Потом
Малайка Арора Кхан / Malaika Arora Khan
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться52017-09-13 11:44:07
«Кроме дома и спальни, фотографы прячутся повсюду», - говорит Малаика
12.09.2017
Знаменитости всегда должны выглядеть презентабельно, даже когда они выходят на прогулку по улице. Это из-за постоянного внимания со стороны папарацци, чего они просто не могут избежать. Это действительно борьба за то, чтобы они выглядели потрясающе все время, скрывая свои стрессы и недостатки. Так недавно, когда Малаика Арора запустила продукт по уходу за кожей Richfeel на мероприятии, ее спросили о том, раздражается ли она постоянным вниманием фотографов, которые следуют за знаменитостями повсюду.
Она была невозмутима, когда она ответила: «Фотографы делают замечательную работу. Это приносит улыбку на моем лице. Кроме дома и спальни, фотографы прячутся повсюду. Каждый раз, когда мы выходим из дома, нужно выглядеть немного презентабельно».
На личном фронте сексуальная леди развелась с актером Арбаазом Кханом после 18 лет совместной жизни. Пара подала на развод в прошлом году в ноябре после долгого раздельного проживания. В июле этого года они выпустили совместное заявление о разводе. Они также опровергли слухи о предполагаемом романе Малаики с бизнесменом. Однако, после их развода, они продолжают оставаться сердечными друг с другом. Они были замечены на вечеринках друг друга, и на самом деле Малаика сыграла ключевую роль в планировании вечеринки 50-летия Арбааза.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться62018-02-22 12:34:10
Малаика Арора открывает свой статус отношений после развода с Арбазом Кханом.
22.02.2018
Малаика Арора в беседе с Нехой Дупией рассказала о своем статусе отношений. Малаика закончила свой 18-летний брак с Арбаазом в прошлом 2017 году.
Когда Неха спросила Малаику сказать, когда в последний раз она была одинокой, Малаика ответила: «В настоящее время». Однако, во время очередного раунда Малаика сказала, что ей кажется, что ей повезло в любви. Теперь мы задаемся вопросом, что она на самом деле имела в виду. Но в любом случае мы желаем Малаике всего самого лучшего!
Между тем, Малаика получила физическую опеку над своим 14-летним сыном, Арханом, Арбааз получил доступ к нему всякий раз, когда захочет. Ведущая ежедневная газета цитировала источник, в котором говорилось, что Малаика не требовала никаких алиментов или имущества от Арбааза. Они по-прежнему остаются сердечными друг с другом.
Малаика любит фитнес. Во время мероприятия она сказала: «Примите свои недостатки - целлюлит и ваши растяжки. И любите себя».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться72018-10-28 14:48:40
Арджун и Малайка поженятся в следующем году ?
28.10.2018
Только вчера фото Арджуна Капура и Малайки Арора, держащихся за руки в аэропорту Милана, оказалось вирусным в Интернете. Предполагаемые любовники, которые скрывали свои отношения, скоро могут официально заявить о своих отношениях. По слухам, они были близкими долгое время, и Малайка отрицала все подобные слухи, говоря, что они просто очень хорошие друзья и не более.
Между тем, по последним вытекающим данным, Малайка и Арджун все же намерены связать узы брака в следующем году, и вскоре последует официальное объявление. Не так давно пару видели у Абу Джани и Сандипа Хосла, за которым последовало недавнее появление Капура в шоу Малайки, которое вызвало оживление у интернет-пользователей. Подтверждая это, источник, близкий к паре, сказал: «Малайка и Арджун очень любят друг друга, но они очень счастливы в своем личном пространстве. И теперь они планируют перейти в отношениях на следующий уровень и связать узел брака в новом году».
Ну это неожиданно, и теперь будем ждать официальное объявление в ближайшее время.
Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/
Поделиться82018-12-09 14:07:54
Малайка Арора больше не Кхан
09.12.2018
На фоне слухов о новой жизненной стороне Малайки, она убрала из своего имени Кхан.
Слухи о взаимоотношениях между Малайки Арора и Арджуна Капура действительно взорвали интернет. Несмотря на то, что они оба молчат о своих отношениях, их взаимные выходы в свет, на обеды и ужины стали известны общественности, из этого мы узнали, что они очень близки друг другу.
Если вы активно следите за Малайкой в соц.сетях, то вам уже пришлось столкнуться с фотографией, где она позирует с новой цепочкой с инициалами АМ.
Даже после развода с Арбаазом Кхан, в Instagram Малайка писала как «Малайка Арора Кхан», но теперь актриса окончательно распростилась с именем Кхан, явно заявив о своем статусе одинокой дамы. Слухи о том, что Арджун Капур и Малайка свяжут узы брака в следующем году, также делали громкие раунды в Интернете, а нам остается только подождать с их стороны официального заявления.
Между тем, хороший друг и провокатор Каран Джохар поддразнивал Малайку в некоторых последних видеороликах об романтических отношениях, и реакция красавицы только добавляла топлива в огонь.
Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/
Поделиться92019-03-03 12:16:27
Малайка Арора о своем разводе.
03.03.2019
Малайка Арора и Арбааз Кхан были одной из самых давних и красивых пар в Болливуде. Поэтому все были шокированы, когда пара объявила о своем расставании после 18-ти лет брака. Но им удалось сохранить дружеские отношения, о их разводе мало что известно, но недавно Малайка рассказала о том, как люди вокруг нее, в том числе и члены ее семьи, отреагировали, когда она рассказала им о своем решении прекратить свой брак. На шоу Карины Капур Кхан «Чего хотят женщины» она наконец-то рассказала о своем самом сложном решении в жизни.
Малайка сказала: "Для меня счастье самое главное. Даже если это означает, что я должна принять такое важное решение в жизни. В конце концов, мы много думали и взвесили "за" и "против". И тогда мы решили, что лучше идти каждому своим путем, друг без друга мы будет лучше. Потому, что была та самая ситуация, когда два человека в браке, делали друг друга несчастными и это повлияло на жизнь и наших близких".
Когда Малайку спросили о том, как ее 16-летний сын, Архан отреагировал на разлуку с родителями, она сказала: "Я предпочла бы видеть своего ребенка в счастливой обстановке, чем в обстановке, которая абсолютно разрушительна. Я думаю, что со временем мой ребенок становится более восприимчивым и процветающим. И он может видеть, что мы оба как личности гораздо счастливее друг без друга.
Она также рассказала о том, как ее семью провела с ней всю ночь, за день до ее развода и родные Малайки постоянно спрашивали ее, уверена ли она на все 100% в своем решение.
Арбааз и Малайка связали себя узами брака в 1998 году и объявили о своем разводе в 2016 году. В то время, как Арбааз объявил о своих отношениях, с Джорджией официально, Малайке еще предстоит рассказать о ее слухах об отношениях с Арджуном Капуром.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗
Поделиться102019-12-20 20:10:37
Малаика Арора о троллях: Я чувствую, что социальные сети стали очень негативным местом, и это действительно грустно.
20.12.2019
Малаика Арора-дива, и будь то ее внешний вид тренажерного зала, внешний вид аэропорта или внешний вид красной ковровой дорожки, она всегда блестяще выглядит. Теперь мы все знаем, что 46-летняя Малаика находится в отношениях с Арджуном Капуром, который моложе ее, и часто Малаику безжалостно троллят в социальных сетях за их возрастную разницу.
От вопросов о разнице в возрасте до резких комментариев к ней в социальных сетях Малаику Арору часто троллят, и в интервью, когда ее спросили о троллинге в социальных сетях, она сказала, что ее это совсем не беспокоит. Развивая мысль далее, она заявила, что социальные сети стали очень негативным местом, что действительно печально. "Это действительно грустно троллинг и т.д. Я чувствую, что социальные сети стали очень негативным местом, и это действительно печально”, - сказала Малаика. Кроме того, она добавила, что в конце дня никто не хочет видеть негатив, и она чувствует, что нужно распространять счастье и позитив. Но в двух словах, Малаика не заботится и не беспокоится о троллинге.
“Я понимаю, что они будут делать это, и я не смогу обойти и остановить кого-то. Люди будут продолжать говорить, так что пусть говорят", - добавил она.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться112020-03-25 17:04:25
Арджун Капур подкалывает подружку Малаику Арору за позирование во время сна, она говорит: "Ты же знаешь, что я улыбаюсь во сне".
25.03.2020
Арджун Капур не упускает ни одной возможности подколоть свою подругу Малаику Арору за то, что она позирует в Instagram. Во вторник она поделилась коллажем фотографий, на которых она и ее друзья дремлют, и написала: “Друзья, которые дремлют вместе, остаются навсегда. #napsinthetimeofquarantine #stayhome.”
На фотоколлаже также присутствовали Карина Капур Кхан , Каришма Капур, Амрита Арора и визажист Маллика Бхатт. Арджун быстро прокомментировал Малаику: "But ur smiling in ur nap also waah !!!”
Дерзкий ответ Малаики: "@arjunkapoor, но ты же знаешь, что я улыбаюсь во сне", -за которым последовала ухмылка и эмодзи.
В воскресенье Арджун и Малаика были сфотографированы, отдавая дань уважения медицинским работникам и другим важным поставщикам услуг во время инициативы премьер-министра Нарендры Моди по введению комендантского часа джанта. Парочка вышла на балкон, чтобы поаплодировать усилиям людей, неустанно работавших даже во время вспышки коронавируса.
Тем временем Малаика проводила много времени со своим сыном Арханом и домашним псом Каспером во время локализации коронавируса. Она делилась фотографиями и видео в Instagram.
В недавнем посте в Instagram Малаика сказала, что самоизоляция была для нее скрытым благословением. «Трудно поверить, что чуть больше недели назад я едва успевала сесть на диван, выпить чашку чая или просто как следует позаботиться о себе. Эти несколько недель самоизоляции открыли мне гораздо больше возможностей. Больше заботы о себе, больше сна, больше тренировок, больше времени с моими близкими, больше времени с самой собой, в основном больше "жизни", и я уверена, что я не единственная, я уверена, что у вас никогда не было так много времени с самой собой и вашими близкими, верно?»- она написала.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться122020-04-17 18:48:57
Арджун Капур о женитьбе на Малаике Ароре: "Да даже если бы мы и захотели , как это было бы возможно сейчас ?"
С тех пор как Арджун Капур и Малайка Арора обнародовали свои отношения, слухи о их свадьбе - довольно частое явление.
Так, недавно, поклонник актёра в очередной раз спросил Арджуна о его брачных планах, актер откровенно ответил на этот вопрос и даже рассказал о том, что он любит в ней больше всего.
В онлайн - интервью Bollywood Hungama один из фанатов спросил Арджуна о планах его брака, а также о том, что ему нравится больше всего в его девушке. Актер ответил:
«Я непременно объявлю всем вам, когда решу жениться. Таких планов на данный момент нет, да даже если бы мы захотели, как это было бы возможно сейчас? »
Отвечая на то, что ему больше всего нравится в Малайке, актер поведал :
«Я скажу так, что очень трудно, когда ты любишь человека , подвести итог и выделить что-то конкретное, что тебе в нём нравится. Ведь весь смысл в том, что когда ты кого-то любишь, то ты любишь всё, что связано и что заложено в этом человеке ».
«Она действительно понимает меня, и она очень терпелива со мной. Я обладаю не самым простым характером и не каждый человек сможет со мною быть рядом, поэтому, ее терпение ко мне действительно имеет огромное значение », - добавил он.
Арджун также признал, что возраст и мудрость Малайки помогают во многих ситуациях в их отношениях.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться132020-05-04 10:14:44
Малаика Арора делится фотографией с сыном Арханом из ‘времени, когда жизнь казалась нормальной’.
04.05.2020
Малаика Арора поделилась фотографией из прошлого с сыном Арханом. На ней изображен дуэт мать-сын, наслаждающийся пиршеством на солнце.
"#возврат в то время, когда жизнь казалась нормальной по сравнению со всем, что ограничено сегодня .... (еда, путешествия, объятия, поцелуи, работа, друзья, семья)... не принимайте жизнь как должное .оставайтесь позитивными и не стирайте эту улыбку с Вашего лица #thistooshallpass #weallinthistogether", - подписала она свой пост. Малаику можно увидеть в красном топе, а Архана - в белой футболке. Он целует ее, а она улыбается в камеру.
Малаика в настоящее время находится в изоляции вместе с Арханом в их доме в Мумбаи. Недавно она поделилась селфи из дома, показав, как она чувствует себя в изоляции. “Проходит еще неделя... интересно, что ждет нас....но сейчас я люблю солнце на своей коже, ветер в волосах и утешение от осознания того, что у меня есть крыша над головой с моими близкими.”
Она также поделилась видео песни "голые предметы первой необходимости" из популярного анимационного фильма "Книга Джунглей" и призвала людей придерживаться их девиза в период изоляции.
Архан-сын Малаика от бывшего мужа, актера и кинопродюсера Арбааза Кхана. Малаика теперь встречается с актером Арджуном Капуром.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться142020-07-11 10:09:36
"Лучшие новости, о которых я услышала в условиях изоляции", - Малаика Арора о запрете TikTok в Индии.
30.06.2020
В понедельник правительство Индии ввело запрет на 59 мобильных приложений, в том числе и на китайское приложение TikTok. Сайт микроблогов пользуется огромной популярностью, в том числе и у знаменитостей Болливуда. Следовательно, запрет вызвал различную реакцию в обществе звёзд.
Так, актриса Малаика Арора поделилась своим мнением о запрете приложения TikTok в Индии в «истории Instagram»:
"Лучшие новости, о которых я услышала в условиях изоляции ..".
Малаика также добавила:
"Наконец-то мы не будем попадать под воздействие нелепых видеозаписей людей", далее последовал смайлик 🙏🏻
Ранее развлекательная платформа вызвала несколько дебатов по поводу ее видео-контента, что привело сначала ко временной приостановке работы приложения, а теперь - насовсем.
Несколько знаменитостей Болливуда: Шилпа Шетти Кундра, Ритеш Дешмукх, Шахид Капур, Картик Аарьян, Сара Али Кхан, Алая Ф, Жаклин Фернандес и многие другие, довольно активно пользовались приложением TikTok, а также имели огромное количество последователей.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться152021-08-21 19:49:28
❄🎄 Малаика Арора поделилась фотографиями и написала:
«Вдали от дома🏘 спокойствие и блаженство❤»
Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=11760&w=wall-26043963_952577/all
Поделиться162023-02-24 16:10:16
🎥❄🌟Видео : Малаика Арора в магическом номере
Поделиться182023-03-19 13:05:34
❄ 🌟 Малаика Арора поделилась фотографиями и написала :
«Без фильтров ☺»
А зачем ей угги на ногах?