ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Шахрукх хотел бросить все, но он этого не сделал, и вот что его вдохновило.

29.09.2018

https://d.radikal.ru/d11/1809/05/29b0fe0bea57t.jpg

Жизнь никогда не бывает легкой и безоблачной для всех, включая и звезд кино. Многие актеры пришли к обсуждению таких многих проблем, с которыми им пришлось столкнуться – борьба с депрессией и алкоголем. Были некоторые, кто даже хотел бросить индустрию по своим причинам, но так и не сделал, поскольку кто-то или что-то их вдохновил продолжать. Нечто подобное произошло и в жизни суперзвезды Болливуда Шахрукх Кхана.
Шахрукх недавно признался СМИ о том, что было время, когда он хотел бросить все к чертям, но не сделал этого, потому что он был вдохновлен. Выступая, он заявил, что однажды утром 15 августа, он заявил, что ему не хочется больше работать дальше. Он утверждал, что ему хотелось бросить все и отменить все. Он посчитал, что сделал достаточно в своей жизни и хотел остановиться.
Однако суперзвезда, которая в настоящее время продвигает индийских паралимпийцев для Азиатские Паралимпийские игры 2018, был вдохновлен спортсменами этого турнира. Актер нашел свое вдохновение в пара-атлете Дипе Малик и многих таких спортсменов, чьи истории побудили его не только работать, но и напомнили ему то, что, что бы не случилось, никогда не следует опускать руки и сдаваться в жизни.
Кроме того, Шахрукх также считает, что и его дети также должны вдохновляться этими героями-спортсменами, символизирующие силу духа и мужество. Он упомянул, что хочет, чтобы его дети изучили тяжелую работу спортсменов и ту уверенность, с которой они идут по жизни.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Лолита,znaemtolk.)

0

62

Айшвария Рай Баччан и Шахрукх Кхан вошли в список 100 выдающихся представителей Азии

29.09.2018

https://b.radikal.ru/b22/1809/6d/1bf523aebe82t.jpg

Айшвария и Шахрукх являются единственными актерами Болливуда, вошедшими в список, в котором также присутствует индийский игрок в крике Сачин Тендулкар.

В среду журнал «Asian Geographic» выпустил список выдающихся людей под названием «Удивительные азиаты», в котором имена 100 мужчин и женщин, которых журнал считает наиболее влиятельными в Азии. В этом году в этом списке больше всего индийцев, в том числе знаменитостей, активисты, писатели, крикетисты и бизнесмены.
Айшвария Рай Баччан и Шахрукх Кхан являются единственными актерами Болливуда, представленными в списке 100 выдающихся людей 2017 года.
Прошла всего неделя, как Айшвария была удостоена первой премией Мерил Стрип за выдающиеся достижения, первой в Индии премии в области кино и телевидения (WIFT), и актриса в очередной раз доказала, что оставила свой след в мировой индустрии развлечений. Она, наряду с Шахрукх Кханом была представлена на обложке журнала «Asian Geographic».
Журнал «Asian Geographic» в своем последнем выпуске «Удивительные азиаты» составил список из 100 выдающихся представителей Азии. Этот номер черпает вдохновение у влиятельных людей руководства, филантропов, деловых магнатов, людей науки, деятелей культуры и спорта.

по материалам https://www.hindustantimes.com (перевод - Лолита,znaemtolk)

0

63

Шах Рукх Кхан благодарит поклонников, приезжающих в Маннат со всей Индии на свой день рождения; просит их быть осторожными.

31 Октября 2018

https://a.radikal.ru/a01/1811/17/4ef7a8870f4ft.jpg

Каждый год, 2 ноября, тысячи поклонников Шах Рукх Кхана собираются возле его дома Манната, чтобы поздравить суперзвезду с Днем рождения. Они стоят возле дома за 2-3 дня до его дня рождения с надеждой мельком увидеть свою любимую звезду. Некоторые фанаты наряжаются его героями из фильма, а некоторые приносят с собой торты и подарки для актера. Каждый год SRK выходит на балкон, чтобы приветствовать своих поклонников и этим сделать их счастливыми. Последние годы актер берет с собой младшего сына Абрама Кхана, чтобы и он поприветствовал поклонников.

В этом году поклонники тоже собрались у особняка SRK, Манната. До дня рождения актера Dil Se (Любовь с первого взгляда) осталось еще 2 дня, но дом уже украшен, и поклонники уже начали свои торжества. Увидев всех этих фанатов за пределами своего дома, Шах Рукх написал в Twitter, поблагодарив их и попросил быть осторожными. Кхан написал : "Я просто хочу поблагодарить всех вас за это путешествие в Мумбаи, чтобы поздравить меня и быть со мной в мой день рождения. Пожалуйста, будьте осторожны и люблю всех вас".

В 2015 году Шах Рукх Кхан сделал подарок на день рождения своим поклонникам, поделившись тизером своего ФАНА.

И в этом году он преподнесет прекрасный подарок всем SRKhans. Трейлер фильма Aanand L Rai Zero выйдет 2 ноября. В фильме также снимаются Анушка Шарма и Катрина Кейф в главных ролях.
Релиз Zero запланирован на 21 декабря 2018 года.

источник перевод Пуджы Дараде
Взято https://vk.com/club60176629

0

64

Шах Рукх Кхан: создание настоящей звезды Болливуда.

03.11.2018

https://b.radikal.ru/b13/1811/6c/7bb67a0cbe8dt.jpg

Миллионы из нас смотрят в ночное небо, чтобы увидеть звезды, которые часто заставляют нас чувствовать себя крошечными в бесконечной вселенной. Наблюдая за ними издалека, мы осознаем недосягаемость и уникальность той вершины, где каждый может их увидеть. То же самое можно сказать и о кинозвездах. Вы смотрите на них издалека, думая о безграничных возможностях, которые они имеют, и о силе, которую они излучают, потому что весь мир следит за каждым их движением; но, самое главное, они тоже занимают уникальное место в нашей вселенной.

Раньше почетным званием "звезда" назывались только избранные, теперь же им разбрасываются, как конфетти. Лишь немногие получили этот титул, когда он на самом деле что-то стоил, и в этом списке великих, имена которых являются синонимом Болливуда во всем мире, есть имя Шах Рукх Кхана.

Дорога Шах Рукх Кхана к славе.
Получив возможность присоединиться к киноиндустрии, в течение некоторого времени Шах Рукх Кхан старался завоевывать собственного зрителя и создавать собственный имидж, но фильмом, который изменил его жизнь, несомненно, является "Dilwale Dulhania Le Jayenge". В книге Карана Джохара "Испорченный парень" тот рассказывает о том, что Адитья Чопра представлял образ жизни выходцев из Индии, проживающих за рубежом, и что фильм должен был обратиться к этой аудитории. Завоевав внимание и интерес зарубежного зрителя, который в то время был "девственной территорией", после успеха киноленты, актер Шах Рукх Кхан поднялся на новый уровень.

Один фильм не делает звезду.
"Dilwale Dulhania Le Jayenge" был всего лишь стартовой площадкой для взлёта Шах Рукха. После успеха фильма произошел мощный сдвиг в восприятии актера. Его работа в таких фильмах, как "Ram Jaane", "Trimurti", "Koyla" и другие не оказали большого влияния на аудиторию. Шах Рукх нравился зрителям до "Dilwale Dulhania Le Jayenge", но после выхода картины его полюбили.

Образ романтика, который мы теперь связываем с Шах Рукх Кханом, пришедщий из "Dilwale Dulhania Le Jayenge", закрепился за ним после того, как зрители увидели его в таких фильмах, как "Pardes", "Yes, Boss" и "Dil To Pagal Hai". С "Kuch Kuch Hota Hai" и "Mohabbatein" имидж Шах Рукха как романтического героя был окончательно сформирован. К этому времени он был настоящей суперзвездой, чье имя находилось в той же лиге, в которую входили и Дилип Кумар, и Амитабх Баччан.

Вероятно, этот образ влюбленного юноши повлиял на восприятие таких фильмов, как "Baadshah", "Phir Bhi Dil Hai Hindustani" и "Asoka". Правда, благодаря спутниковому телевидению, "Baadshah" стал довольно популярен в более поздние годы.

Прочность славы.
Звезды всегда обладают необъяснимой магией, которая создает вокруг них ауру мистики. В этой ауре объединяются гламур, власть, авторитет и почитание, которые поднимают их на пьедестал, а это, в свою очередь, делает их звездами.

Шах Рукх Кхан уже более двух десятилетий обладает звездной силой, которая не уменьшается, даже если он снимается в таких фильмах, как "Ra. One", "Raees" или "Fan". Ясно, что звездная сила не имеет ничего общего с его кинофильмами, потому что, если бы это было так, иллюзия давным-давно разрушилась бы. Его слава обеспечивается его личностью, а не ремеслом, которое он демонстрирует на серебряном экране.

Что будет дальше?
Шах Рукх Кхану исполнилось 53 года, и однажды его эра суперзвезды закончится. Не только Шах Рукх - многие другие суперзвезды также станут свидетелями угасания своей звездной славы. Молодые звезды теперь стали настолько доступны, что фактор загадочности и уникальности по отношению к ним просто исчез. Однако, Шах Рукх Кхан навсегда останется актером, который взошел на вершину и стал "звездой", заворожившей своих современников.

Источник: https://indianexpress.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

65

Шахрукх Кхан: История его экспериментов с фильмами!

23.12.2018

https://c.radikal.ru/c32/1812/4e/3d5a6d750fc0t.jpg

Шахрукх Кхан, который появится как карлик по имени Баууа Сингх, удивил нас своими актерскими навыками, попробовал свои силы в экспериментальных ролях.

Суперзвезда Шахрукх Кхан, хорошо известный под такими именами как «Король Кхан», «Баадшах» или «Король Болливуда», является одним из лучших актеров индустрии хинди. Актер снова и снова доказывает свою универсальность, и в «Zero» мы увидим ШРК в новом образе.

Давайте вспомним и взглянем экспериментальные роли, которые ШРК покорил зрителя:

«Жизнь под страхом» - Жестокая история любви
Созданный под известным баннером Yash Raj Films Productions и покойным режиссером Яш Чопра, «Жизнь под страхом» считается переломным моментом в карьере ШРК. Это психологический триллер показал нам, что Шах может осуществить с его удивительными актерскими способностями. Кхан описал характер одержимого любовью, который считается одной из самой известной ролью в Болливуде. Кроме того, заикание Кхана приобрело культовый статус среди масс. Выпущенный в 1993 г. «Жизнь под страхом» был объявлен блокбастером к кассе и заработал большие деньги по тем временам 12 крор за все время показа. Также известно, что фильм вышел всего на 200 экранах за первую неделю, и показы, в конечном счете, увеличили на второй неделе.

«Вперед! Индия»
В другом фильме YRF, режиссера Шимита Амина, рассказывается о женской сборной Индии по хоккею. Шахрукх сыграл тренера Кабира Кхана с великолепным, свойственным ему мастерством. Его диалоги также получили аплодисменты со всех сторон, особенно «Последняя минута». После медленного старта фильм стал блокбастером с коллекцией в 66.54 крор.

«Меня зовут Кхан»
это фильм ознаменовал возвращение любимого трио – Шахрук Кхан, Каджол и режиссер Каран Джохар. ШРК с его героем Ризваном Кхан, с синдромом Аспергера, потряс всех. Помимо признания критиков, выступление Шахрукха создало свое место среди самых запоминающихся выступлений в Болливуде. Несмотря на политические разногласия и негативную реакцию, «Меня зовут Кхан» в Индии удалось добиться приличной кассы в 72.82 крор.

«Ра.Один»
С «Ра.Один» , фильмом, созданным собственной продюсерской компанией ШРК, Red Chillies Entertainment и снятым режиссером Анубхав Синха, ШРК вступил в лигу фильмов о супергероях. Шахрукх сыграл игрового персонажа G.One, который сражается с антагонистом Ra.One. Хотя фильм получил похвалы за игру Шахрукха Кхана, сама картина получила смешанное сарафанное радио. Фильм стал успешным, но не смог оправдать ожиданий и заработать большую прибыль, собрав только 118 крор.

«Поклонник»
После незабываемого выступления в кажестве одержимого любовью в «Жизнь под страхом», ШРК снова поразил нас свои образом одержимого поклонника. Актер сыграл двойную роль, суперзвезды Аьяна Кхана и его фана Гаурава. Так же как и в «Ра.Один», «Поклонник» получил неоднозначные отзывы аудитории. Фильм стал провалом, собрав всего 85 крор.

Из вышеупомянутых фильмов ясно видно, что у Шахрукх Кхана есть своего рода смешанный послужной список в кассе с его экспериментальными ролями, и после фиаско с «Jab Harry Met Sejal», есть сложная ситуация для звезды с «Zero».

(перевод - Лолита, znaemtolk.)

0

66

Шах Рукх Кхан: "Ни разу в жизни я не играл крутого парня".

23.12.2018

https://b.radikal.ru/b05/1812/2d/664a646cdecdt.jpg

Мы привыкли видеть Шах Рукх Кхана на экране. Встретиться и говорить с ним за кадром - это событие всей жизни. На прошлой неделе король Кхан посетил Дубай в рамках продвижения своего фильма "Zero". Он встретился с командой Masala! и ответил на наши вопросы с тем же воодушевлением, с которым он распахивает свои руки в романтическом порыве на экране. Король Кхан, певец романтики, возвращается в совершенно новом образе, с которым надеется отбросить длинную тень, несмотря на то, что играет человека маленького роста. Об этом он говорит в преддверии выпуска "Zero" в ОАЭ.

- Ноль имеет много значений. Что он значит для Вас и почему Ваш фильм называется "Zero"?
- Ноль - это перспектива, и для каждого человека он может иметь разное значение. Нас всех создал бог, и совершенно необязательно, что мы все должны быть совершенными. Поэтому вместо того, чтобы сидеть и обижаться на то, что о вас думают люди; мечтать стать красивее, стройнее или выше - лучше прожить свою жизнь без сожалений. Вы должны верить, что вы - это лучшая версия вашей индивидуальности. И, как только вы поймете, что уникальны, вы начнете ценить жизнь и получать от нее удовольствие. Для этого вам не нужно быть необычным. Итак, ноль - это все (и даже больше) и ничто одновременно.

- В последние несколько лет Вы пытались играть обычных людей, которые не были типичными фантастическими героями. Скорее, они даже были несовершенны. Это был сознательный переход?
- Не думаю, что играю супергероя в каждом фильме, где появляюсь на мотоцикле. Даже в "Om Shanti Om" и "Fan" один из двух персонажей был простым парнем. А в фильме "Kal Ho Na Ho", где я играю человека, который создает семейный союз, я был показан как ангел, а не как суперзвезда или супергерой. Поэтому я считаю, что никогда в жизни не играл крутого парня. "Devdas" был полностью сломлен жизнью, а персонажи "Chak de India" и "Swades", которые запомнились зрителям, совсем не обладали какими-то фантастическими качествами.

- Ваши роли и фильмы, созданные в недавнем прошлом, не могут похвастаться однозначным успехом. Чьи отзывы о Вашей работе для Вас важны?
- Думаю, что существует всего два способа оценки фильма - либо он нравится зрителям, либо нет. Если бы я решил анализировать причины провала, то это значило бы, что я ищу оправдания и стараюсь не смотреть правде в глаза. У меня за спиной слишком много фильмов, чтобы знать, что существует всего две оценки фильма. Он либо хороший, либо плохой. Середины нет. Это мое убеждение. Я должен чувствовать волнение, когда слышу надежду и предвкушение в рассказе режиссера, и именно поэтому я решаю, сниматься или нет в конкретном фильме.

- Red Chillies и Netflix недавно подписали соглашение. Не кажется ли Вам, что концепция Netflix представляет угрозу для классического кинематографа?
- Кино никуда не денется, так как человеческой природе присуще общение. Амфитеатр и Колизей являются примерами того, что коллективное наблюдение за яркими событиями - явление многовековое, и оно не может так просто исчезнуть. Я считаю, что Netflix действительно принесет много новшеств в кинопроизводство, режиссуру, продюсирование и создание сценариев, поскольку мир кино открыт не для всех. Это очень похоже на IPL, где 11 человек из целого миллиарда людей представляют на играх вашу страну, но теперь с Netflix сотни людей cмогут предлагать контент за пределами Youtube.

- Вашего героя не минует сравнение с персонажем Камала Хасана, которого он сыграл в "Appu Raja". Использовали ли Вы его опыт при подготовке роли для "Zero"?
- Камал Хаасан позвонил мне вчера, когда я летел, и мне нужно с ним встретиться! Его игра в "Appu Raja" очень вдохновляет, но сюжет "Zero" сильно отличается. Однако, я должен сказать, что "Appu Raja" - один из моих самых любимых фильмов.

- В Вашем фильме "Raees" есть очень известный диалог: "Ammi Jaan Kehti Thi..." Можете ли Вы поделиться с нами, какой совет давала Вам мать, и помните ли Вы его до сих пор?

- Вы знаете, что есть такая поговорка: "Jitni Chadar ho utnay paon phelane chahiye" ("Не превышай своих пределов"). Моя мама говорила: "Шах Рукх! Люди говорят, что нужно всегда жить в пределах своих возможностей. Но ты должен попытаться расширить свои возможности, чтобы никакие ограничения не мешали твоей жизни".

Садик Салим, писатель из Дубая.

Источник: https://www.masala.com/i (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

67

Является ли Приянка Чопра причиной, по которой Шахрукх Кхан оставил биопик Ракеша Шармы?

19.01.2019

https://a.radikal.ru/a34/1901/43/c1edf1470b62t.jpg

В то время как ранее сообщалось, что из-за неудачи Ананда Л. Рая "Zero" вместе с Анушкой Шарма и Катриной Каиф , Шахрукх Кхан решил начать съемки для биографического фильма о "Ракеше Шарма" раньше, чем планировалось. Последнее, что мы слышим, это то, что теперь актер хочет отдать предпочтение третьей части хитовой франшизы "Don" и начать сниматься для нее.

Согласно отчету DNA , Шахрук не так заинтересован в том, чтобы сделать биографию астронавта Ракеша Шармы под названием Saare Jahan Se Achha. Вместо этого актер решил начать съемки для "Дона-3", который в скором времени начнут снимать . Согласно докладу в Times Now, Аамир Кхан был первым претендентом на эту роль, но из-за столкновений с датой он предложил имя Шахрукх Кхана для биографического фильма. И даже Фатима Сана Шейх была нацелена на то, чтобы сниматься вместе с актером.Фатима недавно говорила о том, что она большая поклонница Шахрукх Кхана, и ее заставляет понервничать то, что она находится рядом с ним. Отношения между актёром Аамиром Кханом и его протеже Фатимы Саны Шейх широко обсуждаются, и поэтому неудивительно, что Аамир рекомендовал ее на эту роль. Было также сообщено, что Карина Капур ранее рассматривалась на роль, но Амир Кхан предложил Фатиму для этой роли.Однако, согласно тому же докладу, Приянка Чопра также рассматривалась как играющая важную роль в биографическом фильме. И что еще? Дива на самом деле была склонна быть частью проекта. Это ли является причиной ,почему Шахрукх решил отказаться от проекта?Ну, нам бы очень хотелось, чтобы Шахрукх показал неожиданную и отличную роль от его обычных фильмов как Ракеш Шарма. Что скажешь?

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

68

"Don3" не будет снят в этом году ?

26.01.2019

https://d.radikal.ru/d31/1901/68/599e7b3b4ddbt.jpg

На этой неделе ходили упорные слухи о том, что сценарий "Don3" вскоре будет завершен, и взволнованные поклонники надеялись, что Шах Рукх Кхан вернется на экран в образе их любимого героя. Теперь, несмотря на большие надежды, приходит разочарование. Работа над третьим фильмом из популярной франшизы может вообще не начаться в этом году.

Ведущая ежедневная газета Deccan Chronicle приводит заявление источника о том, что сценарий третьей части "Don" не завершен, так как у Фархана Ахтара просто нет на это времени. Пока нет. Шах Рукх и Фархан на протяжении трех лет пытаются найти достойный сюжет для фильма, но в настоящее время окончательного сюжета не существует.

Более того, источник утверждает, что Фархан не планирует приступать к съемкам "Don 3" в ближайшем будущем, так как хочет сосредоточиться на своей актерской карьере. Он начинает сниматься в новом проекте "Toofan" режиссера Ракеша Омпракаша Мехры, работы над "Don3" в этом году в его планах нет.

Источник: https://www.koimoi.com/(перевод LudmilaGros, специльно для форума Индия ТВ)

0

69

Шах Рух Кхан рассказал почему отказался от фильма Мани Ратнама с Айшварией Рай Баччан.

03.02.2019

https://d.radikal.ru/d07/1902/fd/241ea739d7b5t.jpg

Именно Шах Рух Кхану впервые предложил ведущую роль Абхишека Баччана в фильме "Raavan", с Айшварией Рай Баччан. Было очень много проектов, которые суперзвезда Шах Рух Кхан отверг в своей карьере. Иногда из-за проблем со сценарием, а иногда из-за недоступности дат. Среди таких сценариев был и "Raavan" режиссера Мани Ратнама.

Фильм позже был сделан Абхишеком Баччаном вместе с Айшвария Рай Баччан. Показывая причину отказа для интервью "Filmfare", он сказал: "Мне понравилось работать с Мани. Это было весело. Он хотел, чтобы я сделал "Raavan". Но у меня тогда не было свободного времени. Кроме того, он был двуязычным. Мне было трудно это сделать.”

Говоря о других кинематографистами, с которыми актер хотел бы работать, он сказал, что хочет сделать боевик у режиссера Санджая Лилы Бхансали.

Актер сказал: "Прошло много времени с тех пор, как я снялся в его фильме. Он попросил меня сделать один фильм у него, но я был занят съемками фильма "Ноль".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

70

Шахрукх Кхан сыграет особую роль в фильме Салмана Кхана и Санджая Лила Бхансали?

08.03.2019

https://b.radikal.ru/b13/1903/b0/b53e55b37750t.jpg

С 2010 года Салман Кхан выпускает свои фильмы на праздник Ид, поэтому этот день неизменно ассоциируется с его именем. Единственным исключением был 2013 год, когда Салман пропустил эту дату, и состоялась премьера фильма Шахрукх Кхана «Ченнайский экспресс». Пока актер «Dabangg» не объявил о своем релизе на праздник Ид, однако поклонники индийского кино не останутся без грандиозной премьеры в этот день. Акшай Кумар, Каран Джохар и Рохит Шетти решили выпустить свой фильм «Sooryavanshi» в 2020 году на праздник Ид!

Согласно источнику, фильм Салмана Кхана и Санджая Лила Бхансали может выйти на Ид в 2020 году. Однако на данный момент это не более чем слухи, которые окружают предстоящий проект Бхансали.

Другой инсайдер утверждает, что Шахрукх Кхан будет играть ключевую роль в фильме Салмана-Санджая. Принимая во внимание то, что в последний раз две суперзвезды снимались вместе в фильме «Единственная» (2002), их дуэт несомненно привлечет зрителей в кинотеатры. Напомним, что ранее оба Кхана исполнили камео в фильмах друг друга, но зрители хотят увидеть их дуэт в полноценной роли.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

71

Верховный суд Раджастхана не даёт никакого послабления Шахрукх Кхану в деле о беспорядках.

08.09.2019

https://a.radikal.ru/a02/1903/02/941e0f2e677at.jpg

Шахрукх Кхан правит киноиндустрией более двух десятилетий, но он также несколько раз попадал в правовые проблемы. Что ж, сейчас мы говорим о деле, которое было возбуждено в связи со смертью человека на железнодорожной станции Вадодара во время продвижения его фильма « Раис ». Верховный суд Раджастхана, похоже, не в настроении пощадить нашу любимую звезду.

В среду Высокий суд Раджастхана четко заявил, что обвинения в подстрекательстве и угрозе жизни людей против Шахрукх Кхана во время продвижения по службе «Раис» будут продолжаться даже после того, как заявитель добивается прекращения дела.

В ходе слушания заявитель по имени Викрам Сингх сообщил суду, что не желает продолжать дело. Однако государственный обвинитель Шер Сингх Мехла заявил, что заявитель не может решить дело, поскольку оно связано с утратой государственного имущества. Прокурор также добавил, что ВРП в своем отчете признал Шахрукх Хана виновным в беспорядках и угрозе жизни и личной безопасности других людей. После этого Раджастхан заявил, что дело против SRK будет продолжено. Следующее слушание по делу состоится 28 мая 2019 года.

Для продвижения «Raees» SRK отправился из Мумбаи в Нью-Дели 24 августа 2017 года в августовском экспрессе Kranti Rajdhani. Как только поезд остановился на железнодорожной станции Kota, SRK бросил подарки своим поклонникам, что создало ситуацию, похожую на давку. тем самым нанося тяжелый ущерб государственной собственности.

В ходе боевых действий железнодорожная тележка Викрама Сингха была повреждена. Поэтому он зарегистрировал дело против SRK в различных разделах МПК.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

72

Шахрукх Кхан отреагировал на тролли в соц.сетях против Карана Джохара

23.03.2019

https://b.radikal.ru/b18/1903/98/4c77beea84d0t.jpg

Сегодня утром известный продюсер и режиссер Каран Джохар сам того не желая оказался в центре внимания. И все из-за опубликованного им твита, в котором говорилось, что предстоящий фильм Акшая Кумара “Kesari” побьет фильм его близкого друга Шахурукх Кхана “Zero”. После этого против Карана началась тенденция в соц.сетях под названием #ПозорКарануДжохару.

Через некоторое время режиссер опубликовал другой твит, в котором говорилось, что его аккаунт взломан:

“Ребята, появились технические проблемы с моим аккаунтом в твиттере! Происходят странные вещи! От загрузки изображения обуви до одобрения твитов, которые я даже не читал, и которые мне вовсе не знакомы!Пожалуйста, имейте терпение, и я прошу прощения за все неудобства. Попытаемся разобраться в этом как можно скорее!”

Не остался в стороне и наш король (романтики) остроумия Шахрукх, который решил поддержать своего друга Карана в шуточной форме:

“Я ненавижу разъяснения. Каран Джохар технологически сложный, но он обладает другими прекрасными качествами, такими как его вкус в одежде! Так же как и сама жизнь, твиттер не содержит инструкций, поэтому и тут свойственны ошибки… а еще у него толстые пальцы. Будьте помягче. Занимайтесь любовью, а не войной…это намного веселее.”

*Перевод Эва Лилли специально для группы
https://vk.com/love_india
(Брать только через репост!)

0

73

""Шахрукх Кхан говорит о диджействе, 20 годах и фильме Яш Чопры!Интервью для журнала "By Stacey Yount" /июнь 2012 г.
11.05.2019

https://a.radikal.ru/a05/1905/4f/0aeb378552e8t.jpg

Можете ли вы поверить, что замечательный Шахрукх Кхан развлекал зрителей по всему миру в течение 20 лет?? Начиная со своего первого появления на широкоформатном фильме в фильме 1992 года Deewana, SRK сыграл главные роли более чем 70 фильмах. 70 фильмов за 20 лет!! Если вспомнить о некоторых из его работ и о множестве различных ролей, что он играл в этих фильмах, очень легко понять, почему он - одна из самых больших кинозвезд в мире! В настоящее время актер находится в Лондоне с Катриной Кайф и Анушкой Шармой, снимаясь во "все же неназванном" фильме Яш Чопры. И здесь в Лондоне Шахрукх отпраздновал свое 20-ти летие в кино, примерив на себя новую роль ди-джея в Шоу Шахрукх Кхана на BBC Asian Network. Три часа он восхищал фанатов мелодиями, сенсационной информацией и множеством шуток. Послушав его на этом шоу, мы полностью уверены, что у него в запасе есть новая карьера, если он когда-либо решит бросить играть. К счастью, он сказал нам, что не может для себя даже представить другого занятия кроме съемок в кино. Узнайте, что еще он сказал Стеси, болтая с ней сразу после радиошоу. Да, это Шахрукх Кхан в беседе о диджействе и своих 20 годах в кино. И нам повезло, он дал нам, возможность украдкой заглянуть в мир нового фильма Яш Чопры!

Итак, только что вы провели свое первое радиошоу в качестве ведущего, какие ощущения?
Отличные. Все здесь на BBC Asian Network были очень милы. Я никогда не делал этого раньше, но все были готовы помочь. Надеюсь, я звучал хорошо! Они сделали это очень легким. На самом деле я и правда наслаждался этим – никогда не думал, что это будет так весело. Это действительно было очень здорово!

Нервничали?
Нет, на самом деле не нервничал. Это – программа BBC Asian Network, так что я знал, что они сделают все, чтобы программа была хорошая. На мне не было большой ответственности, это не то, что фильм, где я должен придти и сыграть хорошо. Где-то на середине мне стало это нравится еще больше, чем в начале, а затем было жаль, что все уже закончилось.

Шоу должно было отмечать ваши 20 лет в индустрии. Оглядываясь назад на свою карьеру, что бы Вы сказали?
Я писал книгу, которую назвал 20 лет в десятилетие, потому что мне казалось, что отработав 10 лет, я прожил еще два раза по столько! И вот уже это 20 лет, а книга все еще не вышла … подозреваю, мне придется заменить на 40 лет теперь. (Смеется) Ощущения такие. Я впихнул столько работы и так много жизни в эти 20 лет. Я даже не знаю. Знаешь, вчера я сидел со своей семьей, и это было около 2 ночи. Я только что вернулся, и у меня было что-то типа головной боли, потому что было холодно. Они сказали, ‘И нравится тебе столько работать?’, а я ответил, ‘Да, я не знаю, чем еще заниматься, потому что для меня это не похоже на работу. Когда я иду работать, я просто выхожу и начинаю играть, или петь, или танцевать, или быть с людьми, и просто делать их счастливыми. Так что это не похоже на работу.’ Мне платят очень хорошо за это, мне даже не нужно просить, все очень добры ко мне. 20 лет прошли именно так. Моему сыну 14 лет, 15 в этом году, а я даже не осознал это. Это стоило всего этого. Я чувствую себя очень счастливым, что у меня была возможность заниматься этим. Очень немногие из нас получают шанс делать то, что хотят делать, а у меня есть такая возможность. Я благодарен, что у меня была такая возможность, и я просто благодарен всем, кто ответственен за это. В начале я полагал, что я ответственен, теперь я стал скромнее, и вижу, что многие ответственны.

Если бы Вы могли дать совет самому себе двадцать лет назад как начинающему актеру, что бы Вы сказали?
Знаешь, когда я начинал свою карьеру, я потерял многое. Мои родители только что умерли. У меня не было денег, только что переехал в новый город. Женился. И знаешь, кино-бизнес это не что-то, на что можно положиться, я полагаю, чего тогда я не знал. Я сказал бы это всем молодым. Нормально быть молодым и глупым. Упрямство, глупость заслоняют многие препятствия, на самом деле это все убирает страх, и вы действительно бесстрашны, когда глупы. Думаю, мне помогло то, я был молод. Я не знал о всем, что мог потерять. Когда у вас нет страха что-то потерять, вы просто идете вперед и делаете. Если бы мне пришлось начать заново или если бы нужно было сказать что-то сыну или моей дочери, я сказал бы тоже самое: просто будьте глупы. Просто делайте то, что как вам кажется вы любите и все удастся. В итоге в конце жизни все отчасти обернется так, как вам хочется, что возможно не совсем то, что вам хотелось. Я не знал, что я стану актером, но все сложилось действительно хорошо. Я хотел бы вернуться и сказать это себе. Даже если нет, я думаю, что я просто продолжал бы работать так же и достиг бы того, чего я достиг в смысле счастья.

Вы играли столько разнообразных персонажей за свою карьеру. Что приводит вас к решению, какую роль Вам бы хотелось играть?
Я не знаю на самом деле. Я очень интуитивный. Я не знаю, как это объяснить. Может быть, это - команда людей. Я не могу постигать истории. Знаешь, когда я общаюсь с молодыми актерами и актрисами сейчас, и они внезапно дают мне прочитать сценарий, и спрашивают, ‘Шахрукх, прочитай его и скажи, должен ли я сделать его?’ Я ощущаю, что вообще не могу оценить сценарий. Я чувствую сценарий. Если кто-то рассказывает мне историю и просит сделать фильм, мне нравится то, что, как я понимаю позже, возможно, было самым неважным в фильме или самым важным в фильме. Я не знаю, мне просто это нравится, поэтому я говорю 'Хорошо'. Я должен делать два или три фильма в год, возможно два самое большее, поэтому я просто буду идти вперед и делать это, и пытаться быть немного не таким, каким был в предыдущем. Заниматься им и выдать лучший кадр, какой я могу. Помню, как я делал Dilwale Dulhania Le Jayenge, после чего уже много времени промчалось, и мне просто понравился один момент, когда он протягивает свою руку и затаскивает девушку на поезд и все. Остальная часть фильма была намного более замечательной, чем только этот момент! Все просто случается. Иногда я выбираю фильмы точно так же и они становятся успешными. (Смеется) Я по прежнему не знаю. Когда они побеждают, мне говорят, что сценарий не был хорошим. Когда они срабатывают, мне говорят, ‘О, тебе повезло с ним'. Я действительно не знаю. Полагаю, я просто выбираю людей, с которыми работать. Пока я нахожусь в окружении, где все счастливы работать со мной, пока они не слишком строгие ко мне, и они не кричат на меня, они могут заставить меня столько раз переснимать кадр, сколько им нужно. Я как ребенок … я говорю своей семье и друзьям, что я похож на ребенка. Относитесь ко мне хорошо на съемочной площадке, мне много не нужно, только немного черного кофе. Просто будьте добры ко мне, когда я делаю сцену; и все. Мне не нужны большие машины, я не хочу большие гостиничные номера. Если я чувствую такую атмосферу, обращаясь с людьми, тогда я хочу работать с ними, а если я понимаю, куда люди будут действительно строгими и скучными, тогда я не работаю с ними. Я выбираю свои сценарии в зависимости от людей, я думаю!

Вы можете дать нам хоть какие-нибудь намеки о вашей роли в фильме господина Яш Чопры?
Это - история любви. Обычно в истории любви всегда есть две девушки, которые любят меня, а я должен выбрать. (Смеется) Я всегда тот парень, который выбирает, кто забирает девушку от их бывших возлюбленных или мужа. (Смеется) Так что, да, это подобная роль. Действительно, там проходит некоторое время, поэтому я должен быть немного другим, так как я думаю, что я достиг того возраста в своей жизни, в который делать типичную историю любви немного не для меня. Я чувствую себя странно теперь в какой-то мере делая историю любви. Я сделал 4-5 из них, полностью или более-менее похожих на любовные истории. Вы встречаете девушку, влюбляетесь, затем вас разлучают, затем вы снова соединяетесь. Так что это для меня шанс подумать, как это сделать по-другому. Я очень счастлив работать с господином Яш Чопрой, каждый раз, работая с ним, я нахожу это исключительным, больше чем с любым другим режиссером, с которым я работал. Я наслаждаюсь этим. Вы сели, обсудили сцену со своим партнером, и вы говорите, 'ладно, мы готовы сделать ее вот так, бла, бла, бла', и внезапно он переваривает эту идею и говорит, знаешь, ты просто посмотри ей в глаза и скажи, ты очень красива… и все. Я лишь хочу, чтобы ты заставил ее чувствовать себя красивой. Ты считаешь ее красивой? И я говорю, да … тогда заставь ее чувствовать себя красивой. Просто сделай это, никакого другого сообщения мне не нужно. Это просто делает все настолько простым и главным. Я действительно наслаждаюсь этим. Это - самый чистый, исключительный, простой и реальный способ быть влюбленным. Именно это я делаю в этом фильме. Конечно, там будут интонации и образы, и конечно там будут костюмы и всякие штучки, чтобы я выглядел по-другому, милее, лучше, пел песню, которая сочинили Рахман и Гульзар, но в больше степени я наслаждаюсь той простотой, честностью и серьезностью, с которой говоришь девушке, что любишь ее.
Хинди-фильмы теперь стали настолько известны в мире, и у вас есть поклонники по всему миру. Я хочу сказать, что когда мы объявили, что вы будете вживую на BBC Asian поклонники в России чирикали об этом. На шоу у вас были люди из Великобритании, США, Малайзии, даже Япония. Каково это знать, что у Вас есть поклонники повсюду?
(Можно услышать улыбку) Знаешь, я начинал очень скромным. Я приехал из Дели, и я бы был просто счастлив, если бы мне дали шанс и возможность играть, вне зависимости от того, стану я известным или нет. Я был просто счастлив заниматься этим. Первый раз я приехал в Лондон из-за своего фильма Baazigar, и когда я пошел в кинотеатр, там было много выходцев из Азии, индийцев, пакистанцев и жителей Шри-Ланки, и они были действительно рады видеть меня. Возможно это связано с тем, что вы работаете далеко от дома и скучаете по оставшейся дома культуре. Затем однажды я приехал в Германию, и оказалось, что есть немцы, которые любят меня, и это было весьма необычно. Когда я спросил их, почему им нравятся фильмы, в которых я играю, или вообще индийские фильмы, у некоторых из них такое объяснение, знаете, у нас есть кнопки для всего, мы для всего имеем выключатель, при езде на машине, поднимаясь на эскалатор, но у нас нет выключателя для плача, и вы даете нам этот выключатель, чтобы плакать. (Смеется) Вот одно из объяснений. Наши фильмы очень теплые, и некоторые люди думают, что они - чрезмерные, но именно такова жизнь. Она не линейна; ее не просто охарактеризовать. Вы встречаете всевозможных людей и всевозможные жизни все сразу в одном. Иногда, если сесть и посмотреть на всю свою жизнь, можно сказать, моя жизнь более причудлива чем любое чрезмерное кино, которое я видел. Индийские фильмы как бы спаивают это в единое целое и дарят вам, и там поют и танцуют еще, так что это - празднование жизни. Я очень счастлив, что работал во то время, когда индийские фильмы смогли пересечь больше границ, чем раньше. Так получилось, я оказался в нужном месте в нужное время. Для меня это большая честь. Когда я встречаю людей, которые не знают моего языка, будь то Марокко, Россия, Германия, Австрия, Лондон, Америк, Южная Америка, Малайзия и так далее, у меня ощущения, О, ничего себе, эти люди смотрят мои фильмы. Каким-то образом я могу выйти за пределы языка или культуры. Это действительно чрезвычайно почетно. Кроме того, это заставляет вас чувствовать, что вы сделали что-то чрезвычайно важное в жизни. Вы знаете, что сделали что-то, не желая или не зная, как вы это сделали, но сделали. Я чувствую себя счастливым, очень, очень счастливым.

0

74

После фильма " Zero", Шах Рукх Кхан появится в романтической драме Раджкумара Хирани?

06.07.2019

https://a.radikal.ru/a41/1906/cb/5da6051df420t.jpg

Режиссер Раджкумар Хирани и Шах Рукх Кхан должны были объединиться для "Munna Bhai MBBS". Однако, в конце концов, фильм попал в руки Санджая Датта и стал одним из его самых больших хитов всех времен. С тех пор SRK и Хирани планировали объединиться, но не могли согласовать подходящий сценарий.

Любопытно, что последние слухи указывают на то, что очень скоро эти двое объявят о выходе своего фильма. Да, вы правильно это прочитали. Как сообщается, Хирани и Шах Рукх готовы сотрудничать для романтической драмы.

Выпущенный в прошлом году фильм Шах Рукха " Zero " не оправдал ожиданий многих. С того времени актер не анонсировал свой следующий фильм. Поэтому, естественно, все с нетерпением ждут информации о том, в каком фильме он будет сниматься в дальнейшем. Репортаж Mid-Day предполагает, что Шах Рукх и Хирани почти подписали фильм и скоро сделают официальное заявление о его выходе.

Раскрывая о их сотрудничестве, близкий к разработке источник сообщил : "Люди ждали, когда Шах Рукх объявит о своем следующем проекте после " Zero ". Шах Рукх и Хирани встречаются для обсуждения этого вопроса уже несколько месяцев. Почти всё улажено. Хирани установит свой собственный логотип и не будет [работать] с Видху Винод Чопрой, как это было раньше. Это романтическая драма с сильной эмоциональной развязкой."

Несколько месяцев назад Хирани был обвинен в сексуальных домогательствах со стороны одного из своих сотрудников. С тех пор между Хирани и Видху Винод Чопрой, которые до сих пор работали вместе и снимали блокбастеры, возникают некие конфликты. Официальной жалобы на Хирани не было подано, и похоже, что теперь он готов вернуться в привычный режим после некоторого затишья.

Так что , если последние сообщения о сотрудничестве Хирани и SRK действительно будут актуальны, то очень скоро Хирани представит свой собственный логотип и создаст свои собственные фильмы.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

75

Шах Рукх Кхан сыграет главную роль в экранизации испанского сериала "Money Heist" ("Денежное ограбление")?

03.08.2019

https://d.radikal.ru/d22/1908/15/217af0a76674t.jpg

Шах Рукх Кхан, несомненно, один из самых любимых актеров Болливуда. Не только в Индии, его поклонники по всему миру, безоговорочно его любят. Тем не менее, его почитатели чрезвычайно обеспокоены, что после выхода в прошлом году фильма " Zero ", Шах Рукх до сих пор не объявил о своем следующем проекте. Его поклонники с нетерпением ждут, когда суперзвезда наконец-то объявит о своей следующей роли.

Однако Шах Рукх, похоже, не спешит с выбором своего будущего сценария . После того, как его имя было связано с несколькими крупнобюджетными фильмами, у нас наконец-то появились хорошие новости, которые могут заинтересовать его поклонников.

Согласно репортажу в Mumbai Mirror, производственное объединение Шах Рукха приобрело права на популярный испанский криминальный сериал - "Money Heist". С сериалом актера познакомил его коллега, а после просмотра он пришел к выводу, что благодаря индийской экранизации получится отличный фильм.

Таким образом, актер намерен продюсировать экранизацию популярного сериала. Вполне возможно, что он тоже сыграет главную роль . Источник, близкий к разработке, сказал таблоиду:
"Пока нет ясности в отношении участия Шах Рукха в качестве актера. В данный момент он только продюсирует его."

Но невозможно знать наперед, примет ли актер решение возглавить актерский состав. Но это было бы здорово ! Тем не менее , пока не будут сделаны официальные объявления все, что мы можем сделать, это ждать.

✅Для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

76

Душераздирающее интервью Шахрукх Кхана о сестре Шехназ: у меня нет мужества, чтобы так страдать и волноваться.
31.08.2019

https://c.radikal.ru/c05/1908/df/ecf90f23768ct.jpg

Реальная история Шахрукх Кхана о том, как он вышел из очень скромной семьи, чтобы стать самой большой суперзвездой, которую видела эта страна, похоже, является частью сценария Болливуда. В то время как Шахрукх стал большой звездой в промышленности самостоятельно, без каких-либо крестных отцов; он в конечном итоге потерял многое на этом пути. От преждевременной смерти своих родителей до того, что его сестра Шехназ не смогла вынести боль от кончины своих родителей, Шахрух многое повидал.

Сестра Шахрукх Кхана, Шехназ Лаларух, всегда предпочитала держаться подальше от центра внимания. Мало что известно о ней. Но однажды, в интервью, Шахрукх Кхан рассказал о здоровье своей сестры. - Она не плакала, ничего не говорила, просто упала и ударилась головой о землю. А через два года она уже не плакала, не говорила, а просто смотрела в пространство. Это просто изменило ее мир, теперь ей лучше, но у нее есть некоторые проблемы со здоровьем."
Углубляясь далее в тему, Кхан сказал: "во время создания моего фильма Dilwale Dulhania Le Jayenge она снова была госпитализирована, и они сказали, что она не выживет. Я отвез ее в Швейцарию, лечил там, пока снимал песню Tujhe Dekha Toh Yeh Jaana Sanam. Но она не оправилась от потери своего отца, и это усугубилось, потому что моя мать также умерла 10 лет спустя."

Говоря о том, насколько она хороший человек, ШРК сказал: "Она была высококвалифицированной, она была MA LLB, очень умной, той,какой мои хотели ее видеть родители. Но она не могла смириться с реальностью потери родителей. И я каким-то образом развил чувство отстраненности, чувство ложной бравады, которое я показываю на публике, чувство юмора и многое другое, что люди считают ярким и болливудским, за чем скрываю печаль, влияющую на мою жизнь, и я становлюсь похожим на мою сестру. Я люблю свою сестру такой, какая она есть. Она гораздо лучший человек, чем я когда-либо смогу быть. Я думаю, что она-дитя Божье, очень наивное и невинное. Мои дети любят ее больше, чем меня и мою жену. Но у меня не хватает мужества быть таким простым, таким обиженным и таким расстроенным."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

77

Заменит ли Шахрукх Кхан Салмана Кхана в Inshallah Санджая Лилы Бхансали?

31.08.2019

https://c.radikal.ru/c18/1908/b6/42029e1a71b4t.jpg

После того, как было подтверждено, что Салман Кхан не будет фигурировать в Inshallah Санджая Лилы Бхансали, отчеты теперь утверждают, что он будет заменен не кем иным, как Шахрукх Кханом .

По словам Filmfare, Салман отказался от проекта из-за несогласия с Бхансали насчёт денежных условий, и теперь режиссер обратится к ШРК, чтобы заплатить ему за мужскую роль в Inshallah.
"Окончательно Inshallah больше не снимают, потому что Салман и СЛБ не согласились с ценой друг друга. В то время как Салман думает, что он должен получать больше денег, Санджай Лила Бхансали считает, что он больше, чем актер, и поэтому он заслуживает больше денег от проекта. Теперь SLB собирается анонсировать фильм с ШРК в ближайшее время", - приводит издание слова источника.

Однако PR-команда Салмана связалась с International Business Times India и явно мусолила отчеты. Они заявили, что в таких сообщениях нет никакой правды, и все негативные спекуляции относительно изгнания Салмана из Inshallah беспочвенны.
Тем не менее, до сих пор не ясно, будет ли СЛБ на самом деле стучать в двери Шахрукха для фильма. Алия Бхатт должна была быть в паре с Салманом в первый раз в фильме. Ранее Алия была замечена делящей экранное пространство с Шахрукхом в Dear Zindagi. Если верить отчетам, то химия между ними может повториться в большем масштабе.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

78

Слышали об этом? Шах Рукх Кхан сыграет главную роль в следующем фильме Али Аббас Зафара.

08.09.2019

https://a.radikal.ru/a42/1909/07/7d51d1dde281t.jpg

После фильма Аананда Л.Рая" Zero", Шах Рукх Кхан взял творческий отпуск, чтобы вновь найти себя, поскольку его последние несколько фильмов не преуспели в прокате и не принесли ожидаемых результатов. С прошлого года распространялись предположения о том, что Шах Рукх будет представлен в биографическом фильм Ракеша Шармы в следующем году, однако впоследствии актер опроверг все эти сообщения. Затем появились слухи, что актёр готовит продолжение пополярной франшизы "Don 3", но это тоже не подтвердилось.

Теперь, последние новости говорят о том, что суперзвезда будет сотрудничать с Али Аббас Зафаром для создания боевика. Если эти сведения окажутся правдой, то настало время ликовать поклонникам Шах Рукха.

Согласно новости Pinkvilla,цитируется источник :

"Шах Рукх подписал крупный боевик, который будет находиться под руководством Али Аббас Зафара. Шах Рукх искал интересный сценарий, и он наконец, получил его. Фильм будет показан в гигантских масштабах и станет одним из крупнейших фильмов, который выйдет на экраны в 2020 году".

Далее в новости говорится, что идеей проекта Али поделился с Шах Рукхом, и он ему понравился. И Али, и Шах Рукх восхищаются работой друг друга и искали возможность для совместной работы, и, похоже, наконец-то нашли совместный проект.

Как сообщается, фильм будет снят компанией Yash Raj Films, и Али начнет работать над ним только после завершения недавно анонсированного фильма " Khali Peeli", в главной роли которого сыграют Ананья Пандей и Ишаан Кхаттер.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

79

Интервью с Шах Рукх Кханом

июль 2012 год.

https://d.radikal.ru/d12/1910/a1/65aea53efde8t.jpg

❔Каков Шах Рукх Кхан, когда выключается камера?

-Я никогда не старался осознанно дать себе определение. Я более закрытый человек, чем тот, кем я кажусь на публике. Я не тот, кого вы видите на экране. В реальности я тихий человек, любящий проводить время с женой и детьми. Это единственные моменты, когда я могу побыть самим собой.

❔Вы суперзвезда, сыгравшая в более чем 70 фильмах. Что вас по прежнему мотивирует просыпаться каждое утро и преуспевать в работе?
-Даже после 20 лет стажа и 70 фильмов, я наслаждаюсь тем, что являюсь другим человеком каждый день. Вне зависимости от персонажа, которого я играю на экране, каждое утро я просыпаюсь новым...вот что меня радует больше всего. Некоторые люди, утверждающие, что знают меня, на самом деле ошибаются, потому что тот, кого я игра. В каком-либо фильме — это не ШРК. То, как я поднимаю стакан или наклоняюсь через стол, все это делает не ШРК, а актер. Это мое представление о том, как данный персонаж ведет себя в определенной ситуации, а не то, как это делает Шах Рукх Кхан.

❔Вы работаете день и ночь. Вас это не утомляет?
-Я никогда не ощущаю усталости. Я отдыхаю лишь тогда, когда мне нездоровится. Мне столько еще нужно сделать — у меня нет времени сидеть и прохлаждаться. Для меня отдых потеря драгоценного времени, за которое я успел бы сделать множество вещей. За один день мне приходится прочитывать почти по 9 сценариев, сниматься в рекламах, уложиться в график киносъемок, дать интервью, а также уделить время своим детям. Это делает из меня трудоголика, но я не против такого ярлыка. Наоборот, мне хотелось бы побольше часов в сутках. Мои друзья говорят, что такими темпами я доведу себя до предела...но этого пока не случилось. Надеюсь, и в будущем этого не произойдет. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

❔Как вы реагируете на ежедневные сплетни, которые приходится слышать о себе?
- Как актеры мы постоянно в центре внимания, поэтому что бы мы не делали, это преподнесут как сенсацию. Но я терпеть не могу, когда люди занимаются домыслами на мой счет. Я читаю все, что обо мне пишут — хорошее, плохое, ужасное. Я внимательно прислушиваюсь к людям и не пропускаю мимо ушей ничего из того, что говорится обо мне. Потому что если меня критикую, то я хочу приложить все усилия, чтобы добиться обратного и доказать, что они не правы. Это подхлестывает меня быть лучше.

❔ Как вы справляетесь со всем тем вниманием, которое получаете со стороны женщин?
- Внимание я получаю только в Индии...за границей женщины не вьются за мной, так что мне не приходится как-то справляться с этим. Я скромный человек и очень смущаюсь , когда привлекательная женщина делает мне комплимент.

❔Что выводит вас из себя?
-Я ненавижу, когда люди говорят одно, а подразумевают другое. А также тех, кто вторгается в мое личное пространство.

❔Какой ваш любимый аксессуар?
-Я не любитель аксессуаров. Я ношу лишь обручальное кольцо ( хотя и не на том пальце) , потому что это нечто неприкосновенное. В аксессуарах мне нравится красный цвет ( если уж я решу что-то одеть) . Мои фавориты — наручные часы , и TAG Heueur Monaco V4 — они просто прелесть.

✅Для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

80

Новый фильм с Шахрукх Кханом с Атли подтвержден! режиссер Хариш Шанкар раскрыл новость.

25.10.2019

https://c.radikal.ru/c22/1910/87/d796a06640d7t.jpg

Все это произошло, когда писатель-режиссер Хариш Шанкар выступил с речью на пресс-конференции грядущего фильма Атли «Whistle».

Для тех, кто ждет с нетерпением дня рождения Шахрукх Кхана, чтобы на нем узнать, что их ждет, ожидание окончено. Это следующий фильм Атли и это ПОДТВЕРЖДЕНО. Больше никаких слухов, никаких спекуляций, потому что Атли согласился на это, и у поклонников Атли есть все причины орать от восторга.

Все это произошло, когда писатель-режиссер Хариш Шанкар выступил на пресс-конференции предстоящего фильма Атли «Whistle». Он говорил о фильме и внезапно начал говорить о проекте Атли с ШРК.

Он сказал: «Больше, чем писатель-режиссер, я жду этого как фанат. Новости выходят, я не знаю, когда это произойдет. Сэр Атли собирается снимать Короля Кхана, ШРК. Будучи большим поклонником ШРК, я жду этого комбо, чтобы я смог прийти и увидеть ШРК. Я большой поклонник Короля Кхана. Всего наилучшего всем вашим начинаниям».

33-летний Атли Кумар входит в число самых востребованных режиссеров тамильского кинематографа, создав такие блокбастеры, как «Theri» и «Mersal».

Фильм Шахрукх Кхана с Атли не будет ремейком какого-то южно-индийского хита, а оригинальным проектом. По сообщениям, Атли уже написал сценарий, и фильм, будущий боевик, признан стать полномасштабным коммерческим проектом, производства домашнего баннера ШРК Red Chillies Entertainment.

Перевод - Лолита, znaemtolk.

0

81

Шахрукх Кхан сделает камео в мифологической фентези Brahmastra Ранбира Капура и Алии Бхатт

02.11.2019

https://a.radikal.ru/a19/1911/5f/49736cc7d4e6t.jpg

Шахрукх, более 27 лет проработавший в Болливуде, сумел занять достойное место в сердцах миллионов благодаря своей очаровательной улыбке и безупречной актерской игре. Однако актер оставил своих поклонников разочарованными, объявив о коротком перерыве в фильмах после неудачного фиаско Zero в декабре 2018 года.

Однако, теперь кажется, что ШахРукх был, наконец, подписан на фильм. Согласно сообщениям ведущей ежедневной газеты, актер будет замечен в камео роли в предстоящем фильме Ранбира Капура и Алии Бхатт.
Источники, близкие к разработке, сообщили газете, что роль Шахруха будет иметь особое значение для персонажа Ранбира по имени Шива и его путешествии, которое станет сутью всего фильма. Добавляя больше волнения, источник сказал, что Шахрукх назначил свои даты и будет снимать свою часть до конца года.

"Это появление гостя, но Шахрукх играет ключевую роль в продвижении Ранбира вперед. Он уже назначил свои даты для своих частей и будет сниматься до конца года”,-сказал источник газете.

В "Brahmastra", помимо Ранбира и Алии, важную роль играют Амитабх Баччан, Муни Рой, Нагарарджун и Димпл Кападиа. Ранее сообщалось, что фильм выйдет в декабре этого года, но из-за пост-продакшн-работы VFX он был перенесен на лето 2020 года. Брахмастра, спродюсированная Караном Джохаром под его знаменем Dharma Productions, будет широко сниматься в Мумбаи, Варанаси и Манали. Логотип фильма был представлен на Kumbh Mela в начале этого года с великолепием.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

82

Вы знали об этом? Салман Кхан и Шах Рукх Кхан ранее дали своё согласие на съемки в одном из фильмов Санджая Лила Бхансали.
20.12.2019

https://d.radikal.ru/d33/1912/7a/6442318055e5t.jpg

Салман Кхан и Шах Рукх Кхан - два самых любимых Кхана Болливуда. Актеры имеют огромную фан-базу, а их поклонники с нетерпением ждут, когда же они снова объединятся для работы в совместном проекте. Ранее актёры уже снимались вместе в фильмах "Karan Arjun" и "Hum Tumhare Hain Sanam".

Прошло более десяти лет с тех пор, как Салман и Шах Рукх снялись вместе (за исключением нескольких камео-сцен в фильме друг друга). Но знаете ли вы? Санджай Лила Бхансали всё-таки смог убедить обоих актеров сняться в его фильме. Но к сожалению, фильм так и не вышел на киноэкраны.

В недавнем интервью с Mumbai Mirror актер-продюсер Нихил Двиведи пролил свет на то, как Бхансали собрал двух Кханов вместе для фильма, который он планировал снять. Комментируя проект SLB, Нихил сказал:

"Да, это почти удалось. И SRK, и SK согласились объединиться вместе, мы были в восторге от этого. Но я считаю, что г-н Бхансали был не очень доволен второй половиной сценария и захотел потратить больше времени на его проработку".

Однако все пошло не так, как планировалось, и проект так и не увидел свет, так как у Салмана и Бхансали случилась перепалка после того, как они отменили свой фильм "Inshallah". На вопрос, возродится ли когда-нибудь фильм Бхансали с участием Шаха Рукха и Салмана? Нихил сказал: "У меня есть сомнения".

Совместное повление Салмана и SRK в фильме станет настоящим удовольствием для их поклонников. Так что остается только ждать и надеяться, что две легенды вновь объединятся для полноценного фильма. Недавно Салман снялся в камео-сцене фильма Шаха Рукха "Zero", а Шах Рукх в свою очередь принял участие в проекте Салмана "Tubelight".

0

83

Шах Рукх Кхан: могу стать одиноким и грустным, если займусь режиссурой.

21.12.2019

https://b.radikal.ru/b24/1912/60/2e25c36ad976t.jpg

Шах Рукх Кхан считает, что, будучи кинозвездой, он является счастливым затворником, но, решив однажды заняться режиссурой, рискует стать одиноким и грустным.

"На съемочной площадке вы подобны Богу: вы снимаете фильм, вы диктуете актерам, как играть, выбираете диалоги, работаете над сценарием, продаете его зрителям, ходите в кинотеатры, редактируете пленку в темных комнатах... Когда фильм выходит на экраны, вы одиноки перед лицом успеха и неудачи. Я думаю, что режиссура - очень одинокая профессия", - сказал Шах Рукх в интервью журналисту BBC и ведущему программы "Talking Movies" Тому Бруку.

"Меня преследует мысль о том, что, если я стану режиссером, мне будет по-настоящему одиноко, и я все больше и больше буду отдаляться от обычного образа жизни. Моя слава уже сделала меня очень замкнутым и существующем в моем собственном пространстве. Прямо сейчас я чувствую себя одиноким и счастливым. Если я займусь режиссурой, то могу стать одиноким и грустным", - добавил актер.

Шах Рукх, однако, является большим поклонником Кристофера Нолана, и все-таки хотел бы снять боевик: "Я хотел бы вырасти профессионально, чтобы походить на Кристофера Нолана. Но я не знаю, хватит ли у меня смелости. Моя главная проблема в том, что я не знаю, когда сказать "ОК". Ведь работа режиссера в нескольких словах - это пленка, камера, действие, редактирование, ОК. Я не знаю, в какой момент я должен произнести "ОК". Я должен чувствовать, можно ли снять лучше или уже снято достаточно хорошо. Поэтому я немного опасаюсь быть режиссером".

Коснувшись темы своего добровольного творческого отпуска, актер заявил, что не торопится принимать решение о своем следующем проекте, чтобы избежать "чудовищного падения", если фильм провалится. "Состояние моей кожи стало лучше, но я не знаю, станет ли лучше мой будущий фильм", - пошутил он. Ссылаясь на пример своих последних двух проектов, "Jab Harry Met Sejal" и "Zero", которые публика встретила довольно прохладно, Шах Рукх поделился, что во время работы над ними он думал, что снимается в "хороших фильмах": "Бывают дни, когда я обсуждаю сценарий и реально думаю, что это достойный фильм. Но затем я вспоминаю, что именно это чувство испытывал, когда соглашался на работу в двух последних проектах. Не знаю, смогу ли я сделать лучший фильм. Этого никто не может гарантировать".

"Через год может случиться кошмарное падение, если после длительного перерыва в работе, нескончаемых размышлений о кино я, тем не менее, получу слабый сценарий и снимусь в фильме, который вновь не оправдает ожидания зрителей", - добавил он.

Отвлекаясь от этой серьезной темы, актер с юмором рассказал о том, как проводит свободное время за уборкой своего гардероба, избавляясь от "неверных концепций повествования": "За последние 25 лет в моем шкафу собрались такие вещи, как куртка, которую я носил в "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", обувь из "Baazigar ". У меня много костюмов, но я не хочу от них избавляться, потому что однажды наступит день, когда я получу статус легенды и смогу их продать, чтобы заработать немного денег на благотворительность. Я храню их для музея или чего-то в этом роде".

На вопрос о том, что бы он, как одна из крупнейших звезд индийского кино, хотел передать следующему поколению в качестве своего наследия, Шах Рукх ответил, что посоветует молодежи усердно работать и не воспринимать успех слишком серьезно. "Я хотел бы поделиться жизненной философией: к тяжелому труду следует относиться с юмором, не пытаясь демонстрировать окружающим, как много вы работали; а свой успех носить как футболку, а не как смокинг. Нет ничего более важного в том, чтобы упорно работать, получать удовлетворение от плодов своего труда и при этом не забывать смеяться. Я никогда не работал для потомков, я всегда работал для благополучия. Честно говоря, моей эпитафией может стать изречение: "Я пытался, я много работал, я старался", - сказал он.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино"

0

84

Очередная порция слухов о фильме "Салют"...

10.01.2020

https://c.radikal.ru/c40/2001/49/85bbeea25d44t.jpg

Шах Рукх Кхан будет сотрудничать с Фатимой Сана Шейкх в предстоящем фильме "Салют"?

Суперзвезда Шах Рукх Кхан поддерживал напряжение почти год, не объявляя о своем следующем проекте, что заставило беспокоиться всех его фанатов. Некоторое время назад ходили слухи о том, что актер сотрудничает с южным режиссером Атли, но официального подтверждения этому не последовало. Шах Рукх Кхан взял творческий отпуск после провала его последнего фильма «Ноль», выпущенного в 2018 году.

Если верить последним и свежим сообщениям средств массовой информации, Шах Рукх Кхан, как сообщается, будет частью предстоящего фильма под названием «Салют», который будут снимать Сидхарт Рой Капур и Ронни Скревала. Согласно тем же сообщениям, это будет биографический фильм на основе жизни Ракеша Шармы, первого индийского космонавта. Теперь говорят, что Фатима Сана Шейкх будет привлечена в качестве главной героини в этом фильме.

Это вновь подтверждает наши предположения о том, что Шах Рукх Кхан может вернуться в "Салют", и создатели свяжут его с Фатимой, чьи предыдущие работы им понравились. Ранее актриса "Головорезов Хиндустана" говорила, как сильно она восхищается Шах Рукхом Кханом и умирает от желания поработать с ним. Таким образом, если последние слухи подтвердятся, это означает, что мечта Фатимы действительно сбудется, и мы также скоро увидим свежую экранную пару на серебряном экране.

wwwpinkvilla.com
Перевод Оксаны для группы https://vk.com/official_srk

0

85

Шахрукх Кхан вернулся с фильмом Санджай Мишра Kaamyaab

02.02.2020

https://a.radikal.ru/a05/2002/d9/1b6be6d51b91t.jpg

Шахрукх Кхан еще не анонсировал свой следующий фильм, но работает за кулисами в качестве продюсера. В прошлом году он продюсировал Badla с участием Амитабха Баччана и Таапси Панну, а затем сериал Netflix "Bard Of Blood" с участием Эмрана Хашми. Начинает год с другим фильмом, ШРК продюсирует фильм Санджай Мишра Kaamyaab.
Фильм вращается вокруг истории персонажей-актеров и их борьбы. В нем также снимутся Дипак Добриял и Сарика Сингх. Создатели думали, что Санджай Мишра был правильным выбором, так как график его карьеры отражает сюжетную линию персонажа. Руководить проектом будет Хардик Мехта. Хардик Мехта, тем временем, также режиссирует Roohi Afzana в главных ролях Раджкуммар Рао и Джанви Капур. У Шахрукх Кхана на рабочем фронте есть много проектов, которые он может объявить в этом году. Актер, по слухам, работает с YRF & Сидхартом Анандом, Раджкумаром Хирани, Раджем Нидимору и Кришна ДК и Атли среди других.

0

86

Шахрукх Кхан купил права на корейский фильм «Трудный день» ('A Hard Day') для римейка на хинди.

22.02.2020

https://d.radikal.ru/d20/2002/90/6864a4684929t.jpg

«Трудный день» ('A Hard Day') основан на детективе из убойного отдела, который случайно убил человека на своей машине и попытался спрятать его тело вместе с телом своей матери в день ее похорон.

В многочисленных проектах, связанных с именем Шахрукха Кхана теперь добавлено новое название. Суперзвезда купил права на ремейк корейского фильма «Трудный день» ('A Hard Day') на хинди. Эта новость появилась после того, как компания ШРК Red Chillies Entertainment недавно объявила, что в качестве продюсера они поддержали фильм Санджая Мишра и Дипака Доприяла 'Kaamyaab'.

Red Chillies недавно купила права на «Трудный день» ('A Hard Day') по хорошей цене. Если все получится, то Шахрукх Кхан сможет продолжить работу над проектом, по крайней мере, как продюсер фильма.
«Шахрукху и его команде очень понравился корейской триллер 'A Hard Day'. Настолько, что он предложил своей команде купить права на адаптацию фильма на хинди по хорошей цене. Если все пойдет хорошо, его продюсерский дом Red Chillies Entertainment скоро начнут снимать фильм» - сказал источник.

Далее, говоря о режиссере этого проекта, источник добавил, что Шахрукх Кхан снова предложил работу Суджою Гош, который снял 'Badla' и в настоящее время является непосредственным участником 'Bob Biswas' с Абхишеком Баччан. «В основном, он предложил Суджою Гош снять ему триллер» - добавил источник.

Перевод - Лолита, znaemtolk

0

87

Эксклюзив: проект Атли-Шахрукх Кхан все еще живет; Dharma Productions Карана Джохара взяла опеку над ним.

22.02.2020

https://d.radikal.ru/d18/2002/c9/08328ef941e6t.jpg

Интернет взорвался в прошлом году, когда стало известно, что тамильский режиссер блокбастеров Атли ведет серьезные переговоры с суперзвездой Шахрукх Кханом о полномасштабном коммерческом фильме масала. Поклонники ШРК особенно обрадовались этому, поскольку последний фильм звезды «Ноль» в 2018 не стал успехом в прокате, и Шахрукх взял перерыв в киноработе. Также ШРК отказывается говорить о том, какой будет его следующий проект. И поклонники были рады услышать, что он снимется в безопасном коммерческом фильме, режиссером которого будет профессионал, знающий толк в этом жанре, и который принесет всем дивиденды. За несколько дней до Дивали Атли на мероприятии признался, что он действительно собирается снимать в фильме Шахрукх Кхана.

Тем не менее, после этих откровений, обновлений о проекте не последовало. Многие посчитали, что он снят с производства. В СМИ было много сообщений о том, что с Шахрукхом будут работать режиссеры Радж Надимору и Кришна ДК. Также были слухи, что звезда проявил интерес в режиссеру Раджкумару Хирани.

Так что же с фильмом «Шахрукх-Атли»? Он отложен или будет сделан? Сначала проект пошел вперед, но на данный период его отложили для доработки. Источник, близкий к проекту, сказал:
«Когда Атли встретился с Шахрукх Кханом, у него не было готового сценария на руках. Была готова только сюжетная линия, с написанными четырьмя сильными эпизодами. Это были только ключевые сцены, такие как вход героя Шахрукха, середина, кульминация и тд. Однако Шахрукх является сторонником готового, связанного воедино сценария, прежде чем продвигаться дальше. Поэтому Атли решил сначала создать полный сценарий».

Тем временем произошло интересное событие. Компания Карана Джохара Dharma Productions также присоединилась к проекту Атли.
«В настоящее время Атли работает с творческим коллективом Dharma Productions над созданием сценария. Атли, КДжо и Шахрукх Кхан хотят, чтобы сценарий имел товарный знак режиссера и в то же время имел общеиндийскую привлекательность» - сказал источник.

Далее он добавил:
«Процесс написания займет некоторое время. Тем временем Шахрукх Кхан сможет сделать один или два фильма, и только тогда он приступит к съемкам фильма Атли. Так что, можно сказать, что фильм не снимется до середины 2021 г. Но этот фильм серьезно рассматривается, поскольку это будет беспроигрышной ситуацией для всех вовлеченных сторон. Шахрукх Кхан надеется, что это даст ему блокбастер, который в последнее время ускользает от него. Для Карана Джохара это принесет пользу, поскольку, фильм, скорее всего, будет двуязычным – на тамили и хинди. Следовательно, он надеется воссоздать магию «Baahubali» и «2.0»., если все пойдет хорошо. И, наконец, режиссер Атли тоже останется в выигрыше, поскольку сможет проложить себе дорогу в Болливуд. Более четкая картина с этим проектом должна проявиться через несколько месяцев».

Перевод - Лолита, znaemtolk

0

88

Шахрукх Кхан поддерживает молодую исследовательницу из Кейралы для получения высшего образования

01.03.2020

https://c.radikal.ru/c43/2003/aa/992ce503a4abt.jpg

Шахрукх Кхан всегда подчеркивал важность образования. Недавно он вручил докторскую стипендию университета Ла-Троб, которая была названа в его честь молодой женщине-исследователю из Кейралы. Выбранная из более чем 800 индийских женщин, Гопика Коттантарайил Бхаси из Триссура, штат Кейралы, работает над сельскохозяйственными практиками через науку о животных, экологию и молекулярные исследования. Поздравляя Гопику, Шахрукх сказал, что восхищается ее самоотверженностью и решимостью. Он добавил, что стипендия позволит ей поехать в Ла-Троб в Мельбурне, Австралия, где она будет преследовать свои мечты о помощи в улучшении сельскохозяйственного сектора Индии. Шахрукх сказал, что он твердо верит в образование. По его словам, это путь вперед для всех, и образование никогда не заканчивается. Он также добавил, что образование женщин и расширение прав и возможностей женщин заботиться о себе и что женщины более сознательны, чем мужчины, и если кто-то может расширить их возможности с образованием, мир пойдёт дальше вперед.
Мероприятие было организовано индийским кинофестивалем Мельбурна в качестве подготовки к его одиннадцатому выпуску, который состоится в августе этого года.
В прошлом году нашумевший кинофестиваль отметил свой 10-летний юбилей, главным гостем которого был Шахрукх Кхан .

0

89

Гаури Кхан шутит о карьерном переходе Шахрух Кхана, говорит, что он должен стать дизайнером, так как он не делает никакого фильма прямо сейчас.
01.03.2020

https://c.radikal.ru/c09/2003/34/0776d8903649t.jpg

Гаури Кхан провела дизайнерское мероприятие в своей студии дизайна интерьера в Мумбаи. Общаясь с прессой, Гаури открывалась на самые разные темы, но отвечала в основном небрежно и беззаботно. Она рассказала о том, как попросит Адитью Чопру сделать продолжение хитового фильма "Dilwale Dulhania Le Jayenge Непохищенная Невеста". В какой-то момент она даже прокомментировала следующий карьерный шаг своего мужа, суперзвезды Шахрукх Кхана. Как мы все знаем, ШРК находится в добровольном творческом отпуске с тех пор, как фильм Ананда Л Рая Zero вышел в декабре 2018 года. Никаких новых проектов объявлено не было.
Выступая перед прессой, Гаури сказала, что " Шахрукх имеет большой вкус в проектировании”.- Она добавила, что многие вещи в доме были предложены им.

« Поскольку Шахрукх сейчас не снимается ни в одном фильме, я скажу ему, чтобы он оставил свой второй вариант в качестве дизайнера в будущем, потому что он великий дизайнер», - пошутила она. Не поступай с нами так, Гаури. Мы хотели бы услышать о следующем проекте ШРК , не думая о том, что он может перейти к другим вещам.
Давайте на минутку поговорим о слухах о предстоящих проектах Шахрукх Кхана . А их так много. По слухам, актер сыграет главную роль в следующем фильме режиссера Атли "Sankee". Шумиха также заключается в том, что ШРК предложили сняться в следующем фильме Раджа Кумара Хирани. Не забывайте, Малаяламский дебют режиссера Ашика Абу на хинди, который будет боевиком-драмой. Отчеты также предполагают, что ШРК может снова объединиться с Караном Джохаром для фильма. И, конечно же, есть долгожданный и давно обсуждаемый биографический фильм Ракеша Шарма.

До сих пор единственными подтвержденными проектами Шахрукха являются камео в "Brahmastra"Аяна Мукхерджи, за которое продюсер Каран Джохар сказал, что "будет вечно благодарен". ШРК также продюсирует еще два проекта для Netflix, фильм с участием Бобби Деола и хоррор-сериал Betaal. Официальный сайт последнего гласит: "столетний офицер британской индийской армии и его зомби-красные мундиры сражаются с современными полицейскими в отдаленной деревне."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

90

Шах Рукх Кхан играет ученого в киноленте "Brahmastra" с участием Ранбира Капура и Алии Бхатт.

14.03.2020

https://c.radikal.ru/c03/2004/36/8b1fc82e57bdt.jpg

В фантастической драме Аяна Мукерджи "Brahmastra" Шах Рукх Кхан появится в небольшой роли ученого, вместе с ним в эпизодических ролях снялись Нагарджуна и Димпл Кападия. Согласно сообщению источника, сюжет кинофильма развивается таким образом, что каждый из этих актеров играет важную роль в определенные моменты повествования. Персонаж Ранбира сталкивается с ними в разные отрезки времени во время его поисков брахмастры.

Из сообщения следует, что "Brahmastra" начинается с эпизода, в котором действует герой Шах Рукха: "Нагарджуна, Шах Рукх и Димпл Кападия - все эти персонажи помогают герою Ранбира в определенные моменты сюжета, тем самым участвуя в его развитии. Их подсказки помогают главному герою находить правильный путь к брахмастре. Сцену, с которой начинается фильм, Шах Рукх снимал более десяти дней в Film City в начале этого года".

Работа над фильмом началась в 2018 году, а съемки проходили в Болгарии, Мумбаи, Варанаси и Манали. Картина должна была выйти на экраны к Рождеству 2019 года, но была отложена из-за масштабных работ над визуальными эффектами. Однако, во время Кумбха-мела, в марте 2019 года, был представлен логотип фильма. Названием фильма является название оружия из индуистской мифологии, которое считается самым мощным и смертельным из всех существующих видов оружия. Брахмастру, принадлежащую создателю вселенной, лорду Брахме, невозможно отразить или защититься от её разрушительной силы.

В настоящее время фильм планируется выпустить в декабре 2020 года. Однако, последний этап съемок фильма, который должен был состояться в Мумбае, перенесен на апрель из-за вспышки коронавируса.

Перевод: LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно