потом
Эша Гупта / Esha Gupta
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться42018-01-26 12:40:21
После Baadshaho, Эша Гупта работает над иранским фильмом.
26.01.2018
Актриса Эша Гупта, которая работала в фильмах Болливуда, таких как Jannat 2, Rustom и Commando 2, теперь работает над иранским проектом. "Сейчас я работаю над иранским фильмом", - сказала Эша.
Актриса прошлась по модному подиуму ‘Destination Love' в Дели на неделе моды в воскресенье. Бренд продемонстрировал яркую коллекцию, которая стала идеальным объединением традиционной эстетики и современных тенденций.
Идеально подходит для большой индийской свадьбы, коллекция плавно перешла от традиционной свадебной одежды в обновленные современные hautè наряды. Говоря о своей эволюции в качестве королевы моды, Эша сказала: "Мой стиль все еще остается, но мода-это то, что меняется с каждым сезоном. У меня отличная команда, которая понимает мой стиль и делает меня похожей на меня."
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться52018-02-02 16:29:32
Эша Гупта вновь огрызается на троллей ✨
02.02.2018
Актриса на протяжении длительного времени являлся жертвой онлайн - троллей, которые обсуждали не только творчество, но и внешность звезды. Однако, Эша никак не реагирует на оскорбления, а, наоборот, сама же провоцирует.
Звезда опубликовала фотографию на своей соц. странице в изумрудно - зеленом платье. На наш взгляд, Эша выглядит шикарно. А вот для онлайн - завистников, не очень. Они нашли, что написать негативного.
Актриса поступила очень мудро. Вышла из данной ситуации победительницей, как и всегда, про чем. Эша выставила ещё несколько фотографий в данном платье. Онлайн - тролли сошли с ума от такой выходки.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться62020-05-09 10:54:30
Эша Гупта рассказывает о своем цифровом дебюте с REJCTX2 от Zee5
09.05.2020
Актриса Эша Гупта дебютирует в цифровом формате с ролью полицейского в фильме "REJCTX2". Она говорит, что это не похоже ни на одного другого персонажа, которого она когда-либо изображала.
Постер" REJCTX2 " наконец-то вышел, и все актеры выглядят действительно гламурными и свирепыми, как будто они имеют в виду бизнес. «Я делаю свой цифровой дебют с "REJCTX2" в качестве полицейского, офицера Рене, который гламурен, но силен, но имеет секрет, который будет раскрыт позже в шоу", - сказала Эша Гупта.
«Хотя я и раньше играла роль полицейского офицера, это будет совершенно другой характер. С некоторых пор я планировала присоединиться к удивительному миру цифровых технологий, и с "REJCTX2" я просто почувствовала себя подходящей для него. Я надеюсь, что мои поклонники посмотрят первый сезон и будут так же взволнованы, как и я, для второго сезона, премьера которого состоится 14 мая”, - добавила Эша Гупта.
Эша Гупта будет играть роль Сингапурского полицейского. Второй сезон сериала, режиссером и продюсером которого является Голди Бехл, обещает быть очень насыщенным действием и драмой. В шоу также примут участие Маси Вали, Аниша Виктор, Саадхика Сиал, Аюш Кхурана, Ридхи Кхакхар, Прабхнит Сингх, Пуджа Шетти и Танви Синдэ, а также Эша и Сумит Вьяс. Сериал будет транслироваться на ZEE5.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться72020-05-12 19:54:59
🗞 Эксклюзив: свадебные колокола для Эши Гупта во время карантина? Актриса обсуждает брачные планы и связь с испанским кавалером.
12.05.2020
Несколько недель назад Эша Гупта удивила своих поклонников, когда объявила, что больше не одинока. Актриса подтвердила, что встречается с испанским бизнесменом. Эша раскрыла свой статус отношений, поделившись очаровательной фотографией с Мануэлем Кампосом Гуалларом и призналась ему в любви. Она подписала фото "te amo mucho mi amor", что переводится как «я так сильно люблю тебя, любовь моя». Хотя Эша испытывает любовь во время изоляции, она сказала Pinkvilla, что свадебные колокола не прозвенят в ближайшее время.
В недавнем разговоре с нами покрасневшая Эша рассказала, что нет никакой вероятности того, что это произойдет, поскольку пара еще не обсуждала это. «Мы даже не обсуждали это, мы даже не говорили об этом. Это не на нашем горизонте», - хихикнула она, как очаровательная влюбленная девочка-подросток. «Честно говоря, я думаю, что он только и молится Богу, чтобы я не потеряла его в любой день. Если я стану эмоциональной развалиной, то обязательно поссорюсь с ним. Я даже сказал ему: "малыш, однажды, если мне действительно будет скучно, я могу начать драться с тобой.- Значит, он действительно этого боится. Он знает, что я одна, и я очень взволнована», - добавила она.
Актриса открылась о том, как Мануэль помогает ей пройти через блокировку. Звезда Jannat 2 сказала, что в то время как пара не может сходить на свидание и на другие восхитительные мероприятия для пар на расстоянии из-за разницы во времени, Мануэль помогает ей оставаться в здравом уме. "Это четырехчасовой промежуток, так что междугородние ночи свиданий проделать трудно. Но он держит меня в здравом уме. Он знает, что если я начну волноваться, то ад обрушится только на него, беднягу. Так что он делает все, чтобы я оставалась в здравом уме для него самого, я думаю», - смеется Эша.
"Вам всегда нужен партнер, который мотивирует вас, который помогает вам стать лучше, потому что ваш партнер-это Ваше отражение. И мы оба совершенно одинаковы в этом смысле. Мы очень организованны, нам все нравится по-своему. Мы занимаемся фитнесом. Мы просыпаемся в 6 или 7 часов, когда мы вместе, и мы тренируемся, выходим в свет, так что это хорошая вещь, чтобы иметь кого-то, как такой же,как ты. Потому что он помогает сохранять спокойствие. В противном случае оставаться одной становится трудно", - добавляет она.
Пока актриса оформляла свои отношения с помощью поста в Instagram, она признается, что он частное лицо. «Ему не понравится, если я буду говорить о нем публично», - делится она. Когда его спросили, видел ли он что-нибудь из ее работ, Эша призналась, что Мануэль не видел ничего из ее работ. «До сих пор он не видел ни одной моей работы. Он старался изо всех сил с тех пор, как мы познакомились. Каждый раз, когда я была там, я не могла ему показать свой фильм», - сказала она.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться92020-12-03 12:33:08
📰🗞 Эша Гупта просит Смрити Ирани о помощи, Махеш Бхатт отрицает получение уведомления NCW в связи с делом о домогательствах
07.08.2020
Актриса Эша Гупта обратился за вмешательством к министру профсоюзов Смрити Ирани после того, как Национальная комиссия по делам женщин заявила, что они направили ей уведомление в связи с делом о сексуальных домогательствах. NCW в четверг выдала новые уведомления Эше, режиссеру-продюсеру Махешу Бхатту, актрисе Урваши Рутеле и другим лицам для записи свидетельских показаний по жалобе на промоутера компании за якобы шантаж и сексуальное насилие над рядом девушек под предлогом предоставления им модельной карьеры.
"Дорогая @smritiirani мэм, не могли бы вы, пожалуйста, помочь мне с этим вопросом. Почему я в первый раз слышу об этом через твиты? Если мы делаем платное продвижение, это наша работа. А также то, что я до сих пор не получила никакого уведомления”, - написала Эша в своем твиттере. "Уважаемая @smritiirani мэм, пожалуйста, помогите мне с этой ситуацией. Просто делая твиты и раздавая Новости, дело не может быть сделано под ложным предлогом. Я не знаю правды о деле #NCW, но обвинять меня в чем-то подобном-это клевета”, - добавила она.
Эша сказала, что она готова сотрудничать, но не согласна с тем, как NCW "втягивает" ее имя в этот вопрос, должным образом не информируя ее об этом. "Уважаемая мэм, @sharmarekha, как женщина, я бы поддержала любую женщину, которая была обижена. Но если до нас не дошло никакой информации, то почему сюда притащили мое имя? Я готова сотрудничать и не стыжусь, поэтому делаю это публично здесь. @smritiirani", - написала она.
Муни Рой и телеведущий Раннвиджай Сингха также были названы NCW. Согласно отчету Пинквиллы, представители Махеша Бхатта заявили, что он не получил никакого уведомления от NCW. Он отрицал, что был связан с компанией, обвиняемой в домогательствах.
NCW сказал, что, несмотря на указание явиться в комиссию и намек на то же самое через все возможные способы коммуникации, эти люди не потрудились ответить и не присутствовали на запланированном заседании.
Серьезно отметив их неявку, комиссия отложила рассмотрение этого вопроса на 18 августа, попросив их явиться и предупредив, что за неявкой последуют действия в соответствии с процедурами.
Такое развитие событий произошло после того, как NCW приняла к сведению жалобу, поданную общественным активистом и людьми против изнасилований в Индии (PARI) основателем Йогитой Бхаяной против промоутера компании за то, что он якобы шантажировал и сексуально насиловал ряд девушек под предлогом предоставления им карьеры модели.
Бхаяна также написала жалобное письмо председателю НСЖ Рекхе Шарме. "Через свою компанию он (Санни Верма) приглашает девушек под предлогом организации конкурса "Мисс Азия" с утверждением, что конкурс запустит их в качестве моделей. Чтобы это выглядело подлинно, его компания также брала вступительный взнос в размере 2950 рупий. Как только девушки подают заявку, они получают намек от сообщниц Санни Вермы представить свои обнаженные фотографии, чтобы получить лучший рейтинг в конкурсе", - говорится в жалобном письме.
В нем утверждалось, что Верма, получив фотографии, а иногда и раньше, имел обыкновение связываться с девушками и просить полностью обнаженные фотографии и видео.Верма также имел обыкновение намекать, а также угрожать девушкам подчиниться его сексуальным желаниям, если они заинтересованы в модельной карьере или хотят выиграть конкурс, добавила она.
-Как только он устанавливал физические отношения с девушками, то шантажировал их регулярными сексуальными услугами. Многие девушки со всей страны подверглись сексуальному и психическому насилию со стороны Санни и его сообщников", - говорится в жалобе со ссылкой на несколько предполагаемых писем, текстов и аудиоклипов от нескольких девушек в качестве доказательства этого образа действий Санни Вермы и его компании.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102022-06-26 14:19:57
📰🗞 “Актеры, с которыми я не работала, сказали мне сделать макияж, чтобы выглядеть более честно”, – говорит Эша Гупта о цвете кожи.
13.09.2022
Эша Гупта, дебютировавшая в Болливуде в 2012 году с Jannat 2 и Raaz 3D, прошла долгий путь. В то время как она все еще довольно занята фильмами, Эша также диверсифицировалась, занимаясь ОТТ-шоу. В настоящее время занятая продвижением своего следующего шоу под названием Nakaab Эша беседовала с Bollywood Hungama, в котором она рассказала о своих первых днях в индустрии. На самом деле, Эша, которая, безусловно, заставляет головы поворачиваться благодаря ее потрясающей внешности, утверждает, что она столкнулась с цветовым уклоном в отрасли.
Рассказывая о своем опыте, когда ей говорили, что она слишком темная для определенных ролей, Эша Гупта уточнила: “Изначально, когда я пришла в индустрию, некоторые актеры, с которыми я даже не работала, пришли и сказали мне: "Ты должна больше краситься,чтобы не быть такой тёмной". Я подумала: «чувак, что? Даже визажисты пытались сделать меня красивой, а потом им пришлось бы раскрасить все мое тело, потому что мое тело не соответствует моему лицу. Так внезапно я стала похожа на клоуна. Когда я снималась в мультизвездных фильмах, они всегда говорили мне: "О, ты самая сексуальная", это потому, что мой оттенок кожи в нашей стране считается черным. И это может быть только сексуально или негативно, а светлая кожа может быть у девушки по соседству, у которой доброе сердце и все такое. Я не понимала этой концепции, и, надеюсь, это поменяется. Это все еще там, но мода меняется”.
На рабочем фронте Эшу Гупту можно будет увидеть в фильме "Nakaab ", режиссером которого является Сумика Сен. Также с участием Маллики Шерават и Гаутама Роде сериал считается мистическим триллером.