потом
Джитендра / Jeetendra
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32018-02-13 16:16:47
Фильмография
Самрат / Samraat (1982) (советский дубляж)
Сети любви / Jaal (1986) (полное дублирование)
Поделиться42018-02-13 16:17:59
Ветерана-актера Джитендра обвиняют в сексуальном насилии
13.02.2018
Двоюродный брат актера обвинил о сексуальном насилии со стороны Джитендра. Жертве было всего 18 лет, когда случился предполагаемый инцидент, и подал жалобу на сексуальное насилие против актера в Химачал-Прадеш.
Скандал сексуального домогательства Харви Вайнштейна полностью разрушил само ядро Голливуда, когда магната кинопроизводства обвинили много актрис, известные актрисы Голливуда, открыто рассказавшие об ужасных случаях, случившие между ними и Харви.
Эти откровения привели к компаниям как #MeToo, а также к движению Time's Up, которое побудило многих говорить о зверствах, с которыми сталкиваются сексуальные жертвы.
И Болливуд стал сталкиваться с синдромом Харви. Ветеран-актер Джитендра обвиняется в сексуальном надругательстве со стороны своего кузена, как сообщается в ежедневной газете. Жертва подала жалобу в суд.
Предполагаемый инцидент произошел, когда Джитендра было 28 лет, а его двоюродному брату было всего 18. Парень, по-видимому, попросил своего отца позволить ему сопровождать актера на съемки фильма, и именно там он якобы подвергся насилию.
Жертва открыто заявил теперь после кончины своей матери, поскольку он не хотел, чтобы эти откровения разбили сердце предполагаемыми действиями ее племянника. Кузен Джитендра хочет справедливости, и избавиться от психологических травм, с которыми ему пришлось столкнуться из-за сексуального насилия.
Между тем, в прошлом году еще один двоюродный брат актера Нитин Капур, продюсер, совершил самоубийство, спрыгнув с террасы шестиэтажного дома.
Говоря об этом, Джитендра сказал газете: «Он был моим двоюродным братом. Я давно с ним не виделся. Я не знаю, почему он не отвечал мне. Он избегал меня. Его отец был очень близок со мной. Он был мне как отец. Меня не было на встрече. Это случилось вечером, когда я узнал об этом. Я нахожусь в Дели и подавлен, когда узнал об этом».
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться52018-02-27 12:56:56
Джитендра: Шридеви была одной из моих ближайших со-звезд; не могу смириться с трагической новостью ее кончины.💔
27.02.2018
Со-звезда многих фильмов Шридеви, Джитендра, помнит знаковую звезду, поскольку ее больше нет с нами. Он делится своей нежнейшей памятью о ней.
Выступая перед газетой, Джитендра сказал: "Мы все знаем, как это изменило наши судьбы. Не многие знают, что Рекха была оригинальным выбором для Himmatwala. Но я думаю, что Шридеви суждено было сделать фильм-она сыграла роль, и фильм стал одним из самых больших успехов года. И с ним Болливуд проснулся от магии Шридеви. 25 февраля исполнилось 35 лет со дня выхода фильма, и трагично, как она скончалась всего за день до этого... Я был ужасно шокирован, когда услышал об ее кончине.”
Далее он рассказал, когда впервые встретил легендарную актрису "Я впервые встретил Шридеви на 100-дневной юбилейной встрече одного из ее тамильских фильмов. Я подошел к этой большеглазой девушке и поздравил ее с выступлением. Я не знал, что мы будем работать вместе через несколько месяцев. Himmatwala был поворотным моментом для нас обоих", - сказал он.
Назвав Шридеви одной из своих ближайших со-звезд, Джитендра добавил: “Шридеви была одной из моих ближайших со-звезд, и мы сняли 15 фильмов вместе. Она была актрисой по преимуществу. Что было еще более восхитительным в ней, так это ее преданность ремеслу-она будет продолжать репетировать сцену, пока она не будет полностью удовлетворена этим. Я был глубоко восхищен ее дисциплиной в отношении ее работы.”
Он также получил ностальгию о том, как он привык нервничать вокруг нее, когда дело доходит до танцев. "Я помню, что раньше нервничал, когда мне приходилось танцевать со Шридеви. Она была потрясающей танцовщицей, которая делала шаги идеально, прямо с первой попытки, в то время как я должен был продолжать репетировать, чтобы соответствовать ей. У меня столько прекрасных воспоминаний о Шридеви. Мне до сих пор так сложно смириться с тем, что женщина, которая с застенчивой улыбкой и яркими глазами управляла сердцами всех, больше не с нами", - добавил он.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться62019-10-25 19:25:28
Ladki Haseen Ho To Ladka Naujawan Ho - Samraat (1982)
Поделиться72020-04-26 11:42:17
Джитендре исполняется 78 лет: а ты знал, что его свадьбу с Хемой Малини остановил пьяный Дхармендра?
10.04.2020
Ретро суперзвезда Джитендра уже более четырех с половиной десятилетий счастливо женат на своей возлюбленной детства Шобхе Капур. Но знаете ли вы, что он чуть не женился на Хеме Малини? На самом деле их свадьба уже шла в Ченнае, когда в нее ворвался пьяный Дхармендра.
Джитендре исполнилось 78 лет, давайте вернемся к этой менее известной главе его жизни.
Согласно официальной биографии Хемы, Хема Малини: за пределами Девушки мечты, ее родители были недовольны ее начинающимся романом с женатым Дхармендрой. Ее мать Джая Чакравати чувствовала, что единственный выход-это выдать ее замуж за кого-то другого, и подумала о Джитендре.
Хотя Джитендра, как говорили,”питал слабость к Хеме", они стали близкими друзьями после того, как она проявила незаинтересованность в продолжении романтических отношений. По-видимому, Дхармендра был не совсем доволен этой дружбой и даже однажды ворвался на съемочную площадку их фильма.
Мать Хемы сумела убедить ее встретиться с родителями Джитендры, которые были “в восторге” от этого брака. Он тоже согласился жениться на ней ради счастья своей семьи.
Семьи Джитендры и Хемы приехали в Ченнай на тайную свадьбу, но об этом пронюхала газета и разнесла новость по всей первой полосе. Потрясенный Дхармендра объединил свои усилия с тогдашней подругой Джитендры, а теперь женой Шобхой, и они вдвоем полетели в Ченнай, чтобы остановить бракосочетание.
Когда Дхармендра добрался до дома Хемы в Ченнае, ее отец пришел в ярость и закричал на него, чтобы он держался от нее подальше, так как он уже был женат. Несмотря на неоднократные просьбы уйти, слегка пьяный Дхармендра отказался сдвинуться с места, и в конце концов ему позволили поговорить с Хемой наедине, пока все ждали снаружи.
- Внутри комнаты эти двое переживали эмоциональное потрясение катастрофических масштабов. Дхармендра, обезумевший и готовый вот-вот развалиться на куски, продолжал умолять Хему не совершать такой "большой ошибки". Снаружи, была Шобха и ждала, чтобы дать волю своей ярости. Когда беззаботный Джитендра объявил Шобхе о своем решении жениться на Хеме, по-видимому, весь ад вырвался на свободу", - говорится в книге.
В конце концов, заметно потрясенная Хема вышла из комнаты и попросила еще немного времени, прежде чем приступить к свадьбе. Однако Джитендра и его родители были в ярости и на пределе терпения. Они сказали ей, что она должна принять решение прямо сейчас.
«Пока все отчаянно ждали ответа, Хема тихо покачала головой. Это оскорбление было слишком сильным для Джитендры, и он выскочил из дома вместе со своими родителями", - говорится в книге.
Джитендра женился на Шобхе 18 октября 1974 года. У них двое детей-продюсер Экта Капур и актер Тусшар Капур. Хема же, напротив, вышла замуж за Дхармендру 21 августа 1979 года. У них есть две дочери-актриса Эша Деол и Ахана Деол.