зоны, которая на самом деле просто зона... где они верят, что кровь и кости создают семью. Что мы действительно не выходим замуж за абсолютного незнакомца, и он, не имея ничего общего с вашей родословной, вдруг становится вашим всем, что вы даже берете его фамилию. Я не могу сказать вам, что я чувствую, но этот мир, несмотря на все его отвлекающие соц. сети, имеет такое большое сердце. Это потрясающе", - добавила актриса, у которой две дочери по имени Рене и Алиса.

У нее есть несколько советов для своих дочерей.

"Есть разница между репутацией и честью. Репутация-это то, что другие думают о вас или знают о вас. Быть честным-это то, что ты знаешь о себе. Ничего страшного, если у тебя плохая репутация, всегда будь честным. Это действительно важно", - сказала она.

Сушмита также подарила подсказки для начинающих моделей.

"Убедитесь, что вы хотите это сделать. Не делайте этого, потому что все остальные делают это. Найдите свое собственное выражение вашего типа тела. Не становитесь слишком худыми и голодными, вы должны жить своей жизнью в этом теле. Так что уважайте его. Ни одна профессия не должна говорить вам иначе", - сказала она.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

6

Сушмита Сен и Рохман Шаль свяжут себя узами брака зимой 2019?

11.11.2018

https://c.radikal.ru/c28/1811/88/74a8cd9cf49et.jpg

Все ждут начала свадебного сезона в Болливуде, и похоже, что у нас есть больше, чем две свадьбы о которых Вы знаете. Ранвир Сингх и Дипика Падукон свяжут себя узами брака уже 14-15 ноября этого года, и в следующем месяце, мы увидим Приянку Чопру с Ником Джонасом на своем свадебном торжестве. Также сообщилось, что пара Арджун Капур и Малайка Арора свяжут себя узами брака в следующем году. В этот список мы добавляем и Сушмитау Сен и ее бойфренда Рохмана.

Сушмита подтвердила свою связь с Рохманом, когда она написала пост в Instagram "любовь всей жизни". С тех пор они сделали публичные появление вместе, а также поделились совместными фотографиями. Теперь, согласно СМИ, у пары все готово, чтобы взять себя узами брака в следующем году

Источник сказал: "Сушмита и Рохман встречались в течение двух месяцев после того, как они встретились на модном показе и до сих пор наслаждаться обществом друг друга. Дуэт уже обсуждал идею брака, и если все пойдет по плану, они поженятся в следующем году.

Рохман уже сделал предложение Сушмите и она согласилась, именно поэтому она решила выйти на публику с ним вместе. В настоящее время они подбирают дату для свадьбы, по слухам пара хочет назначить свадебную церемонию на зиму 2019.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

7

Сушмита Сен возвращается в кино с веб-сериалом 'Aarya'.

22.02.2020

https://d.radikal.ru/d12/2002/66/317b8bd00706t.jpg

После 10-летнего перерыва актриса готовится к своему цифровому дебюту под названием 'Aarya'.

В декабре 2019 года Сушмита Сен на своей странице Instagram объявила о своем возвращении на экран после 10-летнего перерыва. актриса написала проникновенное послание:
«Я всегда была в восторге от любви, которая знает терпение!! Уже одно это делает меня поклонницей моих поклонников!! Они ждали моего возвращения на экран 10 долгих лет, с любовью подбадривая меня на каждом шагу во время моего перерыва… безусловно!! Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО РАДИ ВАС!!!! #secondinnings #gratitude #love #faith #patience #showtime I love you guys!!! #duggadugga».

Теперь, согласно сообщениям в Bollywood Hungama, Сушмиту можно будет увидеть в сериале под названием 'Aarya', который будет транслироваться с 29 марта 2020. Действие сериала разворачивается на фоне Раджастхана, актриса снимается там уже довольно давно. С этим сериалом новая платформа Disney+ Hotstar streaming network также войдет в Индию.

Говоря о сериале, источник рассказал развлекательному порталу:
«После сияния Disney и Fox Star Network это был путь ожидания и наблюдения, чтобы увидеть слияние Disney+ и Hotstar. И теперь с новым сериалом Сушмиты Сен 'Aarya', который ознаменует ее возвращение к актерской деятельности после 10-летнего перерыва, индийский рынок будет представлен Disney+ и Hotstar.»

Источник добавил:
«Режиссером сериала является Рам Мадвани, а съемки начались в декабре 2019 г. На фоне Раджастхан в сериале увидят Сушмиту, играющую героиню Aarya».

Последний раз Сушмита Сен была в болливудском фильме «No Problem» выпуска 2010 г.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

8

Сушмита Сен рассказывает, что ее платье на Мисс Индия было сшито портным с рынка Сароджини Нагар.

17.04.2020

https://c.radikal.ru/c42/2004/2f/1bd6d5e94d3at.jpg

Сушмита Сен создала историю, когда она выиграла титул Мисс Индия 1994 года и позже в том же году стала первой индианкой, завоевавшей титул Мисс Вселенная. Знаете ли вы, что ее победное платье Мисс Индия было сшито местным портным, работающим в гараже?

В видео, которое вновь появилось в интернете, Сушмита рассказывает о своем невероятном путешествии к победе в конкурсе "Мисс Индия". Клип представляет собой фрагмент из шоу Jeena Isi Ka Naam Hai.

“У нас не было столько денег, чтобы позволить себе дизайнерские платья на сцене; мы должны были носить четыре разных костюма. Мы-люди среднего класса, и мы знали свои ограничения. Моя мать сказала: "Ну и что? Они не будут смотреть на вашу одежду, они будут смотреть на вас.- Итак, мы отправились за покупками на рынок Сароджини Нагар (блошиный рынок в Дели). Внизу, в гараже, был местный портной, который шил нижние юбки. Мы дали ему материал и сказали: "это будет показано по телевизору, так что делайте хорошую работу.’ Он сшил мое победное платье из этой ткани, а моя мать сделала розу из оставшейся ткани”, - сказала она.

Для своих перчаток Сушмита показала, что они разрезали носки, добавили немного резинки и вуаля! - День, когда я выиграла Мисс Индию в этом платье, был для меня очень знаменательным. Я поняла, что вам не нужны деньги, чтобы получить то, что вы хотите; ваше намерение должно быть правильным”, - сказала она.

После завоевания престижных титулов Сушмита продолжила многообещающую карьеру в Болливуде. Она снялась в таких фильмах, как Biwi No 1, Main Hoon Na и Maine Pyaar Kyun Kiya, прежде чем уйти в 2010 году, чтобы сосредоточиться на воспитании своей дочери Алисы.

Сушмита вернется в этом году с веб-сериалом под названием Aarya, в котором она играет главную роль. Режиссером шоу станет Рам Мадхвани.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

9

Сушмита: «Раньше меня ничего не вдохновляло»

13.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t849694.jpg

Актриса Болливуда Сушмита Сен дебютировала в кино с «Dastak» в 1996 г., но ушла в творческий отпуск после выпуска «No Problem» (2011).

Актриса говорит, что ничего вдохновляющего ей не приходило, поэтому она с готовностью решила сделать перерыв, прежде чем вернуться в кино с драмой о семейных преступлениях.
«Aarya» - это воплощение идеи моей мечты о характере и о той команде, с которой я хочу работать. Я влюбилась в сценарий и даже бы выпросила эту роль, но к счастью, она пришла в мои руки» - сказала Сушмита, добавив, что все эти годы у нее не было сценария и историй, которые могли бы ее вдохновить для выхода на съемочную площадку.

«Типы историй и сценариев, которые я получала, не вдохновляли меня достаточно, поэтому я сама начала писать свою собственную, но «Aarya» намного лучше, чем то, что я написала» - добавила актриса о сериале, режиссером которого является создатель «Neerja» Рам Мадхвани.

Хотя Сушмита Сен играла разные роли на протяжении своей 24-летней кинокарьеры, но этот сериал, по ее словам, полностью отличается от того, что она делала в прошлом.
«Это было нелегко для меня. Я никогда не проходила семинар, но для этого проекта я прошла один с другими актерами. У меня не было в руках глицерина, чтобы заплакать в нужное время; это должно было быть естественным и реальным» - добавила актриса, сказав, что все на съемочной площадке называли именем ее героини. -«Я не ответила бы, если бы кто-то назвал меня Сушмита. Я хотела бы быть в моем характере».

Взяв на себя главную роль заботливой и смелой матери, Сушмита Сен сказала, что ее реальная личность очень похожа на ее образ в сериале.
«Это история каждой матери, которая пойдет на все, чтобы защитить свою семью и детей. Это форма, где соединяются Сушмита и Ариа» - объяснила актриса.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

10

Сушмита Сен: Непотизм всегда присутствовал в отрасли. Мы проходили через это.

04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t301172.jpg

Взлеты и падения в жизни могут быть весьма непростыми для любого человека, но актриса Сушмита Сен говорит, что вместо того, чтобы принимать всё близко к сердцу, необходимо осознать, что на самом деле - это не люди терпят неудачу, а их усилия - терпят неудачу.

Сен, вернулась после долго перерыва с сериалом "Aarya". Актриса поведала, что с пониманием относится к своим успехам и неудачам, и это позволяет ей двигаться вперед по жизни.

В сериале актриса играет роль Аарии Сарин, счастливо замужней женщины, чей мир переворачивается с ног на голову, когда ее муж ( Чандрахур Сингх ) застрелен. Она узнает, что он, скорее всего, был причастен к нелегальной наркобанде, которая теперь угрожает ее детям.

Бывшая Мисс Вселенная построила карьеру в Болливуде самостоятельно с 2000 года благодаря таким фильмам, как «Biwi No 1», «Aankhen, Filhaal», «Samay», «Maine Pyaar Kyun Kiya» и «Main Hoon Na», после чего решила сделать перерыв в актерском творчестве, чтобы заняться своим здоровьем и воспитанием своих дочерей Рене и Алисы.

Ее работа в «Aankhen», «Filhaal» и «Samay» вызвала похвалу со стороны критиков, но на момент выхода фильмов в прокате они не очень удачно показали себя.

"Я всегда считала себя звездой телесериала, потому что какую бы работу я ни делала, когда она транслируется по ТВ, проект ожидает успех, а люди остаются довольны моим исполнение. Но когда моя работа выходит в кинотеатрах — всё с точностью да наоборот", - сказал актер PTI в интервью.

44-летняя Сен считает, что именно уверенность в своих способностях поддерживала ее в течение стольких лет.

"Я определяю свой успех, я признаю свои неудачи, но я также понимаю, что это не я потерпела неудачу, а мои попытки и усилия. В этих понятия есть большая разница. Когда люди не знают отличия этих понятий, появляется неуверенность, ведь тебя буквально называют неудачником. Это очень большая ошибка, которую люди позволяют другим совершать по отношению к себе".

Актриса отметила, что она "открыта для критики", но она все равно будет продолжать фокусироваться на своей работе и попытаться сделать всё, что в её силах.

“Если Вы мне скажете, что я провалюсь, я не услышу эту реплику, потому что это неприемлемо для меня. Такая политика придает мне достаточно сил, чтобы двигаться дальше. У нас так много потенциала, что если вы позволите другим людям, утверждать, что это именно вы потерпели неудачу, а не ваша попытка, то наступит время, когда вы сами начнете верить в это".

Недавняя смерть актера Сушант Сингх Раджпута вызвала бурные дебаты о том, как посторонним людям трудно выжить в Болливуде, в то время как инсайдеры и звездные дети процветают.

Сен говорит, что конкуренция между "инсайдерами и посторонними" не нова, но важно то, что она должна быть "справедливой игрой для всех".

«В настоящее время об этом говорят во всех средствах массовой информации. (Но) Мы все проходим через это, это не ново. Неужели вы только что осознали это?»

«Эта конкурентоспособность - или как теперь все говорят это слово «непотизм »- является правдой, которую вы не знали до сих пор. Благодаря осведомленности, социальному и цифровому пространству она увеличилась в тысячи раз», - говорит актриса.

Но актриса считает, что каждый раз, когда наступает кризис, нельзя показывать пальцем друг на друга.

"Люди из любой профессии не должны быть разрушителями или завидовать успехам других людей. Можете не хвалить, но зависть порождает такой порочный круг, когда люди просто (думают) "он плохо обо мне подумал, теперь подождите его выхода, я тоже буду плохо о нем думать". Это порочный круг, который продолжается, и в итоге никто не выигрывает, а наоборот — проиграют все".

По словам Сен, непотизм - это не совсем то, что должно быть "хэштегом" сегодня.

"Если всё должно измениться, то все мы должны взять на себя ответственность, а не один человек".

В 2014 году Сен поставили диагноз болезнь Эддисона - заболевание, поражающее надпочечники организма. Медитация и тренировки с Нунчаку, традиционным оружием боевого искусства Окинавы, помогли ей преодолеть это заболевание.

Рассказывая о своём сложном периоде, Сэн сказала:
"Любой, у кого есть хроническое заболевание... Неважно, какое именно это заболевание, но если оно хроническое и не поддается лечению, то у вас множество страшных дней".

"Появляются моменты, когда ты начинаешь самоанализировать, возвращаться в прошлое и думаешь. У каждого есть мечты и список вещей, которые он хочет сделать, но в первую очередь хочется жить".

Сен, которая мечтала стать знаменитой, узнала о Командире Ракеш Шарма, что он стал единственным индийцем, отправившимся в космос в 1984 году. Командир чтил свою веру в Бога и её решимость связывать людей с Всевышним для преодоления кризиса.

"С того момента я решила прославиться там...это был акт благодати, вселенная постоянно находится на моей стороне. Единственное, что может встать на моем пути, это я и то, как я думаю. Итак, у Бога, должно быть, был план, иначе зачем он занёс меня так далеко?"

"Я полагаюсь на эту веру, которая пронесла меня через очень трудные времена. Сколько бы семья и друзья не поддерживали и не говорили приятных вещей, ничто не помогает так, как ваша связь с Богом и ваша вера в Него".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

11

Сушмита Сен - о своей работе в сериале "Aarya", о материнстве, об отношении к родственным связям в Болливуде.
26.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t168226.jpg

На фоне споров о кумовстве, вспыхнувших с новой силой после безвременной кончины Сушанта Сингха Раджпута, несколько болливудских знаменитостей поделились собственным опытом работы в киноиндустрии. Тема протекции была затронута и во время недавней сессии "вопрос-ответ", проведенной актрисой Сушмитой Сен со своими поклонниками в социальных сетях. Пользователь твиттера спросил ее, как она справлялась с подобным явлением, на что Сушмита ответила: "Сосредоточив внимание на своей аудитории... На вас, парни! Я буду сниматься до тех пор, пока вы будете хотеть меня видеть!"

Ответ простой и утонченный, как и подобает изящной актрисе. В основном ее беседа с поклонниками была посвящена возвращению Сушмиты на экран в веб-сериале "Aarya". Зрители тепло отзывались о ее работе в сериале, который 19 июня вышел на канале Disney + Hotstar. Среди множества других ей был задан вопрос: "Это было похоже на сон, Вы были настоящей героиней этой драмы. Каковы Ваши ощущения после длительного отсутствия на экране? Испытывали ли Вы чувства, подобные тем, что переживали во время своего дебюта?" На это актриса ответила: "Определенно я чувствую, что заново родилась в своей профессии! Когда наступает кризис... мы действительно открываем для себя, кто мы такие! Иногда этим открытием является роль в "Aarya", которая определенно доказывает, что постижение актерской профессии продолжается".

Сушмиту также спросили о том, считает ли она себя строгой мамой для своих двух девочек, и актриса поделилась своими размышлениями по этому поводу: "Ворчание - это слово, которое дети используют, говоря о своих матерях. Мы же, как матери, называем это ласковыми напоминаниями! Я - заботливая мать... но я позволяю своим детям совершать ошибки! Некоторым нужно этому научиться!"

Беседуя с IANS о работе в "Aarya", где, кроме нее, снимались Чандрачур Сингх, Намит Дас, Сикандер Кхер, Сушмита сказала: "Мне потребовалось десять лет, чтобы найти такую ​​роль, в которую я смогла полностью погрузиться, и я очень рада быть частью этой невероятной истории. Я благодарна Раму Мадхвани и его команде за то, что подарили мне роль всей жизни. "Aarya" олицетворяет силу, решительность и, прежде всего, незащищенность в мире, полном преступлений; мире, управляемом мужчинами. Лично для меня это история семьи и предательства, история матери, которая готова пойти на все, чтобы защитить своих детей".

Рам Мадхвани, снявший сериал "Aarya" по мотивам голландской драмы "Penoza", считает свой проект историей семьи. "Я хотел исследовать межличностные отношения в семье. Я смотрел "Penoza" девять лет назад и именно тогда влюбился в главную героиню", - сказал он в интервью издательству "Mid-day".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

12

"Очень рада твоему возвращению": благодарственный пост Шилпы Шетти для Сушмиты Сен и ее веб-сериалу Aarya
28.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t418667.jpg

Шилпа Шетти только что сделала самую милую вещь из всех возможных. В воскресенье Шилпа Шетти поделилась своей фотографией с Сушмитой Сен и похвалила команду веб-сериала Aarya за возвращение Сушмиты Сен. Шилпа Шетти написала: "я смотрела Aarya, и должна сказать, что я так рада видеть тебя снова, Сушмита Сен, какая великолепная работа, такое тонкое исполнение. Понравилось все до последней капли». Она также добавила благодарственную записку режиссеру и актерскому составу "Aarya", включая Рама Мадхвани и Сикандера Кхера, и написала: "Рам Мадхвани, твое понимание ремесла просвечивает насквозь, блестяще сыгранный актерский состав ..и Сикандар Кхер, ты был так хорош. Ария-обязательно к просмотру».- Говоря о картине "Aarya", Шилпа Шетти добавила: "многое изменилось с тех пор, как появилась эта фотография, но не твой неукротимый дух, Суш, твоя сила преодолевать все препятствия и твоя чистая любовь».

Через несколько минут пост Шилпы Шетти был завален комментариями ее друзей и поклонников. Реагируя на ее фотографию, Сушмита Сен прокомментировала: "так драгоценна моя любовь! Нет никого похожего на тебя! Большое тебе спасибо от всех нас и команды Aarya. Я люблю тебя!» .Сикандер Кхер также прокомментировал сообщение Шилпы Шетти; он написал: "Шилпа! Спасибо! Я так рад, что тебе понравилось, потому что мы так чудесно провели время, готовя его."

Режиссер Рам Мадхвани снял фильм "Aarya" по мотивам голландского драматического сериала "Penoza". Сушмита Сен играет главную роль в сериале, Ария Сарен, которая берет на себя ответственность за фармацевтическую фирму своей семьи, опиумную плантацию и склад наркотиков после того, как ее муж погибает.

Спродюсированная совместно Рамом Мадхвани и Endemol Shine India, Aarya получила много теплых отзывов кинокритиков после своего выхода на Hotstar 19 июня. В своем обзоре для NDTV кинокритик Сайбал Чаттерджи дал сериалу 2,5 звезды (из 5) и написал: "актриса некоторое время отсутствовала, но она работает в Aarya. Персонаж, которого она играет, никогда полностью не контролируется в ядовитом мужском слове, но Сен находится на вершине своей игры на протяжении всего пути. Пока она этим занимается, Aarya, адаптированная для Индии Рамом Мадхвани и Сандипом Моди из голландского драматического сериала Penoza, держит вас приклеенным к экрану. В остальном действа не так уж и много."

Помимо Сушмиты Сен, в Aarya также играют Чандрачура Сингха, Сикандер Кхера, Викас Кумара, Маниша Чаудхари, Алекса О'Нелла и Анкура Бхатия в главных ролях.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

13

Сушмита Сен открыто говорит о том, что она аутсайдер, говорит, что она никому не позволяла неуважительно относиться к ней.
28.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t847285.jpg

От того, чтобы стать Мисс Вселенная, до успешной актрисы Болливуда, Сушмита Сен прошла долгий путь в своей карьере. Несмотря на то, что она была аутсайдером в этой отрасли, она сказала, что никогда не позволяла никому неуважительно относиться к себе и что она делала все честно и уважительно.
Говоря об этом новостному порталу, Сушмита сказала, что многие молодые люди приезжают из небольших городов, которые едят и дышат кино. По ее словам, хотя голод в них фантастический, его часто принимают за отчаяние, и тогда все пытаются этим воспользоваться.

Более подробно останавливаясь на том же, она добавила, что, учитывая конкуренцию в отрасли, отчаяние тогда становится слишком сильным давлением. О людях судят по количеству подписчиков в социальных сетях.
Приведя свой пример, она заявила, что, хотя она была аутсайдером в Болливуде, к ней обратились с просьбой стать частью фильма по умолчанию из-за конкурса красоты, который она выиграла. Она также добавила, что изначально отдавала все свои 100 процентов фильмам, которые шли не очень хорошо. Однако она усердно работала над ними и никогда не впадала в отчаяние.

Она также продолжала говорить, что однажды был момент, когда она решила сделать что-то еще в своей карьере. Но она добавила, что всегда знала: что бы она ни сделала, она сделает это честно и с уважением. По ее словам, один из них может быть самым большим режиссером или актером, но к ней будут относиться с уважением и достоинством.
На рабочем фронте Сушмита уже давно не появлялась на серебряном экране. Недавно она дебютировала на цифровой платформе.

0

14

Сушмита Сен - о старении, борьбе с болезнями и обретенной любви.

17.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t934353.jpg

Прошло уже 10 лет с тех пор, как Сушмита Сен в последний раз снялась в кинофильме на хинди. 19 июня зрители снова увидели ее в веб-шоу "Aarya", снятом Рамом Мадхвани. Все эти годы были непростыми для актрисы - она ​​боролась с тяжелой болезнью, воспитывала двух дочерей, встретила свою любовь. В интервью Анупаме Чопра Сушмита рассказала о своей жизни во время столь длительного отсутствия на экране.

Анупама Чопра: Вы объясняли, что отказ от съемок был вызван желанием посвятить себя воспитанию дочерей, но последние пять лет из тех десяти, что Вы не снимались в кино, по Вашему собственному признанию, были особенно тяжелыми. Что стало причиной Вашей душевной боли? Было ли у Вас чувство, что Вы никогда не выйдете из этого состояния?
Сушмита Сен: Мне пришлось пережить чувство безысходности. Я отправилась в Лондон, чтобы пройти тест на синактен - это была моя единственная надежда, что мне поставлен ошибочный диагноз. Но результат теста подтвердил, что я всю жизнь буду вынуждена принимать стероиды и превращусь в совершенно неузнаваемого человека. Дело было не в честолюбии, а в том, что я теряла себя и ничего не могла с этим поделать. Я опустилась до такого уровня, когда впервые в жизни не прятала слез от своих детей. Они увидели, что я очень разбита. Однажды я опубликовала в инстаграмме небольшое сообщение, в котором делилась своим настроением, и по какой-то странной причине в ответ посыпались комментарии: "Как вы можете так говорить? Это не вы." Потом я увидела сообщение: "Я потерял отца и думал, что моя жизнь кончена, а потом увидел ваше интервью и взял себя в руки, чтобы продолжать жить". И я подумала: "Черт возьми, что я делаю, сидя здесь и непрерывно рыдая? В меня верит так много добрых людей, неужели же я сама не могу в себя поверить? Я впитала всю ту энергию, которую получила от своих поклонников, вытерла слезы, посмотрела на себя в зеркало и сказала: "Мы возвращаемся. Если это конец, пусть это будет активный конец, а не бесконечная скорбь и тоска!"

Доктор из Кливленда, который, наконец, подтвердил, что мои надпочечники вновь начали функционировать, и что я больше не буду принимать стероиды, сказал мне: "Сушмита! За 35 лет моей врачебной практики я ни разу не имел чести сказать кому-то, что его надпочечники заработали, это один случай на миллион!" В этот момент я просто оцепенела. Я не представляла, что это будет так здорово. Я собиралась пройти через тяжелое испытание, и не могла даже подумать, что болезнь будет полностью побеждена... Многие вещи заставляют нас мучиться, но затем что-то подобное встряхивает и заставляет с новой силой любить жизнь. Вы возвращаетесь во всеоружии и говорите: "Ну что, жизнь? Я готова".

Анупама Чопра: Возвращаясь к инстаграмму... Ваш роман с Рохманом - настоящий сюжет для современной сказки! Вы встретились в инстаграмме? Но как Вы поняли, что из многих людей, с которыми, Вы, возможно, вели переписку, он - тот самый единственный?
Сушмита Сен: По счастливой случайности! Я не проверяла адресованные мне частные сообщения, потому что у меня были некоторые технические проблемы, и я считала, что, если я такое письмо открою, это будет означать, что я позволяю начать общение. Конечно, позже я узнала, что это не так, но в тот момент я отчитывала кого-то из обслуживающего персонала за разбитое стекло. Передо мной был телефон с сенсорным экраном, и я, прокручивая прямые сообщения, открыла одно из них и увидела молодого человека, играющего на гитаре и произносящего очень красивые слова. Это был симпатичный, милый парень, который очень честно и непринужденно разговаривал со мной. Поэтому я ему ответила. После этого началось общение, потому что я действительно верю, что вежливость порождает вежливость. Вначале он почему-то скрывал свой возраст, но я продолжала спрашивать: "Так сколько же тебе лет? Ты выглядишь очень молодо!" Но он уходил от прямого ответа, мол, догадайтесь! А потом я поняла, насколько он молод - думаю, он опасался, что это затруднит наше общение. Но наша встреча была предопределена.

Анупама Чопра: Ваши поклонники знают Вас как победительницу конкурса Мисс Вселенная. На протяжении многих лет Вы считаетесь фантастической красавицей. Что должна испытывать актриса, становясь старше, когда внешности уделяется так много внимания? Как вы справляетесь с проблемой возраста, посвятив себя бизнесу, в котором большое значение имеют внешняя привлекательность и молодость?
Сушмита Сен: Гениальный вопрос! Вы никогда не можете по-настоящему принять это. Если вы хотите участвовать в конкурсе Мисс Вселенная, ваш рост должен быть не ниже пяти футов и восьми дюймов. Это обязательное условие, верно? Это требование существовало на протяжении многих лет, и все же, когда вы становитесь старше, вы приобретаете то, чего у вас не было в двадцать лет, - опыт. Вы переходите на другой уровень зрелости. В вас больше глубины и содержательности. Я считаю, что ваша самодостаточность, несмотря на несколько морщин и небезупречную фигуру, делает вас более цельным человеком. Сейчас я смотрю на некоторые свои не очень идеальные линии лица и думаю: "Есть ли способ, чтобы что-то исправить?" Мне приходится что-то предпринимать, потому что я понимаю требования кинобизнеса. Но, как бы то ни было, если бы сегодня меня лишили глубинной сущности взамен на непревзойденную красоту и сделали бы меня Мисс Вселенная, я бы на это не согласилась".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

15

Сушмита Сен празднует вторую годовщину со своим бойфрендом Рохманом Шале , говорит "Я люблю тебя бесконечно".
28.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t850909.jpg

Актриса и бывшая королева красоты Сушмита Сен поделилась специальным постом в социальных сетях, отметив свой двухлетний юбилей с бойфрендом Рохманом Шалем. Сушмита отправилась в Instagram, чтобы поделиться фотографией с ним, моделью, который написал ей в директ в качестве поклонника.

В своей подписи она написала: "Когда Суш встретила своего Руха. С юбилеем Джан @rohmanshawl. Выпьем за наши 2 года совместной жизни и подсчитаем мои благословения!! Дети и я любим тебя бесконечно!!!».

В интервью журналисту Радживу Масанду Сушмита вспомнила историю о том, как она познакомилась с Рохманом . “Это очень красивая случайная история. Он прислал мне прямое сообщение (в Instagram). Я чувствовала, что если я проверю его, то позволю людям общаться со мной. Так что у меня было много прямых сообщений, и я не открывала ни одного”, - сказала она. "Сенсорный экран телефона показал уведомления, я просто проверила, что пришло, и этот мальчик что-то исполнял в комнате. Я разговаривала и вернулась, и так случилось, что я открыла один из сообщений в директе , и это было сообщение от него.”

Она продолжала: "первое, что я сделала, это прочитала послание, и оно было от сострадательного теплого человека. Поэтому я следую смотреть его страницу, смотрю на человека и говорю: "Ааа, лицо соответствует голосу". Я написала ему в ответ: "Большое спасибо. Ваше сообщение сделало мой день лучше. Желаю вам всего самого лучшего на свете".”

У Сушмиты и Рохмана 15-летняя разница в возрасте, о которой он осознает, сказала она журналисту Анупаме Чопра. «Сначала он по какой-то причине скрывал свой возраст. Я все время спрашивал его: "так сколько же тебе лет? Ты выглядишь таким юным.- А он сказал: "Ты Угадай!- Позже, когда я поняла, насколько он молод, я поняла, что он не хотел, чтобы это помешало нашему общению. Так что да, мы действительно не выбирали это, это было выбрано для нас. Это было предопределено.”

Сушмита недавно сделала свое актерское возвращение с драмой Disney+ Hotstar Aarya, которая получила положительные отзывы.

0

16

✏ Новое интервью ✏ » "Сушмита Сен и ее любовь к украшениям"

14.01.2018

https://d.radikal.ru/d28/2102/b3/a40bab4e028ft.jpg

❓ Что бы сказала Сушмита Сен наших дней Сушмите Сен в 1994 году?
💠 Прекрасно, детка! То, что ты сделала за ночь, я практиковала всю свою жизнь.

❓ Успех по вашему - это...
💠 Это личный персональный рост, каждый момент моей жизни. Это то, что не может быть измерено графиками других людей, а только самим человеком.

❓ Вы являетесь законодательницей моды во многих вещах. Что бы сказали, воспользовавшись этой привилегией.
💠 "Пока не попробуешь - не узнаешь" - мамины слова, которые подтолкнули меня совершить самый важный аспект моей жизни. Ты должен дать жизни шанс. Сегодня, божьей милостью, у меня есть привилегия быть матерью двух очаровательных девочек, которые стали моей жизнью и душой. Каждый около меня - особенно мои родители - поддерживал меня и сделал этот путь прекрасным и полноценным.

❓ Как бы вы определили собственный вкус в украшениях?
💠 "Чем меньше - тем лучше". Я не люблю выглядеть словно разукрашенная елка, и когда я надеваю украшение, оно должно быть к месту. Оно должно быть нежным и сильным - как женщина.

❓ Ваше любимое украшение?
💠 Я всегда предпочитаю небольшие украшения. Однако моим любимым является кольцо в 22 карата.

❓ Мне нравится надевать украшения, которые...
💠 ношу я, а не они носят меня.

❓ По вашему, красота - ...
💠“Множество маленьких вещей. Но, в основном, простота в этом вопросе. Красота заключается во внутреннем счастье. Вы должны развиваться, расти и принимать все, что связано с вами, хорошее ли это или плохое. Новые морщинки, появляющиеся на вашем лице - вы должны понимать, что красота находится намного глубже всего этого. Поэтому, моя мантра красоты - оставайся счастливым и живи полноценной жизнью.

❓ Вы всегда были такой - свободолюбивый, индивидуалистичный мыслитель?
💠 Я предпочитаю быть только такой! Ваша ДНК отличается от ДНК других людей в этом мире. Это главная причина. Вы родились уникальными. Если ты примкнешь к стаду, ты потеряешься.

❓ Какой самый важный жизненный урок вам бы хотелось дать дочерям?
💠 Быть всегда собой. Это утверждение часто повторяется, но ведь очень просто стать кем-то другим, потому что мир пытается сделать вас такими. Наибольший успехом для вас может быть то, что вы будете самим собой.

❓ Вам не кажется, что люди начали больше ухаживать за собой, это стало важным в последнее время?
💠 Это всегда было важным. Просто люди только начали это осознавать.

❓ Нам нравится видеть вас чаще. Есть ли какие - нибудь творческие планы?
💠 Сейчас у меня на руках 2 сценария и приступила к съемкам в боевике.

Перевод специально для группы SUSHMITA SEN • СУШМИТА СЕН (с) https://vk.com/sushmita_sen_official

0

17

📰🗞 Дочь Сушмиты Сен Рене дебютирует как актриса

06.09.2020

https://a.radikal.ru/a21/2102/38/0358885bebe1t.jpg

Рене Сен готовится к своему актерскому дебюту в фильме Кабира Кхурана «Suttabaazi».

Среди дебатов о кумовстве и фаворитизме еще одна дочь актрисы индийского кино связывает свою карьеру с Болливудом. Дочь Сушмиты Сен Рене дебютирует в актерском амплуа в фильме Кабира Кхурана «Suttabaazi». В драматическом сериале «отношений» девушка играет мятежную дочь.

21-летняя Рене стала приемной дочерью Мисс Вселенная и актрисы Сушмиты Сен. Она удочерила ее в 2000 году. А в 2010 году Сушмита стала приемной матерью второй девочки Алисы. Говоря об удочерении двух своих детей, Сен сказала ранее в интервью:
«В случае естественного рождения мать и ребенок соединены пуповиной, но при удочерении (усыновлении) мать с ребенком связаны высшей силой, связью, которую вы не можете разорвать. Я имела честь испытать это дважды. Стать матерью, которая родила от сердца. Я не пропустила ни одного дня, чтобы почувствовать радость материнства».
«Самым мудрым решением, которое я приняла в 24 года, была – стать матерью. Это стабилизировало мою жизнь. Люди думают, что это был великий акт милосердия и чудесный поступок, но это было актом самосохранения. Это я себя защитила» - добавила Сушмита.

Перевела - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

18

📰🗞 Сушмита Сен ясно дала понять дочери Рене: "ты не можешь занять чье-то место, только лишь потому что ты моя дочь".
12.01.2021

https://a.radikal.ru/a05/2109/94/994932355b1et.jpg

Дочь Сушмиты Сен, Рене, дебютировавшая в короткометражном фильме "Suttabaazi", сказала, что ее мать дала ей несколько ценных советов о привилегиях. Suttabaazi-это короткометражный фильм, снятый во время локдауна.

В нем Рене играет подростка, который должен найти способ курить в своем доме и держать это в секрете от своих родителей.
В одном из интервью она сказала, что понимает, что должна заслужить свое место в киноиндустрии, где бесчисленное множество людей изо дня в день борются за то, чтобы оставить свой след. «Я осознаю, насколько я привилегированна . Я знаю, что многие приезжают в Мумбаи, чтобы стать актерами. Я не хочу хвастаться, но быть ее дочерью было самой большой привилегией. Так что самую большую медвежью услугу я окажу, если буду нечестно относиться к своей работе", - сказала она NDTV.

Рене добавила: "моя мать всегда говорит, что ты должна быть достойной, и ты не можешь просто занять чье-то место, только лишь потому что ты моя дочь. Мне очень повезло, и я должна зарабатывать, находясь здесь каждый день."

В интервью Hindustan Times Brunch Рене рассказала о реакции Сушмиты на ее актерский дебют. Она сказала, что Сушмита расплакалась, увидев ее в фильме. «По-моему, она немного поплакала. Алиса была очень счастлива. Она очень наблюдательна, поэтому, когда она говорит, что вы хорошо поработали, вы знаете, что на самом деле сделали хорошую работу. А дядя Рохман сказал, что очень гордится мной», - сказала она.

Она сказала, что до Suttabaazi она решила, что хочет быть актрисой. Сушмита, которая ворвалась в киноиндустрию после успешной победы в качестве королевы красоты, недавно дебютировала на платформе ОТТ в сериале "Aarya".

0

19

📰🗞 Рохман Шаль говорит о 15-летней разнице в возрасте и брачных планах с Сушмитой Сен

07.02.2021

https://ia.wampi.ru/2021/10/17/UJo8lAQ7idE.th.jpg

"Когда в твою жизнь входит сильная женщина, ты понимаешь, что способен и на гораздо большее", - сказал Рохман.

Сушмита Сен и Рохман Шаль отрыто говорят о своих отношениях, они часто пишут в социальных сетях о любви друг к другу. Пара берет штурмом интернет, когда публикуют совместные фото. Однако эти двое часто сталкиваются с одним неизбежным вопросом, как со стороны поклонников, так и со стороны СМИ – «Когда вы собираетесь сделать решительный шаг?»

И хотя пара обращалась к этому вопросу несколько раз, похоже, что от него не убежишь до дня «Д».

Между тем в недавнем интервью газете Times of India 29-летняя модель признался, что отношения с Сушмитой изменило его восприятие славы. Он Рохман сказал:
"Все в моей жизни изменилось после этого (встречи с Сушмитой). Как посторонние, мы имеем определенное представление о жизни звезды. Но, когда вы остаетесь с ними, вы понимаете, что это очень тяжелая работа."

Он добавил:
"На личном уровне это изменило меня; я начал относиться к вещам серьезно, я начал больше уважать жизнь, как свою, так и других. Когда я начинал работать моделью, я хотел стать звездой, но теперь у меня другие планы. В конце концов, я хочу заняться бизнесом. Но сейчас я хочу заниматься моделированием, потому что это делает меня счастливым. Быть знаменитым больше не входит в мой список желаний."

Когда его спросили, по-прежнему ли он поражен звездой, Рохман ответил: "По-прежнему". Он сказал порталу, что каждое утро просыпается с мыслью о том, как ему повезло, что в его жизни есть Сушмита. "Сушмита Сен - это не просто человек, она – энергия. Требуется время, чтобы понять ее, но когда вы это делаете, вы поражены", - сказал он.

Размышляя о 15-летней разнице в возрасте, Рохман сказал, что это не волнует его.
"Мужчины ищут зрелости, так как они недостаточно зрелы в любом возрасте. Когда в вашу жизнь входит сильная женщина, вы понимаете, что способны на гораздо большее. Она превращает тебя в мужчину, - сказал он.

Ранее в чате в соц.сетях, когда их спросили об их брачных планах, Рахман сказал:
«Сушмита, ее дочери (Рене и Алиса) и я уже семья. Иногда я для детей как отец, иногда как друг, а иногда мы еще и ссоримся. Мы живем как нормальная семья, и нам это нравится. Поэтому мы не останавливаемся на таких вопросах, как «Когда мы поженимся?». Когда брак состоится, мы его не станем скрывать. А пока мы наслаждаемся успехом ее веб-сериала. О будущем мы подумаем позже».

Далее он сказал, что нет никакого давления семей с обеих сторон, чтобы жениться.
«Папа, мама и сестра безоговорочно поддерживают меня. На самом деле, когда я начал встречаться с Сушмитой, я даже не сказал им об этом. Они узнали об этом, когда наши фотографии появились в СМИ. Мы с Сушмитой хотели убедиться в этом, прежде чем обнародовать наши отношения. Она дала мне понять, что моя жизнь изменится, как только она это сделает. Я уважал ее решение и никому не говорил об этом до тех пор, пока мы не были к этому готовы. Моя семья очень понимающая, и они поддерживали все мои решения. Нет никакого давления, чтобы что-то сделать", - сказал Роман.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

20

📰🗞 Сообщение-загадка от Сушмиты Сен об отношениях.

12.02.2021

https://c.radikal.ru/c24/2102/7d/c049d01aa4f8t.jpg

Сушмита опубликовала пост в соц.сети о том, какие ошибки совершают мужчины, когда думают, что женщина их не бросит. Она говорит, что женщины прощают во многих случаях. И теперь поклонники задаются вопросом, не рассталась ли актриса со своим возлюбленным Рохманом Шаль.

Пару Сушмиту Сен и Рохман Шаль обожают миллионы. Примадонна делится красивыми постами вместе с ним в своих соц.сетях. Но теперь актриса разместила твит и сообщение, Стоит задуматься, все ли в порядке в их раю. В своем послании она писала о том, как мужчины совершают одни и те же ошибки и думают, что их возлюбленные будут продолжать прощать их. Но она сказала, что женщины бросают мужчин, если им этого хочется.

И мы задаемся вопросом, является ли это просто мимолетным заявлением, сделанным леди, или что - то не так в их раю. Поклонники были любопытны и пожелали влюбленным удачи.

Сушмита Сен и Рохман Шаль провели Рождество и Новый год со своей семьей в Дубае. Актриса получила награды за свою работу в "Aarya". Рохман расточил ей любовь. В его день рождения она написала:
Да благословит тебя Бог изобилием всего, чего желает твое прекрасное сердце ... знать, что ты - значит любить тебя !!

Сушмита и Рохман уже некоторое время вместе. Она рассказала, как познакомилась с ним через социальные сети. Рохман сказал "Бомбей Таймс“:
" Когда я просыпаюсь утром и смотрю на нее, я думаю: "О Боже, мне так повезло". Сушмита Сен-это не просто человек, это энергия. Требуется время, чтобы понять ее, но когда вы это делаете, вы сбиты с толку. То, как она думает, заставит вас поразиться тому, насколько прекрасен ее ум. Она сделает, казалось бы, невозможные предсказания, и через два дня это произойдет. Она сочувствует всем… Я могу написать о ней книгу."

Мы искренне надеемся, что в их любовном гнездышке все круто. Сушмита Сен и Рохман Шаль-пара, которую мы обожаем.

0

21

📰🗞 Aarya 2 будет, Сушмита Сен подтверждает: “Ваше Желание-Это Наш Приказ”.

26.02.2021

https://a.radikal.ru/a17/2111/ae/5c3668eb3638t.jpg

Болливудская актриса Сушмита Сен в четверг подтвердила второй сезон своего веб-сериала Aarya, который ознаменовал ее цифровой дебют в прошлом году.

- Она видит бурю. Продолжение следует!!! #Aarya #season2. Твое желание-наш приказ. Я люблю вас, ребята!!! Давайте сделаем это @madhvaniram @officialrmfilms @disneyplushotstarvip #TeamAarya #duggadugga”, - написала Сушмита Сен в Instagram.

Сушмита вернулась на экран с веб-сериалом Рама Мадхвани. Сериал стал хитом, и поклонники с нетерпением ждали второго сезона.

Ария ознаменовала возвращение Сушмиты на экран через пять лет после ее последнего выпуска, бенгальского фильма 2015 года "Nirbaak". В Болливуде ее последним релизом был мультизвездный фильм Аниса Базми 2010 года "No Problem".

1-й сезон сериала стал массовым хитом и занял своё место в сердцах фанатов. Сериал также принес много почестей Сушмите Сен, которая до сих пор собирает за него награды.

0

22

🗞📰Международная премия "Эмми" 2021: Навазуддин Сиддики, Вир Дас и Сушмита Сен упустили заветную награду.
23.11.2021

http://www.bildites.lv/images/m5g9af23/155291/thumbnail.jpg

Международная премия "Эмми 2021" в этом году проходила в очной форме в Casa Cipriani в Нью-Йорке в понедельник вечером. Индия была номинирована более чем в одной категории. Навазуддин Сиддики, Вир Дас и Сушмита Сен были номинированы в различных категориях, но так и не заняли лидирующие позиции. Международные конкуренты из таких стран, как Франция и Шотландия, забрали домой желанные награды.

В номинации "Лучший актер" был представлен Навазуддин Сиддики за свою игру в фильме "Serious Men". Однако шотландский актер Дэвид Теннант за фильм "Des" забрал домой "Международную Эмми".

Вир Дас также проиграл в номинации за свой фильм "Лучшая комедия" - награда досталась популярному и хитовому французскому шоу "Call My Agent"!

Что касается Сушмиты Сен, то сериал, знаменующий возвращение актрисы на экран - "Aarya" был номинирован в категории "Лучшая драма". Однако сериал уступил израильскому сериалу "Tehran".

За последние годы несколько индийских сериалов и артистов привлекли внимание на Международной Эмми. В прошлом году картина "Delhi Crime" получила награду в номинации "Лучшая драма", что позволило Индии по-настоящему заявить о себе на международной арене. Актер Арджун Матхур также был номинирован за свою работу в фильме "Made in Heaven". Однако он тоже не прошел в финал.

49-я Международная премия "Эмми" чествовала лучших представителей международного телевидения за пределами США, и ее вручала нигерийско-американская актриса и комик Ивонн Орджи (известная по сериалу "Night School").

0

23

🗞📰ЭКСКЛЮЗИВ: Сушмита Сен об "Aarya 2", своих трудностях, поиске баланса между работой и личной жизнью.
21.12.2021

http://i.yapx.ru/VM4ges.jpg

Счастливая Сушмита, которая всегда тепло встречает гостей, призналась, насколько она довольна откликом на сериал. Второй сезон "Aarya" должен был стать масштабнее и лучше, особенно после номинации на "Эмми" в этом году. Сушмита исполняет роль сильной, но ранимой Аарьи, чья жизнь - не что иное, как американские горки. От борьбы с обманом семьи до поиска мужества в сдержанности - Сушмита Сен находится в центре внимания благодаря своей потрясающей игре во втором сезоне. Читайте ответы Сушмиты на вопросы Бхавны Агарвал в эксклюзивной беседе с Bollywood Bubble.

Выдержки беседы:

❓После "Aarya" ожидания от второго сезона явно были больше. Чувствовали ли вы давление в какой-либо момент во время съемок?

💬На самом деле мне было очень тяжело. Когда ты получаешь такое восхищение от людей, ты понимаешь, что не можешь их разочаровать. В лице Аарьи зрители чувствуют Суш. Поэтому для меня было очень важно, чтобы они наслаждались сериалом и были довольны и Суш, и Аарьей. Конечно, давление было, но когда мы приступили к съемкам, все протекало очень гладко. В этом сезоне я добилась большего, чем желала. В этом сезоне, мне кажется, больше всего поклонникам понравилось то, что и Суш, и Аарья последовательны.

❓Конечно, сегодня "Aarya" пользуется огромным успехом. Но до того, как вы добились этого успеха, многие актеры были поделены между OTT и кинотеатрами, и многие опасались, не вытеснит ли OTT кинотеатры. Были ли у вас подобные опасения перед тем, как вы подписали контракт на съемки "Aarya"?

💬Я уже сталкивалась с подобным, когда мне предлагали другой контент на OTT, а поскольку у меня был 10-летний перерыв, и возвращение на экран - это возвращение на OTT, а не в фильм. Естественно, опасения были, но когда ко мне пришли с проектом "Aarya" , мне понадобилось всего 5 минут, чтобы сказать "да". Я сама не могла в это поверить, и моя команда фактически сказала мне: "Ты была на редкость сговорчива, понимаешь?". Так и появилась "Aarya". Сегодня, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что одним из лучших моих поступков было отдать приоритет контенту, а не платформе, и именно OTT привел меня прямо на "Эмми", а это говорит о глобальном потреблении твоей работы.

❓Вы всегда так интуитивно подходите к выбору проектов?

💬Даже фильмы, которые оказались провальными в прокате, я подписывала интуитивно. Как актер, постоянно думаешь: я хочу хорошую роль, я хочу роль с авторской поддержкой. Поэтому, когда бы эта роль ни подвернулась, я бралась за нее. Иногда их оценивали по достоинству, иногда — роли полностью прогорали, но никогда не было каких-то длительных переговоров и уговоров по поводу работы, я выкладывалась на 100%, независимо от судьбы фильма. Но некоторые из них стали действительно популярными.

❓Одна параллель, которую я могу провести между Аарьей и Сушмитой, заключается в том, что вы обе - сильные духом и ориентированы на семью. Вы обе пережили много взлетов и падений... Вспоминаете ли вы какой-нибудь момент, который, по вашему мнению, был самым сложным, и задаетесь ли вы вопросом: "Как я справилась с этим"?

💬Я - человек, и естественно, такие моменты бывают не только в сериале "Aarya" , но и в реальной жизни, и я уверена, что у всех, в том числе и у меня. Одна из интересных мыслей, которую вы сказали, касалась баланса между работой и семейной жизнью. На самом деле, этот баланс - не баланс. Работа и семейная жизнь, все это - жизнь. Так что баланс на самом деле должен исходить изнутри, и когда у вас он есть, будь то друзья, семья, финансы, работа, общество, все приходит в равновесие, потому что вы сбалансированы внутри. Когда вы проходите через такие сложные моменты с самим собой, вы устанавливаете этот баланс внутри, и все внешнее встает на свои места. Вот так я живу как Сушмита.

❓Если говорить об "Aarya 2", как ваша семья отреагировала на сериал?

💬Мои дети - мои самые большие поклонники. Младшая Алиса - мой самый большой критик, поэтому очень трудно произвести на нее впечатление., но этот сезон произвел на нее большое впечатление. В предыдущем сезоне она считала, что мне необходимо быстрее подниматься и бороться. Потому что она чувствует, что Аария - это я. Рене моя игра понравилась. Моя мама смотрела со мной, и это было прекрасно.

Мой отец...его реакция вызвала у меня слезы. Он был весь в слезах, когда позвонил мне из Калькутты и сказал, что очень гордится мной. Для меня это было очень важно, потому что мой отец никогда не хотел, чтобы я стала членом киноиндустрии. В 90-е годы это было не самое лучшее место. Я всегда говорила ему, что буду работать достойно и сделаю так, чтобы он гордился мной. Просто дай мне шанс реализовать себя. Прошло 27 лет, прежде чем мой отец заговорил со мной о моей кинокарьере. Это значит для меня всё.

❓Ваши ближайшие проекты?

💬Есть два проекта, которые находятся на стадии подготовки, но площадка еще не утверждена. Для меня Aarya всегда будет приоритетом. В зависимости от того, каким будет следующий сезон "Aarya", я буду сниматься в других проектах. Одно остается неизменным - это мой образ мышления, который гласит: "Эксклюзив лучше, чем стать фабрикой, которая выпускает одну вещь за другой".

📌Сериал "Aarya" транслируется на Disney + Hotstar.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сушмита Сен / Sushmita Sen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно