потом
Мохит Сури / Mohit Suri
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32018-02-22 13:23:02
— Мохит Сури отрицает работу над продолжением фильма "Один Злодей" с Сидхартом и Крити, и говорит: "Ничего подобного не происходит"
22.02.2018
За последние 3 дня было очень много слухов о продолжении супер-хита "Один злодей" 2014-ого года. В главной роли, которого были Сидхарт Малхотра, Шраддха Капур и Ритеш Дешмукх. Фильм завоевал сердца зрителей своими песнями и блистательной игрой Ритеша в роли серийного убийцы. Фильм так полюбился зрителям, что приближался к 100 крорам в кассе.
Наряду со слухами о продолжении фильма, было также сказано о том, что Крити Санон является частью фильма. Однако режиссер Мохит Сури опроверг все эти слухи.
Разговаривая с журналистами, его спросили о его предстоящем фильме, и он сказал: "Да, сейчас я работаю с Адитьей. Это будет триллер. Похожий на мои прошлые фильмы вроде "Murder 2" (2011) и "Kalyug" (2005), которые тоже были в этом жанре".
Когда его спросили о продолжении "Один злодей" он сказал: "Я слышал, что типа я собираюсь делать "Один злодей 2" и что у меня уже есть хороший сценарий, который был дан Адитье. Но ничего подобного не происходит. "Один злодей" это фильм компании Balaji Telefilms и они еще не подходили ко мне с этим".
Источник: Zoom
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
Быстрый ответ