ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Шахрукх Кхан: Я познакомился с Караном Джохаром, когда я снимался в "Каран и Арджун". Он думал, что я плохо одеваюсь.
Шахрукх рассказывает о своей первой встрече с Караном.

01.11.2017

http://s019.radikal.ru/i630/1711/b8/45f2e90ad2a1t.jpg

Шахрукх и Каран лучшие друзья и все об этом знают. Они оба являются совместными продюсерами Ittefaq, и на сегодняшнем мероприятии Шаха спросили о том, как он впервые встретился с Караном. На что актер сказал: «Я познакомился с Караном Джохаром, когда я снимался в Каран и Арджун. Он думал, что я плохо одеваюсь.».

Каран добавил: «Я познакомился с Шахрукхом и он был таким теплым и так хорошо поприветствовал моего отца».
На мероприятии Шаха также спросили о слухах его ссоры с Караном.

Об этом Кхан сказал: «У меня никогда не было проблем с Караном Джохаром. Я всегда буду любить его».

Шахрукха также спросили о близнецах Карана Рухи и Яше - встречался ли он с ними? На что актер сказал, что он видел их и добавил: «Я действительно их люблю. Машаллах, они очень красивые».

Что скажете?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

32

Знаменитости поздравляют Шахрукх Кхана в социальных сетях:

03.11.2017

http://s019.radikal.ru/i612/1711/83/c006d0ecb883t.jpg

Каран Джохар:‏ С днем рождения, брат!!! Желаю очень много люби всегда и вечно...❤❤❤

Аамир Кхан: Дорогой, Шах, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всегда здоровья, и того, чтобы ты всегда продолжал править нашими сердцами во все времена. Пусть у тебя будет замечательный день и чудесный год. С любовью. А.

Махира Кхан: С днем рождения, ГаааааааангстерКхан! Твоя поклонница номер один. Люблю тебя».

Аюшманн Кхуррана: Вы - причина, по которой я мечтаю. Вы - причина, по которой я верю в любовь. С днем рождения, сэр Шах!».

Бипаша Басу: Поздравляю с днем рождения самого обаятельного мужчину. Оставайся счастливым и удивительным всегда ❤

Вишал Дадлани: С днем рождения! Уверен, все твои #JabraFan-s превратят его в национальный праздник, как обычно! С большой любовью!

Анил Капур: Желаю тебе счастливого дня рождения‏! Наши загруженные жизни не дают нашим путям пересекаться часто, но я желаю тебе самого лучшего, сейчас и всегда, мой друг!

Сонам Капур: Счастливого дня рождения, Шахрукх Кхан! Вы продолжаете вдохновлять всю киноиндустрию каждый день. Я желаю вам всего наилучшего в этот радостный день 🎉 @iamsrk

Катрина Каиф: Одного из самых добрых, умных, заботливых людей, из всех, что я знаю… Самого счастливого дня рождения тебя. Пусть вся та любовь и забота, которые ты даришь другим, вернется к тебе. Люблю тебя 💝

Крити Санон: Счастливого дня рождения!! Самого галантного и обаятельного из всех, что знаю! Продолжайте дарить любовь и счастье, как всегда! Люблю вас, сэр Шах!

Анупам Кхер: С днем рождения. Пусть бог подарит тебе все счастье в мире. Твои любовь и симпатия на экране и вне его заразительны. Jeete Raho.:)

Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

33

Шахрукх Кхан: Я - Шахрукх Кхан, почему я должен хотеть быть кем-то другим?

03.11.2017

http://s04.radikal.ru/i177/1711/7d/7f270ee0c987t.jpg

Шахрукх Кхан поделился, что от его славы не будет никакой пользы, если на него вдруг начнет влиять успех его коллег. Актер в разговоре с журналистами сказал:

«В чем смысл того, что я стал такой большой звездой, если я все равно буду продолжать следить за кем-то еще? Или беспокоится о ком-то еще, или думать о ком-то и сравнивать себя с кем-то?».

«Уверен, что это высокомерно с моей стороны, но есть столько людей, которые думают: «Вот бы мне стать Шахрукх Кханом». Я - Шахрукх Кхан, так почему я должен хотеть стать кем-то другим?

Он добавил: «Без денег, без дома, без будущего, без родителей, я делал то, что хотел. Мне нечего было терять. Сейчас у меня есть все. С одной стороны можно сказать: «О! Я столького могу лишиться». Но с другой стороны, я столько всего добился, если даже я постараюсь лишиться этого, все это не пропадет. Если мы так храбры, когда у нас ничего нет, то почему бы нам не быть такими же храбрыми в своих убеждениях и мыслях о том, что мы хотим сделать, когда мы имеем все?».

Шахрукх также признался, что, будучи человеком из киноиндустрии, он сам практически не смотрит фильмы: «Я не смотрю фильмы. Моя семья сейчас поставили мне условие, что если я хочу продолжать играть, я должен смотреть по два индийских фильма в месяц. Они говорят: «Но как ты можешь не смотреть фильмы? Ты играешь, создаешь фильмы, управляешь компанией, как ты можешь не смотреть их?». Его семья написали список фильмов, которые ему следует посмотреть.

Источник hindustantimes.com

0

34

Шахрукх Кхан: Я бы очень хотел снова снять фильм Ашока

03.11.2017

http://s019.radikal.ru/i617/1711/f4/9069f06a38ebt.jpg

На протяжение своей карьеры Шахрукх Кхан пробовал себя в разных сферах кинобизнеса. Отвечая на вопросы о своих дальнейших планах, актер говорит: «Мы приняли решение о продюсировании 9-10 фильмов в течение следующих двух лет. Я не буду сниматься во всех этих фильмах. Мы всегда рады заняться чем-то новым, независимо от результата. Сегодня наши фильмы собирают кассу, а завтра я могу лишиться всего. Но эта мысль не помешает мне пытаться».

Шахрукх хочет произвести революционные изменения в индийском кино в том, что касается визуальных эффектов: «Я понимаю, что у нас нет таких бюджетов, как в Голливуде. Сегодня у меня есть команда людей, которые с полной самоотдачей без остановки работают над созданием спец.эфектов над такими фильмами, как Фанат и новый фильм Ананда Л. Рая, чего нельзя даже было вообразить несколько лет назад. Мы пытались познакомить Индию с этой технологией в фильме Фанат, хотя фильм и не удался, это не приуменьшает достижения моей команды. Когда люди говорят со мной о нем, о том, что моя карьера идет к концу, и скоро все закончится, пусть они так думают, но без лишнего самодовольства, могу сказать одно. Я в положении, когда могу принять решение о том, чтобы взяться за то, что сопровождается большим риском. Но если мы не будем этого делать, то не будет прогресса».

Он также выразил еще одно желание: «Мне понравилось работать над фильмом Ашока. Если бы была возможность, мне бы хотелось снова его снять. Но на этот раз это было бы грандиознее. Может, с великолепными визуальными эффектами, которые до этого не были использованы в индийском кино».

Он пояснил: «Мы сняли Ашока на бюджет в 8 крор. Мы многого не знали о визуальных эффектах, потому что тогда их практически не использовали. А сегодня, представьте, что мы могли бы сделать в бюджетом побольше и с спец.эффектами получше. Меня увлекают такие сильные военные истории. Я бы определенно хотел снова снять этот фильм».

Источник dnaindia.com

0

35

Шахрукх Кхан: Нет необходимости рассказывать о том, как я люблю Карана Джохара

03.11.2017

http://s009.radikal.ru/i310/1711/88/168e435a14abt.jpg

Шахрукх Кхан, который является со-продюсером фильма Ittefaq, признался, что он сам хотел сыграть в этом фильме, но не смог найти время в своем расписании. Актер рассказал:

«Я то время снимался для Raees и Fan, поэтому это было физически очень тяжело. Но я доволен тем, как Абхай (режиссер, Абхай Чопра) адаптировал сценарий и поменял его, сделав подходящим для этого времени».

Одним из продюсеров также является Каран Джохар, который является близким другом Шахрукх Кхана. Отвечая на вопросы журналистов о разладе в их дружбе, который имел место в недавнем прошлом, Шахрукх Кхан сказал:

«Есть такие отношения, которые не требуют объяснений. Мне не нужно рассказывать о том, как я люблю Карана, и как крепка наша связь. Но каждый раз, как он снимает фильм без меня, подобные вопросы возникают… Мы - семья, и мы состаримся вместе. Может, когда нам будет лет по 105, будучи в инвалидных креслах, мы все равно будем продвигать наши фильмы. И, может, у нас не будет шанса работать вместе, но наша любовь и братские отношения не перестанут существовать. Если у Карана когда-нибудь будут какие-нибудь неприятности, я первый поддержу его».

Источник mumbaimirror.indiatimes.com

0

36

ЦИТАТЫ Шахрукх Кхан за прошлый год

03.11.2017

http://s018.radikal.ru/i507/1711/0d/2884a091858dt.jpg

«Многие говорят: «Девушкам нравятся плохие парни». Но я не плохой парень. Поэтому, может, глубоко внутри девушкам нравятся хорошие парни (смеется)».

«Может, я старомоден, но я убежден, что нужно заслужить внимание. Нужно заработать его, нужно что-то сделать. Поэтому я объяснил своим детям, и они тоже поняли, что если тебя фотографируют, это совсем не значит, что ты - важный человек».

- Вы когда-нибудь просили Гаури приготовить гуджаратское блюдо?
- Никогда не просил. Она вообще не готовит. Поэтому я не просил ни гуджаратское и никакое блюдо. А если бы попросил гуджаратское или какое-нибудь еще, она сделала бы, но не было бы разницы. Это было бы то же вареное яйцо. Оно одинаковое и в Гуджарате, и в Панджабе.

«У меня только один страх, о котором я рассказывал много раз. И это такая ирония. Я сделал себе имя, делая одно и то же. Я боюсь, что если я разведу руки, их кто-нибудь отрежет снизу. Так что это странный страх. И при каждой возможности я все равно развожу руки»

«Слава – это внешний фактор. Я не могу ее контролировать. Почему я стал звездой? Первые 10 лет я знал, что я трудолюбивый, привлекательный, сексуальный и талантливый. Потом, спустя 10 лет, я осознал, что у меня недостаточно всех этих качеств, чтобы быть звездой на протяжение 20 лет. Единственное, что я знаю о своей славе, это то, что я не знаю, как она пришла».

«Я счастлив, и мне нравится быть звездой, и мне бы хотелось быть суперзвездой всю жизнь. Я не жалуюсь на то, что я – суперзвезда, и я наслаждаюсь всеми атрибутами славы. Может, я – самая избалованная суперзвезда (смеется), но я обожаю быть таким».

- На Кофе с Караном вы сказали, что вы оторвете губы парню, который поцелует Сухану. А как вы отреагируете, если Арьян поцелует девушку?
- Я оторву губы Арьяну. Не могу же я оторвать губы девушке, это не по-джентельменски. Поэтому от лица отца девушки, я оторву губы Арьяну (улыбается). Нельзя причинять вред девушке.

«Я просто люблю детей. Мне нравится быть рядом с ними, и мне нравится то, что у меня их трое. Я действительно удивительно провожу с ними время. Я предпочту быть со своими детьми, а не в каком-либо другом месте. Это единственное, что я бы предпочёл даже актерской игре…Ничто не значит для меня больше, чем мои дети. Все настолько серьезно. Вы можете вырезать это из интервью, чтобы Гаури не узнала!?».

«Однажды Джухи (Чавла) спросила меня: «Почему ты назвал свою компанию Red Chillies (Красные перцы)? А я ответил: «В случае если кинопроизводство не удастся, я открою ресторан с таким же названием».

«После того, как ко мне пришел такой успех, хотя никто из нас не является материалистом, мой успех стал частью моей семьи. Моя жена, трое детей, сестра, и моя слава. Так что мы все теперь живем вместе… Мы принимаем славу, также как принимаем успехи и поражения друг друга, с любовью и заботой. Сейчас все приемлемо. В нашей семье из шести человек, есть седьмой, который своего рода больше, чем остальные шесть».

«Работа становится частью твоей жизни. Я никогда не сижу и не думаю о том, хочу ли я сдаться. Нет, не думаю, что я смогу уйти на пенсию… к сожалению многих людей. Я буду играть всегда, я больше ничего не умею».

«Я хочу, чтобы зрители были счастливы, когда смотрят мои фильмы. Единственное, что присутствует всегда, это любовь. Оказывается мой фильм успешным или проваливается, эта любовь безусловна. Люди так сильно любят несмотря ни на что. Ошибаюсь ли я с фильмом или нет, они все равно одаривают меня любовью».

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

37

Шах Рукх Кхан - "С возрастом я стал мягче"

03.11.2017

http://s018.radikal.ru/i520/1711/43/a98f41437fb2t.jpg

В четверг вечером, после лакомства тортом, во время взаимодействия со СМИ, Шах сказал: "Поскольку я провожу свой день рождения с вами, ребята, то у меня нет сегодня времени для семьи и друзей. Поэтому у нас была вечеринка еще вчера вечером в городе Алибаг. Я знаю, что люди приехали со всего земного шара и собрались перед моим домом. Их любовь больше, чем слова."

На вопрос журналиста о том, какие подарки он получил от своих детей, Шах сказал: "Никто ничего дарил, друг, но АбРам сказал:" С днем рождения!"

Король романтики не только получил пожелания от поклонников, по всему миру в социальных сетях, но также и от своих коллег - Салмана Кхана и Амира Кхана. Шах сказал: "Аамир планирует приехать. Я сказал ему приехать поздно вечером, чтобы я смог провести время как с вами, так и с ним."

Отвечая на вопрос о том, каково его желание в день рождения и чего он хочет добиться, суперзвезда сказал: "Я думаю, что с возрастом я стал нежнее, и это то, чего бы я хотел достичь. С возрастом мой мыслительный процесс изменился, и теперь я хочу, чтобы мои дети были счастливы и здоровы. Я просто чувствую себя мягче по отношению к людям. Успех и достижение последуют меня. Но теперь для меня достижение заключается в том, насколько нежнее я мог бы стать в жизни, по отношению к людям, сколько терпения я бы смог иметь. Когда я стану нежным человеком, я буду чувствовать себя преуспевающим."

Шах будет присутствовать на предстоящем Международном кинофестивале индийского кино в Гоа. Он считает, что индийское кино должно отмечаться во всем мире, и он рад приветствовать артистов со всего мира.
"Я думаю, что мы ответственны за приветствие и приглашение кинематографистов и актеров со всего мира. И с каждым годом мы растем. Мы, индийцы, известны своим гостеприимством, и я буду там, в Гоа, приветствовать всех. Я также поеду на Международный кинофестиваль Калькутты."

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

38

ШАХРУКХ КХАН и ШАХИД КАПУР будут присутствовать на церемонии открытия Международного кинофестиваля в Гоа!

16.11.2017

http://s018.radikal.ru/i515/1711/b9/35e2845293f9t.jpg

Шахрукх Кхан подтвердил свое присутствие в недавнем общении с журналистами. В рамках фестиваля будет показан фильм, в котором дебютирует младший брат Шахида Капура, Ишан Кхаттер - фильм Маджида Маджиди Beyond the Clouds.

На фестивале ожидаются такие гости, как Варун Дхаван, Алия Бхатт, Сидхарт Мальхотра, Сонам Капур, Каран Джохар и Анурга Кашьяп. На церемонии закрытия будет присутствовать Амитабх Баччан.

По материалам pinkvilla.com
для группы http://vk.com/newindianmovie

0

39

Король Кхан рассказывает о своей жизни в Болливуде, о его связи с детьми и подарках на день рождения...

16.11.2017

http://s016.radikal.ru/i335/1711/9b/fbf626dd594ct.jpg

Возможно, в этом году ему и исполнилось 52 года, но даже после 25-летнего пребывания в мире блеска и гламура Шах Рукх Кхана все еще волнуют его фанаты и средства массовой информации. В свой день рождения Бадшах Болливуда, в соответствии с ритуалом, сложившимся в течение многих лет, вновь общался с прессой — и читателям предлагаются отрывки из этой беседы...

День рождения.
"Я с детства любил подарки. Раньше я праздновал день рождения только с членами своей семьи. Теперь мы устраиваем семейный праздник заранее, чтобы просто побыть вместе. Однако, будучи публичной персоной, я должен отмечать свой день рождения вместе со своими поклонниками и СМИ. Представители средств массовой информации подобны моей семье, у нас похожие профессии. Этот обмен чувствами доброжелательности с моими поклонниками и журналистами имеет важное значение в моей жизни."

Пожелания для детей.
"В эти дни я всегда желаю, чтобы у моих детей и членов семьи было хорошее здоровье, я всегда молюсь за их благополучие. Во времена моего профессионального становления я эгоистично просил Всевышнего исполнения только собственных желаний, самым важным из которых была работа, работа и еще раз работа. Но теперь, повзрослев, я думаю только о своих детях. Не о том, чтобы они достигли профессиональных высот и стали богатыми, а чтобы были здоровым - для меня это важнее. Вчера мне позвонил Арьян и сказал, что снял короткометражный фильм для колледжа. Я предложил ему просмотреть его еще раз и решить, сможет ли он его улучшить. Как и на международных площадках, где я выступаю с лекциями, своим детям я также советую относиться к работе с уважением".

Пример молодых.
"Современные дети очень серьезны и достаточно умны. По мере их роста мы начинаем многому у них учиться. Мой младший сын АбРам еще слишком молод. Но у Арьяна и Суханы я учусь прямолинейно высказывать свои мысли - они не стесняются говорить то, о чем думают. На то, чтобы сказать "нет", обычно мне требуется два дня. Но дети сегодня гораздо больше уверены в себе. Или, к примеру, если мне скажут, что у моя проблемы с прической, я забеспокоюсь и попытаюсь ее поправить. Но дети не огорчаются, они просто говорят: "Что из того, что тебе не нравится? Это мое дело".

Звездность.
В начале карьеры никто из нас не обсуждал звездность. У меня не было об этом ни малейшего представления. Мы верили только в работу. "Baazigar" был выпущен через полтора года после завершения. Сегодня еще до начала съемок звездность овладевает умами молодых актеров. Думаю, что звездность - это результат не только тяжелого труда одного актера, но и работы многих других людей. Мы заканчиваем съемки, но после этого начинается длительный производственный процесс, по завершении которого фильм будет показан в кинотеатре. Таким образом, слава принадлежит не только одному человеку, а всей съемочной группе."

Положительная энергия.
"Когда вас окружают единомышленники, вы получаете очень много любви. Вы часто встречаете людей, которые дают всплеск положительной энергии. Когда один человек получает больше, чем он заслуживает, он должен благодарить Всевышнего. Нужно всегда оставаться прагматичным. Это доказанный факт — успех может быстро вскружить голову. Большое значение имеет воспитание, полученное в семье. Я происхожу из семьи среднего класса, и для меня важны семейные ценности; я учу своих детей всегда вести простой образ жизни. Будьте проще, и ваша жизнь станет честнее и легче".

Источник: deccanchronicle.com Перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ

0

40

Шах Рукх Кхан на IFFI 2017: историческое повествование должно нас сплачивать, а не разъединять.

23.11.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1711/13/b214e05291dft.jpg

Шах Рукх Кхан открыл 48-й Международный кинофестиваль, проходящий сейчас в индийском Гоа. В своем официальном приветственном слове актер подчеркнул, что в Индии всегда существовала культура повествования о богатой истории: "Мы - это страна сказаний, мифов, легенд, богатой культурной и религиозной истории. Истории, которая нас завораживает; истории, которая заставляет нас думать; истории, которая заставляет нас верить, дает нам надежду и вдохновляет наши будущие поколения на большие свершения. Поэтому сегодня вечером мы испытываем удовольствие, находясь в окружении рассказчиков со всего мира, в месте зарождения преданий - в Индии".

Шах Рукх Кхан также отметил, что кино - это продукт любви, и что кинематограф должен распространять по всему миру любовь, а не разрывать мир на части: "За последние тридцать лет я понял, что кино является символом любви, а киноиндустрия несет зрителю эту любовь. И я не имею в виду только романтические истории, в которых сам снимаюсь много лет. Я искренне верю, что фильмы создаются с участием сотен людей, которые собираются вместе, неустанно работают над воплощением своего замысла, в который они верят, который им дорог, и которым они хотят поделиться с миром. Эта идея становится фильмом, который мы смотрим и чувствуем себя или очень счастливыми от увиденного на экране, танцуя вместе с его героями, или злимся, волнуемся и печалимся - это и есть магия повествования. Волшебство, способное прикоснуться ко всем нашим чувствам, фактически связывает нас вместе. Суть повествования будет неполной, если история не находит своего зрителя. Я верю, что и рассказчики, и слушатели должны быть как семья. В санскрите есть словосочетание "Vasudhaiva Kutumbakam", которое означает "весь мир - семья".

Завершая свое приветственное обращение, актер подчеркнул, что кинорежиссеры и зрители должны помнить о том семейном опыте, когда, независимо от инакомыслия и споров, семья остается единой и нерушимой: "Я считаю, что, независимо от разнообразия языков, культур и идеологий, повествование и слушание должны быть семейным опытом, который связывает нас вместе, делает отношения более прочными даже перед лицом инакомыслия и дискуссий, как это обычно происходит в семье, а не разделяют нас друг с другом. И Международный кинофестиваль в Индии, проходящий под лозунгом "Будущее индийского кино", сделает шаг в этом направлении. Кинематограф служит объединению мира, и, если продолжить эту мысль, объединению каждого из нас здесь, сегодня и в будущем."

источник: http://indianexpress.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

0

41

Шах Рукх Кхан: Как правило, нас с Фарханом не считают мужественными, потому что мы хорошо и по-джентльменски относимся к женщинам.
24.11.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1711/88/e980cc47697ft.jpg

Во вторник вечером Шах Рукх Кхан неожиданно появился на концерте "Lalkaar" в Мумбаи, который был организован Фондом "Мужчины против изнасилования и дискриминации" Фархана Ахтара, Фондом народонаселения Индии и Феррозом Аббасом.

На концерте актер сердечно говорил о том, что необходимо уважать и почитать женщин даже за одно то, что они есть. Он также подчеркнул, что они с Фарханом "не считаются мужественными", потому что они тепло и уважительно относятся к женщинам: "Как правило, нас с Фарханом не считают мужественными, потому что мы застенчивы, чувствительны и хорошо и по-джентльменски относимся к женщинам, считая их равными себе. Я уверен, что присутствующие здесь чувствуют, что женщины бесконечно превосходят нас, и мы даже боимся их. Я считаю, что нет никакого стыда в том, чтобы бояться женщин - наших дочерей, сестер, матерей, жен и возлюбленных."

Шах Рукх Кхан подчеркнул необходимость для общества осознать, что любой вид насилия в отношении женщин невозможен. "Я знаю, что все вы - парни и девушки, дамы и мужчины - верите, что насилие в любом виде отвратительно, и, если существует такое определение как "самый плохой", то насилие в отношении женщин - это самое худшее, что может произойти. Спасибо, что вы пришли поддержать эту инициативу", - сказал он. Король романтики также прочел стихотворение Джаведа Ахтара.

Концерт "Lalkaar" стал частью кампании "Bas Ab Bahut Ho Gaya- Enough is Enough", призывающей положить конец насилию в отношении женщин и девочек. В нем также приняли участие Фархан Ахтар, дуэт Салим-Сулейман, Армаан Малик, Папон, Нити Мохан, Харшдип Каур, Сукрити Какар и Пракрити Какар.

Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

42

Шахрукх Кхан не сыграет в хинди римейке «Vikram Vedha»

07.12.2017

http://s019.radikal.ru/i637/1712/c3/192c264be993t.jpg

«Vikram Vedha» на тамили с Р.Мадхаваном и Виджаем стал коммерческим и критическим успехом. Сюжет, игра были особенно оценены в фильме. В фильм Мадхаван исполнил роль безнравственного полицейского Викрама, чтобы поймать дона преступного мира Ведха, в исполнении Виджая.

И Мадхаван предложил хинди римейк болливудской суперзвезде Шахрукх Кхану, и звезда проявил живой интерес к фильму. Но теперь, согласно DNA, идея создания отвергнута. Источник, близкий к развитию ситуации, сказал: «Р.Мадхаван принес Шахрукху фильм, который был заинтересован в переделке на хинди. Но в настоящее время все отложено. Шахрукх не сделает римейк «Vikram Vedha»».

По словам источника: «Шахрукху понравился характер Виджая. Он нашел Ведху очень интересным и более резким персонажем. После просмотра фильма, он уже знал, что сделает неоднозначного Ведху. Хотя Шахрукх Кхан полюбил фильм, на хинди он будет очень сложный и рискованный проект. Плюс, так как ШРК хотел сыграть гангстера, который в конечном итоге, оказывается героем, похожим на его «Fan», в котором вы в конце сочувствуете отрицательному герою фильма. По крайней мере, пока Шахрукх не переделывает его».

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

43

2017: Год актеров

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1712/bd/d1460c5effdbt.jpg

2017 год стал хорошим годом для Болливуда. Многие небольшие бюджетные фильмы оказались хорошими в прокате. 2017 был усеян более чем несколькими превосходными играми, причем некоторые из них были настоящим достоинством как мужских актеров, так и женских. Рассмотрим лучшие мужские исполнение Болливуда за 2017 год:

1. Ритик Рошан – Kaabil
Спустя годы, Ритик напомнил нам всем, почему мы влюбились в его актерскую игру, прежде чем соблазнился своей славой. Актер сыграл свою роль в фильме с легкостью. От того, как он ни разу не моргнул или не пошевелил глазными яблоками, своим языком тела Ритик просто украл шоу в Kaabil.

2. Шах Рукх Кхан – Raees
Актер решил сыграть отрицательную роль и блестяще сбалансировал с его с романтическими ролями. Raees казался человеком с золотым сердцем и тем, с кем ты не хочешь связываться. Шах Рукх Кхан вышел из своей зоны комфорта и перешел к персонажу, что сделало ужасного Raees скорее человеческими и милым.

3. Адитья Рой Капур – OK Jaanu
Адитья сыграл немало ролей, но его химия с Шраддхой в этом фильме было за пределами идеальной. Актер унес идеальный образ шоколадного мальчика, который был любим всеми. Неудивительно, что девочки без ума от этого красавца. С этой ролью он, безусловно, попадает в наш список.

4. Ирфан Кхан – Hindi Medium
Ирфан Кхан доказал свою многосторонность с каждой своей ролью. И как только мы увидели его в Hindi medium, актер, добавляющий реализм к этой роли, заслуживает внимания.Ирфан сделал этот маленький бюджетный фильм большим хитом!

5. Ранбир Капур – Jagga Jasoos
Jagga Jasoos Ранбира получил много отрицательных отзывов, но его исполнение можно назвать выдающимся. Джагга напоминает Барфи!, другой фильм Анурага Басу, который стал для Ранбира поворотной точкой в его карьере.

6. Аюшманн Кхуррана – Shubh Magal Saavdhan
Аюшманн Кхуррана известен тем, что играет роль «Cool Munda». На этот раз он выбрал другую роль, но он определенно убил его. Решая проблему эректильной дисфункции и импотенции, он еще раз доказал, что способен играть уникальные роли.

7. Раджкумар Рао – Newton
Что мы можем сказать о Раджкумаре, он известен тем, что делает уникальные роли. Рао, с его периодически мигающими глазами и осторожной подачей , прекрасно передает проблемы своим прямым aam aadmi лицом в борьбе с бюрократией.

8. Варун Дхаван – Judwaa 2
Варун Дхаван решил пойти по стопам Салмана и он это сделал. Варунсделал это с легкостью. Непринужденная игра Варуна определенно подняла настроение многим.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

44

Лучшие индийские актеры 2017 года по версии IMDb*.

15.12.2017

http://s019.radikal.ru/i615/1712/72/5ef2aeb26a15t.jpg

Вопреки тем, кто решил, что позиции Шах Рукх Кхана ослабевают относительно его конкурентов на кинорынке, IMDb объявила его звездой номер один индийского кино 2017 года. С двумя кинофильмами, выпущенными в этом году - "Raees" и "Jab Harry Met Sejal" - король Кхан правил IMDb STAR Meter неделя за неделей.

10 лучших звезд 2017 года киноиндустрии хинди определялись на основании статистики просмотров StarMeter, с учетом того, как долго их фильмы оставались в верхних строках списка предпочтений зрителей. С небольшим отрывом от Шах Рукх Кхана следует Аамир Кхан, которого зрители увидели в "Secret Superstar" и чей " Dangal" после огромных кассовых сборов в Индии с восторгом был принят в Китае.

Салман Кхан занимает третье место. Его "Tubelight" потерпел неудачу, но зрители с нетерпением ждут фильм актера "Tiger Zinda Hai" - ажиотаж вокруг его большого рождественского релиза, по крайней мере, в этом месяце, не стихает.

Однако, самым большим сюрпризом в этом списке стало четвертое место, которое досталось актрисе Таманне Бхатия, благодаря ее участию в романтической драме "Anbanavan Asaradhavan Adangadhavan". Актриса на одну строчку опередила Иррфана Кхана, которому сопутствовал успех с фильмами "Hindi Medium" и "Qarib Qarib Singlle".

Одна из самых больших звезд года, Прабхас, стал шестым, а Анушка Шарма поднялась на седьмое
место. Ритик Рошан и Катрина Кайф заняли следующие два места соответственно.
Однако, в глаза бросается непонятное отсутствие в этом списке Акшая Кумара, фильмы которого "Jolly LLB 2", "Nam Shabana" и "Toilet Ek Prem Katha" стали более успешными в кассе, чем большинство кинолент этого года.

Источник: https://www.hindustantimes.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

IMDb* (Internet Movie Database)- крупнейшая в мире интернет-база кинофильмов.

0

45

TED Talks India: Nayi Soch - Участники шоу вдохновляют своими новационными идеями.

15.12.2017

http://s019.radikal.ru/i623/1712/bb/025971ad0453t.jpg

Концепция TED (технология, развлечения, дизайн) объединяет "идеи, которые необходимо распространять", и индийская версия TED Talks India Nayi Soch, вероятно, лучшее шоу, премьера которого в последнее время состоялась на индийском телевидении.

Последней актуальной телевизионной передачей, пытающейся вскрывать социальные пороки, была Satyameva Jayate Аамира Кхана. Теперь к ней прибавилось не менее важное шоу, далекое от господствующей на телевидении развлекательной мишуры, хозяином которого стал Шах Рукх Кхан.

В Satyameva Jayate Аамир плакал и заставил плакать всю аудиторию. В Ted Talks Nayi Soch Шах Рукх идет еще дальше, слушая других участников и кажется вдохновляется их идеями точно так же, как и все остальные зрители.

Но, прежде чем углубляться в детали шоу, следует отметить безупречный выбор ведущего. Шах Рукх не только был докладчиком на Международной сессии TED talk - он до сего времени продолжает быть источником вдохновения. Скромный, проницательный, остроумный и прогрессивно мыслящий; выпускник экономического факультета Университета Дели и почетный доктор Эдинбургского Университета, получивший степень за выдающийся вклад в благотворительность и за глобальные достижения в качестве актера, Шах Рукх - идеальная кандидатура для проведения шоу, которое связано с вдохновением, инновациями и идеями. Конечно, его короткие диалоги с каждым оратором отличаются его фирменным стилем, заставляющим зрителей улыбаться.

Что касается участников шоу, то их состав знаменует интересное изменение представления международного шоу, позволяющего зрителям услышать о современных новациях на языке хинди. Это мгновенно делает шоу доступным для масс, которые могут понять и прочувствовать новые идеи.

Первый эпизод начался с чрезвычайно короткого предисловия Шах Рукха, без обычных для Болливуда мишуры и глупых шуток. Настало время, когда руководство телевизионных каналов осознает, что Болливуд наскучил с такими ведущими, как Каран Джохар и Рохит Шетти, которые доминируют на телеэкране; к тому же, каждый новостной канал демонстрирует бессмысленные интервью со знаменитостями.

Таким образом, самое свежее шоу, которое сводит к минимуму ажиотаж от присутствия такой звезды, как Шах Рукх Кхан, и полностью фокусируется на его участниках, время доклада которых ограничено до 3-5 минут. Первый эпизод знакомит зрителей с интересными людьми, которых ранее они не слышали.

Первым оратором был д-р Гаутам Бхан, который говорил о проблеме нехватки жилья в такой густонаселенной стране, как Индия. Он предлагает изменить отношение к обитателям трущоб и уважать их права. Решение, по его мнению, заключается не в сносе трущоб, а в улучшении условий жизни их обитатей. «Призрачный сон hain magar durast nahin», - справедливо указывает он.

Следующий оратор - Шубханду Шарма, инженер-промышленник, который ранее занимался производством автомобилей, а теперь создает парки в городах. Им уже посажена сотня лесных зон в тридцати пяти городах. По его словам, стоимость посадки небольшого парка не превышает стоимости айфона.

Кроме того, участниками шоу стали композитор Снеха Кханвалкар, физик Ману Пракаш, писатель Маджу Капур и молодой ученый Анируд Шарма.

Источник: http://www.firstpost.com/ (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

46

После Салмана Кхана Шахрукх возместил потери после фиаско 'Jab Harry Met Sejal'

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i513/1712/58/98c8d4dc0592t.jpg

В 2017 году было несколько хитов и несколько крупных провалов. Особенно таких больших звезд, как "Tubelight" Салмана Кхана и "Jab Harry Met Sejal" Шахрукх Кхана. Салман после провального проката фильма возместил потери дистрибьюторам, и теперь и ШРК тоже сделал этот шаг.

"Jab Harry Met Sejal" Имтиаза Али с ШРК и Анушкой Шарма в главных ролях провалился в кассе. Фильму удалось набрать только 66.32 крор, что привело к огромным потерям для дистрибьюторов.

Были высказаны предположения о том, будет ли Шахрукх возмещать убытки. Если верить BollywoodHungama, то ШРК фактически компенсировал около 30% нескольким прокатчикам, хотя юридически он не обязан был это делать. Звезда также возвратил 15% NH Studioz и 30% другим дистрибьюторам.

Сообщается, что команда Шахрукх Кхана проанализировала потери, понесенные каждым дистрибьютором. Поскольку, как минимум, "Jab Harry Met Sejal" собирался набрать 100 крор, то NH Studioz приобрел права за 80 крор. Но, к сожалению, фильм не дотянул до этой цифровой планки.

Это не впервые, когда Шахрукх Кхан возмещает дистрибьюторам их потери. Он ранее компенсировал за "Dilwale" (2015), "Paheli" (2005) и "Asoka" (2001)

0

47

Шахрукх сказал «да» биографии о Ракеше Шарма: Аамир Кхан

26.12.2017

https://c.radikal.ru/c09/1712/2c/340eb601dfa6t.jpg

Сообщается, что ШРК будет играть космонавта Ракеша Шарма в «Salute»

Суперзвезда заменит другую суперзвезду в биографическом фильме про Ракеше Шарма.
Ракеш Шарма – первый индиец, побывавший в космосе, и о нем сделают байопик, предварительно названный «Salute».

Ранее Аамир Кхан должен был играть главную роль, но потом он отказался по своим причинам. Источник сообщил ежедневной ведущей газете, что Шахрукх Кхан согласился сыграть Ракеша Шарма. По-видимому, он лично встретился с ШРК и попросил сыграть его в фильме. Продюсером картины станет Сидхартх Рой Капур, а режиссером – дебютант Махеш Матаи.

«Аамир настоятельно рекомендовал биографию Ракеша Шарма Шахрукх Кхану в качестве сценария. Сам Аамир решил посвятить значительную часть своего времени очень дорогому проекту «Mahabharat», и по этому поводу отказывается от любых других предложений в настоящее время» - сказал источник.

Говоря о Ракеше Шарма, то он бывший пилот ВВС, летавший на борту корабля «Союз Т-11» в 1984 в рамках совместной программы между Индийской организации космических исследований (ISRO) и космической программой советского интеркосмоса. Он провел 7 дней 21 час и 40 минут в космосе и стал первым индийцем, побывавшим в космосе.

0

48

Шах Рукх Кхан о предполагаемом участии в биографическом фильме о Ракеше Шарме: "Я не собираюсь заключать новые контракты, пока не закончу работу над проектом Ананда Л. Рая"

29.12.2017

https://c.radikal.ru/c28/1712/92/9bf0f1317e64t.jpg

На пике популярности биографических фильмов в центре обсуждений оказалась готовящаяся к запуску кинолента о знаменитом астронавте Индии Ракеше Шарме. Первым выбором на его роль был Аамир Кхан, но, после того, как актер покинул проект, СМИ сразу же предположили, что его заменит Шах Рукх Кхан. Однако, создателям картины придется отложить съемки до февраля следующего года или подыскивать другого актера.

"В настоящее время я работаю над проектом Аананда Л. Рая и не подписываю никакие контракты. Съемочный график немного задержался, к тому же, как я ранее упоминал, это технически сложный фильм, поэтому требуется время. Я хочу полностью погрузиться в этот незавершенный фильм и до февраля следующего года ничего другого не планирую. Я встречаюсь с Сиддхартхом Роем Капуром и несколькими другими кинематографистами, но хочу сделать перерыв на пару месяцев, прежде чем приму какое-то решение", - заявил Шах Рукх Кхан.

Актер пролил свет на свой предстоящий фильм, в котором его можно будет увидеть в роли карлика. Подчеркнув, что это самый передовой фильм, снятый в мире до настоящего момента, Шах Рукх сообщил: "Главный герой имеет маленький рост, и это ставило перед нами довольно сложную задачу. Но мы работаем над тем, чтобы продемонстрировать зрителям визуальные эффекты мирового класса, и я могу заверить, что это самый новаторский фильм, из созданных когда-либо. Я говорю уверенно, так как над этим работает моя компания Red Chillies. Такие фильмы производятся не очень часто, и вся команда настроена на лучший результат".

На вопрос, почему задерживается выпуск плаката фильма и знакомство с образами главного героя и героинь Катрины Кайф и Анушки Шарма, актер ответил: "Сэр Аананд очень хочет это сделать, но мы стараемся показать лучший результат, а это требует дополнительного времени. Название, слоган и постер готовы, но команда стремится к тому, чтобы все получилось отлично. Когда такой актер, как я, известный драматическими ролями, пытается сделать что-то незаурядное, естественно, присутствуют некоторые опасения, поэтому мы хотим представить только лучшее для нашей аудитории. Думаю, очень скоро мы будем готовы сделать объявление".

Источник: https://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

49

Этот фильм Шахрукх Кхана – самый пиратский фильм 2017 г.

25.01.2018

https://c.radikal.ru/c06/1801/aa/8d32bb1ca41dt.jpg

Пиратство фильмов растет изо дня в день. Это плохо влияет на бизнес фильмов в кассе, поскольку он не набирает необходимую сумму, ожидаемую производителями. Не только деньги, тяжелая работа актеров, режиссера и команды фильмов идет «коту под хвост», когда фильм, несмотря на то, что он хорош, не удачно работает в прокате и попадает в ловушку пиратов.

Ну, почти все фильмы Болливуда – пиратские. Как сообщает ведущий таблоид, в списке, выпущенном немецкой фирмой, «Raees» с Шахрукх Кханом в главной роли стал самым пиратским фильмом в 2017 году. Количество краж, который имел этот фильм ШРК, составляет 6187369. За ним идет «Kaabil», а затем «Jolly LLB 2».

Вот список 10 лучший пиратских фильмов 2017 г., а цифры – количество воровства:

Raees (6,187,379)
Kaabil (5,263,526)
Jolly LLB (4,435,585)
Toilet - Ek Prem Katha (4,270,529)
Half Girlfriend (4,210,243)
Badrinath Ki Dulhania (4,022,014)
Golmaal Again (3,832,369)
Ok JAanu (3,657,327)
The Ghaazi Attack (3,429,706)
Judwaa 2 (3,398,929)

Режиссер Рахул Дхолакиа вышел в Твиттер, чтобы выразить свои взгляды на то, что его фильм стал самым пиратским в 2017 году.
Он написал: «#Raees самый пиратский фильм 2017. Теперь как реагировать на это? @ritesh_sid».

Перевод Кайя для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/index.php

0

50

Шахрукх Кхан протягивает руку помощи актеру Bharat Салману Кхану.

31.01.2018

https://c.radikal.ru/c00/1801/64/ea1d07e956bct.jpg

Визажист Zero Шахрукх Кхана привязан к следующему фильму Салмана Кхана Bharat.
Источник, близкий к фильму, рассказал indianexpress.com что именно Шахрукх Кхан предложил визажиста Zero для фильма Али Аббаса Зафара. "Шахрукх и Салман недавно встретились и, беседуя, обсудили свои проекты. Именно во время этой встречи ШРК рекомендовал визажиста Zero для Bharat Салмана. Поскольку Салман будет стареть в фильме, ШРК, который был очень впечатлен международным визажистом, почувствовал, что он также окажет большую помощь для Bharat.”
Предстоящий фильм Bharat Салмана Кхана будет срежиссирован Али Аббасом Зафаром, который возглавил самый большой хит 2017 года Tiger Zinda Hai. Мы рады услышать, что Салман и ШРК обмениваются идеями и предложениями. Салман уже ответил взаимностью за этот добрый жест, сделав камео в Zero. Теперь фанаты ждут только полноценного фильма с участием двух суперзвезд и мы уверены, что это будет блокбастер!

0

51

Таинственные отношения Шахрукха и Аамира Кханов

14.02.2018

https://a.radikal.ru/a17/1802/62/df74c4d4e291t.jpg

Это очень сложный вопрос, и очень немногие люди пытаются ответить на это, и позвольте мне попробовать.

Аамир, Салман и Шахрукх (Кхан) являются тремя успешными суперзвездами Болливуда нашего поколения. Они одного возраста и их постоянно сравнивают друг с другом. Это явление (сравнение) произошло только однажды в Болливуде во время правления там Дев Ананда, Дилипа Кумара и Раджа Капура, которые точно не были друзьями (это еще одна история). Но вернемся к делу современников…

Аамир и Шахрукх никогда не были друзьями. Они всегда оставались современниками в киноиндустрии. Люди говорят о профессиональном соперничестве между Шахрукхом и Салманом, но если вы погрузитесь поглубже, вы узнаете, что между Аамиром и Шахрукхом было более сильное соперничество. В наши дни это соперничество немного поутихло, потому что Аамир Кхан начал делать очень мало фильмов, а Кханы избегают проблем, связанных с выходом их фильмов. Активное соперничество между ними несколько раз выскакивали в СМИ, но были случаи, когда Аамир и Шахрукх говорили друг о друге, которые не могут восприниматься как лестные. Однако это не означает, что эти две суперзвезды не выступают в поддержку друг друга, когда возникали ситуации. Они разделяли одну и ту же платформу, дополняли друг друга и даже поддерживали друг друга, когда это было необходимо. Их профессиональное соперничество достигло пика, когда Аамир «заманил» «Rab De Bana Di Jodi» Шахрукха своими умными маркетинговыми стратегиями для «Ghajini».

Я увидел эту замечательную маркетинговую стратегию для газеты, поскольку я видел эту фазу из первых рук. Гигантские образы Аамира из «Ghajini» были размещены у входов во многие крупные мультиплексы, а служащие кинотеатров были подстрижены как герой «Ghajini». И любой, кто пришел посмотреть фильм Шахрукха Кхана, был вынужден признать, каким будет следующий фильм Аамира Кхана. Сей неожиданный ход явно не хорошо сработал с ШРК и его командой.

Эта маркетинговая война была, в конечном счете, выиграна Аамиром, когда «Ghajini» стал большим хитом, по-моему, повлиял на бизнес «Rab Ne Bana Di Jodi», который все равно, вопреки всему, стал суперхитом. Это превосходный ход упрочил Аамира в роли одного из лучших маркетинговых умов Болливуда. Спустя несколько лет ситуация повторилась, когда в кинотеатры вышли «Talaash» и «Jab Tak Hai Jaan». В этом случае, фильм Аамира был неудачным в кассе, в то время как «JTHJ» продолжил прекрасный бизнес. Тот факт, что Аамир и Салман были давними хорошими друзьями, также не смогло успокоить нервы в большом профессиональном соперничестве. Были многочисленные случаи, когда Аамир открыто называл Салмана как героя №1 в Болливуде.

Таким образом, отношения между ними прошли между холодом и теплом, но они не дружили друг с другом. Как видно, они неоднократно общаются друг с другом и стремятся быть друзьями, но их соперничество в профессии всегда мешает этой попытке. И дело не в том, что оба Кхана не понимают этого. Они это прекрасно знают. Однажды Аамир попытался описать свои отношения с Шахрукхом, на шоу Карана Джохара, где признался, что в их отношениях были периоды напряженности и стресса. Тем не менее, сейчас ситуация похоже начала улучшаться, поскольку оба Кхана начали идти своими собственными путями, как с разными видами фильмов, так и с датами выпуска, заблаговременно забронированными. В эти дни их замечают, встречающимися друг с другом чаще, чем раньше. Пару раз, редкое совместное селфи звезд также появлялось в соц.сетях.

Но правда одно: оба они еще не достигли той стадии, когда мы могли бы назвать их общеизвестными «хорошим дружбанами» в Болливуде.

0

52

Шахрукх Кхан начнет сниматься в ‘Don 3’после окончания 'Zero'?

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b26/1802/04/8a3015b653d6t.jpg

Шахрукх в настоящее время занят съемками 'Zero' Ананда Л.Рай с двумя партнершами – Анушкой Шарма и Катриной Каиф. И, похоже, что после окончания этого фильма суперзвезда вернется к популярной франшизе ‘Don’.

По имеющимся данным, ШРК начнет сниматься для 'Don 3', режиссером, которого будет Фархан Акхтар. На данный момент сценарий шлифуется, так что к тому времени, когда Шахрукх закончит ‘Zero’, он будет готов к работе.

Фархан всегда говорил, что 'Don 3' определенно появится, но он был не уверен во времени появления. Так что это действительно хорошая новость, если верить отчетам, учитывая огромную популярность первых двух частей.

Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/

0

53

Шах Рукх Кхан о спорах вокруг "Padmaavat": Я предложил команде фильма не участвовать в дискуссии.

22.02.2018

https://d.radikal.ru/d40/1802/ea/e7d6cbb4dcfft.jpg

Сегодня актер Шах Рукх Кхан на примере полемики о фильме "Padmaavat", потрясшей киноиндустрию хинди, размышляет об угрозе свободе слова. На дискуссии под названием "СМИ - формирование будущего и развлечений", состоявшейся во вторник в рамках мероприятия Magnetic Maharashtra, Шах Рукх Кхан заявил, что никакое давление не может заставить замолчать представителей творческих профессий.

После скандала с "Padmaavat" многие кинематографисты заявляли, что испытывают страх из-за различных попыток повлиять на их творчество. Но Шах Рукх Кхан утверждает, что он не чувствует страха, и верит, что трудности не могут сломить представителей киноиндустрии. Актер впервые прокомментировал споры вокруг фильма Санджая Лилы Бхансали, хотя и не упоминал его имени.

Он заявил, что он не участвовал в дискуссии, и даже предложил команде фильма игнорировать нападки, чтобы не придавать значительности протестующим. Актер принял решение молчать не из-за страха, а из-за желания снизить полемику, чтобы защитить судьбу фильма.

На вопрос, насколько творческие люди, отличительной чертой которых является повышенная эмоциональность, должны абстрагироваться от происходящего во времена, когда творчество находится под угрозой, Шах Рукх ответил: "В мире всегда будут находиться люди, несогласные с определенными концепциями - будь то кино, новости или веб-сериалы. Это неизбежно. Мы все сталкивались с подобным на каком-то этапе нашей карьеры. Но фильмы все-равно снимаются и выходят на экраны. Если это хорошие фильмы, люди получают от них удовольствие.

Не знаю, насколько мы должны стать "толстокожими", но представители творческих профессий действительно очень эмоциональны и даже немного осторожны - они отдаются своему делу с большой любовью, никакой другой бизнес не приносит столько эмоций.

Финансовая судьба фильма определяется в первые несколько дней проката. Если в эти дни вокруг фильма возникает негативная полемика, бизнес страдает. Недавно на фоне скандала с фильмом "Padmaavat" некоторые недоумевали: "Кинозвезды должны заявить о своей позиции, но они этого не делают, они прячутся". Нет, мы не скрываемся. Банальная истина заключается в том, что существует категория людей, которые стремятся поднять "восстание", так сказать.

Известные актеры и режиссеры начинают давать комментарии о фильме - по сути, я много раз предлагал команде "Padmaavat" сохранять молчание, чтобы не накалять ситуацию - а все эти протестующие становятся все более узнаваемыми благодаря тому, что им уделяется внимание новостными каналами. Поэтому их нужно просто игнорировать.

Иногда, когда против вас поднимается "восстание", нужно просто отступить. Никто не боится за свое благополучие, как некоторые говорят о звездах Болливуда: "О, эти люди просто хотят зарабатывать деньги и ничего не делать для общества". Нет. Мы любим наше общество. Мы занимаемся развлекательными фильмами и хотим, чтобы наше общество было счастливым.

Как 52-летний отец, я хочу, чтобы частью этого счастья была возможность спокойно сходить в кинотеатр с вашим ребенком, даже если вам не нравится фильм. Опыт должен быть фантастическим, и это моя обязанность. Так что некая отстраненность продиктована не тем, что я "беспокоюсь о своем фильме" - меня беспокоит, чтобы фильм посмотрели зрители, в том числе и мой собственный сын.
Для меня, как актера, проработавшего в киноиндустрии большую половину своей жизни, эта ответственность является важным аспектом. Но это не страх. Несмотря на любые протесты кинематографисты будут продолжать снимать фильмы, будут говорить то, что хотят. Иногда у них могут быть проблемы, но это не заставит их бояться трудностей.

Ни один режиссер не снимает фильмы, чтобы оскорблять людей, беспокоить регионы и общество. Никто не делает это специально, кинематографисты - ответственные люди.

Мир должен осознать, что в эпоху независимой информации, бурного развития технологий и широкого общения никто не может остановить свободу выражения идей. Мы должны как можно скорее привыкнуть к тому, что свобода мысли не может быть остановлена, как бы ее не стремились подчинить или уничтожить. Тем более в век глобального интернета. Это прекрасно для современного мира развлечений и средств массовой информации ".

Источник: http://indianexpress.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

54

Шахрукх Кхан: Нужно инвестировать фильмы, где не снимаются популярные звёзды

22.02.2018

https://b.radikal.ru/b07/1802/90/5f56db564df9t.jpg

Король Болливуда выступает с новым публичным заявлением. Он призывает к тому, чтобы вкладывать инвестицию в фильмы, где снимаются менее популярные актёры. Ведь по его словам, проекты с участием больших звёзд всегда окупаются, необязательно вкладывать большие суммы.

" Большие звёзды просят большие деньги. Я считаю, что это неправильно. Лучше же вложить данную сумму в сам проект, чем сначала подкупать крупных звёзд. Именно поэтому, некоторые фильмы остаются непонятыми. Их не могут трезво оценить. Ведь там же нет их любимых кумиров. Не все задумываются над тем, что все фильмы содержат свою историю, изюминку. "

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

55

ГАУРИ КХАН: выдержки из интервью для Gulf News

21.03.2018

https://a.radikal.ru/a08/1803/82/4460734ce4f5t.jpg

- Вы присоединились к миру дизайна в 2011, и вашему прогрессу можно позавидовать, в отношении дизайна домов, ресторанов, мероприятий…
- Я не планировала заниматься дизайном интерьера. Я всю свою жизнь была художником, в школе, в колледже, даже после того, как вышла замуж за Шахрукха. Раньше дома я часто рисовала углем. В моей жизни много связей с искусством: я покупала много произведений искусства, я была заинтригована различными художниками, и много о них читала. Потом я начала заниматься дизайном своего собственного дома, Манната, со своим архитектором. Многие люди, посетив нас, просили меня заняться дизайном их дома. Мои друзья, Яш и Аванти Бирла, открыли Yantra около 15 лет назад, и в то время они попросили меня присоединиться к ним. Так же и моя подруга Каджал (Ананд), потому что она знала, что я влюблена в искусство и дизайн. Но тогда я не была готова. А потом Сузанна (Кхан) попросила меня заняться коллекцией для открытия ее магазина. Так что, медленным, но верным шагом я вступила в мир дизайна со своими друзьями.

- Сколько часов в день вы работаете?
- Я работаю не все время. Это художественный порыв, при котором я могу творить в любое время и в любом месте, будь то дома, или на выбранном месте, в выбранной обстановке. Я провожу много времени дома, и у меня нет фиксированных часов или расписания как такового. В этом прелесть моей работы.

- Кто любит вашу работу больше всего?
- Шахрукх любит мою работу больше всех. Я посещаю церемонии награждения с ним уже 30 лет, и я впервые получила свою собственную Excellence in Design Award (Превосходство в дизайне) в этом месяце. Мы оба были очень счастливы.

- Что является самой большой любовью в вашей жизни?
- Дизайн - моя самая большая любовь, он полностью поглощает меня.

- Проект вашей мечты?
- Самым увлекательным проектом мечты для меня является новый дом Карана Джохара. Я занималась детской для его детей и террасой в доме, где он живет сейчас. Каран всегда вдохновлял меня и поддерживал, как в профессиональной, так и в личной жизни. Так что, я с большой радостью приступлю к этому проекту. Он сам творческий человек, и когда я создаю что-то для него, и он ценит это, у меня появляется ощущение, будто я - школьница, которой поставили «пятерку» в дневник. Я очень радуюсь, когда Каран одобряет мою работу.

Источник gulfnews.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

56

Ананд Л. Рай: Шах Рукх Кхан - это парень из среднего класса, который достиг больших высот.

07.03.2018

https://a.radikal.ru/a32/1803/37/06dfa301bc37t.jpg

Режиссер Ананд Л. Рай считает, что Шах Рукх Кхан, возможно, и стал суперзвездой, но в глубине души по-прежнему остается обычным скромным делийским парнем, и именно это качество стало одной из причин для приглашения актера в проект "Zero".

В этом фильме 52-летний актер, прославившийся исполнением ролей романтичных героев в любовных историях, играет человека с физическим недостатком, которого обстоятельства вынуждают предпринять путешествие из Мирута в Нью-Йорк. "Я всегда чувствовал, что он обычный делийский парень. Всякий раз, увидев его на фоне пейзажей Швейцарии, я думал: "О, парень из Дели достиг больших высот". Я никогда не считал, что ему там не место. Думаю, именно по этой причине у него столько поклонников в нашей стране", - говорит Ананд Л. Рай.

Фильм вновь объединяет актеров, ранее снявшихся в киноленте "Jab Tak Hai Jaan" - Шах Рукх Кхана, Анушку Шарма и Катрину Кайф, в то время как Ананд Л. Рай впервые сотрудничает с такой звездой, как Шах Рукх, и на вопрос, повысились ли в связи с этим ставки, 46-летний режиссер отвечает: "Это блестящий шанс". Кроме того, участие Шах Рукха в проекте придает ему уверенность: "Шах Рукх помогает мне чувствовать себя спокойно и заставляет поверить, что он самый послушный актер, с которым вы когда-либо работали. Я нашел в нем друга и большого брата. Я получаю удовольствие от творческого процесса, а он позволяет мне летать."

На данный момент Ананд занят производством фильма "Zero", и, по его словам, пока все не только "складывается отлично", но и помогает приобрести "жизненный опыт". Помимо режиссуры, Ананд продюсирует ряд новых фильмов, снимающихся под баннером его компании Color Yellow Productions, в том числе продолжение "Happy Bhaag Jayegi" и "Manmarziyan".

Останавливаясь на теме кинопроизводства, он говорит: "Я никогда не буду снимать фильм только ради процесса. Если я не могу внести свой вклад, если мне нечего предложить для облегчения работы режиссера или производственной команды, у меня нет оснований принимать участие в проекте. Я не снимаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Если вы сделаете хороший фильм, он принесет вам деньги, но это не главная причина для работы над ним. Для меня главной причиной является возможность показать зрителям что-то новое."

Для режиссера успех или неудача не играют большой роли - важен замысел, послуживший причиной его создания; это и дало толчок заняться продюсированием. "Передо мной, как продюсером, стояла задача не зарабатывать деньги, а получить свободу создавать такие фильмы, какие я хочу. Я не веду подсчеты, сколько я получаю или не получаю. Я просто наслаждаюсь процессом рассказывать истории, частью которых я всегда хотел быть сам. Я знаю, что не могу многого сделать в качестве режиссера, но, создав производственный дом, получаю шанс рассказать больше историй, и это замечательно", - говорит Рай.

Источник: https://www.hindustantimes.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

57

Король возвращается: Шах Рукх Кхан и Фархан Ахтар объединяются для работы над "Don 3".

07.03.2018

https://c.radikal.ru/c17/1803/8c/c1f0c3636a12t.jpg

После нескольких лет спекуляций проект "Don 3", наконец, приобретает реальные черты. В настоящее время идет работа над сценарием фильма, и ожидается, что в ближайшие несколько месяцев авторы представят окончательный сценарий исполнителю главной роли, Шах Рукх Кхану. Третья часть франшизы повествует о новых приключениях Дона, однако, Приянка Чопра не будет частью этой истории.

"Мы сформулировали основную идею фильма и поделились ею с Шах Рукх Кханом. На этот раз события развернутся на Ближнем Востоке, и значительная часть фильма будет снята в Дубае и Абу-Даби. Сценарий в настоящее время прорабатывается, и в следующем году мы планируем приступить к съемкам картины", - сообщил источник, близкий к производственной команде. Что касается участия в фильме Приянки Чопра, то, согласно источнику, "в связи с тем, что события происходят в другом регионе, нет оснований для появления ее персонажа. Мы определим окончательный актерский состав, как только будет принят сценарий. В настоящее время Шах Рукх Кхан рассматривает участие в двух проектах - "Salute" и "Don 3". Существует огромная вероятность, что вначале начнутся съемки биографического фильма "Salute". Однако, о своем решении актер объявит после окончания съемок в "Zero".

В ближайшее время завершится съемочный график "Zero", проходящий в Мумбае, после чего вся производственная группа вылетит в Нью-Йорк для заключительного этапа съемок. Премьера фильма намечена на Рождество этого года.

Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

58

Шах Рукх Кхан выкупает права на фильм Камаля Хасана "Hey Ram".

07.04.2018

https://c.radikal.ru/c33/1804/9f/33d4c62f0384t.jpg

Когда-то Шах Рукх Кхан и Камаль Хасан объединились для сотрудничества в одном из самых нетрадиционных проектов, "Hey Ram" - двуязычный фильм, в котором также снимались Рани Мукерджи, Хема Малини и Атул Кулкарни, показал Шах Рукха в необычном образе. В настоящее время стало известно, что актер купил права на "Hey Ram".

Недавно Шах Рукх Кхан и Камаль Хасан вместе с другими кинематографистами присутствовали на пресс-конференции в Мумбаи, которая была созвана в связи с посещением Индии популярного голливудского режиссера Кристофера Нолана. Во время общения с представителями средств массовой информации Камаль сообщил, что Шах Рукх приобрел права на фильм у Бхарата Шаха, который был его со-продюсером.

Вспоминая работу над проектом, Хасан рассказал, что Шах Рукх Кхан снялся в нем бесплатно - это был дружеский жест актера, который сыграл в фильме небольшую, но важную роль. По словам Хасана, в знак признания Шах Рукх получил от него только часы.

Действие фильма разворачивается в эпоху приобретения страной независимости. Главный герой является ярым противником идей Ганди после жестокого изнасилования и убийства его жены, роль которой исполнила Рани Мукерджи. Но дружба с персонажем Шах Рукха приводит к существенному изменению его взглядов. "Hey Ram" был выпущен в 2000 году.

(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

59

Биографический фильм о космонавте или проект Санджая Лилы Бхансали - что дальше?

11.04.2018

https://d.radikal.ru/d01/1804/52/228e2c3f8784t.jpg

За месяц до завершения съемок "Zero" в СМИ прошла информация, что далее Шах Рукх Кхан начнет подготовку к биографическому фильму "Salut" о космонавте Ракеше Шарме. Однако, согласно источникам, суперзвезда ведет переговоры с Санджаем Лилой Бхансали и проявляет большую заинтересованность в работе в его амбициозном проекте: "Немногие знают, что Шах Рукх и Бхансали долгое время ведут переговоры. Во время недавней встречи режиссер познакомил его со сценарием. Это вымышленная история любви на фоне исторических событий. Пока Шах Рукх дал свое принципиальное согласие, впереди предстоит поиск актрисы на главную женскую роль, в настоящее время Бхансали не определился с выбором героини".

Известно, что актера и режиссера объединяют теплые отношения - они сотрудничали в 2002 году в проекте "Devdas". Источник сообщает, что Бхансали проявляет большой энтузиазм по поводу своего нового фильма и хочет начать съемки в этом году. Если Шах Рукх действительно приступит к работе над этой исторической драмой, вероятно, "Salut" будет отложен.

Сообщалось, что для участия в биографическом фильме актеру потребуется три месяца интенсивной подготовки, чтобы он смог предстать в образе первого индийского космонавта. "По всей вероятности, после окончания "Zero" Шах Рукх начнет сниматься в фильме Бхансали, работа над "Salut" начнется только в январе будущего года", - добавляет источник.

(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

60

Шах Рукх Кхан и Анушка Шарма снимут кульминационный момент «Zero» в США?

20.04.2018

https://b.radikal.ru/b40/1804/13/fe27c8f7bd00t.jpg

Фильм кинорежиссера Аананда Л Рая с Шахрукх Кханом, Катриной Кайф и Анушкой Шарма в главных ролях, будет штурмовать театры на Рождество в этом году. За 25 лет своей славной карьеры, Шах Рукх Кхан впервые будет играть роль карлика. Различные фото Анушки, Шах Рукха и Катрины со съемок фильма часто оказывались в Интернете.В то время как весь актерский состав и съемочная группа фильма работают над скорейшим завершением съемок, чтобы соответствовать декабрьской дате, появилась свежая новость.

Шах Рукх Кхан и Аннушка Шарма скоро отправятся в США, чтобы снять там особую часть фильма. Дуэт будет снимать ее в космическом и ракетном центре в Алабаме. SRK и Аннушка посетили сегодня офис консульства США в Мумбаи и их фотографии вместе с чиновниками появились в Twitter. Американское консульство в Мумбаи поделилось фотографиями со словами: "угадайте, кто сегодня заходил в консульство? @iamsrk @AnushkaSharma & @aanandlrai отлично поговорили с #CGKagan о #HollywoodBollywood и съемках их предстоящего фильма #ZeroTheMovie в @RocketCente USA. Удачи всему актерскому составу и приятного времяпрепровождения в Sweet Home Alabama!”

Ранее источник, близкий к создателям фильма, рассказал ведущему таблоиду: "ZERO, имеет несколько элементов научной фантастики, поэтому производители хотели сделать подобающий этому конец. Таким образом, вы увидите кульминацию фильма на Марсе. Хотя вы можете подумать, что это очень странно, но на самом деле существует вполне логичная причина, почему кульминация будет происходить на Марсе, и вы узнаете об этом во время просмотра фильма".

wwwfilmfare.com (перевод Hira10 для Форума Индия ТВ)

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно