ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Джая Прада / Jaya Prada

Джая Прада / Jaya Prada

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

Джая Прада рассказывает ,как она чуть не стала жертвой кислотной атаки и была в шаге от самоубийства после того, как Азам Кхан преследовал ее.

03.02.2019

https://a.radikal.ru/a27/1902/5a/5dae05fac7abt.jpg

Джая Прада, которая является бывшим депутатом от округа Рампур, рассказала про угрозы Азама Кхана нападения на нее с кислотой и ее попытки самоубийства после того, как ее обнаженные фотографии попали в интернет.

Еще в марте 2018 года актриса сказала, что Азам Кхан преследовал ее во время последних выборов в парламент, и характер Хильджи в Падмаавате напомнил ей о нем. Когда его спросили о ее замечании, Азам Кхан назвал ее 'танцовщица' и отказался реагировать на нее, спрашивая: "Скажите, а если я буду отдыхать, и эта танцовщица присоединиться к вопросу такого рода женщин, как я смогу сосредоточиться на политике?"
Прада взаимодействовала с автором Рамом Камалом на литературном фестивале Queensline в Мумбаи, когда она пролила свет на угрозу Азама Кхана по средством кислотной атаки на нее.Джая Прада сказала : «Даже будучи действующим депутатом (членом парламента) от партии, меня не пощадили. Азам Кхан преследовал меня. Он пытался атаковать меня кислотой. У меня не было уверенности, что я буду жива на следующий день. Выходя из дома, я говорила маме, что не уверена, вернусь ли когда-нибудь домой. Я вышла из этого состояния."

Актриса,ставшая политиком, утверждала, что не получила поддержки от Мулаяма Сингха Ядава, когда Азам Кхан преследовал ее. Быть политиком в этом патриархальном мире - настоящая война. Она сказала: "что бы они ни показывали в фильме "Маникарника", я чувствую, что была такой. Женщина также может взять образ богини Дурги."

Джая Прада также утверждала, что она думала о самоубийстве после того, как лидер партии Самаджвади Азам Кхан распространил ее обнаженные фотографии. "Амар Сингх был на диализе, и мои фотографии распространялись в регионе. Я плакала и говорила, что больше не хочу жить, хочу покончить с собой. Я переживала эту травму, и никто меня не поддерживал", - цитирует актрису PTI.Много говорилось и писалось о ее отношениях с Амаром Сингхом, но она утверждала, что он ее крестный отец. "Только Амар Сингх Джи, который вышел из диализа, стоял рядом со мной, поддерживал меня. Что вы о нем думаете? Крестный отец или кто-то еще? Даже если я повяжу ракхи на его руку, люди перестанут говорить? Мне все равно, что говорят люди", - сказала она.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

5

📰🗞 Джая Прада говорит, что Джая Баччан ‘занимается политикой " из-за проблемы наркотиков, поддерживает Рави Кишана
16.09.2020

https://b.radikal.ru/b29/2102/70/3ca793780a59t.jpg

Актриса и политик БДП Джая Прада поддержал комментарии депутата БДП Рави Кишана о бедствии наркотиков и заявила, что депутат от партии Самаджвади Джая Баччан политизирует этот вопрос. Баччан во время заседания парламента во вторник выразила разочарование комментариями Рави о наркотиках, употребляемых в киноиндустрии.

Джая Прада сказала: "я полностью поддерживаю высказывания Рави Кишана Джи о спасении молодежи от проблемы незаконного оборота наркотиков, наркомании. Мы должны поднять свой голос против употребления наркотиков и спасти нашу молодежь. Я думаю, что Джая Баччан Джи занимается политикой по этому вопросу.”

Баччан, утверждая о "заговоре с целью опорочить киноиндустрию“, сказала на второй день сессии в парламенте:" люди в индустрии развлечений подвергаются порке со стороны социальных сетей. Люди, сделавшие себе имя в этой индустрии, называли ее сточной канавой. Я совершенно не согласна. Я надеюсь, что правительство скажет таким людям не использовать такого рода язык."Ранее Кангана Ранаут называла киноиндустрию" сточной канавой " и утверждала, что 99% людей, которые работают в ней, подвергались воздействию наркотиков.

Баччан также выразила шок от высказываний Рави Кишана в понедельник. “Просто потому, что есть некоторые люди, Вы не можете запятнать имидж всей отрасли. Мне стыдно, что вчера один из наших членов в Лок Сабхе, который является представителем киноиндустрии, высказался против этого. Это позор” - сказала она.

Рави ответил на ее замечания: “" я ожидал, что Джая Джи поддержит мои слова. Не все в этой отрасли потребляют наркотики, но те, кто это делает, являются частью плана по завершению крупнейшей в мире киноиндустрии. Когда мы с Джайей Джи присоединились к нам, ситуация была совсем другой, но теперь нам нужно защитить индустрию».Актер из Бходжпури утверждал, что наркотики контрабандой ввозятся в Индию Пакистаном и Китаем, чтобы развратить молодежь.

Многие представители индустрии, такие как Сонам Капур, Рича Чадда и Фархан Ахтар, приветствовали комментарии Баччан и высоко оценили ее позицию. - Я шлю свои наилучшие пожелания Джайе Джи. Те, кто не знает, пожалуйста, посмотрите, как выглядит спинной мозг”, - написал режиссер Анубхав Синха в Twitter.

Проблема наркотиков в Болливуде всплыла после ареста Реи Чакраборти, которая, как сообщается, рассказала следователям о культуре злоупотребления наркотиками в киноиндустрии во время допросов по делу о смерти Сушанта Сингха Раджпута.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

6

📰🗞 Джая Прада рассказывает, что Дхармендра в свое время флиртовал с ней.

14.01.2021

https://d.radikal.ru/d02/2109/51/7891983aadcft.jpg

Джая Прада и Радж Баббар были недавними гостями на шоу Капила Шарма, чтобы продвигать свой предстоящий фильм "Bhoot Uncle: Tussi Great Ho". Дуэт воссоединился на экране почти через два десятилетия, и они рады снова работать вместе. Шоу Капила Шарма уже давно развлекает своих зрителей, и на этот раз ведущему Капилу Шарма удалось вытянуть из Джаи Прада несколько секретов из прошлого.

Капил спросил Джаю Праду: "мэм, с вами флиртовали актёры -мужчины на съемках фильма?” Радж Баббар поспешил оправдаться и сказал: “Я старался всегда вести себя прилично”. Затем Джая Прада раскрыла удивительный факт и сказала, что в свое время Дхармендра много флиртовал. Этот факт был быстрым удивлением для присутствующих там актеров, но команда тем не менее посмеялась.

Джая Прада и Дхармендра снялись вместе в нескольких фильмах в 70-е и 80-е годы, включая Kaun Karega, Mardon Wali Baat, Ganga Tere Desh Mein, Kundan, и Qayamat.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Джая Прада / Jaya Prada

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно