Амрита Рао / Amrita Rao
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-01-26 13:40:30
Амрита Рао / Amrita Rao
Полное имя: Амрита Дипак Рао
Дата рождения: 17 июня, 1981
Место рождения: Читрапур, Индия
Профессия: актриса,модель
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Карьера: 2002-по настоящее время
Родители: Дипак Рао и Нандира Рао.
Братья и сёстры: Притика Рао
Хобби: чтение
Недопустимое поведение: эгоистичное
Автомобиль: Улан Мицубиси
Любимое телешоу: шоу Sajid Khan
Незабываемые моменты: первый выпущенный фильм Ishq Vishk
Философия жизни: жизнь короткая, так что сделайте других счастливыми и никогда никого не подведите.
На свидании с незнакомым человеком пошла бы с: Брэдом Питтом
Хотела бы быть рожденной заново как: социальный работник
Аллергии: на людей снобов
Любимый напиток: Nariyal Paani
Чего вы боитесь: плохо выполненной роли в фильме
Роль за которую вы отдали бы свою левую руку: я хочу сделать роль, за которую другие отдали бы их левую руку!
Любимые актеры: Аджай Девган,Амир Кхан
Любимая актриса: Мадхури и Шридеви
Любимый писатель: Сидни Шелдон и Паоло Коэльо
Любимая еда: рыбное карри с рисом.
Любимый ресторан: Dakshin
Любимая музыка: Abba и Boney M
Любимый цвет: красный
Любимое место отдыха: Марутти
Любимые духи: Red Door, Cartier
Любимая одежда: пара удобных джинсов, длинный жакет или тонкий плащ (пальто).
Амрита Рао родилась 7июня 1981 году в Читрапуре, Индии. Вначале она работала моделью для косметического крема.Успех к ней пришел когда ее выбрали для съемок в рекламе. После этого к ней пришла слава и ей начали поступать предложения сняться в кино. Первым фильмом, в котором снялась Амрита был Ab Ke Baras (2002).Но самым успешным фильмом стал Vivah с Шахидом Капуром, критикам она понравилась. Амрита очень любит читать книги. С детства питается вегетарианской едой. Сейчас она занимается классическими латиноамериканскими танцами. Также Амрита талантлива не только как актриса, но и певица. До карьеры она серьезно занималась индийской музыкой.
Биография
Амрита Рао родилась 7 июня 1981 года в г. Читрапур (Индия). Она родом из очень почтенного браминского сообщества Читрапур Сарасват (оттуда же происходят актриса Иша Коппикар и многие высшие военачальники Индии).
Отец Дипак Рао - владелец рекламного агентства. Младшая сестра Амриты - Прити Рао работает журналистом / комментатором и кинокритиком.
Амрита не мечтала о карьере в Болливуде, поскольку хотела получить высшее образование в сфере психологии, что в конечном счете она и сделала.
Она говорит на языках маратхи, хинди, английском и языке свой матери - конкани. Она ходила в школу девочек при женском монастыре (Canossa Convent Girls High School), а позже пошла в Колледж.
Будучи студенткой факультета психологии Колледжа Софии (Sophiya College), Амрита всегда была очарована актерством, но никогда, даже в самых диких мечтах, она не думала, что однажды станет частью этого мира, особенно, потому что "я вообще не имела никаких контактов в кино индустрии. Я считала, что это - тяжелое сражение, пробиться в одиночку в киноиндустрию. Я предполагаю, что мне просто было предназначено быть здесь!"
Начав карьеру модели, она снялась приблизительно в 35-ти рекламах. Ее первая реклама - крем для лица "Fairever Face Cream". Так же работала над рекламой таких марок, как Hindustan Lever's - Close-up, Godrej - Nikhaar Soap, Nestle - Bru Coffee, Wringly Chewing Gum, Anne French, Fena Detergent, Jolen Bleach, 3 Roses Tea (Южная Индия), Johnson & Johnsons - Clean & Clear Face Wash, Proctor & Gamble - Pantene Hair Wash, Cadbury's - Perk Chocolates, Parachute Jasmine - Hair Oil, Domino's Pizza, HMT Watches, Allukas Jewellery (Южная Индия) и Allapet Jewellery (Южная Индия).
Успех пришел позже, когда ее выбрали для съемок лица крупных планом в одной рекламе. Эта работа принесла ей настоящую славу. В считанные месяцы она стала моделью лучших брендов в стране. Потом начали поступать предложения сняться в кино.
Карьера Амриты в большом кино началась с участия в картине "Ab Ke Baras" (2002) Раджа Канвара. "Мой первый прорыв в Болливуд - это фильм Раджа Канвара "Ab Ke Baras" ("Зов любящей души"). Радж Канвар увидел меня в рекламе и связался со мной, пригласив на роль в фильме в паре с Арией Баббаром, который дебютировал в фильме. "Так как фильм рассказывает о реинкарнации - я сыграла две разные роли, я не могла просить о большем".
В коммерческом плане фильм - провалился, а Амрита не произвела на зрителя никакого впечатления. "Но в киноиндустрии, где провал дебюта может загубить твою карьеру актрисы основного течения, мне посчастливилось попасть в рекламу, а это принесло мне роли в фильмах. Говорят, в "Ab Ke Baras" я была героиней индийского кино на все сто, а это все равно что сняться в десятке фильмов".
Позднее актриса сыграла в «Легенде Бхагат Сингха» Раджкумара Сантоши.
Раджкумар Сантоши также предложил ей роль, после просмотра рекламы кофе, но она отвергла предложение, так как она хотела сконцентрироваться на своем обучении. Когда ей предложили небольшую роль в фильме "Legend of Bhagat Singh" - Амрита согласилась. "Немногие знают о жертве, которую принесла моя героиня, живя как вдова Бхагата Сингха, даже при том, что они никогда не были женаты".
Работать с Раджкумаром Сантоши, говорит она, было просто полетом в жизни неоперившегося птенца. "Хоть у меня была и маленькая роль, мне понравилось, как он представил меня. Я запомнилась. После этого фильма меня начали узнавать".
Но только фильм «Ishq Vishk» (2003) принес Амрите известность. За работу в этом фильме она получила много наград.
"Ishq Vishq" - идеальная стартовая площадка, говорит она. Особенно если вспомнить, как повеселилась она на съемках. "Когда мы начали снимать, - вспоминает она, - я совершенно закрывалась в своей раковине. Вся съемочная группа ругала меня и просила оттаять. К тому моменту, как мы закончили съемки, мне было со всеми настолько комфортно, что Кен уже просил меня вернуться обратно в мою раковину! "Ishq Vishq" - это классное время для меня. В особенности помню одну сцену: у меня в руках поднос для богослужения, и тут мои волосы загораются из-за того, что на нем вся продукция для волос. Мы чуть не умерли со смеха".
Кен Гош предложил роль в фильме "Ishq Vishq", после того, как увидел ее в рекламе в образе голодающей невесты, с нетерпением ожидающей прихода своего жениха в пост Карва Чот. "Ishq Vishq" стал международным хитом и сделал ее известной.
Следующий ее фильм "Отрываясь по полной / Masti / 2004" - также становится успешным. "Masti" - был комедийным фильмом, в котором актриса блеснула как домохозяйка со своеобразным вкусом.
Фильм "Main Hoon Na" стал большим хитом. Амриту очень уважают за ее прекрасную работу в этом фильме. В "Main Hoon Na" она сыграла девушку из колледжа – полную противоположность ее героине в фильме Кена Гоша, где она играла Пайал. Фильм дал ей новый стиль в прическе, она надевала много модных западных нарядов.
Далее они снимается в фильмах Фильмы «Deewar», «Vaah! Life Ho To Aisi», «Shikhar» и «Pyare Mohan», которые публике не слишком понравились.
В 2006 году Амрита также выпускает один из своих лучших фильмов "Помолвка / Vivah", с участием Шахида Капура. Фильм имел международный успех, критикам понравилась игра Амриты. Застенчивый облик Амриты Рао в роли Пунам заставил всех вспомнить открытие Раджшри - прекрасную актрису Бхагияшри. За этот фильм Амрита получает несколько наград.
В 2007 году они принимает участие в съемках музыкального номера фильма "Привет, малышка! / Heyy Baby", наряду с другими актрисами.
А также пробует свои силы в Южном кино. Это был южноиндийский фильм "Атиди / Athidhi" с участием Махеша Бабу. "Я хотела провести эксперимент, сыграть по-новому, играть иначе, если вы понимаете. Также я получила шанс поработать с самой большой звездой кино телугу - Махешем Бабу, и это было полезно для меня. Чувствительность южноиндийских фильмов отличает их от фильмов на хинди", - говорит Амрита.
В 2008 году Амрита выпускает три фильма "Мое имя Энтони Гонсалвес", которые не оправдывает себя в прокате; "Мужество", где у Амриты небольшая роль, а также "Добро пожаловать в Саджанпур", который был оценен критиками и принес актрисе несколько наград.
"В "Добро пожаловать в Саджанпур", я впервые играю такую деревенщину. Моя героиня, Калма, необразованная лентяйка. Это костюмированная драма. Фильм действительно вызывает интерес. Я в высшей степени взволнована (смеется). Быть частью фильма Шьяма Бенгала - это вершина. Он тот, кого любят и уважают все мои знакомые. Немногие знают, что мы принадлежим к одному сообществу и говорим на одном языке (конкани). И в нашем сообществе всегда ценились такие люди, как Гириш Карнад, Анантх Наг и Шьям Бенгал. Конечно, я видела его фильм "Zubeidaa", когда училась, и я до сих пор считаю его одним из своих любимых. Так что, когда Шьям-джи предложил мне роль, я не задавала никаких вопросов, а просто сказала "да". Ведь я так мечтала поработать с ним", - говорит Амрита.
В 2009 году выходит фильм "Победа / Victory", с учатием Хармана Баведжа, который не оправдал ожидания. Фильма не имел успех. "Когда проваливается фильм, это сильно бьет по тем людям, которые его создают. Но ничего нельзя предсказать. Каждый актер надеется, что фильм будет успешным, но аудитория это решающий фактор", - говорит Амрита.
Следующий фильм Амриты - "Путь к успеху / Shortkut - The Con Is On", в котором Амрита зажигала в одежде, созданной дизайнером Манишем Мальхотрой. Это был первый раз, когда Амрита так много экспериментировала со своей внешностью и все из - за того, что она играла актрису в фильме. Она даже предстала в серебряном купальнике. "Я попробовала сделать что-то новое и совсем другое, и я довольна, что я получила хорошую оценку за свою роль в фильме. Фактически, смс - сообщения все еще не перестают приходить от моих фанатов", - говорит актриса.
Также в этом году выходит фильм "Спутник жизни / Life Partner". "Я надеюсь, что фанаты оценят меня и в фильме "Life Partner", - говорит Амрита. Но фильм не имел успеха.
"Кризис 2009 года отразился на многих из индустрии, в том числе и на мне. Два моих фильма: фильм компании the AB Corp режиссера Чандрапракаша Двиведи и фильм Кена Гхоша должны были выйти в 2010 году, но были приостановлены, и в результате я полностью закончила работу только в фильме "Люблю Вас... мистер Калакар! / Love U... Mr. Kalakaar!" компании Раджшри. Только в 2010 году у меня не было релизов и забавно, что кто-то называет это «возвращением»" - Амрита Рао.
Актриса немного лукавит в 2010 году выходит фильм с ее участием "Знать бы откуда пришла / Jaane Kahan Se Aayi Hai", но там она лишь играет эпизодическую роль. Фильм "Люблю Вас... мистер Калакар! / Love U... Mr. Kalakaar!" - провалился в прокате.
Она также снималась в фильме "Hook Ya Crook". Съемки фильма начались 23 января 2009. В течение съемок последней части, Джон Абрахам сломал лодыжку. Из-за травмы съемки пришлось отменить, а премьера фильмы была отложена. В сентябре 2011, перед выпуском фильма "Force" - Абрахам объявил, что "Hook Ya Crook" - был снова отложен и пока проект не планируют выпускать, поэтому он сосредоточится на других проектах.
В феврале 2012 актриса работает над фильмом "Jolly L.L.B", с участием Бомана Ирани и Аршада Варси. "Прямо сейчас у меня фантастическая жизнь - есть моя работа и люди, которые любят меня. Просто праздную каждый день жизни. Я считаю, что все мы имеем амбиции, и все мы хотим достигнуть чего - то. Все, что происходит с нами в жизни - уже заранее обдумано, предопределено. Так что мы должны просто жить, " говорит Амрита.
Поделиться32019-01-26 13:41:30
Фильмография
Мое имя Энтони Гонсалвес / My Name Is Anthony Gonsalves (2008)
Поделиться42019-01-26 13:42:33
Актриса Thackeray Амрита Рао против интимных сцен: это не помешало моей карьере.
26.01.2019
Амрита Рао сказала, что она отказалась от нескольких фильмов, потому что у нее были оговорки относительно поцелуев или интимных сцен. Однако, по ее словам, это не помешало ее карьере.Амрита Рао, которая в последний раз была замечена на большом экране в Satyagraha Пракаша Джха (2013), уже некоторое время не находится в центре внимания. В настоящее время она готовится к выпуску Thackeray Абхиджита Панса, в котором она будет рассматриваться как Шив Сена основательница Теккерей жена Мина Теккерей.
Однако Амрита отказалась назвать Теккерея своим возвращением. "Это не возвращение в актерское мастерство, а возвращение в 70 мм, потому что сегодня 70 мм-не единственный способ связаться с аудиторией, поскольку игра изменилась", - сказала она.
Актриса дебютировала на маленьком экране с Meri Awaaz Hi Pehchaan Hai, которая вращалась вокруг работы музыкальной индустрии. "В 2016 году я решила дебютировать в сериале на телевидении, потому что я хотела исследовать большую аудиторию. Приятно видеть, что сейчас, как никогда, есть творческая свобода", - сказала она.
Амрита, которая поставила такие хиты, как Main Hoon Na, Vivah и Jolly LLB, сказала , что она отказалась от довольно многих фильмов, потому что ей было неудобно выполнять интимные сцены на экране.
"У меня были сомнения в том, чтобы не целоваться и не делать интимные сцены, и это не помешало моей карьере... Мне предлагали так много фильмов, но я отказался от всех... Кинематографисты тоже это понимали, и никто не обижался, потому что актер должен быть верен себе, чтобы дать возможность на 100%", - сказала она.
Между тем, Thackeray, который показывает Навазуддина Сиддики в одноименной роли, готовится к грандиозному выпуску на хинди и Маратхи 25 января.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться52019-01-26 14:43:20
26.01.2019
Последний раз Амриту Рао видели в 2013 году в драме Анила Шармы "Сингх Сахаб Великий" и в политической драме Пракаша Джха "Упорство в истине". Пять лет спустя актриса, связавшая себя узами брака в 2016 году, возвращается на экран в биографическом фильме о Такерее( Индийский журналист и ультраправый политик. Основатель и бессменный лидер влиятельной маратхской индуистской партии «Шив сена») . Амрита будет играть Мину, лучшую половину Бала Таккерея, с Навазудином Сиддики в главной роли.
Говоря о своем выборе актрисы, продюсер Санджай Раут сказал, что у Амриты та же невинность в лице, как и у ее персонажа. "Мина никогда не была в политике, но она была той женщиной, что держала всю семью Такерея вместе, а также Шив сена, партию Баласхеба( Псевдоним Бала). Она была его опорой и воплощением материнства. Когда вы увидите ее на экране, вы поймете, что она лучше всего подходит для этой роли”, - сообщил Санджай.
Он отметил, что Амрита также очень хорошая актриса.
“Ее роль охватывает почти три десятилетия - с 1969 по 1995 год. У Амриты было большое взаимопонимание с Навазом и она закончила съемку для своих частей”, - добавил он.
Фильм выходит 23 января 2019 года.
Специально для группы vk.com/love_india
Для ДРУГИХ ГРУПП ВК - РЕПОСТ!!!!!!
Поделиться62021-03-06 12:08:45
📰🗞 Хорошие новости. Амрита Рао ждет первенца.
13.10.2020
Актриса Амрита Рао, связавшая себя узами брака с RJ Анмол в 2016 году, ждет первого ребенка. Несколько дней назад актрису с мужем видели у клиники.
Поскольку супружеская пара старается быть не на виду, они решили держать новость о беременности Амриты в секрете до сих пор. В каком-то смысле самоизоляция послужила благословением для пары, которая смогла проводить время друг с другом (с пользой). Хотя пара не подтвердила эту новость, фотография с недавней прогулки Амриты и Анмола попала в интернет. На фото видно, как актер показывает ей растущий животик жены.
Амрита вышла замуж с RJ Анмол на частной церемонии в 2016 после семи лет знакомства. На свадьбе присутствовали родственники и близкие друзья молодоженов.
Говоря о том же, источник сказал Times of India: "Она любит этот этап своей жизни. В то время как люди могут не знать о ее беременности, те, кто близок к паре, находятся в курсе. Они зачали прямо перед карантином, и эта фаза была замаскирована как благословение, поскольку пара могла проводить качественное время вместе. Анмол и она-люди замкнутые, и им нравится держать все в секрете."
На рабочем фронте Амриту Рао в последний раз видели в роли Минатай Теккерей в фильме «Thackeray» с Навазуддином Сиддики в главной роли.
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться72021-03-06 13:49:37
🗞📰Эрджей Анмол, балующий Амриту Рао во время беременности: Она заслуживает того, чтобы с ней обращались, как с принцессой.
21.10.2020
Актриса Амрита Рао и Эрджей Анмол ждут своего первого ребенка. Амрита уже на девятом месяце беременности, и недавно она поделилась данной новостью в Instagram. Пара на седьмом небе от счастья.
В интервью Hindustan Times Анмол сказал:
💬"Я сейчас чувствую себя на вершине мира. Только посмотрите какая удача и судьба, в которые я искренне верю. Есть моменты, о которых мы не думаем, и вот я дебютирую на музыкальном реалити-шоу, частью которого я с удовольствием стану. Вообразите, что это шоу должно было выйти в марте, и по мере того, как релиз всё ближе, я одновременно готовлюсь стать отцом".
Ранее Амрита говорила, что Анмол обращается с ней как с принцессой. На слова своей возлюленный, мужчина ответил:
💬"Амрита является принцессой, так что она заслуживает, чтобы с ней так обращались. Нет ничего особенного, ведь так я обращался с ней с самого первого дня".
Кроме того, Анмол считает, что изоляция - это своего рода замаскированное благословение, поскольку люди имеют возможность быть друг с другом:
💬«Эта изоляция стала замаскированным благословением. Для всех, у кого есть возможность быть вместе 24 часа в сутки в такое время! Касательно ситуации с пандемией, мы вообще не уезжали и были очень строги и разборчивы в этом аспекте. Я очень позитивный человек, и я всегда верю, что у каждой проблемы есть возможность, и за всем, что идет плохо, последует хорошее ».
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться82021-03-06 14:22:12
🖋 «Я вступаю в новую фазу воплощения образа матери", - говорит девятимесячная беременная Амрита Рао
24.10.2020
Хорошие новости о том, что Амрита Рао и Арджи Анмол идут семейным путем, были во всех средствах массовой информации с прошлой недели после того, как пара объявила, что Амрита находится на 9-м месяце беременности.В связи с продолжающимся фестивалем Навратри актриса отправилась в свои социальные сети, чтобы опубликовать еще одну фотографию после Пуджи на дурга Аштами. Выглядя великолепно в красном сетчатом сари с очевидным свечением беременности, будущая мамочка выглядит совершенно ангельски.
Молясь богине, актриса написала: “Я чувствую себя благословенной, наблюдая свой девятый месяц беременности в благоприятном месяце Навратри.. Эти 9 дней посвящены богине Дурге и ее девяти образам.Я сама вступаю в новую фазу воплощения образа матери !”
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться92021-03-27 18:35:50
📰🗞 Амрита Рао о слухах с Шахидом Капуром: «Мы даже не были друзьями, которые тусовались друг с другом».
02.11.2020
Амрита Рао призналась, что нервничает по поводу материнства.
39-летняя актриса Амрита Рао готовиться стать матерью, ожидая своего первенца со своим супругом RJ Анмол. Роды должны пройти в любое ближайшее время. Амрита имеет большое количество подписчиков и поклонников в соц.сетях с 987 тыс. подписчиками в Инстаграме, которые ждут. чтобы поприветствовать ее ребенка в этом мире.
В недавнем интервью ведущей газете Амрита рассказала о своем актерском пути, о слухах связи с Шахидом Капуром и своими взглядами на материнство.
Говоря о слухах про связь с актером Шахидом Капуром, Амрита Рао сказала:
«Шахид всегда состоял в отношениях, когда я была его партнершей в фильмах. Да, зрители всегда хотели, чтобы мы были «настоящей парой», но это было связано только с нашей огромной экранной популярностью».
Амрита добавила:
«Самое смешное, что Шахид и я были только очень хорошими коллегами, мы даже не были друзьями, которые общаются друг с другом. Но да, мы очень уважаем друг друга как актеры, и недавно Шахид также выразил в соц.сетях, что он скучает по работе со мной, что было очень мило. Почему Шахид и я никогда не были воссоединены на экране после «Помолвка» - вот вопрос на миллион долларов, и о нем стоит подумать!»
Актриса призналась, что нервничает по поводу материнства. Она сказала:
«Я слышала, что с младенцами каждые несколько месяцев происходит знаменательный переход. Вы постоянно открывает для себя что-то новое. Да, я нервничаю из-за материнства, но есть верная поговорка – когда вы увидите личико своего ребенка, в вас сразу просыпается мать. Я с нетерпением жду возможности стать другом этого маленького чуда в моей жизни».
Рассказывая о своем пути как актриса и кумовстве в Болливуде, Амрита соглашается с тем, что кумовство существует, но талант и признание зрителей превыше всего. Она сказала:
«преимущество детей звезд и звездных подружек перед другими состоит в том, что они получают главенство и приглашение на вечеринки, выступают на церемониях награждения, а также получают возможность общаться с самыми лучшими людьми, включая киноредакторов, независимо дали они хиты или провалы. Связь определенно помогает позвонить в колокольчик напоминания о кастинге. Для аутсайдеров, не имеющих такой поддержки, вы должны быть полностьб зависимы от заслуг успеха вашего фильма. И да, люди здесь действительно резко меняют свое поведение с вами, когда у вас есть хит и когда у вас флоп, чего не происходит со звездным ребенком».
Амрита Рао добавила:
«Это довольно долго откладывается в вашем сознании, и вы теряете уверенность. Я заслужила свое место в киноиндустрии. Я не являюсь частью какого-либо лагеря».
Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться102021-03-27 18:38:37
📰🗞 У Амриты Рао и RJ Анмол родился мальчик.
03.11.2020
Актриса Амрита Рао стала мамой. Сегодня рано утром у нее родился мальчик. Мать и ребенок здоровы и чувствуют себя хорошо. Семья в полном восторге. Амрита и RJ Анмол благодарят всех за их пожелания и благословения.
«Амрита родила ребенка утром, Анмол был рядом с женой на протяжении всей операции. Роженица с малышом чувствуют себя хорошо» - сообщил источник.
19 октября Амрита Рао сообщила, что находится на 9 месяце беременности. Она выложила серию фотографий с мужем, прижав руки к животу.
Амрита подписала этот пост:
«Для вас это 10-й месяц… Но для нас это 9!!! С Неожиданным сюрпризом… Я с Анмолом уже на 9 месяце!!! Слишком взволнована, делясь этой хорошей новостью с вами, мои поклонники и друзья (извините, что мне пришлось так долго держать его в животе). Но это правда… ребенок скоро родится… Захватывающее путешествие для меня, @rjanmol27 и наших семей… Спасибо тебе, Вселенная, и спасибо всем вам. Продолжайте благословлять #2020baby #2020mom #2020parents».
Ранее в общении с Mumbai Mirror, Амрита рассказала о своей беременности:
«Это все равно, что заново пережить наше детство. Я думаю, что наш ребенок должен быть перед вами, чтобы поверить в то, что может сделать природа» - говоря о планах по расширению своей семьи, Амрита поделила – «такие вещи нельзя планировать, они просто происходят».
Поделиться112021-12-20 12:00:22
📰🗞 Амрита Рао и Арджи Анмол представляют миру своего сына Вира.
18.03.2021
Амрита Рао, которая родила мальчика 1 ноября прошлого года, была на седьмом небе от счастья благодаря пополнению в своей семье. Амрита Арора держала своих поклонников в курсе событий на протяжении всей беременности, и ее поклонники просто не могли не заметить, как она светится от счастья во время беременности. Пара раскрыла имя ребенка через пост в Instagram некоторое время назад, когда они назвали его Вир.
Теперь Арджи Анмол опубликовал милую фотографию семьи, и мы не можем оторвать глаз от привлекательности, которой наполнена эта фотография. Трио очаровательно улыбается на картинке, и это должно быть самое симпатичное изображение, которое вы встретите сегодня. Говоря о имени Вир, Амрита призналась: "Анмол и я оба очень патриотичны, и имя"Вир" было его первым выбором, я полюбила его почти сразу". Супруги говорили о том, чтобы быть заботливыми родителями и проводить время со своим сыном.
На вопрос о том, как прошел опыт материнства, особенно без посторонней помощи, Амрита отвечает: "Балансируя между моими рабочими встречами, дни стали короче, ночи длиннее, одежда потрепаннее ...но быть мамой из первых рук-это единственный способ узнать своего ребенка, как никто другой. Я чувствую себя сильнее, мудрее и горжусь тем, что приняла вызов".
Актриса планирует вскоре вернуться к работе с фильмом, который будет объявлен в ближайшее время.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗