потом
Омунг Кумар / Omung Kumar
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42019-01-19 12:29:17
Продюсер "PM Narendra Modi" говорит, что все предупреждали его о риске.
19.01.2019
Режиссер Омунг Кумар и продюсер Сандип Ссингх , которые ранее вместе работали в таких фильмах, как "Мэри Ком" и "Сарбджит", снова объединяются для фильма "PM Narendra Modi".
Биографические фильмы всегда волновали продюсера Сандипа Ссингха, и на этот раз продюсер также представляет на экране жизнь нынешнего премьер-министра даже после того, как ему много раз говорили, что фильм сопряжен с большим количеством рисков.
«Будь то история Мэри Ком, Сарбджита или нашего нынешнего премьер-министра, их истории трогают мое сердце. Как творческие умы, мы должны понимать, что бизнес фильмов изменился, где сбор кассовых сборов зависит от истории, а не звезд. Прошлый год - тому подтверждение. Итак, я хочу быть частью историй, которые влияют на наш разум. История человека всегда вдохновляет меня», - сказал он, выражая свою любовь к созданию биографических фильмов.
Когда его спросили о причине создания фильма о премьер-министре Индии, он сказал: «Я хотел снять фильм о нем, потому что его жизненный путь действительно вдохновляет, но с того момента, как я начал рассказывать эту идею людям, все сказали, что это слишком рискованно, потому что он является действующим премьер-министром, и у людей есть мнение о нем».
Болливудский актер Вивек Оберой будет играть главную роль в фильме. Ранее ходили слухи, что ветеран актер Пареш Равал будет играть Нарендра Моди на экране. Однако, когда продюсера спросили об этом, он сказал: «С 2014 года я слышал, что Пареш Равал будет играть персонажа Нарендра Моди в фильме, основанном на жизненном пути премьер-министра. Но мы никогда не встречались с Парешджи по этому поводу. Было несколько причин, по которым мы выбрали Вивека в качестве главного героя. Во-первых, мы хотели видеть опытного актера и отличного исполнителя. Вивек работал в индустрии в течение последних 18 лет. Он является одним из тех разносторонних актеров, которые с одинаковой легкостью отметились в фильмах разных жанров, таких как Company и Saathiya ".
«Я хотел взять актера, который мог бы посвятить огромное время истории еще до начала съемок фильма. Поскольку история захватывает путешествие Модиджи с самого начала его жизни, я искал актера, который мог бы сыграть роль с 20-х и 60-х годов с определенной гибкостью. Таким образом, Вивек находится в подходящем возрасте, который может играть молодого героя и героя намного старшего поколения», - сказал продюсер.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост