потом
Джим Сарбх / Jim Sarbh
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться42018-02-02 15:43:17
— Джим Сарбх о сцене с ванной с Ранвиром Сингхом:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Это разжигает воображение людей так, как им угодно»
02.02.2018
🔥Люди полюбили химию между Ранвиром и вами. Вы ожидали такой реакции зрителей?
Я просто знаю, что мы всегда много работали над тем, чтобы наши сцены были многослойными, честными и интересными; но я не ожидал такой реакции. Я надеюсь, что наши сцены были эффектными и запоминающимися.
🔥Все говорят о том, как Ранвир и вы избегали обычного здравого смысла Болливуда, когда играли свои роли. У вас с ним была какая-то новая концепция игры?
Я не знаю что означает «обычный здравый смысл Болливуда», поэтому я не понимаю, что Вы имеете ввиду.
🔥Ранвир очень заинтересовался тем, что вы будете играть в «Падмаават» после того, как увидел вашу работу в фильме «Нирджа». Как все это помогло вам стать для Ранвира хорошим партнером по фильму?
Ранвир Сингх – невероятный коллега: он всегда приходит на съемки любой сцены со своими идеями, с новыми способами выражения, с реальным духом и энергией, чтобы пытаться выполнить все то, что сэр Санджай требует от нас. Он импровизационный и чрезвычайно реактивный. Мы всегда пытались достичь секретного потенциала сцены, чтобы получить то волшебное чувство, которое актеры иногда могут достичь: ощущение, что вы полностью связаны с вашим персонажем, персонажем вашего коллеги, и настоящая судьба этой сцены выражается и проходит через вас.
🔥Вы были признаны всеми за ваш вклад в театр, но что для вас означает успех в Болливуде?
Я не знаю. Это означает получение хороших ролей?
🔥У вас не было никаких исторических справок для роли Малика Кафура. Это было хорошо или это был недостаток? Как Санджай Лила Бхансали помог вам в этом путешествии?
Ну, Малик Кафур был реальным историческим парнем. Он был довольно хорошей справкой. Сэр Санджай сглаживал мои радикальные идеи и продолжал стремиться к изяществу и точности в сценах. Я чувствую, что мы поняли друг друга и характер, который мы оба пытались воплотить в жизнь... Я увидел силу в том, как он руководил мной, и попытался достичь этого и добавить все то, что я мог придумать, к этой чрезвычайно прочной, ясной и странной основе. Он поощрял и ценил мою странность, за что я очень благодарен. Личность Малика Кафура довольно социопатична, и мне понравилось, что Бхансали позволил мне предаться какому-то злому нарциссизму и любопытству в этой роли. Я нахожу Кафура чрезвычайно любопытным человеком, потому что какая-то его часть не понимает всех этих других людей, их идеалов и морали. Думаю, он считает их очень интересными и лицемерными.
🔥Что происходило в вашем сознании во время съемок всем известной сцены в ванной?
Это разжигает воображение людей так, как им угодно (улыбается). Теперь, я оставляю ваше воображение. Как вы думаете, что происходит в моей голове?
🔥Какая сцена была самой эмоционально-сложной, и какая из них ваша любимая в «Падмаават»?
Я не могу сказать. У каждой сцены было свое маленькое ядро с трещиной, и мне нравилось пытаться взламывать эти ядра каждый раз. А у вас какая любимая сцена?
✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali
Поделиться52018-02-14 16:24:38
Новое интервью. Джим Сарбх: «Малик Кафур и Алауддин Кхилджи были хорошей парой социопатов»
8 февраля 2018
В то время, как Ранвир Сингх получает всяческую похвалу за роль Алауддина Кхилджи в фильме «Падмаават», есть еще один персонаж, который получил восторженные отзывы за его прекрасное выступление в качестве раба Султана – Малика Кафура. Речь идет о Джиме Сарбхе, который, как Малик, прекрасно дополняет образ Султана Кхилджи своими темными мыслями и подтекстом вожделения к своему Господину. Сцены между Ранвиром и Джимом выделяются в фильме, и эти двое представляю отличную химию на экране, особенно в песне Binte Dil. В этом интервью Джим отправит вас в путешествие через его взгляд на фильм и его интерпретацию характера.
--Среди таких звезд, как Ранвир Сингх, Шахид Капур и Дипика Падукон, ваше выступление выделялось в «Падмаават». Когда Вам предложили роль Малика Кафура, что вы подумали?
Я был рад быть частью фильма Санджая Лилы Бхансали. Я был рад сыграть с Ранвиром, который, как я слышал, был отличным партнером(со-актером). Ранвир также упомянул во время нашей первой встречи, что он предложил мне роль, которая дала мне уверенность, так как мы взаимно восхищались друг другом. Я наслаждался моментом кастинга: сэр Санджай говорил с большой любовью к персонажу, как и вся команда, работающая над проектом. Когда я прочитал сценарий, я смог понять почему.
-- Как вы истолковали характер Кафура и каким был ваш подход к роли?
Я думал о нем как о гибкой, ожесточенной черной пантере, которая умело скользит вокруг своего большого, седеющего тигра – Алауддина Кхилджи. Он раб, который сорвал куш. Он не воспринимает людей очень серьезно. Он считает их забавными и очень банальными, с глупой мотивацией. Он как придворный шут, скачущий для королей и королев, непочтительный, но если ему прикажут – он будет смертельно опасным.
-- Ранвир Сингх сказал, что вы улучшили его исполнение в «Падмаават». Что вы на это скажете?
Его выступление было бы классным со мной или без меня. Тем не менее, иногда я чувствую, что единственный раз, когда мы действительно можем видеть в Алауддине Кхилджи человека – это все возможно увидеть лишь глазами Малика Кафура. Ранвир - замечательный со-актер, такой актер, с которым мы всегда надеемся создать магию в кадре. Иногда мы делали это, иногда нет, но попытка этого присутствовала всегда.
Он всегда привносит на съемочную площадку новые идеи и свежую энергию, и всегда был добр и поддерживал меня. Я мог ненароком портить сцены, снова и снова, как-то разрушая момент съемки, но он даже виду не подавал. Если он был расстроен, то он не позволял мне это почувствовать, он защищал меня от него. Он поддерживал и показывал, что он верит в меня. О чем вы еще хотите попросить? Я чувствовал, что мой Кафур легко понимает его(Султана) принципы, потому что я был его копией, просто они родились в очень разных обстоятельствах. Кафур был также чрезвычайно амбициозен, опасен и не был связан теми моральными принципами и угрызениями совести, какими руководствовались окружающие его люди. Хорошая пара социопатов.
-- От «Нирджа/Neerja», «Тесная связь/Raabta» до «Падмаават», вы привлекли внимание своей игрой. До сих пор, какая роль была наиболее сложной?
На самом деле у каждой роли были свои собственные проблемы. В «Нирджа» было трудно, потому что съемки были такими интенсивными для такого короткого промежутка времени; как серьезный спринт. «Тесная связь» был больше похож на триатлон: немного бега, немного езды на велосипеде, немного плавания. «Падмаават» же был похож на серьезный марафон.
-- Какие роли вы хотели бы сделать?
Интересные, сложные. А в какой роли вы бы хотели меня видеть?
-- Как вы находите баланс между фильмами и театром? В какой среде вам больше нравится и почему?
Ну, с тех пор, как началась работать над фильмом, я не делал никакого нового спектакля, просто продолжал выступать в спектаклях, которые уже запущены. Я наслаждаюсь силой живого выступления, но в целом предпочитаю фильмы. Я только начинаю изучать технические аспекты кинопроизводства - я думаю, что «Падмаават» был необходим в этом отношении, и я надеюсь продолжить изучение игры с моим медленно растущим знанием о силе кадра.Тем не менее, я надеюсь сыграть пьесу в этом году, в мае, с одним из моих любимых режиссеров всех времен - с Rehaan Engineer. Сценарий, который он выбрал, как обычно, великолепный.
-- Какие фильмы с вами нам предстоит увидеть в будущем?
Релиз фильма-байопика о Санджае Датте выйдет в конце июня, в нем у меня довольно высокопарная часть, поэтому мне очень интересно будет увидеть, как это получилось. У меня остался всего 1 день на веб-сериал «Made in Heaven», которым руководит Зоя Ахтар и Нитья Мехра, с которыми мне нравилось работать в течение последних нескольких месяцев. Я также снялся в веб-сериале «Дым/Smoke», и мне интересно, когда этот проект увидит свет. Я также выступал в фильме под названием «Teen Aur Aadha», режиссером которого был Dar Gai.
Поделиться62021-03-14 18:23:16
📰🗞 Джим Сабх: Мне сказали «как будет развиваться ваша карьера, если вы не будете говорить о личной жизни и рассказывать анекдоты о звездах в интервью?»
03.11.2020
В эксклюзивном разговоре с Bollywood Life, Джим затронул некоторые аспекты своей реальной личности, чувство одиночества и свое путешествие в Болливуд до сих пор.
В своей карьере актера, охватывающей чуть более 4 лет в Болливуде, Джим Сабх доказал свою отвагу, сыграв сложные и многослойные роли на большом экране. Начав с роли жестокого террориста в «Neerja» до «Padmaavat» и теперь в новом фильме «Taish», актер всегда умудряется увлечь свою аудиторию, чтобы глубоко разобраться в своих персонажах. Но никто не знает, кто Джим Сабх и его настоящее «Я».
В разговоре с Bollywood Life, актер затронул некоторые аспекты своей реальной жизни, чувство одиночества, свое путешествие в Болливуд до сих пор и свое отношение к продолжающемуся расследованию по наркотикам в отрасли.
Многие люди думают, что Джим очень серьезный человек, так как он играет исключительно драматические и серьезные роли. Но он сказал, что он не всегда такой.
«Я умираю от желания сыграть какую-нибудь комедию. Когда я работал в театре, то в основном мне доставались драматические или комедийные роли. Так что я все еще жду хороших возможностей и смогу это сделать. но до сих пор были и более драматические и серьезные роли. А что я могу сделать? Я думаю, что в «Taish», пока это еще не вышло, вы сможете увидеть очень светлую сторону меня» - сказал он.
Когда мы попросили его описать себя как личность, Джим сказал:
«Я могу быть трудоголиком, но не могу быть только им одним. Это зависит от ситуации. Бывают ситуации, которые делают меня очень-очень серьезным, до смерти. В некоторых ситуациях я могу быть спокойным и расслабленным, делая больше своих реальных вещей. В других ситуациях я нахожу себя очень сложным, потому что вы не можете иметь другого мнения без того. чтобы это не выглядело как аргумент. Поэтому я просто обнаруживаю, что становлюсь немного более спокойным, немного более серьезным, немного более замкнутым, потому что я действительно не чувствую себя комфортно, будучи в состоянии действительно сказать, что у меня на уме, или что я чувствую, потому что буду чувствовать, как это будет встречено, вы знаете, "о, он трудный". Но нет, это мои мысли, это мое мнение, и я сожалею, что не согласен с вами. И я хотел бы, чтобы мы поощряли дискуссии и дебаты по темам, а не молчали и лгали. Потому что я чувствую, что многие люди представляют себя как маленькую ухоженную версию самих себя на публике по разным причинам. Тот, кто хочет продвигать свой имидж, который стал нормой. А другой - это как если бы разные мнения были так быстро разбиты, так быстро атакованы и встречены с такой ненавистью, что тогда очень трудно чувствовать себя спокойным».
Выслушав это, мы с любопытством спросили его, чувствует ли он себя одиноким иногда, когда люди не понимают его эмоций:
"Я думаю, что все чувствуют себя одинокими, честно говоря. Я думаю, что все присутствующие, которые не чувствуют себя одинокими, вероятно, лгут», - сказал он.
Рассказывая о своем путешествии в индустрии до сих пор, Джим сказал:
«Мой опыт в Болливуде был прекрасным. Я присоединился к нему только в 2016 году, и с тех пор мне приходится заниматься различными проектами и персонажами. Я наслаждался своим путешествием. Я чувствую, что все, что вы действительно можете сделать как аутсайдер, - это быть с головой погруженным в свою работу, а работа говорит сама за себя. Мне не очень нравится эта идея публичной персоны, продвижения и пиара, все эти вещи, которые я просто не понимаю. Даже сегодня, когда я даю интервью, они сказали мне именно такие слова: «как будет развиваться ваша карьера, если вы не будете говорить о личной жизни и рассказывать анекдоты о звездах в интервью?» И я подумал, что это не то место, куда я хотел бы вписаться. Так что для меня это нормально. Я продолжаю получать все более крупные, лучшие и разнообразные роли. И я надеюсь, что он будет продолжать получать их. Я надеюсь сниматься в веб-сериалах, а также в театре, фильмах и международных фильмах, я надеюсь, что просто продолжу впиваться зубами в действительно очаровательных людей».
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться72021-05-10 13:57:25
Установка эталона : Джим Сарбх. Интересное интервью с интересной личностью.
12.11.2020
Роль - это роль, будь она положительной, отрицательной или ролью с серой полоской, стремление к универсальности и виртуозная работа могут оживить характер любого жанра, придавая идеальный голос его выражениям и формируя бесформенное. Джим Сарбх, талантливый актер Болливуда, по праву подтверждает это и продолжает экспериментировать с разнообразными ролями и контрастными силуэтами. Прежде чем погрузиться в Болливуд, он "продолжал поглаживать огонь в своем животе", прекрасно выступая в театре и на различных площадках искусства. Его свидание со славой произошло с фильмом Neerja, но он не почивал на лаврах. Хотя фильм был основан на реальных событиях о Нирдже, бесстрашной стюардессе, он каким-то образом затмил главную роль своим внушающим трепет исполнением и выражением лица, поразив публику. В роли неуравновешенного террориста-психопата он получил хвалебные отзывы критиков и одобрение публики. После этого родилась Звезда, и он был не только волшебником одного фильма, он доказал это право в последующих фильмах, таких как Санджу и Padmavat. В угрожающей роли наркомана, превратившегося в друга-магната недвижимости с опасными связями в фильме Санджу, он исполнил свою роль с большей легкостью и убежденностью.
Как Малик Кафур, генерал-рабовед и доверенное лицо Алауддина Кхилджи в Падмават. Джим напомнил время, когда игра больше сводилась к выражению лица, чем к выставлению напоказ всякой ерунды. В Падмават он изобразил характер хитрого, проницательного вассала, и его выразительные глаза, элегантность, свирепость и вид красноречиво говорили о его характере. Его изящная и элегантная манера поведения с дьявольскими поступками создавала миллионы кошмаров, собирая миллиарды в прокате.
- Нам интересно узнать о ваших детских воспоминаниях, так как мы очень мало знаем о вас, расскажите свои самые лучшие воспоминания, которыми вы можете поделиться только с нами?
Джим: Когда мне было 2 года, я играл на Angel Feather. Мой отец был капитаном грузового корабля, и я провел большую часть второго и третьего года жизни, путешествуя по миру, посещая океаны и берега, о которых сейчас я совершенно не помню. Мы переехали в Сидней, когда мне было четыре года, потому что мой отец приплыл в гавань и абсолютно влюбился в нее. Он бросил работу и переехал в пригород Туррамурра, и мы с мамой переехали вместе с ним. Это была симпатичная улочка, стандартная для австралийских пригородов, с парком вверх по улице, ведущей к лесу, который в детстве казался невероятно огромным и невероятно доступным. Сезоны были великолепными, а осень особенно запомнилась. Собирать листья, купаться в нашем бассейне в форме почки, по вторникам в Pizza Hut, вы можете съесть, барбекю, зависать в тренажерном зале в джунглях, кушать куски мяса кукабарры, наблюдать, как какаду визжат на нашем заднем дворе, борясь за их места среди множества казуариновых деревьев вдоль бассейна, преследование сорок (ужасно), стейк и пирог с почками, игра за футбольный клуб Kissing Point (некоторые вещи никогда не меняются) и прыжки на батуте на заднем дворе моего друга Криса. Мой отец был очень взволнован, и мы проводили большую часть моего времени в Сиднее, выплачивая ипотеку за наш маленький домик, имея в остатке только 5 долларов в конце месяца.
- Вы начали играть в раннем возрасте, когда вы учились в 7 классе, а затем сразу после окончания учебы - в театре, было ли это естественным или кто то вдохновил вас на это. Какие были стимулы?
Джим: Я не думаю, что это было что то особенное. Думаю, мне всегда нравились истории, рассказывание историй и внимание.
- В целом ваше поведение указывает на то, что вы беззаботный, капризный человек, как бы вы описали свою личность?
Джим: Я могу быть таким. Я также могу быть другим. Быстро - злой, высокомерный, резкий, незаинтересованный, глубоко заинтересованный, легко пугающийся, но храбрый. Каждый представляет собой сочетание уверенного и неуверенного в себе, беззаботного и привередливого, все зависит только от момента в их жизни, который довелось увидеть.
- Хотя это звучит банально, Кино против Театра, что из них вам нравится больше всего, что для вас более значимо?
Джим: Я предпочитаю играть в театре, но смотреть фильмы. Осмысленность зависит от качества фильма или театрального произведения. Любой из них может вызывать удивление, и оба обладают способностью оказывать на меня длительное воздействие. Я смотрю гораздо больше фильмов, чем театральных постановок, и, поскольку мне очень нравится эта форма, я сейчас больше сосредотачиваюсь на кино, чем на театре. Но я не могу представить свою жизнь без театра, даже если это означает чтение спектакля с друзьями.
- Платформы OTT изначально начинались с намерения обслуживать хороший контент и поощрять новые таланты, но каким-то образом все крупные звезды захватывают и эту платформу, и даже эта платформа становится коммерческой и где-то теряет свое очарование, ваше мнение?
Джим: Пожму плечами. Что есть, то есть. Джайдип в Paatal Lok по-прежнему остается лучшим выступлением, которое я видел на индийской платформе OTT, поэтому я надеюсь увидеть еще больше невероятных талантов, ожидающих своего шанса проявить себя.
- Джим это - растрепанный, неопрятный вид или Джим - щеголеватый образ?
Джим: Нууууу, с первым я живу гораздо больше, чем со вторым. А значит - первый.
- Вы путешествовали по разным местам, ночевали в пещерах, ходили в Гаумух, МакЛеодгандж, Ришикеш ... Стремились ли вы к духовности или чтобы утолить свою страсть к путешествиям, вы бродили?
Джим: И то и другое, я думаю, что элемент страсти к путешествиям - это духовность. Чтобы открыть свой разум для новых впечатлений, новых людей и новых пейзажей, быть спокойным с самим собой и погрузиться в новую среду, проводить часы, просто гуляя и гуляя без музыки и без разговоров, чтобы понять, куда вы идете, осознать, что куда бы вы ни пошли, вы идете сами, и по сути, понять, что есть только одно большое бьющееся сердце, и что вы не отделены от своего окружения, что вы существуете только в отношении своего окружения .
- Расскажите, пожалуйста, о ваших проектах?
Джим: Вышел "Гнев", режиссера Беджой Намбияра. Его выпустили и как фильм, и как веб-сериал, и я очень рад этому, потому что никогда раньше не видел такого подхода. Фильм длиться около двух с половиной часов, а лимитированный сериал состоит из 6 серий по 30 минут каждая. Я полагаю, что сериал позволит лучше погрузиться в моменты и персонажей, не огорчая публику трехчасовым фильмом. Гнев - мой первый главный герой в фильме Болливуда. Мне очень нравилось быть разумным и не сумасшедшим. Я также работаю над фильмом с октября этого года, все в секрете, но я скажу, что очень рад работать с этим режиссером, а главная роль в фильме - у феноменальной актрисы. Позже в этом году я также буду играть что-то особенное для SonyLiv.
- Ваше заявление о стиле?
Джим: Носите все, что хотите.
- Увидев вас, первое, что приходит в голову - это ваше происхождение, вы выходец из Афганистана, как подразумевает внешний вид ?
Джим: Хорошо. Я парс.
- Ваша диета и фитнес-режим?
Джим: Если нет роли, к которой нужно готовиться, я не без ума от мышц, поэтому мне нравится функциональное, относительно спортивное тело. Я тренируюсь, но ем и пью все, что мне нравится. Игра в футбол. Йога. Если мне нужно стать подтянутым, то я ем намного больше белка и овощей, тренируюсь не менее 5 раз в неделю, выполняя ежедневные домашние задания, и скучаю по пиву и пицце.
- Насколько вы ежедневно зависите от технологий и социальных сетей, от всех приложений, установленных на вашем телефоне?
Джим: Да, я очень зависим от технологий. У меня есть довольно обычные приложения: Twitter, Facebook, Instagram, scrabble, WhatsApp, Zomato / swiggy, некоторые потоковые сервисы.
- Ваши любимые партнеры по фильму?
Джим: Мои любимые партнеры - это живые, импровизационные (не обязательно со словами, но с намерением и действием), заинтересованные в репетициях, которые могут повторять одно и то же снова и снова, но каждый раз немного по-новому, которые понимают ритм сцены, которые могут меня удивить, которые могут быть удивлены сами, которые могут создать момент со временем и мастерством, которые соприкасаются с их глубоко эмоциональной природой, но также могут справиться с этим.
- Ваша уличная одежда Saville или уличная мода?
Джим: ? Я действительно ничего не знаю об одежде. Некоторые вещи просто бросаются в глаза, и я надеюсь, что они мне подходят.
- Есть ли планы поработать в Голливуде?
Джим: Конечно, если они меня возьмут.
- Любовный интерес имеете?
Джим: Да, у меня большой интерес к любви.
* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост
Поделиться82023-08-15 18:34:40
📰🗞 Джим Сарбх: Болливуд - это коммерческий зверь
27.02.2022
Актер Джим Сарбх делится тем, как его проекты OTT по-новому представили его аудитории, чего нельзя было сделать с помощью его фильмов.
В последние несколько лет Джим Сарбх все чаще увлекается ОТТ-пространством, что, по его словам, связано с тем фактом, что ему нравится изучать различные роли, которые ему выпадают.
Делясь тем, как его проекты OTT вновь представили его аудитории по-новому, чего нельзя было сделать с помощью его фильмов, актер говорит: “Болливуд - коммерческий зверь. Он работает с числами, и никто ничего не может сказать об этих числах”.
И это отличает и отсутствие игры с числами - вот почему IT набирает более высокие баллы для Сарбха, чем театральные проекты.
“На платформах OTT есть возможность работать в разных жанрах, и я делаю разные вещи. Кроме того, у многих людей есть шансы, которых у них, возможно, не было раньше, и это хорошо. Так что да, это относится и ко мне”, - говорит актер, который принимал участие в таких веб-проектах, как "Made in Heaven", "Yeh Ballet", "Taish", "House Arrest" и "Smoke".
Далее, рассказывая о том, как он делает выбор, когда говорит о проекте в Болливуде, 34-летний актер, снявшийся в таких фильмах, как “Нирджа” (2016), "Смерть в Гандже" (2016), "Падмаават" (2018) и "Санджу" (2018), говорит, что есть много причин и уточняет: "Иногда роль интересная, иногда проект хороший, иногда это режиссер, а иногда потому, что вы в долгу перед первым режиссером или ваши друзья в съемочной группе".
Однако, когда дело доходит до его проектов OTT, он фокусируется исключительно на том, какую ценность это может предложить для него как исполнителя, что произошло в случае его недавнего веб-сериала "Rocket Boys", в котором он играет индийского физика доктора Хоми Джехангира Бхабху.
“Я сразу же согласился на это. Приятно иметь шанс сыграть Хоми Бхабху. Я провел свое исследование и проверил факты, готовясь к роли персонажа. Но у нас была отличная команда, и я доверял ей. Мне это нравилось, мне нравится усердно готовиться и интенсивно репетировать. Несмотря на то, что в прошлом году я снимал всего 70 дней для "Rocket Boys", такое ощущение, что весь год был "Rocket Boys", потому что так много времени ушло на подготовку”, - заканчивает он.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php