ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Анураг Басу / Anurag Basu

Анураг Басу / Anurag Basu

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Анураг Басу готов сделать сиквел ‘Jagga Jasoos’

29.09.2017

http://s019.radikal.ru/i633/1709/b8/c0b17b0e59bet.jpg

Последний фильм режиссера Анурага Басу с Ранбиром Капуром и Катриной Каиф в главных ролях стал катастрофой в кассе. И хотя Ранбир пообещал никогда больше не заниматься в производстве, похоже, что Басу стремится продюсировать фильм.

Анураг сказал, что у него имеется 60% готового сценария сиквела, и он также поделился им с Навазуддином Сиддики, у которого была камео в ‘Jagga Jasoos’. Режиссер добавил, что у него есть достаточно денежных средств, чтобы снять продолжение фильма.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

5

Анураг Басу – похвала для Канганы Ранаут

06.10.2017

http://s018.radikal.ru/i507/1710/53/976586e12d10t.jpg

Кангана Ранаут дебютировала в Болливуде с фильмом «Гангстер» Анурага Басу, вышедшего в 2006 году, и с тех пор актриса идет вперед, не оглядываясь. За эти годы Кангана сделала себе большое имя в киноиндустрии.

Наблюдая за растущим успехом Канганы, ее режиссер дебюта эмоционально говорит, что гордится ею, что она смогла стать большой актрисой. Анураг, который также работал с Ранаут в таких фильмах, как «Life In A Metro» и «Kites», рассказал о ее росте и пути в кино. Он сказал: «Она – фантастичная. Кангана растет с каждым фильмом. Я помню, прежде чем начать сниматься для «Гангстера», она была у меня в мастерской».

Далее Анураг добавил: «Я увидел в ней искру, но понятия не имел, что она станет такой большой звездой! Мы работали на ее дикцией, внешностью и различными вещами, дабы подготовить ее для создания персонажа. Теперь, посмотрите не нее, с каждым персонажем, который она играет, она овладела искусством создания персонажа. Я смотрю на ее рост, как актрисы, и горжусь».

Хотя, уже почти 7 лет, когда они делали вместе фильм, Анураг Басу поделился тем, что им удается оставаться на связи. Говоря об этом, он сказал: «Мы не звоним друг другу каждый день или не встречаемся часто, но, мы конечно общаемся. После огромного успеха «Tanu Weds Manu Returns», я позвонил ей и сказал о том, насколько велика ее работа в фильме, как она вышла на новый уровень. Я желаю ей всего наилучшего в будущем».

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

6

📰🗞 “Все в Ludo были моим первым выбором” – Анураг Басу

24.10.2020

https://c.radikal.ru/c25/2103/62/3d0f2ac6c017t.jpg

Анураг Басу вернулся с еще одним фильмом, который должен выйти в прокат 12 ноября 2020 года под названием "Ludo". В фильме есть ансамбль актеров в главных ролях Раджкуммар Рао , Абхишек Баччан, Адитья Рой Капур, Фатима Сана Шейх, Санья Мальхотра, Панкадж Трипатхи и многие другие. Трейлер фильма был выпущен пару дней назад, и, судя по его виду, конечный результат кажется захватывающим и новым. Говоря о том, чтобы собрать вместе весь актерский состав и съемочную группу, режиссер Анураг Басу сказал, что все, кто работал в фильме, были его первым выбором.
Он сказал: "Все-от актеров до съемочной группы-в Ludo были моим первым выбором. Я подошел к каждому из этих актеров, и все они сказали "да". Я чувствую, повезло, что не было никакой корректировки,а ведь должны были сделать».

- Ludo не похож ни на один фильм, который я снимал раньше. Это было настоящее приключение. Это было фантастически-работать с таким талантливым коллективом, где каждый актер привнес свое уникальное видение и мастерство. Притам, один из моих ближайших сотрудников, с которым я работал над столькими проектами, тесно сотрудничал со мной, чтобы воплотить этот фильм в жизнь, и я так благодарен ему. Я очень рад, что фильм получает мировую аудиторию, и надеюсь, что они насладятся им на Дивали со своими семьями."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

7

📰🗞 Анураг Басу считал, что выбор Приянки Чопра в «Barfi» был ошибкой: «Мне странно, как этот фильм был снят».
03.11.2020

https://a.radikal.ru/a08/2103/d8/7a2db86a3083t.jpg

Приянка Чопра сказала в своем старом интервью, что она и ее коллега по «Barfi» Ранбир Капур должны были создавать своих персонажей и сцены с нуля, поскольку не было никой точки отсчета. Она рассказала, что режиссер фильма Анураг Басу изначально не был убежден в том, что она сыграет эту роль.

Приянка Чопра сыграла бесчисленное количество гламурных ролей в своей почти 20 - летней болливудской карьере, но роль аутичной девушки Джимлил в «Barfi» остается одним из самых почитаемых персонажей. В одном из старых интервью актриса сказала, что видела, как фильм выскальзывает из ее рук, когда режиссер АнурагБасу впервые пришел к ней, чтобы прочитать сценарий. Он не был уверен в своем выборе после того, как увидел ее в гламурном виде и почувствовал, что должен искать кого-то другого.

Приянка попросила Анурага дать ей пять дней и провести с ней мастер-класс, чтобы посмотреть, сможет ли она на самом деле исполнить роль аутистки. Несмотря на отсутствие каких-либо диалогов, Приянка и ее коллега Ранбир Капур справились с этим как профессионалы, как только освоились со своими персонажами.

В интервью критику Анупаме Чопра для фильма «Companion», Приянка рассказала, что когда Анураг пришел к ней домой и увидел ее в гламурном виде, когда она пришла с мероприятия, он сказал:
«Я не знаю. Может ли это случиться, я думаю, что я пойду. Я думаю, что совершил ошибку. Я считаю, что мне следует выбрать только настоящую девушку-аутиста. Это глупая идея. Как я могу ожидать, что Приянка Чопра сделает это, посмотри на себя» - сказал он, что ему нужен кто-то очень невинный и правдоподобный.

Затем Приянка убедила его дать ей пять дней и провести семинар, чтобы выяснить, смогут ли они что-то сделать.
«Мы провели 4-дневный семинар. Я много времени провела с детьми-аутистами, много занималась исследованиями и чтением. Существует такой диапазон аутизма, что у нас не было ссылки на Джимлил. Во-первых, мы выбрали пижаму, поскольку аутисты похожи на детей». Актриса сказала, что они должны создать сцены с нуля, так как у них не было никаких зацепок, и это было полностью импровизация.
«Мне кажется странным, как «Barfi» был сделан. Я даже не знаю» - сказала она, рассказывая о том, как они создали сцену касания лбов, чтобы показать связь между Джамлил и Барфи. Приянка сказала, что это была ее идея, так как другая пара поцеловалась бы, чтобы показать любовь друг к другу, но аутичные люди не терпят физической близости. Она добавила, что после первых двух съемочных дней «это был просто полет» для нее и Ранбира, когда они вошли в работу.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Анураг Басу / Anurag Basu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно