ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Шрия Саран / Shriya Saran

Шрия Саран / Shriya Saran

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Шрия Саран о свадьбе, о предстоящем выпуске фильма «Gayatri» и почему нам нужно больше женщин за объективом кинокамеры.
2018 год

https://imgurhd.ru/i/8o9lt.jpg

Шрия Саран - одна из немногих давних и успешных южных актрис, сумевших оставить след в индустрии, где доминируют мужчины. Снимаясь более 15 лет, она все еще играет в интересных проектах. Предстоящий выпуск фильма на телугу «Gayatri», намеченный на пятницу, является одним из таких интересных проектов. «Когда я впервые услышала об этой роли от режиссера Мадана, я почувствовала, что этот персонаж вносит свой вклад в историю. Хотя это небольшая роль, мне понравился тот факт, что у нее есть цель. Я играю простую девушку из маленькой деревни. Она невинная и честная, но в то же время имеет свое собственное мнение. «Я многое внесла в свой персонаж, потому что я родом из маленького городка», - сказала Шрия в интервью. Она согласилась играть в этом фильме, потому что не хотела упускать возможность работать с легендарным актером Моханом Бабу. «Я давно знаю Мадана. Он был помощником кинооператора в «Santosham». Когда он сказал мне, что в фильме будет сниматься Мохан Бабу, я была счастлива участвовать в проекте вместе с ним », - сказала она, не желая больше раскрывать характер своей героини.
Дебютировав в 2001 году с фильмом на телугу «Ishtam», режиссером которого был Викрам Кумар, Шрия прошла долгий путь взлетов и падений. Ее лучшие фильмы «Santosham», «Nuvve Nuvve», «Tagore», «Arjun» и «Chatrapathi».
На вопрос, как ей удалось справляться с нахождением в центре внимания и давлением, которое она испытывает в своей долгой карьере, она сказала: «Я никогда не пыталась с этим справиться. Я с этим живу». Она также пояснила, что в ее успешной и долгой работой в кино нет никакого секрета. «Когда я оглядываюсь назад, я серьезно считаю себя счастливой и благословенной. Пока режиссеры пишут более сильные роли для женщин, я верю, что у каждой актрисы будет долгая карьера. Я была частью фильмов, в которых я бегала за героем. Даже в фильме с пятью песнями и 25 сценами я чувствовала, что мне нечего делать. Это не потому, что я была подругой героя, а потому, что роль не имела никакого смысла. В фильме, подобном «Gayatri», хотя я играю небольшую роль, я противостояла мужчине. Я не говорю, что противостоять кому-то – это признак сильного характера. Это сильная роль, потому что у женщины есть свой голос».
Чувствует ли она, что большее внимание к героиням фильмов может привести к изменению того, как женщины изображаются на экране? «Нам нужно больше женщин за кинокамерой. Большинство фильмов, ориентированных на женскую аудиторию, которые были высоко оценены, были сделаны мужчинами. Вы не можете считать, что такие фильмы ориентированы на женщин. Когда я работала над Дипой Мехтой в «Midnight’s Children», за кинокамерой было больше женщин, чем мужчин», - сказала она.
Профессиональная танцовщица Катхака, Шрия планирует вернуться к танцам и она довольно серьезно к этому относится. «Я прекратила танцевать почти десять лет назад, когда занялась своей актерской карьерой. Я должна поскорее вернуться к танцам. Танцы меня так многому научили. Они учат вас быть терпеливым. Иногда вам приходится много раз репетировать, потому что, когда придет время, у вас не будет другого шанса. Процесс репетиции занимает много времени, поэтому нужно быть терпеливым. Танец учит вас уважению и смирению. Я думаю, что дети этого поколения должны заниматься танцами, поскольку это поможет им выразить себя. Я благодарна своим родителям, которые, несмотря на то, что я много училась, позволили мне научиться танцевать. Я серьезно отношусь к возвращению к танцам. Я также надеюсь сняться в фильме, основанном на Катхаке», - добавила она.
У Шрии есть несколько интересных проектов. Сначала Пракаш Радж снимает фильм на хинди «Tadka», в котором играет Нану Патекар в решающей роли. «Tadka» скоро должен выйти на экраны. Я также с нетерпением жду «Naragasooran» Картика Нарена на тамильском. Это красивый, тяжелый фильм. У меня есть еще один фильм на телугу, который называется «Veera Bhoga Vasanthu Rayulu», в котором я играю полицейского».
Когда разговор коснулся ее брака, и когда ее спросили, предпочитает ли она брак по любви или по договоренности, Шрия сказала, что это никого не касается.

Взято https://vk.com/my_indian_cinema

0

5

Шрия Саран свяжет себя узами брака ?

28.02.2018

https://imgurhd.ru/i/8o9rt.jpg

Похоже, Шрия Саран готова связать себя узами брака в Удайпуре в марте. Пока вокруг ходили слухи о ее готовящейся свадьбе, кажется нашлось этому подтверждение. Актриса собирается выйти замуж за давнего поклонника Андрея Кощеева.
Если верить последним слухам,  на вопросы о браке Шрия отказывалась давать комментарии. Кроме того, актриса была недовольна такими вопросами и отреагировала крайне агрессивно сказав, что ее личная жизнь не продается. Тем не менее, слухи продолжаются. И если им верить, актриса выйдет замуж 17 марта.
Источник предполагает, что торжество будет длиться 3 дня и пройдет в Удайпуре, Раджастан. Так же утверждается, что это будет традиционная индийская свадьба со всеми ритуалами. Видимо, все уже было спланировано заранее и Шрия разослала родственникам и близким приглашения.
Также ходили слухи, что актриса посещала Россию, чтобы встретиться с родственниками Андрея. Однако, подтверждения этому нет.

Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк - РЕПОСТ

0

6

Шрия замужем за русского.

18.03.2018

https://img-host.ru/E5851_p.jpg

Шрия Саран в скором времени выйдет замуж за Андрея Кощеева - вот все, что вам нужно знать о нем

Отличная новость для этих выходных !Аактриса Drishyam, Шрия Саран, вышла замуж за своего русского бойфренда Андрея Кощеева на закрытой церемонии 12 марта 2018 года. Актриса, которая чрезвычайно заботилась о своей личной жизни, держала все в тайне от СМИ. Согласно сообщениям, из отрасли были приглашены только Шабана Азми и Манодж Баджпаи. Более того, их никогда не видели вместе и они не делились совместными фотографиями в социальных сетях. Итак, мы немного погуглиили и вот все, что вам нужно знать о муже Шрии, Андрее.

Андрей - предприниматель, а также теннисист. Он не только известная личность в России, но и мотивирующий оратор.

Он - человек, который любит готовить и это привело его к началу бизнеса, связанного с едой. В 2005 году он открыл ресторан в его родном городе, назвав Domavkusnee. Вскоре он начал открывать филиалы ресторана и получил премию «Лучший молодой предприниматель года» в 2015 г. Также у него есть и другие награды.

Андрей является теннисистом на национальном уровне вместе со своим братом. Он активен в этом, а также получал награды в этой же области.

Теннисист родилась 15 апреля и живет в Санкт-Петербурге с матерью Натальей Кощеевой и братом Никитой Кощеевым.

Андрей, который также проявляет большой интерес к благотворительности, закончил учебу в Стокгольмской школе экономики, Швеция и получил диплом в области общего управления.

Андрей, который также проявляет большой интерес к благотворительности, закончил учебу в Стокгольмской школе экономики, Швеция и получил диплом в области общего управления.

Помимо тенниса, Андрей также любит водные виды спорта, такие как водные лыжи, плавание и дайвинг.

Сообщается, что обряды после свадьбы пройдут сегодня в Удайпуре. Все отчаянно ждут, чтобы увидеть молодоженов вместе.

Специально для группы vk.com/love_india
Для других групп ВК - РЕПОСТ
#новости@love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•

0

7

Встречаем молодоженов - Шрия Саран и её РУССКИЙ парень Андрей Кощеев. Поздравляем

https://b.radikal.ru/b24/1803/83/2735e1e35cc0t.jpg

https://b.radikal.ru/b33/1803/03/f1f22d1a0b36t.jpg

https://c.radikal.ru/c02/1803/05/a68a10d79ef6t.jpg

https://b.radikal.ru/b30/1803/1b/9a87d353e3aft.jpg

https://d.radikal.ru/d23/1803/0b/51dae0b0afeet.jpg

Взято https://vk.com/club26043963

0

8

Шрия Саран - индийская актриса охмурившая русского бизнесмена.

без даты

https://d.radikal.ru/d10/2001/09/7f5cc4b0eaaft.jpg

Одна из самых нашумевших пар прошлого года - основатель кампании "Дома вкуснее" и теннисист Андрей Кощеев и несравненная красавица Болливуда Шрия Саран.

Летом 2018 года Андрей и Шрия связали себя узами брака, после чего жизнь супругов оказалась под большой лупой зрителей и СМИ.

Молодой предприниматель и "Бизнесмен года 2015", рассказал о том, как он впервые встретил прекрасную Шрию.

Всё началось на дайвинг-сафари, которое проходило на середине Индийского океана. Группа людей живут на одной лодке, едят, пьют, отдыхают и ныряют в глубины. Шрия перепутала даты и прилетела на месяц раньше. В итоге попав на российско-итальянскую лодку.

Андрей увидел её на первом ужине и сразу же влюбился. И последующие семь дней добивался её расположения.

Шрия, несмотря на свою популярность, очень приземлённая и простая девушка. Она ответила взаимностью парню. После чего Андрею оставалось завоевать сердце её родителей.

Семья Шрии была против брака с русским молодым человеком. Так как всё, что они знали про Россию, это то, что русская мафия контролирует наркотики в Гоа. Мама всячески отказывалась и Андрею понадобилось 2 дня, чтобы убедить её.

Как признаётся сам Кощеев, у них со Шрией чемоданная жизнь. Молодой человек продал свой бизнес и теперь свободен как птица. А что говорить о его супруге, то она за последние 17 лет оставалась в одном городе не более 3 недель.

Взято https://zen.yandex.ru/media/id/5e13070c … 00aee78b07

0

9

Шрия Саран - индийская актриса страстно целует своего Русского мужа на глазах фанатов.

19 января 2019

https://a.radikal.ru/a30/2001/db/9e5d8da8dfeet.jpg

Совсем недавно прекрасная и необычная пара Шрия и Андрей, отметили свою первую годовщину свадьбы.

Напоминаем, что русский бизнесмен встретил индийскую красавицу во время дайвинг-сафари, в самом центре Индийского океана. У парня было всего 7 дней, чтобы завоевать сердце девушки.

Пара живёт счастливой семейной жизнью и поддерживают друг друга во всём. Как признаётся сам Андрей, у них со Шрией чемоданная жизнь. Они постоянно путешествуют и не могут находиться в одном городе в течение месяца.

Кстати, помимо собственного бизнеса, Андрей также занимается профессионально теннисом. Он является победителем множества международных турниров.

Совсем недавно на одну из вечеринок в шикарном отеле Мумбая, по случаю праздника Дивали, наряду с другими знаменитостями Болливуда, были приглашены и наши герои. Они выглядели сногсшибательно в присутствии фанатов и СМИ.

Самый большой ажиотаж вызвал поцелуй милой пары. Посмотрите, как смущается Андрей.

Однажды у Андрея спросили: "Каково это - жениться на звезде кино ? Ведь у неё миллионная аудитория."

Взято https://zen.yandex.ru/media/id/5e13070c … 00b1720f31

0

10

Коронавирус: Шрия Саран о жизни в Испании в разгар пандемии

17.04.2020

https://img-host.ru/EocyU_p.jpg

Актриса Шрия Саран, в настоящее время живущая со своим мужем Андреем Кащеевым, у которого обнаружены симптомы COVID-19, очень сильно скучает по родителям, которые живут в Мумбаи. Ей только остается на видео звонки родителям, но Шрия хочет вернуться домой.

Актриса Шрия Саран, похоже, испытывает большие затруднения, так как сейчас она вместе с мужем Андреем Кащеевым проживает в Испании, которая является крупнейшей горячей точкой коронавируса в мире. Испания находится на третьем месте по показателям заболеваемости и смерти, и ситуация не улучшается. В такие времена Шрия с мужем стали свидетелями того, как за несколько недель ситуация ухудшилась. И грустная часть заключается в том, что муж актрисы не получил медицинскую помощь от врачей, когда они приехали в больницу за помощью, поскольку у Андрея были обнаружены симптомы коронавируса.

В интервью Times Of India Шрия Саран рассказала: «Мы срочно отправились в больницу, но врачи были испуганы и призвали нас уйти. Скорее всего, у него даже нет COVID-19, но он мог получить его в самой больнице, как сказали нам врачи, если он останется там. Итак, мы решили поехать домой и изолироваться друг от друга, лечиться дома».

На данный момент Шрия и Андрей живут в самоизоляции и в разных комнатах в одном доме. И хотя врачи отказались в помощи мужу Шрии, он решил самостоятельно принимает нужные лекарства дома и теперь полностью выздоровел.

Тем временем, актриса сильно скучает по родителям, которые живут в Мумбаи. Она поддерживает связь ними по видео звонкам., но Шрия хочет вернуться в Индию.
«Моя мама поделилась некоторыми своими рецептами, и я научилась готовить. Но сейчас у меня кончились специи и garam masala, поэтому я волнуюсь, что не смогу есть desi» - сказала она.

Перевод св. - Лея

0

11

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t90582.jpg

13.10.2021

Для человека, который провел почти два десятилетия в шоу-бизнесе, почти всегда находясь в центре внимания, Шрия Саран - странный парадокс. Конечно, она любит быть в центре внимания. Но она также очень скрытный человек, который яростно защищает свою личную жизнь. Поэтому неудивительно, что ей удавалось держать в секрете новость о рождении своей малышки Радхи в течение добрых 10 месяцев. Несмотря на то, что, казалось бы, она прожила свою жизнь в социальных сетях в условиях изоляции, Шрия не давала никаких намеков на то, что она беременна или родила ребенка. Мы спросили, как ей это удалось, и она проболталась.

Выдержки из эксклюзивного чата Хайдарабад Таймс со Шрией и ее мужем Андреем Кощеевым обо всем, начиная от радостей отцовства и заканчивая тем, почему они хотели пройти процесс беременности вдали от всеобщего внимания.

— Поздравляем! Каково это - быть родителями?
🗣Шрия: Это здорово! Но это также довольно сюрреалистично на самом деле, вы знаете. Когда я поехала в Барселону перед локдауном, план состоял в том, чтобы провести там всего две недели. Я упаковала одежду всего на две недели.... А потом произошла блокировка, и я была там все это время. И вот я здесь, вернулась домой почти два года спустя, с прекрасным ребенком. Путешествие было невероятным. Иметь ребенка - это такое удивительное чувство, и мы безмерно благодарны за то, что нам посчастливилось иметь такую прекрасную малышку. Она полностью изменила нашу жизнь и с каждым днем учит нас быть лучше.
🗣Андрей: Стать родителями - это прекрасный опыт. Все путешествие было замечательным для нас, тем более, что в течение многих месяцев мы с Шрией растили ребенка одни. Каждый день мы узнавали что-то новое. Весь этот опыт изменил нас навсегда.

— Что заставило вас выбрать имя Радха?
🗣Андрей: Шрия разговаривала со своей мамой по телефону еще до рождения ребенка. Мы только что узнали, что у нас будет девочка. А потом ее мама просто начала называть ее Радха Рани, и я подумал: "Почему?" Я спросил, потому что по-русски "Радха’ означает "Радость, счастье". И русский, и хинди происходят от санскрита, и "радха" на обоих наших языках означает "Радость", "Счастье". И тут же мы поняли, что это имя для нашего ребенка. Мы не рассматривали никаких других вариантов. Мы просто за пять минут решили, что она - Радха.
🗣Шрия: В Барселоне вы должны зарегистрировать имя до рождения ребенка. Это очень эмоциональный момент. У тебя роды, ты испытываешь такую сильную боль, и тебе нужно придумать имя. В тот момент, когда мы оба посмотрели друг на друга, мы просто знали, что ее будут звать Радха. Это был прекрасный момент.

— Расскажите нам о своей беременности. Насколько сложно было пройти через это во время изоляции в чужой стране?
🗣Шрия: Беременность - это такой напряженный процесс, и в нем так много взлетов и падений. У вас бывают хорошие моменты, и бывают моменты, когда вы чувствуете себя очень эмоционально опустошенным и усталым. Я много занималась йогой. Я танцевала каждый день; я делала много катхака. Я также совершала длительные прогулки и продолжала подталкивать себя к тому, чтобы быть здоровой и в безопасности.
🗣Андрей: У нас было правило. Она могла бы съесть либо мороженое, либо горячий шоколад. Шрия всегда хотела и то, и другое! (смеется)

— Шрия, для кого-то, кто так общителен, экспрессивен и дружелюбен к социальным сетям, должно быть, потребовалось некоторое усилие, чтобы сохранить вашу беременность в секрете. Было ли это сознательным выбором - держать свою беременность подальше от всеобщего внимания?
🗣Шрия: Да, я просто хотела быть здоровой и наслаждаться процессом. Я хотела сосредоточиться на этом прекрасном путешествии и пережить каждое его мгновение так, как оно должно быть. Я не хотела, чтобы кто-то пристально смотрел на меня или указывал, как я должна выглядеть или вести себя. Все время, когда я была беременна и во время родов, это было мое время с ребенком, и я хотела сохранить его при себе. Я хотела иметь возможность выйти на прогулку, не беспокоясь о том, что люди постоянно смотрят на меня. Для меня было важно держать это при себе и не делиться новостями, пока я не буду готова. Теперь, когда я вернулась и готова приступить к работе, я чувствую, что готова поделиться этой замечательной новостью со всем остальным миром.
🗣Андрей: Кроме того, в Бандре очень сложно спрятать ребенка (смеется).

— Да! И это заставляет нас задуматься, как вам удавалось держать ребенка подальше от бомбейских папарацци все эти недели?
🗣Шрия: (смеется) Это было чрезвычайно трудно. Мы все это спланировали заранее. Все было процессом. Мы приехали ночью, и я прибыла первой, а потом — Андрей. Она всего лишь ребенок, и мы хотели держать ее подальше от всеобщего внимания.

— Повлияло ли рождение ребенка на ваше решение вернуться в Индию из Испании?
🗣Андрей: Это произошло очень естественно. Как только у нас родился ребенок, мы поняли, что нельзя постоянно путешествовать между тремя странами, особенно во время КОВИДА. Мои родители в России, а родители Шрии здесь, в Мумбаи. Сначала мы поехали в Россию и провели там пару месяцев, а затем переехали в Индию.
🗣Шрия: Я думаю, что игра изменилась, когда мы были в России. Мы были очень осторожны, когда были в Барселоне. Я не могла сделать прививку, когда была беременна и когда кормила ребенка грудью. И когда мы поехали в Россию, мы оба подхватили КОВИД. Мы узнали об этом буквально за четыре-пять часов до вылета из России. Я отрицала это и думала, что это была ошибка. Но потом начали проявляться симптомы, и тогда Андрей тоже заболел, и нам пришлось ехать в больницу. Самым трудным было то, что мы не могли видеть Радху в течение 15 дней. Если бы не мама Андрея, нам было бы трудно обеспечить ей наилучший уход, так как мы сами были очень больны. Именно тогда мы решили переехать в Индию.

— Андрей, как тебе нравится жизнь в Индии?
— Мне здесь нравится. Я чувствую себя очень комфортно и уверенно. Я люблю индийскую кухню. Теперь у меня индийская еда на завтрак, обед и ужин. Это началось во время беременности Шрии, в то время она могла есть только индийскую еду, и тогда я начал есть намного больше индийской еды. Так что теперь я к этому привык. Я люблю все виды еды. Я попробовал несколько дос здесь, в Хайдарабаде, и они были потрясающими. Я надеюсь вернуться сюда и больше исследовать этот город, познакомиться с его культурой и насладиться едой.

— Говорят, что рождение ребенка навсегда меняет вашу жизнь, как это было для вас двоих?
🗣Шрия: Да, ребенок, безусловно, меняет вашу жизнь. Она заставляет меня работать усерднее, работать лучше. Она заставляет меня проводить с ней больше времени и быть с ней всякий раз, когда мы ей нужны. Даже когда я работаю, я постоянно думаю о Радхе. Теперь она часть меня. И это замечательно.
🗣Андрей: Мы хотим, чтобы она гордилась нами. Это дает нам дополнительную мотивацию быть лучшей версией самих себя и подавать правильный пример нашему ребенку. Потому что дети, сознательно или неосознанно, в конечном итоге копируют все, что вы делаете. Поэтому мы стараемся быть лучшими родителями, какими только можем быть.

✍🏻 Переведено специально для группы Мой Жаркий Юг (с) https://vk.com/club119970237

0

12

💞 Шрия Саран с мужем Андреем ( да он русский 😊 ) прилетели в Индию.

Весёлых и находчивых их заметили в районе Бандра вчера и сегодня )

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t37801.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t966681.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t837799.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t290171.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t233376.jpg

Взято https://vk.com/wall-31670563?offset=8900&w=wall-31670563_1120529/all

0

13

🗞📰ЭКСКЛЮЗИВ: Шрия Саран о том, как стала мамой, о том, как назвала свою дочь Радхой.

18.10.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t441320.jpg

Шрия Саран недавно объявила, что у них с мужем Андреем Кощеевым родилась девочка.

🖋«Здравствуйте, друзья, у нас был сумасшедший, но самый прекрасный карантин 2020 года. Пока весь мир переживал потрясение, наш мир изменился навсегда .....мир, полный приключений, волнений и познания. Мы благословлены тем, что в нашей жизни появился Ангел. Мы так благодарны Богу», - Шрия в Instagram.

Теперь в эксклюзивной беседе с Pinkvilla актриса рассказала о новом этапе своей жизни.

✅Мама актрисы была с ней, когда родилась Радха.

💬«Это было идеальное время. Моя мама приехала, и родилась Радха. Это были легкие роды, но после них так много работы. Я очень уважаю людей, которые являются родителями и делают многое. Это тяжелая работа, но в то же время очень веселая. Каждый день я узнаю что-то новое о себе»

✅Шрия о том, почему не сообщила радостную новость раньше.

💬«На самом деле причина очень серьезная. Я была одна в Барселоне, и тогда мне не хотелось говорить об этом, потому что я просто заново наслаждалась мыслью о том, что нахожусь вдали от внимания. Было интересно просто гулять и наблюдать за процессом, который происходил в моем теле. Это очень интенсивный процесс, когда ты один, без особой помощи и все делаешь сам, но это было прекрасно. Я могла долго гулять, пить кофе, и мне это просто нравилось.
Но потом, во время второй волны, я потеряла друга. Поэтому мы чувствовали, что еще не готовы (сделать объявление). Мы решили, что когда приедем в Индию и встретимся с родителями, тогда и объявим о радостном событии. Я не встречалась с родителями все это время: я уехала в Барселону на две недели и вернулась с ребенком через два года. После чего я решила: "Нужно отправиться в Индию, и познакомить Радху с её бабушкой и дедушкой».

✅Шрия и Андрей назвали свою дочь Радха.

💬«В переводе на русский это слово означает "счастливый", а также на санскрите. Поэтому мы и назвали ее Радха, бабушки и дедушки с двух сторон поддержали наше решение и счастливы, что у малышки такое имя».

✅Кто же выбрал это имя?

💬«Когда мы узнали, что это девочка, мы были очень счастливы, потому что я всегда хотела дочку. Потом, когда я сказала маме, что это девочка, она сказала "о, Радха Рани будет". И Андрей сказал: "О, твоя мама очень счастлива", а я ответила: "Конечно, она счастлива". Тогда он спросил, почему мама назвала малышку русским именем. Я ответила: "Что ты имеешь в виду", а он ответил: "Радха по-русски означает "счастливая". Вот и все, так м ы и решили, что ее будут звать Радха. Ее зовут Радха Саран Кощеева».

✅Не так давно Шрия, и Андрей получили положительные результаты на Covid 19, что стало самым тяжелым временем для пары.

💬«Когда мы поехали в Россию, моя свекровь очень помогла мне. Но потом мы заболели Ковидом, и моей свекрови пришлось заботиться о Радхе, а мы не могли видеть дочку 15 дней. Это были самые тяжелые 15 дней в моей жизни. Я просто плакала, потому что не могла ее видеть. Я думаю, это одна из причин, почему мы вернулись в Индию, потому что во время Ковида вам нужна семья, а здесь еще и работа».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

14

🕊❤ Шрия Саран с мужем Андреем Кащеевым

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t100708.jpg

0

15

🎄❄Шрия Саран❄🎄

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t196106.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t491029.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t66947.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t321083.jpg

взято https://vk.com/wall-26043963?offset=17940&w=wall-26043963_1055506/all

0

16

🥰🤗❤ Шрия Саран с доченькой Радхой🥰🥰🥰

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t413595.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t780058.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t667404.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=18780&w=wall-26043963_1063361/all

0

17

🔹🎥🔹Видео - Шрия Саран впервые танцует индийский классический танец катхак в Москве (Зал Зарядье) 🔥

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Шрия Саран / Shriya Saran

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно