потом
Ада Шарма / Adah Sharma
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32018-02-14 11:01:45
Снова / Phhir (2011) (BollywooD HD)
Поделиться42018-02-14 11:02:36
Новость про Аду Шарму
14.02.2018
Недавно, на живом взаимодействии с фанатами в аэропорту Мумбаи,
поклонник попросил актрису поцеловать его, сказав, что он считает ее своей дочерью.. она ответила нет.
он упорствовал и даже спросил: “когда вы можете целоваться часами в своих фильмах (Commando 2 и Heart Attack), почему Вы не можете поцеловать меня?”
она ему ничего ответила.
но разместила в твитаре несколько постов на эту тему.
ее друзья и коллеги спрашивали почему она ничего не ответила.
коллеги подержали ее и еще сказали в интервью несколько слов на эту тему.
но фанат не отстал от нее он начал толлить ее в твитаре изза того что отказала ему в поцелуи и Ему даже удалось найти некоторые единомышленников
которые призваны поддерживать его и вступили в троллинг актрисы, доказав еще раз, что Интернет и анонимность он предлагает именно то, что эта порода-уродливые индейцев нужно показать то, что они на самом деле скрывается под их sanskari имидж.
размещали твиты . писали когда режиссер рассказал вам ту же сцену в вашем дебютном фильме "Heart Attack"? Просто попросил! или это просто поцелуй, что такого?
Ну, я хочу снова сказать всем этим людям, что то, что я делаю, кого я целую-мой выбор. Это выбор женщины-является ли она актриса или нет! И, когда я целуюсь на экране, это персонаж, которого я играю, это не настоящия я, не "Ада Шарма".
Поделиться52020-05-04 16:34:14
Ада Шарма: «Я разборчива в фильмах»
04.05.2020
Актриса Ада Шарма говорит, что она привередлива, когда дело доходит до выбора фильмов, и что она пытается выбрать что-то, что отличается от того, что она делала раньше. «Да, я привередлива, когда дело доходит до выбора фильмов. Я стараюсь быть частью фильмов, которые я сама хотела бы посмотреть. Я также стараюсь выбирать разные роли. Я начала с «1920». И я очень счастлива, потому что актрисы в нашей отрасли в течение многих лет не имеют возможности сделать то, что я сделала в своем дебюте », - сказал Ада IANS.
Ада дебютировала в Болливуде в 2008 году с фильмом «1920». Позже она была появлялась в таких фильмах, как «Hum Hai Raahi Car Ke», франшизе «Коммандо», «Объездная дорога» и «Снова». Она также работала в южной киноиндустрии. Ада говорит, что ей нравится удивлять публику.
«Я стараюсь с каждым фильмом делать что-то свое, потому что зрители хотят увидеть,« чем отличается Ада Шарма », и если я делаю то же, что делала раньше, то они скажут: « любой может сделать это! ». Так что в настоящее время, даже если это короткометражка(как мои недавние «Tindey», «Мoh») или музыкальное видео -Я пытаюсь выбрать что-то, что отличается от того, что делала я и другие актрисы», - сказала она.
Скоро Аду можно будет увидеть в фильме «Man To Man».Фильм вращается вокруг персонажа актера Навина Кастурии, который влюбляется в персонаж Ады( которая выходит замуж). И вскоре молодой человек понимает, что его возлюбленная биологически была мужчиной, который стал женщиной после операции по смене пола.
Взято https://vk.com/indiadaru
Поделиться62020-06-21 19:39:24
Ада Шарма рассказывает о роли мужского персонажа в новом фильме ‘Man to Man’ где она играет мужчину.
21.06.2020
«1920-й» был моим первым фильмом, и мне было довольно рискованно сыграть эту одержимую девушку. Зрители впервые увидели меня, и они увидели меня с черными зубами и грязными волосами, и я кричу одержимым голосом. Мне нравится так рисковать,.
на добавила: «Когда мы делали« Commando 2 », это был риск, потому что вы не видели ведущую женщину, которая шутит и говорит с акцентом - хинди с акцентом на телугу. Так что это был еще один риск, и это действительно работает Даже в «Коммандос 3» я снова играла Бхавну Редди (ее персонаж в «Коммандо 2»). Мне очень повезло, что я девушка, и в боевой франшизе, одной из крупнейших боевых франшиз в Индии ». Ада сказала, что у нее было много действий в фильме, и она была не просто «девочкой в беде»
«Повторяться в фильме и боевике, иметь много сюжетных линий- я не несчастная девица. Я на самом деле сражаюсь в битвах и выполняю все трюки. Так что это было действительно здорово. Опять же, этот фильм будет чем-то другим », - сказала она IANS. ‘Man to Man’ вращается вокруг персонажа актера Навина Кастурии, влюбляющегося и выходящего замуж за персонажа Шармы, только чтобы понять, что она была биологически мужчиной, который стал женщиной после операции.
Взято https://vk.com/bollynews