ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Радхика Апте / Radhika Apte

Радхика Апте / Radhika Apte

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Фобия / Phobia (2016) (Zee Tv Россия)

0

4

Самый переоценённый актёр Болливуда!

14.01.2018

https://a.radikal.ru/a17/1801/63/520ff5b4bb89t.jpg

Именно так назвала Радхика Апте Сушант Сингх Раджпута на Vogue show. Безусловно, любой актёр может подвергнутся критике, но Радхика взяла ответственность назвать конкретное имя, а конкретики насчёт исполнения так и не прозвучало.

Знает ли эта дама что такое получить отличительные оценки у Барри Джона, а потом попасть в команду респектабельного театра Надиры Баббар? Много ли в Болливуде исполнителей главных ролей в коммерческих фильмах, имеющих театральное и телевизионное прошлое? Многие ли из них относят себя к системе Станиславского, имеют хотя бы базовые навыки в танце и боевых искусствах? Многие ли из них к 30 годам сыграли 55 ролей, включая полуторачасовые пьесы на Шекспира и древнеиндийский эпос Махабхарата в танцевальной форме чхау?

Стоит отметить, что Сушант пришёл в кино будучи уже 8 лет в актёрском деле и никогда не получал роли на основе ценности лица, прошёл тяжелейший кастинг именитого режиссёра Шекхара Капура, но даже это ничем не помогло довести фильм Paani до большого экрана. На пол года он отказался от общения с прессой и даже близкими, был вне доступа социальных сетей и мобильной связи ради роли бенгальского детектива Бьомкеша Бакши, брал за основу лишь книгу и опыт поездки в Бенгалию (до этого он сыграл роль Ишана в Три ошибке моей жизни, не прочитав даже книги Четана Бхагата и рискую интерпретировать известного персонажа лишь на основе сценария). И неужели Сушант обманул миллионную аудиторию, хорошо знакомую с языком тела, стилем игры и мимикой Махендра Сингх Дхони? Неужели 13 месяцев адского труда оказалось мало, чтобы угодить госпоже Апте?

Многие ли из современников готовы играть космонавта, питху, дакоита ,паралимпийца или больного раком вместо того, чтобы играть героя-любовника или супергероя в очередном масала-фильме? Многие ли из них способны отказывать большим баннерам ради того, чтобы вернуться в театр и адаптировать в пьесу книгу Альберто Моравиа, сыграть сценариста и его детородный орган? Будь это принцип маятника, подбор ритма и мелодии к персонажу, приверженность множеству дублей или страницы сценария, исписанные схемами и заметками — он имеет метод и лучшие режиссёры Болливуда хотят работать с ним. Игра на гитаре и балет также хорошие данные для портфолио. Получается, что Шекхар Капур, Дибакар Банерджи, Раджкумар Хирани, Нирадж Пандей, Абхишек Капур, Махеш Шарма и Оми Ададжаниа не обладают должным уровнем компетенции, что уж говорить про кастинг-директора Мукеша Чххабру, который при всех своих дипломах по актёрскому мастерству привёл в индустрию неправильного человека. Льстецы в лице Санджая Лила Бхансали, Ашутоша Говарикера и Суджоя Гхоша, которые даже не работали с ним — тоже хороши, но да ладно, перейдём к "переоценке".

Сушант ещё и не просто переоценённый актёр, а самый переоценённый актёр в индустрии! Но напрашивается вопрос — в чём, если он даже не самый популярный актёр своего поколения и кинопремии его тоже игнорируют? Из всех "уважаемых" кинопремий он получил лишь награду лучшего актёра по версии Индийского кинофестиваля в Мельбурне. Награду за женскую роль получила Конкона Сен Шарма, также отличились Рахус Босе и другие деятели непопулярного творчества. Со СМИ у него тоже сложные отношения. Почему именно Сушант? И почему эти новости начали распространять те же самые источники, которые распространяли его "перепалку" в автопробке?

Безусловно, Радхика критически оценённая актриса и её слова могут иметь вес, особенно когда следующей строчкой идут слова про Сураджа Панчоли, нуждающегося не в спортзале, а школе актёрского мастерства...но является ли это честным мнением и не были ли ответы заготовлены заранее? СМИ уже начали делать свою работу.

Пусть Радхика станет смелым носителем мнения, а Сушант высокомерным самозванцем. Мы желаем всего самого лучшего в её предстоящем фильме Padman, продвижение уже во всём разгаре и до премьеры почти 2 недели. В отличие от представителей его касты, отказанных продюсеров и достоверных журналистов Радхика отличилась инновативностью, которую Раджпут так долго ждал.

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

5

Радхика Апте: Сушант Сингх Раджпут самый переоцененный актер, Сураджу Панчоли стоит тратить время на актерские курсы, вместо тренажерного зала.

14.01.2018

https://d.radikal.ru/d25/1801/c0/cd8981290e59t.jpg

Радхика посетила шоу «Vogue BFFs» с Раджкумаром Рао. В то время как Раджкумар вел себя осторожно отвечая на провокационные вопросы, которые могут принести ему не очень приятные последствия, Радхика же была очень прямолинейной. И когда ее спросили, кто по ее мнению переоценен как актер, она ответила, что Сушант. Она так же упомянула другого болливудского актера Сураджа Панчоли, когда ее спросили какому актеру стоит тратить время на актерские курсы, вместо тренажерного зала.

Перевод https://vk.com/love_india

0

6

Радхика Апте смело говорит о сексуальных домогательствах в Болливуде

25.04.2018

https://d.radikal.ru/d16/1804/23/1bc4d26f3752t.jpg

Вслед за #Metoo Campaign многие люди решили рассказать о сексуальных домогательствах, с которыми они сталкиваются с незнакомцами и известными людьми. Радхика Апте, которая часто дает интервью на запретные темы, недавно участвовала в разговоре о сексуальных домогательствах в BBC World News Report’s Bollywood «Dark Secret». И на этот раз она осмелилась высказаться по темным секретам, лежащих под гламурным слоем под названием «Болливуд».
Радхика не была вынуждена согласиться с тем, что сексуальное домогательство и просьба о сексуальных услугах (больше известных как кастинг-кушетка) весьма распространены в индустрии Болливуда. Актриса рассказала в эпизоде программы BBC World о сексуальных домогательствах, который выйдет на телеэкраны в эти выходные. В то же время Радхика также говорила о культуре молчания в Б-городе, и почему актрисы боятся говорить об этих проблемах публично.
Как заявила Радхика Апте, некоторые знаменитости из Б-города считаются богами многих, так как в Индии это своего рода фанатическое поклонение. По ее словам, некоторые из этих звезд индустрии настолько сильны и всемогущи, что голоса актрис не имеют значения, даже если они и говорят о своих проблемах, и есть вероятность, что актрисы могут в конечном итоге разрушить свою карьеру, в то время как те, кто совершают эти преступления, остаются свободны от последствий.
Выступая в #MeToo Campaign, Радхика высоко оценила единство, в котором мужчины и женщины отрасли решили собраться вместе и сразиться с этой угрозой, не боясь сильных в мире индустрии. Актриса также выразила мнение, что хочет, чтобы что-то подобное произошло и в Болливуде.
Еще одной актрисой, которая выступила в поддержку Радхики Апте, стала Уша Джадхав. Популярная актриса маратхи, которая снялась в некоторых фильмах Болливуда, сказала, что в индийской индустрии развлечений сексуальная услуга – обычное дело.

источник: http://www.bollywoodhungama.com/ (Белка)

0

7

Радхика Апте, которая скоро дебютирует в Голливуде, восхищается актрисой Приянкой Чопра и по-настоящему уважает ее глобальную известность.

16.09.2018

https://b.radikal.ru/b33/1809/79/87aec6e75410t.jpg

Во время последнего мероприятия Радхика сказала: «Я восхищаюсь тем, что делает Приянка. Она проделывает замечательную работу. Она была в Голливуде некоторое время и "сражалась там во многих битвах".

Тем не менее, она считает, что в мире кино есть нехватка  женщин из Южной Азии.

"Если вы поедете в Канаду или Лос-Анджелес, вы увидите там много южно- азиатов, но на экранах их гораздо меньше. Это ненормально, что их так мало на экранах. Нам нужно больше людей."

Радхика также высказалась о том, что люди должны не только мечтать о Голливуде, но и бороться за равное представительство в мире.
«Я хочу, чтобы наше поколение нарушило стереотипы, и я хочу, чтобы индийцы сделали свой набег в Голливуде и получили все виды ролей».

«Это не значит, что если у вас коричневый цвет кожи, вы можете играть только индийских персонажей в международных фильмах. Это клише, этот образ мышления должны быть нарушены », - добавила она.

Актриса  также объяснила, как работает индустрия шоу-бизнеса.

Она сказала: «Промышленность зависит не только от таланта, это зависит от множества факторов. Если вам нужно быть успешным в этой области, нужно знать, как преобразовать все в плюс. Если у вас темное лицо, сделайте это своим плюсом. Нужно знать, как бороться с такими проблемами, как пол и возраст. Очень важно превратить любой недостаток в преимущество ».

Специально для группы vk.com/love_india
Для ДРУГИХ ГРУПП ВК - РЕПОСТ!!!!!!

0

8

Радхика Апте подробно описывает опыт путешествия из Индии в Великобританию на фоне коронавируса: "офицеры не имели никакой информации о закрытии границ Великобритании".

22.03.2020

https://c.radikal.ru/c16/2003/16/a430b9f79eact.jpg

Актриса Радхика Апте вернулась в Лондон, несмотря на строгие пограничные ограничения и иммиграционные проверки из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Радхика замужем за лондонским музыкантом Бенедиктом Тейлором.

Делясь своим опытом в Instagram, Радхика написала: "За все эти многочисленные сообщения о пандемии я получала от друзей и коллег с беспокойством и любопытством. Я благополучно вернулась в Лондон. В иммиграционной службе не было никаких проблем. Там было довольно пусто, и мы чудесно поболтали с ними! "The Heathrow express" был буквально пуст, и в Паддингтоне тоже почти никого не было. Вот и все на сегодня! Спасибо Вам за все.”

Актриса добавила: "Рейс был полон! (хотя два дня назад, когда я ехала в Индию из Лондона, там было пусто.) Еще ПС. У сотрудников иммиграционной службы пока не было никакой информации о закрытии границ Великобритании.”

Пост Радхики был "лайкнут" более 100000 раз. Актриса Саяни Гупта написала в разделе комментариев: "будьте осторожны. Посылаю любовь."Другой человек написал:" Береги себя, и Бенедикта!”

В среду актриса Сонам Капур также подробно рассказала о своем иммиграционном опыте из Великобритании в Индию. “Мы с Анандом вернулись в Дели, мы в своей комнате. Мы просто хотим поблагодарить всех в аэропорту и всех, кто был на борту самолета. Это было очень гладко, очень ответственно сделано; на самом деле, когда мы уезжали из Лондона, не было никакого экранирования, ничего не было. Мы с Анандом были в сильном шоке от того, что этого не произошло...”

Сонам добавила: "Я просто хочу сказать, что это невероятно, как власти справляются с ситуацией. Это очень похвально.”

Общее число случаев заболевания коронавирусом в мире недавно превысило 200000, в том числе 169 в Индии и более 2500 в Великобритании.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

9

Радхика Апте объявила о выходе своего международного проекта «A Call To Spy»

21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t624545.jpg

Актриса всегда делала шум на платформах ОТТ и в Болливуде со своими персонажами, которые ломали стереотипы, и не видела границ. Сейчас она объявила о выходе своего международного проекта «A Call To Spy».

Права США на фильм были приняты IFC, которая выпустила некоторые из самых удивительных проектов, таких как «Boys Don't Cry», «Sleeping Beauty» и многое другое. Фильм также знаменует собой полнометражный режиссерский дебют номинированного на Оскар продюсера документального фильма Лидии Дин Пинчер о невоспетых женщинах-героинях Второй мировой войны. IFC планирует выпустить осенью.

Поделившись это захватывающей новостью со своей аудиторией, Радхика Апте вышла в свои соц.сети и написала:
«Хорошие новости! Наш фильм "A Call to Spy" будет выпущен компанией IFC ☀️#LydiaPilcher @sarahmeganthomas @drstanakatic @andrew.m.richardson acalltospy @ifcfilms @acalltospy #ifcfilms #spycall».

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

10

📰🗞 Радхика Апте говорит, что она не верит в институт брака, раскрывает, почему она вышла замуж.
24.10.2020

https://i.ibb.co/30KZmgf/g-Ym-Gq-XE4-VHo.jpg

Актриса Радхика Апте рассказала, что вышла замуж за британского музыканта Бенедикта Тейлора в 2012 году только потому, что ей было "легче получить визу". Она добавила, что не верит в институт брака.

Радхика, которая сейчас находится в Лондоне с Бенедиктом, разговаривала с актером Викрантом Мэсси. Эти двое отвечали на "другие" вопросы о себе, которые они обычно не задают в интервью.

В ответ на вопрос “когда Радхика Апте вышла замуж?", она сказала: "Ну, когда я поняла, что легче получить визу, когда вы женаты. Я думаю, что не должно быть никаких границ. Я не большой человек в браке, я не верю в институт. Я вышла замуж, потому что виза была действительно проблемой, и мы хотели жить вместе. Я думаю, что это нечестно.”

В последний раз Радхику видели в Raat Akeli Hai , рядом с Навазуддином Сиддики. Фильм "The murder mystery", вышедший на Netflix в июле, ознаменовал режиссерский дебют - Хани Треана.

В настоящее время Радхика находится с Бенедиктом в Лондоне, где они оставались на протяжении всего периода изоляции. В интервью газете Hindustan Times она рассказала о своей повседневной жизни во время самоизоляции. “Просто заниматься рутиной было нормальной вещью. Но в этот период я хорошо питалась, делала зарядку, старалась писать и смотреть, и ничего не делала, без какого-либо давления необходимости быть в любом месте. Все это было действительно хорошо. Но было и слишком много плохих вещей», - сказала она.

Радхика также выразила надежду, что ситуация нормализуется, как только будет найдена вакцина против Covid-19. - Мне не нравятся эти термины " новая норма’. Он тут до тех пор, пока мы не найдем вакцину для решения этой проблемы. Я верю, что мы вернемся к нормальной жизни. Как только мы вернемся туда, мы все забудем об этом», - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Радхика Апте / Radhika Apte

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно