потом
Кхуши Капур / Khushi Kapoor
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться42019-05-11 11:08:24
Кхуши Капур подтверждает свой дебют в Болливуде.
11.05.2019
Кхуши Капур - младшая дочь покойной Шридеви и Бони Капура. Симпатичная девушка росла в мире блеска и гламура, так как она была ребенком своих родителей и теперь ее сестра Джанхви Капур также начала свою карьеру в промышленности. Поэтому ей было не трудно мечтать о том, чтобы войти в тот же мир, когда она будет готова. Кхуши недавно согласилась с тем, что скоро хочет попасть в Болливуд. Ходили слухи о ее дебюте. Сначала было сказано, что Санджай Лила Бхансали может ее запустить, однако Кхуши вышла и сказала, что есть только один человек, с которым она хотела бы поработать над своим дебютным проектом.
Она заявила, что если она войдет в Болливуд, это будет только в фильме Карана Джохара. Что ж, сестра Кхуши, Джанхви также дебютировала в «Dharma Production» под названием «Dhadak», и мы предполагаем, что молодая Кхуши с радостью последует ее примеру.
Перевод: Стелла Ли
специально для группы нашего паблика ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥ (с)https://vk.com/public179394045
Поделиться52020-05-24 16:38:44
— Кхуши Капур рассказывает о плюсах и минусах быть из знаменитой семьи 👪
24.05.2020
С самого раннего возраста Джанви и Кхуши Капур привлекли внимание масс как дочери Шридеви и Бони Капура. Теперь, когда Джанви тоже присоединилась к киноиндустрии, за девушками следят больше, чем когда-либо. Кхуши, которой всего 19 лет, и которая в настоящее время еще учится, выразила мнение, что иногда она не заслуживает привязанности.
Выдвинув на первый план плюсы из выдающейся семьи, Кхуши сказала: «Я не думаю, что я тот человек, которым я хочу быть, но я определенно думаю, что я расту. Очень приятно видеть, что люди так благодарны мне, когда я еще ничего не сделала, чтобы заслужить это. У меня есть сила, чтобы сделать кого-то счастливым, но это делает это еще более ценным».
Далее она рассказала о том, как за эти годы она привлекла много негативного внимания, и как это повлияло на нее во время взросления. Она сказала: «Люди до сих пор льют на меня дичь. Я немного стеснительная и неловкая. Очевидно, иногда к тебе попадает ненависть, особенно будучи таким молодым. Я просто хочу, чтобы люди знали, что я настоящий человек. Я действительно не знала, как справиться с этим, поэтому мои проблемы с самооценкой и отсутствие безопасности проистекают из этого. В детстве это повлияло на то, как я видела своих родителей. Я не выглядела как моя мама и не была похожа на мою сестру, поэтому иногда люди указывали на это и высмеивали меня. В какой-то момент я была не самым здоровым человеком, и это повлияло на то, как я буду есть и как я буду одеваться».
Она завершила свою речь, сказав, что она научилась не заботиться и не любить себя в течение года, хотя это было трудно: «Вам просто нужно научиться быть в порядке с собой и со своей собственной кожей. Я думаю, что способ справиться с этим - это сказать «пофиг», поставить себя на место и делать все, что захочешь. Я чувствую, что люди оценят тебя за это».
📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
📌Для групп ВК — только репост!
Поделиться62020-05-29 18:53:50
Джанви Капур об отношениях с сестрой Кхуши: "Я-глупенькая, незрелая младшая сестра, она-самостоятельная, разумная"’
29.05.2020
Джанви Капур называет себя инфантильной, незрелой младшей сестрой в отношениях с сестрой Кхуши, берущей на себя мантию разумного и защищающегося взрослого человека.
- Я похожа на глупенькую, незрелую, инфантильную младшую сестру, а она-на заботливую, разумную, независимую старшую сестру. Кхуши снимается в тик-ток. Она только этим и занимается. Внезапно в 3 часа ночи она наносит свой макияж и снимает эти видео в TikTok. Я думаю, что мы очень близки к тому, чтобы оставить это, но мы висим на волоске”, - сказала Джанви Filmfare в интервью.
На вопрос о том, будут ли ее фильмы-Гунджан Саксена и Рухи Афза-ждать своего выхода в кино, Джанви ответила: “Я рада, что оба эти фильма завершены. Я не знаю, как бы все сложилось, если бы съемки не были завершены. Гунджан Саксена и Рухи Афза готовы, в то время как Близкие друзья 2 - мы сняли около 40%. У нас есть около 20 дней работы.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться72020-07-19 13:26:14
Видео колледжа Кхуши Капур становится вирусным, начинающая актриса говорит ‘ "Я хочу доказать себе, прежде чем прыгнуть".
08.07.2020
Видео, в котором Кхуши Капур представляет себя в Нью-Йоркской киноакадемии, было опубликовано в интернете. Кхуши стремится стать актрисой, как ее мать Шридеви и сестра Джанви Капур.
Кхуши в настоящее время зачислена в NYFA. В видео, опубликованном фан-клубом в Instagram, начинающая актриса говорит, что хочет работать со своей семьей и проявить себя, прежде чем "прыгнуть".
- Привет, я Кхуши Капур. Моя семья занимается этим бизнесом, но я всегда просто смотрела издалека",-говорит она в почти трехминутном видео. “Я определенно хотела бы работать со своей семьей в какой-то момент в будущем. Я хотела бы проявить себя и доказать свое место, прежде чем перейти к работе со своей семьей. На самом деле нет другого способа сделать это, кроме как погрузиться в это”, - добавляет она.
На видео Кхуши разговаривает с камерой, а кадры из классных комнат и декораций перемешиваться . Кхуши говорит, что она присоединилась к NYFA, потому что один из ее двоюродных братьев также поступил туда. “Я действительно наслаждаюсь всеми своими уроками здесь, но те, которые учатся со мной, играют в фильмах и импровизируют. Я люблю сниматься в кино, потому что чувствую, что нахожусь в кино и действительно работаю. Это был невероятный опыт для меня”, - продолжает она в видео.
Ранее Джанви говорила о том, что ее сестра уезжает, во время разговора с Анаитой Шрофф Ададжания на ее шоу: "Она поступает в NYFA. Потом, когда она вернется, она поймет, что хочет сделать.У меня учащается сердцебиение при одной мысли о том, что Кхуши собирается это сделать... Он (папа Бони Капур) просто подумая об этом, начнет плакать.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться82021-09-27 16:01:25
📰🗞Бони Капур подтвердил дебют своей дочери Кхуши Капур в Болливуде.
19.01.2021
Кхуши Капур - дочь покойной актрисы Шридеви и продюсера Бони Капур, которая готова пойти по стопам своей семьи. Бони Капур недавно намекнул на дебют своей младшей дочери Кхуши в Болливуде. Он сообщил, что Кхуши настроена стать актрисой, о чем скоро будет объявлено.
В одном из недавних интервью Бони сообщил, что не будет представлять Кхуши. Напомним, что Бони представил уже своего брата Санджая Капура несколько десятилетий назад.
В том же интервью Bombay Times Бони сказал, что у него есть все необходимые ресурсы, но он предпочел бы, чтобы кто-нибудь другой представил Кхуши :
💬«Я ее отец, который может проявить к ней снисходительность. Как режиссер вы не можете себе этого позволить, да и для актера это плохо».
Бони отметил, что Кхуши будет представлена тем, кого он уважает и в ком уверен.
Кхуши появилась на BFF в третьем сезоне Vogue вместе со своей сестрой Джанви Капур. В то время Неха Дхупиа спросила ее о дебюте ее мечты, и Кхуши сказала, что дебют будет под руководством Карана Джохара, а ее отец Бони выберет ей партнера.
К слову о дебюте Джанви: девушка была представлена Караном Джохаром в Dhadak. Джанви снялась в паре с дебютантом Ишааном Кхаттером. Новоиспеченная экранная пара из Джанви и Ишаана понравилась публике, но фильм не стал успешным настолько, насколько этого бы хотелось. На данный момент у Джанви имеется несколько проектов, которые будут представлены в этом году.
Поделиться92021-10-01 11:57:17
📰🗞 Кхуши Капур отправляется в актерскую школу в Нью-Йорке, и она дебютирует в Болливуде в 2022 году.
27.01.2021
Младшая дочь покойной актрисы Шридеви и кинопродюсера Бони Капура, Кхуши Капур, отправляется в Нью-Йоркский институт театра и кино имени Ли Старсберга на семестровый курс.
Источники говорят, что Кхуши Капур будет запущена в хинди-кино только после того, как она вернется с актерского курса в США.
“Кхуши Капур дебютирует в 2022 году. Бони уже получил предложения от нескольких крупных производителей, включая Карана Джохара, чтобы запустить Кхуши. Но он не торопится. И Кхуши тоже. Вся семья считает, что актерский курс-это правильно. Шридеви всегда хотела, чтобы ее дочери учились в хорошей актерской школе, так как она никогда не получала никакого формального образования”, - говорит источник.
Поделиться102022-05-28 14:19:25
📰🗞 Зоя Акхтар представит Кхуши Капур и Сухану Кхан в роли Вероники и Бетти; Ибрагим Али Кхан в роли Арчи : информация Болливуда.
19.08.2021
Это может стать блокбастером ОТТ 2022 года, Зоя Акхтар может создать сборную команду из звездных детей для фильма, основанного на всемирно известных комиксах «Archies» для Netflix. Зои остается только найти своего Арчи, она уже выбрала девушек для роли Бетти и Вероники.
В этой сенсационном сообщении говорится, что младшие дочери Шахрукх Кхана и Бони Капура - Сухана и Кхуши , сыграют индийских прототипов Бетти и Вероники соответственно в родной адаптации «Archies».
Конечно, это самый эффективный кастинг за 12 месяцев. В течение очень долгого времени существовала фиксированная гипотеза о том, когда эти две звездные дочери могут быть запущены в Болливуде и кем.
По-видимому, Карану Джохару на самом деле хотел запустить Сухану и Кхуши, чью старшую сестру Джанви Капур он открыл для кино в фильме «Dhadak». Но Зоя положила на лопатки Карана, опередив его.
В то время как детали для Netflix зафиксированы, только Сухана и Кхуши в команде Зои Акхтар. И есть большая вероятность того, что сын Саифа Али Кхана и Амриты Сингх Ибрагим Кхан исполнит роль Арчи.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться112023-08-15 18:47:16
🗞📰Кхуши Капур дебютирует вместе с Суханой Кхан в ремейке фильма "Archies"? Бони Капур делится информацией.
Младшая дочь продюсера Бони Капур и покойной актрисы Шридеви - Кхуши Капур, готовится дебютировать в Болливуде. В прошлом году стало известно, что Кхуши Капур вместе с внуком Амитабха Баччана Агастьей Нандой и дочерью Шах Рукха Кхана Суханой Кхан снимутся в ремейке "Archies" под руководством Зои Ахтар.
А теперь и Бони Капур наконец-то поделился информацией о дебюте своей дочери Кхуши Капур. В интервью India Today режиссер подтвердил, что его дочь Кхуши приступит к съемкам уже в апреле, но не уточнил, будет ли это фильм Зои Ахтар "Archies".
💬«Она приступит к съемкам для фильма в апреле. Больше сказать не могу, в ближайшее время вы сами узнаете все подробности».
💬«Как отец, я занимаюсь с Арджуном и с Джанви, также буду заниматься и с Кхуши. Если говорить об Арджуне и Джанви, то они уже работают в индустрии и добиваются хороших результатов, и когда бы я им ни понадобился, я всегда рядом. Мы открыто и уверенно говорим о фильмах, подходах и прочих вещах. Очевидно, что я вношу свой вклад и остаюсь отцом и продюсером. Имея немалый опыт я советую им, что и как было бы правильно, но окончательное решение остается за ними. Я обсуждаю с ними о коммерческие аспекты, но окончательное решение опять же, за ними».
Несмотря на то, что официального подтверждения нет, источники, близкие к проекту, подтвердили, что Кхуши будет играть Веронику, в то время как Агастья будет играть Арчи, а Сухана - Бетти.