ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сурадж Панчоли / Suraj Pancholi

Сурадж Панчоли / Suraj Pancholi

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Новый герой / Hero (2015) (т/к Bollywood HD)

0

4

Сурадж Панчоли прерывает молчание по поводу ссоры с Сушантом Сингх Раджпутом

15.12.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1712/c5/43824698e963t.jpg

«Все слухи необоснованны и смешны. Мы с Сушантом как братья», - сказал Сурадж Панчоли по поводу проблем с Сушантом Сингх Раджпутом.

Слухи о проблемах Сураджа Панчоли с Сушантом Сингх Раджпутом, по поводу предполагаемого плохого поведения Сушанта с ним, не затихают. Сурадж прервал молчание и сказал, что он с Сушантом являются близкими друзьями и часто встречаются.

Источник, близкий к Сушанту Сингх Раджпуту и Сураджу Панчоли сказал: «Слухи, которые не утихают, совершенно необоснованны. Сушант и Сурадж - хорошие друзья и часто общаются. На самом деле они даже встречались на прошлой неделе. Оппоненты намекали на возможность о ссоре между ними, но они недавно смеялись над этим на вечеринке по случаю дня рождения общих друзей и даже отправили постановочным боевой образ, закрывающий сплетни.Все это ложь - это плод чьего-то воображения, поскольку на самом деле это далеко не правда ».

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

5

Специальный суд CBI останавливает дальнейшее расследование в отношении Сураджа Панчоли в случае самоубийства Джии Кхан.
26.01.2018

https://a.radikal.ru/a09/1801/10/93613d51290ft.jpg

Внезапная смерть Джии Кхан потрясла всех в Болливуде. Эпатажная и очень талантливая актриса закончила свою жизнь самоубийством в 2013 году.
Согласно последним сообщениям, мать Джии Кхан -Рабия Кхан призвала дополнительное расследование в отношении обвиняемого актера Сураджа Панчоли, обвиняемого в причастности к убийству Джии. Однако специальный суд Центрального бюро расследований (CBI) отклонил заявления, поданное матерью погибшей Джии Кхан.
Рабия также подала заявление в суд, чтобы проверить записи звонков между Джией, Сураджем, отцом Джии и двумя другими людьми. Однако суд заявил, что звонки и сообщения будут отслеживаться как и когда того потребует дело.
Сурадж был арестован 10 июня 2013 года за склонение (подталкивание) 25-летней актрисы покончить жизнь самоубийством. Письмо,написанное Джией было обнаружено в день после ее смерти,где она обвинила Сураджа. Джия покончила жизнь самоубийством 3 июня 2013 года, повесившись на потолочном вентиляторе в своей спальне.
Не рассматривались заявки, поданные Рабией для расследования, в то время как она считает, что важнейшее время в деле ее дочери было потрачено впустую и поэтому просит суд инициировать выдвижение обвинений против обвиняемого. Но расследование по этому делу полностью завершено и ранее оно проводилось полицией, а затем CBI, в связи с чем на данном этапе больше никакого расследования не требуется.
После того как суд ознакомился с изложенными в протоколе доказательствами, он постановил: "Защита имеет силу, поскольку этот вопрос находится на рассмотрении в течение последних четырех лет, поскольку против обвиняемого не было предъявлено никаких обвинений в связи с постоянными петициями, подаваемыми по данному делу. Требование Сообщений BBM можно рассматривать как и когда требуется во время судебного разбирательства, но другие заявления отменены."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

6

Сурадж Панчоли ждал обвинения в деле Джии Кхан

02.02.2018

https://c.radikal.ru/c01/1802/bc/e430283650a6t.jpg

Болливудская актриса Джия Кхан скончалась 3 июня 2013 года. Ее тело было обнаружено висящее в ее резиденции в Мумбаи. Ее мать Рабия умоляла о справедливости и говорила, что ее дочь не совершала самоубийство и что она была довольно подавлена из-за ее оскорбительных отношений с Сураджем Панчоли, что заставило ее пойти на этот шаг.

Наконец, после многих лет Сурадж Панчоли был обвинен в подстрекательстве к самоубийству в деле и точно так же, как и его отец Адитья Панчоли, сказал, что счастлив начать юридическую битву, он также сказал, что он жаждал этого дня - таким образом он может защитить себя.

«Мне всегда приходилось платить за-за предъявленных обвинений . Потому что, пока меня не обвинят, я не смогу предстать перед судом. Так оно и было. Итак, я ждал этого дня последние пять лет. Наконец, 14 февраля, мой суд начнется и это единственный шанс, когда я должен защитить себя. Я ждал и жду эту дату », - сказал он в интервью.

Согласно CBI, Сурадж Панчоли имел «скрытые факты и сфабрикованную информацию» во время допроса и, следовательно, теперь он быдет обвинен.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

7

Санджай Датт и Сурадж Панчоли сыграют отца и сына

11.04.2018

https://c.radikal.ru/c31/1804/50/abc00de61bd6t.jpg

За последние пару-тройку лет зритель увидел несколько фильмов, в которых были задействованы старшее и молодое поколение актеров в главных ролях. Акшай Кумар и Сидхарт Малхотра были в «Brothers» (2015), Шахрукх Кхан и Варун Дхаван в «Dilwale» (2015), а Арджун Капур разделил экран с родным дядей Анилом Капуром в «Mubarakan» (2017). Среди предстоящих фильмов Санджай Датт вступит в экранное противоборство с Арджуном Капуром, поскольку они готовятся сняться в историческом фильме Ашутоша Говарикера «Panipat». Но это еще не все. Санджу собирается объединиться с Сураджем Панчоли на экране.

Политический триллер
По словам источника: «Санджай и Сурадж будут играть отца и сына в римейке блокбастера телугу 2010 года, «Prasthanam». Sai Kumar и Sharvanand сыграли ведущие роли в политическом триллере. Дева Катта, который был режиссером оригинала, также будет руководить и оригиналом.

Домашняя продукция Санджая Датта
Мы слышали, что Санджу не только исполнить главную роль в римейке, но также будет его финансировать. По словам нашего информатора: «Санджай решил выступить в качестве продюсера для этого фильма. Когда он посмотрел «Prasthanam», он ему очень понравился. Затем он поговорил с режиссером и решил сделать фильм на хинди». На самом деле, именно Санджай Датт был тем, кто выбрал Сураджа Панчоли для фильма, поскольку он хотел с ним сыграть. «Дуэт разделяет теплые отношения. Санджу-баба попросил режиссера взять Сураджа на роль его сына. Это интенсивная роль. Панчоли понравилась история, и актер дал свое согласие» - добавил источник.

Работа в августе
Фильм начнут снимать в этом году. Санджай уже заблокировал свои даты для римейка «Prasthanam». Сурадж начнет сниматься для своего нового фильма «Time To Dance» в Лондоне в апреле и завершить через два месяца. «У него также есть свои даты, закрытые для римейка, начиная с августа» - сказал источник.

источник форум Индия тв indiatv.ru

0

8

Сурадж Панчоли нарушает тишину по делу Джии Кхан – “Меня называют убийцей, преступником, насильником”.

11.11.2018

https://b.radikal.ru/b22/1811/7b/c4346d1e0825t.jpg

Сурадж Панчоли, сын Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб, был в центре внимания по делу о самоубийстве Джии Кхан. Актер встречался с актрисой Nishabd, когда она покончила жизнь самоубийством. В октябре 2013 года мать погибшей Рабия Кхан обратилась в Верховный суд Бомбея, заявив, что ее дочь была убита Панчоли, и потребовала проведения расследования CBI, которое было удовлетворено. CBI взял на себя дело от полиции Махараштры в июле 2014 года. Рабия Кхан также добивалась проведения специальной следственной группой расследования по делу, которое было отклонено HC. Затем она обратилась в Верховный суд, но ее просьбы о вмешательстве в распоряжение HC были отклонены. Дело продолжается уже более шести лет. На свой 28-й день рождения 9 ноября Сурадж Панчоли, наконец, нарушил свое молчание по делу о самоубийстве своей бывшей подруги и актрисы Джии Кхан. В подробном посте, которым он поделился в Instagram, он обратился к делу шести летней давности и почему он так долго ждал, чтобы поговорить об этом. Он даже сказал, что его называют убийцей, преступником, насильником. Держа в руках две свечи на картинке, Сурадж Панчоли писал: “Сегодня я завершаю 28 лет моей жизни. Я хочу воспользоваться этим моментом, чтобы поделиться несколькими мыслями, которые были в моем сердце некоторое время. Я хотел подождать, пока дело не закончится, но это заняло больше времени, чем ожидалось. Я не знаю, с чего начать. Трудно выразить какие-то чувства, когда так много людей, так много эмоций. Во-первых, я хочу поблагодарить тех, кто стоял рядом со мной, как моя сила. Это было долгое путешествие, которое началось, когда я еще пытался понять жизнь. Я боролся с этим делом в суде в течение последних 6 лет, с терпением и уважением, ожидая завершения судебного процесса. В этом процессе меня называли убийцей, преступником, насильником и еще хуже. Я читаю эти вещи обо мне почти каждый день. И мое искреннее усилие всегда было быть сильным, уважительным и игнорировать это. Но они все еще наполняют мое сердце и сердце моих близких такой грустью. Я не виню людей, которые называют меня терминами, потому что так меня изображали на публике, но я не монстр, который изображался в заголовках. Я знаю, как легко думать о ком-то худшем и обвинять его, но исключительно трудно доказать свою невиновность, поскольку есть процедура, которой мы должны следовать. Процедура, которая заняла достаточно много времени, чтобы я почувствовал себя виноватым, даже не имея возможности доказать свою невиновность. Были обвинения и предположения, но не было подтверждения", - написал он.

“Но это не то, что говорят другие. Дело в том, что я чувствую. Сколько я себя помню, я всегда мечтал, чтобы мои родители гордились мной. Я всегда старался быть для них хорошим сыном. В последние 6 лет, я старался изо дня в день, чтобы достичь этой мечты и быть позитивным. Поэтому сегодня я молюсь от всего сердца о том, чтобы наша семья могла двигаться вперед, чтобы испытание закончилось справедливо и чтобы я мог вернуть всю любовь, поддержку и силу, которые я получил от многих из вас. Спасибо всем вам, кто постоянно посылает мне позитив. Вы может не знаете, но все ваши молитвы помогли,” - добавил Сурадж .

На рабочем фронте Сурадж Панчоли будет замечен в Time To Dance напротив с Изабель Каиф в следующем году. Это будет его второй фильм после дебюта в Hero с Атией Шетти.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

9

Сурадж Панчоли пожертвует свой гонорар от предстоящего фильма «Satellite Shankar» военным лагерям.

23.03.2019

https://d.radikal.ru/d23/1903/2a/831272a5e3c9t.jpg

Режиссер Ирфан Камал снимает фильм «Satellite Shankar» в разных регионах: в Пенджабе, на юге страны и в штате Химачал-Прадеш, недалеко от границы с Китаем. Сурадж Панчоли, вдохновленный общением с военными, принял решение передать свой гонорар от съемок фильма лагерям армии, базирующимся в этих трех регионах, чтобы деньги были потрачены на удовлетворение нужд детей и обеспечение необходимых удобств.

«Это было невероятное путешествие и большой опыт, полученный в процессе съемок фильма», - говорит Сурадж. Свое решение пожертвовать гонорар актер называет «маленьким поступком». Он добавляет: «Мы живы благодаря им. Эти люди живут на границе, чтобы защитить нас, и бывают дни, когда они даже не могут поговорить со своими семьями».

Фильм «Satellite Shankar» должен выйти на экраны 5 июля. Режиссер картины - Ирфан Камал.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

10

Сурадж Панчоли по делу Джии Кхан: Меня посадили за решетку, когда мне было 21 год за то, чего я не сделал.

03.11.2019

https://d.radikal.ru/d20/1911/0a/c2f0fca7a96ct.jpg

Взаимодействуя со СМИ во время запуска трейлера своего нового фильма «Satellite Shankar», Сурадж воспользовался случаем, чтобы рассказать о судебном деле против него, и сказал, что у него нет терпения ждать еще 14-20 лет для вынесения решения.

Актер Сурадж Панчоли прервал обсуждение судебного дела о его причастности к самоубийству его подруги Джии Кхан более шести лет назад. Взаимодействуя со СМИ во время запуска трейлера его нового фильма "Satellite Shankar", актер воспользовался случаем, чтобы рассказать о судебном деле против него, и сказал, что у него нет терпения ждать еще 14-20 лет для вынесения решения.
«В последние семь лет я боролся за жизнь. Меня посадили за решетку, когда мне было 21 год за то, что я не сделал. Я не люблю скандалить, но хочу сказать, что все эти годы я вел себя тихо, потому что верил в нашу правовую систему» - сказал Сурадж.

Актриса Джия Кхан покончила жизнь самоубийством в 2013 году. После этого семья Панчоли столкнулась с обвинениями, потому что их сын Сурадж был в отношениях с Джией. Он был обвинен в нескольких преступлениях матерью девушки Рабией. Ему пришлось провести некоторое время за решеткой.

Молодой актер добавил, что у него нет терпения ждать суда.
«Я все еще верю в судебную процедуру, но она отнимает много времени, и у меня нет терпения ждать еще 14 или 20 лет».

Сурадж Панчоли добавил:
«Если я подаю жалобу, мне не нужно идти в суд, но обвиняемый обязан приходить в суд на каждое слушание. Я ходил на судебные слушания с 21 года. Мне через месяц будет 29 лет. В истории Индии мой единственный случай, когда обвиняемый просит суд продолжать судебные разбирательства» - заявил актер.

Во время запуска трейлера Сурадж даже обвинил мать Джии Кхан Рабию Кхан за то, что та игнорировала слушания в суде.
«Обязанность заявителя (Рабия Кхан) – приходить в суд, если они хотят справедливости. Но каждый раз, когда у меня происходило судебное разбирательство, заявители улетали в Лондон, потому что у них есть британское гражданство, и власти ничего с этим сделать не могут. Это несправедливо. Я хочу получить ответ, независимо от того, виновен я или нет.» - сказал Сурадж.

Он добавил:
«Полиция дважды провела расследование. Я прошел расследование CBI в возрасте 22 лет. Я сидел с ними днем и ночью. Если они сказали, что в этом деле ничего нет, то почему суд не начнет мое дело? Суд? И почему заявитель не бывает на суде? Она (Рабия Кхан) обвинила меня, так что теперь она должна доказать, что я виновен» - сказал Сурадж.

Панчоли также попросил СМИ заняться делом от его имени:
«Это моя просьба к средствам массовой информации высказаться по этому вопросу. СМИ продолжают задавать вопросы по этому делу, но что я могу сказать? Итак, я действительно прощу о помощи. Я думаю, что это будет решено, но это так долго ждать».

источник (перевод - Лея)

0

11

Сурадж Панчоли опроверг слухи касательно каких-либо встреч с Дишей Салиан: «Я никогда не встречал ее в своей жизни».

04.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t579278.jpg

Сурадж Панчоли опроверг все слухи, связывающие его со смертью бывшего менеджера Сушант Сингх Раджпута - Дишей Салиан. В интервью с Beyond Bollywood актёр сказал:

«Я даже не знаю Дишу. Я никогда не встречал ее в своей жизни. Я узнал о ней только после ее смерти, а затем и о смерти Сушанта, тоже через социальные сети. Я никогда не общался с ней, и не знаю, как она выглядит.

Люди, которым нечего делать, написали это словно сценарий к фильму. Это похоже на сценарий, который пошел не так.

Нельзя в подобном ключе говорить о людях, которых с нами больше нет. Подумайте о семье девушки, ее брате и сестре и о том, через что они проходят. Это обескураживает не потому, что приплетают меня к ней и пишут обо мне, а потому, что люди пишут о человеке которого больше нет ».

Диша скончалась после падения с высотного здания в Маладе. Инспектор Джагдев Калапад, полицейского участка Малвани, который занимается делом Дишы, также сообщил, что Сурадж не имеет никакого отношения к делу Дишы.

Родители Сураджа Адитья Панчоли и Зарина Вахаб также опровергли эти слухи.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

12

📰🗞Сурадж Панчоли : «Я рад, что семья Сушант Сингх Раджпута получила одобрение для расследования дела органами CBI. Надеюсь, они добьются справедливости.»

06.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t288037.jpg

Сурадж Панчоли в эксклюзивном интервью телеканалу India Today сообщил, что очень рад, поскольку дело о смерти Сушант Сингх Раджпута передано в Центральное бюро расследований (CBI).

💬«Я рад, что семья Сушант Сингх Раджпута получила одобрение для расследования дела органами CBI. Надеюсь, они удовлетворены и добьются справедливости», - сказал он.

❓На вопрос - какова была его первоначальная реакция, после того, как он узнал о смерти Сушант Сингх Раджпута, Сурадж Панчоли сказал:

💬«Я не сразу в это поверил. Я прочёл несколько статей в социальных сетях. Но не верил. Затем сделал несколько звонков своим друзьям-журналистам, которых я знаю, и когда они мне подтвердили эту информацию, я был в состоянии шока, как и все остальные, и я до сих пор чувствую себя неважно из-за того, что случилось. Я не знаю, совершил ли он самоубийство или в тот день на самом деле что-то произошло, но через что бы ни прошла его семья и через что бы он ни прошел, мне просто жаль.»

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

13

📰🗞Выдержки из интервью с Сураджем Панчоли.

08.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t50088.jpg

💬«Я стараюсь пребывать в позитивном расположении духа настолько , что не обсуждаю происходящее со своей семьей, потому что я знаю, что они из-за меня уже находятся в большом стрессе, и все время переживают за меня . Более того, моя мама думает, что я собираюсь причинить себе вред. И она беседует со мной постоянно. А после смерти Сушанта она неоднократно мне говорила :

«Сурадж, что бы это ни было, если есть то, что беспокоит твоё сердце, пожалуйста, подойди и поговори с нами. Не молчи».

Я не очень разговорчивый человек, когда дело касается моих проблем».

💬«Я стараюсь зарабатывать на жизнь в этой индустрии. И я не хочу отказываться от этого в ближайшее время. Потому что это моя мечта. Это моя страсть. Это то, ради чего я работал. Люди думают, что я родился, встал с постели и пошел на съемочную площадку, что не соответствует действительности. Я очень много работал, начиная как помощник режиссера в двух фильмах. Я прошел курс актерского мастерства, у меня есть степень актера », - сказал он.

💬«Я сделал все возможное, чтобы получить свой первый фильм. Так что это моя мечта , и я не собираюсь так просто сдаваться. А люди, которые говорят обо мне гадости, должны иметь какой-то здравый смысл и хоть какую-то человечность. Да, справедливость должна восторжествовать, но они разрушают мою жизнь. Я не знаю, покончил с собой Сушант или нет. Я не знаю. Но эти люди подталкивают меня к самоубийству. Я хочу сказать, что хватит, с меня довольно.»

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

14

📰🗞 Эксклюзив: "люди начали использовать Сураджа Панчоли как боксерскую грушу", - говорит Зарина Вахаб
19.08.2020

https://b.radikal.ru/b12/2012/a2/c887eef70b33t.jpg

Сушант Сингх Раджпут скончался более двух месяцев назад. После того, как семья покойного актера запросила запрос КБР, центр принял его. Однако Верховный суд еще не принял решения. Тем временем в социальных сетях появилось несколько непроверенных версий, связанных со смертью актера. За несколько дней до кончины Сушанта скончался его бывший менеджер Диша Салиан. Ее смерть была связана с актером Сураджем Панчоли несколькими пользователями социальных сетей и некоторыми новостными каналами, распространяющими фотографию. Однако Сурадж уточнил, что человек на упомянутой фотографии не был Дишей и что он никогда не встречал ее в своей жизни. Теперь, в эксклюзивном чате с Bollywood Hungama, актриса Зарина Вахаб, мать Сураджа Панчоли, открылась по этому вопросу.

Говоря о том, что ее сын Сурадж Панчоли был втянут в это дело, Зарина Вахаб сказала: “Я хочу посмеяться над этим, а также чувствую себя плохо по этому поводу. У людей так много свободного времени во время блокировки, что они говорят что угодно о ком угодно. Они связывают прошлые события, в то время как он(Сурадж Панчоли) никогда не встречал эту девушку (Диша Салиан). Он все твердит, что никогда не встречался с ней, а люди все равно не верят. Они знают, что он не имеет к этому никакого отношения, но люди начали использовать его как боксерскую грушу. Это несправедливо. Вы сидите дома и комментируете что-либо о ком-либо, и есть еще 10 человек, которые читают это. Те, кто читает его, невинны, они думают, что то, что они читают, правильно. Правда обязательно выйдет наружу, и тот, кто виновен, должен быть наказан на 100%.”

Говоря о громких именах, которые были втянуты в это дело, актриса сказала: “Люди в основном безработные. Если они будут говорить о маленьких людях, никто не обратит на них внимания. Затем они приводят Салмана Кхана, Карана Джохара, и это несправедливо. Они создали себе репутацию за годы работы, и кто-то приходит из ниоткуда и говорит что-то, и люди передают это. Это несправедливо. Наша промышленность - очень хорошее место, и когда люди говорят такие вещи, я чувствую себя плохо. Мы многое получили от этой индустрии. Хорошие и плохие люди существуют повсюду. Люди больше интересуются тем, что происходит в этой отрасли. Такие вещи случаются и в других профессиях, почему же наша индустрия только нацелена на это. Индустрия-это прекрасное место. Если в вас ничего нет и вы все еще хотите быть кем-то, то это ваша вина.”

Когда ее спросили, как она относится к этому как мать, “я знаю, что он невиновен. Чтобы скрыть свою вину, люди нацеливаются на других. Так вот, что бы ни говорила госпожа Джи(мать Джии Кхан), это неуважение к суду. Это нехорошо для нее. Более раннее дело, связанное с моим сыном, находится в суде. ЦБР закончило расследование этого дела. Я надеюсь, что КБР как можно скорее вмешается в дело Сушанта, чтобы невинные люди не стали мишенью.”

0

15

📰🗞Сурадж Панчоли покидает Инстаграм: «Увидимся, когда мир станет лучше.»

23.08.2020

https://a.radikal.ru/a19/2101/ad/1af41931bf3et.jpg

Сурадж Панчоли покинул платформу для обмена фото и видео Instagram. Посетив в пятницу приложение для социальных сетей, Панчоли опубликовал свою крайнюю историю в Instagram, где написал:

🖋«Увидимся в Instagram! Надеюсь, когда-нибудь увидимся, когда мир станет лучше. Мне хочется вздохнуть». 🖋

Подпись сопровождалась смайликами разбитого сердца и сложенными руками на черном фоне.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

16

📰🗞 Документальный фильм BBC проливает свет на смерть Джии Кхан, Сурадж Панчоли защищает себя.
13.01.2021

https://a.radikal.ru/a15/2109/87/8d4c7cba0157t.jpg

Документальный сериал BBC " Two " о смерти актрисы Джии Кхан разделит аудиторию на два лагеря . Трехсерийный сериал выходил в эфир в течение трех дней в Великобритании и завершился 13 января.

Джия , которая появилась в успешных фильмах, таких как Nishabd, Ghajini, и Housefull , была найдена мертвой в своей квартире в Мумбаи в 2013 году, в возрасте 25 лет. Ее смерть была признана самоубийством, но ее мать, Рабия, утверждала, что она была убита, и указала пальцем на бойфренда Джии в то время, актера Сураджа Панчоли, который был назван в предсмертной записке, найденной властями.
Сурадж появился во втором эпизоде документального сериала, в котором он повторял, что невиновен.Он сказал, что был с Джией всего пять месяцев, и что она рассказала ему о своей истории с депрессией. "Это не самоубийство, это убийство", - сказала Рабия в клипе из сериала.

"Я просто говорю суду, пожалуйста, выясните, кто убийца, и оправдайте нас от этого подстрекательства к самоубийству (обвинение)", - сказал отец Сураджа, Адитья Панчоли, в трейлере к сериалу. «По его словам, это вовсе не самоубийство, так что это наш случай."
В своем обзоре The Telegraph отметила, что серия поднимает несколько вопросов об этом деле, таких как пропавший спортивный костюм Джии, который она носила за несколько часов до того, как ее нашли мертвой; ее недоступный Blackberry и некоторые следы лигатуры на ее теле. В обзоре отмечалось: "... видя фотографии мертвого тела Джии, я чувствовал себя вуайеристом. Все вещи настоящей криминальной истории знаменитости были здесь, и просмотр шоу в этих терминах оставил меня в беспокойстве.”

Зрители разделились во мнениях. "Я действительно шокирован тем, что Сурадж Панчоли и Адитья Панчоли согласились дать интервью для #DeathInBollywood, потому что они не выходят из дела хорошо", - написал один человек в Twitter. "#DeathInBollywood от BBC2 был таким огорчительным часом. Я никогда не понимал, насколько это важно. Все свое показал, чего не исследовал... спортивный костюм, история звонков, следы на теле. Так, так грустно", - написал другой.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

17

📰🗞 Сурадж Панчоли о Джие Кхан: “Я смеюсь над теми, кто делает отчаянные усилия, чтобы сохранить этот спор живым”.

26.02.2021

https://a.radikal.ru/a27/2111/ba/ab3451d59bf8t.jpg

Актер Сурадж Панчоли готовится к выходу своего фильма "Время танцевать", режиссером которого является хореограф, ставший режиссером Стэнли Д'Коста. Изабель Каиф, сестра Катрины Каиф, дебютирует в Болливуде в этом фильме.

Поскольку выход фильма не за горами, актер рассказал о своем взаимопонимании с Изабель во время съемок фильма. Он также рассказал о том, как ушел от долгого расследования смерти актрисы Джии Кхан.

Разговаривая с SpotboyE, Сурадж Панчоли сказал: “Я прошел через это. На самом деле, я смеюсь над теми, кто делает отчаянные усилия, чтобы сохранить этот спор живым. В моей жизни происходят гораздо лучшие вещи.” Актриса была найдена повешенной в своей квартире в Мумбаи в июне 2013 года. После этого мать актрисы Рабия Кхан обвинила тогдашнего бойфренда своей покойной дочери Сураджа в ее убийстве.

Теперь, возвращаясь к своему предстоящему режиссерскому фильму Стэнли Д'Косты “Время танцевать", Сурадж сказал: "Это мой первый полноценный танцевальный фильм. Мы с моей партнершей по фильму Изабель Каиф так весело танцевали. Все сделано в латинском стиле. Так что все танцы-совместные. Должен сказать, что Изабель-потрясающая танцовщица. Как по мне. Думаю, я тоже хорошо танцую. Я всегда был хорош в хип-хопе. Латинские танцы были для меня в новинку.”

Сурадж Панчоли сказал, что, хотя фильм был снят до пандемии коронавируса, он не потерял своей свежести. Он сказал: “Мы закончили его до Covid-19 и блокировки. Он выходит только сейчас. Но самое приятное то, что он выходит в кинотеатрах и через несколько дней на Netflix. Мы все знаем, что люди не ходят в театры. Поэтому я очень взволнован тем, что миллионы зрителей увидят «Время танцевать» на Netflix.”

Когда его спросили о его отношениях с сестрой Катрины Каиф Изабель Каиф, он сказал: “О, мы были друзьями задолго до того, как начали снимать. Мы провели много времени, репетируя наши танцевальные па. Она абсолютно беспроблемная партнерша, с ней очень весело. Я наслаждался опытом съемок фильма с ней. Я надеюсь, что это будет успех как для нее, так и для меня.”

0

18

🚭🖋 EXCLUSIVE: "Некоторые люди из кинематографической семьи испытывают на себе неприязнь" - Сурадж Панчоли

09.04.2021

https://a.radikal.ru/a31/2201/80/db88a0afe91dt.jpg

Актер Сурадж Панчоли говорит, что найти свое место в Болливуде для каждого непросто, но у звездных детей есть дополнительная проблема - борьба с ненавистью в эпоху социальных сетей. Панчоли, сын актеров Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб, говорит, что фак того, что некоторые люди считают его бенефициаром семейственности, часто его «злит».

«Я бы не сказал, что это просто для всех. Останутся только лучшие, остальные не смогут выжить в индустрии. Это произошло с лучшими людьми из лучших семей ... Понятие кумовства иногда меня злит, потому что люди думают, что ты не так много прилагаешь усилий », - сказал Сурадж Панчоли.

По его словам, пристальному вниманию к актерам из семей кинематографистов также способствовало появление социальных сетей, которые могут быть язвительными в своей критике.

«Индустрия уже не та. В любом случае есть определенная неприязнь к некоторым людям из семей кинематографистов. Все очень сложно. Социальные сети взяли верх. Теперь все критикуют, и ненависть может распространиться в мгновение ока», - сказал актер.

30-летний Панчоли дебютировал в драме 2015 года «Герой», режиссера Никхила Адвани, которую поддержали суперзвезда Салман Кхан и режиссер Субхаш Гхай.

С тех пор он снялся еще в двух фильмах - драме 2019 года «Спутник Шанкар» и «Время танцевать», премьера которой состоялась на прошлой неделе в кинотеатрах. В фильме режиссера Стэнли Менино Д'Коста он снялся в паре с сестрой актрисы Катрины Каиф, Изабель Каиф.

Он говорит, что несмотря на то, что ему нравится жанр боевиков, он стремится экспериментировать как актер. «Мой жанр - боевики. Я люблю боевики, и меня специально для этого тренировали. Но с платформами OTT я хочу брать на себя все виды ролей. Я хочу сниматься в серьезной драме или даже в отрицательной роли. Я не хочу быть просто звездой боевиков ».

Панчоли в настоящее время готовится к своему предстоящему биографическому фильму о Хаве Сингхе, известном, как отце индийского бокса. По словам актера, фильм, основанный на реальной истории легендарного боксера в супертяжелом весе, представит его в новом свете.

«Вы увидите меня по-другому. Я не думаю, что кто-либо ожидал, что я снимусь в таком фильме, поэтому очень рад, что люди посмотрят этот фильм. Но для этого потребуется много интенсивной физической подготовки» - сказал Панчоли.

Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/public87909912
Для групп ВК — только репост!

0

19

🗞📰Сурадж Панчоли призывает суд CBI выдать ордер на подписку о невыезде в отношении матери Джии Кхан — Рабии.

02.07.2022

https://imgurhd.ru/i/98dpt.jpg

Во вторник Сурадж Панчоли потребовал выдать ордер на подписку о невыезде матери покойной актрисы Джии Кхан - Рабии Кхан. По сообщениям, Сурадж подал заявление в специальный суд CBI в Мумбаи, заявив, что мать покойной актрисы пытается затянуть судебный процесс.

Сурадж через своего адвоката Прашанта Патила обвинил мать Джии Кхан в том, что она уклоняется от повесток и не является в суд CBI.

Согласно сообщению в TOI, рукописное заявление Сураджа гласит:

🖋«Следствие несколько раз вручало повестки первоначальному истцу, но она не является в этот суд для дачи показаний».

🖋«Первоначальный заявитель, похоже, не хочет сотрудничать с судом для обеспечения скорейшего судебного разбирательства и избегает явки в суд, чтобы затянуть процесс».

Кроме того, в отчете также говорится, что специальный судья CBI Сайяд попросил CBI представить ответ на заявление Сураджа. Дело было отложено для дальнейшего слушания на 7 июля.

Согласно сообщениям, суд с февраля вызывает мать Джии Рабию для дачи показаний. Сообщается, что на данный момент она дважды направила письменные ответы, объяснив, почему не смогла приехать в Мумбаи из Лондона для дачи показаний.

Сурадж Панчоли - сын актеров Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб. Его дебют состоялся в романтическом боевике "Hero". Он снялся в главной роли вместе с дочерью Сунила Шетти - Атхией Шетти. Позже его можно было увидеть в фильме "Satellite Shankar", где он сыграл солдата. Его также можно увидеть в фильме "Time To Dance" вместе с Изабель Каиф и Валушей Де Соузой.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сурадж Панчоли / Suraj Pancholi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно