Диана Пенти / Diana Penty
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-11-03 09:53:05
Диана Пенти / Diana Penty
Дата рождения: 2 ноября 1985 г.
Место рождения: Мумбаи, Индия
Образование: Колледж Святого Ксаверия в Мумбаи. Степень бакалавра (СМИ)
Профессия: Модель, актриса
Рост: 178 см
Дебют: Cocktail (релиз 13 июля 2012)
Биография:
Диана Пенти (родилась 2 ноября 1985 года) - Индийская модель и актриса, дебютировавшая в фильме Хоми Ададжания "Коктейль / Cocktail".
Личная жизнь
Пенти родилась в Лондоне. Отец - парси зороастрийец, а мать - христианка. Пенти получила диплом и степень Бакалавра в сфере "Средства массовой информации" в Колледже Святого Ксавьера в Мумбае.
Карьера
Пенти начала свою модельную карьеру в 2005 году. Скоро она заменила актрису Болливуда - Дипику Падукон, как лицо марки "Maybelline". Позже, она снялась в нескольких рекламах "Virgin Mobile", разделив экран с такими известными актерами подобно Ранбир Капур и Женелия ДеСуза. Диана также снялась в рекламе бренда "Garnier" (средства по уходу за кожей).
В 2010 году, когда режиссер Имтиаз Али искал новую актрису на роль в фильме "Рокзвезда / Rockstar", он сильно желал снять Диану. К сожалению, в самый последний момент, она была заменена на Наргис Факхри. Год спустя, когда создатели фильма "Коктейль / Cocktail" искали новое лицо, Имтиаз Али, который также являлся со - автором сценария, предложил кандидатуру Дианы.
Модельная карьера (2005-2011)
Диана начала свою модельную карьеру, демонстрируя на подиуме наряды итальянских дизайнеров Trussadi и Ferre в течение Индо - Итальянского Фестиваля в сентябре 2005. С того времени, она успела поработала с лучшими дизайнерами, типа Rina Dhaka, Rohit Bal и Wendell Rodricks.
Она стала известной в качестве лица бренда "Maybelline", заменив на этом посту Дипику Падукон. Она начала свое сотрудничество с "Maybelline" с презентации "New White Stay UV". Позже, она начала работать с такими молодыми светилами, как Деваншу Пахуджа и Нихил Кумар. Она снялась во множестве рекламных роликах, в том числе с актерами - Ранбиром Капуром и Женелией ДеСуза. Также, Пенти была замечена на нескольких журнальных обложках. Диана Пенти приняла участие в съемках обложки для октябрьского номера журнала "Elle" в 2012 году.
Дебют в кино и крупные достижения (2012 - наст. время)
Пенти должна была дебютировать в Болливуде в 2011 году, в фильме Итиаза Али "Rockstar" с участием Ранбира Капура. Но она была исключена из проекта и заменена на Наргис Факхри. Позже ее пригласили на роль в фильме Хоми Ададжания "Коктейль / Cocktail", с участием Саиф Али Кхана и Дипики Падукон.
Пенти сыграла героиню по имени Мира - простую индийскую девушку с традиционными ценностями. Фильм вышел в прокат 13 июля. Несмотря на смешанные отзывы о ее работе, Пенти в фильме была чрезвычайно хороша и быстро завоевала сердца фанатов.
Никхил Равишанкер из "Mutiny.in" пишет: "Модель Диана Пенти, в своем дебютном фильме, была на вершине. Ее переход от простой индийской девушки, являющийся неуклюжим интровертом к зрелой романтической героини - определенно трогает сердца зрителей". Сония Чопра из "Sify": "Диана Пенти - талант, к которому стоит присмотреться. Она, к счастью, является именно той моделью, которая может действовать". Таран Адарш из "Bollywood Hungama" написал: "Диана, которая дебютирует в фильме, собирается исполнить довольно трудную роль для своего первого фильма. Есть доли невиновности, которую она вносит в роль и это очень впечатляет." Автор Шобха Де сказала: "Дебют Дианы Пенти - один из лучших за последнее время. Мало того, что девушка абсолютно прекрасна, но она может играть! Никто не ожидает актерского мастерства от наших изящных моделей, вот - один пример с потрясающим будущим."
Фильм стал успешным, собрав в прокате 54,50 крора (10,3 миллионов $) за первую неделю проката в Индии. Фильм стал первым среди Индийский лент, который пересек планку в 50 крор за первую неделю проката. За три недели проката, фильм собрал 73,24 крора (13,84 миллионов $), тем самым став хитом в Индии. Фильм также был успешен и на международных рынках, поскольку он собрал приблизительно 23,50 крора (4,44 миллиона $) за границей.
Она также получила похвалу за свои танцевальные навыки в песни из фильма "Tumhi Ho Bandhu", который позже стал гимном дружбы.
Поделиться42017-11-03 09:55:09
Диана Пенти: Я не из тех людей, которые считают дни до своего дня рождения
03.11.2017
Говоря о своем особенном дне, актриса смеется: «У меня нет никаких планов, и я не из тех людей, которые считают дни до своего дня рождения. Я спокойно к этому отношусь. Я живу спонтанной жизнью. Поэтому я решаю, что буду делать, когда просыпаюсь утром. Но да, я определенно проведу день со своей семьей».
Хотя Диана признается, что не забывает воспользоваться этим днем: «Дни рождения это такие дни, когда к тебе относятся по-особенному. И я пользуюсь этим по полной и делаю, что хочу - путешествую, провожу время с семьей и друзьями, посещаю новые рестораны… Но больше всего мне нравится то, что можно уклонятся от ответственности, и тебе все прощают. Поэтому я уже за день до этого начинаю пользоваться свободой. Так что, когда моя мама говорит мне, например: «Диана, сделай то или это». Я отвечаю, что не буду ничего делать, потому что завтра мой день рождения».
Диана родилась в один день с Шахрукх Кханом, она шутит: «Он просто украл мой звездный час». Но на серьезной ноте она добавляет: «Это определённо особенное ощущение - делить день рождения с таким успешным человеком, как он. И так как я тоже часть киноиндустрии, это вдохновляет и мотивирует меня».
Диана добавляет: «Так как это особенный день и для Шахрукх Кхана, то счастливого дня рождения! Желаю вам здоровья, счастья и безграничного успеха! И чтобы вы развлекали нас еще много-много лет!»,
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52018-01-24 16:59:18
Фильм Джона Абрахама и Дианы Пенти «Parmanu» переместился на 2 марта.
24.01.2018
Из-за фиаско даты выхода фильма Padmaavat (1 декабря), многие фильмы были вынуждены изменить даты выходов.
"Aijary" выйдет 9 февраля вместе с "PadMan" Акшай Кумара и "Sonu Ke Titu Ki Sweety" Картика Аарьяна. Фильм "Pari" перешел на 2 марта, "Veere Di Wedding" 1 июня.
И еще один фильм столкнется из-за смены даты - это фильм Джона Абрахама и Дианы Пенти: «Parmanu: The Story Of Pokhran» .
Это уже третий раз, когда фильм сменил дату выпуска. Первоначально планировалось выпустить 8 декабря, фильм был перенесен на 23 февраля, чтобы избежать столкновения с Padmaavat.
Похоже, что теперь фильм снова переместился, чтобы избежать трехстороннего столкновения с «Hichki» Рани Мукерджи и «Boom Boom in New York» с Сонакши Синхой и Дилжит Досанджем.
Тем не менее, фильм выйдет против "Pari ", который, кстати, также выпускается KriArj Entertainment!
Создатели Parmanu, которые слишком долго меняли свои даты, хотя и не очень довольны ситуацией, но не имеют большого выбора. Источник, близкий к фильму, сказал: «Трехстороннее столкновение будет мешать бизнесу кино и никто не хочет терять деньги. Кроме того, KriArj только что объявили, что «Pari» выйдет 2 марта, поэтому для них не имеет смысла выпускать два фильма «спина к спине». В идеале, создателям нужен промежуток в две недели между их фильмами ».
Другой источник добавил: «По сообщениям, Джон не был слишком счастлив перенести фильм с 8 декабря. Таким образом, это будет немного убедительно, но он должен понять киносценарий и подумать о том, что лучше всего подходит его фильму ».
Ранее Джон Абрахам заявил: «Есть много фильмов, которые имеют только развлекательную цель и очень мало фильмов, которые важны для нашей страны. Ссылаясь на меня, «Parmanu» - это один из таких фильмов, который очень важен для современной Индии, поэтому важно дата выпуска этого фильма ».
Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться62018-04-29 18:02:23
Диана Пенти: всегда пытаюсь быть разносторонней.
29.04.2018
После Lucknow Central Диану можно будет увидеть в фильмах Parmanu и Happy Phirr Bhag Jayegi. Актриса, которая достаточно спортивна благодаря предкам маори , говорит, что всегда пыталась сохранить универсальность.
"У меня всегда была попытка быть разносторонней, и мне приятно, когда люди это замечают. Я никогда не говорила, что только такого рода кино я хочу делать или наоборот не делать. Я открыта для разного рода историй, персонажей. Независимо коммерческое или художественное кино, или это считается мейнстримом ...это не то, на что я обращаю внимание " сказала Диана.
"Я бы оценила саму историю фильма . Это интересно? Это захватывает? Как я отношусь к ней ? Это то, что я, как аудитория, хотела бы посмотреть? И даже персонаж, которого я играю, отличается ли он от того, что я делала раньше? Какой смысл повторять что то снова и снова. Я хочу попробовать делать разные вещи, чтобы попытаться сделать себе вызов . Это мое мышление, когда я выбираю фильмы."
"Фильмы, которые я делаю, совершенно разные, и это было захватывающее путешествие до сих пор" сказала она.
Parmanu, предстоящий выпуск Дианы...наконец то попадёт на экраны 25 мая, после того, как дата релиза была передвинута из за судебного разбирательства между со продюсерами Ja Entertainment и Kriarj Entertainment. Но теперь все улажено.
"Это действительно хорошая новость, что Parmanu наконец то "выпустят на свободу". Нам осталось ждать меньше месяца. Это интересно. Я ждала его, и наконец то мы сможем показать его миру. Я чувствую, что это важный фильм, особенно для нас, индийцев. Важно знать, что произошло, когда Индия стала ядерной державой, это часть нашей истории.
"Я просто чувствую, что это интересный фильм, очень захватывающий фильм... Я думаю, люди должны смотреть его".
Для ♥♥♥♥♥ СОВРЕМЕННОЕ ИНДИЙСКОЕ КИНО (с) https://vk.com/newindianmovie
Поделиться82019-03-03 12:00:24
Актриса Диана Пенти, известная по фильму «Коктейль», хотела бы сняться в триллере и полнометражном боевике.
03.03.2019
✏ «Что меня больше всего волнует, так это выбор фильмов, которые совершенно не похожи друг на друга, и как актеру дают каждый раз что-то особенное. Фильм должен призывать вас выйти за пределы своей зоны комфорта и сыграть персонажа, которого вы никогда раньше не играли», - сказала Диана в интервью.
✏ «Это может быть сложным делом, и именно это мотивирует меня как актрису. И хотя я открыта для всех видов фильмов и жанров, я хотела бы однажды сняться в триллере и полнометражном боевике», - добавила она.
Диана начала свою модельную карьеру в 2005 году. Она дебютировала в 2012 году в романтической комедии "Коктейль". Вслед за этим она снялась в таких фильмах, как "Happy Bhag Jayegi" и "Lucknow Central".
Считает ли она свою модельную карьеру ступенькой к профессиональной работе актрисой?
✏ «Я нахожусь там, где я есть благодаря моей модельной карьере, и за это я всегда буду благодарна. Я была на различных обложках журналов и снималась в телевизионных рекламных роликах. Благодаря этому меня заметили и предложили работу».
Также Диана заявила, что сейчас прекрасное время для кино, и для актрис.
✏ «Кинематографисты экспериментируют, но самое захватывающее то, что у женщин теперь гораздо больше возможностей играть сильных и главных персонажей. Самое приятное то, что аудитория ценит и принимает это изменение с распростертыми объятиями".
На вопрос, следит ли она за модой в реальной жизни, она ответила:
✏ «Это зависит от того, что я делаю и куда иду. Если я бездельничаю дома или иду в спортзал или встречаюсь с друзьями за кофе, то я не беспокоюсь о том, что на мне надето. Если я одеваюсь на ужин, на вечер или даже на какое-то мероприятие, тогда мне необходимы знания о модных тенденциях».
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост