ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аллу Арджун / Allu Arjun

Аллу Арджун / Allu Arjun

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

потом

0

2

пот

пото

Отредактировано Таня (2018-01-24 16:27:29)

0

3

пото

0

4

Аллу Арджун второй Аамир Кхан, только в Толливуде.

24.01.2018

https://b.radikal.ru/b26/1801/50/aec48b0640cbt.jpg

Тизер фильма "Naa Peru Surya" перешел отметку 10 миллионов просмотров в социальных сетях. Он был выпущен 1 января, и это был первый взгляд на фильм.
В фильме персонажа Аллу Арджуна представляют, как вспыльчивого солдата по имени Сурья. Это патриотический триллер. Режиссер и постановщик фильма Ваккантам Вамси, продюсер Лагадапати Шридхар.

В недавнем интервью Шридхар сказал, что Арджун очень сильно вырос, как актер. Он также добавил, что считает его вторым Аамир Кханом , только в телугу индустрии.

«Аллу Арджун проделал огромную работу для этого фильма. Он не просто снялся в фильме, как актер, но и лично позаботился о нескольких других аспектах нашего фильма. Как и Аамир, он один из немногих актеров, который растет с каждым фильмом и завоевывает новые рынки, ровно так же, как и набирает всё большую популярность среди фанатов.»

Аамир Кхан считается мистером Перфекционистом в Болливуде. Многие уважают его за его преданность фильму и тяжелую работу, которую он проделывает в своих фильмах, играя персонажей различной сложности.

Перевод специально для нашей группы АЛЛУ АРДЖУН | ALLU ARJUN (с) https://vk.com/allu_arjun
Источник: catchnews

Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

5

Аллу Арджун в интервью для Filmfare.

19.03.2020

https://c.radikal.ru/c05/2003/1b/296cc534ddebt.jpg

✍🏻 Учитывая соотношение успеха ваших фильмов, вы, кажется, разгадали секрет блокбастера…

— Никто в мире не знает секрета блокбастера. Вы просто должны следовать своим внутренним ощущениям. Иногда ты ошибаешься, иногда ты прав. Как правило, когда вы следуете своему сердцу, вы в конечном итоге оказываетесь правы.

✍🏻 Не влечет ли это за собой давление, чтобы каждый раз делать все лучше?

— Абсолютно. Я прилагаю все усилия, чтобы сделать каждый фильм, каждый спектакль лучше, чем предыдущий. Я подталкиваю себя к максимальному пределу. То, что рассматривается как давление, также является своего рода удовольствием. В конце концов, речь идет только о повышении себя как актера.

✍🏻 Вы из киношной семьи, вы всегда хотели быть актером?

— Изначально я хотел стать аниматором. Но вскоре мой интерес угас.. Когда вы рождаетесь в киношной семье, на вас влияет окружающая среда. Куда бы вы ни пошли, вы обязательно вернетесь к фильмам. В этом месте есть какая-то гравитация.

✍🏻 Есть ли у вас чувство соперничества по отношению к вашим звездным родственникам?

— Нисколько. Это ваше собственное путешествие, независимо от конкурентов. Со стороны кажется, что все участвуют в гонке, бегут вместе. Но изнутри вы бежите со своим собственным "я", в соответствии со своими возможностями.

✍🏻 В душе вы поклонник хинди фильмов? Есть ли планы дебютировать в фильмах на хинди?

— Фильмы на хинди наверняка есть в моем списке желаний. Особенно, когда у вас есть так много благодарности, идущей вам навстречу. Кино-это универсальный язык, даже несмотря на то, что культура отличается от региона к региону. В конце концов, содержание должно коснуться сердца. Кроме того, спутник Хинди - это огромный источник дохода для нас. Но чтобы войти в Хинди фильмы, мне нужен правильный режиссер и правильный сценарий. Некоторые предложения действительно поступали, но ничего исключительного как такового не было. Может быть, пришло время мне передвинуть вещи и поработать над этим.

✍🏻 Как развивалось кино на телугу на протяжении многих лет?

— Каждая отрасль имеет две нити-коммерческую и параллельную. Эти потоки взаимозависимы и опираются друг на друга с точки зрения действующих лиц и технических специалистов. В последнее десятилетие параллельное кино в фильмах Телугу значительно выросло. Лучший пример-Маханати (по мотивам легендарной актрисы Савитри). Это не совсем обычный коммерческий фильм. Но он получил три национальные награды. Коммерческий фильм "Баахубали" имел большое содержание. Эти два фильма являются классическими примерами смешения.

✍🏻 Ваши поклонники сходят с ума, чтобы хоть мельком увидеть вас. А каково это на ощупь?

— Я живу здесь уже 15 лет и часто вижусь с ними. Это то, ради чего мы, актеры, работаем день и ночь. Все жертвы, которые мы приносим, - это свидетели всего происходящего. Поэтому, когда это происходит, мы принимаем все это и проживаем каждое мгновение. Для вас это может показаться "безумием". Но для меня это чистая любовь.

✍🏻 Безумный фанатский момент…

— Недавно моя команда сообщила мне, что некоторые поклонники с Ближнего Востока приехали в Хайдарабад только для того, чтобы увидеть меня. Они ждали почти два дня в надежде хоть мельком увидеть меня. Я пригласил их войти и предложил чаю. Они поделились, что у них дома есть коллекция моих фотографий и видео. Они смотрели мои фильмы, хотя и не понимали языка. Это был потрясающий опыт.

✍🏻 Поддерживаете ли вы связь со своими поклонниками?

— Да. На юге мы по-прежнему тесно связаны с нашими зрителями. Мы испытываем чувство ответственности по отношению к ним. Даже если они плохо себя ведут, мы чувствуем свою ответственность. Я даже приношу свои извинения от их имени. Я прошу их проявлять сдержанность. Но я всегда заступаюсь за них. Я благодарен своим поклонникам за то, что они сделали меня таким, какой я есть.

✍🏻 Как вы справляетесь со всем женским вниманием вокруг вас?

— (Смеется) моя жена (Снеха Редди) очень строгая. Кроме того, я не думаю, что мои поклонницы захотят нарушить мою семейную жизнь. Они знают, что я женат и у меня есть дети (сын Аян и дочь Арха). Моя жена говорит, что они должны пожить со мной, чтобы узнать, какой я на самом деле. Она уверена, что они больше не останутся моими поклонниками.

✍🏻 Вы романтик?

— Да, это так. Моя жена за это ручается. Например, недавно у нас был запланирован отпуск. Но Я был поглощен работой, моя жена и дети должны были продолжать жить без меня. Но так или иначе, моя работа была отложена. Я удивил их своим незапланированным визитом. Они были так рады.

✍🏻 Видео вашей дочери Ары, делающей шаг dosa в песне Ramuloo ramulaa (Ala Vaikunthapurramuloo), стало вирусным. Вы не против того, чтобы дети попадали под пристальный взгляд прессы?

— Независимо от того, делятся они видео или нет, мои дети попадут под пристальный взгляд средств массовой информации. Они-дети в любой ситуации. Медийные блики действительно оказывают на них влияние. Им приходится приспосабливаться к этому и смиренно с этим справляться. Тем не менее, я не снимаю на видео и не делюсь каждым моментом своей жизни. Мне нравится делиться некоторыми моментами в социальных сетях. Пусть лучше дети привыкнут к этому. Чтобы потом они не потеряли равновесие. Они не поддадутся этой эйфории.

✍🏻 Помните ли вы о своих детях, когда подписываете фильм?

— Я чувствую ответственность не только перед своими детьми, но и перед обществом в целом. То, что я делаю, оказывает огромное влияние не только на моих детей, но и на молодежь. То, что я делаю на экране, может показаться забавным. Но это не так, когда я делаю это. Как правило, я делюсь с моими детьми событиями этого дня. Я рассказываю им о фильме, месте съемок, песне... обо всем, что может их заинтересовать.

✍🏻 Вы также являетесь суперзвездой в социальных сетях. Каковы ваши взгляды на социальные сети?

— Все зависит от того, как вы используете платформу. Это фантастическая возможность для хороших вещей. При неправильном использовании он может иметь нежелательный эффект. Я очень позитивный человек. Я не вступаю ни в какие споры. В последнее время меня привлекают Instagram и Pinterest. Я не очень-то люблю тик-ток. Мне нравятся картинки. Я любитель Instagram.

✍🏻 Вы выиграли пять премий Filmfare Awards. Как много значат для вас награды?

— Честно говоря, в первый раз, когда я выиграл приз Filmfare Award за "Parugu", я был приятно удивлен. Позже я получил его за "Vedam". "Race Gurram" был одним из тех фильмом, за который я действительно хотел черную леди. Я ценю награды. Я чувствую себя счастливее, когда это дается правильному человеку. Я был так счастлива, когда Виджай Девераконда выиграл награду за Арджуна Редди. Мне также понравилось выступление младшего НТР в Jai Lava Kusa. (Улыбается.) Я был очень рад, когда меня удостоили кинофестиваля, потому что я знаю, что был достоен этого. Это настолько честно, насколько я могу быть честен.

✍🏻 Вы работали с такими хинди-актрисами, как Ракул Прит Сингх и Пуджа Хегде. Что же делает их особенными?

— У каждого есть свои сильные стороны. Южно-индийские девушки хорошо справляются с деревенскими персонажами. Б-городские девушки хороши в гламурных ролях. У них есть атмосфера "Космо". Они были рождены и воспитаны в таком духе из этоса. Они отражают это на экране.

✍🏻 Какие советы вы даете своему младшему брату, актеру Аллу Сиришу?

— О, я все время даю советы. Например, как говорить, как избегать определенных вещей, самый простой способ что-то сделать... Он и мне советует. Мы всегда перекидываемся идеями друг с другом. Это была его идея, что я обращаюсь к общенациональным СМИ, чтобы продвигать "Ala Vaikunthapurramuloo". Он подтолкнул меня к этому.

✍🏻 Актер, которого вы считаете своим образцом для подражания...

— Добиться славы очень трудно. Это индивидуальное путешествие. Я черпаю вдохновение у господина Амитабха Баччана. В 70 с лишним лет,
я хотел бы быть похожим на него. Было бы здорово просыпаться каждое утро и с нетерпением ждать работы. Было бы здорово работать с молодыми людьми даже в таком возрасте. Это редкая привилегия для любого актера.

•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

📎 Перевод интервью Алина Ковальчук. Специально для группы @love_india
📎 Не копировать! Только Репост!

0

6

Интервью Аллу Арджуна с Анупамой Чопрой для Film Companion:

05.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t631427.jpg

🖍Аллу, вам явно не нужен хинди, чтобы собрать 200 крор, верно? И все же, вы говорите, что вашим следующим пунктом назначения является Болливуд. Что насчет кино на хинди? Все же, почему нет?

— Хинди, как основная киноиндустрия всей страны, вы должны это принять. Это замечательно, и я люблю всю работу, которую они делают. И не только сейчас, они делают это на протяжении многих лет - с 50-х, 60-х. Они проделали невероятную работу, и мы всегда обожали их, мы всегда восхищались ими, это всегда также, в некотором роде, вдохновляло.

🖍Но вы - один из первых современных героев телугу, который на самом деле сказал, что хочет быть здесь, потому что, когда я брал интервью у Махеша Бабу, он ясно дал понять, что не хочет этого делать. Когда я брал интервью у Виджая Девераконды, он сказал: «Я никогда не сделаю прямой фильм на хинди, это должно быть что-то, что работает как на телугу, так и на хинди». Вы первый, кто с энтузиазмом воспринимает это.

— Каждому своё. У каждого есть свой выбор, вы должны уважать это. Я люблю фильмы на хинди, поэтому я имею это в виду, почему нет? Я не вижу причины, почему я должен сдерживаться, потому что они также делают большую работу.

🖍Но Арджун, разве у вас не было никакой неуверенности в том, что в каком-то смысле вы новичок?

— Ну, если я новичок, я новичок - ну и что с этим? Именно здесь вы бросаете себе вызов, и именно тогда вы должны выйти из своей зоны комфорта. Это мое личное мнение. Сколько бы я ни делал всего на юге, меня больше ничего не удивляет. Я мог бы иметь все больше и больше успехов, но ничего не выходило за рамки. Всегда есть улучшение, но я думаю, что возможность и фактор удивления находятся только в кинотеатре хинди. Это сложно, и это не значит, что мы потеряем нашу родину, пытаясь достичь чего-то другого. Это нормально, это непрерывный процесс. Я не собираюсь разбивать его в одном фильме или оставлять после одного провала. Это постоянный процесс.

🖍Вы говорите о том, какой вы коммерческий артист. Когда вас спросили, хотите ли вы сниматься в таком интенсивном фильме, как «Арджун Редди», вам было ясно, что вы этого не сделаете. Так это ограничение как актера? Может быть, вы когда-нибудь понимали, что хотите быть по-настоящему темным или очень резким?

— Я не против быть темным или раздражительным в коммерческом фильме. Вместо того, чтобы говорить, что это мое ограничение, я рассматриваю это как свою силу. Многие актеры, которые делают один сегмент фильма или один жанр фильма, все они хотят стать шире. Теперь, когда я нахожусь на более широкой платформе, я не думаю, что мне следует возвращаться к фильму одного жанра. Вы также должны стать звездным исполнителем. Вы должны сделать коммерческий фильм, у которого есть большой диапазон производительности. Есть примеры этого - коммерческие фильмы, у которых есть возможности для исполнения, которые вы можете исследовать как актер. Я думаю, что это будет моим путем.

🖍Как вы обычно выбираете свои сценарии? Будет ли еще большее давление на то, что вы будете делать дальше, потому что вы только что представили что-то столь масштабное?

— Ну, я бы соврал, если бы сказал, что давления нет, но я не хочу об этом думать. Я не хочу принимать это давление, потому что мы очень верны нашей работе. Я думаю, что это приведет нас к тому, что мы верны своей работе, все эти расчеты отложены - рынок, цифры. Каждый раз есть разные требования. До того, как я выбрал «Ala Vaikunthapurramaloo», я просто хотел устроить конферансье. Поэтому каждый раз приоритет меняется. Теперь мой приоритет не делать артиста. Теперь я ищу что-то другое, совершенно отличное от этого массивного жанра «Ala Vaikunthapurramaloo». Сейчас я вхожу в фильм совершенно другого жанра, поэтому он меняется от фильма к фильму. Мы просто продолжаем испытывать себя изо дня в день.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

7

Диша Патани снимется с Аллу Арджуном в его следующей фильме?

11.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t411439.jpg

Правда в качестве приглашенной звезды.

Диша Патани снова и снова появляется на кинорадарах со своими горячими выступлениями и активностью в социальных сетях. Актриса, которая начала свой путь в южной индустрии в 2015 года, и теперь вернется туда для эпизодической роли.

Согласно сообщениям на южном интернет-портале, Диша Патани была приглашена для исполнения песни с Аллу Арджуном в его следующем фильме - «Pushpa». Актриса сделает танцевальный номер с актером, который известен своим удивительными танцевальным способностями. Несколько недель назад Диша Патани рассказала о своей любви к танцам Аллу Арджуна, поделившись видео нарезкой из его последнего фильма.  И теперь у актрисы есть шанс самой станцевать с этой суперзвездой.

Первый взгляд на образы актеров "Pushpa" вызвал обсуждения в интернете, поскольку у всех актеров довольно мрачные и напряжённые образы.  Разработка фильма приостановлена ​​из-за пандемии коронавируса. В фильме главную роль помимо Аллу Арджуна играет Рашмика Манданна. Также в сообщениях указывается, что в роли антагониста будут выступать Сунил Шетти или Бобби Симха.

Дишу Патани последний раз появлялась в танцевальном номере в фильме "Бунтарь 3", где она станцевала вместе с Тайгером Шроффом. Следующими ее проектами являются: проект который пока не получил название, созданный Эктой Капур и "Один злодей 2".

Взято https://vk.com/indiadaru

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Аллу Арджун / Allu Arjun

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно