потом
Изабель Кэйф / Isabelle Kaif
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться42018-04-04 15:06:58
Изабель Каиф: Катрина всегда будет иметь мою поддержку без каких-либо скрытых мотивов.
04.04.2018
Сестра Катрины Каиф Изабель Каиф дебютирует в Болливуде с Сураджем Панчоли. Изабель говорила с ведущей ежедневной газетой о своем дебюте в Болливуде и сестре Катрине.
О поддержке Катрины, она сказала: "Определенно полезно в любой отрасли иметь наставника, гида, советника или кто-то с опытом, чтобы помочь вам с тем, что вы хотите сделать, и давать советы. То есть, она может сказать мне: "Избегай этого, поскольку это ловушки или это то, что действительно работает". Здорово иметь человека, который уже испытал все и знает, что работает в отрасли, а что нет. Так что, я думаю, мне очень повезло, что она у меня есть в качестве своего рода наставника. Я всегда буду её поддерживать без каких-либо скрытых мотивов, потому что, в конечном счете, она-семья.”
Когда ее спросили о лучшем совете, который ей дала сестра Катрина, Изабель сказала: "Катрина давала мне много советов, но лучший из них-работать очень усердно и одновременно наслаждаться этим. К счастью, большинство людей в мире искусства чрезвычайно увлечены тем, что они делают.”
Она также добавила: “Я помню, как делала домашнее задание на съемках Partner (2007) и готовилась к экзаменам в выходные дни на съемках Namastey London (2007). Да, Катрина-большая звезда, но для меня трудно видеть ее такой, поскольку она все еще тот же человек, которым она всегда была. Удивительно видеть ее успех и славу, но для меня она всегда была - просто моей старшей сестрой.”
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться52018-04-04 15:09:51
Салман Кхан воссоздаст O O Jaane Jaana для фильма сестры Катрины Каиф Изабель - Time To Dance?
04.04.2018
Среди всех культовых песен Салмана Кхана его поклонники считают O O Jaane Jaana из фильма Pyaar Kiya Toh Darna Kya, лучшим до настоящего времени, потому что они увидели его без рубашки в первый раз. Теперь сообщается, что Салман воссоздаст свою популярную песню для дебютного фильма Изабель Каиф.
"В то время как слова оригинала были сохранены для ностальгии всех поклонников Салмана, восприятие песни будет более современным и запоминающимся на этот раз", - сказал источник, близкий к разработке песни.
Изабель Каиф снимется напротив Сураджа Панчоли. Съемки начнутся в апреле в Лондоне. Говоря об этом, источник заявил ведущему таблоиду: "Фильм находился на стадии разработки более года, и он, наконец, закончен. Изабель и Сурадж уже готовились к своей очереди продемонстрировать свои танцевальные навыки в разных формах, от Salsa до Paso Doble.."
Когда Изабель спросили об этом, она сказала: "Мне не терпится начать работу над моим первым фильмом на хинди. Мы пробудем в Лондоне около 50 дней и будем сниматься по графику от начала до конца."
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться62020-12-06 14:03:46
🔥 Список дебютантов (2020/2021)
1) Лакшья Лалвани: После прослушивания нескольких "подходящих мальчиков" для Dostana 2 Каран Джохар показал, что новичок Болливуда Лакшья (Лакш Лалвани) получил эту роль. Он будет сниматься вместе с Картиком Арьяном и Джанви Капур в продолжении хитового фильма 2008 года. Предыдущие работы лакшьи включают в себя ассоциацию с MTV India'S Warrior High. В 2017 году он сыграл Porus в Porus от Sony TV.
2) Шалини Пандей: Имея в своем распоряжении менее 10 южноиндийских фильмов, включая один блокбастер в фильме Арджуна Редди вместе с Виджаем Девераконда, Шалини Пандей - артистка из Джабалпура готовится дебютировать в Болливуде в постановке YRF. Шалини получила роль героини Ранвира Сингха в фильме «Jayeshbhai Jordaar»
3) Ахан Шетти: Ахан Шетти - сын Сунила Шетти, и похоже, что он собирается идти по следам своего отца и сестры (Атии Шетти). В настоящее время Ахан снимает свой дебютный фильм, Tadap - хинди римейк Телугу фильма «RX100». Фильм представляет собой остросюжетную романтическую сагу режиссера Милана Лутрии и продюсера Саджида Надиадвалы. Он находится в паре напротив Тары Сутарии.
4) Мануши Чхиллар: В 2017 году Мануши Чхиллар стала шестой индийской женщиной, принесшей домой титул Мисс Мира, и теперь, в 2020 году, она собирается сниматься в своем первом большом болливудском проекте вместе с Акшаем Кумаром. Дебютный фильм Чхиллар, запланированный к выпуску во время Дивали, Притхвирадж, - это история бесстрашного короля Притхвираджа Чаухана.
5) Изабель Каиф: Изабель Каиф, младшая сестра Катрины Каиф, в этом году дебютирует на серебряном экране. Режиссер Каран Лалит Бутани и продюсеры Сунил Джайн, Омпракаш Бхат, Адитья Джоши, Алок Тхакур и Суджай Шанкарвар, Квата. Напротив шурина Салмана Кхана - Аюша Шармы. Фильм, как сообщается, основан на реальных событиях из жизни.
Перевод специально для: •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Поделиться72021-10-30 19:55:08
📰🗞 Фильм сестры Катрины Каиф Изабель Каиф готовится к театральному выпуску?
В 2018 году Бхушан Кумар и Ремо Д'Суза подтвердили, что они взялись за руки для фильма "Time to Dance", и объявили, что режиссерский дебют Стэнли Д'Косты ознаменует болливудский дебют сестры Катрины Каиф, Изабель Каиф. Как и следует из названия, фильм вращается вокруг танца с Изабель, играющей артистку балета, и Сурадж Панчоли, играющей уличного танцора. Однако проект неоднократно откладывался, и в какой-то момент казалось, что он никогда не увидит дневного света.
Теперь, если верить репортажу на ведущем новостном портале, танцевальный фильм готовится к театральному выпуску. Торговый источник сообщил: «Команда начала процесс подготовки финальной печати Time to Dance и надеется вывести ее на большой экран в марте. Учитывая нехватку релизов для владельцев кинотеатров, продюсеры сочли, что это лучшее время для таких фильмов, как Time to Dance, чтобы выпустить их».
Ну, мы очень рады увидеть, что Изабель приготовила для нас, и, судя по популярности Катрины, мы уверены, что таких, как мы, тоже будет много.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться82021-12-27 11:28:25
📰🗞 Изабель Каиф рассказывает о лучших советах, которые она получила от Катрины Каиф
Изабель Каиф недавно дебютировала с Сураддем Панчоли в фильме "Время танцевать". Выход фильма был отложен из-за пандемии, но актриса довольна своей работой в своем первом проекте. В то время как она в настоящее время работает над Suswagatam Kushaamadeed, она рассказала о лучших советах, которые она получила от своей сестры Катрины Каиф. Актриса была поклонницей Болливуда, и поскольку танцы играют важную роль в этой индустрии, она очень хотела начать свою карьеру в танцевальном фильме.
Изабель говорит, что выросла, смотря такие фильмы, как Jab We Met и Lagaan, которые она смотрела несколько раз в подростковом возрасте, и их влияние на нее исходит не только от того, что Катрина является частью индустрии. Говоря о своей сестре, она говорит, что уже много лет привыкла к тому, что ее сравнивают с Катриной Каиф, и это больше не влияет на нее. Изабель говорит, что она наслаждалась и жила в момент выхода своего фильма, когда КОВИД снял с нее часть давления.
Рассказывая о совете, который она получила от Катрины, Изабель сказала, что ее сестра была первой среди многих других, кто посоветовала ей сосредоточиться на работе и не высовываться. Изабель Каиф также заинтересована в создании боевика и говорит, что у нее есть время, чтобы работать над несколькими жанрами.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗