ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Свара Бхаскар / Swara Bhaskar

Свара Бхаскар / Swara Bhaskar

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Случаи сексуальных домогательств на рабочем месте похожи на эпидемию: Свара Бхаскар.

28.10.2018

https://a.radikal.ru/a31/1810/05/2a45c8dc835et.jpg

Актриса Свара Бхаскар, которая была сторонницей индийского движения # MeToo, говорит, что случаи сексуальных домогательств на рабочем месте похожи на эпидемию. Она надеется донести об этом по кино-и телеиндустрии.
Ассоциация кино и ТВ художников (CINTAA) недавно объявила, что она будет создавать комитеты по борьбе с сексуальными домогательствами в отрасли и организация будет иметь таких актеров как Свара Бхаскер, Равина Тандон и др. среди других членов.

Говоря о своей роли в комитете, Свара сказала: "Я являюсь частью подкомитета, который формируется CINTAA, который проведет семинар по вопросам осведомленности о сексуальных домогательствах на рабочем месте для своих членов. У нас есть всего 24 профсоюза в нашей отрасли. Мы постараемся работать вместе на этом фронте с этими союзами."

"Когда вы услышите об историях #MeToo, вы поймете, что случаи сексуальных домогательств на рабочем месте похожи на эпидемию. Это похоже на болезнь, поэтому осведомленность об этом действительно важна, поэтому через этот подкомитет мы будем генерировать осведомленность среди наших членов",-сказала актриса, которая была на шоу Wedding Junction 2018.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

5

🗞 Свара Бхаскар напоминает Кангане Ранаут после того, как AIIMS говорит, что Сушант умер от самоубийства: "разве некоторые люди не собирались вернуть награды?".

07.10.2020

https://a.radikal.ru/a08/2102/4a/d64d9863c119t.jpg

Актриса Свара Бхаскар вернулась в прошлое Канганы Ранаут после того, как Всеиндийский Институт медицинских наук (AIIMS) подтвердил, что Сушант Сингх Раджпут умер от самоубийства и не был убит. Свара упомянула в своем твите, как "некоторые люди" объявили, что они вернут свои награды из-за того, что их претензии по делу о смерти Сушанта были доказаны неверными.

- Эй! Теперь, когда и CBI, и AIIMS пришли к выводу, что #SushantSinghRajput трагически погиб в результате самоубийства... разве некоторые люди не собирались вернуть свои правительственные награды???”, - написала Свара в своем твиттере. Кангана утверждала, что Сушант умер не от самоубийства, а был " убит киномафией’.

В интервью республиканскому телевидению она сказала: “Они (полиция Мумбаи) вызвали меня, и я тоже спросила их, что я нахожусь в Манали, что вы можете послать кого-нибудь, чтобы взять мои показания, но после этого я ничего не получила. Я говорю вам, если я сказала что-то, что я не могу засвидетельствовать, что я не могу доказать, и что не является общественным достоянием, я верну свою Падму Шри.”

- Я этого не заслуживаю. Я не тот человек, который пойдет на запись (делать такие заявления), и все, что я сказала, является общественным достоянием”, - добавила она.

Медицинская комиссия AIIMS ранее представила отчет о смерти Сушанта непосредственно в Центральное бюро расследований (CBI). Они подтвердили, что актер Сушант умер в результате самоубийства. - Мы завершили наш заключительный доклад. Это случай повешения и смерти от самоубийства”, - на прошлой неделе сказал доктор Судхир Гупта, судебно-медицинский руководитель AIIMS.

Семья Сушанта и их адвокат Викас Сингх выразили несогласие с докладом доктора Гупты. Викас написал директору ЦБР письмо, в котором выразил сомнение в отношении заключения судебно-медицинской экспертизы, представленного делийской группой AIIMS по этому делу, и потребовал, чтобы дело было передано другой судебно-медицинской группе.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Свара Бхаскар / Swara Bhaskar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно