ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шарман Джоши / Sharman Joshi

Шарман Джоши / Sharman Joshi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Через тернии к звёздам / Mission Mangal (2019) (озвучка SDI  Media т/к индийское кино)

0

4

Шарман Джоши о «Цвет шафрана»

25.01.2006

https://a.radikal.ru/a26/1801/f6/b6326f483457t.jpg

Знаменитая «Крестная мать» /прим. - Godmother (фильм Виная Шукла 1999 года с Шабаной Азми в гл.роли)/ отметила его дебют в кино. После этого Шарман Джоши был частью некоторых забытых проектов типа «Стиль» и «Извините меня». Однако его актерские способности не остались незамеченными. Настолько, что даже Ракеш Мехра заметил в нем искру и выбрал его в амбициозный «Цвет шафрана». Это был долгий путь для Шармана, но он, наконец, окупился ...

🎬 Как прошло путешествие от «Крестной Матери» к «Цвет шафрана»?

По сути, это был путь терпения, к работе которая вас возбуждает. Возможно, я не сделал слишком много фильмов, но так было, и было более, чем удовлетворительно для актера. Была определенная зрелость. Все это наполняет актера, которым вы в конечном итоге становитесь.

🎬 Расскажите нам о фильме «Цвет шафрана».

Это было очень особенным, и я очень горжусь этим. Я надеюсь, что аудитория будет чувствовать также.

🎬 Как насчет вашей роли в фильме?

Я играю персонажа по имени Сухвиндер (Сукхи). Он парень из маленького городка в Харьяне, который переехал в Делийский университет для дальнейших исследований, против его желаний родителей. Он встречает этих друзей, и история движется дальше. Персонаж в основном забавный. У него душа на распашку и никаких проблем ни с кем, в том числе и с самим собой. Он живет жизнью в полной мере.

🎬 Как Ракеш Мехра подошел к вам с ролью?

Я просто пошел и встретился с ним. Это была встреча, которую я ждал долгое время. Наконец, меня вызвали на прослушивание фильма. Я прошел прослушивание и прошел. Вот как я получил роль!

🎬 В этом фильме много других молодых людей. Считаете ли вы, что вы уходите в тень кого-либо из них или даже Аамира?

Я такого не замечал. В этом смысле я просто смотрю на работу и насколько хорошо могу это сделать. Я вижу, насколько хорошо я могу внести свой вклад как в персонаж, так и в фильм. Главное - это фильм. Конечно, важно, чтобы я делал свою работу очень хорошо. Это не сработает, если я начну думать о том, что делают другие, и буду ли я в тени. Моя работа заключается в том, чтобы сделать свою часть, а также я могу сделать, чтобы она могла дополнить фильм настолько красиво, насколько это возможно.

🎬 Как Ракеш Мехра как режиссер?

Г-н Мехра очень особенный. Я отлично поработал с ним. Я не знаю резюме других актеров, но я могу рассказать о себе. Какая бы ни была сцена, у нас были бы дискуссии, но в основной линии было «Давайте веселиться». Я думаю, что это очень важно. У вас должна быть определенная механика, чтобы приблизиться к сцене. Но когда камера действительно включается, вы должны быть свободными, так что сцена оживает. Я иногда становлюсь слишком техничным, в результате чего я могу потерять живое качество на сцене. Поэтому, когда после каждого краткого выступления Ракеш просил меня веселиться, это меня подталкивало.

🎬 Как это было — делить пространство экрана с Аамиром Кханом?

Это была абсолютная честь. Можно только мечтать о получении такой возможности. Поскольку он такой великий актер, каждый благоговеет перед ним. К счастью, у нас были семинары, прежде чем мы начали снимать. Таким образом, мы позаботились о нервном напряжение. Аамир — человек смирения. Аамир создает такую атмосферу, что вы можете быть самим собой. И это не похоже на то, что он создает комфорт актерам. Даже технические специалисты и члены экипажа могут быть самими собой. В целом, это был отличный опыт работы с ним.

🎬 Говорят, что он перфекционист. Он во все вмешивался?

Это огромное заблуждение о нем. Я не знаю, откуда оно взялось. Немного страшно, как СМИ могут рисовать совершенно другую картину о вас, когда на самом деле вы кто-то совершенно другой. Конечно, каждый хочет сделать свою работу наилучшим образом. Он ни разу он не пересек линию и не заставил меня чувствовать себя некомфортно, как со-исполнитель. Я могу сосчитать по пальцам. Есть пара раз, когда он давал предложения и это тоже с полной осторожностью, чтобы не выбить из-под меня земли. Мы знали, что проблем не возникнет, если мы не примем это. Существует абсолютное заблуждение о нем.

🎬 Расскажите нам о своих коллегах.

В тот день, когда я встретил их всех, включая Сиддхарта, Кунала, Атула, Элис и Соху, я знал, что буду в согласии с ними. Я был прав. Прежде чем начать съемки, мы все хорошо знали друг друга. Для такого фильма, который посвящен друзьям, важно знать человека, внутри персонажей. Химия возникает естественным образом. Мне было очень приятно работать с каждым из них.

🎬 Этот фильм должен был выйти на прошлой неделе. Выпуск был отложен по определенным причинам. Считаете ли вы, что это снизит перспективы фильма?

Я не знаю об этом, потому что я актер. Все это технический материал. Но, честно говоря, я так не думаю. Производители и дистрибьюторы смогут ответить на этот вопрос лучше. Но мое внутреннее чувство, как обычного человека, заключается в том, что разница в неделю не будет иметь особого значения.

🎬 Каков ваш комментарий к музыке фильма?

Это подходит для фильма и идеально подходит для настроения. Она синхронизируется со сценарием и в то же время становится популярной. Это лучшее из обоих миров. Моими личными фаворитами являются Rang De Basanti и Ru Ba Ru и Paathshaala.

🎬 Сценарий кажется хорошим, музыка преуспевает, и у вас отличная химия с со-актерами. Что общего в USP?

Ядро фильма - дружба. Поэтому я думаю, что в этом случае естественная химия возникла бы среди актеров. Я думаю, что это будет сценарий живым и, надеюсь, зажжет экран!

Перевод и редакция: ⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group -https://vk.com/fanclubaamirkhan #Aamir_Khan_28_01_2018

0

5

Шарман Джоши: Мне очень жаль, что я не был связан с семьей киноиндустрии.

29.01.2021

https://d.radikal.ru/d32/2110/4b/ce7a5a1d6bddt.jpg

Актер Шарман Джоши работает в Болливуде уже более двух десятилетий. Хотя он понимает, как работает киноиндустрия и связи, он говорит, что все еще чувствует себя аутсайдером и жалеет себя за то, что не связан со звездными семьями Болливуда.

Отец Шармана Арвинд Джоши - известный гуджаратский театральный артист.

Шарман женат на дочери Према Чопры - Прерне.

"Я все еще чувствую себя аутсайдером", - говорит Шарман СМИ, добавляя: "Я понимаю, что существует определенная моногамия определенных поколений семей, которые были в бизнесе, и завтра мои дети будут наслаждаться плодами моего присутствия в хинди-кино. Я установил отношения с людьми, и они получат преимущество. Речь идет о времени, проведенном в бизнесе и знакомствах. Были переживания и приключения, которыми люди делились".

"Я понимаю это, но иногда мне немного жаль, что я не был связан с семьей киноиндустрии. Я родился в театральной семье, так что у меня достаточно опыта на этом фронте", - сказал он.
Актер проработал в театре около 10 лет, прежде чем дебютировать в Болливуде в 1999 году в фильме Виная Шуклы "Крестная мать" с Шабаной Азми в главной роли.

"В первый раз я пошел на съемочную площадку, чтобы сняться в фильме "Крестная мать". Вся обстановка отличалась (от театра). Я не знал, как проводить время в фургоне. Меня унесло все это безумие на съемочной площадке, все кричали. В театре, когда вы выступаете, есть много покоя, прежде чем вы начнете. Здесь царит хаос, и вот вы на сцене", - замечает он.

Оставив свой след в таких фильмах, как "Хочу Феррари"(2012), "3 идиота"(2009), "Цвет шафрана" (2006) и в других, актер твердо знает, как войти в образ перед камерой. Однако, когда он вошел в кино, он все еще подсознательно был театральным актером и следовал протоколам живого выступления.

"Мой опыт работы в театре всегда заставлял меня чувствовать себя вне мира кино, потому что их образ мышления и действия были другими, и я думаю, что театральная сцена была очень профессиональной. Когда я только начинал, я понял, что люди чувствуют себя оскорбленными, если вы просите сценарий, и я не мог понять почему! У меня не было никого, кто бы руководил мной и говорил мне, что именно так функционирует киноиндустрия, и что я должен проявить определенную веру", - говорит он.

Вскоре Шармана можно будет увидеть в "Fauji calling", повествующем о том, через что проходит семья солдата, когда он находится на службе. Разговаривая о фильме, он говорит: "Общее воздействие сценария было очень трогательным, из-за чего я и решил сняться в этом фильме. Во время съемок я думаю, что мои моменты с дочерью (на экране) были особенно трогательными. Было очень приятно выступать с маленькой Махи (детской актрисой, которая играет его дочь), потому что она прирожденный актер".

Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Шарман Джоши / Sharman Joshi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно