потом
Отредактировано Таня (2018-01-26 12:35:25)
ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.
КИНОШНАЯ ИНДИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ранганатан Мадхаван / Ranganathan Madhavan
потом
Отредактировано Таня (2018-01-26 12:35:25)
Саиф Али Кхан и Р Мадхаван снова работают вместе после Rehna Hai Tere Dil Mein.
26.01.2018
Р Мадхаван и Саиф Али Кхан объединились для Rehna Hai Tere Dil Mein в 2001 году с Дией Мирза и завоевали наши сердца своей удивительной концепцией и песнями. Теперь, после 17 лет Мадхаван и Саиф Али Кхан объединяются для исторической драмы, которая будет срежиссирована Навдип Сингх под производством Ананд Л Рай. Сообщается, что съемки фильма начнутся в первую неделю февраля в Раджастхане, за которым следуют графики съемок в Мумбаи и Уттар-Прадеше.
Согласно отчетам, источник сказал: “Съемки стартуют в Раджастане, где история разворачивается, в первую неделю февраля. Поскольку это фильм исторический, Саиф и Мадхаван будут тренироваться в боях на мечах и верховой езде. Им потребуется много тренироваться и команда уже давно работает над поиском специалистов. На прошлой неделе был последний тест в Мумбаи, и фильм готов к прокатке." В некоторых сообщениях говорится, что на роль Муккабааз претендует Зоя Хуссейн. С другой стороны, ходят слухи, что Дипак Добриял, который известен своими исключительными выступлениями в среде хинди Tanu Weds Manu, как сообщается, выбрал ее.
Между тем, Саиф Али Кхан будет в главной роли Bazaar Никхила Адвани, который вдохновлен голливудским фильмомThe Wolf Of Wall Street. Мадавана хвалят за его первый веб-сериал, Breathe.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Из интервью с Мадхаваном
08.02.2006
💭 Ваша роль в «Цвет Шафрана» довольно маленькая.
Фильм вращается вокруг моей роли. (Это) О том, как DJ (Аамир Кхан), Каран, Сукхи и Аслам - друзья-бездельники моей подруги (Soha Ali Khan) - находят в цель в жизни, о том, как смерть Ратхода заставляет их думать, действовать и вносить изменения, начать революцию.
Кроме того, я всегда хотел работать с Аамиром Кханом. Поэтому, когда у меня появился шанс, я схватился за него.
💭 На что были похожи съемки?
Я наслаждался съемками и работал со всем актерами, особенно с Аамиром. Работа с Соха Али Кхан была также восхитительной.
💭 Что было такого особенного в вашем персонаже?
Мне нравится играть роли героев в форме, потому что это дает мне чувство гордости за то, что вы находитесь в организации, которая верит в патриотизм.
Перевод и редакция: ⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group -https://vk.com/fanclubaamirkhan #Aamir_Khan_28_01_2018
📰🗞 Р. Мадхаван: "Получение докторской степени кажется нереальным, пора покончить воспринимать актеров как идиотов".
19.02.2021
За выдающийся вклад в искусство и кинематограф на церемонии девятого созыва Образовательного общества имени Д. Ю. Патила звездный актер Р. Мадхаван получил степень доктора литературы.
Мадхаван, который 17 февраля прибыл в Колхапур для получения этой награды, заявил, что данный опыт превзошел все, что он испытал в жизни: "Это было нереально. Я сожалел только о том, что моя жена Сарита и мой сын Ведант не смогли сопровождать меня на этом мероприятии, мне не хватало их в столь знаменательный момент. Слушая замечательные отзывы обо мне и моей карьере, я мысленно перенесся в студенческие годы. В общежитии мне приходилось все делать самому, вплоть до подогрева воды для ванны. Это было невыносимо для человека, который припеваючи жил в Канаде. Оглядываясь назад, я оцениваю свое стремление к самореализации как важный фактор для моего роста.
На фоне восторженных рассказов о моих достижениях я могу признать, что многие события моей жизни носят случайный характер. Я ничего заранее не планировал и очень часто делал что-то, даже не задумываясь о результате. Иногда отсутствие страха перед неизвестностью - это скорее невежество, чем храбрость. Я окунулся в работу на телевидении, затем в тамильском кино, далее в кино на хинди, не зная, чем все это закончится. Теперь я держу в руках сертификат доктора литературы".
Только самые заслуженные деятели шоу-бизнеса Индии, в том числе Лата Мангешкар и Камаль Хасан, удостоились привилегии получить докторскую степень. Мадхаван признает: "Даже быть упомянутым в одном контексте с этими двумя личностями - большая честь для меня. Когда актеры удостаиваются докторских степеней, исполняется мое желание покончить с изображением представителей шоу-бизнеса как интеллектуально отсталых легкомысленных болванов. В значительной степени мы сами несем ответственность за то, что нас не воспринимают всерьез. Некоторые из нас постоянно подчеркивают и демонстрируют гламурную сторону своей жизни. Как будто быть актером - это развлечение и игра. На самом деле, множество актеров и фильмов повлияли на жизнь миллионов людей. Посмотрите на то, что делает Сону Суд. Это круто. Такие фильмы, как "Rang De Basanti" и "3 Idiots" изменили наши взгляды на жизнь. Я с гордостью могу сказать, что был частью обеих кинолент".
Каковы планы актера на будущее? "В этом году вы увидите меня в роли режиссера биографического фильма об ученом Намби Нараянане, "Rocketry: The Nambi Effect", где я исполняю главную роль. Помимо этого, я продолжу исследование новых для себя областей. Я не боюсь споткнуться и упасть".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ранганатан Мадхаван / Ranganathan Madhavan