ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Саяли Бхагат / Sayali Bhagat

Саяли Бхагат / Sayali Bhagat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Сага Саяли Бхагат о сексуальных домогательствах с указанием имен Саджида Кхана, Арьи Баббар и даже Big В.

29.09.2018

https://d.radikal.ru/d21/1809/dc/bb77e314236bt.jpg

Сначала она отрицала, что актер Шайни Ахуджа ущипнул ее за задницу, затем опубликовала заявление, в котором говорилось, что Шайни и его жена были вынуждены снять обвинения. Теперь, бывшая мисс Индия Саяли Бхагат выпустила заявление через свою PR-компанию «Creme Talent Management» (номер телефона не указан в релизе), что актеры Саджид Кхан, Арья Баббар и даже .... задержи дыхание…. Амитабх Баччан в разное время с ней плохо себя вели!

Итак, теперь,звездочка собирается оставить Болливуд и отправиться в Милан, чтобы продолжить карьеру модели. 27-летняя актриса не хочет иметь ничего общего с Болливудом после семилетних сексуальных домогательств со стороны ветеранов индустрии, коллег в этой отрасли.

Официальное заявление Саяли Бхагат:

Теперь, когда я готова подать жалобу полиции на Шайни (Ахуджу) и его жену Анупам, у меня есть еще одно большое заявление. Я ухожу из фильмов навсегда, собираюсь переехать в Милан и продолжить карьеру в области моделирования. Прежде, чем я уйду из отрасли, я хотела бы сделать несколько откровений..Шайни не единственный, кто сексуально издевался над мной в киноиндустрии. Эта индустрия наполнена людьми, которые считают таких женщин как я, куском мяса. Я хотела бы привлечь внимание средств массовой информации к опыту из первых уст..

Сексуальные домогательства со стороны Амитабха Баччана: Недавно, во время запуска первого постера фильма Тину Вермы в эти выходные, г-н Амитабх Баччан был главным гостем. Как и все остальные, я наклонилась, чтобы коснуться его ног и получить благословение. Амитабх положил ладонь на мою задницу и сжал ее..Я была слишком ошеломлена, чтобы что-то сказать кому-либо. Он должен проявлять некоторое уважение. В конце концов, он 70-летний мужчина, ровесник моего дедушки.

Режиссер Саджид Кхан: «Я помню время, когда Саджид проводил кастинг для своего фильма "Полный дом". Он позвонил мне и назначил встречу. Я понимаю, что кастинг-через постель является преобладающей реальностью в киноиндустрии, но я не ожидала, что Саджид встретит меня полностью обнаженным, упрашивая вступить в секс с ним в его офисе прямо сейчас. Я закричала и покинула его здание. Разумеется, после этого инцидента,, я никогда с ним не работала.

Сексуальное домогательство со стороны коллеги Арья Баббар:: мы с Арья стали очень хорошими друзьями, когда начали снимать наш фильм Choron Ki Baraat, пока он не стал очень агрессивным. Он послал мне бесчисленное количество непристойных сообщений и MMS с фотографиями частей его обнаженного тела, пытаясь заманить меня в постель. Я решила молчать и игнорировать, но больше не собираюсь этого делать.

Есть так много из нас, кто так долго страдает от такого рода преследований в течение стольких лет. Но я не могу больше этого терпеть. Я устала от того, что меня рассматривают как доступный кусок мяса. Настало время обнародовать правду. Я буду подавать жалобы на Шайни, Саджида, Аарью и г-на Баччана и, если потребуется, отвезти их всех в суд. Надеюсь, мои усилия не напрасны, и я с нетерпением жду поддержки со стороны средств массовой информации.

С уважением,

Саяли Бхагат

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Саяли Бхагат / Sayali Bhagat

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно