ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Адитья Сил / Aditya Seal

Адитья Сил / Aditya Seal

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

К актерскому составу фильма Студент года 2 присоединился Адитья Сил

22.09.2018

https://c.radikal.ru/c08/1809/34/c7a4657c4d07t.jpg

Адитья известен нам по фильму Без тебя 2 (Tum Bin 2, 2016). Он начинал карьеру в кино еще подростком и был замечен в фильмах Романтическая история (Ek Chhotisi Love Story), Say Salaam India. А также в фильме 2014 года Purani Jeans.

Пишут, что Адитья сыграет отрицательного персонажа в фильме Пунита Мальхотра Student of the Year 2 c Тайгером Шроффом. Напомним, что в фильме дебютируют Ананья Пандей и Тара Сутария. Но до этого в октябре мы сможем увидеть Адитью в романтической комедии Namaste England с Арджуном Капуром и Паринити Чопрой.

peepingmoon.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly

0

5

🔥НОВИНКА: Адитья Сил отвечает на 10 быстрых вопросов от Filmfare.

16.12.2020

https://i.ibb.co/p2vRFrC/bh2n-Utkhex-E.jpg

Последним релизом Адитьи Сила стал 'Indoo Ki Jawani' (Молодость Инду) вместе с Киарой Адвани, и аудитория очень хочет запечатлеть эту новую пару на экране. В прошлом году Адитью также видели в «Студент года 2», а в этом году он наконец получил возможность поработать в сольном фильме-герое. Адитья, однако, столкнулся с трудностями, так как его отец скончался во время съёмок проекта, но вскоре он вернулся на съёмочную площадку. Мы поговорили с актёром об 'Indoo Ki Jawani', кончине его отца и его будущих проектах ...

❓Расскажите нам о своём опыте работы над 'Indoo Ki Jawani'?

— Опыт работы над 'Indoo ki Jawani' был очень фантастическим. На самом деле это персонаж, которого я никогда раньше не играл. Это персонаж, которого я никогда не встречал в реальной жизни. И поэтому я не мог брать никаких ссылок. Самар на самом деле тот, кто не осуждает. Он даёт людям шанс выразить то, кем они являются на самом деле, его жизненный девиз - не судить о книге по обложке. Вы, я или кто-нибудь ещё, определённо формируете случайное мнение о ком-то, кого мы, возможно, даже не знаем. Мы формируем мнение, исходя из того, какую одежду они носят, из какой машины они выезжают, где они живут, и по их именам. Самар совершенно другой, он гражданин мира, он не связывает себя с одной страной, одной религией. Это был опыт, которого я никогда раньше не чувствовал, это было исследование, о котором я никогда не слышал, даже съёмки были такими удивительными, все были так подготовлены и так готовы. Мы закончили съёмки примерно за 30 дней.

❓Ваш самый тяжёлый и запоминающийся день на съёмках 'Indoo Ki Jawani'?

— Самым тяжёлым был физический бой, который у меня был с со-актёром. Мы должны были сделать это максимально реалистично, точно так же, как на самом деле бы стали драться два случайных человека на улице. Поэтому, мы позаботились о том, чтобы так и было. Дергая друг друга за волосы, мы получили травмы, мы падали, были удары, которые фактически поранили друг друга. Самым запоминающимся было то, что Инду как персонаж очень тяжело давалась Самару. В какой-то момент у Самара случается вспышка, и он даёт ей проверку на реальность. Именно тогда я почувствовал, что это было для меня самым близким и запоминающимся.

❓Какая Киара Адвани на съёмочной площадке?

— Киара фантастическая. Что на съёмочной площадке, что вне её, она потрясающая. Я расскажу Вам об одном инциденте. Это случилось, когда мы читали свои части сценария. Так как я что-то делал, работая над другим проектом, я опоздал на 15-20 минут. И когда я пришёл в офис, она спросила: «Ты работаешь?». Я сказал «да». Она такая: «Ты зарабатывал деньги? О, тогда нормально опаздывать, тебе не нужно извиняться». Так что это был ледокол для нас обоих. И это было недосказанным между нами, но мы знали, что фильм будет работать только в том случае, если оба персонажа сделают всё возможное. Мы так красиво поработали в тандеме, что даже не пришлось об этом говорить. Получилось естественно.

❓Что Вам больше всего понравилось в Вашем персонаже в фильме?

— Дело в том, что он абсолютно непредвзятый человек. Таких людей в жизни не встретишь. Как я уже сказал, у меня нет реальных упоминаний о таком человеке в моей жизни. На самом деле это то, что я заберу себе от своего персонажа.

❓Если бы у Вас была возможность назвать трёх актрис Болливуда, которых Вы бы смахнули вправо в приложении для знакомств, кого бы Вы выбрали?

— Конкона Сен, Дипика Падукон, Киара Адвани.

❓Что Вы думаете о людях, которые хотят найти любовь с помощью приложений для знакомств?

— Я бы не стал этим заниматься. Но я ничего не имею против людей, которые это делают. На самом деле, я знаю людей, которые нашли любовь через приложение для знакомств, поженились и очень этому рады.

❓Как зрители отреагировали на фильм? Какое у Вас чувство в день релиза?

— Я действительно жду реакции людей. 15-20 человек, которых я пригласил посмотреть фильм, вышли очень счастливыми, и это единственное, на чём я сосредоточился. Меня не волнует, какие у нас числа. Даже если его посмотрят 2 человека, они должны выйти счастливыми. И я сейчас слишком далеко от Бомбея, и здесь действительно плохая сеть, так что на самом деле это хорошо, потому что в противном случае я бы наверняка запаниковал.

❓Ваш отец скончался во время съёмок проекта, но Вы как можно скорее вернулись к работе ...

— Да, я вернулся к работе, как только смог. Это был выбор, который я сделал. Я просто не мог быть дома. Внезапно я почувствовал большую ответственность. Я вырос намного раньше, чем хотел. Спустя несколько дней после съёмок я понял, что хочу остановиться и уделить время тому, чтобы всё это прогрузилось. Но у меня не было выбора. Может быть, даже если бы я и имел его, я бы не взял его. Было тяжело, но да, я справился.

❓Что Вы хотели бы сказать каждому начинающему актёру, ожидающему взлёта в Болливуде?

— Я хотел бы сказать каждому начинающему актёру одну вещь: нет короткого пути к тяжелой работе. Вы должны пройти через это. Представление о том, что я стану актёром, потому что ничего не знаю, не работает. Там слишком много людей. Кроме того, делайте это, только если Вам нравится процесс. Не из-за гламура или образа жизни. У Вас должна быть страсть к этому. И это касается не только актёрского мастерства, но и любого варианта карьеры.

❓Расскажите подробнее о Ваших предстоящих проектах. Мы знаем, что Вы только что начали сниматься в 'Rocket Gang' ...

— Да, мой следующий фильм - 'Rocket Gang'. Режиссёр Боско. Это красивая история, в ней тоже много танцев. У сэра Боско есть прекрасное видение этого. У нас был абсолютно фантастический День 1, мы все уже заранее положительно оцениваем День 2. Кроме того, я делаю грандиозное шоу. Оно называется 'Империя Великих Моголов'. У него фантастический масштаб, и я не могу дождаться, когда люди его увидят.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Адитья Сил / Aditya Seal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно