потом
Шашанк Кхайтан / Shashank Khaitan
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42018-08-11 11:36:46
DNA India | Шашанк Кхайтан о работе с Ишаном Кхаттером и Джанви Капур
11.08.2018
- Поработав с Варуном Дхаваном и Алией Бхатт, каково было работать в этом фильме с Джанви, которая была дебютанткой, и Ишаном, у которого всего один фильм за плечами?
- Этот фильм должен был стать дебютным для Ишана, но у него появилась уникальная возможность поработать с Маджидом Маджиди, и мы с большой радостью отпустили его. Работа с ним и Джанви была чудесным опытом. Да, я режиссирую дебютантов впервые. Когда я работал с Варуном и Алией, у них тоже было по фильму за плечами, они многому научились у Карана Джохара, но все равно были юными новичками. Теперь же я старше, чем когда я познакомился с Варуном, и к Ишану и Джанви я отношусь по-отцовски. Я режиссирую своих актеров согласно определенному процессу, так что они тоже прошли этот путь.
- Между Ишаном и Джанви милая химия, как мы видим из трейлера. Как вы добились этого?
- Я вообще-то не работал над их химией. Мы много работали над сценарием и в процессе проводили много времени вместе, особенно Ишан и Джанви, потому что они постоянно читали и разыгрывали сценарий. Я брал их с собой, когда ездил в Раджастан. К моменту, когда мы были готовы снимать, им было комфортно не только со мной, но и со всей съемочной группой. И они автоматически отнеслись к Удайпуру как к дому. Они чувствовали, что очень хорошо знали своих персонажей, они доверяли друг другу, и это привело к химии. Ты можешь смотреть на человека с любовью, если сцена этого требует, ты можешь и драться с этим человеком, потому что доверяешь ему. Мы провели 10 месяцев вместе, прежде чем начали снимать, и это действительно помогло, потому что мы узнали друг друга.
- В самый разгар съемок произошла трагедия, когда умерла Шридеви. Джанви, должно быть, было тяжело, вернуться к съемкам. Как вы справились с этим?
- Джанви вернулась к съемкам через 13-14 дней после смерти своей матери. Было сложно, это по большей части заслуга ее родственников, которые были невероятно сильными. Они очень заботились о ней. Джанви и сама мужественная девушка. Ее первый день на съемках был нормальным, мы не пытались намерено утешить ее, не старались быть серьезнее или более дисциплинированными. Всё шло, как обычно. Мы хотели вернуться к работе, потому что у нас были обязательства перед продюсерами. Даже Джанви не хотела долгий перерыв, потому что становится тяжелее, когда ты ничем не занят. Ей помогло то, что у нее был фильм, к работе над которым она могла вернуться.
- Вы меняли съемочный график или сцены для нее?
- Нет, я придерживался плана. Мы работали по 12 часов, мы снимали, как одержимые. Если бы я поменял что-то в сцене, то таким образом сказал бы: «Послушай, мне жаль тебя». Мы не хотели идти этим путем. Мы не хотели утешать ее, да мы и не могли утешить ее, ведь потеря слишком велика. Не было ничего, что я мог бы сделать или сказать, благодаря чему ей стало бы лучше. Мы не пытались ничего поменять. У нас была одна эмоциональная сцена и несколько веселых сцен. Некоторые были сложными, но она профессионально подошла к ним.
dnaindia.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly