gjnjv
Сухана Кхан / Suhana Khan
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться42018-08-11 11:21:19
Почему люди недовольны тем, что Сухана Кхан украсила августовскую обложку Vogue India
11.08.2018
Фотосессия Суханы Кхан для августовского выпуска журнала Vogue India вызвала большую критику по двум причинам. Некоторые писали, что не было никакой необходимости в том, чтобы представлять молодую девушку подобным образом (слишком сексуально). Другие говорили, что Сухана еще не добилась ничего, чтобы заслужить обложку известного журнала.
В то время как семья воздерживается от комментариев, фотограф Эррикос Андре высказал свои мысли на данную тему. Беседуя с the Quint, он объяснил, что, глядя на Сухану в объектив, он видел «молодую девушку, вступающую во взрослую жизнь, которая просто веселилась».
Он сказал: «Когда я увидел ее, я увидел очень красивую молодую девушку, и именно эту свежесть и невинность я хотел захватить. Но когда она начала позировать перед камерой, я понял, что она не ребенок, а, на самом деле, молодая женщина, которая излучает как юность, так и женственность. На каких-то фото она выглядит невинно, а на каких-то сексуально. Но излучаемая сексуальность не наигранна. Она была очень естественной. Она такая, какая есть».
Он признает, что вся организация фотосъемки была сделана, чтобы представить ее миру: «Очевидно, это была платформа, чтобы представить Сухану».
В Твиттере новую обложку журнала с Суханой Кхан не оценили. Журнал обвинили в том, что он продвигает непотизм в Болливуде, так как они разместили на обложке дочь суперзвезды, причем незаслуженно. Было много осуждающих комментариев, как например: «Я ничего не имею против звездных детей, так что дело даже не в непотизме. Но увидеть Сухану Кхан на обложке августовского выпуска VOGUE India совершенно без каких-либо причин, это просто нелепо. Она модель? Нет. Светская персона? Нет. Инноватор? Нет».
hindustantimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться62018-08-11 11:26:18
Vogue India | СУХАНА КХАН о том, что значит быть ребенком звезды: Я ненавидела внимание (превью)
11.08.2018
Немногие восемнадцатилетние подростки в стране пользуются таким внимание, как Сухана Кхан. Помимо ген знаменитых родителей, особенной ее делает редкая уверенность и определенность.
За последние десять лет мы в Vogue часто подстраивали съемочный график к погоде, доступности мест и даже бизнес-расписаниям, но на этот раз впервые мы подстроили график съемок под каникулы перед экзаменами. Но всё бывает в первый раз. Я впервые встретилась с Суханой Кхан на этой фотосессии Vogue, что для нее тоже первая фотосессия для журнала. Не то чтобы кто-то из нас мог предположить. Легкость, с которой девушка вела себя, противоречила ее неопытности. Камера, казалось, была ее старым добрым другом.
Стилем Суханы занималась Анаита Шрофф Ададжания, креативный директор Vogue и хороший друг отца Суханы, Шахрукх Кхана. «Сухана обладает той же молчаливой уверенностью, которая была у ее матери много лет назад. Мне понравилось в ней то, что она вошла без всяких сопровождающих и вела себя уверено. Для меня это была не фотосессия дочери Шахрукх Кхана. Было увлекательно работать со взрослой молодой удивительной девушкой. У Суханы есть искра, и все на площадке уловили ее энергетику», - говорит Анаита, которая теперь может сказать, что занималась стилем трех членов семьи Кхан для съемок.
Восторг Суханы заразителен, и я замечаю, как меня захватывает ее энтузиазм во время нашей беседы за чашкой чая в доме ее родителей в Мумбаи. «Мне так понравились съемки для обложки. Особенно сцены с танцами. Я обожаю танцевать. Было так весело. Я была в восторге, когда мои родители заговорили об этом. Я хотела сразу же сказать «да», но они хотели, чтобы я сначала подумала. Это очень публичная вещь. Они хотели, чтобы благодаря этому опыту я обрела уверенность, а не потеряла ее», - говорит она. Уверенность совсем не то, о чем стоит беспокоиться современным подросткам, по крайней мере, не перед камерой.
ТАНЦУЙ, БУДТО НИКТО НЕ СМОТРИТ
Сейчас она в Мумбаи на коротких каникулах, но на следующей неделе она возвращается к другой своей жизни, жизни студентки в Англии. У ее школы, частного пансионата, расположенного в лесистом пригороде Лондона, 160-летняя история, и ей не чужды молодые успешные выпускники, писатель Нил Гейман и чемпион Формула 1 Майк Хоторн, например, являются выпускниками. «Уехать из дома в 16 лет было лучшим решением в моей жизни. Жизнь в другой обстановке и знакомство со столькими новыми людьми помогло мне стать намного более уверенной в себе. Главное – то, что я могу делать небольшие вещи, например, гулять по улицам, ездить на поезде, то, что было так тяжело делать в Мумбаи. Но благодаря жизни вдали я начала сильно ценить дом».
В этом году, так же как ее одноклассники, она сдаст международный выпускной экзамен и закончит школу. Следующий шаг: Университет. Надеется, что будет изучать актерское мастерство: «Нужно многому научиться, и один из способов это сделать – рано начать работать, но сначала я хочу поступить в университет и закончить обучение», - говорит Сухана, поддерживая настрой своего отца, который не скрывает того, что хочет, чтобы его дети получили образование, прежде чем начинать карьеру.
Старший брат Суханы, Арьян, уже изучает кинопроизводство в Лос-Анджелесе. Брат и сестра очень близки, и Сухана планирует присоединиться к своему брату летом, чтобы пройти краткосрочные курсы актерской игры. Как у любого подростка ее планом является составить достаточно сильное портфолио, чтобы поступить в хороший университет. Тем не менее, не как любой подросток, она твердо уверена в своей будущей карьере – карьере актрисы. «Не думаю, что был какой-то определенный момент, когда я приняла решение. С самого детства я изображаю всякие акценты и имитирую людей. Но мои родители поняли, что я серьезно настроена по поводу актерской игры, когда впервые увидели моё выступление. Я исполняла роль Миранды в школьной постановке «Буря».
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ
В пьесе Шекспира «Буря» вокруг отношений Миранды, единственного женского персонажа, и ее отца-волшебника Просперо, строится содержание. Всё, что делает Просперо, он делает из-за любви к своей дочери. Эта эмоция является очень знакомой в жизни Суханы. Ее отец может быть самой большой звездой в стране, но для нее он просто папа. Папа, который разговаривал с ней по Скайп во время ее первой съемки. Папа, который заглянул в комнату во время ее первого интервью («Притворитесь, что меня здесь нет, я просто хочу потусоваться со своей дочерью», - говорит он). Папа, который массажирует ее ноющую ступню, пока мы разговариваем, который невероятно обожает свою единственную дочь («Говорил же я тебе, что эти туфли ужасны…»).
Она рассказывает, что ее отношения с отцом развивались со временем, и объясняет, что она примирилась с его славой: «Я довольно рано поняла, что у нас всё по-другому. Но я никогда не задумывалась о славе моего папы. Когда мне было лет пять, он привозил меня в школу, а люди показывали на нас пальцем и глазели. Его никогда не называли папа Суханы, чего я всегда хотела. Это смущало меня. Он тянулся обнять меня, а я отталкивала его в машине. Я ненавидела внимание, от него я чувствовала себя очень неуверенно».
Со временем она поняла, что не может отталкивать это, и научилась его принимать: «Я поняла, что если я хочу обнять своего папу, то так как он – мой папа, я просто обниму его». Шахрукх Кхан признается, что его дочь всегда была чувствительной и эмоциональной, даже в детстве: «Я пытаюсь относиться к ней так же, как к сыновьям, но Арьян всегда говорит мне, что я даже разозлиться на Сухану не могу». Отец троих детей говорит, что вся его жизнь заключается в том, чтобы быть хорошим отцом. «Я не думаю, что родители воспитывают детей, думаю, дети воспитывают родителей. Думаю, они хорошо нас воспитали. У меня не много друзей, но мои дети – мои друзья. Мне легче всего, когда я с ними. Обычно мне очень неловко рядом с женщинами, но я очень близок с Суханой. Она сказала мне то, чего ни одна женщина никогда не говорила за мою жизнь».
Они близки настолько, что она может назвать его своим лучшим другом («Годами он надоедал мне, чтобы я называла его лучшим другом. Каким-то образом теперь это правда»), и они постоянно разговаривают, на разные темы, будь то подготовка к экзаменам или парни, никаких ограничений. Кроме: «Он ненавидит, когда я говорю о том, что мне надо сходить пописать. Однажды я проводила время на съемочной площадке, и один из его помощников спросил, где он. Я сказала, что он пошел пописать. И он очень злился на меня потом!».
Через несколько лет Сухана будет на съемочной площадке своего фильма. Но не ожидайте, что Шахрукх Кхан будет организовывать дебют своей дочери. Он говорит: «Сухана работает не над тем, чтобы получить фильм, она работает над тем, чтобы стать актрисой. И она знает это. У нас есть друзья, которые желают нам добра, они относятся к нашим детям, как к своим, и они все рады и готовы заняться ее дебютом. Например, Каран (Джохар). Но я всегда настаиваю на том, что не хочу, чтобы из них создавали звезд, я хочу, чтобы они дебютировали, когда станут достаточно хорошими актерами».
Но Шахрукх Кхан также признает, что такой успех, как у него, вероятно, будет сложно повторить: «Сложно стать тем, кем стал я. Но своим успехом я обязан миллиарду факторов. Может ли это случится с каждым? Говорю это без цинизма, но им придется выбраться из моей тени и сделать что-то самим».
Если Сухана испытывает давление от того, что она – дочь Шахрукх Кхана, то она очень хорошо это скрывает. Она искренне заинтересована той самой индустрией, которой правит ее отец, но ее, с другой стороны, больше увлекает то, что находится за пределами развлекательного спектра: «Я не думаю об этом. Я просто хочу постараться и сначала закончить университет. Я хочу делать то, что не относится к мейнстриму. Знаю, что это не самая удачная идея. В актерской игре я люблю то, что мне не нужно быть собой, я могу быть совершенно другой».
ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ
В то время как три члена семьи находятся на разных континентах, не всегда легко поддерживать связь, но они прилагают усилия для этого. Сухана признает заслугу своей матери, Гаури, в том, что она организует всё, планируя семейный отпуск, который является неприкосновенным и необсуждаемым: «Мы знаем, что важно проводить время вместе. Мама координирует наше расписание и планирует наши каникулы, во время которых мы просто тусуемся вместе, смотрим фильмы и играем в игры. Мы все чрезвычайно любим соревноваться, поэтому когда мы играем в настольные игры, обстановка может стать супер напряженной».
Но быть частью семьи Кхан не всегда так весело. Сухана признается, что минусом жизни знаменитости является то, что приходится иметь дело с троллями: «Дома всё нормально и классно, трудности - за пределами дома. Мне до сих пор трудно, потому что люди считают, что могут судить тебя. Особенно в социальных сетях. Фото из моего личного аккаунта в Instagram расходятся по сети. Столько людей говорят обо мне. Они не знают меня и не знают, о чем они говорят, но они просто говорят. И это может навредить твоей уверенности в себе. Я постоянно повторяю себе, что те, кто ненавидит, будут ненавидеть, но я не могу сказать, что меня это не расстраивает. Это злит, но я повторяю себе, что у других людей проблемы побольше».
К счастью для Суханы, помимо семьи, у нее есть поддержка в лице друзей, которые полностью понимают проблемы ее жизни. Ее подруги из Dhirubhai Ambani International School – ее лучшие друзья, также как Ананья Пандей (дочь Чанки Пандея, которая дебютирует в фильме «Студент года 2») и Шаная Капур (дочь Санджая Капура). Она знает обеих с самого раннего возраста; многочисленные детские фотографии периодически всплывают из аккаунта Шанаи. И потом, есть подруги из пансионата в Англии. «Я жила в двух разных местах, поэтому у меня много друзей. Таким подругам, как Шаная и Ананья, я могу доверить свою жизнь!», - говорит она, добавляя, что люди часто называют ее наивной, говорят, что она не хочет видеть плохое в людях. Но она отвечает, что ее это устраивает. Так же, как Миранда, она может быть простодушной, но разве не это делает ее такой милой?
переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться72019-08-10 11:25:07
Постер дебютного короткометражного фильма дочери SRK Суханы Кхан захватывает дух.
10.08.2019
Дочь Шах Рукх Кхана Сухана, безусловно, питает любовь к болливудским фильмам . Звездный ребенок - Сухана, работает над короткометражным фильмом уже много месяцев. Время от времени мы получаем проблески Суханы для фильма. Наконец-то, мы увидели первый постер ее короткометражного фильма. Фильм под названием «Серая часть синего» имеет довольно уникальный постер. Шах Рукх Кхан поддерживал выбор своей дочери. Он высоко оценил ее мастерство и талант. Король Болливуда снова и снова повторял, что он хочет, чтобы Сухана была полностью готова морально и физически, если она хочет стать актрисой.
📎Специально для группы @the_indian_cinema
📎Для групп ВК строго репост.
Поделиться82021-02-19 18:46:19
📰🗞 Дочь Шахрукх Кхана Сухана делится загадочным постом о женоненавистничестве, говорит, что "двойные стандарты пугают".
25.09.2020
Дочь актера Шахрукх Кхана, Сухана, перепостила твит о женоненавистничестве. Сухана отправилась в Instagram stories в четверг, чтобы поделиться этим постом, указав на "двойные стандарты".
Оригинальное сообщение гласило: “женоненавистничество-это не только сознательная ненависть к женщинам, но и подсознательное обусловленное ненавистническое поведение по отношению к женщинам. Вам не нужно сознательно думать, что вы ненавидите женщин, но спросите себя, почему, когда женщина делает что-то, вы чувствуете себя более возбужденным, чем если бы это было сделано мужчиной.”
Поделившись этим постом, дочь Шахрукх Кхана написала: “двойные стандарты пугают”, - и добавила эмодзи с разбитым сердцем. Комментарий Суханы прозвучал в то время, когда были подняты вопросы о том, почему власти, расследующие дело о наркотиках в деле о смерти Сушанта Сингха Раджпута, преследуют только женщин. Депутат парламента Мими Чакраборти написала в своем твиттере в четверг: “Да, патриархальные женщины в Болливуде идут за гашишем и наркотиками или чем-то еще, а мужчины в Болливуде готовят, убирают и молятся за свою лучшую половину со связанными руками и слезами на глазах "Бхагван унки Ракша Карна".”
До сих пор актрисы Дипика Падукон, Шраддха Капур, Сара Али Кхан и Ракул Прит Сингх были вызваны в Бюро по контролю за наркотиками в связи с чатами, связанными с наркотиками, в которых они участвовали. Сообщается, что под наблюдением также находятся актеры мужского пола, но пока никто не назван.
Сухана, которая изучает кинематограф в Нью-Йоркском университете, как ожидается, присоединится к киноиндустрии после завершения своего образования. Шахрукх сказал в интервью Hindustan Times: “Сухана должна учиться актерскому мастерству еще три-четыре года, если она хочет стать актрисой. Я знаю, что многие из моих друзей в отрасли считают, что мои дети должны начать сниматься завтра. Но я считаю, что им пока не стоит начинать съёмки.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться92021-02-23 16:52:00
📰🗞 Дочь Шахрукх Кхана Сухана сказала: «Нет Колоризму», делясь скриншотами нападающих на нее троллей.
01.10.2020
Дочь Шахрукха и Гаури (Кхан) Сухана Кхан поделилась скриншотами троллей, напавших на нее из-за ее тона кожи. Она написала длинную заметку, обращаясь к этим троллям, а сын Саифа Али Кхана Ибрагим и дочь Анурага Кашьяпа Алия показала свои скриншоты троллей, поддержав Сухану.
Дочь Шахрукх Кхан и Гаури Кхан Сухана опубликовала свой профиль в Инстаграме несколько месяцев назад, и ее поклонники были в восторге от этого шага. Однако наличие публичного профиля имеет свои плюсы и минусы. Хотя поклонники осыпают Сухану любовью и похвалами под каждым ее постом, девушка также подвергается онлайн-троллингу. И теперь Сухана обратилась к этим троллям, напавшим на нее в соц.сетях, комментирую ее тон кожи.
Девушка написала длинную заметку в соц.сетях о том же самом, сказав, что ей говорили, что она не красивая из-за своего тона кожи с 12 лет.
Сухана Кхан поделилась своей фотографией, а затем выложила серию сриншотов комментариев ненависти и троллей, называвших ее ‘kaali’. Прежде чем поделится скринами, она объяснила:
«Для всех тех людей, которые не говорят на хинди, я просто подумала, что дам немного пояснений. Слово, обозначающий черный цвет на хинди - 'Kaala'. Слово 'kaali' используется для описания темнокожей женщины. И оно почти никогда не имеет положительного подтекста»
.
Затем она написала длинную заметку, где написала, что колоризм – это одна из многих проблем, которых необходимо исправить.
«Это не только обо мне, это о каждой молодой девушке\парне, которые выросли, чувствую себя неполноценными абсолютно без причины. Вот лишь несколько замечаний, сделанных по поводу моей внешности. Мне говорили, что я не красивая из-за моего тона кожи взрослые мужчины и женщины когда мне было 12 лет».
Затем Сухана добавила, что как индийцы, мы все коричневые, и что ненависть к своему народу просто означает, что человек болезненно неуверен в себе.
«Мне жаль, если соц.сети, индийские сватовства или даже ваши собственные семьи убедили вас, что если у вас не 5”7 и честны, то вы некрасивы. Я надеюсь, что это поможет, узнав, что во мне 5”3 и коричневая, и я этому очень рада. и вы должны быть тоже счастливы. #endcolourism» - написала она.
Сын Саифа Али Кхан Ибрагим, Риддхима Капур Сахни и дочь режиссера Анурага Кашьяпа Алия написали свои комментарии, показав свою поддержку Сухане.
Сухана Кхан довольно активна в соц.сетях с тех пор, как она сделала свой аккаунт общедоступным, и делится потрясающими фотографиями в Инстаграме.
(Колори́зм — это дискриминация в отношении лиц с тёмным оттенком кожи, как правило, среди людей одной этнической или расовой группы. Как правило, люди с более светлой кожей обладают существенными привилегиями, которые по-прежнему недостижимы для людей с тёмной кожей.)
Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru
Поделиться102021-03-07 14:36:56
📰🗞 Гаури Кхан о посте колоризма Суханы: Горжусь тем, что она постояла за себя.
28.10.2020
Гаури в недавнем интервью рассказала как проводит время с семьей во время пандемии, а также рассказала о посте колоризма , которым Сухана Кхан поделилась со своими подписчиками в соц.сетях.
в прошлом месяце дочь Шахрукх Кхана и Гаури Кхан Сухана поделилась со своими подписчиками постом о колоризме и написала, что она смуглая и счастлива от этого. История Суханы была душераздирающая и шокирующая, но через нее проходит каждая индийская девушка. Она не только пролила свет на проблему, но и поделилась некоторыми мотивационными словами в своем посте.
Поделившись своей историей в соц.сетях, девушка также пояснила, что не делала никаких отбеливающих кожу процедур, чтобы кожа была светлей. В то время как многие знаменитости поддержали дочь суперзвезды, Сухана по-прежнему подвергается критике со стороны ядовитых подписчиков. Как сказала Тейлор Свифт, ненавистники всегда будут ненавидеть!
И теперь, в интервью The Indian Express, Гаури Кхан также сказала об этом посте. Когда ее спросили об этом, она ответила:
«Я думаю, что пора перестать различать по цвету нашей кожи, и я горжусь тем, что она постояла за себя».
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться112022-05-08 12:20:03
🦋 Красотка Сухана Кхан 🦋
Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=14020&w=wall-26043963_1019460/all
Поделиться122022-05-28 14:19:49
📰🗞 Зоя Акхтар представит Кхуши Капур и Сухану Кхан в роли Вероники и Бетти; Ибрагим Али Кхан в роли Арчи : информация Болливуда.
19.08.2021
Это может стать блокбастером ОТТ 2022 года, Зоя Акхтар может создать сборную команду из звездных детей для фильма, основанного на всемирно известных комиксах «Archies» для Netflix. Зои остается только найти своего Арчи, она уже выбрала девушек для роли Бетти и Вероники.
В этой сенсационном сообщении говорится, что младшие дочери Шахрукх Кхана и Бони Капура - Сухана и Кхуши , сыграют индийских прототипов Бетти и Вероники соответственно в родной адаптации «Archies».
Конечно, это самый эффективный кастинг за 12 месяцев. В течение очень долгого времени существовала фиксированная гипотеза о том, когда эти две звездные дочери могут быть запущены в Болливуде и кем.
По-видимому, Карану Джохару на самом деле хотел запустить Сухану и Кхуши, чью старшую сестру Джанви Капур он открыл для кино в фильме «Dhadak». Но Зоя положила на лопатки Карана, опередив его.
В то время как детали для Netflix зафиксированы, только Сухана и Кхуши в команде Зои Акхтар. И есть большая вероятность того, что сын Саифа Али Кхана и Амриты Сингх Ибрагим Кхан исполнит роль Арчи.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться132022-12-15 14:42:24
🗞📰Сухана Кхан прощается с Нью-Йорком.
25.11.2021
Дочь Шах Рукха Кхана и Гаури Кхан - Сухана Кхан с 2019 года обучается в Школе искусств "Tisch" при Нью-Йоркском университете.
Теперь, похоже, срок обучения звездного ребенка подошел к концу, поскольку она попрощалась с Нью-Йорком. Девушка опубликовала в своем Instagram трогательный пост: на черно-белом снимке было изображено здание Нью-Йорка, а на нем - строчки:
🖋«Не волнуйся. Даже если ты уедешь из Нью-Йорка, ты всегда будешь жителем Нью-Йорка». Сухана дополнила пост смайликом "разбитого сердца".
Многие товарищи и друзья Суханы по колледжу пожелали ей удачи, а также выразили сожаление в связи с ее отъездом. Ее подруга написала:
🖋«Я отказываюсь принимать это 😭», другая подруга прокомментировала: «Ты будешь творить удивительные вещи❤», «Люблю тебя навсегда», - написала другая.
Кстати, это первый пост Суханы после того, как она отметила освобождение под залог своего брата Арьяна Кхана три недели назад.
Кроме того, по имеющимся данным, Сухана Кхан дебютирует в Болливуде в режиссерской адаптации комиксов "Archies" Зои Ахтара. В фильме Сухана предположительно будет сниматься вместе с младшей дочерью Шридеви и Бони Капура - Кхуши Капур и внуком Амитабха Баччана — Агастьем Нандой. Правда, официального подтверждения пока не было.
О дебюте Суханы сообщается в репортаже Pinkvilla:
💬«Зоя работает над индийской адаптацией международного комикса "Archie" для цифрового лидера Netflix. Это история о подростках, и она хочет привлечь нескольких молодых актеров на роли друзей. Кастинг пока еще продолжается, однако одного из главных героев Зоя уже нашла в лице дочери Шах Рукх Кхана, Суханы. Ранее Сухана снялась в паре короткометражных фильмов, но "Archie" станет ее официальным вступлением в мир шоу-бизнеса. В настоящее время проект находится на стадии формирования, а окончательное оформление документов и контракта будет завершено, когда Сухана и ее отец, Шах Рукх Кхан, одобрят сценарий для старта».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться142023-08-15 18:47:45
🗞📰Кхуши Капур дебютирует вместе с Суханой Кхан в ремейке фильма "Archies"? Бони Капур делится информацией.
Младшая дочь продюсера Бони Капур и покойной актрисы Шридеви - Кхуши Капур, готовится дебютировать в Болливуде. В прошлом году стало известно, что Кхуши Капур вместе с внуком Амитабха Баччана Агастьей Нандой и дочерью Шах Рукха Кхана Суханой Кхан снимутся в ремейке "Archies" под руководством Зои Ахтар.
А теперь и Бони Капур наконец-то поделился информацией о дебюте своей дочери Кхуши Капур. В интервью India Today режиссер подтвердил, что его дочь Кхуши приступит к съемкам уже в апреле, но не уточнил, будет ли это фильм Зои Ахтар "Archies".
💬«Она приступит к съемкам для фильма в апреле. Больше сказать не могу, в ближайшее время вы сами узнаете все подробности».
💬«Как отец, я занимаюсь с Арджуном и с Джанви, также буду заниматься и с Кхуши. Если говорить об Арджуне и Джанви, то они уже работают в индустрии и добиваются хороших результатов, и когда бы я им ни понадобился, я всегда рядом. Мы открыто и уверенно говорим о фильмах, подходах и прочих вещах. Очевидно, что я вношу свой вклад и остаюсь отцом и продюсером. Имея немалый опыт я советую им, что и как было бы правильно, но окончательное решение остается за ними. Я обсуждаю с ними о коммерческие аспекты, но окончательное решение опять же, за ними».
Несмотря на то, что официального подтверждения нет, источники, близкие к проекту, подтвердили, что Кхуши будет играть Веронику, в то время как Агастья будет играть Арчи, а Сухана - Бетти.