потом
Сакиб Салим / Saqib Saleem
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42018-02-26 16:22:12
Сакиб Салим о работе в фильме Гонка 3, впечатлениях от работы с Салманом Кханом и непотизме в Болливуде
26.02.2018
Сакиб Салим в недавнем интервью поделился своими впечатлениями о работе с суперзвездой Салманом Кханом в третей части фильма Гонка (Race). Актер рассказал:
«Вначале немного страшно, но как только вам удается сломать лед в общении с ним, вы видите, что он - лучший человек, с которым можно провести время. С ним так весело. Его легендарные истории увлекательны, но более увлекательно то, как он рассказывает их, с такой любовью. Он - очень заботливый человек. Он всегда следит за тем, чтобы вас хорошо кормили. Если он ест, он следит за тем, чтобы вы тоже ели… Он вникал в то, какими тренировками я занимаюсь. Он давал мне советы».
Он добавляет: «Люди просто видят образ суперзвезды, но если бы они могли провести с ним время, они бы поняли, что он - один из самых классных людей, которых вы можете встретить. Он такой настоящий, и, кажется, что Бог больше не создает таких людей, как он. Салман всегда говорит, что думает».
Сакиб Салим уже не первый год в Болливуде, его сестра Хума Куреши дебютировала раньше него. Оба они не имеют никаких связей в киноиндустрии. По поводу непотизма (кумовства) он говорит: «Я всегда говорил и скажу еще раз, дело не в индустрии, дело в людях, которые родом не из индустрии, как я например. Несмотря ни на что, у нас будет комплекс аутсайдера. И с этим ничего нельзя поделать. Мы продолжаем бороться с этим. Мы постоянно думаем, подходим мы или нет? Это естественно иметь такие мысли: «Я подхожу? Мне позволено делать это? Мне можно говорить с ним так?».
Но с другой стороны, он добавляет: «Сейчас все хотят работать. Если ты хорош, значит хорош. Если плох, значит плох. Назовите успешного звездного ребенка, который был бы плох? Все очень просто. Мо отец в ресторанном бизнесе, и если завтра я захочу открыть ресторан, то мне будет легче, чем кому-либо другому из другой сферы. Поэтому если я начну жаловаться на возможности, которые они (звездные дети) получают, то буду глупцом. Конечно, они добиваются успеха. Но, например, через что проходит Арджун Капур, известно только ему самому, у него свои трудности. Так что непотизм не работает сейчас».
В заключении он сказал: «Индустрия стала более открытой сейчас. Аюшманн (Кхуранна) получает возможности, потому что он хорош, у Раджкумара (Рао) лучшая фаза в карьере, потому что он хорош. Если ты талантлив, никто не сможет остановить тебя. Нужно просто верить в себя, и если ты будешь думать: «Он получил фильм, потому что он - сын того или другого», то с таким отношением у тебя никогда не будет работы».
По материалам pinkvilla.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52020-06-02 19:32:38
Сакиб Салим рассказывает о том, как он планирует праздновать Ид, о фильме «83» и о многом другом…
02.06.2020
Сакиб Салим - один из актеров, который оказал влияние в небольшой продолжительности. Он начал свое путешествие с подросткового романа YRF - «Com Mujhse Fraandship Karoge» и с тех пор играл несколько разных персонажей. В настоящее время, когда вся страна находится в состоянии изоляции, актер сидит дома на карантине, так как с нетерпением ожидает выхода своего следующего, долгожданного фильма «83». На этот раз Ид тоже будет немного другим для Сакиба, поскольку он не сможет отпраздновать его в компании своих родителей, традицией, которой он следовал годами. Так что, по случаю этого особенного дня, мы провели веселую беседу с актером, рассказывающим о его планах празднования Ида, его воспоминаниях об особом дне, будущем его кино и кино в целом. Читайте ниже, чтобы узнать, что он хочет нам сказать👇
🖋Как у вас обычно проходит Ид? Опиши свой день.
— Обычно мы все вместе. Либо мы (Сакиб и Хума Куреши) отправляемся в Дели, либо мои родители летят сюда. Но мы всегда вместе во время Ида. Так было всегда. После этого мы идем навстречу нашим родственникам, наслаждаемся sewaiya и забираем у всех Эйди*, и если есть кто-то моложе нас, мы дарим им это. Позже мы возвращаемся домой, и всей семьей обедаем. На этот раз я думаю, что это будет по FaceTime.
🖋Какое ваше любимое воспоминание об Иде с детства?
— Я брал свои коллекции Эйди и передавал их маме, говоря: «Всякий раз, когда мне это понадобится, я заберу это у тебя». Затем в течение всего года я брал деньги для своей матери под предлогом «Main, Eidi di Thi Na». Даже если Эйди мог быть только 200 рупий, я бы в итоге взял для этого около 5.000 рупий. Так что, в основном, мой Эйди никогда не перебивалась.
🖋Многие с нетерпением ждали выхода вашего долгожданного фильма «83». Кабир Кхан отказался идти по пути ОТТ. Что вы думаете об этом?
— Я полностью согласен с моим режиссером. Это красивый фильм, который обязательно нужно увидеть в кинозале. Это то, чем вы должны наслаждаться со своими собратьями индийцами, потому что это можно назвать первой великой победой Индии. Мы должны были выпустить трейлер 11 марта. Но разразились все эти новости, и было принято решение, что мы должны ждать, что, честно говоря, я считаю правильным шагом. Поэтому, когда придет время, фильм будет выпущен.
🖋Каково было работать с Ранвиром Сингхом и Кабир Кханом в первый раз? ...
— Я расскажу вам о моей первой встрече с Ранвиром. Это было около десяти - двенадцати лет назад. Я только приехал в Бомбей, и оказался на вечеринке. Ранвир Сингх пришел на эту вечеринку, и в то время собиралась выпуститься группа Baaja Baarat. Таким образом, он пришел в ганджи с бумбоксом на плече, взобрался на стол и начал танцевать. Я подумал: «Кто этот парень? Откуда он получает такую энергию?». Но теперь, после работы с ним над этим фильмом, я должен сказать, что влюбился в этого человека. Он отличный друг, отличный коллега и отличный парень. У нас было так много людей, которые снимались в фильме впервые, и он позаботился о том, чтобы всем было удобно на съемочной площадке. Я думаю, что он лучший Капил Дев, который у нас когда-либо будет. Я могу продолжать рассказывать о Ранвире ... этот парень дает мне отличные эмоции. Понимание Кабира Кхана, материала и сценария было настолько хорошо, что я мог, как и он, сделать что угодно, и у меня был бы ответ на любой вопрос. Он был так уверен в том, каким должен быть фильм. Он позаботился о том, чтобы каждый из нас был в форме и наши навыки игры в крикет были на высоте.
🖋Расскажите нам что-нибудь о духе съёмок..
— Знаете, когда вы с друзьями-парнями, люди всегда говорят, что мы должны отправиться в парни. В основном это была расширенная версия этой ситуации. Почти полтора года мы были вместе в этой поездке. Не было ни одного поединка между кем-либо. Все любили друг друга. Это было нереально. Не было никакого столкновения эго, все ставили все свои силы на фильм. Клянусь, я никогда не работал в такой среде.
🖋Вы провели обширную тренировку с командой-победителем. Должно быть сюрреалистично, верно?
— Я был в крикетной коме. Я смотрю налево, там Капил Дев, я поворачиваю голову направо и вижу Мохиндера Амартнатха. Болвиндер Сингх Сандху был нашим тренером по крикету. У нас были легенды игры, такие как Вив Ричардс, Клайв Ллёд и Сунил Гаваскар. Даже если бы я закончил играть в крикет для Индии, это не принесло бы мне столько счастья.
🖋Ну, мы не ждем, что люди будут ходить в кинотеатры в ближайшее время. Как вы думаете, ОТТ - это хороший путь?
— Конечно, последствие этого будет, но я чувствую, что медленно и неуклонно мы преодолеем страх. Кроме того, я не думаю, что все фильмы будут идти по-другому. Есть большие билеты на такие полноценные фильмы масала, как «83» или «Sooryavanshi», которые всегда нужно смотреть в кинотеатре. Однако будет несколько фильмов, которые будут иметь цифровой выпуск и найдут аудиторию там.
🖋Хорошо. И наконец, я просто хочу знать, что бы вы хотели сказать своим фанатам на Ид..
— Просто будьте в безопасности и оставайтесь дома. Вы можете увидеть для себя ситуацию. В мире так много всего происходит. Настало время проявить доброту ко всем и попытаться помочь людям, если можете. Важно быть в безопасности и заботиться о своей семье. Оставайтесь позитивными, потому что даже это когда-то закончится. Это всё.
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться62020-07-12 11:33:33
— Журнал Самоизоляции: Один день из жизни Сакиба Салима:
03.07.2020
🖍Первая мысль, которая у меня возникла, когда я проснулся этим утром ...
— Я безумный сын, поэтому первое, что я обычно делаю, это звоню своим родителям и проверяю их.
🖍На завтрак этим утром у меня было …
— Жареное яйцо с сыром и орегано - лучший вид завтрака.
🖍Песня, которая у меня на повторе ...
— «Zinda» из «Lootera» .
🖍На обед я делаю ...
— Обед у меня обычно очень простой: Дал, чавал, и, возможно, немного курицы.
🖍Мои наиболее часто используемые приложения на данный момент ...
— Ну, это должно быть Instagram, YouTube для музыки и, что удивительно, Truecaller (определитель номера и запись звонков)
🖍Книга, которую я сейчас читаю ...
— Жгучая биография покойного Риши Капура, «Khullam Khulla». Чрезвычайно честная время от времени, книга бросает его в невидимый новый свет. Он безжалостен со своей привычкой называть вещи своими именами.
🖍Телесериал, которого я жду …
— «Лучше звоните Солу».
🖍Мой полдник …
— Вы могли бы назвать это немного потворством: тост с сыром или с арахисовым маслом.
🖍Один совет для того, чтобы преодолеть эту самоизоляцию ...
— Большинство из нас чувствуют беспокойство или потрясение в неуверенные времена, поэтому медитация - это хороший способ расслабиться и сохранять спокойствие.
🖍Аккаунт Instagram, который я посещаю больше всего ...
— @pubity. Что я говорю, - это то, что я действительно, действительно люблю мемы.
🖍Единственное, что я делаю перед сном ...
— Я обычно немного пишу.
🖍Единственная поблажка, которую я себе позволю ...
— О, это, должно быть, шоколадки.
🖍Три человека (вымышленные), с которыми я не против быть на самоизоляции ...
— Профессор из «Money Heist» (ни одно из шоу не было бы возможным без его гения), Сол из «Better Call Saul» и Сафина (в исполнении Алии Бхатт) из «Gully Boy».
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!