ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Шармин Сегал / Sharmin Segal

Шармин Сегал / Sharmin Segal

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

потом

0

2

потом

0

3

потом

0

4

— Санджай Лила Бхансали представит Болливуду новое лицо?

01.03.2019

https://b.radikal.ru/b39/1903/e9/4af9878178e1t.jpg

Согласно последним новостям, Санджай Лила Бхансали хочет снять в новом мелодраматическом фильме старшую дочь его родной сестры Бэллы Сегал — Шармин.

Шармин Сегал сказала СМИ: «Когда я решила стать актрисой, меня больше всего волновала идея, что я буду чувствовать эмоции и переживать опыт, который я обычно не испытываю. В процессе работы актрисой я познáю новые эмоции и примерю необычные образы. Я рада, что у меня есть возможность попробовать это. Думаю, быть актрисой трудно, но также это очень познавательно».

Источник, близкий к команде Бхансали сообщает, что Санджай Лила сам подготавливал и обучал свою племянницу тонкостям работы перед камерой. Пока не ясно, в каком именно фильме Бхансали планирует снять Шармин. Известно, что следующий официальный проект Бхансали будет мелодрамой, главную роль в которой исполнит Салман Кхан. Актриса на главную женскую роль еще не выбрана.

Генеральный директор Bhansali Productions сказала: «Сейчас стало трудно удивить зрителя интересными персонажами, а зрители жаждут чистого удовольствия от истории... Запуск и продвижение новых талантов — это, на мой взгляд, правильно. Ведь новизна — зачастую хорошее изменение. Мы верим вкусу и видению Санджая Лилы Бхансали. Возможно мы сможем подписать с Шармин контракт на три фильма».

Стоит отметить, что слухи о том, что Бхансали хочет снять в своем фильме Шармин появились еще в начале 2017 года.

✍🏻только репост x специально для нашей группы (с) https://vk.com/sanjayleelabhansali

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Шармин Сегал / Sharmin Segal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно