ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Шах Рукх Кхан намекает на сотрудничество с Раджкумаром Хирани.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c40/2004/20/5be9ca59b6f9t.jpg

В понедельник вечером Шах Рукх Кхан провел в твиттере сессию AskSRK. В то время как ответы на довольно безобидные вопросы вызывали приступы сумасшествия у поклонников актера, благодаря своему остроумию он уклонился от острых вопросов, связанных с анонсом его следующего проекта. На вопрос собеседника, с кем из режиссеров он предпочел бы работать - с Мартином Скорсезе или Кристофером Ноланом - Шах Рукх скромно ответил: "Вау, они оба потрясающие, и я встречался с ними, но, я думаю, Раджу ближе к дому."

Этот ответ был воспринят как явная ссылка на Раджу Хирани, фамилия которого с начала года указывается в списке режиссеров, с которыми Шах Рукх Кхан планирует работать. Среди них можно вспомнить Атли, Раджа и Д.К., которые сообщили о том, что уже обсуждали будущие проекты с актером, однако, Хирани до сего времени хранит молчание по поводу возможного сотрудничества с суперзвездой.

Вместе с тем, на вопрос: "Что бы Вы могли сказать своим фанатам, которые ждут Вашего следующего фильма?" - актер дал расплывчатый ответ: "Терпение мучительно, но его плоды часто очень приятны".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

92

Шахрукх Кхан о работе с Айшварией Рай: "жаль, что самая красивая женщина в мире была моей сестрой’.

23.04.2020

https://d.radikal.ru/d27/2004/90/5270ed7279adt.jpg

Айшвария Рай и Шахрукх Кхан , два самых больших актёра А-листа в Болливуде, снимались вместе в нескольких фильмах, но никогда не имели любовной истории со счастливым концом. Больше всего Шахрукх сожалеет о том, что ему довелось сыграть ее брата в их первом совместном фильме, Josh, 20 лет назад.

Шахрукх однажды выразил свое разочарование по поводу таких неудачных возможностей, когда ему удалось разделить с ней экранное пространство, но они никогда не играли главную пару. Он сказал в шутку на церемонии награждения, когда вручал награду Айшварии: "Мне очень не повезло с Айшварией. Очень жаль, что в нашем первом фильме (Josh) Айшвария, самая красивая женщина в мире, во Вселенной и даже за ее пределами на всех планетах, была моей сестрой. Она играла мою сестру-близнеца, и люди даже говорили мне, что мы похожи. Я все еще живу в этом недоразумении, что хотя я и играл ее брата, но, по крайней мере, похож на нее.”

Рассказывая о своем втором фильме Devdas Санджая Лилы Бхансали, Шахрукх Кхан сказал:" Все было на своих местах, но я оставил ее, а когда вернулся, она оставила меня. Мне очень повезло, что я никогда не получал возможности, когда она могла бы любить меня, я мог бы любить ее (на экране).”

Вспоминая свою любовную историю с Айшварией в их третьем фильме, он сказал: "Она была призраком в Mohabbatein)."У Айшварии была короткая роль в фильме, где Шахрукх и Амитабх Баччан играли главные роли и служили стартовой площадкой для шести молодых людей-Удая Чопра, Шамиты Шетти, Прити Джангиани, Джимми Шергилла, Джугала Хансраджа и Ким Шарма.

- Я очень старался сделать с ней нормальный фильм, где мы могли бы избавиться от этих братско-сестринских проблем."Он даже сказал:" Теперь мы стали родителями и встречаемся вне нашей детской школы, когда забираем наших детей».Он извинился перед ней за то, что он не пришёл на день рождения ее дочери Аарадхии, но упомянул, что его младший сын Абрам присутствовал на празднике и думал, что Амитабх Баччан тоже его дед. "Мне очень жаль, что мой сын сделал твоего свекра моим папой, у меня с ней (Айшварией) проблемы на работе.”

Айшварию и Шахрукха в последний раз видели вместе в 2016 году в фильме Ae Dil Hai Mushkil. В то время как Айшвария играла ключевую роль в фильме, Шахрукх был приглашен в качестве гостя в роли ее бывшего мужа.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

93

Айшвария Рай Баччан наконец-то дебютирует на цифровом формате с Шахрукх Кханом в веб-сериале Netflix?

26.04.2020

https://c.radikal.ru/c34/2004/56/244ef1f363aat.jpg

В то время как кинозалы имеют свою собственную привлекательность, аудитория цифрового контента растет быстрыми темпами. Несколько актеров А-листа, делают свой цифровой дебют, Айшвария Рай Баччан тоже, скорее всего, присоединится к платформе!

Если верить слухам в индустрии, бывшая королева красоты была очарована предстоящим проектом Netflix и дала своё одобрение. Но вишенкой на торте является тот факт, что проект якобы возглавляет ее со-звезда и король Кхан - Шахрукх Кхан .

Некий отчет Peeping Moon далее предполагает, что именно муж Айш и актер Абхишек Баччан убедил ее сделать свой цифровой дебют. Для тех из вас, кто ещё не знает, АБ-младший тоже готов сделать свой цифровой дебют с Breath 2 Amazon Prime Video.

В то время как Айшвария Рай Баччан занимается созданием фильма Мани Ратнама "Ponniyin Selvan", считается, что она также ведет переговоры с режиссером Parineeta Прадипом Саркаром для еще одного фильма. Фильм, как говорят, основан на жизни куртизанки 19-го века и актрисы Бинодини Дас.
Что ж, если Айшвария Рай Баччан согласилась сделать свой цифровой дебют, она присоединится к списку нескольких других актеров А-листа, таких как Каджол, Саиф Али Кхан, Приянка Чопра и Видья Балан среди других.

Хотя эта новость взволновала нас всех, дайте нам знать, хотите ли вы увидеть Айшварию на цифровых платформах в разделе комментариев ниже! Между тем, у экранной химии Шахрукх Кхана и Айшварии Рай были поклонники, которые сходили с ума от их пары в знаковом фильме Девдас Санджая Лилы Бхансали. Мы задаемся вопросом, вернется ли дуэт на цифровую платформу, чтобы воссоздать ту же самую магию!

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

94

«Ирфан был величайшим актером нашего времени»: Шахрукх скорбит о кончине Ирфана.

29.04.2020

https://d.radikal.ru/d35/2004/05/61ca094bbfect.jpg

Актеры Шахрукх Кхан и Амир Кхан отдали дань уважения Ирфан Кхану, который умер в среду после долгой борьбы с нейроэндокринной опухолью.

Шахрукх написал в Твиттере: "Мой друг...вдохновение и величайший актер нашего времени. Да благословит Аллах твою душу Ирфан Бхай ...буду скучать по тебе так же сильно, как дорожить тем фактом, что ты был частью нашей жизни.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

95

Арьян Кхан однажды "стукнул девушку" за то, что она назвала Шахрукх Кхана толстым.

28.04.2020

https://d.radikal.ru/d00/2004/6d/ffc3ffbc541ct.jpg

Шахрукх Кхан, на Кофе с Караном в 2007 году, сказал, что он накачал шесть кубиков пресса для Ом Шанти Ом, поскольку его сын Арьян Кхан считал, что он "толстый".

Когда ШРК снял рубашку и выставил напоказ свой пресс из шести кубиков в Ом Шанти Ом, об этом заговорил весь Болливуд. Во время шоу Кофе с Караном в 2007 году актер раскрыл, что одна из причин, по которой он решил построить отличное телосложение, была связана с его сыном Арьяном.

Актер сказал: "Мой сын считает, что я толстый. Какая-то девушка назвала меня "дыркой в заднице". Он никак не отреагировал. Тогда она сказала, что я выглядел некрасиво в Kaun Banega Crorepati, но он не отреагировал и взял себя в руки. Наконец, когда она сказала: "Твой отец толстый", он пнул ее ногой. Я рассердился на него, и он сказал: "Папа, это не ее вина. Это все ты. Почему ты толстый? Ты вовсе не урод, я не об этом. Ты прекрасно выглядишь на экране. Я знаю, что ты не какая-то там дырка. Ты классный парень. Но ты же толстый, пап.’”

Шах продемонстрировал свое завидное телосложение в песне Dard-e-Disco из Om Shanti Om. Несколько лет спустя он накачал уже восемь кубиков пресса для фильма "Счастливого Нового года"

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

96

Когда Шахрукх Кхан спросил Приянку Чопра, выйдет ли она замуж за такого актера, как он, на конкурсе "Мисс Индия".
08.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t202548.jpg

Актриса и королева красоты Приянка Чопра всегда была самой уверенной женщиной в зале, даже когда ей было всего 17 лет. Приянка заняла первое место на конкурсе красоты "Мисс Индия" в 2000 году, а затем также завоевала корону Мисс Мира. Во время обоих конкурсов она поразила всех своими умными ответами.

А знаете ли вы, что одним из судей на конкурсе "Мисс Индия" был не кто иной, как сам Шахрукх Кхан ? Он получил возможность задать Приянке ‘гипотетический " вопрос. Он предоставил ей выбор: выйти замуж либо за спортсмена, либо за богатого бизнесмена, либо за суперзвезду вроде него.

«Я так же нервничаю, как и вы, я становлюсь кротким в присутствии красавицы», и тогда он задал длинный вопрос: "гипотетически, если ты выйдешь замуж за одного из следующих, кто это будет? Такой индийский спортсмен, как Азхар Бхаи, который возил бы вас по всему миру, заставлял бы вашу страну гордиться и заставлял бы вас святиться от гордости. Или артистичный бизнесмен с труднопроизносимым именем вроде Сваровски, который украсит вас драгоценностями и прекрасными ожерельями, и вам никогда больше не придется покупать люстру для своего дома. Или кинозвезда хинди кино вроде меня, которой ничего не остается, как задать вам сложный вопрос с множественным выбором о гипотетической свадьбе вроде этой. И прежде чем вы ответите, позвольте мне сказать вам, что бы вы ни ответили, ничто из этого не повлияет на мои оценки для вас. Я уверен, что Ажар Бхаи и Сваровски не будут возражать", - сказал он.

Ответ Приянки был спокойным и мудрым. “Если бы мне пришлось выбирать один из этих трех очень трудных вариантов, я думаю, что вышла бы за великого Индийского спортсмена. Потому что когда я вернусь домой, или когда он вернется домой, я знаю, что буду рядом, чтобы поддержать его и сказать ему, что я горжусь им, как и Индия. Чтобы иметь возможность сказать ему: "Эй, смотри, ты сделал все, что мог, и ты самый лучший", - и я буду безмерно гордиться своим мужем, который будет человеком с сильным характером, если он сможет принести столько гордости в мою страну. Большое вам спасибо” - сказала она, когда толпа зааплодировала ей.

Позже Приянка и Шахрукх вместе работали в "Дон" и "Дон-2". Она играла Рому, офицера, которому было поручено привлечь Дона Шахрукха к ответственности. Эти фильмы были сняты режиссером Фарханом Ахтаром и стали большими хитами.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

97

Когда Шахрукх Кхан с фильмом Дхармы провалился несмотря на двойную роль.

09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t613598.jpg

Шахрукх Кхан сыграл двойную роль во многих фильмах,роль Дона помнят до сих пор, но были роли,которые были не приняты поклонниками. Однако 22 года назад он работал в фильме, где играл как героя, так и злодея в двойной роли, и все же это был провал в прокате. В нем было действие, комедия, романтика, музыка, эмоции, масала, и кроме того, это была отшлифованная работа, а также инновационный VFX в игре, который улучшал внешний вид двойной роли. И все же зрители не подняли фильму большого пальца.

Фильм, о котором идет речь, это Duplicate Шахрукх Кхана , и в нем были одни из лучших в бизнесе, собравшиеся вместе, с режиссером Магешем Бхаттом и баннером Dharma Production.

До сих пор непонятно, почему фильм провалился, поскольку Шахрукх Кхан был на вершине игры, промо создало хорошее настроение, в то время как песни стали хитами ещё до выхода (Mere Mehboob Mere Sanam, Kathai Aankhon Wali, Wah Ji Wah, Ek Shararat Hone Ko Hai). Джухи Чавла и Сонали Бендре участвовали в промо -акциях, они делали людей счастливыми.
Более того, даже несмотря на то, что мультиплексы еще не открылись, этот фильм Шахрукх Кхана имел очень мультиплексное ощущение с глянцевым внешним видом и классной привлекательностью. На самом деле фильм не совсем походил на предыдущие фильмы Махеша Бхатта, поскольку ветеран кинематографа был известен больше своими укорененными драмами с тяжелым повествованием.

Одна вещь, которая, возможно, шла вразрез с Duplicate Шахрукх Кхана , была его стоимость изготовления. Он был сделан с бюджетом в 10 крор, княжеская сумма еще в 1998 году, и поэтому необходимо было накопить по крайней мере вдвое больше, чтобы возместить его расходы. Однако его кассовые сборы были немного меньше 10 крор, из-за чего ему дали статус флопа. Несмотря на то, что это был один из самых больших кассовых сборов года, ROI там не было, и поэтому он провалился.
Однако это привело к установлению хороших партнерских отношений между Шахрукх Кханом и Караном Джохаром. Дуэт хорошо соединился на съемочных площадках фильма и пошел дальше, чтобы сделать Kuch Kuch Hota Hai вместе. Выпущенный через несколько месяцев в октябре, он не просто стер дефицит, вызванный Duplicate, но и добавил огромную сумму в казну Дхармы, став крупным блокбастером, который остается популярным до сих пор.

0

98

Шахрукх Кхан и Раджкумар Хирани не объявляют своего следующего по этой причине?

09.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t78654.jpg

Следующий проект Шахрукх Кхана- это самая большая тайна, которая заставила всех заинтриговаться. Хотя актер еще не объявил об этом официально, некоторые сообщения предполагают, что среди нескольких сценариев, которые он завершил, один будет снят режиссером Раджкумаром Хирани.

Создатель фильма "Три идиота", по-видимому, предлагал Шахрукх Кхану несколько проектов в прошлом, но ничего по-настоящему не получилось. Однако на этот раз вероятность довольно высока, и мы можем ожидать официального объявления очень скоро. На самом деле, некоторые сообщения также говорят, что причина, по которой актер фильма «Ноль» до сих пор официально не объявил о проекте, заключается в том, что Раджкумар Хирани попросил его не делать этого.
Согласно колонке кинокритика Раджива Масанда в журнале Open, Раджкумар Хирани предложил Шахрукх Кхану не делать никаких официальных заявлений до тех пор, пока не будет завершен сценарий их следующего фильма. Режиссер уже занят тем, что пишет его вместе со своим любимым писателем Абхиджатом Джоши. Дуэт написал несколько черновиков, и то же самое было поделено с актером.

Однако обмен идеями между ними задержал процесс написания сценария, но Хирани предполагает, что он будет завершен очень скоро. Только тогда, когда у них в руках будет связанный сценарий, они объявят о своем сотрудничестве с его поклонниками.

Скорее всего, это будет беззаботным фильмом. "Rajkumar Hirani Productions и Shah Rukh Khan's Red Chillies Entertainment будут совместно продюсировать фильм ШРК . Постоянный автор Хирани Абхиджат Джоши напишет сценарий фильма, который будет посвящен иммиграции. Это будет беззаботный фильм. Но в нем будет ю глубокая драматическая суть. Самое главное, что это то, чего Шахрух раньше не делал”, - сказал ранее Bollywood Hungama источник, близкий к разработке.

Интересно, что та же самая колонка предполагает, что Раджкумар Хирани ранее имел в своем уме проект двух героев и хотел, чтобы Шахрукх Кхан и Салман Кхан сыграли вместе. Но так как ШРК был заинтересован в одиночных фильмах, в настоящее время ему пришлось переписать весь свой сценарий.

Вы взволнованы следующим фильмом Шахрукх Кхана? Сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

0

99

Шахрукх Кхан протянул оливковую ветвь, передав права Санни Деолу на фильм «Damini»

12.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t735098.jpg

Шахрукх протянул руку дружбы Санни Деолу. По сообщениям, звезда передала права на фильм «Damini» последнему.

Кто следит за новостями Болливуда, то должны знать о холодной войне между двумя знаменитостями – Шахрукх Кхане и Санни Делом. Они снимались вместе в одном фильме 1993 года «Жизнь под страхом», где Шахрукх блестяще сыграл злодея, а Санни – главного героя.

Во всех интервью Санни признавался, что не был доволен тем, что его героя отодвинул на второй план злодей. У него была даже горячая дискуссия с Яш Чопра, который был режиссером фильма.

И после выхода фильма на экран Шахрукх и Санни разошлись в разные стороны и не разговаривали 16 лет! Но теперь, кажется, что все меняется для этих двух. Согласно сообщениям в Mumbai Mirror, Шахрукх Кхан недавно узнал, что Санни Деол хочет переделать свой фильм «Damini», блокбастер 1993 года, со своим сыном Караном в главной роли, но права на фильм принадлежали Red Chillies Entertainment ШРК. И в трогательном жесте Король Кхан передал права на фильм Деолу.

«Damini» снял Раджкумар Сантоши, и он сыграл главную роль вместе с Санни Деолом, Риши Капуром, Амриш Пури и др. Это драма в зале суда, которая стала хитом.

Это не первый раз, когда Шахрукх пытается наладить отношения с Санни. Когда Шахрукх узнал о планах переделки фильма, он появился в доме Санни без предупреждения и лично передал права на фильм. Это произошло до того, как объявили полную изоляцию. Разве это не жест дружбы! Еще в 2017 году, после дебюта сына Санни Карана Деола, ШРК ретвитнул твит Санни, пожелав всего хорошего начинающему актеру.

Перевод - Лолита, znaemtolk.

0

100

Почему Шах Рух Кхан не анонсирует свой следующий фильм с Раджкумаром Хирани?

12.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t890841.jpg

Шах Рух Кхан - один из самых знаменитых актеров Болливуда. К сожалению, за последние несколько лет его фильмы не смогли завоевать признание публики в кинопрокате. Крайний фильм актёра "Zero" вышел на экраны в 2018 году. Прошло немало времени, и актёру еще только предстоит объявить о своем следующем проекте. Естественно, поклонники очень хотят поскорее уже узнать, когда же они снова увидят своего кумира на киноэкране.

В последние несколько месяцев вокруг следующего проекта Шах Рукх Кхана возникает множество слухов и дикуссий. В то время как один источник утверждает, что актёр будет работать с южным режиссером Этли Кумаром, другой же - утверждает, что его увидят в следующем фильме Раджкумара Хирани. В одной недавней онлайн-беседы "Спроси меня о чем угодно" в Твиттере Шах Рукх намекнул на работу с Хирани. Вам, должно быть, интересно, что же мешает ему сделать объявление?

Согласно статье Раджива Масанда в Open Magazine, Хирани не хочет, чтобы SRK делал какое-либо объявление до тех пор, пока сценарий не будет полностью доработан и окончен. В статье также говорится, что, видимо, Хирани предложил суперзвезде проект с Салманом Кханом, но актёр настоял на том, чтобы фильм сняли только с одним из них. Данный расклад событий привел к тому, что Хирани и его писатель Абхиджат Джоши стали переделывать и доводить «до ума» сценарий. .

Так что, пока они окончательно не определились со сценарием и в его окончательном варианте Хирани хочет, чтобы Шах Рукх воздерживался от каких-либо комментариев и объявлений.

0

101

Шахрукх Кхан окажет помощь ребенку, который пытается разбудить умершую мать на вокзале: «Я знаю, каково это потерять родителей»
09.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t817861.jpg

Фонд Meer Шахрукх Кхана нашел малыша с видео и предложил ему поддержку.

Фонд Meer Шахрукх К хана пообещал поддержку ребенку из видео, которое стало вирусным на железнодорожной станции Muzaffarpur. В видеоролике видно, как малыш пытается разбудить и тянет свою мертвую маму на станции, который стал вирусным на фоне кризиса с мигрантами.

Фонд разместил фотографию ребенка с его бабушкой и дедушкой и пообещал, что будет следить за его благополучием.
“#MeerFoundation благодарит всех, кто помог нам найти этого ребенка, чье душераздирающее видео о его попытках разбудить свою мертвую маму, обеспокоило всех. Сейчас мы его поддерживаем, он находится под опекой деда» - говорится в твите организации.

Шахрукх написал в Твиттере:
«Спасибо всем за то, что вы связались с малышом. Мы все молимся, чтобы он нашел в себе силы справиться с самой печальной утратой родителей. Я знаю каково это… Наша любовь и поддержка с тобой, детка».

Шахрукх Кхан потерял своего отца, когда сам был ребенком, а его мать умерла 30 лет назад. Во время интервью с Дэвидом Леттерманом Шахрукх сказал, что есть одна вещь, которую он «держит против своих родителей» - это то, что они не проводили с ним достаточно времени.
«Вот это я и решил сделать. Я собираюсь прожить очень долго, и я сделаю так, чтобы я продолжал жить со своими детьми и никогда не позволять им чувствовать, что у них нет родителей. Поэтому я в любой момент провожу с ними время, занимаюсь с ними, сплю с ними, болтаю с ними, решаю все их проблемы, и я ненавижу, когда у них есть проблемы с девушкой и парнем» - сказал ШРК.

Шахрукх Кхан и его команда Kolkata Knight Riders, продюсерский дом Red Chillies Entertainment, Meer Foundation и Red Chillies VFX объявило о нескольких инициативах, направленных на поддержку усилий правительства в борьбе с Ковид 19. Он также предоставил 25 тыс комплектов индивидуальной защиты медикам Махараштра, борющихся с пандемией.

Перевод - Лолита, znaemtolk

0

102

Шахрукх Кхан сыграет журналиста в фильме Р.Мадхавана «Rocketry»?

13.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t299934.png

Кажется, Шахрукх Кхану нравится играть на нервах своих поклонников, когда они хотят от него услышать объявление о своем следующем фильме. Причиной этого является его постоянная задержка со снятие занавеси с его нового проекта.  А пока будем кормиться очередными слухами и предположениями.

И по этим данным, Шахрукх исполнит специальную роль в амбициозном фильме актера Р.Мадхавана, который собирается дебютировать в качестве режиссера с фильмом «Rocketry».

В течение долгого времени биографический фильм Р.Мадхавана о Намби Нараяне был в процессе создания. Пока поклонники ожидали объявление даты релиза, стало известно, что суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан появится в специальном образе.

ШРК сыграет роль журналиста в «Rocketry». Он будет важным персонажем, который берет интервью у Намби Нараяна, и эта история уходит в прошлое. Фильм находится в стадии постпроизводства и выйдет в работу следующем году.

Шахрукх Кхан также снялся в эпизодической роли в «Brahmastra» с Амитабхом Баччан, Алией Бхатт и Ранбиром Капуром.  По данным ШРК сыграет роль ученого в фильме, который знакомит  публику с миром фантазий. «Brahmastra» Аяна Мукхерджи собирается выйти на экран 4 декабря 2020 г, но с пандемией Ковид 19 это кажется риском.

«Rocketry: The Nambi Effect» - биографический фильм, в основу которого положена жизнь Намби Нараяна, бывшего ученого и инженера Индийской организации космических исследований  (ISRO), обвиненного в шпионаже. Р.Мадхаван не только являет, сценаристом, режиссером и продюсером фильма, но и сыграет в нем главную роль.  Фильмы выйдет на трех языках – английском, хинди и тамильском.

А между тем, существует много предположений о следующем полнометражном фильме Шахрукх Кхана. Говорят, что он дал согласие Раджкумару Хирани для его проекта. Есть также сообщения, что Шах сотрудничает с режиссерами Юга Атли Кумар и Аашик Абу.

Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.banned

0

103

Кино, краски и жизнь: интервью с Шах Рукх Кханом

05 Августа 2017

https://b.radikal.ru/b08/2006/58/fda4b1481111t.jpg

Paranthas от Moolchand в 4 часа ночи, Раджендру Нагар и посещение могилы своих родителей - Шах Рукх Кхан провел незабываемое время в Дели во время продвижения своего нового фильма "Когда Гарри Встретил Седжал".

«Мне кажется, что это было как в прошлой жизни. Так это было давно», - сказал Шахрукх, добавив, что его буйная деятельность на экране не всегда отражается в его реальную жизнь.
На самом деле я очень тихий и «нуждаюсь в одиночестве» от звуков, красок и людей, сказал Шах Рукх в интервью информационному агентству PTI.
Шахрукх может быть смешным, интроспективным и философским в ходе одной и той же беседы. Вот выдержки из интервью PTI о его жизни, отношениях и кино.

Где вы находите слова? Вы даете так много интервью, но никогда нет двух одинаковых?
Мне никогда не скучно говорить о моих фильмах. Дело не в том, что я одержим этим, а потому, что считаю, что это мой долг. И я не отвечаю на вопрос. Я отвечаю на вопрос человека, который его задает. Всё зависит от того, кто задаёт вопрос, серьезный ли человек, легкомысленный или безразличный, я отвечу соответственно. Я актер и я подстраиваюсь под каждого, кто спрашивает, под тему ... становлюсь второй натурой».

Разве вы не должны писать книгу?
Я писал её уже 20 лет. Когда-нибудь, я закончу, но я пишу только тогда, когда мне хочется этого. Я не превращаю процесс написания книги в работу. Я не профессиональный писатель. Это некоторые выборочные воспоминания и очень личные. Это терапевтическое средство для меня. Когда я чувствую себя немного не важно, то я пишу. Но в последнее время я чувствовал себя вполне прилично, поэтому написал не много. Но когда люди приходят поговорить со мной, я полагаю, что к этому всегда нужно относится уважительно и достоинство, и нужно отвечать. Таким образом, независимо от того, насколько банальный или неинтересный вопрос, но иногда это то, что другой человек хочет у кого-то узнать, у того, кого они смотрели, хотят смотреть или не хотят смотреть. Им интерсно узнать что-то у человека, который является общественным деятелем, и это должно быть достойно.

Есть ли в вас самом буйная сторона и наоборот замкнутость, которая каким-то образом соответствует характеру в Jab Harry Met Sejal в определенных аспектах?
Гарри очень близок к тому, кем я был бы в определенном смысле. Внезапно возникает достаток, и из-за этого люди думают, что я счастливый человек, счастливый парень. Но в реальной жизни я не такой. В моих семейных кругах люди говорят: «Он не смеется и не шутит... (На экране я чувствую себя очень живым)». На самом деле я затворник. Я очень спокоен, и я могу часами сидеть один. Только моя семья знает обо мне этот аспекте моей жизни. Я могу быть очень одиноким не потому, что я одинок, а потому, что мне просто нужно одиночество от звуков, красок жизни и людей вокруг меня. На меня это одиночество действует благоприятно. В нем нет негатива - вы просто хотите успокоиться.

Может ли это быть реакция на все, что окружает вас?
Я не могу объяснить это лучше. Я делаю это так много лет. Я не помню никакой другой части моей жизни, кроме как быть с людьми, снимаюсь ли я или рекламирую фильм или смотрю матч по крикету. Мне понадобится время, чтобы приехать в Дели и отправиться в Раджендру Нагар, и это тоже начинает казаться чем-то отдалённым. Выглядит так для меня, как буд-то это было в прошлой жизни. Сейчас это длится долго (фильмы).

Есть ли ностальгия о прошлом?
Есть. У меня большие привязанности. Здесь похоронены мои родители. Поэтому я навещаю их. Каждый раз, когда я нахожусь в Дели, я отдаю им свое почтение. Я очень волнуюсь, когда кто-то спрашивает меня о дорогах, улицах и домах. Я привел сюда своих детей, чтобы показать их пару раз. Я не знаю, интересуются ли они этим или нет, потому что они стали частью моей жизни, когда я начал уже жить в Мумбаи. Поэтому для них нет другой жизни их отца. Для них это совершенно чуждо. Но есть моменты... как прошлой ночью, когда мы приземлились очень поздно около 4-5 утра. Имтиаз Али говорил: «Сэр, у меня есть paranthas для вас от Moolchand». Мы сидели в нашей комнате и у нас был «Moolchand ke paranthe». Я подумал: "Друг, ты должен был сказать мне раньше. Мы могли бы отправиться в путь." У меня есть ностальгические воспоминания о Дели, которые глубоко сидят во мне.

Существует такое мнение, что индустрия непостоянна, но вы сохранили все свои старые отношения, и если возникали проблемы, то вы исправили их.
Это очень странно, но мне очень сложно формировать отношения. Я не знаю, как правильно заводить отношения. У меня были очень глубокие отношения, которые были потеряны на ранней стадии жизни. Может быть, это механизм защиты, вы знаете. Мои родители умерли, поэтому у меня не было никого. С моей стороны будет честно говорить, что, если я формирую отношения, другие прилагают все усилия, чтобы сохранить это. Не потому, что мне не нравится, но я не знаю другого способа находиться тут. Я немного неловок с эмоциями и отношениями в реальной жизни и в течение многих лет, есть только одна вещь, которой я научился - это терпение. Если предположить, что что-то идет не так, как должно, у меня достаточно терпения, чтобы понять, что это еще не конец. Я не принимаю это близко к сердцу. На самом деле, я настолько эмоционально неактуален в реальной жизни, что иногда забываю, что у меня проблемы с кем-то и с друзьями. Я не понимаю, я как: «Ача, у меня была проблема», потому что я забыл эту эмоцию. Вот почему я плох в отношениях, кроме моей семьи, моей жены, моей сестры, моих детей и около четырех пяти близких друзей из Дели и Мумбаи. Я счастлив в их компании, потому что они оставляют меня в покое. Они не впечатляют меня слишком сильными эмоциональными ожиданиями.

Вы так вовлечены в свои фильмы. Как вы справляетесь с неудачей, если они не работают?
Фактически, я даю фильму все возможное. Когда я снимаю фильм, со дня его создания до его выпуска он принадлежит мне и никому другому. Я не отнимаю дань уважения от своих актеров или режиссера, но он принадлежит мне, и я должен отдать ему все свои силы, что у меня есть. Несмотря на это, если что-то пойдет не так, я никогда не подумаю: «Мог ли я сделать немного больше?». Чтобы жить с чувством, что не дал чего-то, что ваш лучший выстрел был хуже и болезненнее, чем жить с чувством что «я сделал все возможное, и этого было недостаточно». Конечно, вам грустно, и вы хотите работать лучше. Вы не хотите делать одни и те же ошибки, хотя я не думаю, что какой-либо фильм является ошибкой, но если бы я не делал этого и опускал себя на землю в пятницу, я был бы опустошен.

После Имтиаза Али вы работаете с Aanand L Rai. Глядя на ваше общение на Твиттере, кажется, что вы действительно довольны сотрудничеством. Вы недавно сказали, что ждете работы с режиссерами.
Я жду, когда режиссёр получит первое мнение. Если я смогу включить себя в это и начать работать, то это намного лучше. У меня ограниченные эмоции, каждый человек имеет определённый жизненный предел, обстоятельства, и они могут быть очень интересными или неинтересными. Но он ограничен опытом жизни. Итак, я вдруг попадаю в твою жизнь и, возможно, посмотрю на нее по-другому. Это гораздо интереснее для меня как актера. Но ты должен быть готов взять меня с собой. Мне нужны другие люди. Как у актера, у вас большая ответственность, потому что вы катаетесь чужих эмоций. Лучше подождать, пока режиссер почувствует, что этот актер достаточно хорош, чтобы жить его жизнью. Я актер, который искренне верит, что мне не нужно верить в то, что я делаю. Я должен заставить вас поверить в то, что я делаю, и это основано на чьей-то вере. Я просто проводник. Когда я прошу их сделать фильм со мной на этом этапе моей карьеры или даже 15 лет назад, это может стать принуждением, а не любовью. Это может стать отчужденным отношением, потому что они будут думать: «Как я могу сказать «нет». Насколько люди говорят, что я занимаюсь коммерческими фильмами и xyz, я делал самые разные роли в параметрах коммерческого кино с самого начала и до сих пор. Я всегда готов принять эмоциональное путешествие того, кто доверяет мне свои эмоции, и я буду продолжать пробовать.

Вы завершили 25 лет в отрасли, что является важной вехой. Ваши мысли об этом?
Половина моей жизни ушла, и она посвящена кино. Я получил громкое имя, славу и денег. Кем бы я ни был сегодня, это из-за кино, и я надеюсь, что продолжу это делать. Двадцать пять - это всего лишь число. Мои дети и жена продолжали говорить мне: "Как ты можете делать этот день каждый день. Тебе не скучно?" Нет, не знаю. Я действительно высоко ценю фильмы и жизнь. Надеюсь, я продолжу служить этому делу, которое так много мне дало. Я хочу вернуть как можно больше. Иногда с вами так часто случается. Так много положительных вещей, что вы можете начать полагать, что это не может быть просто из-за вас. Вы не можете взять на себя ответственность за это. И со мной случились невообразимо хорошие вещи, что по-человечески невозможно. Есть другие силы, другие люди, и я отдаю им должное. Но это унижает вас.

*Перевод Tatiana для SRK RUSSIAN FC (с) https://vk.com/likesrk

0

104

Ретро интервью Аамира и Шахрукха. Журнал «FILMFARE»

август 1993 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t72130.jpg

Кроме их фамилий, у них еще много общего: обоим по 28 лет, оба не так уж высоки, оба женаты и оба любят своих жен, оба почтительны со своими родителями и оба ненасытные читатели.

«Я начинаю читать даже интструкции в отеле, если там нет ничего лучшего» - хихикает Шахрукх.

Они оба собачники и счищают с себя собачью шерсть. Они оба любят спорт. Оба следят за теннисом. Аамир проводит время за игрой в крикет. Шахрукх предпочитает футбол, (когда он в Бомбее, то может хоть каждый день вводить мяч в игру ударом с центра )
Не смотря на то, что они очень похожи, они всё-таки очень разные. Возможно потому, что Амир связан с киносемьёй, а Шахрукх нет. Аамир любит старые хинди песни из фильмов. Шахрукх не имеет слуха и всё же музыка MTV гремит все 24 часа над его головой в стиле хэви-метал. Что бы раскрыть Кханов вместе и по отдельности, журнал «FILMFARE» организовал встречу в доме Аамира на Пали Хилл дождливым вечером. Шахрукх прибыл вовремя. Амир тоже уже вернулся с прогулки со своим 20-ти дневным сыном Джунаидом.

«Он такой смешной», - мурлыкает Шахрукх.
«Все дети такие», - уверяет Аамир.
«Но я раньше никогда не видел такого крошечного ребёнка», - усмехается Шахрукх.
«Всё же он больше похож на Рину , - продолжает улыбающийся отец. - Он такой же соня, как и я. Нас обоих трясут каждое утро, что бы мы проснулись.»
«Меня тоже каждое утро стягивают с кровати», - смеется Шахрукх.
Рина в рубашке Аамира пришла и потребовала отдать свое чадо, тем самым освободив нас для разговора. Папа Аамир обиделся на это.

FILMFARE: Аамир, как Вы чувствуете себя, став отцом?
Аамир: «Это трудно объяснить словами. Знаете, я старался снять родовую боль Рины. Я был рядом с ней на протяжении всех родов. Мы ходили с ней до последнего момента, пока доктор не сказал, что хочет делать кесарево сечение, но потом Рина нормально родила сама. Слезы текли у меня по щекам, когда родился наш малыш. Рождение ребенка - это чудо!»
Шахрукх:«Мой Бог! Я бы наверное потерял сознание!»
Аамир: «Я тоже думал так раньше. Но когда ты увидишь свою жену, проходящую через все это, ты не захочешь оставить ее одну. Ты испугаешься, что все пройдет без тебя. Ты и Гаури думаете о ребенке?»
Шахрукх: «Мы еще не думали серьезно об этом. Сейчас Гаури занята танцами, джазом и другими подобными вещами. Да и я тоже еще не принял окончательного решения. Я хочу спланировать своего будущего ребенка более тщательно. И я хочу быть все 8-10 месяцев со своей женой. К тому же, пока у нас нет даже места для спальни ребенка в наших новых апартаментах. Дом в Бомбее такой маленький. Дели избаловал меня и я нуждаюсь в большом пространстве. Я хочу дочь.»
Аамир: «Я тоже надеялся, что будет дочь. Мы даже приготовили ей имя - Нисса. Это греческое имя означает «целеустремленная». Но я счастлив и со своим сыном. У меня заняло всего пару дней установления связи с ним, но теперь, я думаю, мы взаимно восхищаемся друг другом. Раньше я чувствовал ревность, когда моя жена оставалась с ним наедине.»
Шахрукх: «Так всегда происходит. Посмотри на меня. Я тоже ревную, что моя собака гораздо ближе к моей жене».

FILMFARE: Аамир, Вы хотите, что бы Ваш сын стал актером?
Аамир: «Я не буду навязывать ему свое мнение. Я помогу ему стать тем, кем он сам захочет. Это будет замечательно, когда мой малыш вырастет! Какое счастье иметь это чувство, ему всего 20-ть дней, а я постоянно думаю о его будущем.»

FILMFARE: Шахрукх, Вы только что вернулись со съемок фильма «DARR» из Швейцарии?
Шахрукх: «Да, и я брал с собой мою жену. Мы провели с ней ещё несколько дней в Америке после съемок в Швейцарии.»
Аамир: «Я тоже всегда брал с собой Рину за границу, даже тогда, когда я ездил на шоу. В прошлом году, после шоу «Jhumma Choomma in London», мы провели еще месяц в Лондоне».

FILMFARE: -Шоу более прибыльные, чем фильмы?
Аамир: «Конечно. Вы сразу видите результат своего труда.»
FILMFARE: Недавно ситуация в Бомбее была нестабильной. Были очень сильные общественные волнения. У вас обоих жёны индуски. Вы переживаете из-за всего происходящего?
Аамир: «Моя реакция на эти волнения была нормальной и не имела ничего общего с общественными волнениями. Я полностью осуждаю подобные вещи. Я не боялся за себя или свою жену или свою семью. Я был обеспокоин за тех людей,которые живут на улицах. Это самая уязвимая часть общества. Они первые, кто выдерживает все удары кровавой бойни.»
Шахрукх: «Похоже, бунты приследуют меня везде, где я появляюсь. А если говорить серьезно, я не думаю, что подобные бунты - это выход религиозных проблем. Скорее всего, это выход социальных и экономических проблем. Разве кто-нибудь из нас хотел, что бы в Бомбее случились эти взрывы и волнения? Люди в Дели тоже выходили на демонстрации после гибели Индиры Ганди и учились жить с этим. Для многих моих друзей в Дели было сюрпризом, когда я рассказал им, что женщина в Бомбее может ездить одна в такси в полночь. Сейчас же люди боятся ходить поздно ночью по Бомбею. Вы не осознаёте всего до тех пор, пока сами не станете свидетелем всего происходящего. Меня очень потрясла бдительность войск, когда я только впервые приехал в Бомбей. Они казались мне большими профессионалами, нежели их коллеги из Дели. В Бомбее меня и моих друзей проверяли на каждом шагу. Мы открывали окна машины и высовывали головы, что бы они знали, что мы не террористы.»

FILMFARE: Аамир, почему в начале своей карьеры Вы скрывали факт своей женитьбы? Вы действительно думали, что женитьба может повредить Вашей популярности?
Аамир: «Каким образом? Я тогда даже не был популярным. Я не скрывал свою женитьбу, потому что мою карьеру прочно укрепил «Qyamat Se Qyamat Tak» («Приговор»). Этот фильм был первым режиссёрским риском моего дяди Мансура Кхана. Джухи Чавла и композиторы Ананд и Милинд тоже тяжело шли на него. Мне не казалось перспективным, если главный герой фильма объявит, что он женат и тем самым просто сорвет проект. Да, в то время я говорил явную ложь. Фильм имел успех. И я познакомил Рину с первым же журналистом, который пришел брать у меня интервью.»
Шахрукх: «А я не прятал Гаури. Возможно потому, что я не относился к киносемье и не мог прятать девушку моей жизни на задний план. Я тогда не выпустил ещё ни одного фильма и с удовольствием раздавал приглашения на мою свадьбу, когда продюсеры предложили мне отложить мою свадьбу на 6-7 месяцев. Я должен был забыть о свадебной церемонии. Я только сказал: «Theek Hai» («Ладно»). Когда один из них засмеялся, я возмущенно спросил: «Почему бы не отложить выход нашего фильма на 6-7 месяцев?» Я был готов вернуть их деньги, если они выгонят меня из фильма. Считаю, что свадьба не мешает актерской карьере. Посмотрите на карьеры Шаши Капура, Риши Капура, Амитабха.»
Аамир: «Я тоже не думаю, что статус женатого актера влияет на карьеру. Радж Капур был женат и Дхарам тоже, когда они начинали свои кинокарьеры. Многие, действительно, принципиально не женятся, но это всё-таки спорный вопрос. Если бы статус холостяка действительно помогал карьере, то все не женатые актеры были бы просто суперзвездами! »

FILMFARE: Как ваши жены реагируют на ваш успех и слухи о ваших любовных связях?
Аамир: «Рина никогда не реагировала на слухи. Успех всегда опирался на мою семью и друзей. Рину забавляло, когда люди стали узнавать меня на улице. Она переживает, когда мои фильмы проваливаются. Она всегда очень переживает, когда я не могу снять какую-нибудь сцену. Тогда я приходил и рыдал у нее на плече. »

FILMFARE: А как Гаури реагирует на Ваши бурные вспышки, Шахрукх?
Шахрукх: «Лично я реагирую очень остро лишь тогда, когда в прессе печатают обо мне ложь. У Гаури же очень ортодоксальное воспитание. С нее достаточно уже того, что она вышла замуж за мусульманина. К тому же я актер. А это очень смертоносная комбинация. Если у меня будет дочь, которая однажды приведёт кого-нибудь в дом, сообщив, что он хорошо обеспечен, потому что его семья занимается бизнесом, я всё равно не позволю ей выйти за него замуж, пока не устрою ему не меньше 100 проверок. Родители Гаури думали миллион раз, прежде чем приняли меня как зятя.»

FILMFARE: Аамир, а Вы тоже столкнулись с проблемами подобного рода?
Аамир: «Конечно, семья Рины колебалась. Я был только начинающий актер, когда мы поженились. Я учился только в 12-м классе, когда Шарукх уже сдавал на магистра гуманитарных наук. Я понимал, ЧТО чувствует и моя родня, но знал, что они согласятся на свадьбу.»
Шахрукх: «Это было также удачливо и для меня. Действительно, это было очень важно для меня, когда родители Гаури приняли меня, как члена своей семьи. Кроме того, они приняли и мою старшую сестру. Мои родные были рады этому. .»
Аамир: «-Мой тесть считает, что я бОльшая звезда, чем Амитабх. И он думает, что именно я был лучшей частью шоу «Jhumma Choomma in London». Но вот моя семья так не считает.»
Шахрукх: «А мой тесть далек от кино. И он не видит разницы между Амитабхом и Мадхури. Он военный и фильмы смотрит очень редко. Он посмотрел «SHOLAY» («Месть и закон») и когда фильм закончился, тесть сказал:« Милый фильм. Здесь не так много песен и танцев.» Потому что он часто падает, засыпая на песнях. Он даже перепутал меня с Анилом без усов на афише «LAMHE» («Мгновения любви»). Но он следит за моими фильмами и думает, что я лучший актер!»

*Продолжение следует...

Взято https://vk.com/likesrk

0

105

Ретро интервью Аамира и Шахрукха. Журнал «FILMFARE»

август 1993 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t401194.jpg

FILMFARE: Гаури думает так же?
Шахрукх: «Не всегда. Ей нравятся Санджай Датт, Аамир Кхан и Сунил Датт. Странная девушка. Она не реагирует на мои фильмы и не поражается моему успеху. Поскольку я не гулящий тип, она пока не знает всего о кинобизнесе. Но временами она читает сплетни в журналах и это ее раздражает. Особенно когда она читает что-нибудь отвратительное об Аамире, которого считает очень порядочным. Она не понимает, что это все неправда. Она молода, я думаю, что слишком рано женился на ней . Ей только 22 года. Для нее до сих пор медовый месяц. Она не различает правды от неправды в прессе и она очень расстраивается, если ей говорят, что я совершил что-то дурное. Она меньше всего думает о моей работе. Но я не осуждаю ее за это. Я ведь тоже не засоряю свою голову её джазтанцами, к которым она так привязана.»

FILMFARE: А что Вы делаете со сплетнями, Аамир? Как с ними справляетесь?
Аамир: « Я просто не замечаю их. Меня связывали и с Джухи, и с Пуджей Бхатт и с Мадхури Дикшит. Журналисты писали вздор и я этого никогда не читал. В действительности, я объявил бойкот всем журналистам АКД (Ассоциации Кинодеятелей) и 6-ти журналам на два года. Я консультировался с адвокатом, который признался мне, что подобный поступок - бесполезная трата времени. Это подобно тому, что если кто-нибудь оскорбит вас на улице всеми существующими словами, но вам все равно придется уйти. Как сказал Шахрукх, Гаури читает обо мне и всему верит. Скажите мне, КАК я могу убедить каждого, что подобные истории лживы? Пресса всегда имеет легальные увертки. Если бы мы жили в Америке, мы бы все были миллионерами с помощью выигрывания судов. Но в Индии подобное приходится просто игнорировать.»
Шахрукх: А я до сих пор постигаю эту стадию равнодушия к лживым историям в прессе. Один адвокат даже посоветовал мне возбудить дело в Лондоне против прессы. Но я посчитал это глупостью.
Аамир: «Насилие может быть двух видов: физическое и моральное. Так вот, пресса Индии позволяет себе моральное насилие.»
Шахрукх:(сердито) «Точно! Журналисты сидят в своих кабинетах и делают вам больно.»

FILMFARE: Остыньте, Шахрукх. Как Вы оцениваете Аамира как актера?
Шахрукх: «-Я искренне наслаждаюсь, когда смотрю фильмы Амитабха Баччана и Мадхури Дикшит. Я большой их поклонник. Но как часть публики, я могу сказать, что Аамир один из превосходных актеров. Он удачно выбрал время и роль в «Dil Hai Ke Manta Nahin». И я думаю, что на награждении «FILMFARE» не справедливо не дали ему приз за лучшую мужскую роль в 1991 году за этот фильм. Он один из лучших актеров, которого мы имеем. Он развивается как Амитабх, Шаши и Риши. Или как Том Круз сегодня. Что не может Раджеш Кханна, то может Аамир. Он никогда не падет жертвой своего имиджа. Я знаю, как актер - он не имеет ограничений. И я чувствую, что он сможет сыграть что-нибудь еще, кроме Амаира Кхана. Аамир, ты лучший среди 28-летних актеров. Дастин Хофман не перестает быть Дастином Хофманом, не смотря на свою манеру.

FILMFARE: Но Шахрукх работал в фильмах таких мэтров своего дела, как: Мани Кауль, Кетан Мехта и Яш Чопра.
Аамир: «Я не видел эти его фильмы. Я говорил о тех режиссерах, которые имеют своё направление в кино».

FILMFARE: Вы смотрите на других актеров, как на своих конкурентов? Кого из них вы не любите?
Аамир: «Мы принадлежим к группе сдержанных актеров и никогда не будет никого судить. В индустрии есть место для каждого актера. И я действительно чувствую себя хорошо, когда вижу хорошую игру. Это делает меня счастливым, потому что всё больше людей начинают интересоваться нашей хорошей игрой. Я действительно наслаждаюсь, смотря Говинду в «Aankhen». Он очень хороший актер, который идет необычным путем в кино.»

FILMFARE: А Вы могли бы сделать фильм, подобный «Aankhen»?
Аамир: «Вульгарную роль нет. Но если только фильм окажется сильнее, чем этот.»
Шахрукх: «Говинда очень хороших танцор и очень способный актер. Это определенно зажигает его.»
Аамир: «Он еще один актер, который не работает с основными режиссерами. По сравнению со скороговорящим Шахрукхом, диалоги Говинды кажутся медлительными».
Шахрукх: (усмехается )«Зато я могу дублировать диалоги с удвоенной скоростью. Да, моя скорость речи - проблема для меня. Я стараюсь контролировать себя. Я думал, что работая с Мани Каулем (в фильме «IDIOT») смогу преодолеть это. Я имею тенденцию легко возбуждаться. Я специально изучал график съемок Аамира и наблюдал за динамикой и техникой его речи. Я не считаю, что Амитабх лучше Шаши Капура в фильме «DEEWAR» («Стена»). Или что Том круз лучше Дастина Хофмана в фильме «Человек дождя». Я думаю, что Аамир бриллиант в романтических сценах и это приводит меня в состояние сумасшествия. КАК ты умудряешься, глядя в глаза девушке, говорить так проникновенно: «Tumhari aankhen kitni khubsoorat hai!» («Твои глаза так прекрасны!»). Я не могу сказать это нормально.»

FILMFARE: Вы говорили такие слова Вашей жене?
Шахрукх: «Она упадет в обморок, если услышит такое от меня. Я никогда не делал это таким способом.»
Аамир: «Я понимаю, на что ты намекаешь. В начале и у меня были такие проблемы. Я не знал, как физически я смогу общаться со своими героинями. Понимает ли она, ЧТО я чувствую, играя эти сцены, прижимаясь к ее щекам, пока говорю романтические речи. Но теперь я не соединяю имя с лицом. Это только работа.»
Шахрукх: «Я тоже всегда проигрываю в уме свои роли. Я получаю от этого так много, что когда это вдруг вырезают из фильма, я утешаюсь тем, что моя роль была верной.»

FILMFARE: Что нового вы планируете сделать?
Аамир: «Сейчас Мансур Кхан снимает проект для компании Venus со мной и Шахрукхом.»
Шахрукх: «Помогите составить строго вегетарианское расписание. Они не представляют, что мы вынуждены сидеть на здоровых диетах (смущенно). Я не хочу играть очень много. Я оставлю кино, когда я не буду нуждаться в деньгах и популярности. Не берите меня всерьез надолго. Я хочу работать со всеми кинодеятелями. С тех пор, как я во время съемок в Швейцарии повредил плечо, я дублирую свои фильмы через 10 дней, как только получаю зарплату. Это, конечно, может привести меня вниз. Я возвращаюсь домой и каждый день ворчу. Гаури уже жалуется на меня за это. Я питаю отвращение в спешащим в работе людям. Сценарист приходит и рассказывает мне весь сценарий за три минуты. Как вам это нравится? Я не хочу так работать. Я часто плачу в ванной комнате.»
Аамир: «Это хорошо. Каждый раздражается и делает это по своей системе. Жди, когда войдешь в роль и ты станешь актером. »
Шахрукх: «Но я работаю в две смены. Мне не нужны бракованные изделия.»

FILMFARE: Как долго вы сможете работать в хороших фильмах? Где вы видите сами себя, если эра насилия вернется на экраны?
Аамир: «Я уверен, что справлюсь с экранным насилием. Я способен управлять пороками и злом в каждом своем фильме. Возможно, все упирается в мой рост, с которым проблемно изображать супергероя в сценах драк.»
Шахрукх: «В каждом фильме с драками герой обязательно побеждает. Просто героиня плачем меньше на один раз.»
Аамир: «Шахрукх может легко делать активных героев. Он, к тому же, хорошо танцует. Я люблю смотреть его песню Loveria из фильма «Raju Ban Gaya Gentleman».»
Шахрукх: «Она очень естественно сделана.»

FILMFARE: Аамир, могла бы Вас привлечь роль, типа той, которую исполнил Шахрукх в фильме «Maya Memsaab»?
Аамир: «Я не знаю, осведомлен ли Шахрукх, но режиссер Кетан сначала пригласил на эту роль меня. Но сценарий мне не понравился и я отказался от этого фильма.»
Шахрукх: «Это дело вкуса. Это был один их первых моих фильмов, в который меня пригласили и я тогда только-только познавал индустрию. Но Кетан и Азиз убедили меня взяться за этом фильм. Кетан знал, что я смогу сделать все хорошо. Эта была роль, которая требовала естественной неуклюжести героя. Сегодня я, конечно, гораздо более уверен в себе. Но теперь не знаю, дадут ли мне подобную роль.»

FILMFARE: «Вы можете со временем стать режиссером?»
Шахрукх: «Почему бы и нет? Если я смогу собрать финансы. Я имею опыт режиссуры на театральной сцене. Я был ассистентом режиссера в рекламах. Но я не снимал и не снимался одновременно.»
Аамир: «Я не намерен становиться режиссером следующие три года.»
Шахрукх: «Даже если твой дядя режиссер Мансур Кхан захочет стать актером?»
Аамир: «Я хотел стать режиссером шесть месяцев назад. Но тогда я должен был сначала постичь многое как актер».
Шахрукх: «Аамир, ты бы смог снять хороший фильм?»
Аамир: «Я так не думаю.»
Шахрукх: «Торопись Аамир взять меня на главную роль!»

Взято https://vk.com/likesrk

0

106

Шахрукх Кхан благодарит своих поклонников за 28 славных лет работы в этой отрасли.

28.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t733598.jpg

Болливуд и Шахрукх Кхан-это два слова, которые считаются едиными словами в нашей индустрии. Актер, который являлся полным аутсайдером, очаровал всех своими романтическими ролями героев, такими как Радж и Рахул, и изображал даже злодеев в фильмах, чтобы показать свое мастерство артиста. В этом году актер отмечает 28 лет в киноиндустрии, и он поделился искренней нотой для своих поклонников.

Шахрукх Кхан вышел в свои социальные сети и поблагодарил своих доброжелателей этим специальным постом. Он говорит, что его страсть является ключевым фактором, который привел его на пьедестал, где он находится, и как его страсть к кино и актерскому мастерству способствовала его путешествию на большом экране. Он поделился сексуальным снимком с постом, где он смотрит вдаль, и поблагодарил свою жену Гаури Кхан за фотографию. В своем посте он сказал: "Не знаю, когда моя страсть стала моей целью, а затем превратилась в мою профессию. Спасибо вам всем за то, что вы столько лет позволяли мне развлекать вас. Больше, чем мой профессионализм, я верю, что мой пассионализм поможет мне пережить еще много лет служения всем вам. 28 лет и отсчет... и спасибо @gaurikhan за то, что запечатлела этот момент».

Шахрукх Кхан дебютировал с Deewana, где он был замечен напротив покойной Дивьи Бхарти в фильме. Шахрукх Кхан в настоящее время находится в Мумбаи на карантине со своей женой и детьми и прекрасно проводит время со своей семьей. Несколько дней назад актер был замечен снимающим что-то в своей культовой галерее Маннат, и мы задаемся вопросом, что ждет нас от короля Кхана .

0

107

Следующий проект Шах Рукх Кхана с Раджкумаром Хирани ?

07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t886631.jpg

Прошло почти два года с тех пор, как Шах Рукх Кхан был представлен на киноэкране. Актер заставил своих поклонников ждать довольно долго, и все очень хотят знать, какой же фильм станет его следующим. Разумеется, предположения относительно его следующей киноленты достаточно обширны, тем не менее, по имеющимся сведениям, SRK собирается сотрудничать с Раджкумаром Хирани. Что касается проекта, то фильм является социальной комедией, основанной на иммиграции.

Согласно информации Mumbai Mirror, фильм подготовлен Каникой Дхиллон и Хирани совместно с Абхиджатом Джоши. По поводу фильма один из источников сообщил:

"Как и все фильмы Раджу, он посвящен серьезному, глобально значимому вопросу, который рассматривается с легким юмором. История развивается как бы между Пенджабом и Канадой".

Далее, касаясь персонажа SRK, источник сказал, что актер будет играть жизнерадостного парня, который будет вызывать у зрителей смех и эмоции. Судя по всему, в фильме актер будет играть персонажа с длинными волосами, и, возможно, до конца года стартуют съемки.

«Съёмки фильма должны были начаться в августе, но пандемия разрушила все планы. В настоящее время трио завершает работу над сценарием, после чего командой будет составлен новый график. Фильм требует длительных съемок на открытом воздухе за границей, и они будут ждать, пока не будут сняты ограничения на передвижение. Если в ближайшее время все вернется на круги своя, то съемки должны начаться до конца года", - сказал источник новостному изданию.

Что ж, эта новость действительно радует. Осталось теперь дождаться официального заявления от актёра.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

108

Как режиссер "Fauji" преподал Шах Рукх Кхану урок пунктуальности.

08.07.2020

https://a.radikal.ru/a17/2007/21/9ce72060c05ct.jpg

В 1988 году телесериал "Fauji" познакомил Индию с парнем с ямочками на щеках, который впоследствии стал суперзвездой. Немногие знают, что, согласно первоначальному сценарию, лейтенант Абхиманью Рай вовсе не был ведущим персонажем. "Но камера "полюбила" парня, поэтому он стал главным героем", - сказал однажды в интервью режиссер сериала Радж Капур.

Он так описывал первую встречу с 23-летним Шах Рукхом: "Я искал актеров на роли военнослужащих, когда он появился в моем офисе. Я посмотрел на него и спросил: "Вы хотите играть коммандос?" Он ответил: "Да, сэр. Я очень хорошо исполню эту роль". Всем претендентам на участие в этом сериале пришлось пройти через физически изнурительную подготовку. "Я взял восемь или девять ребят и был приятно удивлен, что Шах Рукх Кхан упорно держался, хотя половина молодых людей покинула этот проект", - вспоминал Капур.

Шах Рукх, который прославился тем, что никогда не появляется на съемочной площадке вовремя, так же опаздывал и на съемки ""Fauji". "Однажды я взял камень и побежал за ним, и это положило конец его пренебрежению пунктуальности", - шутил в интервью режиссер. После его смерти Шах Рукх писал: "Он очень любил меня. Воодушевлял меня. И сегодня тем, что я могу наслаждаться нахождением на съемочной площадке, я обязан этому человеку, сделавшему из мальчика "Fauji" такого же солдата, как был он сам. Буду скучать по вам, сэр... всегда. Пусть вас сопровождает мир в вашей новой миссии".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

109

Шахрукх Кхан и Ритик Рошан будут сотрудничать для «Крриш 4».

08.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t691642.jpg

Ритик Рошан стал первым индийским супергероем в роли Криша, который был выпущен еще в 2006 году. Но еще раньше, в 2003 году, «Ты не одинок» подарил Индии своего первого инопланетного друга Джаду. Последние сообщения подтвердили, что четвертая часть франшизы находится на стадии предпродакшена и режиссером будет Ракеш Рошан. Теперь последние новости вокруг фильма заключаются в том, что студию Шахрукх Кхана Red Chillies VFX попросили сделать визуальные эффекты для фильма, поскольку четвертая часть полностью настроена на то, чтобы вернуть Джаду в действие.

Источник, близкий к разработке, рассказал ведущей ежедневной газете: “Как только они закончили работу над идеей, Ракешджи начал предпродакшн, а Раджеш Рошан возглавил музыкальный отдел. Учитывая амбициозную тему фильма, режиссер доверил визуальные эффекты Red Chillies VFX Шахрукх Кхана. Он намерен ввести армию суперзлодеев, которые будут сражаться с героем, и нанял голливудского дизайнера, чтобы придать особый вид каждому злодею.”

Источник также сообщил, что «Крриш 4» отправит супергероя в прошлое, чтобы связаться со своим отцом, который вернет Джаду обратно. Говоря об этом, источник сказал: “Рохит является неотъемлемой частью истории, поскольку он единственный человек, который может связаться с Джаду. Ракешджи хитро придумал сценарий, чтобы включить в него очень любимого инопланетянина из Koi Mil Gaya (2003). Хотя актерский состав еще не определен, Приянка Чопра, как ожидается, не повторит свою роль».

0

110

Вот как были исправлены проблемы с пунктуальностью Шахрукх Кхана во время Fauji

08.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t586086.jpg

Мы все знаем, какое сверхуспешное путешествие Шахрукх Кхан совершил в кино. Он перешел с телевидения на кино и стал королем Болливуда. Сегодня ретроспективное интервью его старого режиссёра стало вирусным в интернете. В то время как создатели фильма мило говорят об актере, он также указывает на один недостаток, который он должен был исправить по-своему.

Ведущая ежедневная газета опубликовала интервью полковника Раджа Капура, который руководил актером в его хитовом сериале Fauji. Шахрукх Кхан, который тогда был телевизионным актером, показал искру, и зрители полюбили смотреть его по телевизору. В этом интервью, когда полковник Радж Капур хвалил его, он также говорит, что проблема пунктуальности актера всегда была при нем. Отрывки из интервью: "Однажды я побежал за ним (SRK) с камнем, и это положило конец его болезни пунктуальности».-Актер был известен тем, что опаздывал на съемочную площадку.

Говорят, что Шахрукх Кхан будет сниматься в следующем фильме Раджкумара Хирани. Актер начнет съёмки, как только правила путешествий ослабнут, поскольку фильм, как говорят, запланирован в Пенджабе и Канаде и вращается вокруг иммиграционных вопросов. Шахрукх Кхан также хочет снять фильм с Кришной и Раджем ДК, и этот жанр, как говорят, является крутым боевиком. Давайте посмотрим, что король Кхан приготовил для нас.

0

111

Шахрукх Кхан возвращается в Пенджаб для своего следующего фильма, социальной комедии об иммиграции
07.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t746644.jpg

Социальная комедия - иммиграционная история, перемещающаяся между Пенджабом и Канадой; команда ждет ослабления ограничений на поездки для длительного графика за границей.

Ранее Mirror сообщило (3 декабря 2019 года), что после почти двухлетнего творческого отпуска Шахрукх Кхан готов вернуться в строй. Теперь мы узнали, что его следующая социальная комедия об иммиграции будет снята режиссером Раджкумаром Хирани.

«Как и все фильмы Раджу, он вращается вокруг серьезной, глобальной проблемы и рассматривается с мягким юмором. История движется между Пенджабом и Канадой», раскрывает источник, указывая на то, что в то время как SRK играл персонажей из Пенджаба в прошлом, этот не похож ни на что, что он делал раньше. «Этот парень веселый, он заставит вас смеяться и быть эмоциональным. Шахрукх отращивает волосы для этой роли». Актер недавно был замечен папарацци во время съемок дома, и его волосы длиннее, чем обычно.

Сценарий фильма написан Каникой Диллон и Хирани, а его постоянный коллега Абхиджат Джоши руководит сценарием. «Он должен был стартовать в августе, но пандемия отодвинула план на шесть месяцев. В настоящее время трио завершает работу над сценарием, после чего команда наметит новое расписание. Фильм требует длительных съемок на открытом воздухе за границей, и они будут ждать, пока ограничения на поездки не будут ослаблены. Если в ближайшее время все вернется на круги своя, то это должно начаться еще до конца года», - сообщил источник.

Во время своей добровольной спячки Шахрукх, как сообщается, прочитал и отверг более 20 сценариев, прежде чем выбрать для возвращения фильм Раджу. Он также дал добро Раджу Нидимору и крутому боевику Кришны ДК. Это будет щедро установлено с причудливой маркой юмора дуэта Go Goa Gone. Ходят слухи, что SRK также заинтересован в экшн-фильме с Сидхартом Анандом во главе.

Тем временем актер снялся уже в двух продолжительных камео. Он играет журналиста, интервьюирующего ученого Намби Нараянана в «Rocketry» Р. Мадхавана, проводя нас через путешествие главного героя. В боевике Аяна Мукерджи «Brahmastra» с Ранбиром Капуром - он играет ученого. «Шахрукх познакомит зрителей с фантастическим миром Шивы РК. Он также читал сценарии для своего продюсерского дома и планирует снять несколько фильмов, как только пандемия останется позади. Некоторые проекты требуют молодых талантов, и он ведет переговоры со своим коллегой по «Dilwale» Варуном Дхаваном, чтобы он сыграл главную роль в одном из его производств. Боб Бисвас с Абхишеком Баччаном уже в деле», - добавил источник.

Шахрукх также разрабатывает сценарий, основанный на жестоком обращении с 34 несовершеннолетними девочками из 46, размещенных в приюте Музаффарпура. Эти девочки, которые были либо брошены семьей, либо потеряны, либо спасены от сексуальной торговли, сообщили суду, что их держали взаперти, избивали, раздевали, одурманивали наркотиками и насиловали. Среди арестованных по этому делу - член комитета по защите детей, окружной уполномоченный по защите детей, владелец NGO и несколько сотрудниц. Фильм написан и будет снят режиссером Пулкитом, который работал над биографическим сериалом о Нетаджи Субхаш Чандре Бозе с участием Раджкумара Рао. «Шахрукх хочет вынести это ужасное преступление на экран», - заключил источник.

Источник: mumbaimirror.indiatimes.com (перевод специально для нашей группы - vk.com/likesrk)
⚠ Для групп ВК - РЕПОСТ ⚠

0

112

Эксклюзив: Дипика Падукон снимется напротив Шахрукх Кхана в следующем фильме Сиддхарта Ананда?
20.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t213820.jpg

Дипика Падукон явно снова возглавляет чарты. В то время как многие критики считали, что двухлетний перерыв и ее брак могли стоить ей высшего положения, которым она пользовалась в отрасли, она, похоже, доказывает, что все ошибаются. После возвращения с мощным выступлением в Чхапааке в начале этого года она также будет замечена напротив Ранвира Сингха в 83-м режиссера Кабира Кхана. Кроме того, она сделала три больших объявления: в следующий раз ДП будет показана в домашнем фильме Шона Батры под производством Karan Johar's Dharma Productions.Есть ремейк Intern, который она продюсирует, и большой проект Нага Ашвина с Прабхасом, о котором было объявлено вчера. Но это еще не все. У Дипики все готово, чтобы сделать еще одно большое объявление в следующем месяце.

Источник сообщает нам: "Дипика закрыла свои даты для большого фильма YRF . Она будет в любовной истории с Шахрукх Кханом в следующем фильме Сиддхарта Ананда. Продюсерский дом вел переговоры с актрисой о съемках фильма,но она еще не подписала контракт. Кроме того, из-за паники Covid 19 по всей стране они еще не зафиксировали даты для расписания фильма. Как только это будет сделано, Дипика будет работать над своим расписанием встреч для фильма. Прямо сейчас к ней только что обратились за фильмом, и ей понравился сценарий. Это очень важная главная женская роль."Это ознаменует ее воссоединение с Шахрукх Кханом после «Счастливого Нового года», который вышел в 2014 году.

Фильм будет торжественно анонсирован на праздновании Дня рождения Яша Чопра. "До Ковида команда планировала огромное событие, чтобы объявить все большие фильмы со всеми крупными актерами, которые играют в них главные роли, чтобы отметить празднование 50-летия YRF. Фильм Дипики и ШРК также будет объявлен в качестве части списка анонсов YRF 50 в следующем месяце в день рождения Яшджи."

0

113

Шахрукх Кхан будет работать над следующим фильмом Сиддхарта Ананда перед фильмом Раджкумара Хирани

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t922877.jpg

Шахрукх Кхан пропал с экранов с 2018 года, после выхода фильма Ананда Л Рая Zero. С тех пор о его следующем проекте ходили слухи в изобилии. Актер, однако, официально не объявил о своем следующем фильме, но слухи продолжают обновлять нас каждый день о каждом предложении, которое он получает.

Ходят слухи, что Шахрукх Кхан будет работать с Раджкумаром Хирани и что они скоро начнут снимать в Канаде. Теперь ведущая ежедневная газета сообщает, что суперзвезда сначала снимется для следующего фильма Сиддхарта Ананда, а затем начнет съемки для фильма Хирани. Причина поездки за границу пока неясна из-за продолжающейся пандемии. Так что Хирани придется перенести съемки. Инсайдеры говорят, что, поскольку даты съемок сдвигаются, ШРК чувствует, что может закончить еще один фильм за это время. Поэтому он будет сотрудничать с режиссёром фильма «Война» Сиддхартом Анандом.

Источник сообщает: "учитывая нынешний глобальный кризис, команда Хирани не смогла получить разрешение на съемки в Канаде. Так что режиссеру придется начать съемки позже. Тем временем Шахрукх подумывает о возвращении на большой экран с остросюжетной драмой Сиддхарта. После бешеного успеха War, Yash Raj Films очень хочет, чтобы он возглавил еще один фильм. Фильм будет анонсирован в годовщину рождения Яша Чопры, 27 сентября, и ожидается, что съемки суперзвезды начнутся ориентировочно в октябре.”

Так что, похоже, прежде чем мы увидим короля Кхана на большом экране в стиле Хирани, мы увидим его в экшене. Ура!

0

114

Хинди римейк «Bad Boys For Life» с Шахрукх Кханом? Режиссеры оригинала хотят так!

26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t350349.jpg

Марокканско-бельгийские режиссеры Адиль Эль-Арби и Билалл Фаллах любят мир Болливуда. На самом деле, они сказали бы вам, чтобы вы присматривались к хинди кинематографу.

Дуэт режиссеров считают, что индийская версия их недавнего голливудского хита “Bad Boys For Life“ (Плохие парни навсегда) была бы хорошей идеей. У них даже есть звезда на примете, тот, кто мог бы возглавит индийскую версию франшизы – Шахрукх Кхан.

Во время выхода фильма “Bad Boys For Life“ в начале этого года, индийский режиссер Рохит Шетти выразил желание переделать известную голливудскую франшизу в Болливуде.

На вопрос, как они представляют себе индийскую версию, Адиль ответил IANS:
«Ну, знаете, для начала это было бы честью. Потому что Болливуд – это самая большая киноиндустрия в мире, а мы родом из Морокко. Мы большие поклонники Болливуда, а самая большая звезда все еще Шахрукх Кхан. Поэтому мы надеемся, что у него (индийского режиссера) будет Шахрукх Кхан в фильме».

Адиль продолжил: «Вы должны заполучить его. В ‘Bad Boys‘, есть много ярких цветов, которые соответствуют болливудскому кино, где у вас есть яркие цвета. Это экзотика. Итак, у нас есть много общего, и костюмы (тоже яркие). Но я думаю, вам надо использовать больше музыки. Это должно быть немного более эпическое действие с музыкальными элементами».

Билалл согласился: «Я был бы очень рад увидеть болливудскую версию ‘Bad Boys‘. Я за всем этим стою».

Во время выхода “Bad Boys For Life” в начале этого года Рохит Шетти сказал: «Это будет (переделано) наверняка. В тот момент, когда я скажу, кто должен быть ‘Bad Boys‘ в Болливуде, это станет вирусом. Я сниму фильм с ними, и я буду беспокоиться. Итак, я знаю, кто такие ‘Bad Boys‘, но не хочу раскрывать это сейчас».

Голливудские звезды Уилл Смитт и Мартин Лоуренс возглавляют франшизу ‘Bad Boys‘. Серия фильмов была начата в 1995 году. Вторая вышла в 2003. Третья часть увидела свет в этом году.

“Bad Boys for Life“, вышедший начале этого года перед пандемией Ковида вращается вокруг современного узкоспециализированного полицейского подразделения, которое сталкивается со старой школой ‘Bad Boys‘ (Смит и Лоуренс), когда в Майами появляется новая угроза. В настоящее время идет разработка четвертой части франшизы.

Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru

0

115

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood?z=video-26043963_456243523/82babe23d9dcb86e73/pl_wall_-26043963

0

116

📰🗞 Офис Шахрукх Кхана переоборудован в отделение интенсивной терапии для критических пациентов Ковид.
16.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t130814.jpg

Шахрукх Кхан никогда не уклонялся для благотворительных дел. У него много средств и власти, и звезда всегда заботится о том, чтобы помочь нуждающимся своим состоянием. В апреле Шахрукх передал свой офис в Хар, Мумбаи, под нужды ВМС для использования во время пандемии в качестве места для содержания изолированных бессимптомных пациентов. Однако с 15 июля начались работы по переоборудования помещения в отделение интенсивной терапии, а пациенты были переведены в другое место. При прежнем функционировании учреждения туда поступило 66 человек, из которых 54 были выписаны после выздоровления. А остальные 12 больных были переведены в другое место, так как офис должен был стать отделением интенсивной терапии.

Это учреждение на 15 коек было введено в эксплуатацию вчера совместно с Фондом SRK's Meer, больницей Hinduja в Харе и ВМС. Доктор Авинаш Супе из Hinduja сказал:
«Учреждение было оборудовано вентиляционной аппаратурой, кислородными аппаратами и резервуарами для хранения жидкого кислорода для пациентов с высоким риском и критическим состоянием. Благодарю и слава всем, кто участвует в благородной инициативе».

Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru

0

117

Шахрукх Кхан высмеивает Фару Хан

https://c.radikal.ru/c31/2101/bb/b66adacc0293t.jpg

Уже стали регулярными случаи когда актеры не прочь подставить друг другу подножку и имя которое первое всплывает в памяти- это Шахрукх Кхан
Шахрукх Кхан снова бросил камень в огород Фары Кхан, в прошлом известного балетмейстера, в теперешнее время более известна как режиссер.. Фара и Шахрукх пришли к соглашению после эпизода с пощечиной, но Короля Кхана похоже не устраивает то что произошло за последнее время.

В среду вечером, на мероприятии, ШРК начал трепать имя Фары без какой-либо причины.Рассказывает Свидетель "ШРК беседовал с финалистами и танцевал вместе с ними под музыку  системного программного обеспечения. Но песни прервались из-за некоторых технических сбоев в звуковой системе. Естественно танец пришлось закончить.

ШРК который известен своими остроумными замечаниями начал высказываться в адрес Фары Хан, Рассказывает очевидец "Раздраженный ШРК сказал:" Система дала сбой возможно потому что чувствует что под эту музыку пляшет Фара" В самом деле, организаторы должны были, наконец восстановить систему и вернуть музыку " добавил очевидец.

В прошлом Шахрукх также порвал отношения с Амир Кханом, а его соперничество с Салман Кханом известно во всем мире.

Ну, с каждым днем Король Кхан теряет друзей.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000238- … 1329597388

0

118

Шахрукх Кхану уютно с Катриной Кэйф - и не ревнует ли Приянка?

02/03/12

https://d.radikal.ru/d38/2101/1e/08c9efc2e219t.jpg

Только в прошлом месяце казалось, что Шахрукх Кхан и Приянка Чопра были всегда вместе. Они были неразлучны, пока они способствовали продвижению фильма Дон 2 и репетировали для церемонии вручения наград (в качестве ведущих), но теперь все, кажется, что между ними все охладело. Может быть, этому способствовало давление и отчуждение со стороны отрасли к Приянке? Может Гаури способствовала этому? Или, может быть, все это было уловкой Приянки в конце концов?

Либо, еще четвертый вариант - Шахрукх Кхан нашел новый объект для своей любви. Шахрукх в Лондоне на съемках своего последнего проекта, кажется стал очень близок к Катрине Кэйф.

Катрина - весьма странный выбор для Шахрукх - она бывшая подруга Салмана Кхана, который, как известно, не фанат Шаха. Это было удивительно, что Катрина Кэйф даже подписала фильм противоположно Шахрукху, поскольку власть Салмана распространяется на всех ,кто в его лагере. И Катрина тоже принадлежит к этому лагерю, или она сама по себе, и Салману приходится с этим мириться?!

И если верить слухам, то Катрина и Шахрукх стали хорошими друзьями во время съемок в Лондоне - они едят вместе, шутят, смеются, и им вместе находится очень приятно. И хотя Приянка была занята съемками Barfee , не слышала ли она о том, что Шах и Катрина стали близкими друзьями. Ревнует ли она ? Трудно сказать, - хотя Приянка выглядела далеко не очень веселой сегодня, когда была замечена в аэропорту Мумбая. На самом деле она выглядела довольно подавленной. Это просто тяжелая работа, или Приянка Чопра, наконец, почувствовала тот вкус, что был у Гаури Кхан на протяжении этих последних месяцев?

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000238- … 1330680151

0

119

Pathan: Это будет противостояние между Шахрукх Кханом и Джоном Абрахамом в этом проекте YRF, съемки начнутся в январе 2021 года!

12.09.2020

https://c.radikal.ru/c25/2102/8b/15a74784132dt.jpg

Ранее мы сообщали, что Шахрукх Кхан будет замечен в предстоящем проекте YRF под названием Pathan / Патан. Теперь Yash Raj Films привлекла Джона Абрахама к участию в этом крупнобюджетном боевике Сиддхарта Ананда.

Согласно сообщениям, SRK и Джон сыграют в фильме параллельные главные роли. Джон будет замечен в роли злодея, в то время как Шахрукх Кхан будет играть хорошего парня.

Также сообщалось, что фильм является крупнобюджетным экшн-шоу и будет массово сниматься в Индии, а также в нескольких зарубежных местах.

Съемки фильма начнутся примерно в январе 2021 года. YRF планирует выпустить фильм в конце 2021 года.

Также говорят, что Дипика Падуконе может присоединиться к фильму в качестве исполнительницы главной женской роли. Хотя ничего официально об этом пока не объявлено.

Фильм станет частью долгожданного анонса к 50-летию YRF.

Источник: boxofficeworldwide.com (перевод специально для нашей группы - vk.com/likesrk)

⚠ Для групп ВК - РЕПОСТ ⚠

0

120

📰🗞 Только два болливудских актера в списке 20 почитаемых мужчин мира – Шахрукх Кхан и Амитабх Баччан.

26.09.2020

https://a.radikal.ru/a10/2102/0c/4926a8eca185t.jpg

YouGov составил список «самых уважаемых мужчин» по всему миру, и в нем четыре индийца.

Теперь мы знаем, что опросы проводятся круглый год, но всегда интересно посмотреть, сколько индийцев принял в их участие. Звезды кино Амитабх Баччан и Шахрукх Кхан попали в еще один опрос, будучи единственными двумя болливудскими актерами, включенные в список.

YouGov составил список «самых уважаемых мужчин» по всему миру, и в нем четыре индийца. Два первых – ШРК и Большой Б. Двое других – ПР Нарендра Моди и капитан индийской сборной по крикету Вират Кохли. Амитабх Баачан – на 15 строчке, Шахрукх Кхан – 18.

Эти кандидатуры были приняты во внимание в январе этого года; мы предполагаем, что для Xi был бы другой сценарий, если бы опрос прошел сейчас. Нарендра Моди и король боевых искусств Джеки Чан финишируют в топ-5 с результатом 4,7 балла восхищения.

Согласно сообщениям, в этом опросе приняли участие в общей сложности 4500 человек из 42 стран, включенных в список. При сборе данных для списка тем, кто голосовал, задавали два вопроса: «кем вы действительно восхищаетесь», где можно было дать несколько ответов, и «кем вы больше всего восхищаетесь». Это был опрос с одним ответом.

Перевод с сокр.- Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шахрукх Кхан / Shah Rukh Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно