ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Дхануш / Dhanush

Дхануш / Dhanush

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Колливу́д (Тамильский кинематограф)

Порох / Power Paandi (2017) (т/к Индия ТВ )

0

4

«Atrangi Re»: Акшай Кумар, Сара Али Кхан и Дхануш возобновят съемки в октябре.

27.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t912156.jpg

Акшай Кумар, Сара Али Кхан и Дхануш возобновят съемки для "Atrangi Re" в октябре 2020 года в Мадураи. Съемки фильма были начаты в первую неделю марта этого года, но позже были приостановлены в связи с пандемией коронавируса. Режиссёр фильма "Atrangi Re" - Аананд Л. Рай.

Таран Адарш поделился подробностями возобновления съемок фильма в Твиттере:

«ОБЪЯВЛЕНИЕ... #АкшайКумар, Дхануш и СараАлихан... #AanandLRai возобновят съемки #AtrangiRe с октября 2020 года в #Madurai... Музыка #ARRahhman... Вот фрагмент из фильма (sic)."

«Atrangi Re» - это межкультурная любовная история, которая знаменует возвращение Аананда Л. Рая в качестве режиссера после фильма "Zer" 2018 года, в котором в главных ролях снялись Шах Рух Кхан, Анушка Шарма и Катрина Каиф.

Релиз кинолленты был запланирован на День Святого Валентина 2021 года, но с учетом того, что съёмки постоянно откладываются, дата выхода также может быть перенесена на более поздний срок.

По мере того, как мир пытается встать на ноги от кризиса после короновируса, съёмки фильмов и телепередач постепенно возобновляются, соблюдая при этом все указания и инструкции правительства.

Акшай Кумар также будет представлен в картине «Bell Bottom» вместе с Ваани Капур. В скором времени съемки фильма также должны будут возобновиться в Великобритании. Для всей команды будет организован чартерный самолет, а продюсеры обеспечат надлежащие меры безопасности и медицинское обслуживание.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

5

📰🗞 Дхануш присоединился к Райану Гослнгу, Крису Эвансу в самом дорогом фильме Netflix.

20.12.2020

http://i.piccy.info/i9/6f8847c8dac09c55595f91e2cc487910/1627216292/9690/1435348/JqVWnTjUscI_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-25-12-31/i9-15030445/240x137-r/i.gif

Сегодня поклонники актера Дхануша проснулись с классной новостью, поскольку их любимая звезда теперь стал частью актерского звездного ансамбля в самом дорогом фильме Netflix, когда-либо снятого. Под названием «The Gray Man» («Серый человек»), в нем также снимаются голливудские звезды Крис Эванс и Райан Гослинг. Важно отметить, что режиссерами фильма являются известные братья Руссо.

The Gray Man» («Серый человек») станет вторым международным сотрудничеством Дхануша. Ранее актер работал в «The Extraordinary Journey of the Fakir» («Невероятные приключения Факира») под руководством Кена Скотта.

Детали проекта не афишируются. Будущий фильм станет самым дорогим оригинальным проектом стрим-сервиса: на съемки картины, которая не попадет в кинотеатры, руководство Netflix выделило режиссерам «Мстителей: Финал» баснословные 200 миллионов долларов. В основу экшена лег первый из цикла романов Марка Грини, и Руссо планируют, опираясь на книжную вселенную автора, построить новую крупную франшизу.

В центре повествования — противостояние матерого наемного убийцы Корта Джентри (Гослинг) и не менее опасного агента ФБР Ллойда Хенсена (Эванс). Когда-то они вместе занимались оперативной работой, но теперь находятся по разные стороны баррикад. За сценарий отвечают Кристофер Маркус, Стивен МакФили и Джо Руссо.
Съемки «Серого человека» стартуют уже в январе 2021 года и пройдут в Лос-Анджелесе и на нескольких международных территориях.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

6

📰🗞 Дхануш никогда не откажется от тамильского кино ради фильмов на хинди: "Мое сердце и душа на моем родном языке".

02.01.2022

https://imgurhd.ru/i/8s3jt.jpg

Пока Дхануш готовится к выходу своего следующего фильма на хинди "Atrangi Re", актер рассказывает о своем путешествии в фильмах на хинди и о том, почему он решил работать с Анандом Л. Рай и доверяет сценариям Химаншу Шармы.

За свою актерскую карьеру, длящуюся почти 20 лет, Дхануш снялся в 46 фильмах. Из них только три фильма были на хинди — "Raanjhanaa", "Shamitabh" и теперь "Atrangi Re". В фильме, выходящем на Disney+ Hotstar, в котором также снялись Сара Али Кхан и Акшай Кумар.

В этом интервью с indianexpress.com Дхануш, немногословный человек, рассказывает о том, что побуждает его сниматься в фильмах на хинди и что мешает ему смотреть их больше. Актер также демонстрирует непредсказуемость, которую Ананд Л Рай предлагает ему в каждой роли, и почему он безмерно доверяет ему и сценаристу Химаншу Шарме.

Выдержки из интервью:

- Твоя песня Little Little из фильма стала вирусной…
- С сэром Рахманом я не сидел и не решал. Я был ошеломлен, когда Ананд Рай сказал мне, что сэр Рахман хочет, чтобы я спел эту песню. Я все спрашивал: "Где, как, когда?’. Мне просто хотелось побежать и спеть ее прямо сейчас. Это ошеломляющий опыт, и я получил огромное удовольствие, записывая эту пес

- Что заставило тебя сказать "да" "Atrangi Re"?
- Когда я сказал "да", я не читал сценарий. Это были Ананд Рай и Химаншу (Шарма), поэтому я сказал "да". Это было очень близко к съемкам, когда я услышал эту историю. У меня есть такая вера в них. В любом сценарии, в процессе создания, возникает много проблем, так что у нас была своя доля обмена мнениями. Есть много вещей, которые нужно сделать очень специфическим способом, и он - мастер своего дела. Он блестяще справился с этой задачей, и фильм вышел действительно хорошим.

- Вы долгое время общались с Анандом Л.Раем, однако его персонажи действительно непредсказуемы. Как и у Кундана Шанкара из "Raanjhanaa", у него были оттенки серого.
- Кундан - хороший парень, да ладно тебе! Он такой невинный парень, за которого даже девушка умерла. Он такой милый деревенский мальчик. На серьезной ноте, какой смысл играть в одно и то же снова и снова или играть в безопасного героя. Если кто-то предлагает мне что-то странное или непредсказуемое, значит, мне нужно сделать что-то новое. Когда есть Химаншу, я знаю, что есть что-то странное. Именно эта странность будет иметь все значение, иначе это неинтересно. Это непредсказуемое качество Ананда Рая и Химаншу - вот что делает их истории такими разными.
Ты думаешь, что Кундан не очень хороший парень, то ты полюбишь Вишу.

- Что тебе нравится в Вишу?
- Я полюбил не Вишу, это Ринку (персонаж Сары Али Кхан), и я сделал фильм для Ринку.

- Каковы твои критерии для съемок фильма на хинди? Почему мы больше не видели тебя в фильмах на хинди?
- Критерии всегда одни и те же — хороший сценарий. На моем пути появилось много хороших сценариев, к сожалению, я был занят другими делами, поэтому не приехал сюда (в Мумбаи). Когда у меня было время, я не мог найти нужные сценарии. Так что это всегда было похоже на игру в кошки-мышки. Но Ананд Л Рай рассказал мне об этом фильме за год до этого. Он сказал: "Я кое-что делаю для тебя, и ты мне понадобишься примерно в это время". Поэтому я заблокировал эти даты заранее.
Я сделал мысленную заметку о том, чтобы делать больше фильмов на хинди.

- Если бы у тебя был выбор, ты бы предпочел сниматься в фильмах на хинди, а не на тамильском языке?
- Нет, мое сердце и душа на моем родном языке. Я буду снимать преимущественно тамильские фильмы. Я буду снимать фильмы на хинди, когда у меня будут очень хорошие истории и очень хорошие режиссеры. Я буду снимать фильмы на телугу, малаялам, я бы с удовольствием снимался в фильмах на маратхи, я буду снимать фильмы на любом языке, главное, чтобы история была хорошей. Мы все работаем в одной индустрии, в одной стране, и я бы воспользовался любой возможностью, чтобы снимать фильмы в индийской киноиндустрии, но, как я уже сказал, мой родной язык там, где моя душа.

- Мы все говорим о обще-индийских фильмах. Но считаете ли вы, что различие между актерами и фильмами из разных регионов действительно размыто?
- В большинстве статей меня описывают как южноиндийского актера Дхануша. Зачем нам это нужно? Мы все из одной страны, одной индустрии, я индийский актер. Когда вы едете на Запад, они не называют меня южноиндийским актером, они называют меня индийским актером, и я думаю, что так и должно быть.

- Чаще всего фильмы на хинди служат южноиндийским стереотипам. Было так приятно услышать, как тамильский актер произносит тамильские реплики в трейлере "Atrangi Re".
- Меня спрашивали об этом довольно часто, но я не знаю ответа. Я думаю, что я не следил за этим должным образом, поэтому у меня нет знаний, чтобы ответить на этот вопрос. Что я знаю, так это то, что в этом фильме это было сделано очень правильно.

- Ты смотришь фильмы на хинди? За какими фильмами ты следишь?
-Я пытаюсь и терплю неудачу. Я очень занят и все время бегаю. И мои дети, оба моих сына, хотят со мной заниматься все время. Поэтому, сколько бы времени у меня ни было, я играю с ними в крикет или мы играем на Playstation. Мне очень трудно потратить два с половиной часа на просмотр фильма, но я действительно стараюсь.
Я вообще люблю фильмы, поэтому стараюсь смотреть как можно больше.

- Довольно сложно объяснить разницу в возрасте между героем и героиней в фильмах на хинди (Дханушу 38 лет, а Саре 26 лет). Такой же сценарий и в тамильских фильмах, как ты это оправдываешь?
- Это фильм, и через фильм мы рассказываем вам историю. В этой истории есть эти два человека, и в этой истории эти два актера играют этих двух людей. И когда вы смотрите фильм, если он убедителен, значит, дело сделано. Вы не должны думать дальше этого. Есть причина, по которой создатель должен был подбирать актеров определенным образом. Когда вы смотрите фильм, и если это (разница в возрасте/ специфический кастинг) вас не беспокоит, то все в порядке.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

7

📰 🗞 Дхануш с женой Айшварией разводятся после 18 лет брака! Они поделились официальным заявлением:
18.01.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t339635.jpg

«18 лет совместной жизни в качестве друзей, пары, родителей и добрых пожеланий друг другу.Это путешествие было связано с ростом, пониманием,
приспособлением и адаптацией…Сегодня мы стоим на том месте, где наши пути расходятся…
Айшвария и я решили расстаться как пара
и потратить время на то, чтобы понять нас как личностей в лучшую сторону.
Пожалуйста, уважайте наше решение и
предоставьте нам необходимую конфиденциальность, чтобы справиться с этим.
Ом Намашивая! Распространяйте любовь❤»

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

8

🗞📰Момент, когда Дхануш сказал, что Айшвария в 100 раз проще, чем её отец Раджиникантх.
18.01.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t512978.jpg

Южный актер Дхануш шокировал своих поклонников, когда объявил о расставании со своей женой Айшварьей. Пара прожила в браке 18 лет и является родителями двух сыновей. Эта новость оставила поклонников звезды в шоке. Многие до сих пор пытаются смириться с шокирующим заявлением.

Дхануш и Айшвария были одной из самых скрытных пар. Но любовь и уважение, которые они испытывали друг к другу, были совершенно очевидны. В одном из старых интервью актер похвалил свою жену и рассказал, что его в ней привлекает.

В интервью TOI, когда Дхануша спросили, привлекает ли его в ней тот факт, что Айшвария - дочь Раджиниканта? Он ответил:

💬«Я не вижу ее такой. Мне нравится ее простота. Если вы думаете, что ее отец прост, познакомьтесь с Айшварьей. Она в 100 раз проще своего отца. Она относится ко всем как к равным и может дружить с кем угодно. Но в то же время мне нравится, что она очень многогранна. Она хорошая мать для моих сыновей и воспитывает их замечательно».

Дхануш и Айшвария впервые встретились в первый день показа фильма Kadhal Kondaen. Владелец кинотеатра познакомил его с дочерьми Раджиниканта Айшварьей и Саундарьей. Они просто поздоровались друг с другом и ушли. На следующий день Айшвария прислала ему букет со словами: "Хорошая работа. Будьте здоровы". Через два года пара связала себя узами брака. У них двое сыновей - Линга и Ятра.

Что касается работы, то недавно актер снялся в болливудском фильме Atrangi Re. В фильме также задействованы Акшай Кумар и Сара Али Кхан.

0

9

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t944664.jpg

19.01.2022

🗞📰Дхануш и Айшвария связали себя узами брака в 2004 году, когда актеру был всего 21 год и он только начинал осваиваться в киноиндустрии. Сын известного режиссера и продюсера Кастури Раджа, Дхануш, и дочь суперзвезды Раджиниканта, Айшвария, встречались шесть месяцев, прежде чем пожениться. Дхануш и Айшварья произнесли свадебные обеты 18 ноября 2004 года. У бывших супругов двое совместных сыновей Ятра и Линга, родившихся в 2006 и 2010 годах соответственно.

Со временем Дхануш приобрел известность в индустрии как один из самых талантливых и востребованных актеров, и он не ограничился только Колливудом. Он пробовал свои силы в Болливуде и Толливуде и добился успеха и там, а теперь целеустремленный мужчина собирается добиться успеха и в Голливуде, сыграв в фильме братьев Руссо "Серый человек". Как известно, вместе со славой появляются слухи, романы, поэтому Дхануш не раз попадал в сводки новостей из-за предполагаемых внебрачных связей со Шрути Хаасан и Тришей Кришнан, несмотря на то, что был счастлив в браке с Айшварьей.

Шрути Хаасан:

Романтический триллер Дхануша "3" стал режиссерским дебютом его жены Айшварии, а на главную женскую роль его супруга выбрала свою подругу детства Шрути Хаасан. Хотя фильм получил смешанные отзывы за его любовную линию, но именно романтическая составляющая за кадром стала причиной бурных обсуждений в Колливуде того времени, а также слухов об их романе. Очевидно, слухи об их связи обидели Айшварию, и, по некоторым данным, во время промоушена фильма между супругами произошло несколько ссор по этой причине.

Однако в интервью Filmfare, когда Шрути попросили прокомментировать слухи о ее романе с Дханушем, актриса сказала:

💬«Я не собираюсь предлагать людям вставить мне микрочип и следить за мной, чтобы они могли узнать правду. Он мой лучший друг в этом бизнесе. Он всегда помогал мне в творческом плане. Я не собираюсь прекращать общение с человеком только потому, что люди говорят о нас всякую ерунду».

Триша Кришнан:

Было много предположений, что Дхануш стал причиной разрыва помолвки Триши Кришнан с Варуном Маньяном в 2015 году. Дхануш и Триша находятся в очень хороших отношениях, что породило множество слухов об их романе, и Варуну это не понравилось. В то же время многие фотографии Триши, веселящейся с Дханушем, стали достоянием общественности и подлили масла в огонь. Однако ни Дхануш, ни Триша никак не отреагировали на эти слухи.

Тем не менее, согласно сообщениям, близкий друг Триши заявил, что она также близка с женой Дхануша - Айшварьей, а не только с ним.

0

10

🗞📰Отец Дхануша прокомментировал развод сына с Айшварьей и считает это "семейной ссорой, но не разводом".
20.01.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t642477.jpg

Тамильский актер Дхануш и Айшвария Раджиникантх официально объявили о разводе после 18 лет брака. В понедельник супруги объявили о своем расставании, опубликовав официальное заявление в своих социальных сетях. Несмотря на то, что пара заявила о своем расставании, отец Дхануша, тамильский режиссер Кастхури Раджа, назвал разрыв пары "семейной ссорой" и отрицает, что пара намерена развестись.

Кастхури Раджа в интервью изданию Dailythandhi заявил, что причиной разногласий между его сыном Дханушем и Айшварьей стали семейные неурядицы. Режиссер назвал это перебранкой, которая типична для супружеских пар, но не разводом.
Кастхури Раджа добавил:

💬«Дхануш и Айшвария сейчас не в Ченнае. Оба находятся в Хайдарабаде. Я поговорил с ними по телефону и дал им несколько советов».

По сообщениям, даже Раджиникант, тесть Дхануша, пытался поговорить с Айшварьей и уладить вопрос. А вот Дхануш избегает встреч с Раджиникантом и держится вдали от дома, так как не хочет проявлять неуважение к Талайвару.

Дхануш и Айшвария поженились 18 ноября 2004 года после недолгих полугодовых отношений. У супругов два мальчика Ятра и Линга, родившиеся в 2006 и 2010 годах соответственно.

0

11

📰🗞 Я столкнулась с большим количеством критики за свою внешность, за то, как я выгляжу – Дхануш
22.01.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t374930.jpg

В последний раз актера Дхануша вдели в фильме "Atrangi Re", и его выступление похвалили как критики, так и зрители. В эксклюзивном интервью Filmfare Дхануш рассказал о том, что актером он стал совершенно случайно.
«Я никогда не хотел быть актером… Мое сердце не было в этой профессии. Меня вроде бы заставляли сниматься в очень юном возрасте. Когда я начал играть в кино, мне это было не по душе. А потом я познакомился с легендарным режиссером Балу Махендрой, потрясающим кинематографистом. И он снял со мной фильм, и в разговоре с ним, он сказал мне, что «ты сейчас очень молод – мне было 19 лет – и ты не видишь того, я вижу в тебе, ты должен отнестись к этому серьезно, у тебя есть дар, я надеюсь, ты скоро его увидишь, и когда кто-то вроде этого говорит тебе это... тогда я подумал, что, возможно, у меня есть дар, и я воспринял это серьезно. И я начал работать над этим. Через пять-шесть лет я понял, что иногда вы определяете свое призвание, а иногда ваше призвание определяет вас, и теперь я знаю, что не мог поступить иначе», - сказал он.

Когда Дхануш только начинал работать в киноиндустрии, многие скептики и тролли жестоко высмеивали его за внешность. Актер вспоминает о тех днях и говорит, что гордится тем, как он справился с этим тогда.
«Я начал очень рано, мне было лет 16. Я столкнулся с большим количеством критики за свою внешность, за то, как я выгляжу. Сначала меня встретили с успехом после блокбастера, а затем мне пришлось пережить множество неудач, и они должны были списать меня со счетов, а затем я вернулся. Все это случилось, когда я был очень молод, а сейчас я более зрелый, у меня есть опыт, и я знаю, как лучше с этим справиться. Но я очень горжусь тем, как я справлялся с этим, когда мне было 17, 18, 19, 20 лет, когда я не знал этого мира, у меня не было никого, кто мог бы направлять меня, у меня не было опыта, не было зрелости, и этот подросток справился с этим довольно блестяще. Я так чувствую».

И после всех этих лет в киноиндустрии и на глазах у общественности становится ли легче справляться с успехами и неудачами?
«Я бы солгал, если бы сказал это. Успех влияет на меня, неудача тоже влияет на меня. Неудача заставляет меня грустить. Успех делает меня счастливым. Я нормальный человек и стараюсь учиться на своих неудачах и не повторять одних и тех же ошибок. Я стараюсь, чтобы успех не влиял на решения, которые я принимаю в будущем. Я наслаждаюсь успехом внутри своей головы, а не извне», - сказал Дхануш, подписывая контракт.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Дхануш / Dhanush

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно