потом
Рахул Бхатт / Rahul Bhatt
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42018-01-18 11:26:45
Рахул Бхатт: известные кинематографисты должны поддерживать реалистичное кино.
18.01.2018
Актер Рахул Бхатт, который готовится к выпуску своего фильма "Union Leader", заявляет, что известные кинематографисты должны поддерживать, уважать и продвигать реалистичное кино.
Режиссер Анураг Кашьяп в Твиттере высказал похвалу как "Union Leader", так и работе актера: "Вы полностью преобразились."
На вопрос, как он чувствует себя, получая такую поддержку от представителей кинопромышленности, Рахул ответил: "Таким режиссерам, как Анураг Кашьяп, Пракаш Джа, Судхир Мишра нравятся подобные фильмы. Это реалистичное кино. Очень важно, что влиятельные люди отрасли поддерживают, ценят и продвигают этот вид кино, я очень рад этому."
После работы в фильмах "Ugly", "Fitoor" и "Jai Gangaajal" Рахул в "Union Leader" пробует себя в новом качестве. Означает ли это для него новый путь в отрасли?
Рахул рассказывает: "Я очень благодарен тем возможностям, которые у меня появляются. У меня предстоит хороший год: 19 января на экраны выйдет "Union Leader", в марте - '"DaasDev" и, вероятно, в июне состоится премьера "Chakki". У меня будет пять-шесть релизов в этом году."
В "Union Leader" режиссера и продюсера Санджая Пателя также снимались Тилотама Шом, Джаеш Мор, Самведха Сувалка и Джей Витхлани.
Источник: https://www.mid-day.com/articles/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)